2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STRAY PIG VANGUARD @SPV 16

1 :札幌系おにいちゃん:2006/12/22(金) 22:04:32
カマボコ:2006/08/16(水) 05:12:40
SPVことSTRAY PIG VANGUARDのスレッドです。
板分割を機に、より相応しいだろう板へ移動してきました。
まったりのんびりいきましょう。

※叩き、晒し、女ネタ等はここでは忌避されます。相応の板(噂板等)へどうぞ。
※煽りや荒らしは徹底無視してレスしない。反応する人は煽り荒らしと同等です。

前スレ>STRAY PIG VANGUARD@SPV 15
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1155672760/

オフィシャルHP #http://www.straypigvanguard.com/

過去スレ・関連サイト>>2  注意してほしいこと>>3


2 :札幌系おにいちゃん:2006/12/22(金) 22:10:52
【過去スレ】
−ROUAGE− http://makimo.to/2ch/saki_visual/961/961855133.html
+ROUAGE 2+ http://makimo.to/2ch/saki_visual/973/973481686.html

ROUAGE改めSTRAY PIG   http://makimo.to/2ch/saki_visual/985/985863517.html
マイオンリーSPV.【弐】 http://makimo.to/2ch/saki_visual/993/993817298.html
マイオンリーSPV.('-'*)<参  http://makimo.to/2ch/music_visual/998/998406623.html
(´Д`)マイオンリーSPV.四  http://makimo.to/2ch/music_visual/1005/1005651711.html
マイオンリーSPV.五★春も豚三昧  http://makimo.to/2ch/music_visual/1015/1015859807.html
マイオンリーSPV6@おめでとう一周年 http://makimo.to/2ch/music_visual/1025/1025707213.html
マイオンリーSPV7@みんな一至が好きらしい http://makimo.to/2ch/music2_visual/1035/1035662417.html
【祝三十路】マイオンリーSPV@8【祝2周年】 http://makimo.to/2ch/music2_visual/1052/1052616160.html


3 :無名さん:2006/12/22(金) 22:10:54
乙ですー。やっぱりかまぼこなのかw

4 :札幌系おにいちゃん:2006/12/22(金) 22:12:17
【アルバム】 マイオンリーSPV@9 【2年ぶり】 http://makimo.to/2ch/music3_visual/1065/1065364085.html
【ひとりでも】マイオンリーSPV@10【バンドです】http://makimo.to/2ch/music4_visual/1077/1077535260.html
マイオンリーSPV@11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1105026391/
STRAY PIG VANGUARD@SPV 12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1118461539/
STRAY PIG VANGUARD@SPV 13
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1134449835/l100
STRAY PIG VANGUARD@SPV 14
http://makimo.to/2ch/music6_minor/1146/1146788174.html

5 :札幌系おにいちゃん:2006/12/22(金) 22:13:14
【ライヴ編】
 ◆ステージ上のメンバーにむやみに触れるのはNG。
 ◆メンバーが話している時(MCや物販紹介含む)は聞くことを優先し、話し掛けまくらない。
 ◆もみくちゃになるような強すぎる押し、多人数分の場所取りは嫌われるので注意。
 ◆自分に似合う立ち位置を見つけると良。(激しめ→前 まったり→後 踊る→空いてる辺り 等)
 ◆メンバが時折掛ける「バック(下がって)」は相当最前が苦しそうな時なので下がってあげる。
 ◆歌う時は前後左右の人の迷惑にならない音量で。(特にバラード等)
 ◆ライヴを作るのは「メンバーと私」ではなく「メンバーとファン全体(とスタッフ)」

 【ライヴ前後・日常編】
 ◆入りや出の時もメンバーに触ることは避けたほうが賢明。礼儀を忘れずに。
 ◆入待ち出待ち時は近所に迷惑を掛けないよう、静かに、道を塞がず、場所を取りすぎない。
 ◆街でメンバーに会っても騒がない。彼等にとってプライベートな時間であることを忘れずに

6 :札幌系おにいちゃん:2006/12/22(金) 22:17:25
 12/25MON. 渋谷O-EAST でコンサート ★チケット好評発売中
  
 ★ニューアルバム製作中? 今後の展開に期待!


7 :無名さん:2006/12/22(金) 22:55:03
>>1
乙。ありがとう!

8 :無名さん:2006/12/22(金) 23:12:09
>>1ホントに乙!!!

9 :無名さん:2006/12/23(土) 00:17:09
>>1
乙!ありがとう

10 :無名さん:2006/12/23(土) 00:17:26
乙です。

機関車ナーマス笑えるw
上げるより、撮ることのほうが恥ずかしいと思うのだが?w

11 :無名さん:2006/12/23(土) 01:40:16
1さん乙です

12 :無名さん:2006/12/23(土) 02:02:08
撮るのは勢いだけど、上げるのは「私はこういう恥ずかしい?写真を撮るのです」とネットで公言してるようなもんだからじゃない?

13 :無名さん:2006/12/24(日) 00:46:31
結局、恥ずかしい写真を撮ったのがバレたわけでw
そんなことより日にちが変わったので、いよいよ明日ですな。
イヴはリハお休みかな?w

14 :無名さん:2006/12/24(日) 08:58:16
SPVのライブは咲き禁なの?

15 :無名さん:2006/12/24(日) 09:29:08
咲きは自由だと思うが相応しいかどうかは・・・

16 :無名さん:2006/12/24(日) 09:47:12
咲きバンドって歳じゃないよね。

17 :無名さん:2006/12/24(日) 10:24:20
咲くより

がっつり拳を上げる系

18 :無名さん:2006/12/24(日) 11:03:07

カズシと同じ手振り系

19 :無名さん:2006/12/24(日) 18:30:31
さすがに今日はリハ入れなかったみたいだねw

20 :無名さん:2006/12/24(日) 20:37:55
イヴを楽しく堪能してもらって、明日も楽しいライヴになるといいね。

21 :無名さん:2006/12/24(日) 22:35:34
イブは、許そう。

明日行く方、レポ
宜しくお願いします!


22 :無名さん:2006/12/25(月) 16:08:03
第三惑星の会員専用ページにID、パスなしで入れたんだが…

23 :無名さん:2006/12/25(月) 22:29:09
帰ってきたぜ

24 :無名さん:2006/12/25(月) 22:39:14
待ってたぜ。
どんなイカシ具合だい?

25 :無名さん:2006/12/25(月) 22:50:49
期待どおりカズシがサンタ帽子かぶってたぜw
新曲やったぜ!
最後はジャンプだぜ!

久々な露出に萌えだぜ!
タンクトップからのびる腕に萌え(*´д`*)

26 :無名さん:2006/12/25(月) 23:09:45
スターダスト
果てしなく〜
C.M.Y.K
ライオン
月と狼
ミルクティー
タラレバ
幸運の女神
ペースメーカー
新曲
新曲
ボクの理由
orbit
シウル

27 :無名さん:2006/12/25(月) 23:11:57
en.1
HxHxHxH
ロンリーウルフ

en.2
Clap!
意味のない世界

en.3
トラッシュ
立春

en.4
ペースメーカー
ベイビー

28 :無名さん:2006/12/25(月) 23:27:57
アンコ間違えてるような…トラッシュやってないような?
最後は曲をやらないで全員で手を繋いでジャンプ。

29 :無名さん:2006/12/25(月) 23:29:06
かおるさんが提案?したクリスマスツリーが綺麗だった!

30 :無名さん:2006/12/25(月) 23:33:32
ツリーなんですか?
詳しく教えて下さい。地方組なんで…

31 :無名さん:2006/12/25(月) 23:34:20
トラッシュやったじゃん
新曲が1曲増えたよね

32 :無名さん:2006/12/25(月) 23:36:15
2月14日ニューアルバム
3月23日イーストでライブ

33 :無名さん:2006/12/25(月) 23:53:30
>>28

34 :無名さん:2006/12/25(月) 23:54:51
>>28
「1、2、3、にゃー」ってサビでやったじゃん
どっちかと言えば印象的な方だったけど

35 :無名さん:2006/12/26(火) 00:03:41
それ言われて思い出した・・・ごめん記憶ブッ飛んでたw

36 :無名さん:2006/12/26(火) 00:09:05
お客さんはどれくらい入ってたの?

37 :無名さん:2006/12/26(火) 00:16:00
下手はスカンスカンな感じで面白かったぞ

38 :無名さん:2006/12/26(火) 00:23:56
レポサンクス!
漏れもツリーが禿しく気になるのだが!

39 :無名さん:2006/12/26(火) 00:26:48
客席の仕切の上に置かれたツリーは
薫さんがライブの前に置いたってカズシさんが言ってましたよ

40 :無名さん:2006/12/26(火) 00:35:11
上手と下手にひとつづつ 1メートル位?のツリーが飾ってあったのさ

41 :無名さん:2006/12/26(火) 00:40:27
上手下手にあったツリーと、かおるさんのツリーは別物なの?
質問ばかりでスマソ

42 :無名さん:2006/12/26(火) 00:51:40
漏れ今日初モリシだったんだが、あの「ぎゃおー」と「イクー」ってのは
普段GRiPでやってる芸なの?モリシ萌えー(´Д`)

43 :無名さん:2006/12/26(火) 00:57:25
>>41
一緒だよ

44 :無名さん:2006/12/26(火) 00:59:02
>>41
一緒だと思う。
けっこう立派だった。

en.1は
一至…サンタ帽+ランニングシャツ(恥じて即脱ぐ)
とりバード…サンタ服上下(お気に入り)
薫長老…雪だるまのかぶりもの(後でカズシも被ってた)
モリッスィ…帽子+サンタヒゲ(→胸毛)
という愉快な出立でした。

45 :無名さん:2006/12/26(火) 01:02:01
ランニングを脱いだら萌え死に続出だろw
恥ずかしがって即脱いだのは帽子ね。
ちなみにランニングは茶色だぜ。

46 :無名さん:2006/12/26(火) 01:07:10
モリシはGRiPじゃないよ

47 :無名さん:2006/12/26(火) 01:36:43
そして子持ちなんだぜ。

48 :無名さん:2006/12/26(火) 02:34:01
かずしの生腕を初めて見て萌え死ぬかと思ったぜ。
あまりに細すぎて驚いたんだぜ。

49 :無名さん:2006/12/26(火) 02:34:06
誰が子持ちなの?

50 :無名さん:2006/12/26(火) 03:26:16
最後のジャンプもにゃー!!だったんだぜ。

51 :無名さん:2006/12/26(火) 07:27:12
昨日は何番まで出ていましたか?

52 :無名さん:2006/12/26(火) 07:46:56
みんなレポありが豚!



で、誰が子持?

53 :無名さん:2006/12/26(火) 08:21:00
かずしの二の腕にギザ萌えス!!

54 :無名さん:2006/12/26(火) 09:14:13
モリッシィでしょ?
フェイクファンの間では結論知られてるよ!

55 :無名さん:2006/12/26(火) 14:37:15
結論?w

56 :無名さん:2006/12/26(火) 15:44:46
結構の間違えジャマイカ?w

57 :無名さん:2006/12/26(火) 16:18:20
>>51
当日券で入ったのだが、400番台だった…。
かなりスカスカだったな。特に下手側。

58 :無名さん:2006/12/26(火) 16:32:53
スカスカというか両サイドが、ほんのりフリーダムな感じw
でも盛り上がってたし会場の一体感が素晴らしかった。
楽しいクリスマスでした。
かずしは燃え尽きてぐったりなのかな?
針治療までして頑張ってるなんて知らなかったよ。

59 :無名さん:2006/12/26(火) 16:45:46
カズシの変顔…ギザカワユス!!

60 :無名さん:2006/12/26(火) 23:57:20
たまにライヴでも変顔してるけどアレはヤバスwキモカワユスw

今日はひどい雨の中を前入りしたんだね。
神戸に参戦される方は楽しんできて下さいね。
レポを楽しみに留守番してます。

あの不思議フード旨そうだぜw
上郷って何処だろう?

