2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が】ロットングラフティー5【切り札】

1 :無名さん:2006/12/27(水) 00:03:35
【Official HP】
http://rotten-g.com

2 :無名さん:2006/12/27(水) 00:05:36
【PV】
暴イズDEAD
http://www.youtube.com/watch?v=MnT4_W2uvD0&mode=related&search=

切り札
http://www.youtube.com/watch?v=lwGYRXjFQaE

マンダーラ
http://www.youtube.com/watch?v=LYk7_j2Gzd8&mode=related&search=

3 :無名さん:2006/12/27(水) 02:21:47
クリスマス最高やった!

4 :ガンギマCREW:2006/12/27(水) 04:54:51
2007/1/19(fri)
【ガンギマナイト】
アメリカ村CLUB DROP
OPEN17:00/START17:30
adv\2,000/door2,500
TICKET発売
2006年11月25日
チケットぴあ P-コード247-000
LOWSONチケット L-コード58541
DISSIDENT
CLUB DROP

-HOST-
UZUMAKI
-GUEST-
山嵐
ロットングラフティー
-CAST-
Dogma
Magenta Beach
NO HIGH ROLLER
Musician’s High
PHAIVE
-DJ-
072master crew
and more...


5 :無名さん:2006/12/27(水) 07:42:05
>>4
マジで!熱いっす

6 :無名さん:2006/12/27(水) 07:54:44
クリスマスってどうだった?

7 :無名さん:2006/12/27(水) 15:01:19
クリスマスかなり盛り上がってた!
和臣もめちゃめちゃ煽ってた

8 :無名さん:2006/12/27(水) 22:23:07
ロットングラフティーのライブはすごいライブ

9 :無名さん:2006/12/28(木) 12:57:08
4月にでる新曲てなんやろう?

10 :無名さん:2006/12/28(木) 15:34:53
あいつは来てた?

11 :無名さん:2006/12/28(木) 19:16:51
あいつってどいつ?

12 :無名さん:2006/12/29(金) 00:36:52
と、ここまで自演

13 :無名さん:2006/12/29(金) 00:42:37
噂の38

14 :無名さん:2006/12/29(金) 18:43:10
援交ヤリマンの話はもういいよ。
勝手に性病でもうつされてろ。

15 :無名さん:2006/12/31(日) 07:33:00
僻みにしか聞こえない

16 :無名さん:2006/12/31(日) 13:05:59
あんな女に嫉妬する位なら死ぬわw

17 :無名さん:2006/12/31(日) 17:53:33
じゃあ氏ねばw

18 :無名さん:2006/12/31(日) 19:33:47
KAZUOMIマジやばい!

19 :無名さん:2006/12/31(日) 20:18:59
カズオミは作曲もだけどギタリストとして凄い
正直カズオミいなければロットン終わってる

20 :無名さん:2006/12/31(日) 20:58:35
カスオミスコイデ

21 :無名さん:2007/01/01(月) 11:41:33
あげ

22 :無名さん:2007/01/01(月) 12:46:16
糟おミス小井手?

23 :無名さん:2007/01/01(月) 12:51:53
正月返上やるなぁカズオミ

24 :無名さん:2007/01/01(月) 13:37:20
男から見てもかっこいいな和臣

25 :無名さん:2007/01/01(月) 21:49:09
彼女と初詣とか行かないのか?姫初めは?w

26 :無名さん:2007/01/01(月) 22:18:23
彼女いるのかな?

27 :無名さん:2007/01/02(火) 04:10:50
直樹と和臣は彼女いないからw

28 :無名さん:2007/01/02(火) 11:28:07
そんな事書いたら勘違いして立候補するバカ女が発生するからやめれ。

29 :無名さん:2007/01/02(火) 15:43:02
やりちんゆういち彼女いるのか。
性病うつってんのかなw

30 :無名さん:2007/01/02(火) 18:01:17
クリスマス行けなかった
セットリストマジきぼんぬ

31 :無名さん:2007/01/02(火) 18:51:45
ごめ、CD手元に無いから質問。
フロンティアスカンクの作曲ってカズオミ??

