2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】三重バンド事情2【過疎地】

1 :無名さん:2006/12/23(土) 23:23:13
前スレがあまりにクソすぎた

2 :無名さん:2006/12/23(土) 23:24:31
2げと

3 :無名さん:2006/12/23(土) 23:46:32
パキット3ゲロ

4 :無名さん:2006/12/25(月) 11:06:53
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=silverlun

氏ね

5 :無名さん:2006/12/25(月) 12:29:38
このスレなんのためにあんの?いらんやろ。
ア マ チ ュ ア バ ン ド

6 :無名さん:2006/12/25(月) 13:00:21
>>4の日記ワロタ(・∀・)
何様やねん(´ω`)

7 :無名さん:2006/12/25(月) 15:50:49
>>6
おまえもな

8 :無名さん:2006/12/25(月) 16:02:04
Shuji+萌えコスプレが有名。

9 :無名さん:2006/12/25(月) 16:06:49
>>8
コスプレバンドなん?

10 :無名さん:2006/12/25(月) 16:17:03
>>9
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?xPID=4442342

11 :無名さん:2006/12/26(火) 07:39:09
三重のうまいラーメン屋教えて下さい!!

12 :無名さん:2006/12/26(火) 08:55:48
とにかくマイカル桑名行け!

13 :無名さん:2006/12/26(火) 09:45:47
王将

14 :無名さん:2006/12/27(水) 03:13:28
s.l.tまたみにいったけどなんなんあれ?無理矢理やん。なんであんな上からの物言いなん?もう絶対にみにいきません(`へ´)サヨナラ

15 :無名さん:2006/12/27(水) 03:19:18
何があったの?






>>7メソバーやんpゲラ

16 :無名さん:2006/12/27(水) 09:42:31
S.L.T 芋臭いから早くヤメて。そして早く氏んで!

17 :無名さん:2006/12/27(水) 11:36:47
>>16
どうせ身内ノリの他力本願グループなんだから勘違いさせてやってよ

18 :無名さん:2006/12/27(水) 19:33:15
グループか…

19 :無名さん:2006/12/27(水) 20:03:40
スレ立てた奴やけど
やっぱいらんかったかw


20 :無名さん:2006/12/28(木) 01:24:44
ほんまに四日市というか三重ってとこは
向上心がないていうか、身内ノリばっかだね。
どこみて音楽やってるんだ。

チケットは一枚1500〜2000円したとして
それ以上のライブをする意識をもったやつはいないね。
くそばっか。

21 :無名さん:2006/12/28(木) 01:25:50
まぁ三重のバンドシーン、強いて言うならケイオスやベース1のシーンが反映されとるんちゃうかな?
とにかくもっともっと良くなって欲しいな!
もしみんながそうを目指すなら、もちろんバンドマンは頑張らなあかんし、そのバンドマンが育つような環境をライブハウスのスタッフの人達はしっかりと作って欲しいな!

ライブハウスの経営の為にはお金を稼がなあかんし、いろいろ大変やと思うけどそればっかじゃいつかライブハウスの存在価値すら無くなってしまう気がする。このスレみたいに。

そろそろ俺もいっちょヤッタルかな

22 :無名さん:2006/12/28(木) 01:44:22
>>21
そうですよね、同感です。
期待してます。頑張ってください。

まぁ、上の方にあったSLTの日記とかリンクから行ったバンド見ても
プロ意識限りなくゼロに近いわけで。井の中の蛙とはよくいったもんです。
バンドはまず楽しければそれで良いのですが、お金を取る以上さらにその上を
考えなければいけない。
たとえばメジャー、メジャーって。高校生みたいです。
メジャーとプロとは違うというものをまず知ってほしいですね。

バンドだけの責任ではないんですけどね。そういうシーンを作った
人たちも原因ですよね。しょうがないか三重は。


23 :無名さん:2006/12/28(木) 01:49:20
この日記か?たしかにこんなことを書くもんじゃないわな。
こいつら干されるな。


あのさ、名古屋の地元バンドさん・・・お客さんよぼうよ。他県の俺らがなんで
一番呼んでんの?あとメジャーだと呼ぶ努力はせんのかな?
あの空間では少なくともうちらが一番メジャーだったと思う。
たまたま呼べなかったならそれは仕方ない。ただ呼ぼうとしてるような雰囲気は
感じられなかった。持ちつ持たれつで皆で頑張るのが箱ブッキングでしょ?
甘えてんじゃないっすよ。
昨日はメンバー・ランチクルー共にお冠の人が多かったです。
いろんな理由でね。
でもやっぱりいい経験にはなったっす。Oの-さんはエラクうちらを買ってくれたらしい。
まあいいや、インサイドワーク・アウトサイドワーク、うちらだけでも頑張ります

24 :無名さん:2006/12/28(木) 11:14:58
フェラチオザーメン氏ね

25 :無名さん:2006/12/28(木) 12:11:42
三重にどんだけバンドおるかあげてみよう。とりあえずAから順に!!