61 :無名さん:2006/12/26(火) 23:59:26
モリスとナトソンw

かずしとかおるさんは何だろう?w
カズッシーじゃ芸がないなw

62 :無名さん:2006/12/27(水) 00:06:45
上郷は愛知県豊橋市だよ。

モリッシは結婚してないし子供もいないよ。
ずっと付き合ってるカノはいるけどね。

63 :無名さん:2006/12/27(水) 00:18:43
子供がいるのは長老でしょ。
常連のファンと『子供が〜』て話してから。

64 :無名さん:2006/12/27(水) 01:31:39
>>62
愛知なんだ?ありがと!
長老に子供がいたとは驚きだ!てことは既婚なんだね。
全員彼女や家族に支えられて音楽活動を頑張ってるんだね。
プライベートも充実してるからこそ素敵な音楽になるんだろうね。
その人達にも感謝ですな。

65 :無名さん:2006/12/27(水) 01:40:59
それにしても麺のプライベートに詳しすぎるぜ!

66 :無名さん:2006/12/27(水) 01:45:36
もはやモリスとナトソンの顔がマリモッコスにしか見えない件w
(神戸到着の画像参照)

ウケ狙いでワザとかな?w

67 :無名さん:2006/12/27(水) 02:28:28
薫長老には子供はいないぜ
嫁もまだいない単身者らしいぜ

フェイクファソの間ではモリッシーに子がいる…って話はよく出てるがな
こっちの話は本当っぽいぜ

しかし昨日は楽しかったな。
明日行く人、レポよろ。

68 :無名さん:2006/12/27(水) 02:38:49
リーダーとナトソンも嫁いるの?
ついでに訊いてみるぜ。
まぁ麺に妻子がいようと動員には関係ないと思うぜ?(特にサポ麺)

69 :無名さん:2006/12/27(水) 02:47:50
確に。w

リーダーにいても
構わないぜ!

70 :無名さん:2006/12/27(水) 03:37:34
今日の移動は3人なんだな
カオルさんは別移動なのかな?

神戸のイベントいく人ここにはいますかー?

71 :整理番号774:2006/12/27(水) 10:37:38
上郷は愛知県豊田市だよ。サービスエリアだけね。

72 :無名さん:2006/12/27(水) 19:59:34
アルバムううううううううううううううううううううう

73 :無名さん:2006/12/27(水) 20:25:15
3月のEASTって単発?

74 :無名さん:2006/12/27(水) 22:29:13
先日のイーストで配られたチラシ見ると単発っぽい

75 :無名さん:2006/12/27(水) 22:46:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=morrissey1003

ファンといいながら実は嫁とか?

76 :無名さん:2006/12/27(水) 23:55:57
え、、と、宣伝乙?



次のアルバムにはadaptとか999.9とか最近ご無沙汰な新曲が入ってることを祈る

77 :無名さん:2006/12/28(木) 00:22:03
>>75
見れないよ

78 :無名さん:2006/12/28(木) 01:35:50
神戸レポないのね。
参戦者が少ないのかしら?

79 :無名さん:2006/12/28(木) 12:05:35
アルバムのタイトル決まったんだね!

80 :無名さん:2006/12/28(木) 15:03:01
planet だね。

81 :無名さん:2006/12/28(木) 18:03:48
間違えた!
カタカナで「プラネット」だった。

82 :無名さん:2006/12/29(金) 00:55:12
イベントでCD買っていってくれた人いたんだねえ。良かった。
この先ももっとイベントに出てくれるといいと思うよ。

83 :無名さん:2006/12/29(金) 03:55:13
今からアルバムが楽しみすぎるんだけど
このwktkっぷりをどこにぶつけよう...
アルバム後のツアーはあるのかしら?
3月に単発あるなら、ツアーは4月か5月かな?こちらも楽しみすぎて困る。

84 :無名さん:2006/12/29(金) 08:06:26
ついにアルバムか。新曲やら初めての曲やら(入ってると良いな…)
ウハウハ聴けると思うと楽しみですな。早くこいこいアルバムー!

85 :無名さん:2006/12/29(金) 10:17:16
>>84
演奏済の未収録曲なんてあと2曲(誕生日含めて3曲)しかないんだから大丈夫だよ!
漏れもワクテカ〜

86 :無名さん:2006/12/29(金) 19:04:15
やっぱりカップリングも入るんだよね…?

87 :無名さん:2006/12/30(土) 00:53:44
>>86
でしょうね…

ブログももうあと一日か。さみしいなあ

88 :無名さん:2006/12/30(土) 03:56:00
IEでページごと保存するのってどうやるんだっけ?
前にここで教えてもらったけど忘れてしまったので
どなたか教えてください。

89 :無名さん:2006/12/30(土) 17:10:41
>>88
ウィンドウ左上「ファイル」ボタンの中の
「名前を付けて保存」でOK。のはず。

90 :無名さん:2006/12/30(土) 21:32:49
カズッシーは大掃除中だぜ。
漏れも果てしない大掃除がんばるぜ!!orz

91 :無名さん:2006/12/30(土) 22:10:37
>>89
どうもありがとうございます。

92 :無名さん:2006/12/31(日) 00:04:45
恒例だけれど一つずつ消えていく様がせつない(´;ω;`)

93 :無名さん:2006/12/31(日) 00:30:10
ガンダム付きポッキーって初めて見たよ
コンビニ探してもみつからない。。。オモチャ屋さんか?見たことある人います?
ザクもある様子。

94 :無名さん:2006/12/31(日) 00:32:33
江東区越中島のファミマでみたよ

今回のツアーで初めてSPVのライブに行きブログ見てたが確かに物悲しい

95 :無名さん:2006/12/31(日) 01:04:04
消えてしまったね。
また来年もチームブログ楽しみにしてるぜ!!
でもってバレンタインを楽しみに待ちわびてるぜ。
チョコあげる日に逆に素敵なプレゼント貰えて嬉しいぜw
だがフライングゲットするき満々だぜw

96 :無名さん:2006/12/31(日) 03:03:05
>>93
うちにシャアザクあるぜ。
コンビニ限定販売だったんだけど、大抵のとこでは売り切れてると
思うから、マイナーなとこや人があまり入ってないようなとこを
探すのがお薦めだぜ。

97 :無名さん:2006/12/31(日) 11:13:36
3月のライブ前はブログやるのかな。やってほしいなー。

98 :無名さん:2006/12/31(日) 11:56:30
kazushi's blogがあるし単発だからなさそう。

99 :無名さん:2006/12/31(日) 21:20:36
でもFCのblogはパソコンじゃなきゃ書けないって言ってたしメンバーのコメントとか見たいよー。

100 :無名さん:2007/01/01(月) 00:03:51
アケオメ!今年もspvの発展を祈念してカキコ

101 :無名さん:2007/01/01(月) 00:20:40
あけおめ!

>>93>>96ありがとう!探してみる!シャアザクウラヤマシス

102 :無名さん:2007/01/01(月) 00:23:19
あぁぁ>>94さんだorz
細かな場所までありがとう

103 :無名さん:2007/01/01(月) 00:27:43
かずしは毎年大掃除してて偉いなぁ。
漏れなんて何年ちゃんと大掃除してないやら...
あ、明けましたね。今年もよろしく。


104 : 【大吉】 【199円】 :2007/01/01(月) 00:34:45
あけおめ
今年のSPVに幸あれ

105 : 【吉】 【134円】 :2007/01/01(月) 00:35:59
今年もよろしくどうぞ!

106 :無名さん:2007/01/01(月) 01:38:06
あけおめ!

今年も楽しもうぜ。

107 : 【小吉】 【1316円】 :2007/01/01(月) 02:08:38
明けましておめでとう!
SPVとみんなにとって、良い年になりますように!!!!!

108 :【末吉】【4649円】:2007/01/01(月) 13:47:16
今年もSPVを応援します!!
4649☆

109 :無名さん:2007/01/01(月) 18:00:22
>>108の奇跡

110 :無名さん:2007/01/01(月) 18:48:45
あんまさげてばかりいると落ちてしまうぜ

ところでSPV聞いたことないんだがサウンド的にはルアージュ後期(Labとか)みたいな感じ?
あとオススメの曲教えてください。

111 :無名さん:2007/01/01(月) 19:15:40
ROUAGE知らないけど↓で視聴できるよ
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/1941007

あとオフィでもシングルの試聴ができる

112 :無名さん:2007/01/02(火) 16:29:04
オススメの曲

シウル
orbit
スターダスト
ロンリーウルフ
透明。
月と狼
C.M.Y.K
夜空

オススメというか好きな曲だけどw
ちなみに住人の好きな曲ベスト3をきいてみたい。

113 :無名さん:2007/01/02(火) 17:03:28
1、スターダスト
2、シウル
3、幸運の女神


かな。決めるの難しい。

114 :無名さん:2007/01/02(火) 18:03:52
1.デタラメユース
2.幸運の女神
3.ペースメーカー
かな

115 :無名さん:2007/01/02(火) 18:05:26
最初に買うならオススメのCDはシウルよりorbitだなぁ。
シウルは普段よりポップ寄りだから

しかし麗蒔が抜けてから初のアルバムですな!楽しみ。

116 :無名さん:2007/01/02(火) 19:35:27
1.orbit
2.スターダスト
3.タイトル不明のアップテンポな新曲


クリスマスに初めてやった新曲はパッと聞き微妙。
まだ一度しか聞いてないから何とも言えないけど新作は期待してる。
限定ライヴは2月?3月?早くスケジュールが知りたいぜ。

117 :無名さん:2007/01/03(水) 06:08:45
1.Sparks Monkey
2.Vertigo
3.POPular UPrising


118 :無名さん:2007/01/03(水) 08:18:44
>>117
なかなかマニアックだな…
確かに人気な3曲だけどそれを好きな曲ベスト3に持ってくるのはそうないと思うぜ

自分はこんな感じかな
1.風見鶏
2.ロンリーウルフ
3.orbit

119 :無名さん:2007/01/03(水) 08:55:49
おれもPOPular UPrising 好き。

120 :無名さん:2007/01/03(水) 14:33:52
♪ポッポッ… って いつからココはラピュ…

121 :無名さん:2007/01/03(水) 15:02:26
>>117
2と3逆じゃない?


>>118さんと似てるけど
1.風見鶏
2.ロンリーウルフ
3.シウル


122 :無名さん:2007/01/03(水) 17:43:05
まとめると

1.ロンリーウルフ
2.POPular UPrising
3.風見鶏

ってことだね

123 :無名さん:2007/01/03(水) 18:51:31
ポッポ人気だなw

124 :無名さん:2007/01/03(水) 18:56:51
ROUAGEファンの人ってどのくらいいるの?

125 :無名さん:2007/01/03(水) 21:27:19
>>122
ナイスまとめwww

126 :無名さん:2007/01/04(木) 00:33:26
カズシは今年も可愛いですな。トノちゃんが長生きするといいね。

127 :無名さん:2007/01/04(木) 09:09:37
はなまるに濃い一至

128 :無名さん:2007/01/04(木) 11:21:22
正月に地元でルア時代の一志ファソの友達と久々に再会したんだが、友達のバイト先に一志とカノが仲良く来たらしい。
友達はそのバイト辞めたけどちょっとした観光地で、9月くらいに来たって。
手繋いでお似合いのカップルだったとさ。一志が楽しそうでイケてたらしい。カノは痩せててどっかで見た事ある顔だって言ってたけどモデルかなぁ。
漏れちょっとショックで此処に書き込まずにいれなかった○| ̄|_スマソ

129 :無名さん:2007/01/04(木) 13:02:53
>>124
|_-)ノシ ハイヨ

130 :無名さん:2007/01/04(木) 14:07:48
1.風見鶏
2.透明。
3.ロンリーウルフ

131 :無名さん:2007/01/04(木) 14:13:36
ってか、このスレに男ってどんくらいいるの?
自分男だけどやっぱり珍しいのかな。
しかも厨房だし。
だけどSTRAY PIG VANGUARDは大好きだよ。
ROUAGEもね。
泣きそうになる。


132 :無名さん:2007/01/04(木) 14:24:40
>>128
気持ちは分からんでもないが、幸せなことは良いことですがな。

ちなみに私もルアージュファン。
今年で13年・・・人生の約半分を共にしました。
そりゃおばちゃんになるわな

133 :無名さん:2007/01/04(木) 15:39:07
>128
いつもならスルーするネタだけど、藻前さんの書き方が嫌味っぽくなくて、逆に好感もったぞ
モデルとか詳しくないけど、綺麗な人なら良いジャマイカ

134 :無名さん:2007/01/04(木) 16:08:01
彼女がモデル並に綺麗な人なんて理想のカポーすぎる。
幸せな恋愛してるなら、これからの楽曲も素敵なのができると期待。
とりあえずアルバムが楽しみだね。

135 :無名さん:2007/01/04(木) 16:12:21
>>131
お友達になりたいわw
自分が厨房の時まわりにはSPVはおろかROUAGEすら知ってる人いなかった
工房になってもそうだったんだけどね…

136 :無名さん:2007/01/04(木) 17:59:37
でもシミヤンじゃないのがガッカリだw
カズシは見た目も心も綺麗な人が好きなんだろうね。

137 :無名さん:2007/01/04(木) 18:00:52
>>128の地元が気になるw

138 :無名さん:2007/01/04(木) 19:36:09
>>131
え?リア厨の男?珍しいね。
俺も男だけど、大正生まれだから
友達はROUAGEはおろかSTRAY PIG VANGUARDすらなんて書いてあるか
読めないよ。

139 :無名さん:2007/01/04(木) 20:28:22
>>138
ネタ?

