2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害】Sweetest Records【増大】★3

1 :無名さん:2006/12/05(火) 12:08:35
埼玉で中高生バンドに言葉巧みに近づきレーベルと称して
必要以上のノルマを取りそのりざやで暮らす集団です。
http://www.sweetest.jp/records/index.htm

必要以上のノルマの名目はコンサル料らしいです。
http://ameblo.jp/tomoya37/entry-10007178582.html

まるでマルチ商法を参考にしたような手口でただいま被害増大中!!
友達のバンドなどに教えて被害を未然に防ごう!

被害状況などの報告よろしくお願いいたします。


2 :無名さん:2006/12/05(火) 16:58:32
しね

3 :無名さん:2006/12/05(火) 17:33:33
前スレ消されてたな。

4 :無名さん:2006/12/05(火) 20:09:11
前スレなんで消えたの?

5 :無名さん:2006/12/06(水) 10:17:19
もうやめろってことじゃね?

6 :無名さん:2006/12/06(水) 21:57:17
もっとやれってことじゃない?

7 :無名さん:2006/12/07(木) 11:35:54
やれって事ならとりあえずageとかないとな
>>1

8 :無名さん:2006/12/07(木) 12:20:19
鹿児島発!
アンダーグラウンドの新境地!!

今年11月にはメジャー契約も果たし、全国ツアーも決定した期待のキチガイバンド、
『キチガイ・パブリック・オーケストラ』こと、
通称KPOを皆で応援しましょう!

●KPO公式サイト
http://www.kichigai-public-okestra.com

●運営事務局スターダストプロモーションズ
http://www.stardustpromortion.co.jp/kpo/index.html

『ギター、ベース、ドラム、そしてメンバーの演奏を邪魔するパフォーマーの存在。
すべてが見事までに噛み合っていない。
ある意味、芸術的とも言えるその不協和音に得体の知れないビックバンの素質を感じた。
得体の知れないアンダーグラウンドと言う名のブラックホール、
ブラックホールと言う名のKPO
彼らには底知れないブラックホールを感じた』/おっぱいモミモミ井上さん

●関連スレ
鹿児島のバンド事情
http://c-docomo.2ch.net/test.php/-/band/1162312939/i

9 :無名さん:2006/12/08(金) 17:57:34
宣伝するな。おまけにサイト見れないぞ

10 :無名さん:2006/12/11(月) 08:16:40
KPOって知らない?最近SRと対バンしてるらしいけどさ

11 :無名さん:2006/12/11(月) 11:31:03
SRってなに?

12 :無名さん:2006/12/11(月) 11:45:45
kwsk

13 :無名さん:2006/12/11(月) 11:48:33
KPOも結構SRを批判しているよな
倉川の下ネタは卑猥な単語を羅列しただけの中学生レベルだけど、魔不茶さんの下ネタの方が高レベルで面白い。

14 :無名さん:2006/12/11(月) 14:42:11
cast :
 SmashDrive / harsh Jokers / Lack in Limit / rio
 ツボマツナオヤ / たかゆき / あいり
Guest: 小次郎

12/15のFABの予定なんだけど小次郎がゲストとか書いてあるんだが
倉川自身のバンドなんじゃないの?
自分をゲストに呼ぶって事なのかな?
意味わかんねーや

15 :無名さん:2006/12/11(月) 15:39:15
KPOは正確には、パフォーマーが倉川と知り合いらしいんだけど、AXの出演をKPOにハゴにされていらい倉川が目の敵にしてるらしい
確か、KPOの曲でSRをコケにした曲があったんだが激しくワロタWWW

16 :無名さん:2006/12/11(月) 19:35:18
曲名は「チャクラの鼓動」だっけか?
アレはワロタWWWW



17 :無名さん:2006/12/12(火) 13:02:56
MCとかで、魔不茶が倉川の真似をするのが最高だよな

18 :無名さん:2006/12/12(火) 14:01:36
今日探偵ファイル見て「なるほどこういう事なのか!」と、思った。
オレはSRと関係したこと無いけど途中まではこういう事なのかな?

http://www.tanteifile.com/diary/2006/12/12_01/index.html

19 :無名さん:2006/12/12(火) 14:14:49
KPOてなんですか?

20 :無名さん:2006/12/12(火) 14:28:31
バンド名っしょ
倉川と関係してるバンドって事なのかな?

21 :無名さん:2006/12/12(火) 16:58:25
キチガイパブリックオーケストラってギャグバンドなんだけどさ、よくSRのイベントに出るんだけどライブで倉川達をおちょくってるみたいだよ
しんとたつおがマジ切れしてたしWWW

22 :無名さん:2006/12/12(火) 17:26:57
へーおもしろそうじゃん
今度見てみたいな

23 :無名さん:2006/12/12(火) 19:55:07
魔不茶:皆さん、チャクラを感じますか?ボクはいつも宇宙の大いなる意志を感じています。
今、こうしてステージの上にたって皆さんの前で演奏させていただけるのも宇宙で定められし黄金律なんだと実感させられました。
この表参道ファブに来てくれた皆さん、僕達のライブを観にきてくれた事に感謝します。
皆さんの愛を感じます!
皆さんの愛に音楽で応えるために・・・!!!
聞いてください『チャクラ』
※演奏を開始するKPO、しかしMCを務めた魔不茶氏はヴォーカルはおろか、一切楽器を演奏はしていなかった。
そして、一曲目終了して一言
魔不茶:はぁ?チャクラ?宇宙?馬鹿じゃねーの?
おまえら何?宗教か何かやってんの?
マジやばいから君たち
あ、さっきのMCだけど
みんな倉川の真似だからWW残念でしたー!
ゲハ、ゲハハハァッッ!
いいかぁー!?人間ってのはなぁー!初対面から笑顔で近づいてくる奴ってのは腹に一物もってるものなんだよ!
傷の舐めあいかぁ?ははは

24 :無名さん:2006/12/12(火) 19:55:52
以上、詳細でした

25 :無名さん:2006/12/12(火) 19:59:48
>>23ってガチで言ったの?