26 :無名さん:2006/12/28(木) 13:00:46
http://ip.tosp.co.jp/NIki/TosNK100.asp?I=silverlun&Dt=20061219&SPA=20&Pw=
晒しアゲ

27 :無名さん:2006/12/28(木) 16:45:28
フェラチオザーメンちんちん出したDVD全国に配っとるらしいな

28 :無名さん:2006/12/28(木) 18:18:20
>>26
こいつら身の程知らん発言やな。
ツアーとか出たことないんやな。
人いないなんて当たり前なのに。
どんだけ、人がいなかろうがいるだろうが最高のライブやるだけだろ。
こんな考えならバンド辞めろカスが。

29 :無名さん:2006/12/28(木) 18:40:57
ウザバンドの宣伝わもうええから

30 :無名さん:2006/12/29(金) 09:59:47
なんで見ず知らずの奴にバンド辞めろまで言われやなあかんの?

31 :無名さん:2006/12/29(金) 10:50:22
ヤメチマエ

32 :無名さん:2006/12/29(金) 11:55:04
>>30 SLTキター-ーーーーーーーーーッ!リーダーか?キャバ倉か?ww

33 :無名さん:2006/12/29(金) 12:04:47
>30 見ず知らずの人達の事を批判的日記で発信させてしまうからやん。ヤメチマエ!
ハコにおる人間全員を釘付けにするような音を出せやんからペチャクチャ話しが聞こえてくるんとちがう?
ヒトノセイイクナイ(・∀・)

34 :無名さん:2006/12/29(金) 13:25:48
sltのlive中はお口はチャックでシクヨロ

35 :無名さん:2006/12/29(金) 17:13:42
松阪と久居に新しいライヴハウスができるってきいたんやけどどんな感じなん?

36 :無名さん:2006/12/30(土) 17:45:40
SLT今日も見れる!

37 :無名さん:2006/12/30(土) 17:46:57
それは楽しみや!
二つも出来るんけ?

38 :無名さん:2006/12/31(日) 01:01:09
ハゲあたま

39 :無名さん:2006/12/31(日) 06:25:44
>>36 
自演乙☆










昨日SLT観たよ。ダサ格好悪ですた。サヨナラ☆

40 :無名さん:2006/12/31(日) 14:47:37
GGの曲ってアニソンみたいだよな。

41 :無名さん:2007/01/01(月) 05:32:34
あけましておめでとう!

42 :無名さん:2007/01/01(月) 19:44:23
今年もよろしく!!

43 :無名さん:2007/01/02(火) 13:12:19
一月ゎハワイアンみにいこうぜ!

44 :無名さん:2007/01/02(火) 17:55:13
何それ?小錦のバンド!?

45 :無名さん:2007/01/02(火) 18:42:18
at Anytime最高!(´∀`)

46 :無名さん:2007/01/02(火) 19:14:53
SLTのが最高!

47 :無名さん:2007/01/02(火) 20:45:32
優香最高!

48 :無名さん:2007/01/03(水) 06:27:20
最高ですかー!?

49 :無名さん:2007/01/03(水) 14:12:11
メロディーショップマツ○っていつから開いてる?

50 :無名さん:2007/01/04(木) 00:53:07
15年位前じゃね〜の?

ってか名前隠さなくても…

51 :無名さん:2007/01/04(木) 02:09:23
いやそうゆう意味じゃなくて、
年明けは何日からやってますか?