140 :無名さん:2007/01/04(木) 20:32:34
面白くないね。

でも、そんな爺様が豚T着てノリノリだったらカワユw

141 :無名さん:2007/01/04(木) 21:47:57
>>136
なんで清水?w

142 :無名さん:2007/01/04(木) 21:48:50
カズシってカラオケ好き?
私の友達が某地方のカラオケ屋でバイトしてるんだけど
ちょうど11月のツアーで来てるときにカズシが女連れて来たって言ってたよ。
それがカノなのかな?
でもモデルっぽい感じでもなくて、普通な感じだったって。

143 :無名さん:2007/01/04(木) 21:53:40
それこそシミヤンでチームでいったんじゃない?
二人っきりなら彼女かもしれないね。
その前にカズシなのかどうかだw
ちなみにカズシはカラオケはあまり好きじゃないぽ。

144 :無名さん:2007/01/04(木) 22:36:10
>>131
何がきっかけでROUAGEとSPVを知ったのか気になるとこだ。

145 :無名さん:2007/01/04(木) 22:53:04
>132
>133
ありがとさんでし。
ちなみに漏れは神奈川県民
友達いわく、カノは痩せてて綺麗でどこかで見たことある人だったというだけで、モデルかどうかは定かじゃないです。
友達はかなりのルアファソだったから一志に間違いないと言ってました。

146 :無名さん:2007/01/04(木) 23:07:44
クリスマスライヴで細身だけど超グラマラスで綺麗な人がいたな。
あまりのスタイルの良さに目が釘付けでした。
パスを貼ってたから関係者だとオモ。
その人か彼女かはわからないけど、あの人とカズシが並んだら素敵すぎる。

147 :無名さん:2007/01/05(金) 00:37:36
三月ライブ
細身で綺麗なパス女性を
探してしまいそうな
漏れが嫌w


148 :無名さん:2007/01/05(金) 00:59:30
一志、結構遊んでるみたいだねw

149 :無名さん:2007/01/05(金) 01:29:57
一志
表記が気になって仕方ない…w

150 :無名さん:2007/01/05(金) 01:31:35
信じられないw



彼女と幸せなバカッポーであってほしいw

151 :無名さん:2007/01/05(金) 01:34:11
>>149シ-----ッ!!

ファンじゃなくて釣りを楽しみに来てるだけなんだよww

152 :無名さん:2007/01/05(金) 01:36:06
カズシとイッシは別人だおw

153 :無名さん:2007/01/05(金) 01:43:10
つまりバイト先に彼女らしき人と現れたのは
カズシじゃなくてゴリラってことでFA?

154 :無名さん:2007/01/05(金) 05:16:27
>>153
その方が理不尽だ

155 :無名さん:2007/01/05(金) 10:37:04
一至の話w

愛知県番長だぜ!
さすがだぎゃー。

156 :無名さん:2007/01/05(金) 10:49:21
>>154
だってかずしじゃなくて一志って言ってたからてっきりゴリラの話かと…

157 :無名さん:2007/01/05(金) 11:04:32
一志って、わざとそう書いたんだろ?
だいたい、かずしが本名じゃないんだから、どうでもイイジャマイカ

158 :無名さん:2007/01/05(金) 11:09:43
本名かずしげだっけ?

159 :無名さん:2007/01/05(金) 11:35:07
カズシは本名じゃないだろw

160 :無名さん:2007/01/05(金) 13:01:45
しげかずw

161 :無名さん:2007/01/05(金) 15:31:36
>128です。
表記違いましたね…アイタタ
お騒せしてスイマセン(;´д⊂)

162 :無名さん:2007/01/05(金) 22:17:31
日記更新だぜ!

163 :無名さん:2007/01/05(金) 22:39:35
ありがと!
面倒クサだから毎日のぞかないから助かるw

164 :無名さん:2007/01/06(土) 01:56:27
ファンクラブの資料請求したのに未だ来ない
早く入りたいのに

見たいよ日記!

165 :無名さん:2007/01/06(土) 02:30:20
かずしって良い名前だよね。
将来男の子供が出来たら付けようと思ってた漏れがいるw

166 :sage:2007/01/07(日) 14:55:30
スターダストがやっとカラオケ入りするね。
1月21日まで待てない!

167 :無名さん:2007/01/07(日) 16:54:52
>>166
わざとか?
わざとなのか?ww

168 :無名さん:2007/01/07(日) 17:23:13
スターダスト

歌手名 STRAY PIG VANGUARD
曲番号 170427
配信予定 2007/1/21


マジでキタ━(゚∀゚)━!!
もうこれでカラオケでアカペラで歌う必要もないのか…!
嬉しいんだぜ!

169 :無名さん:2007/01/07(日) 17:34:41
機種は?どこの?

170 :無名さん:2007/01/07(日) 17:35:51
[sage]

ヤタ!!!
機種は何ですか??

171 :無名さん:2007/01/07(日) 18:08:30
JOYですぞ!
HyperJOY V-2とHyperJOYの最新機種のみらしいです。

172 :無名さん:2007/01/07(日) 18:49:57
念願のカラオケキタ----!!
そんなこんなでブログ更新!!
カズシが超絶池すぎ!!
萌え死ぬぜ〜(*´д`*)
顎髭もモリモリだぜww

173 :無名さん:2007/01/07(日) 18:58:01
誰かバンタンいってフリーペーパー貰ってきてくれ orz
あの笑顔はヤバい…ヤバいっすよぉ(*´д`*)
池というかギザカワユスw
なんであんなにカワユなんだ?w

174 :無名さん:2007/01/07(日) 21:51:46
惑星入ろうかなぁ。

バンタンって何?

175 :無名さん:2007/01/07(日) 22:03:08
服飾系の専門?

176 :無名さん:2007/01/07(日) 22:33:33
>>174
入っちゃいなYO!!!
チケ優先と惑限ライブだけでも最高においしいのに
限定サイトと会報までついてくる!
幸せ盛りだくさんですよ!
今ならまだ3月のライブの先行に間に合うと思いますし
是非!ココは是非!よろしくどうぞ!

177 :無名さん:2007/01/08(月) 00:57:07
>>176
熱い勧誘だなw

178 :無名さん:2007/01/08(月) 01:23:22
>>174じゃないけど惑星会員になりたいのは山々なんだけどね地方に住んでる自分にはちょっとお得感が足りない(´・ω・`)平日ライブとかいけないし。だから会員なれずにいます


会員ブログみたいぉ(つД`。)

179 :無名さん:2007/01/08(月) 01:34:27
地道にリクした甲斐があったぜ・゚・(つД`)・゚・
ちなみにorbit、シウル、意味の無い世界、ロンリーウルフだっけかな?
が交渉中らしいのでそのうち入るかもだよ。
入った際には皆で歌いたおそう。
ノルマは1回のカラオケにつき10回歌うぐらいの勢いでw

それにしてもかずしカワユス(´Д`*)

180 :無名さん:2007/01/08(月) 01:58:35
プラチナ会員とゴールド会員、ノーマル会員と分けて特典と会費をランク別にしたら学生や地方のファンも入会しやすいよな。

殆どライブいけないから、実質限定サイトと会報代で4000はちょっと足踏みした

181 :無名さん:2007/01/08(月) 02:17:15
お得感は限定に参加できるのとカズシのブログみれるぐらいかな。
限定も外れることあるから、そのために入っても意味がなかったりね。
通常ライヴもあまり行かないから優先予約もしないからな。
何より会報が年に一回なので淋しい。
バースデーカードも来なかったし。
まぁ限定ライヴに参戦したいなら入会しないとだね。

182 :無名さん:2007/01/08(月) 02:19:46
ついでに、会費は一般的な価格だとオモ。
高いとか意味がわからない。

183 :無名さん:2007/01/08(月) 02:28:31
>>182
FC初めて入った自分にしてみればちょっと割高感は否めない(´・ω・`)
相場はわからないけど。


184 :無名さん:2007/01/08(月) 11:35:31
価格そのものは一般的な価格だけど、今まで入っていた歌手等だと会報は毎月配布か隔月だったし限定ライブやイベントが多かった

ファンの人数が多い分ファンクラブの収益が違うから仕方ないとはいえ、内容と金額が釣り合ってない様に思える。

185 :無名さん:2007/01/08(月) 12:50:26
バンドのファンクラブは大体こんなもんだと思うよ
漏れ的には
発足して一年未満で限定ライブを3回もやってくれただけでお得感たっぷりだ

186 :無名さん:2007/01/08(月) 13:24:28
惑限行けない人の事考えろ
常に行ける奴だけ得だろ?
地方人だが行ける時もある
が、得とは言えない。


187 :無名さん:2007/01/08(月) 15:13:33
でも損得が全てじゃないような。
てか、たった4000円でグダグダいうなんて恥ずかしくない?w
でも、限定目当てで入会して外れだったなら確かに凹むわな。
会報は発行しなすぎなのでボッタクリ感は否めない。
毎月だせとは言わないがせめて季刊ぐらいにして欲しい。
あと出来ないことは口にするなといいたいw
会報はいついつまでには〜と何度もいって遅れまくってたから。
ぶっちゃけFCには期待なんかしないほうがいい。
チケ優先ができるだけでいいかも。

188 :無名さん:2007/01/08(月) 18:13:03
>187
アナタもグダグダ言ってますがw

まぁ、みんなSPVが好きで入ったんだからいいジャマイカ。
おれは特に不満なし!w

189 :無名さん:2007/01/08(月) 19:54:44
ROUAGE歌えよ
常識的に考えて…

190 :無名さん:2007/01/08(月) 20:13:21
特別期待してるわけじゃないけど、問題点は直してほしいよね〜。
・東京での限定ライブ偏重で地方の人に恩恵が少ない
・会報の発行回数が極端に少ない
これはもっともだと思うので、改善してほしい。
会報は、せめて年何回発行するつもりなのかはっきりしてほしい。
ちなみにこないだのEast、9割方が惑星会員だった。

191 :無名さん:2007/01/08(月) 20:19:05
ルアも豚も歌うとベストw

まぁ、会費の四千円は特に高くないよ普通だね。会報については発行を増やしてほしいね。
ただ、物販はいろんな人も通販できれば売り上げ伸びるかもね。
なぜ会員限定なのだろう?

192 :無名さん:2007/01/08(月) 20:40:24
携帯からkazushi's Blog見れないorz
私の携帯がおかしいだけ?

193 :無名さん:2007/01/08(月) 20:58:34
携帯から普通に見れたよ?
とのギザカワユスww

194 :無名さん:2007/01/08(月) 21:27:48
とのの写メ送ってくれる
お母さんがカワユス!

195 :無名さん:2007/01/08(月) 22:17:38
お母さんの前だとゴロニャンな殿w
コンニャロと焼き餅なカズシもカワユw

仲良し親子に萌え(*´Д`*)

196 :無名さん:2007/01/09(火) 12:41:08
モレも携帯からブログ見れないorz

197 :無名さん:2007/01/09(火) 18:00:52
ドコモは見れるよ?
IDとパスワード入れても見れないんだよね?
なんでだろうね?

