2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラン○イ】ま○ぶスレッド【大好き】★★★★

1 :無名さん:2006/12/26(火) 14:23:41
       





語れ

2 :無名さん:2006/12/27(水) 02:45:33
まいぶアトエニGuとヤリまくり

3 :無名さん:2006/12/27(水) 10:54:19
>>1乙!
これでランハイのスレが荒れない

4 :無名さん:2006/12/27(水) 12:18:04
これでまいぶも有名人だな。きっと喜ぶよ。

5 :無名さん:2006/12/27(水) 12:59:31
おまえらまいぶ大好きなんだな。
そんなに好きなら告ればいいのに

6 :無名さん:2006/12/27(水) 13:26:27
わかった。まいぶじゃなくてま○こが大好きなだけじゃない?
男だもんしょうがないよ。
>1はもしかしてモテモテまいぶをひがんでる女子ですか?

7 :無名さん:2006/12/27(水) 21:17:49
ちょw
ついにまいぶスレできたかww

8 :無名さん:2006/12/27(水) 21:39:06
誰かさゆきスレもつくって

9 :無名さん:2006/12/30(土) 22:03:32
このスレ作った人、ホント天才!!
心から感謝だね!!
これで気兼ねなく叩けるww

10 :無名さん:2006/12/31(日) 01:14:10
とりあえず
ライブ来ないで
消えて
存在が迷惑

11 :無名さん:2006/12/31(日) 01:41:10
>>10
賛成

アトエニのGu/Voの事が好きだって自分から周りの人に話してるみたいだよ。
周りから固める作戦か?
股開きゃ一発なのに。

12 :無名さん:2006/12/31(日) 02:35:22
絡んだ事ないからどう痛いのか良く分からない
普通に可愛いって印象
確かにHPの日記は痛かったが今は見れないし

13 :無名さん:2006/12/31(日) 02:37:52
もうなおやと付き合っちゃえばいいじゃん。
股開いちゃえよ。あ、もう開いたのか。w


14 :無名さん:2006/12/31(日) 12:30:14
mixiの日記に「大好きぺー兄ャあん」とか書いちゃってるよ。


15 :無名さん:2006/12/31(日) 15:32:56
まいぶは友人のみの公開だからそんな事書いたら身元特定されるぞ

16 :無名さん:2006/12/31(日) 19:07:44
>>15
マイミク登録してる奴なんていっぱいいるだろう。

17 :無名さん:2007/01/01(月) 13:24:28
みんなでまいぶを徹底的に叩きましょう(´∀`)

18 :無名さん:2007/01/01(月) 15:49:58
>>17
賛成。
再起不能で二度とライブに出て来れぬ様にいたしましょう。

19 :無名さん:2007/01/01(月) 15:56:13
さゆき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まいぶ

20 :無名さん:2007/01/01(月) 16:15:06
どうしてまいぶとさゆきって比較されるの?

21 :無名さん:2007/01/01(月) 17:56:44
まいぶかわいそう


22 :無名さん:2007/01/01(月) 17:58:18
個人HP教えて

23 :無名さん:2007/01/01(月) 19:55:29
>>21
自演乙。
もう何言っても無駄だよ。
神崎舞は嫌われ者。

24 :無名さん:2007/01/01(月) 20:21:30
なおやと付き合ってる

25 :無名さん:2007/01/01(月) 22:30:20
まいぶHPキボンヌ

26 :無名さん:2007/01/01(月) 23:09:33
>>24
もう付き合ってるの?
いつのまに…

27 :無名さん:2007/01/02(火) 05:23:58
まだだろう…
自分で言い振らしてるだけ。

28 :無名さん:2007/01/02(火) 17:28:00
痛々しいね、まいぶ。
あそこまで痛いと哀れになってくるよ。

29 ::2007/01/02(火) 17:51:56
まいぶはかなりのやりまん。何人食い荒らしんだか。すごいね。尊敬。

30 :無名さん:2007/01/02(火) 18:20:49
まいぶの経験人数ってどれくらいなのかなぁ〜?

31 :無名さん:2007/01/02(火) 18:23:00
これ以上まいぶにかまわないでくれ

32 :無名さん:2007/01/02(火) 18:26:15
あいつマジで消えてくれればいいのに

33 :無名さん:2007/01/02(火) 20:36:44
>>32が消えてくれ

34 :無名さん:2007/01/02(火) 20:43:52
>>32の意見に賛成
まいぶなんてただバンドに迷惑かけてるだけのゴミだろ
自分で自分が好きなバンドダメにしてるって気づいてないのかな?

35 :無名さん:2007/01/02(火) 20:47:46
>>34 いいこと言った

36 :無名さん:2007/01/02(火) 20:57:42
>>34
本当良いこと言った。
アンタ最高だ。

37 :無名さん:2007/01/02(火) 21:07:19
まいぶとHしたい

38 :無名さん:2007/01/02(火) 22:34:13
>>37 まいぶ?

