2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤いバラが】ジャパハリネット part5【届くから】

1 :無名さん:2006/12/20(水) 20:39:32
オフィ ttp://www.japahari.net/
レコード会社 ttp://www.toysfactory.co.jp/japahari/

前スレ
【王風麺】ジャパハリネット Part4【発足】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1157466431/

前々スレ
【リーゼント】ジャパハリネット Part2【下ろした】(実質part3)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137654733/

関連スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1148204029/l50

○Major 4th Maxi SINGLE「星霜のさくら」3曲入りで 大好評発売中
○Major 3rd Aibum 「回帰線」12曲入りで 超好評発売中

2 :無名さん:2006/12/20(水) 20:42:02
2げと

3 :無名さん:2006/12/20(水) 20:42:33
3

4 :無名さん:2006/12/20(水) 20:56:16
ライブスケジュール

white clothes day
12/21(木) 高松DIME
12/22(金) 広島ナミキジャンクション
12/25(月) 松山サロンキティ
01/21(日) 小倉FUSE
01/27(土) 高知 X-pt.

ジャパハリネット&ガンジンルー 2007年カップリングツアー
01/13(土)  神奈川 小田原シャレイド
01/14(日) 浜松メスカリンドライブ
01/15(月) 名古屋 池下 CLUB UP SET
01/16(火) 大阪アトランティックス
01/17(水) 奈良ネバーランド
01/19(金) 島根 出雲APOLLO

サロンキティ年末オールナイトライブ
12/31(日) 松山サロンキティ

5 :無名さん:2006/12/20(水) 20:56:25
>>1

乙でーす☆
バラw

6 :無名さん:2006/12/20(水) 21:32:16
乙でーす

7 :無名さん:2006/12/20(水) 21:53:09
大阪のセトリやけども、It's a human roadから始まるセトリで他のところと変わりはないはず。


8 :無名さん:2006/12/20(水) 23:21:41
圧勝で勝つ

9 :無名さん:2006/12/21(木) 01:19:46
↑日本語おかしい

10 :無名さん:2006/12/21(木) 01:46:32
朝から腹痛が痛い

11 :無名さん:2006/12/21(木) 01:48:43
今年は広島と松山とオールナイトか・・
早かったな・・・・・・


SETLIST

It's a human road
はりねずみな男
サブリミナル
蒼が濁ったナイフ
J.H.N
少年バット
約束の場所
涙のハンカチ
聖戦パラドックス
若葉咲く頃
蹴り上げた坂道
哀愁交差点
遥かなる日々
あるがために
流線と爆撃
抱擁レジスタンス
インダーソング
星霜のさくら
贈りもの
物憂げ世情

+光明


12 :無名さん:2006/12/21(木) 07:00:39
やっぱ流線と爆撃はあったのか?

13 :無名さん:2006/12/21(木) 08:18:18
流線と爆撃ってカップリング曲か
アルバムしか持ってないから聞いたこと無い

14 :無名さん:2006/12/21(木) 09:28:51
大阪行ったけど、流線と爆撃やったっけ!?
やってないと思うんやけど

15 :無名さん:2006/12/21(木) 14:20:01
流線と爆撃は大阪やってないよな
蹴り上げた坂道もやってなかった気がする

16 :大阪セトリこれじゃね?:2006/12/21(木) 19:25:47
It's a human road
はりねずみな男
JHN
少年バット
涙のハンカチ
サブリミナル
若葉咲く頃
あるがために
蒼が濁ったナイフ
星霜のさくら
遙かなる日々
約束の場所
抱擁レジスタンス
哀愁交差点
インダーソング
聖戦パラドックス
贈り物
物憂げ世情

<アンコール>
光明


17 :無名さん:2006/12/21(木) 21:29:43
渋谷と全部同じだ

18 :無名さん:2006/12/21(木) 22:42:29
渋谷は蹴り上げた坂道もやったよ

19 :無名さん:2006/12/22(金) 00:10:10
ところでインダーソングは抑制の翼のカップリング曲なのか?




20 :無名さん:2006/12/22(金) 00:22:48
その前に抑制の翼ってのはマジ情報なの?

21 :無名さん:2006/12/22(金) 01:02:57
うpしてちょんまんげ

22 :無名さん:2006/12/22(金) 08:02:52
3曲入りで抑制の翼とインダーソングと歩く虚像なんじゃない?

23 :無名さん:2006/12/22(金) 09:26:30
歩く虚像って?

24 :無名さん:2006/12/22(金) 21:04:14
けんじろ作の新曲がききたい

25 :無名さん:2006/12/22(金) 21:07:02
いままでけんじろが作った曲ってなにがあるっけ?

26 :無名さん:2006/12/22(金) 21:32:26
お前ら伊賀さん困らせるなよ!バ・カ・タ・レがー!

27 :無名さん:2006/12/22(金) 21:32:33
哀情かっぽ
最果ソング
涙のハンカチ
コモレビ
夏みかん
贈りもの


28 :無名さん:2006/12/22(金) 21:36:30
涙のハンカチってけんじろ作曲なのか。




どうりで。

29 :無名さん:2006/12/22(金) 22:00:41
けんじろが書いた曲の方が好き!わかりやすい

30 :無名さん:2006/12/22(金) 22:51:32
ファンクラブBBSより。

        Re: 教えて下さい 投稿者:放浪 投稿日:2006/12/22(Fri) 13:38 No.2303
        2月8日「抑制の翼」の中にインダーソングと歩く虚像って曲がはいってるらしいです!


抑制の翼って言うのはおれが適当に書いたやつなんだけどね。
ファンクラブの馬鹿なやつが釣れて本望です。

31 :無名さん:2006/12/22(金) 23:30:29
マジか笑

32 :無名さん:2006/12/23(土) 01:46:33
抑制の翼って・・・タイトルダサすぎだもんな。


まあ鹿島ならそういうタイトルもつけかねないけどw

33 :無名さん:2006/12/23(土) 07:57:42
時代遅れのピエロ

34 :無名さん:2006/12/23(土) 09:09:06
ピエロ最高!

35 :無名さん:2006/12/23(土) 09:35:08
高松でも薔薇を渡してた件

36 :無名さん:2006/12/23(土) 14:12:19
サロキに行く人にお願い。
インダーソングの裏ジャケ用とDVD収録用に、いいんだよと書いたプラカードを用意してください
みたいなことが公式BBSに書いてあった。
持って行きたいけど、どんなのを持っていけばいいかわからない。

37 :無名さん:2006/12/23(土) 15:10:01
かっしー鬱病でしょ。
鬱な俺の思考回路と全く同じだ。

38 :無名さん:2006/12/23(土) 15:43:03
カッシーイケメンでしょ。
イケメンなオレと顔立ちが同じだ

39 :無名さん:2006/12/23(土) 18:42:23
うん!そうだね!

40 :無名さん:2006/12/23(土) 19:45:45
アルクキョゾウっていう新曲はあるんですか?

41 :無名さん:2006/12/23(土) 19:49:05
ない

42 :無名さん:2006/12/23(土) 20:03:55
あるよ。
名古屋と大阪で歌ったらしい。
インダーソングじゃない方の新曲で、
サビの歌詞が時代遅れのピエロ〜っていうらしい


43 :無名さん:2006/12/23(土) 20:15:14
高松と広島のライブ行った人いる?
いたらセットリスト書いて下さい。


44 :無名さん:2006/12/23(土) 20:18:35
ピエロ最高でした

45 :無名さん:2006/12/23(土) 20:21:36
どんな感じの曲だった?

46 :無名さん:2006/12/23(土) 20:28:15
新曲歌うところと歌ってないところがあるっていうのが
なんだかなぁ

47 :無名さん:2006/12/23(土) 20:37:55
そうなんだよね。
渋谷でもやってほしかったな。
高松と広島ではやったのかな?

48 :無名さん:2006/12/23(土) 20:45:44
渋谷2daysとも新曲なかったのか?
ちなみに高松は歌ってない

49 :無名さん:2006/12/23(土) 20:49:23
渋谷は両方とも新曲なかったはず
高松でもやらなかったのか…


50 :無名さん:2006/12/23(土) 21:32:48
愛媛では歌ってくれるだろ。いや、歌ってくれ

51 :無名さん:2006/12/23(土) 21:36:00
聴けなかった・・・
はぁーー

52 :無名さん:2006/12/23(土) 22:10:08
歩く虚像
広島でも歌ったよー

53 :無名さん:2006/12/23(土) 22:16:08
新曲の歩く虚像の曲調はどんな感じ?

54 :無名さん:2006/12/23(土) 22:39:24
14の東京では歩く虚像やったよ。

55 :無名さん:2006/12/23(土) 22:50:51
えっ!そうなの!?
15日にもやってもらいたかったなぁ…

56 :無名さん:2006/12/24(日) 00:38:47
うむ。
渋谷14日にやったな。ピエロ。

時代遅れのピエロ〜時代遅れのピエロ〜 そんなピエロに僕はなりたい〜

って曲。



57 :無名さん:2006/12/24(日) 02:06:34
「僕は」なんか入ってないって


58 :無名さん:2006/12/24(日) 04:55:38
ワンダと巨像

59 :無名さん:2006/12/24(日) 10:36:20
大阪もやってないよな〜
ききたかったなぁ

60 :無名さん:2006/12/24(日) 11:28:30
渋谷で無かったってことはDVDには収録されないのか…

61 :無名さん:2006/12/24(日) 11:40:35
あっ、渋谷あったんだね。スマソ

62 :無名さん:2006/12/24(日) 12:12:22
松山でDVD収録するんだろ?
伊賀さんの書き込みあるぐらいだし。







広島に
やじろべえ居たぞw

63 :無名さん:2006/12/24(日) 12:14:04
もちろん仲良くなったんだよな?

64 :無名さん:2006/12/24(日) 18:54:10
明日は松山だ
すげ〜楽しみ

65 :無名さん:2006/12/24(日) 19:50:40
俺も明日行く
かなり久々のライブなんで暴れてきます

66 :無名さん:2006/12/24(日) 21:41:21
CDとDVDって何月頃発売だろう?
2月ぐらいならウレシイ

67 :無名さん:2006/12/24(日) 21:57:32
DVDは編集とかあるから、もっと後になるんじゃない?
CDはもうレコーディングも済んでるから2月頃かな?
発売が待ち遠しいね〜。

68 :無名さん:2006/12/24(日) 22:16:18
レコーディング済んでるの?

69 :無名さん:2006/12/24(日) 22:46:31
11月にレコーディングしたみたいだよ

70 :無名さん:2006/12/24(日) 23:23:48
新曲楽しみやなあ

71 :無名さん:2006/12/25(月) 06:17:10
プラカード作って裏ジャケ飾るぞ

72 :無名さん:2006/12/25(月) 07:16:01
一応プラカード作ってみたが、
女の子たちはもっと派手なやつ作ってくるんだろうな・・

73 :無名さん:2006/12/25(月) 11:56:48
いいなあ松山は

74 :無名さん:2006/12/25(月) 12:08:23
>>72
以外とシンプルなやつが採用かもよ!

75 :無名さん:2006/12/25(月) 13:21:06
うらやましいね〜
クリスマスと年越しライブあって!私も行きたい〜

76 :無名さん:2006/12/25(月) 15:26:52
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   イインダヨ!! !   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



77 :無名さん:2006/12/25(月) 15:40:20
ワロタ

78 :無名さん:2006/12/25(月) 15:45:46
今日行くんですが、やっぱ会場を真っ白にするために
タオルとかも白いやつのほうがいいですかね?

79 :無名さん:2006/12/25(月) 16:05:36
持ってるんだったら白がいいんじゃない?

80 :無名さん:2006/12/25(月) 17:18:22
白タオルで行くことにした。
じゃあ行ってくるノシ
帰ってきたらレポします

81 :無名さん:2006/12/25(月) 21:36:21
DVDに薔薇渡すシーンが入ってしまいました\(^O^)/

82 :無名さん:2006/12/25(月) 21:48:43
うわー最悪

83 :無名さん:2006/12/25(月) 21:56:29
薔薇持ってくる人が増えるね

84 :無名さん:2006/12/25(月) 22:10:02
セトリ(順不同)
J.H.N
少年バット
さらばし慕情
聖戦パラドックス
悲しみ色
対角線上のアリア
あの娘の街まで
鼓動の矛先
楓葉
ジオラマの花
歩く虚像
抱擁レジスタンス
涙のハンカチ
星霜のさくら
約束の場所
贈りもの
光明
物憂げ世情

アンコール
インダーソング
It's a human road

85 :無名さん:2006/12/25(月) 22:32:47
哀愁交差点が抜けてる

86 :無名さん:2006/12/25(月) 22:36:53
ああ本当だ。スマソ

87 :無名さん:2006/12/25(月) 22:39:17
今までのと大分ちがうね

88 :無名さん:2006/12/25(月) 23:47:13
>>84


89 :無名さん:2006/12/26(火) 00:02:07
抱擁レジスタンス(prot type)

これはひどいww

90 :無名さん:2006/12/26(火) 00:38:24
前から思ってたんだけど、ここの人達はなんでバラを渡すのを嫌がるの?

91 :無名さん:2006/12/26(火) 00:44:30
私も思った!
別にいいと思うけどね〜

92 :無名さん:2006/12/26(火) 00:48:39
見てて痛々しい

93 :無名さん:2006/12/26(火) 00:58:21
ジャパハリにそういうのは似合わないから。見てて辛い

94 :無名さん:2006/12/26(火) 01:09:16
アンコールがgdgdだったキガス

95 :無名さん:2006/12/26(火) 01:34:39
なんでバラを渡したがるの?