前回のファブ?

26 :無名さん:2006/12/12(火) 20:36:31
今のご時世中々いない馬鹿バンドを見た
SRの中の人にゃあわかんねえだろうなあ

27 :無名さん:2006/12/12(火) 22:44:30
打ち上げで、六豚氏がたつおに、

「こないだの西川口どうでしたか!?気持ちよかったですか?」

って大声で質問してた

28 :無名さん:2006/12/13(水) 06:12:38
っていうかSweetestの奴らに才能あるやつなんて
一人もいないよな。
特にlack。

歌詞とか酷すぎるんじゃないの?

29 :無名さん:2006/12/13(水) 09:16:39
みんな大好き「Lack in limit」のサイトがリニューアルしたよ。
今度はBBSもついたよ。ヨロシクね!
http://55.xmbs.jp/lack3737/


>>29
日記とかもひどいぜ

過去の自分
そして今の自分…
MY(マイ) -  U(ユー)
新曲「MY-U」(ミュウ)
15日の、FABでやります。
この日はきっと僕らにとって、分岐点となるでしょう

;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ!!フイタw


30 :29:2006/12/13(水) 09:27:24
安価間違った>>28だったorz

31 :無名さん:2006/12/13(水) 13:33:55
>>23KPOって鹿児島のバンドじゃないの?

32 :無名さん:2006/12/13(水) 16:14:21
ツアーよくやるみたいだよ

33 :無名さん:2006/12/13(水) 16:51:45
鹿児島から来てSRじゃびっくりだろうなw

34 :無名さん:2006/12/14(木) 09:01:53
いや、SRをおちょくる為に鹿児島から来たみたいだよ

35 :無名さん:2006/12/14(木) 09:03:54
>>29
BBSついてねーよ?
でもMY(マイ) -  U(ユー) でMY-Uってセンスはさすがだと思うwww
大人になって恥ずかしさに気づくだろうよw
今はそっと見守ってやろうぜwwwwwwwwww

36 :無名さん:2006/12/14(木) 09:16:34
でも二年くらいやってて持ち曲が7、8曲って
少ないんじゃない?
そんなに作曲センスとかないのか?

っていうかラックのオリ曲って実際どうなの?
質問ばっかでスマソ

37 :無名さん:2006/12/14(木) 12:44:11
>>34
かっけー!
そういうバンドが埼玉にもいればSRもこんなにならんかったろうにな

38 :無名さん:2006/12/14(木) 14:04:17
倉川がそんな魔不茶と六豚を説教するんだけど、その度にネタにされてるらしいよ

39 :無名さん:2006/12/14(木) 14:26:54
どんな説教するんだろうなw
つか、オマエはそんなに偉いのかと小一時間(ry

40 :無名さん:2006/12/14(木) 17:30:59
>>36
少なすぎ

いい曲を送り出したいって気持ちはわからないでもないが
バンドをやってりゃいい曲書いてあたりまえ
結局アーティストの力って曲の数に比例してくるもんだよ

41 :無名さん:2006/12/14(木) 19:10:09
>>40
やっぱり少ないのか。
持ち曲少ない上に糞ばっかなラックは
解散した方がいいな。

42 :無名さん:2006/12/14(木) 19:55:21
ラックには悪いがSRとからむと嫌われるっていい見本を見せてもらった
だって、音も聞いてないし、会った事もないけどラック嫌いだもんwww

43 :無名さん:2006/12/15(金) 01:01:00
なんで嫌いなの?
ちゃんと評価しろよ

44 :無名さん:2006/12/15(金) 10:12:45
↑ラック乙

ラックよりKPOだよな。マジで

45 :無名さん:2006/12/15(金) 14:41:32
ラックのライブ一回見たけど、
ボーカルの歌い方がDirみたいで
すげえキモかった。
真似してるけどなりきれてない感じで。

46 :42:2006/12/15(金) 15:08:40
>>43
SRだからだよ
マルチ商法好きの集団の一員ってだけで嫌いになる理由には十分じゃね?
それにレーベルで色とかわかるだろ

47 :無名さん:2006/12/15(金) 16:21:49
魔不茶ってマフティーのこと?
あの人鹿児島人なん?
ニュートラルはどうなったの?


48 :無名さん:2006/12/15(金) 16:53:06
ラックとかまじめに評価する気にもなんねーよwwwwwwwww
SRの力使って嫌われてりゃ世話ねーなwwww

49 :無名さん:2006/12/15(金) 18:19:19
魔不茶とマフティーは無関係じゃないの?
マフティーはずっと東京か埼玉あたりにいるだろ

50 :無名さん:2006/12/15(金) 21:11:49
マジレスするとニュートラルは健在。
今も普通に創作活動してる
ただ、インディーズには呆れ果てたらしい