39 :無名さん:2007/01/02(火) 23:11:08
非常にウザス。

次何かのライブでダイブしてきたらみんなで引きずり落としてやろーぜ。

ってそれだけじゃ足らねぇか。ww

40 :無名さん:2007/01/02(火) 23:20:50
みんなまいぶに嫉妬してんだねw

41 :無名さん:2007/01/02(火) 23:57:52
嫉妬とは言わないだろ。
だいたいアノ女のどこに嫉妬するんだ?
顔と股以外に何か魅力でも?w

42 ::2007/01/03(水) 01:31:52
企画に誘うバンド全てに やろうやろうって言い やりまくり(^-^)すごい子だ。ガバガバすぎて気持ちくない〜 メール送って顔が好みだと次の日にはあってやりまくり。きもす

43 :無名さん:2007/01/03(水) 03:36:20
豚きもくて嫌い

44 :無名さん:2007/01/03(水) 03:38:01
>>43 同意見

45 :ヤス:2007/01/03(水) 06:37:59
うん。実際おいらのとこにメールきたよ。企画の話がしたいから、良かったら会いませんか?と。俺は行かなかったけど、女スタッフを行かせたら なんであんたなん?って帰ってきたらしい。そのあとメールきて、会いたいとか。やりたいだけな軽い女だね。キモイし

46 ::2007/01/03(水) 08:57:27
俺んとこにもきたし。まじ最低。まいぶは100人以上だよ。メールきたら要注意。顔きもい

47 :無名さん:2007/01/03(水) 10:37:09
3年前に単独スレ立てられて祭りになった北浦和K○ARAのさ○みと同じ匂いがする

ライブハウススタッフ・埼玉在住・イベンター
バンドマン食いまくりのところまで同じ

48 :無名さん:2007/01/03(水) 11:06:27
まいぶは肩書きのみのイベンターww

49 :無名さん:2007/01/03(水) 11:54:04
まいぶの企画はほぼ身内バンばかり。
毎度毎度ランナー呼んで成長の兆しがない。
それでブッキングマネやってるからどうしようもないね。

50 :無名さん:2007/01/03(水) 12:23:02
ランナーwwwwwww

そんな素行が悪そうなコには見えないけど…

51 :無名さん:2007/01/03(水) 15:22:11
見た目なんてどうにでもごまかせるだろ?

あの女、自分の企画に見たこともないのに俺らのバンドをブッキングしといて、当日本人は沖縄に行ってたっつーありえない話。

糞だよな。

52 ::2007/01/03(水) 15:46:36
↑ ま まぢ!?あり得ない 最悪。てか 前俺ら呼ばれた時に、あいつ企画者なんに挨拶しねえし携帯ばっかいじってるし笑い声とかまじうるさいし。とりあえず顔で判断して企画呼ぶ最低な女。やつのせいで熊谷がくさる。かわいそうに。

53 :無名さん:2007/01/03(水) 19:04:38
・・・・・クソ以下だな・・・・・・
あいつまじで有り得ないくらい有名なやりまん。熊谷バンドや群馬バンドはほぼ食われた。食われた男もださいな

54 :無名さん:2007/01/03(水) 20:05:02
確かにマナーがなってない
挨拶なし


55 :無名さん:2007/01/03(水) 20:07:49
てか企画に呼ぶバンドもくそみたいなバンドばっかり
あいつ見る目ないよ

56 :無名さん:2007/01/03(水) 20:30:50
まぁ好きなバンド呼びたいと思うのはいいけどさ、もっと視野広げた方がいいんじゃね?

あんなんじゃブッカーつとまらないよ


てかハコで働いてるっていうのをちゃんと意識すべき

57 :無名さん:2007/01/03(水) 22:05:42
沖縄行ったのだってランハイのライブでしょ?
自分で呼んだならせめて誠意を尽せよ。
股開く以外でさww

58 :無名さん:2007/01/03(水) 23:06:44
すぐ自慢する。大したことないのに。確かに挨拶しねえな〜。あいつモルタルでも店番やってるよね!なんかやらかしてやりてえ。きもまいちゃん。次の狙いはだれ?らん○いとも全員寝たしな〜

59 :無名さん:2007/01/04(木) 00:24:29
沖縄もランハイ見に行ってたのかよ!
企画の誘い受けた自分達が情けねぇ。
バンドやってる奴(特にあの女をよく知らない奴)は、あの誘い方に騙されんなよ!

次は当日に北海道にでも行くんじゃねぇの?

