2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこまでも】ザ・カスタネッツ【続く】

1 :無名さん:2006/12/22(金) 05:32:02
見当たらないんで建てますた。
今度は何レスまで残るかな…

2 :無名さん:2006/12/22(金) 05:39:36
今年初ワンマン期待∩(・ω・∩)アゲ

けっこう行く人いるのかな?

3 :無名さん:2006/12/22(金) 06:08:12
チケット売れてるんかいな?
漏れは行かないけどw

4 :無名さん:2006/12/22(金) 10:04:45
1>>乙!
早くも過疎ってる悪寒…(汗)

5 :無名さん:2006/12/22(金) 11:10:28
オフィも過疎ってるもんねー。
ワンマン楽しみ!

6 :無名さん:2006/12/23(土) 16:49:54
ネタが無い…

7 :無名さん:2006/12/26(火) 15:42:20
いよいよ今日だ!

ワンマン期待∩(・ω・∩)アゲ

8 :無名さん:2006/12/27(水) 01:03:33
え!!
カスタネッツって解散(もしくは活動停止)してたんじゃなかったっけ?

9 :無名さん:2006/12/27(水) 02:11:50
バリバリ活動してるよ〜!
ライブも定期的にやってるよ。ワンマンも満員だったし。

10 :無名さん:2006/12/27(水) 02:29:00
ワンマンのレポきぼん

11 :無名さん:2006/12/28(木) 10:36:42
誰かいないの?レポして〜

12 :無名さん:2007/01/02(火) 22:39:35
ふっ、復活してる。
どうせ落ちるのに。

13 :無名さん:2007/01/03(水) 12:33:00
レポ…いませんかそうですか(-_-)

14 :無名さん:2007/01/06(土) 06:10:38
コミさんソロライブ行った人いる?

15 :無名さん:2007/01/09(火) 13:27:10
ゲンちゃん、ディナーショーだってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)