52 :無名さん:2007/01/04(木) 06:30:18
SLT メジャーオメ!ガンガレ

53 :無名さん:2007/01/04(木) 06:53:36
そんなもん電話して聞けよ。

54 :無名さん:2007/01/04(木) 06:58:07
SLT=スガシカオローションタイム

55 :無名さん:2007/01/04(木) 17:07:33
SLTキャマクラとヤリたい(´Д`)ハァハァ

56 :無名さん:2007/01/05(金) 20:44:52
>>55  ボーカルとヤリヤリじゃん

57 :無名さん:2007/01/05(金) 22:21:34
なら漏れ2号でいいやw

58 :無名さん:2007/01/06(土) 00:06:55
やりランチ

59 :無名さん:2007/01/07(日) 14:25:50
なら漏れ3号でいいや

60 :無名さん:2007/01/07(日) 14:59:47
このスレいらんやろ。無駄なもんたてんなや

61 :無名さん:2007/01/07(日) 20:13:02
そうやな、三重のバンド自体が無駄やからな

62 :無名さん:2007/01/07(日) 20:59:52
そんなこと言わずに見守ってよ。

63 :無名さん:2007/01/08(月) 09:01:42
んだ〜!

64 :無名さん:2007/01/09(火) 13:16:43
何かネタないの?

65 :無名さん:2007/01/09(火) 19:23:25
MDMAかTHC

66 :無名さん:2007/01/10(水) 11:46:55
THCを何か分かってない奴が軽々しく使うな

67 :無名さん:2007/01/10(水) 13:04:04
通販化粧品NO.1

68 :無名さん:2007/01/10(水) 13:25:09
三重NO.1バンド シルバーランチT最高-!

69 :無名さん:2007/01/10(水) 13:37:34
ギターボカールカコイイネ












氏ネバイイノニ(・∀・)/

70 :無名さん:2007/01/11(木) 08:56:46
>>66
>>65はグロアー、それに軽々しくつかうなって、吸い始めの坊や丸出し


嫉妬癖坊やはヤバーでもやっとけさ

71 :無名さん:2007/01/11(木) 12:33:57
じゃあお前がTHCを簡潔に説明してみろ。

72 :無名さん:2007/01/11(木) 13:16:27
420に熱を加えるとTHCの出来上がり。

じゃあ坊やに質問、クリームって何だ?

73 :無名さん:2007/01/11(木) 14:44:10
そんなもん知るか。その前に420の意味もTHCの意味もまったく分かってないなぁ。笑 THCの出来上がりってTHCは燃やして作るもんちゃうし。知ったか。笑

74 :無名さん:2007/01/11(木) 15:44:23
あ〜あ、完全に知ったか坊や丸出し状態やな…

それよりベース1潰れるって本当なんけ?

75 :無名さん:2007/01/11(木) 16:19:55
素直じゃないな

76 :無名さん:2007/01/11(木) 18:03:56
くそすれ

77 :無名さん:2007/01/11(木) 18:25:57
くそれす

78 :無名さん:2007/01/11(木) 19:05:01
どこどこのバンドが解散したとかよく言うけどそのバンドて騒がれる価値なしやろ。

79 :無名さん:2007/01/11(木) 19:27:16
え〜っと…
何が言いたいのかな?

80 :無名さん:2007/01/11(木) 22:00:11
うんこ

81 :無名さん:2007/01/12(金) 03:25:24
まんこ

82 :無名さん:2007/01/12(金) 06:10:45
SLTのクルーに入るにはどうしたらいいですか?教えてください。

83 :無名さん:2007/01/12(金) 18:26:20
やる気ねぇやつはうちにはいらねぇんだよ!!
去れ

84 :無名さん:2007/01/12(金) 19:21:18
差押えになりますね。

85 :無名さん:2007/01/13(土) 04:29:36
お金くれませんか?

86 :無名さん:2007/01/13(土) 14:44:06
ヤル気満々です。ヤラせてください。

87 :無名さん:2007/01/15(月) 01:15:39
みんなの好きな芸能人教えあおうぜー。俺はウガンダ。

88 :無名さん:2007/01/15(月) 07:01:04
汁verlunchtruckクルーに入信したいでつ











クルーってなんだ?ww


89 :無名さん:2007/01/15(月) 16:49:01
アマチュアの癖にレコ発ライブってなんやねん (アハハハッハハ

90 :無名さん:2007/01/16(火) 04:05:57
うるさいサル

91 :無名さん:2007/01/16(火) 10:14:48
フェラザー

92 :無名さん:2007/01/16(火) 22:03:02
フェラチー

93 :無名さん:2007/01/17(水) 01:45:30
日記のコメごとけされてるやん

94 :無名さん:2007/01/17(水) 07:27:30
最近ってまだEAT MAGAZINEあるの?

95 :無名さん:2007/01/23(火) 12:08:29
フェラチオザーメン

96 :無名さん:2007/01/25(木) 21:13:12
クンニラーメン

97 :無名さん:2007/01/26(金) 03:54:26
ヘビメタやってるやつってまだいるん?