198 :無名さん:2007/01/09(火) 18:34:34
私も携帯からは無理だな。2年以上前の機種だから仕方ないんだけど。
DS9は平気だったけど人によっては画像がダメだったし。
メンバーページに行けても見られないなら機種の問題じゃない?

199 :無名さん:2007/01/09(火) 21:50:23
>>192だけど
ちょっと前までは見れたんだ。
でもここ2、3日で見れなくなったorz
Photoは見れるのに……。

200 :無名さん:2007/01/10(水) 14:24:22
近所の711にポッキー付きガンダムハケ━━━(゚∀゚)━━━ン!!

ついうっかり衝動買いしてしまったんだぜ

201 :無名さん:2007/01/10(水) 16:10:36
漏れも近所の711で発見したよ!
ザクやドモだか数種類あったキガス。
ツアー前だけどなww

202 :無名さん:2007/01/10(水) 16:11:46
ドモじゃねぇやドムだぜ orz

203 :無名さん:2007/01/10(水) 20:15:19
モリッシィは正月呑んだくれだったのか。
やっぱりだなw

204 :無名さん:2007/01/10(水) 21:15:31
カズシが及川ナオと片瀬ナナに似てると言われてる件w

最近めっきりカワユだからかなw

205 :無名さん:2007/01/10(水) 21:52:05
どこでだよwww
及川似てナサス

206 :無名さん:2007/01/11(木) 01:35:41
ルアスレw

207 :無名さん:2007/01/14(日) 00:01:54
ネタないねw
カズシブログも更新無し
日記と一緒であまり続かないんだろうなw

208 :無名さん:2007/01/14(日) 00:12:31
ニャーッ!w
アルバムは何曲入りなんだろ

209 :無名さん:2007/01/14(日) 01:06:53
ニャー!

210 :無名さん:2007/01/14(日) 02:05:15
アルバム楽しみすぎだー。
イーストで歌ってた「それでは夢で会いましょう」
的なやつも入るよね、きっと。

211 :無名さん:2007/01/14(日) 10:56:49
ブログは書いてるのカズシのみなの?

212 :無名さん:2007/01/14(日) 12:26:16
KAZUSHI'S BLOGだからねぇ。
内容はぬこばっかりだが…(^・x・^)

213 :無名さん:2007/01/14(日) 12:51:55
そのうちカオルさんとか調子に乗ってブログ書き込みそうで嫌だけど

214 :無名さん:2007/01/14(日) 14:23:33
「嫌」だとか、言い過ぎですよ

ところで涼歌ちゃんってだれー?しんどうさんの家族?

215 :無名さん:2007/01/14(日) 17:32:06
>213
調子に乗って、は失礼だろw
かおるさんはDS9の時もあまり書いてなかったし書かないと思我
個人のブログあるしな

むしろ漏れは他麺に書いてもらったほうがカズシも書きやすいと思ってるのだが…

216 :無名さん:2007/01/14(日) 17:42:03
>>215ハゲド

かずしがあんまり書かないのは、日記同様PCからしか更新できないのが原因
携帯から書けるblogに乗り換えればいいのに

217 :無名さん:2007/01/14(日) 18:55:15
>>214
涼歌ちゃんは新堂さんの娘じゃなかったかな

218 :無名さん:2007/01/14(日) 21:53:59
SPVブログとしてツアーん時みたいに皆で書けばいいのに

219 :無名さん:2007/01/14(日) 23:39:35
惰性でだらだら続けられるよりは
期間限定が楽しみだったり終わるのが寂しかったりするのだが

結論
全員がそれぞれ携帯で更新できるブログを持てばよい

220 :無名さん:2007/01/15(月) 03:26:56
漏れはカズシのFCって意味でSPVのFCに入ってるから、他のサポメンのブログはツアー中のみでお腹いっぱいw
こんだけ更新ないと、また彼女と観光地巡りしてるのかと萎えるねw
ツアー終わってお金も入ってるだろうし
なんかサミシス

221 :無名さん:2007/01/15(月) 03:58:39
〉彼女と観光地巡り

萎える意味がわからないし、カズシのプラベはカズシの自由じゃん。
仕事とプラベが充実してるからこそ充実した音楽活動ができるのでは。

222 :無名さん:2007/01/15(月) 04:45:18
アルバム発売前なんだからプロモーションとかあるだろ
常識的に考えて…

223 :無名さん:2007/01/15(月) 08:24:25
プロモーションだったら書けることあるだろうに。
しょこたん見習ってくれw

224 :無名さん:2007/01/15(月) 09:39:25
>220
意味わかんないからw

221が言ってるように、仕事もプラベも充実してたほうが嬉しい
それが次の活動に繋がるのだろうし。

だいたい彼女の話とか書かなくてよし
…つられてるようで申し訳ないが、、、

225 :無名さん:2007/01/15(月) 13:06:20
>>220
きもーい
ジャニオタみたいだな

226 :無名さん:2007/01/15(月) 16:00:46
人それぞれだね
漏れはFC会員で、ずっとライブ行ってるけど、こんなペースでやっていてカズシ自身は不安じゃないのかと不思議に思ってしまう。

227 :無名さん:2007/01/15(月) 23:15:25
ま、ド新人じゃないんだし、ガムシャラにやらんでも。。。
ヘタに消耗・憔悴されても困るしw、
カズシが心地良いペースでやれてりゃいいんじゃね〜?

228 :無名さん:2007/01/15(月) 23:45:05
>>227
おっしゃる通り。
今回はアルバムだからビーシャに出てくれるといいな。

229 :無名さん:2007/01/16(火) 01:06:00
プロモーションっても雑誌にもラジオにも出ないのに何がプロモーション?どんな活動だよ。
33で今のペースだともうこれ以上でかいバンドにはなれないと思う。

230 :無名さん:2007/01/16(火) 01:33:57
>>229
ハゲド
出れる雑誌はビジュ系やフリーペーパーくらい?出たい雑誌にはプロモーションしないだろうから、変化ナシだろう
プロモーションしてくれてるスタッフっているのかな?
今回のアルバムは勝負なんじゃない?

231 :無名さん:2007/01/16(火) 02:46:21
ブログ更新!!


232 :無名さん:2007/01/16(火) 07:58:48
メディアに露出出来ないしないのは事務所の問題?
一至の意向?

233 :無名さん:2007/01/16(火) 10:58:08
事務所なんて入ってないよね?
連絡先の住所は某スタジオと同じだから、借りとるだけだと思われる

234 :無名さん:2007/01/16(火) 12:13:33
辛い方大杉ですね。
好きだから・・・
とは違う気がします。
何をしてくれても文句ばかり。
切ナス。・・・無念。

235 :無名さん:2007/01/16(火) 14:48:39
メンバーとスタッフだけで活動してるのか
色々大変そうだなあ

236 :無名さん:2007/01/16(火) 16:06:55
スタッフっているの?
麺の友達や知り合いに手伝ってもらってるだけなキガス。
あとはシミヤンの友達とか。
まぁインディーは大抵どこもそうだよね。

237 :無名さん:2007/01/16(火) 16:15:51
>>234
みんな文句ばかりじゃないんじゃない?
好きだから、とかも違うと思うよ。
それぞれが疑問に思ってることを言ってるだけじゃない?

238 :無名さん:2007/01/16(火) 20:15:49
そんなキガス。
疑問や謎は答えがしりたくなるもんだ。

239 :無名さん:2007/01/16(火) 20:49:53
最近大きめのイベントに出ないなあ

240 :無名さん:2007/01/16(火) 21:39:28
イベントなんかには出なくてもいいけどな。
単発ライブや限定ライブやツアーが頻繁にあるからいい。
同じ系統のイベントに出たほうが新規を増やせるとは思うけどね。
楽曲もいいし何よりカズシの顔がいいからファンが増えてもいいのにねぇ。
カズシは今後どう展開していきたいのかな?
いままでどおりやっていければ満足って感じ?

241 :無名さん:2007/01/16(火) 22:20:44
近くの新星堂でアルバム予約しようとしたら発売日には入荷できないって言われた
当日入手するには通販しかないのかorz

242 :無名さん:2007/01/16(火) 23:33:49
カズシは自分が封印してるルアージュ時代のファンが殆どなのは残念じゃないのか?
漏れもその一人なんだがw

243 :無名さん:2007/01/17(水) 00:00:55
アタイはSPVになってからのファンだぜよ。

かずしどアップすぎwww可愛いなぁ。

244 :無名さん:2007/01/17(水) 01:16:33
何を見て聞いて好きになったの?

245 :無名さん:2007/01/17(水) 02:20:48
>>242
特に封印してるようには見えないけど?
その頃からのファンがいなくなったら終わりじゃない?w
限定でまたルア聴けたら感動するな。
いつかルアを歌って聴かせてほしい。

246 :無名さん:2007/01/17(水) 02:31:38
かずしの変顔(真剣な顔?)ワロスww
素なのにアイラインがっつり引いてるみたいな目で羨ましい。
眉毛は太すぎだけど凛々しくて逆にカッコヨス。
やっとMacを買ったみたいで何故かホッとしたw
かずしが早く使いこなせますように。

247 :無名さん:2007/01/17(水) 09:53:09
カズシがルアを歌うなんて二度とないと思うけど…
みんな、なんで平気でそんなこと思えるんだろ?

248 :無名さん:2007/01/17(水) 11:09:21
ルア時代をあまり知らなかった私としては
今のかずしの声で桜花、繚乱。とか聴いてみたいなとは思う
でも夢の域を出ないっていうか、無理にでも歌えとはみんなも思ってないでしょ

249 :無名さん:2007/01/17(水) 11:09:33
確かに、絶対やらないと思う。
関係ないんだけど、SPVのツアーや東京のライブ前に、ラクリマスレに告知してた人、今もSPVファンなんだろうか…w
突然思い出した!ここでも話題になったキガス

250 :無名さん:2007/01/17(水) 12:59:17
いたいた!
確か、SPVの音楽会のお知らせみたいなコピペを貼ってたんだよ
ラクリマスレ以外にもw

251 :無名さん:2007/01/17(水) 17:47:39
絶対歌ってほしいとは思わないけど、封印するには惜しい曲だらけだぜ。
アコースティックverとかで、またいつか聴けるといいなぁ。

252 :無名さん:2007/01/17(水) 21:21:46
>>244
もちろんROUAGEの存在は知ってたけども、
某Laputaと同じイベント出てた時に生で初めて見て
「夜空」が凄い良い曲だなーって思ったのと、
約2年前に何故か急にROUAGEが聴きたくなって買い漁って、
SPVも全部買ったら物凄いハマってしまって今に至ります。

253 :無名さん:2007/01/18(木) 19:42:42
日本語でおk

254 :無名さん:2007/01/18(木) 21:14:45
blog更新
ビートシャッフル キタ━━━━━(゚∀゚)━━━

255 :無名さん:2007/01/18(木) 22:43:00
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

256 :無名さん:2007/01/18(木) 23:59:01
またしても最後の曲紹介しなかったり
帰りたくないって駄々こねるのかな?w

257 :無名さん:2007/01/20(土) 03:05:32
みなさーん
ジョイサウンドのエントリー曲にClap!が追加されたので
リクエストよろしくです。

スターダストは明日からだね!
早く他の曲も歌えるようになるといいなっ

交渉やら何やら、頑張ってくれジョイスタッフ!!

258 :無名さん:2007/01/20(土) 13:23:27
カズシとモノクロブー
似合うようで似合わないようで
なにはともあれカワイイぜ

259 :無名さん:2007/01/21(日) 00:10:17
第三惑星って入会金支払ってからどの位で連絡来るもの?