96 :無名さん:2006/12/26(火) 07:05:40
けん様によろこんでもらいたいからです><

97 :無名さん:2006/12/26(火) 11:28:37
広島行ってきた人セトリ頼みます

98 :無名さん:2006/12/26(火) 11:31:39
けん様てw
喜んでると思ってんの?
決して笑顔だから喜んだとかって考えないよーに。

99 :無名さん:2006/12/26(火) 11:47:26
けん様ワロタ
ライブ中に物渡すとかなしだろ
常識的に考えて・・・・・(AA略

100 :無名さん:2006/12/26(火) 12:03:46
始まる前に「直接プレゼントなどはお渡しできません」って注意してたのに
バラならおkなのか?

101 :無名さん:2006/12/26(火) 14:35:38
健様は喜んでませんので。

バラなど渡さないよーに
        以上

102 :無名さん:2006/12/26(火) 15:36:53
昨日サロキ行ってきた
アンコールの時のプラカード邪魔すぎ
インダーソングの時は、まあプラカード上げててもいいんだが、
その後のイッツアの時は下げてもらいたかった。
全然ステージが見えんかった

103 :無名さん:2006/12/26(火) 17:08:40
新曲「インダーソング」2月28日発売

104 :無名さん:2006/12/26(火) 17:24:53
どこ情報?

105 :無名さん:2006/12/26(火) 18:21:48
真っ赤なお鼻のトナカイさっんっはっ
いつも皆のわーらーいーもっのー

106 :無名さん:2006/12/26(火) 18:29:26
次は年末ライブか

107 :無名さん:2006/12/26(火) 18:38:02
行きたいけど出るの最後のほうだよなぁ・・。

108 :無名さん:2006/12/26(火) 21:08:45
白服でもらえるCDの抱擁レジスタンスの歌詞がスゴイという噂をきいたので
だれか歌詞を教えてくれないだろうか?

109 :無名さん:2006/12/26(火) 21:11:22
年末ライブは日暮里でるのか?

110 :無名さん:2006/12/26(火) 21:18:55
出るみたいだよ
日暮里のボーカルのHPで見た

111 :無名さん:2006/12/26(火) 21:19:10
外観成金ワンインチパンチ 狂想学歴ワンインチパンチ 偏見妄想ワンインチパンチ 金蔓洗脳ワンインチパンチ
常識包茎ワンインチパンチ〜×4
空想の銃で撃ち抜いた 空想の銃で撃ち抜いた 心想の銃で撃ち抜いた 古き良き時代の真ん中

112 :無名さん:2006/12/26(火) 21:21:43
レジスターレジスター狂おしく

113 :無名さん:2006/12/26(火) 21:22:08
日暮里見てみたいから行こうかな

114 :無名さん:2006/12/26(火) 21:22:18
にっぽりイラネ

115 :無名さん:2006/12/26(火) 21:23:23
白石ヒデノリはガチ

116 :無名さん:2006/12/26(火) 21:23:55
>心想の銃で撃ち抜いた

これ歌詞が違うよ

117 :無名さん:2006/12/26(火) 21:24:22
持ち替えただっけ?

118 :無名さん:2006/12/26(火) 21:26:25
そう

119 :無名さん:2006/12/26(火) 21:28:13
外観成金ワンインチパンチ
狂想学歴ワンインチパンチ
偏見妄想ワンインチパンチ
金蔓洗脳ワンインチパンチ

レジスターレジスター狂おしく

外観成金ワンインチパンチ
狂想学歴ワンインチパンチ
偏見妄想ワンインチパンチ
金蔓洗脳ワンインチパンチ

レジスターレジスターここではない
抱擁レジスタンス レジスターその先さ

常識包茎ワンインチパンチ
常識包茎ワンインチパンチ
常識包茎ワンインチパンチ
常識包茎ワンインチパンチ

空想の銃で撃ち抜いた
空想の銃で撃ち抜いた
心想の銃に持ち替えた
古き良き時代の真ん中

レジスターレジスターここではない
抱擁レジスタンス レジスターその先さ
抱擁レジスタンス レジスター
抱擁レジスタンスその先さ

120 :無名さん:2006/12/26(火) 21:29:03
全部書いたらまずいだろ

121 :無名さん:2006/12/26(火) 21:30:08
ごめん

122 :無名さん:2006/12/26(火) 21:31:07
\(^O^)/ワンインチパンチ

123 :無名さん:2006/12/26(火) 21:32:42
>>121
死ね

124 :無名さん:2006/12/26(火) 21:36:16
俺も日暮里見てみたいな
北海道だから年越しライブにはいけないけど・・

125 :無名さん:2006/12/26(火) 21:47:18
やっぱ けんじろは歌の上手さに加え、独特のステージパフォーマンスがあるからジャパハリのライブは楽しいよ。しかもけんじろの歌声は個性的っていうか曲聞いて、すぐに「あっ、ジャパハリだ」ってわかるとこがいい。インパクトあるよ あの声は。

126 :無名さん:2006/12/26(火) 21:48:47
この前カラオケでジャパハリ歌ったら
「ジャパハリいいなぁ〜CDかして」
て言われてかなり嬉しかった

127 :無名さん:2006/12/26(火) 21:51:54
思うんやけど、贈りものとかをもっと大々的に宣伝したらもっともっと売れると思うけどなー まあ、宣伝あまりしないのがジャパハリのいいとこなのかも知れないけど…

128 :無名さん:2006/12/26(火) 21:54:31
日暮里はガチ
パレンもガチ
松山はいいバンドが多いですね。
マナーの悪いファンも多いっすけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさーせんwwwwwwww


129 :無名さん:2006/12/26(火) 22:12:39
>>127
禿同
テレビ露出をもっと増やすとかすれば、もっと売れると思う

130 :無名さん:2006/12/26(火) 22:13:55
ジャパハリファンのマナーの悪さは異常

131 :無名さん:2006/12/26(火) 22:58:42
たとえば、贈りもの がテレビの主題歌とかになったりしてヒットしたらアルバムも売れて、ジャパハリの良さがわかってどんどん売れると思うけどなー。贈りものは本気でいい曲やし生で聞いたらもっといい

132 :無名さん:2006/12/26(火) 23:22:14
どうでもいいけど改行してね


133 :無名さん:2006/12/26(火) 23:22:45
たとえば、
贈りもの 
がテレビの主題歌とかになったり
してヒットしたらアルバムも売れて、
ジャパハリの良さがわかって
どんどん売れると
思うけどなー。
贈りものは
本気でいい曲や
し生で聞いたら
もっといい

134 :無名さん:2006/12/27(水) 12:30:06
所詮青春ぱんく

135 :無名さん:2006/12/27(水) 12:35:23
ジャパハリはメジャーになって曲調が変わったのが悲しい。

今でも大好きだけど、ファンクラブ創設は複雑だった

136 :無名さん:2006/12/27(水) 13:39:41
メジャーになってからっつーか
曲調が変わるのは仕方ないと思う

ファンクラブは・・・・正直いらんかったと思うな

137 :無名さん:2006/12/27(水) 13:55:26
ファンクラブの意図がイマイチはっきりもしてないし。
特典という特典が・・・何?みたいなw



138 :無名さん:2006/12/27(水) 14:21:42
特典なんか一つも無いよね

139 :無名さん:2006/12/27(水) 14:38:42
特典、
白服のタオルだけやんかー。

意味なくない?笑
っつか、
そこまで価値がみえん。

140 :無名さん:2006/12/27(水) 14:50:08
白服のタオルなんか買おうと思えば普通に買えるからな

でも入らないとライブのチケットがなかなか取れない(愛媛だけかもしれんが)から
一応入ってるけど

141 :無名さん:2006/12/27(水) 16:30:30
金もうけたいんでしょ

142 :無名さん:2006/12/27(水) 19:09:48
ワンインチパンチってどういう意味ですか?

143 :無名さん:2006/12/27(水) 20:11:15
ググれば出てくるよ

144 :無名さん:2006/12/27(水) 21:15:42
27日のコラムが見れません

145 :無名さん:2006/12/28(木) 00:04:30
>>144

ヒント
コラムのURLを47にすると見れる。

146 :無名さん:2006/12/28(木) 01:00:52
なんかさぁ ファンクラブ入ってから・・・
少し さめてきた感じ・・・
つまんね・・・
BBSのせいかな。

147 :無名さん:2006/12/28(木) 03:04:21
27日のカッシーのコラム、読んでて一瞬、
帰り道のこと書いてるのかと思った

148 :無名さん:2006/12/28(木) 13:12:58
ありがと。見れました

149 :無名さん:2006/12/28(木) 17:47:45
テレビの主題歌になったらどんなバンドでもたいてい売れると思うw

150 :無名さん:2006/12/28(木) 17:56:59
大分昔だけど烈がアニメの主題歌になったじゃん?
あれでジャパハリの知名度って結構あがったの?

151 :無名さん:2006/12/28(木) 18:53:11
烈は結構キテタよね
一年くらいたってもインディーズチャートTOP10入ってたよ

152 :無名さん:2006/12/28(木) 19:03:51
>>148
どいたしまして☆

153 :無名さん:2006/12/28(木) 20:33:38
ジャパ針の曲を全曲配信してるサイトとかないかね?(もちろん有料で)


154 :無名さん:2006/12/28(木) 20:47:30
新曲だすなら早く出して欲しい

155 :無名さん:2006/12/29(金) 10:29:01
TVの露出を増やしたくても依頼が来ないんじゃ仕方ない。
全公演ソールドアウトになった時もあるし充分売れたと思う。
これ以上は売れないんじゃない?

156 :無名さん:2006/12/29(金) 13:09:39
確かに出た時は出た。

マッドに居るから売れた
でも、
今はマッドに居るから微妙

そんな気がする

伊賀さんの意見に振り回されすぎだ。
難しいとこだがな

157 :無名さん:2006/12/30(土) 00:11:05
そういやこの前の松山のライブでプラカードに愛媛FCとか書いてる
空気がまったく読めてないやつがいた

158 :無名さん:2006/12/30(土) 15:52:02
愛媛FCのユニフォームいつも着てるやつ?

159 :無名さん:2006/12/30(土) 16:09:37
ユニフォームは見てないけど、
プラカードは見た!!

ギター側に真ん中の方におったやつでね?

160 :無名さん:2006/12/30(土) 16:34:07
愛媛FCって書いてるやついたなw
たぶんいつも愛媛FCの服着てるやつだったと思われ

161 :無名さん:2006/12/30(土) 16:53:57
何をアピールしたかったんだかw
愛媛あんまいけへんけんしらへんかったけど、
「いつも」着とんやなw
ワロスw

162 :無名さん:2006/12/30(土) 17:14:48
あのエリエール男?

163 :無名さん:2006/12/30(土) 17:17:05
太陽石油男?

164 :無名さん:2006/12/30(土) 18:05:44
別に愛媛FCって書いてもいいんじゃないの?
ユニフォームも。
ジャパハリも愛媛FCを応援してんじゃないの?

165 :無名さん:2006/12/30(土) 18:18:26
どっちかというとマンダリンパイレーツだろ
応援歌のCDにも参加した訳だし

166 :無名さん:2006/12/30(土) 19:01:17
ユニフォームも白だったの??

167 :無名さん:2006/12/30(土) 20:55:15
ほとんどの会場行ってるよね

168 :無名さん:2006/12/30(土) 21:13:21
やじろべー可愛いよね

169 :無名さん:2006/12/31(日) 02:17:06
>>165
愛媛FCはガンジンルーだな!!

>>168
かわいーと思う!!

170 :無名さん:2006/12/31(日) 09:26:35
二回目のMステ出演うpしました。
自エンコ物なんで画質の悪さは否めませんが、それでも良いという方はどぞー
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine38675.zip.html
pass:japa

来年もジャパハリネットを応援していきましょう。
それでは良いお年をノ

171 :無名さん:2006/12/31(日) 09:44:49

でも、エラーになるのはなぜ??

172 :無名さん:2006/12/31(日) 09:51:09
>>171
どこでエラーが出ますか?

173 :無名さん:2006/12/31(日) 10:00:22
pass入れてD-key押してら
403 Forbiddenと出ます。

174 :無名さん:2006/12/31(日) 10:01:53
なんでだろ・・。俺は普通にダウソできるんだが。
他のところにあげてみます。

175 :170:2006/12/31(日) 10:08:29
別のところにうp
ttp://k001.sakura.ne.jp/k001/src/track2617.zip.html
pass:japa

176 :無名さん:2006/12/31(日) 10:12:51
・・・拒絶?w

>>175の方でできました。
わざわざありがとうございました♪

177 :無名さん:2006/12/31(日) 10:38:54
へぇー愛媛県では人気あるんだね

178 :無名さん:2006/12/31(日) 10:41:58
ヒロキっていつ頃まで金髪だったっけ?

179 :無名さん:2006/12/31(日) 11:27:07
最大サイズ越えた…

180 :無名さん:2006/12/31(日) 14:50:12
今日行く人いる?

181 :無名さん:2006/12/31(日) 15:01:19
行くぜー!

182 :無名さん:2006/12/31(日) 17:07:05
行きまーす

183 :無名さん:2006/12/31(日) 17:07:24
行きませーん

184 :無名さん:2006/12/31(日) 17:23:13
Mステの動画ダウンロードして開いてみたら
両方とも音声しか出ないんだけど、何で?
分かる人いる?


185 :無名さん:2006/12/31(日) 17:44:31
コーデックで調べろ

186 :無名さん:2006/12/31(日) 19:54:10
>>185
ありがとう!!


