2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋マンホール

1 :無名さん:2006/12/21(木) 17:48:08
語ろ

2 :無名さん:2006/12/21(木) 17:51:34
ソーリーカッコイイね。

3 :無名さん:2006/12/21(木) 19:25:07
ひでよし

4 :無名さん:2006/12/21(木) 23:22:45
ひでよし

5 :無名さん:2006/12/22(金) 02:19:35
マンコー

6 :無名さん:2006/12/22(金) 12:12:31
MAR〜T

7 :無名さん:2006/12/22(金) 15:00:14
ひでよしさ〜ん

8 :無名さん:2006/12/22(金) 17:36:32
マンホールは腐ってます。馴れ合い箱。ひでちゃ〜ん★

9 :無名さん:2006/12/22(金) 18:54:37
池袋ならロサだろ

10 :無名さん:2006/12/22(金) 19:40:52
ガチでエクセル。

11 :無名さん:2006/12/23(土) 11:09:56
のーざん

12 :無名さん:2006/12/24(日) 16:09:14
昨日池マン行ったお。バクテリアみたお。

13 :無名さん:2006/12/25(月) 12:05:57
ソーリーのホームがマンホールってホントですか?マンホールに行ったらツブ君に会えますか?

14 :無名さん:2006/12/25(月) 22:33:32
ツブ君ってMar-T?

15 :無名さん:2006/12/25(月) 23:42:22
マンホーリでゴキブリと遭遇!
店員掃除しろ。
汚すぎる。

16 :無名さん:2006/12/26(火) 12:13:34
ひでよしにキツく言っておきます

17 :無名さん:2006/12/26(火) 20:16:28
マンホールは楽屋さえあれば最高(^-^)

18 :無名さん:2006/12/28(木) 02:32:03
確かに!音もいいしね(^-^)

19 :無名さん:2006/12/28(木) 14:13:49
トイレ臭すぎwwwwww

20 :無名さん:2006/12/28(木) 16:45:36
サングラスのPAアシスタントの人はいい人だね
ヒデヨシはなんかむかつく

21 :無名さん:2006/12/28(木) 18:42:34
音よくねーだろ^_^;

22 :無名さん:2006/12/29(金) 10:53:31
ひでよしってどうなん?

23 :無名さん:2006/12/29(金) 15:15:01
>>22
ひでよしはイイ奴だぜ。

24 :無名さん:2007/01/03(水) 22:46:50
ひでよし息臭くね?

25 :Mar-T:2007/01/04(木) 11:53:18
臭くね〜よ。ひでよしさんまぢいい人だよ?

26 :無名さん:2007/01/04(木) 12:52:03
マーティー登場かぁ!!!!!!!!

27 :無名さん:2007/01/06(土) 16:39:42
ひでよし息臭くね?

28 :無名さん:2007/01/06(土) 16:45:42
くせえ

29 :無名さん:2007/01/08(月) 12:28:15
まぢでひでよしさん可哀想だよ!そりゃあ臭いよ

30 :無名さん:2007/01/09(火) 02:37:21
ジャックはいい香★★★★★★★★★★★★★★★★★★

31 :無名さん:2007/01/09(火) 02:45:26
ひでよしって誰?

32 :無名さん:2007/01/09(火) 13:29:06
マンホールのボスだよ!ひでよしさんは!ひでよしさんに気に入られないと良いメンツでブッキングやらイベントでれないお

33 :無名さん:2007/01/09(火) 14:22:38
ひでよしキモい

34 :無名さん:2007/01/09(火) 18:03:28
ひでよしさんの歌普通に好きなんだがな。

35 :無名さん:2007/01/10(水) 03:33:30
ひでよしさんの詩はまぢ癒される。私は大好き★★

36 :無名さん:2007/01/11(木) 16:10:52
ひでよし自作自演

37 :無名さん:2007/01/17(水) 20:09:17
ひでよし彼女いるの?

38 :無名さん:2007/01/27(土) 13:07:05
悲惨だね。2ちゃんて

39 :無名さん:2007/02/06(火) 18:24:31
ひでよしに迫られた

40 :無名さん:2007/02/06(火) 20:05:16
ひではかわいい

41 :無名さん:2007/02/08(木) 08:36:32
SORRY FOR A FROG、NORTHERN19、RUNNERS-Hi、WAKE UP CALLあたりが熱いじゃないかマンホールは? てかヒデヨシさん普通にいい人。マーティのことをツブクンて言うってことは相当仲良しなんだな!

42 :無名さん:2007/02/08(木) 10:15:21
馴れ合いじゃね?その辺の奴等

43 :無名さん:2007/02/08(木) 10:34:05
馴れ合いを嫌う意味がわからん

44 :無名さん:2007/02/08(木) 14:25:13
馴れ合う同士でしか共感しあえない音楽。まぁそれであんたらが楽しいなら文句は言わないよ。だけど突き合わされてる人だっているのを忘れずに。

45 :無名さん:2007/02/08(木) 14:47:01
自分その馴れ合いに付き合わされています…メンバーは知ってるんだけどね。みんなわかってるよこのハコじゃ腐るってね…

46 :無名さん:2007/02/08(木) 16:34:24
ソーリーなんとかは生意気なうえへたくそだって聞きました。ほんと?

47 :無名さん:2007/02/08(木) 16:50:54
ソーリーも2chで叩かれる位でかくなったかww
今年はソーリーの年になるね。

48 :無名さん:2007/02/08(木) 17:28:54
>>47
つぶくん自演はマヅイよWW

49 :無名さん:2007/02/08(木) 22:40:28
SMILE!!

50 :無名さん:2007/02/08(木) 23:07:19
ソーリーって驚くくらいみんな人いいですよね。Drのたくみさん早く腰完治してほしいです(>_<)

51 :無名さん:2007/02/09(金) 01:27:55
やなやつだよ。悪口ばかり。練習しろよ、

52 :無名さん:2007/02/09(金) 01:32:02
すさ

53 :無名さん:2007/02/09(金) 09:25:37
この間打ち上げでぶっとばそうと思ったんだけど次回にするよ。

54 :無名さん:2007/02/09(金) 10:56:15
こんなところでバンドを叩くやつの方がよっぽど嫌なやつだと思うのだがw
打ち上げでぶっとばすって、できねーくせにでかい口たたくなよwww

55 :無名さん:2007/02/09(金) 11:14:27
たしかにw ソーリーのかっこよさに嫉妬すんなよ

56 :無名さん:2007/02/09(金) 16:03:39
自演だらけ

57 :無名さん:2007/02/09(金) 16:19:41
あの辺かっこいいと思う奴らは池沼なんでしょうな。そうでしょう。

58 :無名さん:2007/02/09(金) 17:20:55
マンホール音悪すぎだよどうにかして気持ち悪い

59 :無名さん:2007/02/10(土) 07:17:07
HAPPY BIRTHDAY♪

60 :無名さん:2007/02/11(日) 13:00:20
今日の祭行く人いる???
トリのバンビってのが気になるよ

61 :無名さん:2007/02/13(火) 13:28:15
ひでよし歌うめーな!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)