51 :無名さん:2006/12/17(日) 09:45:46
まあラックには頑張ってほしいね。


52 :無名さん:2006/12/17(日) 10:25:13
ラックがSRと切れたらまじめにきいてやる
よかったらウチからリリースしてやってもいい

53 :無名さん:2006/12/17(日) 12:38:22
>>52
ちょwwwwwwあなたは一体wwwww

54 :無名さん:2006/12/17(日) 17:49:03
同業者としてやって良い事くらいわかってそうなもんだけどな
相手にもしたかねえけど、ひどすぎる

55 :無名さん:2006/12/17(日) 18:12:15
ラックは持ち曲少ないのは否めないが、音楽は結構よかったりした

56 :無名さん:2006/12/17(日) 19:04:29
SRと関わっているうちは他から相手にされない
そんなんあたりまえ

例えば埼玉インディーズスレ見てみな
SRのバンド名出てくるか?
それほど無名で、しかも相手にされてないってのがわかるじゃん

埼玉インディーズスレッド Part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1152910183/

カルト教団なんて誰もかかわりあいたくないだろ?
それと一緒

ま、嫌われたいならSRに入信しろって事だよ

57 :無名さん:2006/12/18(月) 02:05:44
かわいそうなSR所属バンドたち

58 :無名さん:2006/12/18(月) 08:36:21
自業自得だけどな

59 :無名さん:2006/12/18(月) 09:40:55
マルチ商法SR死ね

60 :無名さん:2006/12/18(月) 10:26:28
>>58
騙されてるほうが悪いといいたげだが
騙しているほうが確実に悪い
アーティストは被害者

61 :無名さん:2006/12/18(月) 10:56:57
ラックの元ドラマーは好き

62 :無名さん:2006/12/18(月) 11:07:46
SRってだけで大嫌い

63 :無名さん:2006/12/18(月) 12:52:24
ラックとか、マジ早く目を覚ませよ。
いい加減騙されてるのに気付け。

64 :無名さん:2006/12/18(月) 13:06:15
笑われる夢ほどいい夢だと思ってる人たちだから無理


65 :無名さん:2006/12/19(火) 10:02:54
騙すほうも騙されるほうもここに書き込んでるほうも馬鹿

66 :無名さん:2006/12/19(火) 11:51:59
で、結局おまいらどうしたいの?

67 :無名さん:2006/12/19(火) 12:01:27
いいか、みんな
 (゜д゜ )
 (| y |)



信者という言葉は
  信( ゜д゜) 者
 \/| y |\/



 二つ合わさって儲けるとなる
 ( ゜д゜)儲
 (\/\/

68 :無名さん:2006/12/19(火) 14:46:05
音楽って素晴らしいものだよね
そんな音楽でお金を稼ぐなんてそもそも間違いだよね

69 :無名さん:2006/12/19(火) 20:42:12
だとしたらアマチュアが素晴らしくてプロはみんな………orz

70 :無名さん:2006/12/19(火) 21:29:00
お金を稼ぐ為に音楽をするのが間違ってるんだよ
なのにそれを売りにしてるSRって

71 :無名さん:2006/12/20(水) 09:17:10
はいはいわろすわろす

72 :無名さん:2006/12/20(水) 18:25:01
2年くらいSRのイベントに出続けても集客が二桁超えない
音痴な儲が、過去にブログで「月7桁稼ぐのなんて楽勝」、
「武道館ライブは簡単に実現できる」とか言ってた時
SRの恐ろしさを感じたよ…。
あそこは現実感の欠如したヤシが集まってるのか?

73 :無名さん:2006/12/21(木) 17:27:42
しょうじききもすぎる

74 :無名さん:2006/12/22(金) 08:50:30
「夢ってのは見るもんじゃなくて叶えるもの」
なんてよく言うけどやつらは語る事しかできない
その上、「夢=金」だからどうしょもない
音楽なんかやめてお得意のアムウェイでもやってりゃいいんだよ

75 :無名さん:2006/12/22(金) 10:41:51
カネになるならなんでもいいんでしょ?やつらは

76 :無名さん:2006/12/25(月) 10:26:35
メリークリスマス

77 :無名さん:2006/12/25(月) 16:01:07
エロゲー売りたいんですが

78 :無名さん:2006/12/25(月) 17:18:40
SRならやってくれる

79 :無名さん:2006/12/25(月) 23:22:00
まーだ、騙されてるやつがいんのか?
いい加減気付こうぜ。
カルト教団に入ってる連中はみんな
「ウチは違う」
って言うだろ?それと一緒なんだよ

80 :無名さん:2006/12/26(火) 01:17:27
ジャスコとかそういう系の中のスターバックスにたまってた

81 :無名さん:2006/12/26(火) 11:09:07
すげーローカルwwww
あいつらにとって

おしゃれ=スターバックス

なんだよwwwwwwwwww
典型的な埼玉都民でつね

82 :無名さん:2006/12/26(火) 17:41:37
SRに限った事じゃないが、みんなスターバックスで飲んで楽しいか?

まったく落ち着けないと思うんだが・・・



83 :無名さん:2006/12/26(火) 18:17:16
おれをだまそうとしたときはミスタードーナッツだったぞ
豚面(名前忘れた、ベース弾いてるデブ)がミスドで肉まんをくってたww

84 :無名さん:2006/12/26(火) 20:42:38
SRは本物志向だから
体に悪いものが入ってくるとオーラが出ないんだよ

85 :無名さん:2006/12/26(火) 20:43:21
俺の時は蕨wwwwwwっうぇwwwwww

86 :無名さん:2006/12/26(火) 21:36:14
被害者は埼玉南部に集中してるな

87 :無名さん:2006/12/26(火) 23:45:36
>>81埼玉都民ってなんですか?


88 :無名さん:2006/12/27(水) 00:29:30
埼玉県民が東京にあこがれてそういうことするのをひにくってんじゃないの?