はよカズシブログが見たい

260 :無名さん:2007/01/21(日) 00:29:51
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091169184841.html

261 :無名さん:2007/01/21(日) 03:03:11
ワロスw

3分も待つなんて邪道極まりない。
カップヌードル食べたくなったぜw

262 :無名さん:2007/01/21(日) 03:13:46
今日は7分待ったカレーヌードル食べたぜ。
なんかふやふやだったぜ。
おかげでお腹ふくれて得した気分だったぜ。

263 :無名さん:2007/01/21(日) 11:44:32
ちょwww待ちすぎwwwww


でも、カズシはそのフヤフヤがたまらなく好きなんだぜw

264 :無名さん:2007/01/21(日) 23:41:52
カズシ、ここ見てるわけじゃないよね?www

265 :無名さん:2007/01/22(月) 01:18:41
なんで?
麺は自分の盤スレは気になるだろうからロムってるかもw

266 :無名さん:2007/01/22(月) 01:27:50
かずしブログに>>260が貼ってあったから?w
しかもこっちのが先だねww
そんなことより、お好み焼きたべたくなったぜ!!
夜中に食欲刺激されるから困るぜw

267 :無名さん:2007/01/22(月) 23:58:30
>>266
そうそうw
こっちの方が時間早いと思ってさw

268 :無名さん:2007/01/24(水) 17:36:49
ネタないね〜
アルバム早く聴きたいな
っつか、会報がくる予定は無いのかしら?
春に限定ライヴはやらないのかな?

269 :無名さん:2007/01/24(水) 22:38:54
かなりの喜びなのだが、伝えられる人がいないのでココに書き込ませていただきます。

キタキタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !
やっと会員証キタよ!
カズシブログが見れる!!!
喜びで涙が出たの久しぶりだよ
入るのためらってた自分の馬鹿!もっと早く入ればよかったよ

それでは失礼いたしました。

270 :無名さん:2007/01/25(木) 00:26:40
EASTの優先とか、まだしなくていいのか?
大丈夫か??
もう2月、入っちゃうぜ。

271 :無名さん:2007/01/25(木) 05:58:44
確かに。そろそろ何かお知らせがあるかな?

272 :無名さん:2007/01/25(木) 21:42:18
>>269
おめでとう!限定ページのカワユスなカズシを堪能してw

毎日チェックしてるのに中々お知らせしないね。
今月中に発表されるのかな?

273 :無名さん:2007/01/26(金) 19:15:03
DMキタ――
たのしみすなぁ

274 :無名さん:2007/01/26(金) 19:28:44
ききききてないきてない!!
はやく来い!!!!!

275 :無名さん:2007/01/26(金) 19:38:55
びーとしゃっほーで曲が流れたにゃり

276 :無名さん:2007/01/28(日) 06:01:16
久しぶりにかずしブログ見たらもの凄く更新してるね
またライブ行ったみたいだしやっぱりAIR好きなんだなあ

277 :無名さん:2007/01/28(日) 16:26:49
なとちゃんの誕生日って2月だっけ?

278 :無名さん:2007/01/28(日) 17:51:52
カズシブログに取材の帰り…とか書いてあったけど誌面にでるのかな?

279 :無名さん:2007/01/28(日) 17:53:12
たぶん
一昨年2月の日記に、なとさんバースデー企画の事が書かれてるし

280 :無名さん:2007/01/28(日) 20:14:05
かずしはAIRとお友達?
ただのファンでしょっちゅうライブ行ってるのかな?

281 :無名さん:2007/01/28(日) 21:02:29
鈴木君繋がりじゃないっけ?<AIR


282 :無名さん:2007/01/28(日) 21:11:28
今日のblogを見て。シミヤンって何歳なんだろ?
童顔だけど服装とか体型とかおばちゃんぽいよねぇ?謎…。
他の麺は30代前半だよね。同年代かな。

283 :無名さん:2007/01/28(日) 22:34:20
ワロスwwでもどう見ても童顔には見えないけど?w
童顔にみえてしまうのはスッピンで背が低いからじゃない?

284 :無名さん:2007/01/29(月) 00:06:47
ビートシャッフルで流れたの聞いた人いる?
どんな曲だった?

285 :無名さん:2007/01/29(月) 00:32:02
告知なしだから少ないだろうね。
まぁもうすぐアルバム発売だから気にならないw
タワレコで予約しなきゃだぜ。

286 :無名さん:2007/01/29(月) 00:39:20
>>282
現場仕事のときは汚れてもいいような服装なんじゃない?
仕事できるスタの基本だからダサくて仕方ないんだぜ。
小さくて丸顔の人は童顔に見えやすいけど、あまり若くはみえないし年齢不詳だね。
会場で若々しいスタは見かけないから麺達と同世代かもね。

287 :無名さん:2007/01/29(月) 01:12:26
>>284
BSで流れたのは確か「ホワイトノイズ」とか言ってたかな?
BSサイト確認すればタイトルは分かるんだけど…。
オイラ的には、曲調はなんとなく沖縄っぽいみたいな感じを受けるんだが、
感覚がズレてたらゴメンちゃいってことでw

288 :無名さん:2007/01/29(月) 01:54:44
>284
こないだのEASTでやった新曲だったと思う。
キーが低めで、割とローテンポだった。

289 :無名さん:2007/01/29(月) 01:55:21
>>287
ありがとう

沖縄っぽい… ってことはライブ未披露の曲かな
聴けばよかった_| ̄|○

290 :無名さん:2007/01/29(月) 01:57:14
ああレス書いてる間に
>>288もありがと

EAST行けなかったし (´・ω・`)
でもその分アルバムが楽しみになったってことで

291 :無名さん:2007/01/29(月) 13:51:38
クリスマスにやった新曲がビミョンで?って感じだったけど、
ほんのり沖縄テイストだったのか。
他の新曲をはやく聴きたいなぁ。

292 :無名さん:2007/01/30(火) 08:07:15
凸が痛々しすぎるぞ、少佐

293 :無名さん:2007/01/30(火) 11:51:34
深夜に負傷…どんだけうっかりなんだぜ?


294 :無名さん:2007/01/30(火) 13:14:51
それは勲章とはちょっと違う気がするんだぜ

295 :無名さん:2007/01/30(火) 18:56:45
DMまだこない
一応東京都なんだが

296 :無名さん:2007/01/30(火) 20:08:09
優先あさってからだよね??
間に合うのかな

297 :整理番号774:2007/01/30(火) 23:22:55
うちもまだ来てない。愛知県だが。

298 :無名さん:2007/01/31(水) 00:25:11
私も来ないよー@都内
もうメールでよこしてくれDM

299 :無名さん:2007/01/31(水) 00:40:45
>>273のDMって
メルマガのことだよね…?

DMも来るはずらしいがね。
きっと明日来るんだ。きっとそうだ。

300 :無名さん:2007/01/31(水) 10:37:50
DM来ない…
優先、明日からなのに…!!

301 :無名さん:2007/01/31(水) 11:12:59
都内に昨日の時点で届いてないなら
地方の漏れには、今日届く望みも断たれたな・・・orz

302 :無名さん:2007/01/31(水) 13:51:26
会員が500人程度なのにDMやメールが遅いって事は、やはり人と金が足りないのか?

303 :無名さん:2007/01/31(水) 14:06:55
ボランティア募集すればいいのにwww


304 :無名さん:2007/01/31(水) 14:14:23
ageちゃったごめんね

305 :無名さん:2007/01/31(水) 18:45:42
北関東ですがやっぱりまだDM来ないー

まー締切に間に合えばいいんだけどさー

306 :無名さん:2007/01/31(水) 23:34:36
2/9までにDM来るかも怪しいw

307 :無名さん:2007/02/01(木) 00:27:01
うちも関東圏だけどまだDMこない。
今週中に3月の休み希望出さなきゃいけないので、どなたか日程だけでも教えて頂けませんか?

308 :無名さん:2007/02/01(木) 00:35:08
日程はオフィでも発表されてる通り
3/23ですよ。

309 :無名さん:2007/02/01(木) 00:53:08
ここまで活動がなぁなぁだと一生懸命、応援しててもナンダカナ…って思っちゃう。
アルバム出すのにコレといってプロモーション活動もないしね。ビートシャッフルくらいか…
正直、これ以上売れるバンドにはならないと思う。

好きだからこそもうちょっと頑張ってほしい。

310 :無名さん:2007/02/01(木) 03:23:02
DMなんて無駄にお金かけないでメールでいいのにね。
そのほうが全国同じに届くし早くて便利だぜ?

311 :無名さん:2007/02/01(木) 09:22:29
>>310
よくない
登録してるのにメール届いてない人、前も多数いた。
ていうかDMは間に合って当たり前だろう…

312 :無名さん:2007/02/01(木) 13:27:56
>>309
かずしがどんなに顔が良くて、歌のセンスが良くっても、
活動をどうできるかが、その人の才能なんだと思う。
漏れはずしは大好きだけど、かずしって自分のこと好きな人としか仕事してなくない?
ビ−シャとか増淵さんとか。
漏れはFC会員だけど、今時ブログが会員限定だったりするのも、
会員数増やしたくて必死なのが伝わる。
結婚でもしてお金必要で、結婚生活楽しむ時間が欲しいのかもね。



313 :無名さん:2007/02/01(木) 13:51:54
事務所がなくマネージメントを自分でしなければ成らない場合、
仕事の範囲が個人の交友関係と同じなのは仕方ないと思う。

314 :無名さん:2007/02/01(木) 15:00:59
DMキテタ(゜∀゜)
バースデイカードも入ってた!

315 :無名さん:2007/02/01(木) 17:33:30
タワレコにてプラネット予約してきました。大阪だとライカくらいでしか取り扱いなさそう。

316 :無名さん:2007/02/01(木) 23:37:25
>>313
仕事のできない人の典型的言い訳
自分で交友関係を広げればいい

317 :無名さん:2007/02/01(木) 23:53:37
うちにも来て
コクヨのはがきw手作り感満載

318 :無名さん:2007/02/02(金) 01:21:54
家にもDMキタ━(゚∀゚)━!!が去年のバースデーカードが入ってたのはなんでなんだぜ?
今年のは来年に届くってことなんだろうか

319 :無名さん:2007/02/02(金) 02:16:39
誕生月に来ないバースデーカードに何の意味があろうか…

320 :無名さん:2007/02/02(金) 02:33:26
なぜそこで結婚なのかがわからん。

321 :無名さん:2007/02/02(金) 03:29:39
>>318
それはないだろ…
要望とかがあったのか知らないが、今年からは出すってことに決めたんじゃないの?
去年の分もなんてご苦労なことだよ

322 :無名さん:2007/02/02(金) 12:10:48
>321
今月誕生日だからバースデーカードキタ━(゚∀゚)━!!って嬉しかったのに
読んだら去年のでがっかりしたんだよ
どうせなら今年の分も一緒に作れば良かったのに…ってね

323 :無名さん:2007/02/02(金) 14:53:05
>>322
FC活動開始が3月か4月からだった気がするから
3月分まではすべて「去年」という事になるんじゃないの?
昨年度っていうか…

324 :無名さん:2007/02/02(金) 20:48:27
>323
あー、なるほど
4月からだったっけ?

じゃあ次はやっぱり来年になるのか(´・ω・`)

325 :無名さん:2007/02/03(土) 10:45:27
>324
藻前さんが今月生まれなら
ちゃんと誕生月に来たってことでしょ?
2006年中、じゃなくて2006"年度"版ってことだろうさ。

326 :無名さん:2007/02/04(日) 13:22:37
タワレコのインディーズ予約チャート8位だね。すごい!
ヴィドールに負けてるけどw

327 :無名さん:2007/02/04(日) 14:56:13
豆まき効果かw

328 :無名さん:2007/02/04(日) 15:40:54
通販の詳細メールが一向に来ないのだが、いつもの事?
催促するべき?

329 :無名さん:2007/02/04(日) 17:13:33
惑星人ならCDに関しては書いてあっただろうに

330 :無名さん:2007/02/04(日) 18:07:40
プラネットでは無く、ポストカードやTシャツ等のMailOrder
「追って、受付メールをお送りいたします。」ってあるが未だメールが来ないんだ。

331 :無名さん:2007/02/04(日) 19:17:48
>>330
どのくらい待ってるの?

332 :無名さん:2007/02/04(日) 20:31:14
2週間ちょっと…
メルマガや自動配信のメールは来るからフィルターで弾かれてるわけではないと思うんだが

333 :無名さん:2007/02/04(日) 22:11:51
それは問い合わせた方がいいんじゃない?
案内すらこないのはひどい。

334 :無名さん:2007/02/04(日) 22:42:06
カズシは一人で豆まきしたのか!?ネタじゃなくて?