98 :無名さん:2007/01/26(金) 15:49:02
いるよ

99 :無名さん:2007/01/26(金) 18:05:04
マイノリ

100 :無名さん:2007/01/26(金) 22:27:14
何それ?

101 :無名さん:2007/01/27(土) 00:07:41
フェラチオザーメン。いときん

102 :スレ建てたバカですが:2007/01/27(土) 11:41:04
もーほんまにアカンな三重。
話題になるバンドもおらんし、
何よりこのスレ見とると客も腐っているとよくわかりましたwwww

削除依頼だしとくわ。赤福食って市ねカスども

103 :無名さん:2007/01/28(日) 15:24:36
言葉使いに気を付けよう。

104 :無名さん:2007/01/28(日) 18:39:29
君が削除されればいい

105 :無名さん:2007/01/29(月) 11:11:37
人を傷付ける事はやめましょう。

106 :無名さん:2007/02/01(木) 01:15:23
傷つき傷付けるのが人間なんじゃい

107 :無名さん:2007/02/01(木) 08:58:38
だが、>>104はどう見ても愚か者。

108 :無名さん:2007/02/01(木) 11:05:20
近藤真彦

109 :無名さん:2007/02/01(木) 18:32:50
近藤ムサシ憎い

110 :無名さん:2007/02/02(金) 08:58:34
SPARK良い店になったな!

111 :無名さん:2007/02/02(金) 09:43:29
何それ?

112 :無名さん:2007/02/02(金) 15:34:56
>>111ヤンバルには関係無い話し。

113 :無名さん:2007/02/02(金) 16:08:23
マザグも品揃え豊富で良い店になったな!
ここはなんと言ってもスタンプ特典がいいよな!
ガラス張りで中も良く見えて入りやすいし言う事なしやな!

114 :無名さん:2007/02/04(日) 23:32:27
このバンド痛々しかった。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=silverlun
勘違いバンド。

115 :無名さん:2007/02/05(月) 01:03:12
対バンさせて下さい

116 :無名さん:2007/02/05(月) 02:40:31
断ります!

117 :無名さん:2007/02/05(月) 05:39:44
じゃランチクルーに入信させてください

118 :無名さん:2007/02/05(月) 08:45:30
パートは?

119 :無名さん:2007/02/05(月) 14:31:33
パートはVOで

120 :無名さん:2007/02/05(月) 14:38:07
ベルシティでパート募集しとるよ。時給は夜の方が高いな。

121 :無名さん:2007/02/05(月) 20:28:15
ありがとうございます

122 :無名さん:2007/02/05(月) 20:58:00
来週から来れる?

123 :無名さん:2007/02/06(火) 00:00:07
まずはランチクルーの見習い期間を30時間こなしてから 伺いまつ

124 :無名さん:2007/02/06(火) 00:12:23
面接おねがいします。

125 :無名さん:2007/02/06(火) 03:54:46
ブログ変更しました。ランチに入れてください。

126 :無名さん:2007/02/06(火) 13:23:51
かま倉(;´Д`)ハァハァ

127 :無名さん:2007/02/06(火) 22:10:39
1192

128 :無名さん:2007/02/07(水) 03:16:45
ハム

129 :無名さん:2007/02/07(水) 09:22:17
↓次でボケて!!

130 :無名さん:2007/02/07(水) 15:19:09
なんでやねん!

131 :無名さん:2007/02/08(木) 01:38:04
つっこみかよ!

132 :無名さん:2007/02/08(木) 02:34:13
お鎌倉ぶ

133 :無名さん:2007/02/08(木) 02:50:00
三重のやつらはお笑いのレベルも
音楽のレベルと同じくかなり低いな
一体いつまでバンドなんて子供じみた事やってんだい?
九九をマスターできなかったガキが
大人になってもやってるようなもんだぞ
20代で5の段まで、30代で7の段
40代以降は足踏み状態ってか?

134 :無名さん:2007/02/08(木) 02:58:22
↓言われっぱなしでいややから、今度こそ確実にボケて!

