2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【te'】残響レコードについて語ろう part1【9mm】

1 :無名さん:2006/12/26(火) 13:21:32
残響レコード、残響レコード所属バンドに関して語るスレッドです。

残響レコード
http://zankyo-record.now.co.jp/

2 :無名さん:2006/12/26(火) 15:42:34
2げっと

3 :ナカウチ:2006/12/26(火) 18:38:08
>>1
クソスレ立てんな死ね

4 :無名さん:2006/12/26(火) 23:47:02
値段が高い

5 :無名さん:2006/12/27(水) 00:38:45
CDの?

6 :無名さん:2006/12/27(水) 13:02:07
バンドの質が悪い

7 :無名さん:2006/12/27(水) 15:55:44
なんでこんな評判悪いのか詳細キボン


8 :無名さん:2006/12/27(水) 16:24:02
バンドの質もCDの質も最悪

9 :無名さん:2006/12/27(水) 16:50:03
でも今結構話題じゃね。
商売がウマイだけ?

おれは結構残響バンド好きだが。
PPLとか。

10 :無名さん:2006/12/27(水) 16:55:52
自分の周りでは評判良いけど…
評判悪いのか?

11 :無名さん:2006/12/27(水) 17:45:11
今売れてるからそれに伴ってアンチが増えてるだけだろ。

いつものことだよ。

12 :無名さん:2006/12/27(水) 20:19:29
録音技術なさすぎ

13 :無名さん:2006/12/27(水) 23:10:25
te' 2ndシングル
niumun 1stアルバム
9mm 2ndミニアルバム

この3つだけ明らかに音しょぼいのは何故

14 :無名さん:2006/12/28(木) 10:53:00
<残響所属バンド>

te'
niumun
naan
hologram
ルルル
酸素十倍
texas pandaa
65daysofstatic (UK)
DOF(US)
we're from Japan!(US)
you may die in the desert(US)
we vs death(OR)
apnea
9mm Parabellum Bullet
perfect piano lesson
rejuvenated half-face

15 :無名さん:2006/12/28(木) 13:08:43
PPLって慶應ぼんぼんボーイズでしょ?


16 :無名さん:2006/12/28(木) 20:23:52
酸素十倍って解散したんだね(^-^;

17 :無名さん:2006/12/28(木) 20:35:29
酸素十倍すきだったんだけどなぁLITEっぽくて

18 :無名さん:2006/12/29(金) 02:24:27
apneaってどんなバンド?

19 :無名さん:2006/12/29(金) 02:53:14
we vsって残響なんだ。酸素好きなんだけどテは苦手。曲名でハードルあげちゃってるキガス

20 :無名さん:2006/12/29(金) 02:59:09
酸素十倍、解散してたんだ…今知った
>>19テは曲名が受け付けない

21 :無名さん:2006/12/29(金) 12:24:18
曲名で損するってもったいないな。

22 :無名さん:2006/12/29(金) 15:59:40
確かにあの曲名はどうにかしてほしいな
長いと萎えるからもっと手短にしてくれKono

23 :無名さん:2006/12/29(金) 16:24:02
そこまでこだわりがあってやってんのかね、あの曲名は?
曲はいいのにな。

24 :無名さん:2006/12/29(金) 22:48:33
普通に聴いて、あーよくあるねって感じ。曲名はどうせ後付けでしょって思ってしまう。

25 :無名さん:2006/12/30(土) 00:02:36
最近の若い子って冷めてる子が多いよね

26 :無名さん:2006/12/30(土) 00:37:13
シェリーズって残響じゃなかったっけ??

27 :無名さん:2006/12/30(土) 01:37:35
そんな自分はスリーセンチオタでし

28 :無名さん:2006/12/31(日) 00:33:06
曲名が後付けでもどうにかなっちゃうのが残響ポストロック


29 :age:2007/01/01(月) 21:55:20
残響のオススメバントってある?

30 :無名さん:2007/01/05(金) 04:22:58
皆無

31 :無名さん:2007/01/06(土) 00:23:15
te'の新譜いつだYO

32 :無名さん:2007/01/07(日) 06:06:25
9mmは単スレあるし伸びないね…

33 :無名さん:2007/01/07(日) 10:25:01
te'のライブって音ちっさくね?

34 :無名さん:2007/01/07(日) 11:15:11
niumunどうよ?

個人的にはいいとおもうんだけど

35 :age:2007/01/07(日) 13:37:43
rejuvenated half-faceは?