60 :無名さん:2007/01/04(木) 05:45:52
若いんだからしょうがないよ。きっとあと半年でイベンターもブッキングスタッフもランハイもそして音楽も飽きるよ。
そしてキャバクラへ…

きっとあのコは可哀想な生き方しかできないね。

61 :無名さん:2007/01/04(木) 07:50:35
キャバクラならまだいいんじゃない?ww
得意分野なんだから風俗で十分でしょ。

62 :無名さん:2007/01/04(木) 11:21:21
常識がないよなあいつ
モルタルの店番してるのさえ自慢してるし
コンビニのバイトを自慢してるようなもんだ

63 :無名さん:2007/01/04(木) 11:44:35
こんなとこで一人の女に文句垂れてんじゃねぇよ
相手にされなくて悔しかったんか?
まいぶよりここに癒着してるおまえらがキモチワルイ

64 :無名さん:2007/01/04(木) 12:34:11
>63
まぁいいじゃねーか。
こいつらにしてみりゃーここで愚痴るのが唯一の楽しみなんだからほっといてやれよ。
まいぶの事はよく知らんけど陰でまいぶの事をボロクソに言うお前らみたいなキモオタ客ばかりのライブハウス行きたくねーな。

65 :無名さん:2007/01/04(木) 12:51:01
>>64
同感。
こんな奴等の出す音なんかたかが知れてるわ。
きもちわりー奴等だ

66 :無名さん:2007/01/04(木) 13:04:55
自演乙。

つか2ch自体そーゆーもんだろ!
このスレを見てる時点でおまいらもキモい俺達と変わんねえよww

67 :無名さん:2007/01/04(木) 13:13:29
>>63-64-65

必死すぎてワロスww
そもそもよくまいぶを知らないヤシがわざわざこのスレに書き込むわけないじゃん
どうせまいぶとヤッたヤシかまいぶ本人だろwww

68 :無名さん:2007/01/04(木) 13:46:21
さゆきスレにしよーよー

69 :無名さん:2007/01/04(木) 13:51:18
>>66
おうコラ
2chはヒトを叩く場所なんかじゃねぇよ。
氏ねよ厨房が。



まぁこのスレが良スレにはなりようがないが…
>>1
糞スレ立てんな

70 :無名さん:2007/01/04(木) 14:38:34
>>69
そうなんですか。
それは大変失礼な発言を致しました。
すみません。

71 :無名さん:2007/01/04(木) 14:53:29
まぁまぁ、このスレ見てたらそぉ勘違ぃするのもムリなぃって。

でも一応書き込むならちぃーっとは勉強しとこうね。

72 :無名さん:2007/01/04(木) 15:15:12
さとみ懐かしいなー。
叩かれてるの、どうしたらいいんだろうって
またバンドマンに泣きついてたw
あいつももういい年でしょ?

73 :無名さん:2007/01/04(木) 16:29:28
まいぶバンドやらないかな

74 :無名さん:2007/01/04(木) 16:30:46
>67
お前バカじゃねーの。
「まぁいいじゃねーか」って書いてるのが読めないのか?
お前こそむきになってんじゃねーよ

75 :無名さん:2007/01/04(木) 17:43:05
まあまあ皆さん
まいぶが嫌だって言う人はこのスレで叩けばいいし、まいぶが好きな人はこのスレ見て可哀想って思って自分がこうならないように気を付けて行動すればいい。
ただそれだけの事だろ。

76 :無名さん:2007/01/04(木) 18:12:00
>>72
結局企画も辞めて、ライブハウスも辞めて、手伝ってたタイトレコードもクビになって今はまったく見ないね。
今度結婚するらしいよ。

まいぶも同じ道をたどって最後は男に逃げそう。

77 :無名さん:2007/01/04(木) 18:20:17
>>75
同感
良い反面教師だよ

78 :無名さん:2007/01/04(木) 18:40:08
まいぶかわいそう

79 :無名さん:2007/01/04(木) 18:41:31
>>78 まいぶ自演乙

80 :無名さん:2007/01/04(木) 21:21:20
はっきり言って叩かれてるのは自業自得だからかわいそうとはとても思えない


81 :無名さん:2007/01/04(木) 21:39:23
わたしバンドマンですがまいぶみたい追っかけ関係者気取りで毎回くる奴より知らない土地からライブ来てくれる男のファンのが嬉しい
はっきり言って関係者気取りの女のファンってバンドマン目当てだし周りの奴に「わたしはバンドマンに気に入られてるんだ」みたいにアピールしたいだけだろうし


82 :無名さん:2007/01/05(金) 10:55:56
>>81
毎回ライブ見に行く事は悪い事ではないと思う。そのバンドが好きで見に行く訳だし。
飽きずに毎回見に来てくれるって嬉しい事なのでは?毎回かかさず見に行ってれば関係者みたいになってしまうのは仕方ないと思う。
ただ、まいぶの場合は目的が違うよ。彼女の目的はメンバー四人のチ○コなのでは?ww

83 ::2007/01/05(金) 11:10:30
まいぶは音楽を聞きに行ってるんじゃないよ 男目的なんだってば。迷惑なやつ。ランハイもかわいそうにな。まいぶのせいでやなイメージ持たされて。まいぶは次はどのバンドとやるかね

84 ::2007/01/05(金) 14:19:33
まいぶ 熊谷のウジ虫

85 :無名さん:2007/01/05(金) 17:50:23
次の狙いはアトエニww
早くも一人食ってるしな。

86 :無名さん:2007/01/05(金) 17:56:26
たしかにランハイはマイぶのせいでだいぶ評判悪くなった
かわいそうに
次はどのバンドかな

87 :無名さん:2007/01/05(金) 18:04:57
まいぶの陰部をバイブで愛撫〜♪
ライブでダイブで全部を愛撫〜♪


88 ::2007/01/05(金) 19:01:23
次はわだちとか?ブロックなんとかっていうへぼバンドもかな。熊谷はまいぶに全部食われたから次は都内か?でもまいぶが全部悪いわけじゃないよ それに騙されるくそ男も悪くないかい