335 :330:2007/02/04(日) 22:47:24
第三惑星は何でものんびりしている様だから、当たり前のことかもと思ったんだが
やはり遅いのか

メールしてみます。

336 :無名さん:2007/02/04(日) 23:06:08
豆まきしてるかずし萌えw

337 :無名さん:2007/02/05(月) 02:13:35
ようつべゴッソリPVなくなってた…カナシス
著作権とかで仕方ないのかな。

338 :無名さん:2007/02/05(月) 09:51:26
買えよ

339 :無名さん:2007/02/05(月) 17:03:52
昨日GRiPのライブにカズシ来てた


340 :無名さん:2007/02/05(月) 19:52:05
どんな服装だった?

341 :無名さん:2007/02/05(月) 20:18:59
ヘイ×3で安室がまりもっこり持ってきててワロスw
ちなみに、松もっこりはあの程度のもっこりじゃないらしいw
去年のツアーブログを思い出した。
またツアー早くやってほしすなぁ。

342 :330:2007/02/05(月) 20:30:25
催促したらやっと連絡きました。アドバイス有難うございました。

343 :無名さん:2007/02/05(月) 23:09:21
かずし、書き言葉も中京方言になってるね

344 :無名さん:2007/02/06(火) 00:35:59
愛知県番長ですものw

345 :無名さん:2007/02/06(火) 01:01:18
あの渋谷の電車を撮ったのか…

346 :無名さん:2007/02/06(火) 07:35:21
あの列車は何?

347 :無名さん:2007/02/06(火) 12:00:05
>>340
いつものオレンヂ。
この日はオンナ連れじゃなかったねwww

348 :無名さん:2007/02/06(火) 14:47:04
オンナネタうざ

349 :無名さん:2007/02/06(火) 16:19:27
いつものオレンヂって、あのダウン(っぽい服)?

350 :無名さん:2007/02/06(火) 19:57:20
オレンジっていうより、ベージュ?

いや、バージュ。

351 :無名さん:2007/02/06(火) 21:41:52
バージュよりも茶色よりじゃない?

ライブ身に来てるかずしってどんな感じなのですか?
オーラを隠してコソコソした感じ?全く気にせず普通な感じ?

352 :無名さん:2007/02/06(火) 22:16:41
今日の雪まつりで、いつもの北海道のライブのイベンターの
人がスタッフやってたwww大きな声で何か宣伝してた。
たしか10丁目くらいにいたw
近くに住んでる人は是非探してみて!

353 :無名さん:2007/02/06(火) 22:44:37
コソコソも何も・・・westって関係者は二階じゃない?w

354 :無名さん:2007/02/06(火) 22:46:29
>>352
いつものスタって斎藤さん?
斎藤さんってウエスのひと?

355 :無名さん:2007/02/06(火) 23:05:45
オーラを隠すもなにも普段のかずしはそんなにオーラないでしょw
男前だけど目立つタイプじゃないというか
ステージ上と降りた時のギャップが素敵だと思ってる

356 :無名さん:2007/02/07(水) 05:07:41
カズシは池のくせに素朴というか地味だよね。
もしモデルと付き合ってたら彼女のほうが目立ちそうだw

357 :無名さん:2007/02/07(水) 07:50:20
一度SPVの方達と飲み屋で遭遇したことがあるんだけど、
一至ではなくカオルさんやモリッシーに気付いてSPVの打ち上げだと解った。
一至は自分達から一番見やすいところに座っとったけど分からなかった。

358 :無名さん:2007/02/07(水) 09:01:54
一至はオーラ出し入れできるんだよ
だからオフでは気付かれないんだ

359 :無名さん:2007/02/07(水) 11:14:29
だから女ネタは要らんて。

360 :無名さん:2007/02/07(水) 11:37:11
ハンターハンターでオーラを操るみたいな話あったな
拳に集めてパンチ力上げたり、ほとんど0にして気配消したり


一至にはハンターの素質があるのか…

361 :無名さん:2007/02/07(水) 13:01:40
本当の美形ほど結構地味だったりするんだよ
中途半端が一番目立ちたがる。

362 :無名さん:2007/02/07(水) 13:15:00
>>361
激しく同感。

363 :無名さん:2007/02/07(水) 19:13:31
さすがかずしだ。変に気取っていないところがいい。

364 :無名さん:2007/02/07(水) 19:54:00
素がブサほど目立ちたがりで調子にのってるよねw

365 :無名さん:2007/02/07(水) 22:10:51
タワレコって店舗にいかないと予約できないの?
電話で予約しようとしたらダメだった。
こないだ渋谷にでかけたついでに行ったら休みだった orz
予約なしで当日かフライングゲッツできないかな?

366 :無名さん:2007/02/07(水) 22:14:42
>>357
おまいら御一行が裏山すぎだ〜。
メンバー達にファンだって気づかれなかったのか?

367 :357:2007/02/07(水) 23:06:00
>>366
自分は会社の飲み会だったのでSPVを知ってるのは、私とバンドやってるバイト君だけ
じろじろ見ても失礼だしチラ見しかしてないからばれては無いと思う。彼らも酔ってたし。

>>365
HMVはネットで購入可能だよ。タワレコでも出来るんじゃないの?

368 :無名さん:2007/02/08(木) 04:27:06
[sage]
惑星に問い合わせるべきと思ったのですが、日にちがないのでこちらで質問させてください。
三月の優先チケ案内をなくしてしまいまして…振込先とか手数料は前回ツアーの時と同じでしょうか??
不適切でしたらすみません。よろしくお願いします。

369 :無名さん:2007/02/08(木) 13:25:40
電話かけてみたら?

あとsageはメル欄に。

370 :無名さん:2007/02/08(木) 17:21:06
振り込み先も手数料も同じだよ
明日までた…急ごう!

371 :無名さん:2007/02/08(木) 23:24:29
>369
電話がつながらなくて;;;すみません。


>370
ありがとうございます!助かります!急いでいってきます!

372 :無名さん:2007/02/08(木) 23:42:16
明日ビーシャ行って来ますノシ

373 :無名さん:2007/02/09(金) 14:19:09
アルバムの曲目ってもう決まってる?

374 :無名さん:2007/02/09(金) 19:16:31
>>373
まだ発表にはなってないんじゃないか?

ビーシャ、予想通りだったなw

375 :無名さん:2007/02/09(金) 20:16:26
服装とか髪型とかレポキボン

376 :無名さん:2007/02/09(金) 20:35:25
仕事中の私にも、
レポお願いします!


377 :無名さん:2007/02/09(金) 21:56:42
ネット中継で見たけどあのアングルにカメラって嫌だろうな
相変わらず面白かった

378 :無名さん:2007/02/09(金) 23:25:50
BSサイトにメッセージがUPされてるね
みんなバレンタインのチョコ持ってったんだな…ww

379 :無名さん:2007/02/10(土) 01:08:15
番組中、携帯で撮ってたってことは今夜日記にうpされるのかね

380 :無名さん:2007/02/10(土) 01:19:11
ラジオのストリーミングのUPはココ的にはOK?OUT?

381 :無名さん:2007/02/10(土) 02:16:11
ビーシャのHPに動画うpされるんじゃなかったっけ?
冒頭で何度もスイマセンって言ってるのが笑えたw

382 :無名さん:2007/02/10(土) 02:43:14
服装はカーキ色のカットソ−で、下は見えなかったです。
ライブでいつもしてるネックレスしてた。
アゴ髭は相変わらずで、例のおでこの傷はまだ赤く残ってて
よっぽど強くぶつかったんだなと思ったwww
あと、近くで見ると少し白髪があるという事実が発覚。
でも可愛かったからモウマンタイでした。
ラジオ聴いてても分かったと思うけど、終始笑ってたよー。
「皆もなんか言えよ!」の時は客側を見て必死に訴えてたw
最後の曲が流れてる時に、ホワイトボードに
「おかげさまで1分伸びました」って書いてて、皆で拍手して祝福したwwww

それでは、長々と失礼しました。

383 :無名さん:2007/02/10(土) 03:32:54
聞き逃した…
見逃した… orz

384 :無名さん:2007/02/10(土) 03:34:05
どんな会話してたか教えてください…

385 :無名さん:2007/02/10(土) 04:38:24
やべぇ!ビーシャのカズシがカッコヨスw
あまりにもカッコヨスで興奮して眠れねぇぜ!
つか、嫌われようが疎まれようがって・・・何かあったのかな(つд`)
漏れたちはカズシが大好きだぜー!!
はやくアルバム聴きたいぜ!あと3日で聴けるかな。

386 :無名さん:2007/02/10(土) 04:45:32
ちなみにブログの写真ねw
日々美形に磨きがかかって眩しすぎてクラクラするぜ!

387 :無名さん:2007/02/10(土) 10:37:15
漏れも聴けなかった一人
会話教えて下さい。
>>385さんの
「嫌われても・・・」
どんな内容話してたんですか?

388 :無名さん:2007/02/10(土) 10:42:43
「嫌われても・・・」は
ブログなんですね。
お邪魔しました。

389 :無名さん:2007/02/10(土) 12:23:43
嫌われようが疎まれようがってココのことじゃないよな?

390 :無名さん:2007/02/10(土) 13:06:48
>>389
だとしたらかなりの被害妄想…
ブログを読むのはFC会員だけだから、こことは関係ないキガス

391 :無名さん:2007/02/10(土) 14:56:31
だよな、違うよな

カップラーメンの件があるから一寸ビビッタw

392 :無名さん:2007/02/10(土) 17:59:53
ここはみてるだろうけど、かずし大好きの集まりだからなw
しかしあの写真は美形すぎるな(*´д`*)

393 :無名さん:2007/02/10(土) 18:00:29
アンチとかこないしね。

394 :無名さん:2007/02/10(土) 18:06:18
カズシに対してではなくても、第三惑星やスタッフに対する改善要望やご意見も書き込まれる事あるし
>>312のようなのもあるから誤解される可能性も無きにしも非ず

ROUAGE時代の写真とブログの写真見比べてふと思ったが、
今のほうが数段若くイケになってないか?

395 :無名さん:2007/02/10(土) 19:50:45
アレなのはスルーしとけって

確かにROUAGE時代より若々しさには溢れてるよね
お肌だけは嘘をつけませんがw

396 :無名さん:2007/02/10(土) 23:07:32
>>312って厳しい意見だとは思うけど、スルーされるような変なのではないよ。
かずしは、こういう耳の痛い批判をきちんと受け止められず、
耳を塞いだり「嫌われてる」と弱気になったりするようなコドモなのか?
もしそうなら、やっぱり大成しない。

私はかずしのあのカキコに意味はないと思うけどね。あってもプライベートのことでしょう。

397 :無名さん:2007/02/10(土) 23:33:43
>かずしって自分のこと好きな人としか仕事してなくない?
>会員数増やしたくて必死なのが伝わる。
>結婚でもしてお金必要で、結婚生活楽しむ時間が欲しいのかもね。
これは意見でなく誹謗中傷

>出れる雑誌はビジュ系やフリーペーパーくらい?出たい雑誌にはプロモーションしないだろうから、変化ナシだろう
>プロモーションしてくれてるスタッフっているのかな?
>今回のアルバムは勝負なんじゃない?
こういったのが厳しいが意見

プライベートや本人の考えを邪推しているものを意見とは言わない。

カズシも第三惑星も厳しい意見が出ざるを得ない現状を打開してくれるさ
来年度に期待

398 :無名さん:2007/02/10(土) 23:36:31
>>394
絶対どう見ても今の方がかっこいいよね!
メイクしてる頃の写真とかと比べると今の方が断然イケだと思う。
笑うとしわくちゃなのもまた愛しいw

399 :無名さん:2007/02/10(土) 23:39:04
アルバムげとー

400 :無名さん:2007/02/10(土) 23:52:49
>>399
早いなオイw

>>398
あの笑い皺が(・∀・)イイ!
一至の笑顔は癒される

401 :無名さん:2007/02/11(日) 02:22:15
>>399
曲順を教えてつかさい。

402 :無名さん:2007/02/11(日) 02:27:22
Labのころは神がかりてきに美麗だったけど
いまのほうが断然若くみえるしカッコヨス。
アルバムもう買えたのかよ?裏山すぎだぜ。

403 :無名さん:2007/02/11(日) 02:29:08
>>399
フライングゲットしすぎだろw
どこで買った?気になるぜ!