89 :無名さん:2006/12/27(水) 13:14:59
http://ja.wikipedia.org/wiki/埼玉都民

90 :無名さん:2006/12/28(木) 13:13:29
いろんなヤツがスカウトされてるんだなぁ
SRは誰でもいいのかね?
だったらオレスネークになって潜入調査してみよっかな

91 :無名さん:2006/12/28(木) 13:33:37
ほぼねずみこうと一緒だから

92 :無名さん:2006/12/28(木) 18:01:06
音楽じゃなくてねずみ講ってのがいまだにようわからん
誰か詳しい人説明しておくれよん

93 :無名さん:2007/01/05(金) 08:51:06
おまいら久しぶり
今年もヨロシク!!

とりあえず3/26の予定
http://www.sweetest.jp/records/index.htm

後、sweetest recordsでぐぐった結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=sweetest+records&lr=

前スレ422GJ!

94 :無名さん:2007/01/08(月) 14:08:42
成人したらだまされんなよ

95 :無名さん:2007/01/10(水) 13:44:38
このスレ結局意味無かったな・・・

96 :無名さん:2007/01/11(木) 08:39:00
意味があるか無いかはこれからの活動にかかってきてると思います

97 :無名さん:2007/01/11(木) 10:14:50
この会話何度も繰り返されれてやなんだけど
このスレは警鐘としてあるんだよ

98 :無名さん:2007/01/11(木) 18:34:32
『ふん、この負け犬供めが』

99 :無名さん:2007/01/12(金) 12:04:11
所属してるバンドの方が負け犬
音楽を仕事として片付けてる
本来音楽ってそういうもんじゃないだろ

100 :無名さん:2007/01/12(金) 14:02:49
昼間っから2ちゃんをやってるヤツこそが真の勝ち組

101 :無名さん:2007/01/12(金) 16:37:39
オマエ閉鎖したらどうすんの?

102 :無名さん:2007/01/15(月) 12:07:07
結局閉鎖しないの?

103 :無名さん:2007/01/15(月) 16:23:39
最近このスレおとなしいね
成果がでてきて被害者が減ってきてるのかな

104 :無名さん:2007/01/16(火) 00:05:04
あいつらどえむできもちわるい
ぷらすしこうすぎて人間じゃない
せいとうかしすぎ

105 :無名さん:2007/01/16(火) 13:11:37
倉川の女性遍歴教えてよ
噂じゃ相当女癖悪いとかなんとか

106 :無名さん:2007/01/18(木) 09:49:51
sweetestって最近活動してるの?

107 :無名さん:2007/01/19(金) 09:39:53
西川口にハーツ移転でsweetest大躍進の予感・・・

108 :無名さん:2007/01/19(金) 10:00:24
あんなって弾き語りが倉川の元彼女

109 :無名さん:2007/01/19(金) 14:08:42
杏奈はまだsweetestrecordsでがんばってんの?
それともわかれて抜けた?

110 :無名さん:2007/01/20(土) 11:01:40
安奈も何がよかったんだかな

111 :無名さん:2007/01/20(土) 12:42:55
金だよ

112 :無名さん:2007/01/20(土) 14:53:39
金で股開くなんざ風俗嬢と一緒だな

113 :無名さん:2007/01/20(土) 14:57:54
それか、暴走族の上の人の女になりたがるのと同じ

114 :無名さん:2007/01/20(土) 15:33:38
lackのベースボーカルのやつのベースオーダーメイドで40万らしいよ

ベースに関して無知なやつにオーダーメイドさせるって



詐欺だな

115 :無名さん:2007/01/21(日) 10:22:48
40万のベースかぁ
高い楽器を持つ事がいいと思ってるバカの典型的な例だな
1万でもいいから自分に合った楽器を持つ事が大事だって教えないのかな?

ひどすぎるな
それでコンサルとか息巻いてソニックからリベートもらってるのか・・・
もうソニックも同罪だな・・・

116 :無名さん:2007/01/22(月) 20:27:54
SRを使っていいように稼いでるんだろ

117 :無名さん:2007/01/23(火) 11:40:15
逆に考えればSRを利用すれば儲かるんじゃね?
敵視するより味方につけること考えようぜ

118 :無名さん:2007/01/23(火) 19:29:30
倉川さんに金儲けの話持ってけば一発でのってくるよ

119 :無名さん:2007/01/23(火) 22:49:02
安奈ってどんな人?

120 :無名さん:2007/01/24(水) 12:43:04
倉川の金と寝た人

121 :無名さん:2007/01/25(木) 07:51:14
おまいらは相当SRに恨みを持ってるんだな。

でもさ、「どうせ〜」とは言わないが、結局下らない理由だろ?
そうじゃなくても僻んでるみたいで格好悪いから、やめたほうがいいと思うよ。
本当にきにくわないなら、面と向かって言ったらいいじゃん。

122 :無名さん:2007/01/25(木) 09:20:32
それは言えてるな
どこに行けば会える?