89 :無名さん:2007/01/05(金) 19:55:19
>>87
それ面白いなww

都内だってすでに食われてるだろ。

90 :無名さん:2007/01/05(金) 19:59:00
彼女がいるのに まいぶはすぐ手をだすから男はきをつけて

91 :無名さん:2007/01/05(金) 20:36:27
>>87ワロスwwwwww

92 :無名さん:2007/01/05(金) 20:46:22
激ブスまいぶちゃん豚ブスぶうぶう

93 :無名さん:2007/01/05(金) 20:56:09
一寸法師のスレ誰か立ててください

94 :無名さん:2007/01/05(金) 21:20:01
まいぶが欲しいのはただの男ではなく、この有名なバンドの人が自分を抱いたっていう優越感と勲章だけ。
その為なら人の男でも平気で股開く。
結果、まいぶ=尻軽最低性病糞女

95 :無名さん:2007/01/05(金) 21:29:45
それならさゆきの方が上じゃん
食ってるバンドのレベル的にだけどw

96 :無名さん:2007/01/05(金) 22:17:58
まいぶは一言で言うと「図々しい」なんだよ。確かに可愛い。しかし自分でそれをわかっちゃってるのが周りの腐女子、腐男子をイライラさせる。
本人見てんだろ?

お前行動だけはつつしめよ?好きなバンドがあるのはいいことだよ。でも関係者になる必要はあるか?あくまで好きなバンドとして見てけよ?

じゃないとお前は余計叩かれるからな?
気をつけろ糞餓鬼。

97 :無名さん:2007/01/05(金) 22:28:08
たしかに。
まいぶは可愛くないけどキモスだけどブス豚だけどね

98 :無名さん:2007/01/06(土) 00:00:52
確かに勝手にスタッフ気取りでバンドマンもいい迷惑だよ
ただのファンやってりゃいいのによけいなことをする

99 :無名さん:2007/01/06(土) 00:06:15
確か前変なバンド組んでなかった?ボーカルやってたよねww歌下手すぎてワロタ@きもすぎだしぁ

100 :無名さん:2007/01/06(土) 00:12:15
まいぶさーん、このスレ見てんだろ?
そろそろ消えた方が身の為じゃないですか〜?
「あたし、今日はスタッフだからぁ〜」
なんて何の自慢にもなりませんよ。
面倒な事押し付けられてるだけじゃんww

101 :無名さん:2007/01/06(土) 01:45:05
ブスちゃん

102 :無名さん:2007/01/06(土) 01:50:42
ここ見てるなら反省しておとなしく客だけやっててください
今度関係者気取りしてたら捕まえて説教しますよ?

103 :無名さん:2007/01/06(土) 04:23:59
アトエニの評判も落ちるだろうね

好きなバンドに迷惑かけて何が楽しいのかわからん

やっぱ槍万は下げ万だね


104 :無名さん:2007/01/06(土) 05:28:47
まいぶなんでクビになったの?

105 :無名さん:2007/01/06(土) 07:08:11
なにをクビになったの?

106 :無名さん:2007/01/06(土) 07:32:01
疫病神だわ

107 :無名さん:2007/01/06(土) 10:09:13
これだけまいぶが叩かれてるのにバンド麺はよく普通にしてられるね。
普通なら関わりたくないって思うものじゃない?
そんなに良い穴持ってるのかね?ww

108 :無名さん:2007/01/06(土) 11:59:36
すんごいいいよ

109 :無名さん:2007/01/06(土) 12:04:58
あくまでプロでも芸能人でもないんだから、考えて書き込めよ。
今年から誹謗中傷書くと名前:住所と本人に予告なく開示するみたいだから気をつけなね。

110 :無名さん:2007/01/06(土) 12:55:42
まだアトエニ喰えてないらしいよ…w
周りに言いふらしてる

アトエニもランハイから聞いてるだろうしね

111 :無名さん:2007/01/06(土) 16:12:40
ぶう

112 :無名さん:2007/01/06(土) 18:16:03
まいぶ嫌い

113 :無名さん:2007/01/06(土) 19:26:00
同じく嫌い。

114 :無名さん:2007/01/06(土) 20:46:39
だから辞めなって。嫌いなんだからもう関わらなければいいじゃん。

115 :無名さん:2007/01/06(土) 21:16:10
ね―くだらないから辞める〜 このスレの最初のほうのやばいレス書いたやつ気をつけなあ。アド晒されちゃってるιまあ書いたやつがひどすぎだから仕方ないか 自業自得

116 :無名さん:2007/01/06(土) 21:35:51
なんで可愛い子ってこんな叩かれるのかな〜みんなどのスレ見ても絶対可愛い子がいるバンドとかなんだよね。可愛い事が皮肉すぎるかわいそうに。

117 :無名さん:2007/01/06(土) 21:46:51
どこにアド晒されてんの?