187 :無名さん:2007/01/01(月) 08:36:07
カウントダウンレポよろしく〜

188 :無名さん:2007/01/01(月) 11:26:25
サイン入り年賀状キター

189 :無名さん:2007/01/01(月) 11:29:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

190 :無名さん:2007/01/01(月) 11:56:28
それぞれサインって違うのかな

191 :無名さん:2007/01/01(月) 13:30:26
年越しライブのレポ頼む

192 :無名さん:2007/01/01(月) 14:01:58
年賀状こない

193 :無名さん:2007/01/01(月) 14:54:13
カワイソス

194 :無名さん:2007/01/01(月) 16:01:43
けんじろのサインだった

195 :無名さん:2007/01/01(月) 16:04:33
おれは良一だった

196 : 【大吉】 【1715円】 :2007/01/01(月) 22:13:06


197 :無名さん:2007/01/02(火) 00:28:27
年賀状のやつってメンバーが1枚ずつ書いてるの?
ちなみにオレはけんじろだった

198 :無名さん:2007/01/02(火) 01:37:36
たぶん一枚一枚書いてると思う

199 :無名さん:2007/01/02(火) 12:33:49
まだ届いてないけどどんな感じなのかおせ〜て

200 :無名さん:2007/01/02(火) 14:41:17
届いた年賀状
けんぢろだったー
サインと一言あったよ。

201 :無名さん:2007/01/02(火) 14:41:25
届くまで楽しみにしてなさい

202 :無名さん:2007/01/02(火) 15:10:15
けんじろ率高いな

203 :無名さん:2007/01/02(火) 15:49:53
俺、良一だったよ

204 :無名さん:2007/01/02(火) 15:50:25
俺、伊賀さんだったよ

205 :無名さん:2007/01/02(火) 16:15:18
りょういちだった

206 :無名さん:2007/01/02(火) 16:21:13
3月7日 新曲「インダーソング」発売


207 :無名さん:2007/01/02(火) 20:04:59
インダーソングはどう考えてもカップリングだろ。

208 :無名さん:2007/01/02(火) 20:38:04
歩く虚像もカップリングっぽかった

209 :無名さん:2007/01/02(火) 22:53:14
>>206
伊賀さんってのはウソだろ
ってか社長のはいらん

210 :無名さん:2007/01/02(火) 22:58:19
社長のサインなんて貰っても全く嬉しくないなw

211 :無名さん:2007/01/02(火) 23:15:26
えぇー伊賀社長のサインはレアだよ。

212 :無名さん:2007/01/03(水) 00:15:58
レアかもしれんが欲しくはないな

213 :無名さん:2007/01/03(水) 09:09:33
社長もサインくださいって冗談で言ったら
「ちーくん」って書いてくれたよw

214 :無名さん:2007/01/03(水) 09:27:06
鹿島のサインだったっていう報告が無いな

いらんけど

215 :無名さん:2007/01/03(水) 12:14:51
りょういちかけんじろのサインという報告が多いな。

216 :無名さん:2007/01/03(水) 12:59:31
オレも良一だた

217 :無名さん:2007/01/03(水) 15:57:36
mixiより。



昨日はめっちゃ楽しかったです!!
ほんと、アツかったですね★☆
あっ!!私の手が写ってる(*≧∇≦)/
ヒロキさんのとこでは持っていったバラがちょっと映ってます!!


12月25日の噂の人発見。

218 :無名さん:2007/01/03(水) 16:36:59
噂の人とは?
教えて、エロイ人。

219 :無名さん:2007/01/03(水) 18:44:13
>>218

薔薇シーンDVD化w

220 :無名さん:2007/01/03(水) 19:26:33
やじろべーじゃないの?

221 :無名さん:2007/01/03(水) 21:32:08
まだ年賀状届かんのやけど… ショックだな
早くライブに行きたい

222 :無名さん:2007/01/03(水) 21:34:48
私もまだ来ない

223 :無名さん:2007/01/03(水) 21:55:08
どこ住み?

224 :無名さん:2007/01/03(水) 23:41:58
俺もまだきてない。

225 :無名さん:2007/01/04(木) 04:14:05
>>222じゃないけど
私もまだ来てなくて、群馬住み

226 :無名さん:2007/01/04(木) 05:24:25
何で、ライブの打ち上げに参加したとか書くんやろ…
他のファンに対しての見せつけよね
あいつらも一応ファンやろ?それとも関係者って思い込み?
事務所が黙認しとるんが最悪

227 :無名さん:2007/01/04(木) 06:53:40
打ち上げにいったって、例の3Mの事?
だよねーあいつら、ウザイ死ねばいいのに。
スタフも悪いけどね。

228 :無名さん:2007/01/04(木) 07:32:00
メンバーのプライベートに全く興味がないので、
特に羨ましくないし、勝手にさせとけばいいと思う

229 :無名さん:2007/01/04(木) 08:49:19
まぁ彼女とかなら、興味はないが、同じファンだから、むかつく。
って事は彼女か?

230 :無名さん:2007/01/04(木) 13:37:23
高知の白服いく人、ヒロポンがどんなやつか見てきてね
よろしく

231 :無名さん:2007/01/04(木) 14:18:26
打ち上げいった時に鹿島さんと、2ケツした奴って、誰?

232 :無名さん:2007/01/04(木) 14:40:08
プがつく人

233 :無名さん:2007/01/04(木) 14:41:54
誰?

234 :無名さん:2007/01/04(木) 14:46:12
ミ〇プ

235 :無名さん:2007/01/04(木) 17:07:52
『友達』って考えれば別に普通のことじゃないの?


236 :無名さん:2007/01/04(木) 17:57:23
ただの鹿島ファンだと、本人は主張してる。
やってる事はファン以上だけどな

237 :無名さん:2007/01/04(木) 19:30:51
みき日記消してるじゃ〜ん…面白くね

238 :無名さん:2007/01/04(木) 19:39:28
名前とか出すのはやめような

239 :無名さん:2007/01/04(木) 19:43:59
そのみきというやつの日記ってどこにあるの?

240 :無名さん:2007/01/04(木) 19:51:14
だから名前出すなと…

241 :無名さん:2007/01/04(木) 20:03:34
自分で探せ

242 :無名さん:2007/01/04(木) 20:21:32
探すからヒントちょーだい

243 :無名さん:2007/01/04(木) 20:22:59
探さなくていいから

244 :無名さん:2007/01/04(木) 20:49:35
そのサイトのURL教えて下さい

245 :無名さん:2007/01/04(木) 20:58:25
さっさと教えてください

246 :無名さん:2007/01/04(木) 21:27:11
なんか、ジャパ針って、
小さい事してるなー。
今日で、ファン辞めます。

247 :無名さん:2007/01/04(木) 21:31:14
そんなに仲良くない人の事も《仲良しです!》みたいに書くのうまいよね−
現実に仲の良い友達とかいなそう。
ネットなんて書いたもん勝ちだもんね−


248 :無名さん:2007/01/05(金) 00:35:07
もういぃやん。
いい加減にしようよ。
実名出す人とかほんと最悪・・。

249 :無名さん:2007/01/05(金) 00:37:02
偽善者だ

250 :無名さん:2007/01/05(金) 00:40:54
新参なんでよく知らんがその人は自分のサイトとかで名前出してんじゃないの?
ならその名前を出しても問題無いと思う

251 :無名さん:2007/01/05(金) 00:46:50
だから ぁぃぅぇぉ は使うなと何度言えば(ry

252 :無名さん:2007/01/05(金) 00:48:10
偽善者でもいい。
「同じファン」とかって思うなら
同じファンを叩くのなんてどうなの?
それにいつも同じ話題繰り返してばっかじゃない・・。

253 :無名さん:2007/01/05(金) 00:49:19
だから名前を出すなと何度言えば(ry

254 :無名さん:2007/01/05(金) 00:52:05
悪口書いてる奴だいたい予想つくで、ライブにたくさん来とるのに書き込みされとらん奴らやろ? 自分が相手にされんからって 寂しいなぁ

255 :無名さん:2007/01/05(金) 00:53:11
ほかに話題が無いんだから仕方ない。
じゃあなんか話題でも提供してくれ

256 :無名さん:2007/01/05(金) 00:54:53
さあ盛り上がってまいりました

257 :無名さん:2007/01/05(金) 00:55:56
大体、本人のHP知ってるんやったら
直接言えばええやんか
それができへんけん、ここに書くなんか気い小さいねん


258 :無名さん:2007/01/05(金) 00:57:18
文句言いたいからアドレス教えれ

259 :無名さん:2007/01/05(金) 00:57:41
もはやネタ扱いか

260 :無名さん:2007/01/05(金) 00:58:40
>>257
オレンジ○ープの方ですか?

261 :無名さん:2007/01/05(金) 00:58:55
>>254
ダレ??

262 :無名さん:2007/01/05(金) 01:00:00
やじろべーってガチで可愛いよな

263 :無名さん:2007/01/05(金) 01:00:12
>>260-261
空気嫁

264 :無名さん:2007/01/05(金) 01:01:57
そういや紅葉さん率いるオ○ンジホープって崩壊したの?

265 :無名さん:2007/01/05(金) 01:01:48
ここで必死に対抗してる方々は、あの子達の身内ですかー??

266 :無名さん:2007/01/05(金) 01:02:55
身内というより本人です

267 :無名さん:2007/01/05(金) 01:08:01
あら〜。
来ちゃった。

268 :無名さん:2007/01/05(金) 01:09:03
今ここ何人居るんだ?


  暇 人 が w

269 :無名さん:2007/01/05(金) 01:13:25
批判される内容書くなよ
例え自分のサイトでもなー
メンバーとかスタッフに迷惑かける事も分かれよ

270 :無名さん:2007/01/05(金) 01:14:09
忙しい時間をジャパハリネットのスレを盛り上げるために費やしてるのだよ

271 :無名さん:2007/01/05(金) 01:15:46
さっさとサイトのURL教えて

272 :無名さん:2007/01/05(金) 01:23:17
>>269
それ、一理はあるな。
こんだけ書かれることを想定したらな。

273 :無名さん:2007/01/05(金) 01:24:45
ってかお前らでもジャパハリの打ち上げ参加できるぞ

274 :無名さん:2007/01/05(金) 02:08:15
今更打ち上げくらいで…
やってる奴だっていんのにどうでもよくね?
黙認しとるのは少しでも利があるからやろうし
ライブ中のジャパ以外価値なし

275 :無名さん:2007/01/05(金) 07:10:14
歌ってなんぼだからな

276 :無名さん:2007/01/05(金) 08:25:40
嘘は イクナイ

277 :無名さん:2007/01/05(金) 09:34:35
こんな話題しかないなんて・・・
ジャパハリも(ry

278 :無名さん:2007/01/05(金) 09:42:45
ファンに優しすぎなんだよ。

特に  鹿島。
ナオンに鹿島は優しすぎ

279 :無名さん:2007/01/05(金) 12:19:32
ま、人によるけどな

280 :無名さん:2007/01/05(金) 13:47:36
やっぱり、み〇ぷだけでしょうか?

281 :無名さん:2007/01/05(金) 13:51:06
おまいらもしつこいなー
ある意味頑張れw

282 :無名さん:2007/01/05(金) 13:55:21
仲間うちだけだと、思われ仲間に入れなかった人達は、諦めて CDだけ買っとけば

283 :無名さん:2007/01/05(金) 14:01:08
日本語でおk

284 :無名さん:2007/01/05(金) 14:07:37
言いたいことは何となくわかる

でも難しい日本語だなー

285 :無名さん:2007/01/05(金) 22:10:56
プライベートで何しても構わない
それを言うか言わないの差。
ファンの目の前で鹿島のチャリに2ケツしてどこか行くって何??
その他の色んな事を誰でも見られる様なとこに書くのもワザトにしか見えないけど

ま、ジャパハリ側にも非があるけど


286 :無名さん:2007/01/05(金) 22:46:16
もう1/5だな〜

287 :無名さん:2007/01/05(金) 22:48:08
ある意味気取ってない気がしていいと思うんだけど?
あの子が「同じファン」だから一緒におるんが嫌なの?
何で嫌と思うのかがよくわからない

288 :無名さん:2007/01/05(金) 23:08:53
ファンの前で2けつしてんの?

289 :無名さん:2007/01/05(金) 23:13:18
公私混同するなんて
ジャパハリも終わったな
        

プゲラ

290 :無名さん:2007/01/06(土) 02:18:06
にけつぐらいで盛り上がるなよー
もっとすごいことしてるファンいっぱいいるよ
どんなバンドにでも必ずいるよ
あれだけライブ行って日記書いてここで叩かれて
それでにけつしかしてもらえないなんてかわいそうだ

291 :無名さん:2007/01/06(土) 02:27:38
なにそのポジティブシンキング

292 :無名さん:2007/01/06(土) 04:20:25
全国追っかけて
ニケツだけじゃ、つらいね

293 :無名さん:2007/01/06(土) 04:23:58
かわいそー
でも同情はしないねー笑

294 :無名さん:2007/01/06(土) 13:17:45
たくさんライブ行くのはライブ見たいからじゃないの?
何か利益を求めるとはあわれだね

295 :無名さん:2007/01/06(土) 14:19:13
あいつらはメンバー目当て

296 :無名さん:2007/01/06(土) 17:02:06
別になんとも思わないのは私だけですかね?

297 :無名さん:2007/01/06(土) 19:46:15
何が?