オレは被害受けてないけど伝えといてやるよ

123 : ◆pAsrut/6hA :2007/01/25(木) 09:25:03
泉岳寺

124 :無名さん:2007/01/25(木) 10:50:13
ちなみにSRの人の思想も>>121みたいな感じ



125 :無名さん:2007/01/25(木) 13:25:09
>123
泉岳寺だけじゃわからんw

126 :無名さん:2007/01/25(木) 14:55:59
>>121
じゃあ、オマエもオレに面と向かっていってくれよ
大宮あたりで待ち合わせようぜ
で、僻んでるみたいで格好悪いって言ってくれよ

127 :無名さん:2007/01/25(木) 23:57:25
もう被害者なんていないんだって
いるのは信者だけ

128 :無名さん:2007/01/26(金) 00:43:41
信者が被害者な件

129 :無名さん:2007/01/26(金) 02:29:43
>>128お前優しいんだな。

130 :無名さん:2007/01/26(金) 06:27:59
信者が儲けの対象ではなく儲けようとしてるんだよね
騙される側から騙す側にまわってる
信者は加害者になる可能性は十分ある

131 :無名さん:2007/01/26(金) 14:26:57
>>121
どぉせSRのやつだろ
ってかlackのやつだろw
日記と同じ日に同じ意見言っちゃって・・・
必死なんだな


乙w
ttp://55.xmbs.jp/lack3737/

132 :無名さん:2007/01/26(金) 14:50:55
これはひどい

133 :無名さん:2007/01/26(金) 15:48:40
http://55.xmbs.jp/d.php?ID=lack3737&c_num=5151&n=510764&view=1&page=0

あ〜

とっとと気づけや
結局てめぇら口だけ達者野郎だろ?

結局、なにいったって
結果に繋がってなかったら意味がねぇんだよ

言い訳してるまえにやれ
そんで結果につなげてみろ

あ〜

あー

頭いて

YUKI

日記より抜粋

最高だぜYUKIwwwwwwwwwwww

134 :無名さん:2007/01/26(金) 16:11:44
ようするに俺みたいに詐欺った金でベースオーダーメイドしてみろってことだよ

135 :無名さん:2007/01/26(金) 17:00:21
ここが原因で頭が痛くなるって事は結果に繋がってるじゃんww

ってか会ってくださいよ〜sweetest recoedsのみなさ〜んw
大宮でも北浦和でも表参道でもいいっすよ
ここで2ちゃん批判してないで面と向かって言ってくださいよ〜w
「お前ら口ばっかだな」ってさあ

それとも2ちゃんか自分とこの日記くらいでしか文句言えないんですかぁ???
待ち合わせ場所決めましょうよお

格好悪いっすよ>>121さんwwwwwwwwwww

136 :無名さん:2007/01/26(金) 17:00:51
最近また倉川が大胆な布教活動したな。
信者が色々ほざきはじめた

137 :無名さん:2007/01/26(金) 17:05:36
詳しく 
逆手取りたいw

138 :無名さん:2007/01/26(金) 19:58:20
みんなYUKIさんをいじりすぎるな

ジンのやつみたいに2ちゃんにいじられて
壁に穴開けた画像をブログに貼るよになっちゃうからwww
http://blog.excite.co.jp/jin-hiitan/5310970/

139 :無名さん:2007/01/27(土) 11:50:44
だから、YUKIはSRと関係を切ればいじられないんだって
無名なのにこんなに嫌われてるのってLackぐらいのもんじゃねーの?

いや、SRが悪いのかwww
そろそろ自宅凸組が出てきそうな気がして不安だよw


140 :無名さん:2007/01/27(土) 14:41:37
Sweetestと関わるバンドはみんな潰れちゃうんじゃね?

141 :無名さん:2007/01/27(土) 17:48:36
明日蕨の駅から1番近いとこのイオンに行けば大量にSRの人がいるよWスターバックスで何か買うのがルールだよ

142 :無名さん:2007/01/27(土) 18:02:15
何時頃かな?

143 :無名さん:2007/01/27(土) 18:16:52
http://carat.diamondcity.co.jp/
ここか!!

144 :無名さん:2007/01/27(土) 18:47:21
そこだW
6時くらいならいると思う。もうちょっと早くてもいるかも

145 :無名さん:2007/01/27(土) 18:49:44
ルールがあるとかさすがだなww

146 :無名さん:2007/01/27(土) 19:08:06
雰囲気は大事だからなW

147 :無名さん:2007/01/27(土) 21:12:15
おもしろそうだからヲチでもしに行くかwww
どんなバカ面か見てくるwww
どれかわかったら直接話も聞いてみるかな
特徴教えておくれよん

148 :無名さん:2007/01/27(土) 21:28:43
みんなイカ面してます

149 :無名さん:2007/01/27(土) 22:21:30
とりあえずlackのギターはロン毛だった。
てかスタバの近くのホールみたいなとこに集団でたまっとる。邪魔だW

150 :無名さん:2007/01/27(土) 23:03:12
まぁSRのやつなんてたかが知れてるからわかるでしょw

151 :無名さん:2007/01/28(日) 02:31:36
まぁラックのやつがこのスレ見てるから場所変えちゃうかもねぇ

今日はスタバじゃなくてミスドにしよーぜ!!!1
ってなかんじでw

152 :無名さん:2007/01/28(日) 09:09:43
なんでSRの内部情報がここに書き込まれてるの?
間諜がいるって事かね

153 :無名さん:2007/01/28(日) 12:42:01
手当たり次第に声掛けてミーティング連れてくからバラされちゃうんだよ

154 :無名さん:2007/01/28(日) 13:55:11
誰にでも声かけるって時点でレーベルとはいえんよな

155 :無名さん:2007/01/28(日) 14:29:14
でもレーベルといえばついていくバカもいるから。
っていうかんじかな。すごいよねSR

156 :無名さん:2007/01/29(月) 03:13:47
俺のバンドも誘われてうまい話ばっかり聞かされたよ
頑張ればゼップでできるよってw

メンバーがスタバに話聞きに行ったら永遠と宗教みたいなこと語られたらしい
夢は願ってれば絶対かなうって
やっぱりバカほどそぉいう手口にはまるんだよ
高校生の隙をうまく狙った手口だけどなw

157 :無名さん:2007/01/29(月) 10:14:31
夢は願ってれば叶うってのは成功者が言うから説得力があるだけどなw
乞食が「夢は〜」とか言っても痛いだけ
そんなの今時高校生でも知ってそうなもんだが

158 :無名さん:2007/01/29(月) 14:18:30
なんでスタバにいるんだ?事務所で話すればいいじゃん

159 :無名さん:2007/01/29(月) 16:21:52
たかがSRの事務所だから小さいんじゃね?