118 :無名さん:2007/01/06(土) 21:48:49
本当だやばいね。自分でさがしてみてください

119 :無名さん:2007/01/06(土) 21:52:29
わかんないや。
まぁ自分やばいこと書いてないから関係ないけど

120 :無名さん:2007/01/06(土) 23:49:33
まいぶかわいそうだから叩くのやめよう

121 :無名さん:2007/01/07(日) 00:13:09
俺もやめた〜本当にひどいレスした奴、やばいよ。ご臨終。かわいそうに!ぢゃね〜

122 :無名さん:2007/01/07(日) 01:58:02
>>115>>118
釣りだろ?

123 :無名さん:2007/01/07(日) 02:57:42
>>116
可愛くて性格よかったら叩かれないんでそこんとこよろしく

124 :無名さん:2007/01/07(日) 09:51:07
>>114>>121
自演共必死すぎw
ここでアドレスを晒されるなんて、よっぽどの事がないとありえません。
犯罪予告など以外なら通報しても意味がありませんよ。
釣られちゃだめよ

125 :無名さん:2007/01/07(日) 10:59:40
まぁアドレスが晒されるのが嘘だろうがなんだろうがおれの彼女のまいぶ叩くのやめよう


126 :無名さん:2007/01/08(月) 14:51:50
>>125 まいぶ?

127 :無名さん:2007/01/08(月) 15:49:22
自演じゃないもん本当だよっ

128 :無名さん:2007/01/08(月) 15:56:18
まいぶとは毎日デートしてるからバンドマンとやる暇なんてないよ

129 :無名さん:2007/01/08(月) 16:05:41
舞い豚が調子に乗ってレスしてますねwww

130 :無名さん:2007/01/08(月) 17:24:12
>129
そういうお前は誰なんだよ!?

131 :無名さん:2007/01/08(月) 17:35:51
まいぶ、もう諦めろよ
見てて恥ずかしいぞwwwwwwwww

132 :無名さん:2007/01/08(月) 17:36:31
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると来年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


133 :無名さん:2007/01/08(月) 17:40:06
まいぶレス乙ww

134 :無名さん:2007/01/08(月) 17:40:49
豚レスが大変見苦しいです

135 :無名さん:2007/01/08(月) 17:55:37
全くくだらないスレド

136 :無名さん:2007/01/08(月) 17:57:17
来るしかある

137 :無名さん:2007/01/08(月) 18:05:04
一人一役おつw暇人さん

138 :無名さん:2007/01/08(月) 18:11:42
違ぇーよ蛸。一人55役だよ

139 :無名さん:2007/01/08(月) 18:12:56
やぱりね☆みんな騙されちゃてバカなやつう

140 :無名さん:2007/01/08(月) 18:50:47
私のイベント来るしかある!

141 :無名さん:2007/01/08(月) 20:46:34
来るしかある!

142 :無名さん:2007/01/09(火) 01:04:16
行くしかある!

143 :無名さん:2007/01/09(火) 02:33:07
まいぶの画像ぅpきぼんぬ

144 :無名さん:2007/01/09(火) 15:10:10
一人一役と来るしかあるは同レベルで低能。
一人一役って…あたりめぇなんだよブォケがw

145 :無名さん:2007/01/09(火) 16:54:08
一人一役は低脳でしかある!

146 :無名さん:2007/01/10(水) 02:14:38
まいぶって何カップ?

147 :無名さん:2007/01/10(水) 07:31:00
Iカップ

148 :無名さん:2007/01/10(水) 21:30:10
>>147 それはないだろw

149 :無名さん:2007/01/10(水) 23:24:14
まいぶのマンコってやっぱ黒いんかなぁ〜?(´∀`)w

150 :無名さん:2007/01/10(水) 23:28:15
オマエら本当にまいぶにくびったけだなぁ。
素直に愛してるって言えばいいじゃん。

まいぶの事愛してるって言っちゃえよ!

151 :無名さん:2007/01/11(木) 00:13:59
いや普通に愛してるよ
好きだからいじめる小学校みたいな気分かな!

152 :無名さん:2007/01/12(金) 06:16:01
お前のようなそんな軽はずみな書き込みを彼女が見てどう思うか想像出来るか?
残念だがまだまだお前は彼女を愛してるなどとは言えないな。

153 :無名さん:2007/01/12(金) 09:57:22
今度はたーがレスしてるw

154 :無名さん:2007/01/12(金) 13:21:05
>>たー
だからまいぶが嫌がるのが嬉しいんじゃない?

155 :無名さん:2007/01/12(金) 17:05:43
お前らさ。仮にまいぶとやらが、2ちゃんに自分のスレッドがある事すらしらなかったとしたらお前らは必死で一方的に叩いてすっきりするだけのオナニーをしているに過ぎないむの無能な愚民だな。

そう…とても非力な

156 :無名さん:2007/01/12(金) 18:58:25
まいぶ知ってるよwww
書き込みもしてるよwww

157 :無名さん:2007/01/12(金) 19:57:43
たーレス連発w

158 :無名さん:2007/01/12(金) 20:11:57
まいぶは何回か書き込みしてるよ!