404 :無名さん:2007/02/11(日) 03:03:51
399だけど、普通に塔から入荷連絡きたよ。

留守電に入ってたんだが、間違いじゃないかと2度も聞き直してしまったw

405 :無名さん:2007/02/11(日) 03:08:56
東京?早くてウラヤマ

地方だが、明日ダメもとで塔に電話してみよう(´・ω・`)

406 :無名さん:2007/02/11(日) 03:21:38
>>404
まじで?明日、問い合わせてみよう。
またもや予約しわすれてしまった orz

407 :無名さん:2007/02/11(日) 08:05:33
金なくてFCチケット申し込めなかった
orz

408 :無名さん:2007/02/11(日) 13:26:30
ぴあは17日からの発売らしい
ttp://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=178242&P_CODE=253315
最前希望じゃなきゃぴあでも問題ないさ

409 :無名さん:2007/02/11(日) 13:59:51
アリガトン。

410 :無名さん:2007/02/11(日) 16:19:42
ttp://p.pita.st/index.php
ビーシャの生中継のスクショ


411 :410:2007/02/11(日) 16:21:09
すいませんアド間違えた
ttp://p.pita.st/?m=jeuv6d63
p:spv

412 :無名さん:2007/02/11(日) 18:34:08
うは・・・カワユすぎw

413 :無名さん:2007/02/11(日) 22:16:35
曲順教えてくれるネ申はまだあらわれないのか

414 :無名さん:2007/02/12(月) 00:06:17
なんでそんなに知りたがるの?
手元に届くまで楽しみにしなよw

415 :無名さん:2007/02/12(月) 00:27:02
ライブでもないのに曲順知ってどーすんの?

しかしもう店舗に入荷してるのね。
漏れはネットで予約しちゃったから、入荷してる店舗で買っちゃうわけにもいかず…
これなら店舗で予約すればよかった〜。

416 :無名さん:2007/02/12(月) 00:36:33
塔で店頭予約したけど漏れには入荷のお知らせ電話来て無いや。
店によって違うのかい?

417 :無名さん:2007/02/12(月) 00:57:46
店頭予約だけど14日発売だから13日しか渡せないって言われたよ
フライングゲッツはもしやCD屋の中の人では?と思えてきたウラヤマシス
いや、明日には手に入るんだけどね

418 :無名さん:2007/02/12(月) 01:08:39
最初に曲順が知りたいと書いた者ですが
ライヴではないけど、知りたいと思っちゃ変ですか?

こちらは田舎で、塔で予約をしてもリリース日を数日過ぎて入荷するので、曲名だけでも知りたかったのであります。

419 :無名さん:2007/02/12(月) 01:31:58
変じゃないと思うよ、よくある価値観の相違だね

420 :無名さん:2007/02/12(月) 05:16:15
価値観の相違とか重すぎw
変じゃないけど公式に発表されてないなら知りたくないな。
ワクワクして待ってる時間が長かったから開ける瞬間が楽しみだ。

421 :無名さん:2007/02/12(月) 05:19:10
漏れも地方だけど曲順やタイトルを先に知りたがるのは謎。
さきにわかると嬉しいもの?

422 :無名さん:2007/02/12(月) 08:45:03
なにこの人

423 :無名さん:2007/02/12(月) 10:03:13
>>418大人しく待つことを覚えなさい。田舎者特有の焦り?

424 :無名さん:2007/02/12(月) 15:00:19
そんなに異端扱いしなくても
曲名知って、どんな曲かwktkして待つのかもしれないじゃまいか

マターリしようぜ

425 :無名さん:2007/02/12(月) 16:12:37
今わかってる収録曲はBSで流れた曲だけか
発売前に全曲試聴できちゃったりするのは興ざめだけど
曲名くらい知りたいと思うのはわかるよ
明日フラゲか…wktk

426 :無名さん:2007/02/12(月) 16:29:30
うらやましいぜ
めんどくさいからとネット購入にしたら、手元に届くのは15日夜だぜ

427 :無名さん:2007/02/12(月) 18:21:14
田舎者特有の焦り・・・
一緒にしないでくれw
漏れは焦ってないぜw
田舎者だが
今日連絡きたぜ。

428 :無名さん:2007/02/12(月) 19:52:50
>>426
どこで予約した?
漏れタワーで予約→配送なんだが、予定日分からない。
一緒かな?15日じゃ嫌だな〜…

429 :無名さん:2007/02/12(月) 20:23:00
HMVのネット通販
今日到着日指定メールが来て、最速が15日12時〜14時指定だもんで夜に時間指定したんだ。


430 :無名さん:2007/02/12(月) 20:25:52
ちなみに東京付近住まいだから、15日昼はHMV通販的には早い部類に入ると思う

431 :無名さん:2007/02/13(火) 00:55:57
タワレコ通販、やっと発送準備中になった
楽しみだぜ

432 :無名さん:2007/02/13(火) 10:38:24
大宮のナック5タウンだったらフライング発売するかな?

433 :無名さん:2007/02/13(火) 13:40:05
フラゲできますた

434 :無名さん:2007/02/13(火) 13:54:35
大宮アルシェでフラゲ成功!!

435 :無名さん:2007/02/13(火) 14:32:48
いまからHMVにフラゲしにいきます!

436 :無名さん:2007/02/13(火) 15:22:40
HMV渋谷でフラゲしました!
今回は予約なしでも買えたw

437 :無名さん:2007/02/13(火) 16:11:31
一曲目を聴いて、発売日が誕生日の人が羨ましくなったぜw
詳しいアルバムレポは発売日以降のがいいよね。

438 :無名さん:2007/02/13(火) 16:43:49
新曲は3曲だったぜ。

439 :無名さん:2007/02/13(火) 16:45:25
アルバムレポって何
感想文ならチラ裏にでも書いてて

440 :無名さん:2007/02/13(火) 16:45:40
ちなみにライヴでやったことのない新曲ね。

441 :無名さん:2007/02/13(火) 16:49:02
ここは音楽の話はできないのか?w
アルバムの感想文はチョコとともにカズシに提出だな。
バレンタインだしねw
漏れは送らないがな。

442 :無名さん:2007/02/13(火) 17:26:05
Vocal「カズッシー」にワロスw一曲だけなのがまた謎だw

カズッシー・ナトッリィ・ノグッチィ・モリッシィw
ハネトビの回転寿司に付けっ鼻つけて参加する4人を妄想してワロスw

岡本さんとモリッシィのベース聞き比べもできるぜ。

443 :無名さん:2007/02/13(火) 17:28:45
頑なにアルバム情報嫌悪なのは個人の問題だが、
求める人や提供OKの人を否定するのは如何なものだろう

444 :無名さん:2007/02/13(火) 17:34:33
ナトッリイって言い辛っw

445 :無名さん:2007/02/13(火) 18:12:02
>>443
肩こりそうな発言だなw
さらっとスルーして楽しめよw

446 :無名さん:2007/02/13(火) 18:15:24
ナトッリィまぢ言いづすw
落ちで、ナトリーヌってのもいいかもw

447 :無名さん:2007/02/13(火) 18:16:48
言いづす orz
言いづらす ○

448 :無名さん:2007/02/13(火) 18:22:31
ナトリーヌwww
ナトさんが金髪ズラ&濃いメイクしてる姿が浮かんだわ

>>445
肩こらせて申し訳ないぜ
少し頭柔らかくしてくるぜ

449 :無名さん:2007/02/13(火) 18:29:14
>>448
それだ!まさに漏れの想像通りw

つーか、オマイさんが肩こりそうだなとw
でも堅い感じはシンクロしてるなw
たまにはリラックマしないと疲れるよw

過剰な馴れ合いスレチスマソ。スルーしてくれ。

450 :無名さん:2007/02/13(火) 18:31:38
ちょwwww新宿塔が神ww
コーナーできてるww
奥のほうGacktの隣!!

451 :無名さん:2007/02/13(火) 19:12:53
写メウプよろしくw

452 :無名さん:2007/02/13(火) 19:15:55
新宿の塔って何処だっけ?渋谷しかわからん。
明日みにいこっかなw
てか、Gacktの横ってのが何故かわからんが凄いw
ファンがいるなら大プッシュ宜しくだなw

453 :無名さん:2007/02/13(火) 19:22:38
ルミネの横のGAPのあるビルじゃなかったっけ?
エスカレーター上がって東南口改札の横が入り口だったような

454 :無名さん:2007/02/13(火) 19:25:10
450ですが
>>451
そうしたいのは山々なんだが、あそこ確か写メ禁止だった気がする…
惑星ページTOPの横顔の写真使ってた。

>>452
新宿の東南口だよ。
前もPOPあったし間違いなくファンがいるwww

455 :無名さん:2007/02/13(火) 19:34:10
>>453>>454
情報さんくす。

写メ禁止なの?
知らないふりして写メって逃げようかなw
なんか考えただけでワクワクするw

456 :無名さん:2007/02/13(火) 19:37:46
ジャケとかにカッコヨスな顔がでてないから
池な写真をガンガン飾って宣伝してもらいたいね。

457 :無名さん:2007/02/13(火) 19:44:05
超メジャなガクトvsカズシのコーナーw
池麺対決はどんな具合なんだろうか?w
ガクトには興味ないけど何か見たいかも。

458 :無名さん:2007/02/13(火) 19:49:50
てかオフィのインフォ更新されてないよね?
2/12upってなってるけど?

459 :無名さん:2007/02/13(火) 19:59:01
>>458
チケ一般販売情報が更新されている
>>408の情報の方が早かったがな

460 :無名さん:2007/02/13(火) 20:31:20
お昼過ぎに新宿塔で買ったけど気付かなかった負け組

461 :無名さん:2007/02/13(火) 20:45:39
…そりゃ無念だなw

予約してるとカウンターで貰えるからね。
ってことは店員の自演か?w
冗談はさておきw
相変わらず、かずし節が炸裂だぜ。
毎度のことながら思ってた歌詞とちがいすぎて自分恥ずかしスw
空耳ver披露したいくらだぜw
こんなじゃライヴで聴いてもわかるわけないw(アップテンポな曲ね)

462 :無名さん:2007/02/13(火) 21:19:57
なんか今回のアルバムは控えめなマスタリングだね。
音圧等の余裕ありまくりって感じ。
新銅氏のセッティングが変わったのかな?
ベースの音作りも岡本氏とモリッシー氏ではぜんぜん違ってるなぁ。

ピーンと張った緊張感が無い、おっとり目のセッティングだと感じたよ。
今の一至先生を象徴しているアルバムである。

463 :無名さん:2007/02/13(火) 21:22:13
ビッフルの会員向け動画って更新するの火曜だよね?
まだかしら


464 :450:2007/02/13(火) 22:29:50
先程は興奮しすぎて失礼しました!
一応店員じゃないのであしからずw

465 :無名さん:2007/02/13(火) 22:52:20
塔通販発射キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
もー待ちきれないぜ

466 :無名さん:2007/02/13(火) 23:26:30
>>462
そのあたり録った時期がバラバラってのも関係してないのかな?
音づくりが違うのはそれぞれの個性を尊重したとかじゃないの?
カズシは緊張感とかは狙ってないと思うけどな。
いまの自然体が音に現れてて心地よく揺らす音楽だと思う。
音については詳しくないので何ともかんとも。
正直、新曲はもう少し欲しかったかも。
今まで音源になってない曲を家で聴けるようになって嬉しいけど。

467 :無名さん:2007/02/13(火) 23:50:04
>>445 おまえがスルーしろよw言ってること正論だろw何が肩こりそうだよww

468 :無名さん:2007/02/13(火) 23:56:18
アルバムの曲順位のこと晒すなとか、
こんなところで言うのがそもそもおかしいのだから
書き込みます。

見たくない人間はここ来なければ済むことだ。

469 :無名さん:2007/02/14(水) 00:01:34
すげー今更な話題に粘着で驚いたぜw

アルバムゲトしたので感想文かいて送れるといいな。
シミヤンの名前が可愛いすぎて驚きつつも裏山だったw

470 :無名さん:2007/02/14(水) 00:03:21
469は>>467

471 :無名さん:2007/02/14(水) 00:06:20
>>468
そんなにカリカリしなくても。
教えてあげたらいいよ。優しいね。

472 :無名さん:2007/02/14(水) 00:09:52
曲順を必死に知りたがるのとムキに書きたがるのは…謎w
変な前置きなしで、普通にサラッと曲順かいたほうが素敵だよ?