160 :無名さん:2007/01/29(月) 17:07:02
小さいのにそんなに所属バンドいるのがすげえ

161 :無名さん:2007/01/29(月) 17:30:47
レーベルとは名ばかりで、実の活動は勧誘してコンサル料を取ること
事務所すらいらないんだよ

162 :無名さん:2007/01/30(火) 13:12:12
lack日記消してるね
ばかだなぁ消したら>>121は自分です。
って認めてるようなもんじゃん

Lack見てるみたいだから教えてあげるよ
SRと関わってたら有名になれないよ

現在埼玉のシーンで名前が挙がるバンドを考えてみな
いないだろ?SRのバンド。

163 :無名さん:2007/01/30(火) 13:36:23
そんなこと言っても多分無視とかお前らは言ってばっかりで何も結果出してないじゃないかとか話題を無視した反論するから意味ないよ。
そうじゃなくてももうLackは有名になるとか音楽をやりたいとかじゃなくてSRで儲けられればいいやみたいな感じだから


164 :無名さん:2007/01/30(火) 15:17:17
嫌われても金がほしいのかね
普通に株でもやってりゃいいじゃん
10000以下で買える株だってあんだからさ
人の夢を食って金稼ぐなよ

165 :無名さん:2007/01/31(水) 00:00:09
俺も誘われたんだがヤバいの?

166 :無名さん:2007/01/31(水) 02:08:12
とりあえずクズバンドばっかだよ。ゴミだね。
音楽を何か勘違いしてる。

167 :無名さん:2007/01/31(水) 09:04:32
要するに声かけられたヤツがゴミ

168 :無名さん:2007/01/31(水) 12:52:31
誰にでも声をかけてるんですが・・・

169 :無名さん:2007/01/31(水) 13:25:01
うまいい話にづかづか乗っかってくくらいだから音楽なんてできるわけない

170 :無名さん:2007/01/31(水) 15:53:25
やつらは有名になって金が入るんであれば芸人でも役者でも政治家でもいいだよ
ただ、トークには自信がなくて、顔にも自信がない、学歴も無くてましてや金もないから
誰でもできる楽器をにぎったんだよ

音楽よりも金が好きなやつらの集まり

そうでなきゃコンサル料なんてとるわけないじゃん
音楽業界の事を考えたらどんどん無料でコンサルするだろうが

171 :無名さん:2007/01/31(水) 19:10:05
あれ?!
今気づきました...
日記消えとる!!
なんで!??
HP編集のとこでいろいろいじくってたらいままでの日記消えちゃったみたいですね...笑
ごめんなさい〜
へこむわ〜。笑
まあいっか(開直り)
よくわからないです汗;

http://55.xmbs.jp/d.php?ID=lack3737&c_num=5151&n=571982&view=1&page=0
あの孤高の天才lackのYUKIの発言
言い訳も天才すぎるぜw

172 :無名さん:2007/01/31(水) 23:40:34
天才だなwwww

173 :無名さん:2007/02/01(木) 09:04:39
これはwwwwwwwww

174 :無名さん:2007/02/01(木) 09:44:04
痛いよーww
バンドもレーベルもどっちも痛いよーwwww

間違えて消しちゃうんだ?www

痛いよーwww

175 :無名さん:2007/02/01(木) 12:15:43
ねぇねぇ、YUKI
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

176 :無名さん:2007/02/01(木) 12:22:06
最高です!(平直り)

177 :無名さん:2007/02/01(木) 12:57:36
ワロタw

178 :無名さん:2007/02/01(木) 14:28:13
※汚い話が苦手な方は見ちゃダメよ [編]

今日は素晴らしいう○子がでました。
僕は、快便には相当自信アリなのです。
今日の作品は、
太さ、横からおよそ2センチ。
長さ、推定22〜23センチのたまものでした。
昨日なに食ったっけなぁとか、
これちゃんと流れるんだろうかとか、
そりゃまあ色んな余計なことを考えましたが、
いやはや、
気持ちがいいもんですね〜。
これからもドンドン出してゆきますので!
そしてここで報告してゆこうかと思います(笑)

http://14.xmbs.jp/d.php?ID=harshjokers&c_num=38990

harshJokersの日記なんだが・・・
こんなんばっかなのか?SRは・・・

179 :無名さん:2007/02/01(木) 20:58:54
低能のやつが集まったのがSRだからしょうがないよw

180 :無名さん:2007/02/01(木) 21:46:51
こんなんと一緒に音楽したくない

181 :無名さん:2007/02/02(金) 10:57:52
だから音楽関係ないって
レーベルでもないって


182 :無名さん:2007/02/03(土) 01:08:40
ここに惹かれる人がわからんし特殊

183 :無名さん:2007/02/03(土) 10:33:25
バカって簡単に幸せになれるからいいよなぁw

184 :無名さん:2007/02/03(土) 17:50:11
ラックとかさ、早くSRと関わるのやめればいいのに……
あんな宗教じみたこと言われ続けてたらつぶれちまうよ

185 :無名さん:2007/02/03(土) 18:48:25
ライブやってりゃ金もらえるんだよ。何十万もw

186 :無名さん:2007/02/03(土) 18:48:49
ラックとか30才になっても夢をあきらめないでこじきになってそぅw

187 :無名さん:2007/02/03(土) 22:21:26
最近はヒロキとかいうのヤバいよ 完全に倉川信者 こないだうちらも誘われた

188 :無名さん:2007/02/03(土) 22:55:14
GARIってのとSRってなんか関わりあるの?