新宿タワレコが激プッシュだった。

36 :無名さん:2007/01/08(月) 21:21:57
シェリーズのアルバム買ったら残響じゃなかった

37 :無名さん:2007/01/09(火) 19:04:52
rejuvenated-half-face
試聴もしくは買った人感想キボン
買おうか迷ってる

38 :age:2007/01/10(水) 08:59:12
センスいいよ。
オルタナだけどかなりキャッチー。聞いてて飽きない。
でもヴォーカルにくせがあるから苦手な人はいるかも。

ってかマイスペースから視聴できる。

39 :無名さん:2007/01/10(水) 18:48:56
携帯厨の俺は

40 :無名さん:2007/01/12(金) 06:46:23
>>38
ありがとう!!
早速視聴してみます。

41 :無名さん:2007/01/18(木) 18:52:10
te'好きだよ。9mmも。

42 :age:2007/01/19(金) 00:49:20
9m良いよね。

43 :無名さん:2007/01/19(金) 01:23:09
そんなに長くないよね

44 :無名さん:2007/01/19(金) 03:23:38
成人男性5人分くらい

45 :無名さん:2007/01/19(金) 22:58:33
te'またシングル出すのかよ…アルバムは5月くらいかな

46 :無名さん:2007/01/25(木) 13:44:34
最近、naanのシングル買って聴いたけどすげえ良かった。
「terima kasih」は名曲だな。

47 :無名さん:2007/01/25(木) 16:46:24
それ視聴できる?

48 :無名さん:2007/01/25(木) 18:42:40
俺んちに来たらな

49 :無名さん:2007/01/26(金) 09:51:20
>>47
オフィシャルHPのsound、もしくはmyspaceという項目から
聴けたはず。

50 :無名さん:2007/01/27(土) 13:25:12
age

51 :無名さん:2007/01/28(日) 22:25:51
naanアルバムだすね
3/7

52 :無名さん:2007/01/30(火) 18:52:54
出すね。
確かte'の3rdシングルと同じ日だよね。

53 :無名さん:2007/02/02(金) 20:18:00
なんか話題はねーのか

54 :無名さん:2007/02/02(金) 21:48:39
なぜあんなに曲のタイトルが長いのか・・・・・

そんなに言葉にしたかったら歌詞つけりゃいいのに

55 :無名さん:2007/02/04(日) 13:56:52
シェリーズってどうなの?

56 :無名さん:2007/02/04(日) 16:33:30
俺はあの長い曲名は良いとは思うけど・・・
「」の中の単語をタイトルにしても良いかも・・・

57 :無名さん:2007/02/04(日) 19:32:28
「」の中の文字を略して読め
ってことじゃないの?
存在とか智とか

58 :無名さん:2007/02/08(木) 11:38:14
>>55
特に良くも悪くもない
上の方のレスにもあったが残響ではない

59 :無名さん:2007/02/12(月) 03:18:35
俺は長い名前好きだけどなぁ。。
そんなにムキになって「クソだ」とか言う意味が分かんないよ。
というか、自分はそんなに上から物言える人間か?wwwwwww
片腹痛し。

60 :無名さん:2007/02/12(月) 03:22:06
>>59
確かにw
なんか音楽通を気取ってる人間が多いね。
家で閉じこもってないで、まずはライブに行けと言いたい。
CDだけで分かった気になるな、と。
だいたい残響のバンドはライブ見てなんぼでしょ。

って書くと、残響ヲタ、とか言って叩くんだろうけどねw

61 :無名さん:2007/02/12(月) 04:40:34
っていうかそんなことより
te'のあの長いタイトルどうにかなんないかな
無駄に長ったらしくてうざいんだよな

62 :無名さん:2007/02/12(月) 09:34:18
知的ぶっててダサイ

63 :無名さん:2007/02/12(月) 12:27:48
残響に限らずライブが良いバンドは山ほどいるし

64 :無名さん:2007/02/12(月) 14:40:20
>>59-60明らかに同一なので言わせてもらうけど
長いタイトルの好き嫌いと家に閉じこもるのと
何の関係があるの?

65 :無名さん:2007/02/12(月) 16:12:48
>>59>>60
残響構成員乙
te'のライブいったけど全然迫力ないからもっと頑張ってっていっといてください


66 :無名さん:2007/02/12(月) 18:19:22
釣堀ですかここ

67 :無名さん:2007/02/16(金) 19:29:36
>>66他に何に見える?

68 :無名さん:2007/02/19(月) 04:05:47
曲名覚えられないから長いのは嫌いなんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)