298 :無名さん:2007/01/06(土) 22:22:00
ライブみたいから行くだけ


299 :無名さん:2007/01/06(土) 22:22:09
新年からくだらない話ばっか。

もっと他のこと話せないんか?



300 :無名さん:2007/01/06(土) 22:25:08
人やなくて音の話できないんか?

ジャパハリの人に惹かれたんか?
ちゃうやろ?

くだらない話ばっかせんと違う話でもしよや。


301 :sage:2007/01/06(土) 22:26:53
同感。

同じ内容の話ばっかであきあきするわ┐(´〜`;)┌

302 :無名さん:2007/01/06(土) 22:33:22
うんうん
今更って感じだな
ライブがどうだったとか知りたいわ

303 :無名さん:2007/01/06(土) 22:44:59
ところで、カウントダウンライブはどうだったんだろう?
行った人いたらレポよろ。

304 :無名さん:2007/01/06(土) 22:55:34
やっぱ0時はジャパハリでしょ?

違くてもうけるが。w


305 :無名さん:2007/01/06(土) 23:34:35
王風麺から年賀状が来たんだけど
メンバーのサイン見たのインディーズ以来だったから
変わりすぎで誰のサインかワカンネ

306 :無名さん:2007/01/06(土) 23:37:10
白服のCDうpしてくれる神はおらへんの?

307 :無名さん:2007/01/07(日) 02:45:43
カウントダウン行った
もちろんカウントダウンはジャパハリだよ
6曲くらいうたった
新年最初の曲はIt's a human roadだった

308 :無名さん:2007/01/07(日) 10:34:37
カウントダウンライブ

ヒューマンロード
JHN
若葉
贈りもの
物憂げ

だっただけな気がする・・
まだ何かやったっけ?

309 :無名さん:2007/01/07(日) 14:30:43
社長のお父さん亡くなったんだね・・・。
ご冥福お祈りいたします。

310 :無名さん:2007/01/07(日) 14:34:04
>>309
ここにそういうこと書くのはどうかと

311 :無名さん:2007/01/07(日) 14:50:26
え?
木亭の大将??


312 :無名さん:2007/01/07(日) 14:54:10
そんなのここに書いたらダメだよ
考えて書かなきゃ

313 :無名さん:2007/01/07(日) 15:03:53
どうでもいい

314 :無名さん:2007/01/07(日) 15:38:22
年賀状ひろきやった

315 :無名さん:2007/01/07(日) 17:57:05
個人の話をこんなとこに書くのはダメだろ。
でも、そうなのかー・・と思ってしまった。

316 :無名さん:2007/01/07(日) 18:16:27
315は314あて

317 :無名さん:2007/01/07(日) 20:35:30
>>316
それだったら話おかしいだろw


318 :無名さん:2007/01/08(月) 00:31:24
ひろきのプライバシーw

319 :無名さん:2007/01/08(月) 01:24:31
サインなのに…ww

320 :無名さん:2007/01/08(月) 02:06:50
早くライブみたいね
ガンジンルーとのツアーかなり楽しみだわ

321 :無名さん:2007/01/08(月) 02:57:15
ワンマンの方がいいな…

322 :無名さん:2007/01/08(月) 03:12:05
そうだよね。
早くライブ見たい!
ガンジンルーがどんなバンドかはよく知らないけど
どんなカップリングツアーになるのか楽しみだなぁ。

ちなみに、漏れは今回のツアーには行けないです(泣)
ガンジンルーのアルバムでも買って聴いてみようかなぁ…。

323 :かな:2007/01/08(月) 03:22:25
こんな質問すいませんがジャパハリネットっていつメジャーからインディーズになったんですか?

324 :無名さん:2007/01/08(月) 05:08:10

シングル
「哀愁交差点」

325 :無名さん:2007/01/08(月) 07:32:43
メジャーからインディーズにはなってないよ

326 :無名さん:2007/01/08(月) 08:59:13
なぜインディーズ板に建ててるんですか?

327 :無名さん:2007/01/08(月) 11:08:44
ワンマンもいいが他のバンドとライブするのもお互いいい刺激になって良いとおもわれ
ガンジンルーもなかなか良いウタうたうよ

328 :無名さん:2007/01/08(月) 11:27:02
HIGHWAY61も一緒に回って欲しかった

329 :無名さん:2007/01/08(月) 11:57:37
ハイウェイ小田原でやるじゃん

330 :無名さん:2007/01/08(月) 12:50:55
次のカップリングツアーって、ジャパはガンジンの前座かな?

331 :無名さん:2007/01/08(月) 15:55:03
HIGHWAYは一緒に回るわけないだろ〜
ガンジンルーが後だと思われる
この前シングル出したところだしね

332 :無名さん:2007/01/09(火) 01:29:04
早く新曲とDVDでないかな

333 :無名さん:2007/01/09(火) 01:40:53
3月5日に同時発売です(予定)

334 :無名さん:2007/01/09(火) 17:46:22
5日って月曜日だから違うと思います。
CDの発売はだいたい水曜日だと思います。


335 :無名さん:2007/01/09(火) 23:14:25
どっちにしたって出たら分かるさw

336 :無名さん:2007/01/10(水) 15:44:01
「インダーソング」3月7日発売


337 :無名さん:2007/01/10(水) 17:13:43
七日は水曜日だし、こんどこそ確実な情報ダネ!

338 :無名さん:2007/01/10(水) 18:09:56
5日が月曜だから7日に変えてみただけちゃう?w

339 :無名さん:2007/01/10(水) 20:37:22
調べたら5分くらいでわかったぞ。


340 :無名さん:2007/01/10(水) 20:48:29
なにが?

341 :無名さん:2007/01/10(水) 20:59:27
ウィキペディアにインダーソングの発売日書いてあるね

342 :無名さん:2007/01/10(水) 21:05:18
ガセだよ

343 :無名さん:2007/01/10(水) 21:09:42
ウィキってガセながすんだ・・・

344 :無名さん:2007/01/10(水) 21:10:39
いや、だって俺がwikiに書いたんだもん

345 :無名さん:2007/01/11(木) 00:28:44
ウィキは全てが真実じゃないよー
ココと一緒w

346 :無名さん:2007/01/11(木) 01:30:19
↑それは間違い
ココは全てがガセ

347 :無名さん:2007/01/11(木) 17:44:52
ところで会員って全部で何人くらいいるんだろ?

348 :無名さん:2007/01/11(木) 17:59:22
500人

349 :無名さん:2007/01/11(木) 18:00:17
どこ情報?

350 :無名さん:2007/01/11(木) 18:00:44
少なっ

351 :無名さん:2007/01/11(木) 23:16:32
ヒント:ココは全てがガセ

352 :無名さん:2007/01/11(木) 23:31:58
グリーンダヨはいつ発売ですか?

353 :無名さん:2007/01/12(金) 09:49:07
会員たくさんいるわけないだろ。考えてみたら分かるよ!!500人もいるか?と思うけど。

354 :無名さん:2007/01/12(金) 09:55:52
500以上はいるでしょ〜
各県に最低10人はいる。愛媛だけで200人近くいるし…

あたしは900人位って聞いた

355 :無名さん:2007/01/12(金) 10:00:39
誰に?

356 :無名さん:2007/01/12(金) 13:15:14
何人おるか知らんが500人いなかったら少し悲しいな

とはいえオレもファンクラブ入ってないけど

357 :無名さん:2007/01/12(金) 18:33:35
事務所に電話した

358 :無名さん:2007/01/12(金) 19:08:05
わざわざ(笑)

359 :無名さん:2007/01/12(金) 19:46:46
白服で聞きたい事あったからついでに
1ヶ月以上前の話

360 :無名さん:2007/01/12(金) 19:59:40
法律と俺は戦った

法律が俺に・・・勝った

361 :無名さん:2007/01/12(金) 21:56:33
ついでといえご苦労さん
900とは驚きだわ。そんなにいたとは…
明日からのカップリングツアー行く奴楽しもうぜ

362 :無名さん:2007/01/12(金) 22:25:38
ライブに行く人は楽しんでな〜
俺らみたいな行けないやつのために是非レポもお願いしますm(__)m

363 :無名さん:2007/01/12(金) 23:19:03
カップリングツアーのチケ調べてたら
大阪だけタイトル(?)が約束の場所になってた。
これって曲と関係あるのかな?
あと3月に大分でライブあるね。

364 :無名さん:2007/01/13(土) 00:26:41
確か大阪ってHW出るよね?
それが関係してるんじゃないの?
私も懐かしい組み合わせの空間に行きたいなぁ‥
レポよろしくね‥

365 :無名さん:2007/01/13(土) 00:29:55
ゴメン。普通に間違えた‥
今日の神奈川のが対バンだったんだねー。
行った人レポヨロシクね。
大阪‥何でなんだろーね?
行きたーい!

366 :無名さん:2007/01/13(土) 00:40:07
ハイウェイ解散するし対バンは今回が最後かな…

行きたかったなあ

367 :無名さん:2007/01/13(土) 13:21:25
今日行ってきます!!

368 :無名さん:2007/01/13(土) 13:24:08
行ってらっしゃい!

369 :無名さん:2007/01/13(土) 18:25:28
行ってら〜
レポよろ

370 :無名さん:2007/01/13(土) 18:42:58
小田原のってファンの人が企画したんでしょ?

371 :無名さん:2007/01/13(土) 19:00:38
そうなの?
知らなかった?
ファンが企画して、きてくれるんだぁー

372 :無名さん:2007/01/13(土) 19:27:28
ファン企画じゃないっしょ
ライブハウスのオーナーか店長だかが藍坊主かなんかの元メンバーでその繋がりじゃね?

373 :無名さん:2007/01/13(土) 19:35:44
kwsk

374 :無名さん:2007/01/13(土) 19:48:54
あのファンクラブの掲示板にいる小田原うさぎって何者?

375 :無名さん:2007/01/13(土) 20:36:28
ライブハウス店長の亀井さんて人が、元藍坊元ドラム。

ジャパハリが今回ライブに至った過程は知らないス。

376 :無名さん:2007/01/13(土) 21:46:58
ファンの小田原うさぎが伊賀に長いこと交渉して今回の小田原ライブに至る。



377 :無名さん:2007/01/13(土) 21:49:40
小田原ナントカってのはただのファンなの?

378 :無名さん:2007/01/13(土) 22:29:26
期待ハズレでした

379 :無名さん:2007/01/13(土) 22:42:30
ただのファンだよ

380 :無名さん:2007/01/13(土) 22:48:12
ただのファンで、頼んだらきてくれるのー



381 :無名さん:2007/01/14(日) 07:36:19
でも小田原はかなり箱狭いからかなり近かったよ!!
ガンジンルーとお互いの歌カバーしあってたよ!!
また赤い薔薇渡してたよ…

382 :無名さん:2007/01/14(日) 08:37:56

薔薇… もはや定番になってるな。悲しいことよ

383 :無名さん:2007/01/14(日) 16:57:46
昨日初めてジャパハリのライブ行ったけどもっともっと好きになりました!!
メンバーも親切だった!!

384 :無名さん:2007/01/14(日) 16:58:50
なに歌ったの?

385 :無名さん:2007/01/14(日) 18:22:43
詳しいレポよろ

386 :sage:2007/01/15(月) 16:35:16
小田原セトリ

J.H.N
少年バット
聖戦パラドックス
蹴り上げた坂道
烈の瞬
非線形の箒星
はるかなる日々
ためらいの猫(ガンジンルーのカバー)
歩く虚像
哀愁交差点
星霜の桜
約束の場所
贈りもの
物憂げ世情

順番バラバラですが。

387 :無名さん:2007/01/15(月) 16:43:30
乙です!
ガンジンルーの曲やったのか。いいね〜

388 :無名さん:2007/01/15(月) 17:16:46
古い話になりますが、
どなたか2005年の年末に放送されたやのひろみのラジコミに
四日間ジャパハリがゲストででたやつの三日目のやつをアップロードしていただけないでしょうか?
撮り逃していたので・・・。
是非お願いします

389 :無名さん:2007/01/15(月) 19:25:14
小田原ライヴに関して
何故小田原うさぎ中心なの?
企画すればライヴしてもらえるの?関係者なの?

390 :無名さん:2007/01/15(月) 19:46:08
本当にただのファンが主催したんなら・・・

391 :無名さん:2007/01/15(月) 21:51:23
したんなら‥‥


何?

392 :無名さん:2007/01/15(月) 22:09:36
ジャパハリも落ちたな〜

393 :無名さん:2007/01/15(月) 23:02:50
>>388
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=3891
pass:やのひろみ

394 :無名さん:2007/01/15(月) 23:09:07
で、何?

395 :無名さん:2007/01/15(月) 23:16:42
ん?

396 :無名さん:2007/01/15(月) 23:22:05
あぁ?

397 :無名さん:2007/01/15(月) 23:38:25
>>393
お願いします。
全部の回をアップして欲しいです

398 :無名さん:2007/01/15(月) 23:41:41
>>397
明日の朝にできればうpします

399 :無名さん:2007/01/16(火) 00:17:01
小田原うさぎはちゃんとギャラ払ってオファーかけたらしい

400 :無名さん:2007/01/16(火) 00:24:20
>>398
ありがとうございます。
楽しみにしてます。

401 :無名さん:2007/01/16(火) 00:32:51
ギャラ払うとか当たり前だろ。いくらファンでもタダでは来んよ

402 :無名さん:2007/01/16(火) 06:50:29
しかしオイラの住んでる所が不便な所だから結構近くの小田原でやってくれた事に感謝しとります。

403 :無名さん:2007/01/16(火) 07:13:15
>>397
ttp://k002.sakura.ne.jp/k002/src/wagon2360.zip.html
pass:やのひろみ

404 :無名さん:2007/01/16(火) 11:06:46
ありがとうございました!
さっそく聞いて爆笑してます。

405 :無名さん:2007/01/16(火) 16:29:46
カップリングツアーの感想とかないの?