159 :無名さん:2007/01/12(金) 21:19:04
たーって誰?

160 :無名さん:2007/01/12(金) 22:04:22
たー=まいぶの奴隷

161 :無名さん:2007/01/12(金) 23:56:18
まいぶまいぶ

162 :無名さん:2007/01/12(金) 23:58:53
>>156>>158
なんでそう言い切れるんだ?

163 :無名さん:2007/01/13(土) 02:13:16
たーはまいぶに利用され捨てられた方です


164 :無名さん:2007/01/13(土) 03:32:18
違うよ互いに利用し合ってたんだよ

165 :無名さん:2007/01/13(土) 03:36:14
もしも2人出会わなければこんな風に笑えなかった。今年1番幸せなのはあなたのそばにいれたこと..ww

166 :無名さん:2007/01/13(土) 03:56:09
まいぶよりお前らみたいな粘着キッズがいるライブハウスに行きたくねーな。

167 :無名さん:2007/01/13(土) 08:32:17
まいぶに会いたい

168 :無名さん:2007/01/14(日) 08:52:10
全てがうざい

169 :無名さん:2007/01/14(日) 09:19:29
どうしたまいぶ

170 :無名さん:2007/01/14(日) 09:29:12
まいぶちゃん友達多いよね

171 :無名さん:2007/01/14(日) 11:15:25
上辺だけのね

172 :無名さん:2007/01/14(日) 14:53:09
俺この前初めてカメレオン読んだんだけどまじ結構面白いね!

みんな読むしかあるよ!

173 :無名さん:2007/01/16(火) 03:21:39
うるせーまいぶ

174 :無名さん:2007/01/16(火) 12:36:06
まいぶ、次はBLOCK HEADじゃね?
埼玉だし

175 :無名さん:2007/01/16(火) 15:37:40
ノーザン告知キタ(・∀・)!!

176 :無名さん:2007/01/16(火) 16:50:15
企画客入ってんのか?

177 :無名さん:2007/01/16(火) 16:54:30
まいぶファンがいっぱい

178 :無名さん:2007/01/17(水) 23:34:34
カメレオンって…
ひょっとしてお前は○○!?

179 :無名さん:2007/01/22(月) 20:19:46
あげるしかある

180 :無名さん:2007/01/26(金) 07:44:41
あげるしかない

181 :無名さん:2007/01/26(金) 09:48:23
なんか話題ないの?

182 :無名さん:2007/01/26(金) 12:23:18
最近のまいぶの珍事件とかはあるの?

183 :無名さん:2007/01/26(金) 15:09:14
ネタないのか

あの前髪はどうなってるの?

184 :無名さん:2007/01/28(日) 21:51:50
>>183 前髪?

185 :無名さん:2007/01/29(月) 12:53:27
いつも前髪が気になる

186 :無名さん:2007/01/29(月) 14:07:49
昨日アトエニ@ACBだったが
まいぶに動きはあったのか?

187 :無名さん:2007/01/29(月) 14:14:03
企画のフライヤー配ってた

188 :無名さん:2007/01/29(月) 18:15:02
まいぶちゃんとつきあってます

189 :無名さん:2007/01/29(月) 19:53:33
俺のまいぶに手をだすなよ

190 :無名さん:2007/01/29(月) 20:19:31
ふざけんなまいぶはおれんだ!

191 :無名さん:2007/01/30(火) 00:07:37
ネタスレか?笑

192 :無名さん:2007/01/30(火) 00:39:55
まいぶカキコミ乙

193 :無名さん:2007/01/30(火) 07:28:38
ヤリマン乙

194 :無名さん:2007/01/30(火) 12:22:36
ヤリマイ乙

195 :無名さん:2007/01/30(火) 14:40:39
>>194 なかなか面白い

196 :無名さん:2007/01/30(火) 16:27:47
ていうか









何あいつって感じ。

197 :無名さん:2007/01/30(火) 16:31:11
まいぶの独占欲はある意味すごい

198 :無名さん:2007/01/30(火) 16:52:29
あいつマジどーにかしてほしい
コネとかうざい

199 :無名さん:2007/01/30(火) 17:56:52
>>197>>198
うんうん、かなりわかる

200 :無名さん:2007/01/30(火) 19:24:14
なんていうかバンドマンに関わってないと自分の存在をアピールできないんだろうね

201 :無名さん:2007/01/31(水) 15:37:30
やりまんだっていいじゃない無理矢理レイープしてるわけじゃないんだし
趣味がセクースだっていいじゃない 性病じゃなければ

202 :無名さん:2007/01/31(水) 20:18:58
まいぶは性病もち

203 :無名さん:2007/01/31(水) 23:03:13
まじで?

204 :無名さん:2007/01/31(水) 23:27:06
>>202 ガチ?