135 :無名さん:2007/02/08(木) 03:01:50
ランチのドラム:キャバ倉さん
萌ぇ〜


↓次もぼけてね゚。(●>∧<●)。゚゚

136 :無名さん:2007/02/08(木) 03:27:18
北からミサイルが飛んでくる
え〜と、なんだっけミサイルの名前、ド忘れしたわぁ〜、
え〜と、ほらあれあれ     テ、テ、テ・・・









ポテドン(´ω`)

137 :無名さん:2007/02/08(木) 03:46:27
ツマランボケだな

それよりS.L.Tの新メンバー2人の名前を決めよう

ナウいので頼むぜシクヨロ

あっ[ポテ]と[ドン]でいいか

138 :無名さん:2007/02/08(木) 04:25:20
欧米かて

139 :無名さん:2007/02/08(木) 07:44:09
>>138だからツッコムな ボケんかい
やり直し

140 :無名さん:2007/02/08(木) 08:02:30
変な名前をつけられないかランチの新メンバーはドキドキもんやねw
キャバ蔵=天然でオケ?w

141 :無名さん:2007/02/08(木) 11:32:45
キャバ暗たん漏れにも名前つけてくだたい(;´Д`)ハァハァ



142 :無名さん:2007/02/08(木) 15:12:13
そこの2人 もう誰かわかってるから、俺がおまえらそのうちやで 自分らでぼけつほりすぎ

143 :無名さん:2007/02/08(木) 15:17:24
うじうじうじうじいつまでも 書き込みしやがって バンドたたく暇あったら仕事せぇや

144 :無名さん:2007/02/08(木) 17:57:10
とぅみまてん。仕事くださいww



145 :無名さん:2007/02/08(木) 18:27:01
生桑同士仲良くしようよ

146 :無名さん:2007/02/08(木) 19:03:31
さしぶりに覗いたら結構おもろいことになってるやん。バン麺も叩かれるような事はやめとき。むっさおもろい書き込みよろしこ。

147 :無名さん:2007/02/09(金) 00:52:38
有名人しりとりしよに。俺からな!!「はらたいら」

148 :無名さん:2007/02/09(金) 01:12:02
ランチトラック

149 :無名さん:2007/02/09(金) 03:59:24
久米弘

150 :無名さん:2007/02/09(金) 08:54:15
新堂さん

151 :無名さん:2007/02/09(金) 09:26:25
んちゃ

152 :無名さん:2007/02/09(金) 10:24:56
安田大サーカス

153 :無名さん:2007/02/09(金) 13:14:09
山丸さん

154 :無名さん:2007/02/09(金) 15:59:44
んだ。青森県民

155 :無名さん:2007/02/09(金) 16:49:20
いいマスかこうフェラチオザーメン

156 :無名さん:2007/02/09(金) 18:16:28
「ん」ばっかだね。。。

157 :無名さん:2007/02/09(金) 20:03:33
うん

158 :無名さん:2007/02/09(金) 23:17:02
んっ?

159 :無名さん:2007/02/10(土) 00:38:24
んっ?じゃなくて今日はS.L.T

160 :無名さん:2007/02/10(土) 07:02:15
そんなもの見たくない

161 :無名さん:2007/02/10(土) 16:03:25
身内であったま悪そうな事やってんなぁ
ムカツク奴おったらボコったたらええやんけ!

162 :無名さん:2007/02/10(土) 20:33:31
と中学生の発言でした。

163 :無名さん:2007/02/10(土) 20:46:56
中学生日記を見る

164 :無名さん:2007/02/11(日) 04:06:18
そんな恥ずかしい事小学生でも言わへんやろ。

165 :無名さん:2007/02/11(日) 05:40:19
ボカールのサンボマスター風のヤシ何だあいつ。終わってるやん。

166 :無名さん:2007/02/11(日) 14:42:13
と中学生の発言です。

注目すべき点は、それで何が言いたいのかが分からない、と言う点です。

ただの独り言なのでしょうかね?


167 :無名さん:2007/02/11(日) 15:05:41
土建屋の会話みたいやなw

168 :無名さん:2007/02/14(水) 19:02:13
土建屋の盤面を語ろ

169 :無名さん:2007/02/15(木) 05:29:05
吉幾三

170 :無名さん:2007/02/16(金) 04:51:38
土建屋の娘はデブスで眼鏡かけてるんが多いのはなぜなんだ?

171 :無名さん:2007/02/16(金) 16:38:39
ぶらいんど

172 :無名さん:2007/02/17(土) 03:25:57
Blind

173 :無名さん:2007/02/18(日) 01:32:18
フェラチオザーメン解散

174 :無名さん:2007/02/18(日) 12:45:33
そして新メンバーでアナルバイブス結成

175 :無名さん:2007/02/21(水) 03:20:21
たむけん

176 :無名さん:2007/02/21(水) 22:48:09
>>175
詳しく

177 :無名さん:2007/02/23(金) 11:58:26
何を?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)