473 :無名さん:2007/02/14(水) 00:35:50
adapt
orbit
ドアと鍵束
泡沫
ライオン・ベイビィ
white noise
belly-roll
憂鬱な午後
シウル
999.9

474 :無名さん:2007/02/14(水) 01:17:48
IDとpass入れてもFC専用ページに入れなくなってしまったのだが……。
オイラだけか? orz

475 :無名さん:2007/02/14(水) 01:23:16
いま確認しにいったらダメだったぜ!
パスを確認しろと出たぜ?いつも入れたぜ?
漏れらだけ? orz

476 :無名さん:2007/02/14(水) 01:24:46
999.9が3年半越しで音源化して嬉しい。
ライブでやったことない曲ってどれやっけ。。。?
belly-rollは聴いたことあるけど。。

477 :無名さん:2007/02/14(水) 01:25:05
鍵束って何て読むの?

カギたば?
けんそく?

おバカでスマソ orz

478 :無名さん:2007/02/14(水) 01:39:43
>>475
他にも入れない人がいましたか。
"IDの認証に失敗しました"って出ちゃうんだよね。
ID変更でもするのかな?

>>477
普通にカギタバでイイと思うよ。

479 :無名さん:2007/02/14(水) 02:45:14
ライヴでやったことのないのは

憂鬱な午後に
泡沫
ドアと鍵束

あたり?
でも、憂鬱以外は何となく初めてきいた気がしないw

480 :無名さん:2007/02/14(水) 03:00:40
>>478
他のひとは入れるのかな?
もっかい試したけど…パス確認しれだった orz

481 :無名さん:2007/02/14(水) 03:13:47
>>480
どうやらカズシ本人も入れないようですよ…

482 :無名さん:2007/02/14(水) 03:17:09
まじで?ワロスw

何が起きたんだ?
犯人は誰だ?w

483 :無名さん:2007/02/14(水) 03:27:05
>>469 更に粘着するオマエに驚いたぜwwww

484 :無名さん:2007/02/14(水) 03:28:28
やっぱ日記更新してたのねw
手違いで削除されちゃったのかな?(´・ω・`)

復旧することを願うしかないな…
もしダメで新しく始めるなら、携帯からできるのにして欲しいぜ。

485 :無名さん:2007/02/14(水) 03:32:07
カオルさんも新宿塔にいったんだねw
すごい特設コーナーつくってくれたもんだ。
なんか嬉しいね。

486 :無名さん:2007/02/14(水) 03:33:52
ブログは夕方すぎまで見れたよね?

487 :無名さん:2007/02/14(水) 04:15:05
あ、また333.music.netにインタビューが載るらしいね。
発売に合わせて…と書いてあるが、まだなのか?

488 :無名さん:2007/02/14(水) 04:46:46
発売日は今日だけど、upらなきゃなのがテンコ森みたいだぜ?
楽しみだけど自分の感想が纏まらないうちは読まなくていいかも。
先入観なしで聴いて感じたものとカズシの解説を照らしあわせたい。
なので、マターリ待つぜ。
コメントゲストにも出るからそっちも楽しみだぜ。
だがブログだけが心配で気になる。
カズシは悶々としてそうな予感w

489 :無名さん:2007/02/14(水) 05:04:34
いま普通にブログみれたよ?

490 :無名さん:2007/02/14(水) 05:05:31
今はFCページに入れるようにはなってるが、ブログはどうかね?

491 :無名さん:2007/02/14(水) 05:33:05
ネラーかどうかチェックしてたらワロスw
そんな暇人じゃないと思うけどさ。
つーか会員ページって誰がいつアクセスしたとか…やっぱバレバレ?
証拠のこるのか?とか、ふと気になったw
まぁ別に構わないんだけれどw

492 :無名さん:2007/02/14(水) 10:40:31
各お店の特典情報分かる人いたらお願いします。

493 :無名さん:2007/02/14(水) 11:51:21
特典なんか無いだろ
札幌はありそうだけども

494 :無名さん:2007/02/14(水) 13:13:04
>>401 >>418の者です。

>>473
ありがとうございます!!!

495 :無名さん:2007/02/14(水) 14:13:04
札幌の音楽処は特典あるのかな?
チーム道産子さん情報よろしくです。

496 :無名さん:2007/02/14(水) 20:28:34
今日いったけど、ガチで置いてなかったw

497 :無名さん:2007/02/14(水) 20:32:50
うおっwもう売り切れかいっw

498 :無名さん:2007/02/14(水) 21:46:49
最初から置いていないだけ

499 :無名さん:2007/02/14(水) 23:33:28
だが

タワレコウィークリーインディーズチャート2位!!

めでたい

500 :無名さん:2007/02/15(木) 00:36:58
まじ!?すごいね!!

かずし&チームSPV 2位おめっ!!



漏れはついHMVで買ってしまったぜ orz
やっぱ塔まで行けばよかったぜ・・・無念。

501 :無名さん:2007/02/15(木) 00:41:02
ところで、かずしブログは更新できないままなのかな?
ブログは普通に見れるのにね・・・なんでだろ?

502 :無名さん:2007/02/15(木) 02:30:59
クローゼットの奥底からレイジがいた頃のSPVサイン入りポストカードを発見した!!!!
服がトラッシュNO.1なんだけど(カズシがゼブラ柄のジャケット着てるやつ)特典かなんか?
記憶紛失してるから誰か詳細をー!!!!お願いします。

503 :無名さん:2007/02/15(木) 10:25:27
もうヤフオクにプラネット上がってるよorz

504 :無名さん:2007/02/15(木) 10:54:24
タワレコ通販で発売日前に予約したのに「お取り寄せ」になってるorz
発送まで2日〜3週間って・・・。
妊婦だけど無理して店頭まで買いに行けばよかったかなぁ。

505 :無名さん:2007/02/15(木) 11:28:40
鍵束って、かぎたば
じゃないのかしら?
変換できるから。
そして泡沫って
何て読むのかしら???

506 :無名さん:2007/02/15(木) 11:39:10
うたかた

507 :無名さん:2007/02/15(木) 12:10:45
カズシがラップの歌詞書いたら韻をふむのが上手そう。

508 :無名さん:2007/02/15(木) 12:13:54
岡本さんのベースは大人しい感じだけど、モリッシィのベースはよく動くね。音数が多い。
個人的にはモリッシィのベースのほうが好きだなー。

509 :無名さん:2007/02/15(木) 12:49:48
>>502
トラッシュツアーの時に、会場でトラッシュNO.1を買うと特典でサイン入りポストカード貰えたから
それじゃないか?

510 :無名さん:2007/02/16(金) 01:15:35
ttp://www.sixapart.jp/movabletype/news/2007/02/15-1500.html
ブログ管理画面に入れなかった理由はこれか?

511 :無名さん:2007/02/16(金) 23:28:34
カズシblog復活オメデト!

512 :無名さん:2007/02/17(土) 00:44:41
ブログ復活おめっ!!

誇らしげに、もっこり

ワロスww
まりもっこり、いたくお気に入りだなww

513 :無名さん:2007/02/17(土) 02:43:37
無事に復活出来て良かったー。
まりもっこりは色んなグッズが出てるんだなwww

514 :無名さん:2007/02/17(土) 03:07:33
もっこりぐっずは色々なバリエあるよw
オフィあるからチラ見してみなよw

515 :無名さん:2007/02/17(土) 09:50:50
今日10時から一般発売開始だよ
あと10分

516 :無名さん:2007/02/17(土) 14:24:17
ttp://www.vipper.org/vip444780.jpg.html
p:0612

517 :無名さん:2007/02/17(土) 23:13:22
>>516
バクーンTVだっけ
ナツカシス

518 :無名さん:2007/02/18(日) 01:04:01
20日のラジオのこと、オフィに書かれてないよね?

519 :無名さん:2007/02/18(日) 01:42:03
なんかあるのですか!?

520 :無名さん:2007/02/18(日) 01:47:29
333musicの事だと思う。
20日の11時半〜でゲストコメントらしい

521 :無名さん:2007/02/20(火) 04:35:30
あっちい地球って…
ハロプロか!

522 :無名さん:2007/02/20(火) 07:22:26
省エネも大切だがあんな暗い中いつも生活してるのか?
ムードはあるが目が悪くなりそうだ

523 :無名さん:2007/02/20(火) 13:42:45
間接照明は省エネになるし素敵じゃまいか。
どの家もまったり過ごすときはアレじゃないの?
一般家庭では、もうちょっと明るめだとは思うけど。
蛍光灯?の白い電気でディナーとか嫌だなw
部屋で仕事とかするときは明るくするし目は悪くならないだろw
かずしは視力よかったよね?

524 :無名さん:2007/02/20(火) 14:32:06
我が家には間接照明なんて洒落た物ないからアレが噂の間接照明だとは知らなかった。
当たり前に蛍光灯の下食事してるよ…

525 :無名さん:2007/02/20(火) 17:27:41
うちにも間接照明なんざないですよ…?

(´Д`)

526 :無名さん:2007/02/20(火) 20:20:46
そんな洒落たものじゃないしドンキにも売ってるから試してみれw
間接照明の光と影のコントラストはセンスの見せどころ。
いつもの部屋も雰囲気が変わっていいよ。

527 :無名さん:2007/02/20(火) 23:42:07
人の家のことは放っておいてくれ。
漏れは白熱灯(直接照明)がいちばんなごむ。

528 :無名さん:2007/02/20(火) 23:52:16
ネトラジオもうすぐ!?

529 :無名さん:2007/02/20(火) 23:58:01
コメント短かったね(´・ω・`)
来月がゲストなのか?楽しみにしとこう。

530 :無名さん:2007/02/21(水) 00:05:27
カミカミカズシ可愛かった

531 :無名さん:2007/02/21(水) 16:40:35
忘れてた orz

コメントはアルバム絶賛発売中ぐらい?

532 :無名さん:2007/02/21(水) 20:12:08
うpろだ1号 パスはリーダーの誕生日

533 :無名さん:2007/02/21(水) 23:55:50
>>532
我 が 神 降 臨 さ れ し
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます…!!

534 :無名さん:2007/02/22(木) 09:48:29
>>532
ありがとう

535 :無名さん:2007/02/22(木) 23:50:34
この間父の還暦祝いで、初めて某高級ホテルに食事に行ったらモリシがいたよ!
スーツ着てて一瞬誰かわからなかたんだけど、ロビーのエスカレーター付近で誰か待ってるふうだった。
高級ホテルで待ち合わせなんてデートだよな。
ブログには貧乏ぽく書いてたけどホントはいい生活してるんだね。
カズシも彼女とそうゆうとこでデートしてるのかな?
ウラヤマしす。

536 :無名さん:2007/02/23(金) 01:32:28
かずしはカフェのテラスで彼女とまたーりデートが似合うと思う。

537 :無名さん:2007/02/23(金) 05:25:50
むしろコタツでイチャつきながら鍋w

538 :無名さん:2007/02/23(金) 07:30:19
>>535-537
>>1
※叩き、晒し、“女ネタ”等はここでは忌避されます。相応の板(噂板等)へどうぞ。

539 :無名さん:2007/02/23(金) 08:13:45
はっきり言ってかなりどうでもいい

カズシ二等兵が活躍できたことを祝うべきだぜ!

540 :無名さん:2007/02/23(金) 13:16:29
ちょww絆wwwww

これからも頑張ってくれカズシ二等兵!

541 :無名さん:2007/02/23(金) 13:35:33








…シャア・カズナブル

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)