189 :無名さん:2007/02/03(土) 23:58:13
GARIなんて(´ー`)チラネーヨ

190 :無名さん:2007/02/05(月) 12:24:57
「夢を諦めない=現実逃避」
これじゃあ、どうしょもないよな

まずは現実を見ようぜ

191 :無名さん:2007/02/05(月) 17:56:24
大阪城ストリートを語るスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1169627899/

192 :無名さん:2007/02/06(火) 00:27:45
本当うざいやつらの集まりだ

193 :無名さん:2007/02/06(火) 06:32:43
それでもまだ被害拡大中

194 :無名さん:2007/02/06(火) 08:34:58
うざいと思ってるオレらより支持してるやつらの方が多いんじゃない?
その時点ですでにSRこそ正義でここの連中はねたんでるだけ

195 :無名さん:2007/02/06(火) 10:24:02
妬んでるのでは無く、所属バンド達を憐れんで救済しようとしている

196 :無名さん:2007/02/06(火) 17:07:23
>>194
支持してる数が多ければ正義だったらそうかもしれないけどそうじゃないと思うよ。
オウム真理教が正義と思う人もいるわけだから人それぞれだけど

197 :無名さん:2007/02/06(火) 17:25:39
ここはSRに相手にされなかった人の吹き溜まりなのですね

198 :無名さん:2007/02/06(火) 17:38:50
そういうこというからSRが叩かれるんだよ。

199 :無名さん:2007/02/06(火) 19:15:11
>>194
ちょwwww支持してる方が多いって、どっからそんな自信がでてくんだよwww
明らか信者だなこいつ

200 :無名さん:2007/02/06(火) 22:47:22
不支持する人なんてここに書き込みしてる数人でしょ?
どっちが多いか計算できないかな

201 :無名さん:2007/02/07(水) 00:30:35
こういうことを本気で思ってるからSRはひどい

202 :無名さん:2007/02/07(水) 09:58:47
ところが反論できない

203 :無名さん:2007/02/07(水) 16:44:15
ああそうですか、あんな宗教じみたこと言って中高生相手に金ふんだくるのが正義なんですか

204 :無名さん:2007/02/08(木) 08:21:10
宗教じみた事って何よ?
金ふんだくるって何よ?
払う側は納得して払ってるんでしょ?

205 :無名さん:2007/02/08(木) 08:54:41
来月EAST

206 :無名さん:2007/02/08(木) 13:27:46
SRがいやで辞めたやつは宗教じみたって言ってる
ここのやつらが言ってるように金をなんだかんだ言ってふんだくってる

払う側が詐欺ってわかって納得してるならいいけど
SRに入ってでかいバンドにしたいと思ってるならまず無理だからね
へたくそなバンドが俺らCD出すぜー!って言って調子こけるだけw

まぁ俺はSRのやつらが詐欺されてもカスみたいなCD出してもどぉでもいい
このまま夢を持ったまま落ちぶれていくのを見ていたいだけ

207 :無名さん:2007/02/08(木) 13:33:40
>>204
本性丸出しだな
詐欺業者が逆上したみたい

208 :無名さん:2007/02/08(木) 13:45:50
ここの人達はコンサルタントって知らないのかな?
君達の言い分だと経営コンサルタントも宗教で詐欺って事になるんだね


209 :無名さん:2007/02/08(木) 13:53:27
そうだよ。俺達はコンサルタントしてるだけだし。
何が悪いんだカス

210 :無名さん:2007/02/08(木) 13:56:02
>>208
相手は中高生ですが。まあイイんじゃない、バカなやつは金ふんだくられてりゃいいじゃん。

211 :無名さん:2007/02/08(木) 14:02:53
>>208
お前らだけが宗教で詐欺なんだよ
巻き込むなよ

212 :無名さん:2007/02/08(木) 14:37:56
>>209
「コンサルタントをする」という日本語の不思議
SRの底力を感じずにはいられない・・・

213 :無名さん:2007/02/08(木) 15:27:41
さて、久しぶりにSRのバンドにメールでもしてみようかね
なんか聞きたい事あるなら受け付けるよー締め切りは0:00

214 :無名さん:2007/02/08(木) 21:01:52
コンサルタント料って・・・

俺が誘われたときは一切そんな話はしてこなかった
普通、お金ってのが関わると、ちゃんとした同意みたいな物とか必要じゃない?
別に最初にちゃんとさ
「コンサルタント料を〜円くらい取りますから、いいですか?」
って言って相手の同意もらえばいいけどさ
言わないで知らず知らずにコンサルタント料払ってるっていう状況ってどうなのよ?
これって、悪気はなかったって言っても「詐欺」じゃねぇ?

これについての返事まってるから。
モンクレスしてんだからすぐに返せるよな?