406 :無名さん:2007/01/16(火) 17:17:14
普通によかったよ。
俺ジャパハリのライブ始めてだから比べたりは出来ないけど。
けんじろさん赤いパーカ着て歌ってたよ。

あとガンジンルーが哀情かっぽ歌ったのに感動した

407 :無名さん:2007/01/16(火) 22:34:06
せっかくファンクラブ限定ライブがあるのに名古屋か…。
いけねーorz

408 :無名さん:2007/01/16(火) 22:42:18
名古屋のライブでおまいらが行きたがってた打ち上げに参加できるじゃんw
よかったなw

409 :無名さん:2007/01/16(火) 23:08:27
早く閉鎖にならないかな

410 :無名さん:2007/01/17(水) 14:00:25
打ち上げなんぞいらんよ。そんなファンクラブ特典期待してないし!!
今回は名古屋だけなのか??

411 :無名さん:2007/01/17(水) 17:41:28
名古屋だけっぽいね。何故名古屋?

412 :無名さん:2007/01/17(水) 19:36:22
何故に名古屋?
他県でもして欲しい。

413 :無名さん:2007/01/17(水) 20:16:01
まあでも愛媛とかいう田舎でやられるよりいい

414 :無名さん:2007/01/17(水) 22:20:09
名古屋ムリしてでも行く人いるんだろな

ま、そのうち地元とかでも何かはしてくれると思うけど

415 :無名さん:2007/01/18(木) 14:29:29
無理してではない。お金と余裕があるから行くのさ。
そのうちはあてにならないし、いつの話になるか分からんので行くのさ。

416 :無名さん:2007/01/18(木) 14:33:44
暇人乙

417 :無名さん:2007/01/18(木) 15:41:23
会社で仲間はずれ 学校でいじめられ
外見がよくなくて とりえなんてなくて

頭悪いとか弱虫だとか
関係ないさ こっちこいよ
だってそうだろう このままじゃ
終われないさ やってやろうぜ

だって・・・・・・・・・・
社会が決めた判断基準
そんなものは壊してしまえ
今ここで変わればいいのさ

今世界のどこかで ただ死のうとしてるなら
今までのことは・・・・・ 未来へ向かって
いいんだよーおーおー いいんだよー




ところどころでごめーんね




418 :無名さん:2007/01/18(木) 15:55:20
暇人でけっこう

419 :無名さん:2007/01/18(木) 16:29:52
暇で金あるから、私もいくよー

そのうちなんて、待てないし キャハ☆

420 :無名さん:2007/01/18(木) 17:55:53
きめぇぇぇぇwww

421 :無名さん:2007/01/18(木) 19:29:58
うちあげって・・・

422 :無名さん:2007/01/18(木) 19:43:15
楽しみ☆

423 :無名さん:2007/01/18(木) 20:57:51
未成年ばかりの打ち上げなんて面白くなさそう

424 :無名さん:2007/01/18(木) 21:31:53
これで人が集まらなかったら、会員限定イベントはしばらく無いだろうね

425 :無名さん:2007/01/19(金) 00:10:28
会員がいっぱいおる松山でやるわけないやん
限定という文句付けたら新規会員を獲得できるやろ


426 :無名さん:2007/01/19(金) 14:13:13
>425
松山でいずれやるだろうが打ち上げ付きじゃ〜えらいことになるね。松山でやると。
今日は島根でライブだな

427 :無名さん:2007/01/19(金) 19:37:09
MCでヒロキが婚約発表した

428 :無名さん:2007/01/19(金) 20:42:57
まじー?笑
ライブ中にカキコお疲れ!ww

429 :無名さん:2007/01/19(金) 21:48:03
マジで
なんかショック凹

430 :無名さん:2007/01/19(金) 21:56:14
嘘だろ?
19:30じゃ、ジャパハリまだライブやってないんじゃない?

431 :無名さん:2007/01/19(金) 22:00:40
うん。たぶんやってないね。

出演順知らんけど

432 :無名さん:2007/01/19(金) 22:00:56
釣られた?

433 :無名さん:2007/01/19(金) 22:01:06
本当やねー
ライブ中に良く書いたわ。
つりなら、もうちょい考えようなー

頑張れ

434 :無名さん:2007/01/19(金) 22:12:42
んなもんスルー汁

435 :無名さん:2007/01/19(金) 23:47:29
失敗だなw

436 :無名さん:2007/01/20(土) 20:53:43
一瞬でも信じた自分がばかだった

437 :無名さん:2007/01/20(土) 22:30:34
メンバーって全員未婚?

438 :無名さん:2007/01/20(土) 22:32:19
たぶん未婚だろ


439 :無名さん:2007/01/20(土) 23:17:07
けんじろがしてたはず

あとは知らん

440 :無名さん:2007/01/21(日) 00:04:36
けんじろとキスする夢みたぁ しあわせっ

441 :無名さん:2007/01/21(日) 00:12:05
けんじろ 結婚してたのか?知らなかった
鹿島がしてたのは、知ってたが

442 :無名さん:2007/01/21(日) 00:26:58
俺、鹿島狙ってたのに。ショックだ

443 :無名さん:2007/01/21(日) 00:49:59
みんな未婚だよ

444 :無名さん:2007/01/21(日) 01:19:00
んなこたぁない

445 :無名さん:2007/01/21(日) 01:35:40
どちらでもいい

446 :無名さん:2007/01/21(日) 10:31:30
みんな未婚だしもうどうでもいい
ライブや音楽の話しとくれ

447 :無名さん:2007/01/21(日) 13:09:41
だれもレポとか書いてくれないんで話題無し

448 :無名さん:2007/01/21(日) 15:25:58
島根のレポ希望
今日の小倉のも希望

449 :無名さん:2007/01/22(月) 08:55:51
小倉行ってきた!
ケンジロが機材車の後ろのドアを閉めようとしてオデコをぶつけて
リハ前に3針縫ってた!
アンコールで出てきたら傷口広がってるように見えたけど
ここ(ライブ)におったら痛くないわー!って言ってくれて
うれしかった☆

450 :無名さん:2007/01/22(月) 10:08:26
3針も縫ったの?ありゃま〜
けんじろご苦労だね
ライブも楽しそう

451 :無名さん:2007/01/22(月) 21:16:25
ジョニ-・デップもどきがいた

452 :無名さん:2007/01/22(月) 21:27:37
かっけーwwww

453 :無名さん:2007/01/22(月) 21:31:07
>>451友達もそんなこと言ってたわW
あのライブハウスはあんまりよくなかったと思うんだがあれふつう?
段差ないから見えないしスピーカーの音割れてるし…
なにより、ライブハウスが地図にも電話帳にものってなくてGoogleにもひっかからなくて探すのに苦労した

454 :無名さん:2007/01/22(月) 21:39:20
ググッたら出てきたぞ?調べ方がおかしいんじゃね?

455 :無名さん:2007/01/22(月) 21:44:20
よし、小倉にジョニーデプを見に行こう。

456 :無名さん:2007/01/22(月) 21:48:25
>>454携帯からだったからググレんかったんかな…三人がかりで必死こいて探したよ。結局マッドマガジンに電話して迷惑かけてしまった。トホホ。

ジョニーデップというより、ウルフルズに居そうだった

457 :無名さん:2007/01/22(月) 23:01:12
一瞬伊賀さんに見えたw

458 :無名さん:2007/01/22(月) 23:02:41
伊賀社長きてなかったね
逢いたかったのに

459 :無名さん:2007/01/23(火) 07:39:32
ケンジロの故郷だからやった最果ソングがなかなか良かった!

460 :無名さん:2007/01/23(火) 08:47:19
ハ・ナ・タ・レ・ガー

461 :無名さん:2007/01/23(火) 10:44:08
「浮世の風の中でー」
っていう歌詞があるのは何て言う曲ですか?
よければ教えて下さいm(__)m

462 :無名さん:2007/01/23(火) 11:31:00
多分「物憂げ世情」のカップリングの「迂回路」だと思う
違ってたらスマン

463 :無名さん:2007/01/23(火) 13:01:33
3/16のて会員限定よね?
ぴあにチケット情報のってんだけど。
また、一般となのかな?

464 :無名さん:2007/01/23(火) 13:04:09
打ち上げだけ会員かと思ってた
詳しくは分からんけど

465 :無名さん:2007/01/23(火) 13:35:09
当日…その場で会員になれば入れるんだってさ。


466 :無名さん:2007/01/23(火) 17:14:04
メンバー参加の打ち上げを餌に会員募集とかなんかやだなぁ。
硬派にいってほしいよ…
名古屋にはいけないけど、もし行けたとしても打ち上げは行かないだろうな。
ステージの上の彼らが好きだもん。

467 :無名さん:2007/01/23(火) 17:22:39
そこまでして会員増やそうてしなくても
歌で勝負したらいいのにと思うけどな・・・

まあファンを大切にするっていうのは勿論大事なことだが

468 :無名さん:2007/01/23(火) 18:42:13
名古屋って2日続けてライブあるのか・・・。

いいなぁ

469 :無名さん:2007/01/23(火) 20:26:23
なんで名古屋なんだら?


470 :無名さん:2007/01/23(火) 20:48:07
はやく新曲出して欲しい!!!

471 :無名さん:2007/01/23(火) 21:17:17
音楽番組出演希望

472 :無名さん:2007/01/23(火) 21:32:24
音楽番組は出れないだろうね
売れてないから。ってか売れないから。

473 :無名さん:2007/01/23(火) 22:14:42
Mステに出演して欲しいお(^ω^)

474 :無名さん:2007/01/23(火) 22:32:50
私が買うから一枚は売れるぉ(^ω^)v

475 :無名さん:2007/01/23(火) 23:12:56
俺はアルバムしか買わないお…(^ω^)

476 :無名さん:2007/01/23(火) 23:28:27
カップリングも良い曲おおいょ

477 :無名さん:2007/01/24(水) 08:31:32
名古屋嬢が好きだからというメンバーの希望だったりして…

478 :無名さん:2007/01/24(水) 08:51:40
その可能性は大いにあり得る

479 :無名さん:2007/01/24(水) 10:53:23
派手なのが好きなのか??

480 :無名さん:2007/01/24(水) 11:46:12
実際に居るのかは知らないけど、あの巻き毛が好きとか…
名古屋に行って住宅地に迷い込んだ時、木がいっぱいあって公園かと思ったら民家だったな…
まぁ代官山とかとは世界が違うけど…、代官山でここは病院か?と思ったら民家だった…。
セレブって本当にいるんだね

481 :無名さん:2007/01/24(水) 11:48:13
セレブになったらジャパハリを庭に呼んでパーチーする。
そしてバリバリバリュに出る

482 :無名さん:2007/01/24(水) 11:50:35
その時までジャパハリがいるかどうか…

483 :無名さん:2007/01/24(水) 11:51:14
新キャラ「新居浜人」
特徴:とにかく口調が気持ち悪い

484 :無名さん:2007/01/24(水) 11:51:40
ライブの時一番前で、お酒片手に身動きせず見てる人がいたけど、おっかけ?

485 :無名さん:2007/01/24(水) 15:01:58
>>483
うん。かなりウザイ

486 :無名さん:2007/01/24(水) 17:14:51
ジャパハリのファンは
ジャパハリの歌からなにも感じとれないガキばっか


487 :無名さん:2007/01/24(水) 17:25:28
打ち上げっておもしろくなさそ。
公開出待ちみたいなもん?

488 :無名さん:2007/01/24(水) 17:41:51
ジャパのファンのマナーは悪いが、
ジャパハリは いいよ
好きだよ

489 :無名さん:2007/01/24(水) 17:45:23
ライブは行くけど打ち上げは行かない

490 :無名さん:2007/01/24(水) 18:09:07
>>483
オレはひろぽんはまだマシだったがあれはキツイ。
読みずらい。

491 :無名さん:2007/01/24(水) 18:25:41
ジャパハリファンに限らずマナー悪い奴は沢山いるよ

492 :無名さん:2007/01/24(水) 18:38:47
他のライブ行ったりも
するが、ジャパハリファンの
マナーの悪さには
正直引いた

493 :無名さん:2007/01/24(水) 18:53:39
>>492、具体的にどういうところがマナー悪いと感じましたか?
ライブとかジャパハリしか行ったことない初心者なので、教えてください。
以後気をつけますので

494 :無名さん:2007/01/24(水) 20:50:54
夏フェスとか行くとよくわかるよ

495 :無名さん:2007/01/24(水) 21:05:26
自己チューが多いよ
ジャパハリファン

496 :無名さん:2007/01/24(水) 21:26:17
どこのファンでも同じじゃん

497 :無名さん:2007/01/24(水) 21:27:35
もっと楽しい話題にしようぜ

498 :無名さん:2007/01/24(水) 22:23:22
そうだな。自己中のモラルがわからないヤシ多いな

499 :無名さん:2007/01/24(水) 22:25:40
自演乙wwwww

500 :無名さん:2007/01/25(木) 14:52:47
新居浜人
って、何物

501 :無名さん:2007/01/25(木) 16:28:23
MIYAGI 投稿者:新居浜人 投稿日:2007/01/25(Thu) 12:42 No.2616 [返信]
仙台にジャパハリのファンクラブおるかいのぉ?ワシ、去年の夏に仕事で宮城(多賀城)に一ヶ月泊まっとったんよ 
北仙台も南仙台もよいよーええとこじゃのぉ!!ジャパハリが将来ホールツアーができるようになってほしいけん、
東北のファンのみんな、「みちのく」からもどんどん応援したってくれや〜〜〜 もしホールツアーすんやったら、Zippo仙台はいっつも満員になりよるけん、
宮城県民会館とかサンプラザを使ってほしいなぁ!!新居浜は仙台から見たらド田舎なんやけんど、やっぱ愛媛じゃけんのぉ、ジャパハリの人気はすごいでよ!!
なんかオレ、よーけカキコミしすぎてフリートークみたいになっりょんやけんど(なっているだけれど)それぐらいジャパハリが好きなんじゃ〜〜!!
毎日寝る前にジャパハリの曲聞いたら、次の日はよいよー頑張れる。高校の時はジャパハリの歌にどんなけ励まされたことかのぉ!!
ほやけん、みんなぁ〜!ホールクラスの全国ツアーが出来るぐらい、ジャパハリを応援してや〜〜

502 :無名さん:2007/01/25(木) 18:22:32
これマジでこんなこと書いてるの!?
なんか失礼じゃね!?