205 :無名さん:2007/02/01(木) 04:12:38
援助とかしてんでしょ?
ウワサでしかないけど…。

206 :無名さん:2007/02/01(木) 07:26:58
>>205
そこはウワサでしかあるでしょ

207 :無名さん:2007/02/01(木) 07:46:45
>>205 そうでしかある

208 :無名さん:2007/02/01(木) 07:49:34
ガチ

209 :無名さん:2007/02/01(木) 14:25:13
南無阿弥陀陸奥…

210 :無名さん:2007/02/01(木) 19:47:55
みんなもうまいぶをたたくのやめよう!みんなくだらないね。

211 :無名さん:2007/02/02(金) 19:02:59
そんなん言ったってしょうがないよ
いっぱい何かカキコして梅るしかないんじゃない?

212 :無名さん:2007/02/02(金) 21:21:58
>>210 まいぶ乙

213 :無名さん:2007/02/02(金) 21:43:22
まい豚のHP貼ってください

214 :無名さん:2007/02/03(土) 07:35:29
みんなまいぶを誤解しているょ!
まいぶは一途なぃぃ子だょ!
性病なんて噂でしかぁる

215 :無名さん:2007/02/03(土) 18:46:52
性病はガチ

216 :無名さん:2007/02/03(土) 20:18:49
まじで性病なの?
節分なのに?

217 :無名さん:2007/02/04(日) 17:20:45
彼氏とは別れたの?

218 :無名さん:2007/02/04(日) 21:39:59
彼氏は飽きたから切り捨てたみたいよ

219 :無名さん:2007/02/05(月) 00:36:47
>>218 kwsk

220 :無名さん:2007/02/05(月) 02:08:59
彼氏ヒドス

221 :無名さん:2007/02/05(月) 06:09:01
彼氏に本性バレたらしいよ…

222 :無名さん:2007/02/05(月) 07:19:30
>>220
ごめん、まいぶが彼氏を飽きたから捨てたってことです


223 :無名さん:2007/02/05(月) 20:00:13
いまアトエニのなおやだろ?

224 :無名さん:2007/02/05(月) 20:11:16
そうなの?
ショック

225 :無名さん:2007/02/05(月) 21:50:41
インデペンデンスいたね。
かわいい子だと思うけどなぁ。

226 :無名さん:2007/02/05(月) 22:52:46
ぷにぷにしていてかわいいけどね

227 :無名さん:2007/02/06(火) 03:02:37
なおやに聞いたけど、別れたみたいよ。

228 :無名さん:2007/02/06(火) 04:42:36
待って待ってw
たぁの後に彼氏が出来て別れてなおや?

229 :無名さん:2007/02/06(火) 07:23:58
てか3股くらいしてた気が

230 :無名さん:2007/02/06(火) 14:10:47
別れたの?なおやと
このまえなおやの家行ったんじゃないの?

231 :無名さん:2007/02/06(火) 15:08:21
そういえば二日のシェルターで見た
舌足らずで顔も可愛いし男にはもてそうなタイプだね

232 :無名さん:2007/02/06(火) 16:51:44
ヤリマンじゃなきゃかわいいよな

233 :無名さん:2007/02/06(火) 18:06:02
あの人彼氏いるのに平気でバンドマンと遊んだり泊まったりするよね
図太い方だ

234 :無名さん:2007/02/07(水) 02:41:17
永遠にブギー追っかけてりゃ良いのに

235 :無名さん:2007/02/07(水) 06:35:45
なおやさんも気づいたんだよ。w
なおやに聞いたっておまえ誰だよ?

236 :無名さん:2007/02/07(水) 21:57:53
キャッチオールツアーか…
自分行くんだがまいぶと絡んでみる。

237 :無名さん:2007/02/07(水) 22:50:39
どうせあれは盤麺か関係者しか相手にしないだろ。

238 :236:2007/02/08(木) 00:53:51
自分女だけど一応盤面で出演バンドと友達。
まいぶの好きなあのバンドやそのバンドね。
敵に見られることも想定内

239 :無名さん:2007/02/08(木) 01:58:54
早紀?

240 :無名さん:2007/02/08(木) 07:31:20
じゃあまいぶがバンドマンといちゃついてる時横から入ってバンドマンを奪っちゃえ♪

241 :無名さん:2007/02/08(木) 07:47:54
敵に回した方がおもしろそうだwww
俺は>>238を応援するw

242 :無名さん:2007/02/08(木) 13:16:22
がんばれ>>238(´∀`)

243 :無名さん:2007/02/09(金) 20:23:09
実はまいぶって芸能人だって知ってる?
スカパーとかFMラジオのパーソナリティとかやってるよ。
しかも現役で。

244 :無名さん:2007/02/09(金) 22:46:37
知ってる
競馬の番組とかよくでてるよね

245 :無名さん:2007/02/09(金) 23:12:03
うちも見た事あるかも。夕方とかにやってる競馬や競艇のテレビに出てる人がそっくり。

246 :無名さん:2007/02/11(日) 23:08:13
やっちくりんと行くナンパ旅〜女子高生&OL&ギャル乱れ咲き模様【群馬県駅前編】を見ながら今ドピュる寸前なんだけど、美味しそうにアレをくわえてる子がまいぶにそっくりだ。あっ…!

