2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆THE BOKERUKA BOKERUKA☆VOL.1

1 :みっちょ☆:2006/12/16(土) 02:41:30
ドラムさんがカッコいいんで作りました(*´▽`)


2 :無名さん:2006/12/16(土) 06:48:37




























                             ドラムのバカがきもちわるい

3 :NAO:2006/12/18(月) 01:38:52
ドラムの人好き(^ω^)

4 :無名さん:2006/12/18(月) 03:10:37
この前パイ山でストリート見たらめちゃかっこよかった。歌すげぇょ。ゴイステがギターポップしてた。

5 :にーこ:2006/12/18(月) 05:01:29
みんなドラムがかっこいぃって言うけど、どぉカッコイィの????

6 :無名さん:2006/12/18(月) 14:40:13
5〉顔と雰囲気☆


7 :にーこ:2006/12/18(月) 18:52:50
顔と雰囲気って・・・
中身見たらしょーもない奴やで・・・

8 :松井 (秀):2006/12/19(火) 02:39:43
こそこそ隠れて悪口ゆってる奴に言われたくねーだろーな

9 :無名さん:2006/12/19(火) 03:24:29
8〉自己自演キモチわるいよ。ボケルカ小さっ。

10 :にーこ:2006/12/21(木) 05:32:59
自演か知らんけど、ぁたしは本人に悪口ってか、文句言うてるょ(*^∀^*)

音楽やってるのにドラムの音とか好きならんと外見ばっか好きになっとる人の気が知れん☆

11 :無名さん:2006/12/21(木) 14:03:58
ボケルカきめぇし小賢しい つぅか千枚売れてねぇのに売れたとか ありえねぇし
まぁソニーに尻尾振ってればいい ボケ犬


12 :無名さん:2006/12/22(金) 07:42:41
BOKERUKAめちゃめちゃかっこいいやん、知り合って1年経つけど…
カナリ上手くなったし。
ステージでの見せ方とかはまだまだかもしらんけど、藤本さんの作る歌詞とか音楽は純粋に最高やと思うよ。
やるときはやる…
そんなカンジがしてた…
けど、まぁ渡米の件では論外やけど。

BOKERUKAは化けるよ!
きっと!

13 :無名さん:2006/12/22(金) 19:35:58
CD千枚売れなきゃ解散とか 二百来なかったら渡米とか
曲やライブで勝負出来ない分は企画で勝負か
いいんじゃない?
コミックバンドなりにガンガレ

14 :無名さん:2006/12/23(土) 02:25:14
ボケルカ大好き(●>▽<●)

15 :無名さん:2006/12/29(金) 18:22:24
あげ

16 :無名さん:2006/12/29(金) 21:23:11
藤本さんすき♪歌詞もかなぁりすき♪♪

17 :無名さん:2006/12/30(土) 02:15:18
実際 ファンの裏切りみたぃなんもぁるとおもう〜(>_<)
みんなが来てくれてたら こぅぃうことにならなかったもん!私もいけなかったし(PД`q。)
まぁ もとAむちゃくちゃだょね 渡米自体が(笑)
でも それだけ 自信あったから 渡米とかいったんぢゃないかなぁて思ったり。。私てきには ぉい!て 思う反面 日帰りでよかった。。と思ったり。。。私も ライブに行けなかった一人だし そういう人たくさんいると思うんだ。。ボケルカはさぁ めっちゃ愛されてると思うよ。
いいかげんかも しれないけど、ボケルカは最高のバンドだよ。私は ボケルカすきだわ。


18 :無名さん:2006/12/30(土) 14:22:46
本当に音楽がいいなら腐マ●コ配達人のオマイらだけじゃなく男の客もつくはずだろ?



19 :無名さん:2006/12/31(日) 04:01:49
まだ まだ これからだよ(★*′∪`*)頑張ってほしィぃ★☆★♪


20 :無名さん:2006/12/31(日) 05:22:02
777

21 :無名さん:2007/01/07(日) 19:18:58
うほっ

22 :無名さん:2007/01/27(土) 08:23:19
コミックバンドなのか…
ツアバン?

23 :無名さん:2007/02/01(木) 21:53:19
みんな彼女おるんかな??

24 :無名さん:2007/02/03(土) 02:23:53
どぅなんだろォ。。藤本さんぃるんかなぁ(>_<)

25 :無名さん:2007/02/03(土) 19:20:19
おるんじゃないィ
モテそうやん

26 :無名さん:2007/02/06(火) 17:39:45
12月位に可愛い子と手繋いで歩いてたの見たでゥ

27 :無名さん:2007/02/06(火) 23:58:17
藤本さんかっこいいよね(*´▽`)
ケンちゃんも捨て難い('・c_.` )
ケンちゃんはいるみたいだよ!!
女の子とサンノのASNASおった!!


28 :無名さん:2007/02/08(木) 09:38:34
ゎたしも手つなぎたぃ-(>_<)笑゛

29 :無名さん:2007/02/08(木) 18:50:11
めっちゃかわいかったぁ

30 :無名さん:2007/02/09(金) 09:17:05
かゎぃぃ娘ならしょぅがなぃょね〜

31 :無名さん:2007/02/09(金) 18:49:26
背が高くてスラーとしてハーフみたいな顔した子狽ホりうらやましい

32 :無名さん:2007/02/09(金) 21:48:17
かなりかわぃぃ娘なんやぁ?!モデルとかかなぁ?

33 :無名さん:2007/02/10(土) 22:38:34
違うやろぉ
とにかく可愛い曹ニゆうか綺麗

34 :無名さん:2007/02/10(土) 22:40:58
>>33 が実は彼女だったりしてヮラ

35 :無名さん:2007/02/11(日) 02:10:21
違うからワラ

36 :無名さん:2007/02/13(火) 20:50:59
可愛いのって藤本さんの彼女の方??

37 :無名さん:2007/02/13(火) 21:08:27
可愛いのって藤本さんの彼女??

38 :無名さん:2007/02/14(水) 00:05:56
藤本さんの彼女やで

39 :無名さん:2007/02/14(水) 02:29:06
みんななにがすきぃ?★ぅち ラストチャンスすきなんやけど(*∽'V`ハ+゜

40 :無名さん:2007/02/16(金) 20:20:32
うちはラブソング☆

41 :無名さん:2007/02/19(月) 22:26:40
幸せのうたがいい(*´▽`)

42 :無名さん:2007/02/20(火) 04:05:16
声ハスキー入ってるからなんかぃぃ〜♪
でも あれってポリープだっけ?!たしかぁ

43 :無名さん:2007/02/21(水) 01:29:38
手術で治したんじゃ??
そのわりにはまだハスキーやねー…(*´д`*)

44 :無名さん:2007/02/23(金) 04:48:56
つかぁ、ワンマンのチケットまだぁまりぅれてへんよなぁ(>_<)
ぅちまだかってなぃけどォなぁ-(・ε・;)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)