503 :無名さん:2007/01/25(木) 18:36:47
けんじろがこんな話し方してたな〜と思い出しちゃった。
私は別になにも感じなかったけど、どこらが失礼なん?田舎とか?
あと、これはどこの投稿ですか?

504 :無名さん:2007/01/25(木) 19:07:23
失礼というか掲示板にはみんなが読みやすいように書き込むのがマナーだろ

ちなみに公式BBSの書き込み

505 :無名さん:2007/01/25(木) 19:09:34
どうでもいい

506 :無名さん:2007/01/25(木) 19:12:22
>Zippo仙台

吹いたw

507 :無名さん:2007/01/25(木) 19:36:31
新居浜人スレ立て過ぎやろ。ひろぽん並にうざい

508 :無名さん:2007/01/25(木) 19:45:51
そうぃや最近ひろぽん見なぃねぇ〜
寂しいよぉ〜泣

509 :無名さん:2007/01/25(木) 21:54:28
新居浜人、希望があるなら事務所にメールすればって感じじゃない?
他にも、愛媛でも会員限定ライブやってほしいとか書き込みいっぱいあったけど、
そういうのは事務所にメールした方がいいんじゃないかと思う。
なんかこっちの希望ばっか言って、社長とかメンバーに失礼っていうか、
ライブスケジュール組むのとかも大変なんじゃないかなぁと思う。

510 :無名さん:2007/01/25(木) 22:04:31
ライブなんて愛媛で散々やってるのに、愛媛でのライブが少し無くなると、すぐに文句を垂れる自己チューばっか

511 :無名さん:2007/01/25(木) 22:09:52
だな。

512 :無名さん:2007/01/25(木) 22:12:17
そんなに行きたきゃ金貯めて遠征しろ!
って感じだな

513 :無名さん:2007/01/25(木) 22:14:04
愛媛が一番会員おおいんじゃろうが!
さっさと愛媛でライブやらんかい伊賀糞社長め

514 :無名さん:2007/01/25(木) 22:15:41
社長の愚痴は辞めましょう

515 :無名さん:2007/01/25(木) 22:16:55
まーでも希望は言わなきゃ判らないわけで、そういった希望に賛同してほしいんじゃないかな?
文才は無いけど愛は感じたよW
事務所側としても、公の場でこんな希望があるんだ、需要があるんだっていうアピールになると思うけど?
色んな人が居るとは思うけど、こーいう煽りキャラも必要なんでない。
公式BBS知らないけど、おかげで盛り上がったりしてない?
盛りさがってるか…

516 :無名さん:2007/01/25(木) 22:28:32
お前ら社長好きだな

517 :無名さん:2007/01/25(木) 22:34:29
何弁なのか良くわからんがとにかく読みにくく下品だ。あれじゃあわけのわからんギャル文字と一緒だ。とにかく馬鹿っぽいからやめた方がイイと思う

518 :無名さん:2007/01/25(木) 22:35:48
つ改行

519 :無名さん:2007/01/25(木) 22:39:07
質問なんですが、
東京ウォールに入ってる黎明時代は
NANAのトリビュートアルバムに入ってるやつと同じですか?
なんか別バージョンだったりしますか?

520 :無名さん:2007/01/25(木) 22:47:52
同じじゃない?
ってか、そもそもメンバーはNANAとか読んでんのかな

521 :無名さん:2007/01/25(木) 22:53:20
同じですよ

NANAは鹿島が地味に好きそう

522 :無名さん:2007/01/25(木) 22:57:35
ナナのアルバムに参加したとき、もっと話題になるかと思ったけど
全然だったね

523 :無名さん:2007/01/25(木) 23:00:40
>>520-521
ありがとうございましたm(__)m

524 :無名さん:2007/01/25(木) 23:17:05
愛媛ばかりでライブしても
これ以上は無理だよ
全国展開しなきゃ
先ないよ

愛媛人よ 遠征しろ
伊賀大先生愛してるー

525 :無名さん:2007/01/25(木) 23:58:39
トリビュートアルバムのコメントのとこに、
この仕事を貰ってからマンガ読んだって
カッシー書いてなかったっけ?

526 :無名さん:2007/01/26(金) 08:31:11
質問なんですが、中田君のアナルはキツキツですか?
ユルユルですか?

527 :無名さん:2007/01/26(金) 13:03:01
526

やるならもっとウケるネタ書けよ。 微妙なんだよ

528 :無名さん:2007/01/26(金) 13:26:14
微妙ってことは少しは面白かったんですね。
よかったです

529 :無名さん:2007/01/26(金) 17:11:00
高知行く人いますかー??

530 :ひろぽん:2007/01/26(金) 17:34:42
はじめまして。高知のひろぽんです!高知、もちろんいきますよ。行く人は楽しもうね!私はジャパ友何人かと行く予定!いつも最前で見てるから今回も最前でみるつもりだよ☆もし見かけたら気軽に声かけてね〜!私達のグループは面白いヤツラが集まってるから一緒に楽しもう!

531 :無名さん:2007/01/26(金) 17:48:05
ひろぽんって男だろ

532 :無名さん:2007/01/26(金) 21:30:02
4月の話だけど、THE BACK HORNと対バンするんだな

533 :無名さん:2007/01/26(金) 21:39:48
いつ?
どこで?

534 :無名さん:2007/01/26(金) 21:57:38
4月15日に滋賀だってさ。すげー行きたいけど遠いわ

535 :無名さん:2007/01/26(金) 23:57:52
公式BBSのレスが全部新居浜人でワロタ

536 :無名さん:2007/01/27(土) 09:14:38
今日高知行くんだけど、っていうか初めてジャパハリライブ行くんだけど白い服ってTシャツでもいいの?
会場で上脱げばオッケーなのかな?全身白はないっすよね???

537 :無名さん:2007/01/27(土) 09:16:42
>536
白いTシャツでOKだよ 全身白着たけりゃどうぞ。


538 :無名さん:2007/01/27(土) 10:10:07
全身白な君は本当の漢だ!

539 :無名さん:2007/01/27(土) 10:40:33
バクホの対バンがジャパハリネットだったんだがライブで必ず歌うような曲ってある?

540 :無名さん:2007/01/27(土) 12:12:49
約束の場所
贈りもの
物憂げ世情

541 :無名さん:2007/01/27(土) 12:14:53
THE BACK HORNの曲あんまり聞いたことないんだよなぁ

聞いてみよっと

542 :無名さん:2007/01/27(土) 12:57:38
物憂げ世情は、最初部分が大抵合唱だから、
盛り上がりたいんなら覚えていくといいかも
後 光明とI'ts a human roadも定番かな

バックホーンのライブの定番は
幾千光年の孤独 サニー コバルトブルー
ブラックホールバースディ くらい

543 :無名さん:2007/01/27(土) 15:25:45
公式 ライブスケジュール更新

3/15 渋谷チェルシーホテル withかりゆし58

かりゆしいきてえ!!!!!!!!

544 :無名さん:2007/01/27(土) 16:04:59
ジャパハリさいこうぜよ

545 :無名さん:2007/01/27(土) 17:16:18
あと光の結晶も

546 :無名さん:2007/01/27(土) 19:01:16
今日は高知の白服か

547 :無名さん:2007/01/27(土) 21:45:48
今ならインダーソングも必ずやるね

548 :無名さん:2007/01/27(土) 22:23:22
539だが教えてくれた人dクス
ここの住人はやさしいな

549 :無名さん:2007/01/27(土) 23:17:57
名古屋一日目
ソールドアウトしたって
名古屋じゃ人気なのか?
それとも 箱が小さい?

550 :無名さん:2007/01/27(土) 23:29:29
人気かどうかは知らんが、箱は小さいよ

551 :無名さん:2007/01/27(土) 23:44:16
打ち上げ付きなら、遠くからでも行く人がいるんじゃない


552 :無名さん:2007/01/27(土) 23:48:55
たぶんいつも以上に色んなところから来るだろうね

553 :無名さん:2007/01/28(日) 00:16:03
550ありがdd

554 :無名さん:2007/01/28(日) 10:54:06
高知行ったけど楽しかった

555 :無名さん:2007/01/28(日) 14:28:13
詳しく

556 :無名さん:2007/01/28(日) 16:42:19
ほんとに売り切れてるの?
ロッピーの枠だけじゃない?
売り切れたって書き込んでた人ローソンばっかだったよ?

557 :無名さん:2007/01/28(日) 17:12:01
昨日の夕方、ぴあも売り切れだった

558 :無名さん:2007/01/28(日) 18:12:23
ソールドアウトになった時のライブは
メンバーのテンションが異常に高い

559 :無名さん:2007/01/29(月) 17:46:47
高知行ったけどいつも通りのテンションだったけど?
まあまあ盛り上がってたよ!

560 :無名さん:2007/01/30(火) 09:05:55
みんな2日とも行くのかと思ったんだけど初日だけ売り切れるもんなんだね

561 :無名さん:2007/01/30(火) 09:35:05
ヒント:DQN参加型打ち上げ

562 :無名さん:2007/01/30(火) 13:06:45
http://www.neowing.co.jp/list_from_code_banner.html?key=303956
鈴木ゆき??
なぜジャパハリが関わっているんだ?

563 :無名さん:2007/01/30(火) 21:30:45
単なるミスじゃん。
店側の

564 :無名さん:2007/01/31(水) 18:40:59
携帯から王風麺の掲示板が見れない・・

565 :無名さん:2007/01/31(水) 19:02:21
本当だ 見れない
どーしたんダロ

566 :無名さん:2007/01/31(水) 19:50:03
メンテが長引いてるか、荒れたから停止。

567 :無名さん:2007/01/31(水) 20:21:54
パソコンからは見ることできるから
たぶん向こうのミスかなんか

568 :無名さん:2007/01/31(水) 23:25:06
俺はパソコンからだが見れんぞ

569 :無名さん:2007/01/31(水) 23:31:15
ネットショップもだね

570 :無名さん:2007/02/01(木) 11:08:11
会報キター!!

571 :無名さん:2007/02/01(木) 12:03:47
会報に伊賀さんが!
かっこよすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

572 :無名さん:2007/02/01(木) 21:35:38
伊賀先生に
惚れてしまった


573 :無名さん:2007/02/01(木) 23:00:22
馬鹿か??

574 :無名さん:2007/02/01(木) 23:09:20
本気ですが

575 :無名さん:2007/02/01(木) 23:33:27
まだサイト繋がんないんだけど


576 :無名さん:2007/02/02(金) 00:22:06
BBSのレス表示が変になってる

577 :無名さん:2007/02/02(金) 03:24:44
みんなもう王風麺サイトに繋がってるの?

578 :無名さん:2007/02/02(金) 07:07:42
繋がるけどBBSの表示がなんかめちゃくちゃになってる

579 :無名さん:2007/02/02(金) 17:47:59
会報のカッシーのコラムが・・・

580 :無名さん:2007/02/02(金) 19:36:00
前のと同じだな

581 :無名さん:2007/02/02(金) 19:52:47
次回は2回分まとめて載せてほしいな

582 :無名さん:2007/02/02(金) 23:20:43
ケンジロさんはいつ頃、九州から愛媛に引っ越したんですか?中学?高校?

583 :無名さん:2007/02/02(金) 23:39:32
大学入る前でしょ

584 :無名さん:2007/02/03(土) 03:08:04
ケンジロさんって 彼女いるんですか?

585 :無名さん:2007/02/03(土) 09:07:28
けんじろは既婚です

586 :無名さん:2007/02/03(土) 11:22:45
1番人気は誰?

587 :無名さん:2007/02/03(土) 12:43:23
何でけんじろ既婚て出るん?ww
しかもけんじろだけ。
妄想でもしてるんかな?

588 :無名さん:2007/02/03(土) 12:56:15
又 この話しかよ
どーでもいい
ライブの話ししようよ
一番人気は 中田君

589 :無名さん:2007/02/03(土) 15:29:20
ケンジロさんってやっぱ次男なんだろか
家族構成知ってる人いたらおせーて

590 :無名さん:2007/02/03(土) 16:00:07
ケンジロさんケンジロさんうっせーよ

591 :無名さん:2007/02/03(土) 16:00:57
カッシー新コラムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

592 :無名さん:2007/02/03(土) 16:09:33
誤字がたくさん

593 :無名さん:2007/02/03(土) 16:13:38
それは言わないであげて><

594 :無名さん:2007/02/03(土) 17:38:22
きど

595 :無名さん:2007/02/03(土) 19:28:01
けんじろ

596 :無名さん:2007/02/03(土) 21:52:51
好きです

597 :無名さん:2007/02/03(土) 22:03:54
大好きです

598 :無名さん:2007/02/03(土) 23:05:45
愛してます

599 :無名さん:2007/02/03(土) 23:06:19
かっしーのコラムなかなか面白いね
いいコラムだとオモタ

600 :無名さん:2007/02/03(土) 23:20:36
今回の企画はなかなか期待できそうだね!