247 :無名さん:2007/02/12(月) 17:54:58
http://pr2.cgiboy.com/S/2254677

248 :無名さん:2007/02/12(月) 18:17:14
>>247 神

249 :無名さん:2007/02/12(月) 20:07:12
だぁりんて誰なの?

250 :無名さん:2007/02/12(月) 20:25:30
なおやでしょ?
ライブで関東くるたび遊んでるみたいだし、アトエニメンバーはどう思ってるのかな

251 :無名さん:2007/02/12(月) 21:03:35
この頃はたーじゃないの?

252 :無名さん:2007/02/15(木) 05:40:06
まいぶこのスレ必死で見てるよ
もうプロフ消したしw
頭わりーさすがバカwwww

253 :無名さん:2007/02/15(木) 11:52:13
まいぶ大好き

254 :無名さん:2007/02/15(木) 12:24:22
てか自分のスレたてられるってどんな気分だろう?


255 :無名さん:2007/02/16(金) 01:16:59
人気者?

256 :無名さん:2007/02/16(金) 07:21:37
いやいや最悪な気分ですよ

257 :無名さん:2007/02/16(金) 09:17:00
ライヴで肩車したら写真撮られてたっていうけど、
あれってクッソ邪魔なんよね
しかもちっこい会場の前の方とか最悪
お前にはランハイしか見えてないのか
頼むからこっちにはこないでほしい

258 :無名さん:2007/02/16(金) 10:37:48
>>257そうそう!
ステージ映したいのに邪魔なんだよな

259 :無名さん:2007/02/18(日) 14:28:45
>>243-244
それって本名で出てる?
芸名的な何かで出てる?

260 :無名さん:2007/02/19(月) 01:21:32
>>259
ちょww

261 :無名さん:2007/02/19(月) 21:23:34
このこ、るっくのdustの時頭から落ちててうけた

262 :無名さん:2007/02/20(火) 04:29:03
まいぶ企画でまいぶうざかった

263 :無名さん:2007/02/20(火) 05:58:18
最近見てないけど生きてるんかい?

264 :無名さん:2007/02/20(火) 12:45:01
ダイブするな糞

265 :無名さん:2007/02/20(火) 12:55:38
おれんとこにダイブしてこないかな

266 :無名さん:2007/02/20(火) 13:11:28
舞豚

267 :無名さん:2007/02/20(火) 17:58:57
日曜まいぶ企画いたよー

268 :無名さん:2007/02/21(水) 01:28:06
逢ってないなー
別に逢いたくないけどw

生きてるんだー
別に消えていいんだけどw

269 :無名さん:2007/02/21(水) 07:15:22
もうまいぶをたたくのやめようょ

270 :無名さん:2007/02/21(水) 07:39:55
>>269 まいぶ乙

271 :無名さん:2007/02/21(水) 10:40:45
実際さ…。
もう舞を悪く言うのはやめようぜ。
舞が傷つくのは俺の胸も痛むからさっ。

272 :無名さん:2007/02/21(水) 11:53:37
>>271
いやだね

273 :無名さん:2007/02/21(水) 17:05:54
まいぶのまわりもうざい

274 :無名さん:2007/02/21(水) 18:40:31
おれはまいぶよりまいぶの取り巻きみたい奴等が嫌いだな

275 :無名さん:2007/02/22(木) 02:07:31
ひとりカワイイ子いねえ?

276 :無名さん:2007/02/22(木) 04:49:54
どれ??

277 :無名さん:2007/02/22(木) 09:29:45
>>274
まいぶ必死

278 :無名さん:2007/02/22(木) 09:35:38
俺はまいぶたたくのやめるよ


279 :無名さん:2007/02/22(木) 21:32:01
じゃあ俺も!そしたらヤらせてくれるかな!?

280 :無名さん:2007/02/22(木) 23:26:13
たぶんこのスレ一生続くきがする。

281 :無名さん:2007/02/23(金) 02:05:58
ダスト毎回ゲストで入ってるだろ?
チケ必死で取るのばかばかしくなるわ

282 :無名さん:2007/02/23(金) 06:47:10
>>281
ランハイのコネだよ

汚ねー女

283 :無名さん:2007/02/23(金) 17:04:09
>281>282
フリーライヴとか手伝いしてたし関係者としてゲストなんだろ?
そこら辺はしょうがないだろう。それなりのことしてんだからな。
つーかよ…ひがむなよww

284 :無名さん:2007/02/23(金) 17:05:32
ヤリたいww

285 :無名さん:2007/02/23(金) 17:17:45
あれくらいのバンドだったらちゃんとしたスタッフがいるから手伝いなんて要らないんだよ普通
レコ屋やってるし、ランハイのおかげでいれてもらえるだけ

286 :無名さん:2007/02/23(金) 18:48:03
>>283 dustboxのフリーライブにランハイも来てたけど?w
それでもコネじゃないのかw

ランハイがいなかったらただのクズ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)