215 :無名さん:2007/02/08(木) 22:57:07
とりあえずクソバンドしかいないことが凄い

216 :無名さん:2007/02/09(金) 04:11:50
頭の弱いバンドしかSRに入らないからねW

217 :無名さん:2007/02/09(金) 12:16:32
パイナップルになりた〜い

218 :無名さん:2007/02/09(金) 13:59:46
コンサルティングの中身が知りたいなぁ
誰か知ってる人いない?
その内容と金額によっては立件できるんじゃないの?
まあ、あくまで被害者が立ち上がればの話だけどさ

219 :パドゥ:2007/02/09(金) 14:47:29
>>167
ってことは俺らゴミか??(泣)
もうライブしちゃったよー(泣)
これからどうしよう・・・。
誰か助けて〜

220 :無名さん:2007/02/09(金) 14:54:25
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1824955

セミナーもやってるよー参加費2000円
スクショ撮っといたんで、もし消されてたら教えて


221 :無名さん:2007/02/09(金) 15:36:47
好きな音楽は

Mr.childrenとか

あっ音楽的にはハイスタ・ハワイアン・太陽族・マスミサイル・チャットモンチーそのたもろもろを好みます(☆∀☆)

邦楽だとSEX MACHINEGUNS 銀杏BOYZ 尾崎豊 河島英吾です

好きな音楽は
Janne Da Arc
SIAM SHADE

222 :無名さん:2007/02/09(金) 16:31:34
2000円・・・
その金でスタジオに入ったほうがいいんじゃねーか?

223 :ぱんだ:2007/02/10(土) 00:23:09
おーまだすくいようのある  しんじゃがきた

224 :パドゥ:2007/02/10(土) 14:58:51
実際この2chの書き込みをみて心が揺らいでいます。
なにを信じていいのか……。
なんでこんな世の中になったんだ!!

225 :無名さん:2007/02/10(土) 16:18:17
うん、気持ち悪い

226 :無名さん:2007/02/11(日) 13:32:28
>>212
下記URLをクリックしてブラウザで表示されるURLの「html」って部分を
手動で削除してその状態でエンターキーを押せばダウンロード出来る。
その時にどこに落とせばいいかをPCが訊いて来るから
デスクトップに指定してやればいい。デスクトップに圧縮ファイルのアイコンが表示される。

http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi72408.zip.html

227 :無名さん:2007/02/11(日) 16:20:01
なんだそのzipは?

228 :無名さん:2007/02/12(月) 23:09:03
mixiでSR信者釣ってみるってのはどう?

229 :無名さん:2007/02/13(火) 14:53:10
次のライブいつー?

230 :無名さん:2007/02/13(火) 16:53:44
ざっくり読んだ
SRがひどい事はわかた
おまいらはどうしたい?

231 :無名さん:2007/02/14(水) 08:37:17
メインイベントとサブイベントってなに?

232 :無名さん:2007/02/14(水) 16:12:14
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1836641

どうやらセミナー意外にスクールと名乗るものもやってる


233 :無名さん:2007/02/14(水) 17:26:43
一回ライブ見たけどド下手だぞw
上手いとはお世辞にもいえない。

234 :無名さん:2007/02/15(木) 11:28:50
そんな下手に教わるってどうなの?
それよりも教える気になれるってのがスゴイな・・・
どんだけ自信あんだよwww

235 :無名さん:2007/02/15(木) 13:34:18
あの人たちには批判は見えないみたい。
自分達に都合のいいものしか見えないみたい

236 :無名さん:2007/02/15(木) 14:17:35
そういうヤツいるよなぁw

普段ならほっとけって思うんだけど
何も知らない若いバンドマンばかり相手にしてるのが許せない!

237 :無名さん:2007/02/15(木) 16:30:03
>>224
ライブの誘いいっぱいこない?

238 :無名さん:2007/02/15(木) 16:42:09
SWEETESTって顔良いやついんの?

239 :無名さん:2007/02/15(木) 18:00:03
金稼げてるんだからおまえよりいいよw

240 :無名さん:2007/02/16(金) 08:41:01
>>238

11月の大宮のライブ行った時は2、3人かっここいいやついたよまあ他は…だったけどな

241 :無名さん:2007/02/17(土) 00:04:12
ラックのベースヴォーカルのやつは片目つぶれてたw

242 :無名さん:2007/02/17(土) 11:18:32
バカしかひっかからない

243 :無名さん:2007/02/19(月) 11:44:36
ねえねえ、SRって売り上げどのくらいあんの?
確定申告の季節だけどしてるのかな?
してないなら税務署にメール送れば一発でやられるんじゃね?

244 :無名さん:2007/02/19(月) 14:16:40
セミナーとかスクールとかってお金払ってるんでしょ?
この辺どうなってるのか参加してる人に聞きたい!
領収書とかもらった?

245 :無名さん:2007/02/21(水) 11:36:51
なんかリアルな話になってんな
もっと気楽にいこうぜ
どうせ俺らには力なんてないんだしさ

246 :無名さん:2007/02/21(水) 14:38:33
そんなんだから2ちゃんはどうしょうもないって言われんだ

247 :無名さん:2007/02/22(木) 01:55:45
>246 SRの人は書き込まなくていいよ
2chを否定してるやつらは見なきゃいい
SRは低脳ばっかりってのがすぐわかるよ

だからSRはしょうもないって言われるんだ

248 :無名さん:2007/02/22(木) 02:30:53
はいはい
元信者の俺がやってきましたよ(・ω・)

249 :無名さん:2007/02/22(木) 13:47:22
>>248
せっかくだから聞きたいんだけどセミナーってどんな内容なの?

250 :無名さん:2007/02/23(金) 11:49:02
だからそういう内容聞いてどうしようっていうんだよw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)