601 :無名さん:2007/02/03(土) 23:36:10
そーかー?レスが付きすぎじゃないか?

602 :無名さん:2007/02/04(日) 00:08:37
で、ケンジロさんってやっぱ次男なん?

603 :無名さん:2007/02/04(日) 02:00:06
確か 兄と姉がいたと
思うが

604 :無名さん:2007/02/04(日) 08:20:03
さっそくコラムのレス機能無くなってんじゃねーかw

605 :無名さん:2007/02/04(日) 10:18:53
レス機能は正直いらないと思う
あれあったらBBSと同じつまんない状態になるだけや

606 :無名さん:2007/02/04(日) 11:20:09
携帯から失礼
質問なんだが、ツレが結婚式で[贈りもの]を演奏するらしくて。
スコアって出てる?

607 :無名さん:2007/02/04(日) 12:31:03
満ちて来る日々のバンスコが出てる

608 :無名さん:2007/02/04(日) 13:06:27
でも「好きになれないと」とか言うけどいいん?w

609 :無名さん:2007/02/04(日) 14:10:32
かっしー、やることがかわいい

610 :無名さん:2007/02/04(日) 15:29:42
おぉ出てるのか。
dクス。
さっそく連絡してやることにするよ


やることかわいいかもしんねーけどギター[結婚する新郎]やる人は右○関係の人らしい。

俺には関係ねーけど
スレチすまん
取り敢えずありがとな

611 :無名さん:2007/02/04(日) 15:49:20
けんじろは友達の結婚式で 贈りもの 歌ってるみたいたから支障は無いと思われ

612 :無名さん:2007/02/04(日) 20:39:47
たまたまその友達とやらの結婚式に、
また別の友達でジャパファンの娘が出席してて、
ケンジロの弾き語りマジで感動したって言ってた!
いいよなー聞きたいなー

613 :無名さん:2007/02/05(月) 08:37:32
鹿島さんの笑顔
萌える

614 :無名さん:2007/02/05(月) 13:44:57
遥かなる日々
誰が誰だかわからないんだが

615 :無名さん:2007/02/05(月) 15:02:55

ジャケ?

616 :無名さん:2007/02/05(月) 17:56:59
ジャケ?
どう考えても分かるだろ

617 :無名さん:2007/02/06(火) 11:20:09
メンバーの誰がCHEAPTRICK好きなんだろ・・

618 :無名さん:2007/02/06(火) 11:34:26
あのジャケ写って中の写真とかも全部パロってんの?

619 :無名さん:2007/02/06(火) 12:26:50
チープトリック好きやとしてもメンバーやないやろ
スタッフとか社長とかやろ

620 :無名さん:2007/02/06(火) 12:54:50
社長の趣味とみた

621 :無名さん:2007/02/06(火) 13:42:49
ジャパハリのライブて、
柵のあるライブハウスでやる場合、
取り外し可能なら、柵って撤去される?


もし撤去されないなら、
最前で柵に捕まっていれば、
そんなにもみくちゃにされないかな?
最前に行けそうな整番でチケットとれたんだが、
モッシュが苦手で…

622 :無名さん:2007/02/06(火) 13:50:31
最前が一番安全だよ

623 :無名さん:2007/02/06(火) 14:00:00
撤去されないと思うよ たぶん

624 :無名さん:2007/02/06(火) 14:38:05
最前は苦しいよね
ΠΠΠΠΠ
↑こんな柵だと足元開いてるから踏ん張れるけど、そうじゃない柵は特に辛い。

625 :無名さん:2007/02/06(火) 19:18:43
ライブスケジュール更新

HAGAKUREでライブか〜
たしかあそこ狭いよな

626 :無名さん:2007/02/07(水) 00:44:19
そんなに狭いんだ〜
夜中だとお子ちゃまはライブに来れないね
いつもと違う雰囲気でライブみれそうだな

627 :無名さん:2007/02/07(水) 11:37:53
>>622-624
教えてくれてありがとう
でも結局、ラクなのか大変なのか…

628 :無名さん:2007/02/07(水) 12:40:55
俺は一回だけ最前列でみたこと有るけど
2列目とか3列目よりは楽だった

629 :無名さん:2007/02/07(水) 12:43:24
最前も後ろから押されて辛いけど2列目以降よりは楽だと思う
1列目を奪おうとするやつから1列目を死守するのはめんどくさいけど

630 :無名さん:2007/02/07(水) 15:05:16
中途な位置に居るよか最前のが全然楽よ
前に遮るものが無いってのは良いし
押しが気になるんだったらセンターより端を選んだ方が良いよ

631 :無名さん:2007/02/08(木) 07:25:35
最前行って見たいなぁ

632 :無名さん:2007/02/08(木) 13:59:52
>>628-630
再度、教えてくれてありがとう

せっかくだし、最前行けそうなら行ってみる

633 :無名さん:2007/02/08(木) 18:30:52
おいおいおい、そんなに盛り上がるのか?
オレは今までマイナーなバンドのライブしか見たことないからな、、
今度ジャパハリのライブ行くのに不安になってきた。

634 :無名さん:2007/02/08(木) 19:07:35
最前楽しいし、2列目や3列目より断然楽だけど…
柵の高さによる(´Д`)
胸の高さだと潰されて痛いし、お腹の位置だと腰骨が痛くなる…痣になったり柵が古いと錆がついたり…
でも最前は楽しい♪
白いΤシャツは気を付けるべし!!
携帯からでごめんなさい。

635 :無名さん:2007/02/08(木) 20:16:36
最前か後方のどっちかだね。
最前はメンバー近いけど苦しい
後方はステージ全体が見れて良い。メンバーも後ろを良く見てるからね

636 :無名さん:2007/02/08(木) 20:24:45
俺は3列目くらいで暴れるのが好き

まあ周りからからは冷たい目で見られるけど

637 :無名さん:2007/02/09(金) 05:52:25
でも、3列目ぐらいで暴れられると
こっちが痛いしうざいし正直言って迷惑
普通にモッシュだけなら我慢できるし楽しめるけど、
上下左右狂ったように暴れられると我慢できないし楽しめない

638 :無名さん:2007/02/09(金) 11:09:43
HARUKAGEってHP行っても地図ないんやけどどこにあるの??

639 :無名さん:2007/02/09(金) 12:00:53
「HAGAKURE」な
一応住所は「愛媛県松山市二番町3丁目 10−1 」ってなってる

何回か行ったことあるけど結構分かりにくい所にある

640 :無名さん:2007/02/09(金) 12:46:01
昔よく地元でメンバー見かけてたなw

641 :無名さん:2007/02/09(金) 19:21:20
けんぢろ
オメーー

642 :無名さん:2007/02/09(金) 22:38:14
×けんぢろ

○けんじろ

643 :無名さん:2007/02/10(土) 00:25:04
ごめん

644 :無名さん:2007/02/10(土) 00:47:00
ばや

645 :無名さん:2007/02/10(土) 01:36:05
ぱや

646 :無名さん:2007/02/10(土) 02:01:22
この前普通に街中でひろきさん見たよ

結婚オメーー

647 :無名さん:2007/02/10(土) 11:27:05
結婚?

648 :無名さん:2007/02/10(土) 12:43:57
どうしても結婚させたい模様

649 :無名さん:2007/02/10(土) 18:50:26
どうでもいい

650 :無名さん:2007/02/10(土) 22:04:48
いい年なんだから結婚してもおかしくないし
結婚したからどうとかいうグループではないと思うけど…

651 :無名さん:2007/02/10(土) 22:40:34
結婚したら
ファン上がります

652 :無名さん:2007/02/10(土) 23:00:21
アイドルやないんだから結婚しても問題ないやろw

653 :無名さん:2007/02/10(土) 23:16:07
アイドルみたいな
もんやろー

654 :無名さん:2007/02/10(土) 23:17:12
全然違う

655 :無名さん:2007/02/10(土) 23:30:53
結婚してくれた方が
ライブには行きやすくはなりそうだな。

鹿島辺り。

656 :無名さん:2007/02/11(日) 00:34:11
いやだ
結婚したら、ファンやめる


ライブは行きやすようだな。確かに
けど    許さない

657 :無名さん:2007/02/11(日) 01:03:34
許さないって…怖!!


結婚したらファン辞めるとか…
わけわからんファンも居るもんなんだなww

658 :無名さん:2007/02/11(日) 01:32:49
しかし
最近結婚話がでるの?
なんでダロ?

659 :無名さん:2007/02/11(日) 01:54:44
確かに結婚話が出る理由気になるね。謎だ。
結婚したらファン減るね。
でも人じゃなくて曲が好きなんだろ?

660 :無名さん:2007/02/11(日) 02:08:14
これ以上ファン減ったら




…結婚なんてしてる場合
じゃないだろう

661 :無名さん:2007/02/11(日) 09:14:29
結婚したらファン減るのか?
そんなの関係ないんじゃないのか

みんな「ジャパハリネット」が好きなんだから

662 :無名さん:2007/02/11(日) 10:23:00
結婚したらファンやめるってどんだけだよ

まあでも、そういうファンはさっさといなくなって欲しいっていうのもある

663 :無名さん:2007/02/11(日) 11:07:59
結婚してくれたら
ファン続ける
けんじろーー好き

664 :無名さん:2007/02/11(日) 12:05:39
痛すぎる

665 :無名さん:2007/02/11(日) 13:22:43
このスレおもしろいねw
いい歳やし、結婚してくれた方がいいよ。
メンバーが幸せなのが一番。

結婚したら辞めるんなら
今から辞めてって言いたいのが本音。

666 :無名さん:2007/02/11(日) 13:39:34
結婚ww

それでファン減るんなら

やたら増えた
ミニスカピンヒール付け爪巻き髪
こいつらがいなくなりゃえーんにのー

667 :無名さん:2007/02/11(日) 13:58:01
結婚したら曲調変わるのかは気になる…

でも、カッシーあたりはライブでニコリともせずに目があったら、女の子は落ちるよな〜。

ジャパハリネットが好きだから結婚してようがしてまいが問題ないけどね。
曲、ボーカル、ギター、ドラム、ライブパフォーマンス、全体的に好きだから

668 :無名さん:2007/02/11(日) 13:59:26
ライブて男と女どっちが多い?

669 :無名さん:2007/02/11(日) 14:12:13
>>665>>667
禿同
ちなみに女

670 :無名さん:2007/02/11(日) 14:43:26
とにかく
結婚反対

671 :無名さん:2007/02/11(日) 15:24:50
別にいいじゃん結婚したって

672 :無名さん:2007/02/11(日) 15:36:29
半角カタカナ使ってるやつ自演だろw

673 :無名さん:2007/02/11(日) 17:01:10
結婚結婚ってうるさーい
本当に結婚してから騒いでくれ

674 :無名さん:2007/02/11(日) 17:05:28
確かに。
結婚したわけでも
結婚するって言ったわけでもないのにね。

675 :無名さん:2007/02/11(日) 17:13:48
そうだそうだ
結婚しちゃ嫌

676 :無名さん:2007/02/11(日) 17:42:25
半角使ったけど自演じゃないよ〜
結婚後の愛の歌がどんな風になるかは楽しみじゃね?
基本片思いっぽい歌多いし、深みが出てくるかも…

677 :無名さん:2007/02/11(日) 17:58:55
愛の歌は 切ない方が
売れるし よさそうだが…
結婚したら 守りに入るから 面白くないよ
まだまだ 早いと
思うが…結婚は…

678 :無名さん:2007/02/11(日) 18:00:18
ジャパハリネットに愛の歌を
期待するのは
変じゃね

679 :無名さん:2007/02/11(日) 18:26:06
けんじろファンの女の子多い?
どうみても尾藤…

680 :無名さん:2007/02/11(日) 18:40:03
イサオ

681 :無名さん:2007/02/11(日) 18:50:20
もうそろそろライブの話
しようよ

名古屋打ち上げライブって
何するんだろー
酒飲んだりするのか?
未成年も多いよね ファン


682 :無名さん:2007/02/11(日) 19:19:17
もしそこで未成年が酒飲んだりしたら…
終わりだな…

打ち上げって金いらんの?

683 :無名さん:2007/02/11(日) 19:35:32
…だな。
頼むから行くやつ問題おこさんでくれよ。

684 :無名さん:2007/02/11(日) 19:55:42
ケンジロさんの色気ある渋い声がスキーーwww

685 :無名さん:2007/02/11(日) 20:03:35
問題とか勘弁。
これ以上見れなくなってどうする!!

686 :無名さん:2007/02/11(日) 20:05:26
そこら辺は多分ちゃんとしてくれるさ!
俺が初めて認めた男だぜ?

687 :無名さん:2007/02/11(日) 20:14:36
打ち上げってやっぱ1人で行ったら浮くよな・・・

688 :無名さん:2007/02/11(日) 20:49:56
打ち上げに何人来るかにもよるんじゃない?

