2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピコピコ】hicalculator【ミュージシャン】

1 :無名さん:2006/12/18(月) 16:33:22
ヒカリキュレーター略してヒカキュン!!!
合言葉は・・
「フューチャー☆ポップを狙い撃ちよ!!」

ということで、ネットサーフィンをしてたら凄い曲を見つけてしまったんだ
ttp://www.geocities.jp/ragrag009/flash/atissueoflies.html

色々と探したら↓で楽曲を公開してたんだが、曲を聴いているうちに結婚して欲しいと思った
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song&user_id=74180

2 :無名さん:2006/12/18(月) 18:17:28
惚れた
すげーなこの人

3 :無名さん:2006/12/18(月) 18:22:26
自分で作ったのかこの曲・・・

4 :無名さん:2006/12/18(月) 18:31:44
どうせ素人が暇潰しに作ったくだらない曲だろw







聞いて反省したorz

5 :4:2006/12/18(月) 18:32:21
で、ルックスはどうなの?

6 :無名さん:2006/12/18(月) 18:46:10
>>5
俺の妹にそっくりだお

歌はそこそこだと思うけど、作曲のセンスがスゴス
この人、何かのBGM製作担当とかジャマイカ?

7 :無名さん:2006/12/18(月) 19:22:50
>>7
妹うp

>この人、何かのBGM製作担当とかジャマイカ?
さっきブログみたら雑貨やさんで働いてると書いてあった

8 :sage:2006/12/18(月) 19:34:17
お前ら本当の音楽を知らないだろw
2ちゃんねらーのオタクどもがこれしきで騒ぐなよww

9 :無名さん:2006/12/18(月) 19:53:12
>>8
何か嫌なことでもあったのか?

10 :無名さん:2006/12/18(月) 22:02:50
びっくりした

11 :無名さん:2006/12/18(月) 23:34:21
作曲のセンス良いな

12 :無名さん:2006/12/19(火) 01:13:58
>>1
ありがとう

13 :無名さん:2006/12/19(火) 11:20:24
バンドは生演奏に限るだろ
PC使って作曲なんてマジあるえん

14 :無名さん:2006/12/19(火) 17:54:30
これは良いと思う

15 :無名さん:2006/12/24(日) 19:49:04
a tissue of liesの歌詞の意味ってどういう意味?

16 :無名さん:2006/12/24(日) 19:53:06
地球が溶けちゃうよー逃げろー!!!(><)

実は嘘でした。

17 :無名さん:2006/12/28(木) 10:15:55
お茶目な詞とピコピコ音源がとってもイイ!

18 :無名さん:2007/02/01(木) 17:17:06
ちょ、これやばいって

19 :無名さん:2007/02/11(日) 10:15:02
この人プロなの?

20 :無名さん:2007/02/13(火) 18:44:22
雑貨屋さんで働いてプロ目指してるって書いてあるよ

21 :無名さん:2007/02/13(火) 21:37:38
プロになる実力はあると思うなぁ。頑張って欲しい。

22 :無名さん:2007/02/22(木) 14:12:04
昔から好きで、スレ見つけてちょっと興奮w
ずっと携帯の着うたSweet Fantasy Worldです。
学校の友達に誰の曲?って聞かれるの多くて嬉しい!

23 :無名さん:2007/02/23(金) 14:53:02
意外と知られてなかったんだなぁ。
スレ立ったの去年の暮れか。

リセットリセット人生リセット。

24 :無名さん:2007/02/23(金) 15:13:33
flashもう一個あったなぁと思って探してきた。
http://holography.nobody.jp/gallery/atol.htm

ついでに上げ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)