普通のバンドの打ち上げとかなら
一人でも大丈夫だけどねー

普通の飲み会とかだったら
まだ盛り上がりやすいだろうけど、
懇親会的なノリなら‥微妙かもね

689 :無名さん:2007/02/11(日) 20:55:55
バンドの打ち上げとか行ったことないから雰囲気わからん…

690 :無名さん:2007/02/11(日) 21:53:03
未成年絶対酒飲むなよ


691 :無名さん:2007/02/12(月) 00:36:12
ジャパハリの曲でベスト3をあげるとしたらみなさんは何を選びますか??

692 :無名さん:2007/02/12(月) 00:57:50
どの曲も同じくらい好きだけど、やっぱりジャパハリと言ったら
イッツヒューマンロード、贈りもの、物憂げ世情かな
でも、はりねずみな男と光明も捨てがたい

693 :無名さん:2007/02/12(月) 09:28:16
俺は
遠きトモシビ、物憂げ世情、抱擁レジスタンス だな

星霜のさくら、若葉咲く頃、あるがためにも好きだ

まぁ全部好きだけど

694 :無名さん:2007/02/12(月) 10:03:44
心の音 ジオラマの花 物憂げ世情

695 :無名さん:2007/02/12(月) 10:40:26
物憂げ世情,はりねずみな男,最果ソング

696 :無名さん:2007/02/12(月) 11:19:43
光明、いっつ〜、贈り物、…ライブでやるのはだいたい好きだな〜


697 :無名さん:2007/02/12(月) 11:54:57
ベスト3は難しいけど、一番すきなのはジオラマ

698 :無名さん:2007/02/12(月) 20:33:41
哀愁、烈、蹴り上げた
かな

699 :無名さん:2007/02/12(月) 20:48:54
俺は、一位 贈りもの
二位 哀愁交差点
三位 約束の場所
かな。贈りもののアコースティックバージョンとか出して欲しいな

700 :無名さん:2007/02/12(月) 20:54:59
栄華、物憂げ、贈りもの

うーん…
色々思うとこあって3曲とか難しい

701 :無名さん:2007/02/12(月) 21:45:36
少年の空、ジオラマ、螺旋(シングルver)
俺はこの三曲、次点は……





いっぱいありすぎてワカンネw

702 :無名さん:2007/02/12(月) 21:48:41
金色の螺旋ってシングルとアルバムで違うの?

シングルの方しか聞かないから知らんかった・・

703 :無名さん:2007/02/13(火) 01:13:05
哀愁交差点が一番好きなんだけど、
全然出てこないから焦ってた

704 :無名さん:2007/02/13(火) 02:58:41
栄華、哀愁、烈
かな

705 :無名さん:2007/02/14(水) 03:09:17
早い話だけど夏フェス何ヵ所出れるんだろうね?夏フェスのジャパハリ見たことないから見てみたい

706 :無名さん:2007/02/14(水) 07:46:09
おれは、悲しみ色・哀愁・涙のハンカチ

物憂げが1位
http://dcwalk21.yu-yake.com/

707 :無名さん:2007/02/14(水) 12:57:50
僕は、さらばし慕情、絶望の風、帰り道かな
もちろん他にもいいのいっぱいあるけど

708 :無名さん:2007/02/14(水) 12:59:12
鼓動の矛先LOVE

709 :無名さん:2007/02/14(水) 13:14:11
ライブスケジュール更新

710 :無名さん:2007/02/14(水) 13:36:17
サンマリに出るの?

711 :無名さん:2007/02/14(水) 13:39:46
教えてチャソで申し訳ないのですが、来月チェルシーホテルのライブ、物販ってありますか?

ジャパハリライブ初めてなので、勝手がわからなくて…タオルとか他盤の持って行ったら失礼ですよね?
物販があるなら現地調達したいのですが。。。

教えてチャソなうえに長文失礼しました。

712 :無名さん:2007/02/14(水) 15:28:42
白服の時は中で物販してた。
入場してから買えると思う。
物販は多分あるんじゃないかな。

他バンドのタオルはあり得ない

713 :無名さん:2007/02/14(水) 16:23:58
別に他バンでもありかなー
普通にいるし
そんなにこだわる必要ないんじゃないかと

714 :無名さん:2007/02/14(水) 17:57:01
>>712>>713 ありがとうございます。
とりあえず普通のタオルを持って行ってみます。物販があったら買います。


715 :無名さん:2007/02/15(木) 00:05:07
ところで哀愁交差点のプロモってどーやったら手に入るんですか?
白服DVDに入ってるやつ以外のプロモはないんですか?

716 :無名さん:2007/02/15(木) 09:57:21
ファンクラブのBBSによると今年PV集的なものが発売するらしいよ

717 :無名さん:2007/02/15(木) 10:13:43
フルでPV見るならスカパーの音楽チャンネルだね。
あとはDVD発売を待つしかないかな

YOU TUBEにも少しあるよ

718 :無名さん:2007/02/15(木) 19:50:34
PV集ってマジか!!
嬉しいお(^ω^)嬉しいお

719 :無名さん:2007/02/16(金) 10:21:19
PVて、ライブ前の模様とかちょっとプライベート映像てこと?


720 :無名さん:2007/02/16(金) 11:23:28
PVはプライベートビデオではなく、プロモーションビデオ

721 :無名さん:2007/02/16(金) 18:06:15
PV…プライベート…ウケたw


プロモ集と新曲、
去年の段階やったら、
今頃にはもう発売するって話だった。

流れすぎじゃね?

722 :無名さん:2007/02/16(金) 18:08:25
すいません素でプライベートと思ってました…。


723 :無名さん:2007/02/16(金) 18:47:05
けんじろーがどっかの会場で4月て言いよったはず。


724 :無名さん:2007/02/16(金) 20:47:27
プライベートビデオ
見たい

725 :無名さん:2007/02/16(金) 22:49:27
いまから君を〜

726 :無名さん:2007/02/16(金) 23:38:00
HAGAKUREでのライブ時間変更・・・・

いけなくなっちまった\(^o^)/

727 :無名さん:2007/02/17(土) 00:26:07
出演時間が遅いと苦情がでたためと思われ

728 :無名さん:2007/02/17(土) 01:41:42
PV集て何曲くらい収録されるんだろか

729 :無名さん:2007/02/17(土) 11:44:49
苦情って…時間遅いほうがよかったというヤツもいるんだぜ
どっちにしろ未成年は来れないな

730 :無名さん:2007/02/18(日) 09:17:05
質問とゆーか、疑問。 投稿者:よーたろ 投稿日:2007/02/18(Sun) 06:48 No.2865 [返信]
事務局の方、もしくは、そっち方面の方、さらには、王風麺の方達に疑問なんですが、例えば、カラオケに、友達と、行ったときに、
「あ、こいつら、いいね。こんど、CD貸して!」とか、言われたときなどは、どーしたらいいんでしょーか?貸してあげていいんでしょーか?
それとも、貸さないで、聴きたいなら買えよ。と、言ったらいいのでしょーか?MDとかに、おとしてあげたらいいんでしょーか?(利害関係はまったくなくて)。
ただ、今、自分が言えるのは、貸したりしてあげて、王風麺に入った人もいますよ。 ふさわしくなければ、削除してください。ただ、なにかしらのものをお願いします。よろしくお願いいたします。



頭の悪さが伺えるwwww

731 :無名さん:2007/02/18(日) 12:42:07
くだらないにも程がある。
アホばっかりだね

732 :無名さん:2007/02/18(日) 13:36:19
ファンはちょっと背伸びしたい年頃の、消防、厨房が中心なの?

733 :無名さん:2007/02/18(日) 15:46:39
カッシーと同い年なんだけど、ライブに行ったら年齢層の低さに驚く。
私が中・高の時はライブに行くなんて許されなかったし…
今の若い人は、恵まれてるね。金銭的にも…

734 :無名さん:2007/02/18(日) 17:01:17
だから、ジャパファンは
マナーが悪いんだろうな
BBSもアホばっか

735 :無名さん:2007/02/18(日) 22:05:26
くだらない事を公式で聞くな。レスを返さなきゃいけないスタフが不憫でならない。

736 :無名さん:2007/02/18(日) 22:15:21
なんでもスタッフに聞けばいいと思ってるんだなぁ

737 :無名さん:2007/02/19(月) 10:05:37
ニューシングル&白服dayライヴDVD
4月18日同時発売決定!

やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

738 :無名さん:2007/02/19(月) 12:10:28
インダーソングはカップリングと期待してたのに…

739 :無名さん:2007/02/19(月) 12:15:28
俺もそう思ってた

というか、そうであって欲しかった

740 :無名さん:2007/02/19(月) 19:18:37
2曲目が気になる
どんな曲なんだろうか
2/23にやってくんないかな

741 :無名さん:2007/02/19(月) 22:32:24
カップリングならサロキであんなにがんばって写真撮らないでしょw
でもインダーソングと歩く虚像の間に入る曲なら
ちょっと期待はできるかも!
またチーコとかかなあ

742 :無名さん:2007/02/20(火) 09:27:46
4月の高知でのライブってけんじろ1人か〜
行くべきか迷うな

743 :無名さん:2007/02/20(火) 11:39:08
もしかしたらヒロキさんもいるかも?

744 :無名さん:2007/02/20(火) 12:46:07
四月のライブってどこにのってますか?よろしければ詳細教えてください

745 :無名さん:2007/02/20(火) 19:17:46
ファンクラブのホームページに載ってる
ファンクラブに入ってないなら、発表されるまで待たれよ

746 :無名さん:2007/02/20(火) 19:24:57
ジャパハリヲタは心が狭いな。
もったいぶるなよ

747 :無名さん:2007/02/20(火) 19:36:42
だが断る

748 :無名さん:2007/02/20(火) 19:41:02
俺は心が広いから教えてあげるよ!
なんでも尋ねてね!

749 :無名さん:2007/02/21(水) 22:20:20
テレビ出演情報
2/23(金)NHK総合「情報ワイド福岡いちばん屋」16:05〜
番組内「なんしよ〜ん!?北九州」17:30〜のトークコーナー「亜紀的茶館」ゲストにジャパハリネットが出演します。
(福岡県・山口県下関・大分県北部のローカル番組です)



全国番組に出られるのはいつかなー

750 :無名さん:2007/02/22(木) 00:17:55
全国ネットに出れないんちゃうよ。出ないだけ。

今までの経緯を考えればわかるやろ。

751 :無名さん:2007/02/22(木) 00:32:09
経緯を考えても全然わからないのでkwskお願い致します

752 :無名さん:2007/02/22(木) 00:34:55
全国ネットに出ても売れないので意味が無いから

753 :無名さん:2007/02/22(木) 06:52:17
自分も友達に勧められてファンになったし、逆に友達にも教えた。
そういうので根付いたほうが長生きしそうでいい気がする。
勿論売れてほしいけど、
今までどうりの規模でのライブ続けてほしいし、
一発屋みたいに騒がれるのは嫌だなぁ

754 :無名さん:2007/02/22(木) 08:45:26
一発屋って…
一発あった???

755 :無名さん:2007/02/22(木) 10:05:00
だーかーらー、どーんと売れるより着実に根付いて欲しいってコト。

756 :無名さん:2007/02/22(木) 10:25:20
どーんと売れて欲しいよ

757 :無名さん:2007/02/22(木) 12:02:33
ライブのチケットが争奪戦になるのは困る…
もっと売れていいと思うんだけどなぁ。

758 :無名さん:2007/02/22(木) 21:39:50
心配せんでも箱うまんねーよ。

俺んちでやるなら別だがな

759 :無名さん:2007/02/22(木) 22:35:55
万人ウケする内容の歌詞だったら売れるよ
ケンジロの歌唱力だったら

760 :無名さん:2007/02/22(木) 22:54:10
自分は、あまり歌詞をみないんでメロディーから好きになったんだけどな。
ま、今のメジャーで売れてる歌手って劣化する一方だから、ジャパハリらしさを失わずにぼちぼち頑張ってほしいな

761 :無名さん:2007/02/22(木) 22:55:12
皆流行りものが好きだからな…
ドラマとかの主題歌やCMで使われたら話題になるのにな

762 :無名さん:2007/02/22(木) 23:23:32
話題になって、
ライブマナーのわかってない人が増えるのはイヤだなー。
ずっと楽しめるライブが見たい

763 :無名さん:2007/02/22(木) 23:41:59
世間一般の話題になってない今もマナ-悪いじゃん。ムカつくガキ多過ぎ

764 :無名さん:2007/02/23(金) 00:21:49
禿同

765 :無名さん:2007/02/23(金) 01:26:33
ダイブの仕方すら
わからないガキ
最初からするな!
迷惑だ!

766 :無名さん:2007/02/23(金) 01:52:35
ガキもだけど、おっそろしいギャルも多いな

767 :無名さん:2007/02/23(金) 07:55:04
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=seiso0727&id=1

768 :無名さん:2007/02/23(金) 08:19:25
宣伝厨死ねよ

769 :無名さん:2007/02/23(金) 08:22:08
最近ジャパハリのライブでダイブとか見ないけど、
やってる人もいるの?

770 :無名さん:2007/02/23(金) 10:28:13
こないだの小倉には板よ。どうみても高1か厨房のような顔してたけど…
二回くらいやってた。あと斜めにブンブン飛び回るやつ?
ちょっとやるくらいなら盛り上がっていいんだけど、しつこくやられるとただの迷惑。

771 :無名さん:2007/02/23(金) 11:02:16
ダイブが下手なやつは腹立つよな

772 :無名さん:2007/02/23(金) 14:40:43
ダイブ下手やし
仕方しらないみたい

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)