32 :無名さん:2007/01/02(火) 20:18:36
>>30
勝手にどっかからコピペしてきたお。
ほれノシ

悪巧み
暴イズ
切り札
夕映え
NO THINK
響く都
ケミカル
Still
零戦
エレベイター
BBB
マンダーラ
DR

33 :無名さん:2007/01/02(火) 21:57:51
フロンティアスカンクの作曲はカズオミだ
マンダーラ、零戦も


34 :無名さん:2007/01/02(火) 22:36:52
>>33
d!カズオミやぱ凄いなー…

35 :無名さん:2007/01/02(火) 23:35:07
ごめ!教えてください!
携帯用のロットンHPのアドレス。
携帯変えたら見失ってしまった〜。


36 :無名さん:2007/01/03(水) 00:13:42
http://rotten-g.com/

37 :無名さん:2007/01/04(木) 01:32:54
和臣はん ええ曲つくってや

38 :無名さん:2007/01/04(木) 12:24:25
直樹ブログ書けやボケー

39 :無名さん:2007/01/05(金) 03:52:07
11月から書いてへんやん―

40 :無名さん:2007/01/05(金) 09:49:01
今年で解散か…

41 :無名さん:2007/01/05(金) 10:38:10
>>40
kwsk!!!!

42 :無名さん:2007/01/05(金) 12:38:03
>>38
実は旧ブログを更新してるとかいうオチだったら厄介だよなwwww

43 :無名さん:2007/01/05(金) 14:56:39
それ思ったw
URL保存してないから確認できない

44 :無名さん:2007/01/05(金) 15:08:38
旧でも書いてない

45 :無名さん:2007/01/05(金) 16:00:48
前のブログでは結構まめに更新してくれてたのにな…

46 :無名さん:2007/01/05(金) 16:50:48
いま見たら更新してたw

47 :無名さん:2007/01/05(金) 19:05:43
>>38に触発されて書いたんじゃね?

48 :無名さん:2007/01/05(金) 19:28:31
解散てマジなの?
小耳に挟んで気になってはいた…

49 :無名さん:2007/01/05(金) 21:13:54
解散はないやろ〜
4月にアルバムもだすのに

50 :無名さん:2007/01/06(土) 00:14:27
春にアルバム出して
夏にかけてレコ発と解散を兼ねたツアー

51 :無名さん:2007/01/06(土) 01:57:13
ロットン解散なんて絶対いや(;_;)

52 :無名さん:2007/01/06(土) 04:23:15
正統派でやってる以上、引き際が肝心なのでは??

53 :無名さん:2007/01/06(土) 07:02:18
本当だったんだ。
いつ発表するんだろう?

54 :無名さん:2007/01/06(土) 08:19:16
リリース後にツアーと同時に発表

55 :無名さん:2007/01/06(土) 17:06:40
最近好きになったばっかなのに…うそでしょ???

56 :無名さん:2007/01/06(土) 17:22:15
サヨナラボットン

57 :無名さん:2007/01/06(土) 17:27:29
解散ないない!
ガセネタをながすな!

58 :無名さん:2007/01/06(土) 17:29:41
そうですよね、ないですよね。
あ〜びっくりした。

59 :無名さん:2007/01/06(土) 18:49:42
レコ発楽しみやな〜

60 :無名さん:2007/01/06(土) 20:39:23
信じる信じないは個人の勝手だけどね
火のないところに煙はたたないよ

61 :無名さん:2007/01/06(土) 20:54:56
勝手なんやったらイチイチ書くなや。ウザ。
別に解散するならしたらええけどオマエごときに教えて欲しくない。

62 :無名さん:2007/01/06(土) 22:28:46
とうとう解散か〜

63 :無名さん:2007/01/06(土) 23:02:15
何?何?ウンコ親父臭バンドがとうとう海産するって聞いて、喜んできたんだけどさっ☆どうなの?

64 :無名さん:2007/01/07(日) 01:57:06
解散する話になったけど
結局ドラムの人が脱退で落ち着いたんじゃなかった?

65 :無名さん:2007/01/07(日) 02:07:25
何情報だよばぁぁぁかぁぁ解散とかしたら今更何の仕事すんだろうなぁ〜

66 :無名さん:2007/01/07(日) 02:13:40
ちひろについて・・・

67 :無名さん:2007/01/07(日) 03:46:43
流れ嫁やボケ

68 :無名さん:2007/01/07(日) 11:48:07
あれだけ「この5人じゃないと」言っといて一人脱退で済まされたら一気に冷めるんだけど。
それなら潔く解散された方がマシ。

69 :無名さん:2007/01/07(日) 17:25:45
ひろしやめないで〜

70 :無名さん:2007/01/07(日) 18:10:14
てか何で辞めるん?

71 :無名さん:2007/01/07(日) 19:52:08
生活苦

72 :無名さん:2007/01/07(日) 20:34:18
嫁子供

73 :無名さん:2007/01/07(日) 21:24:05
やっぱり1番仲がいい親友には話してしまったお正月の…

74 :無名さん:2007/01/08(月) 00:04:23
↑何何何!?

75 :無名さん:2007/01/08(月) 00:58:32
のぶやの新しい女だろ

76 :無名さん:2007/01/08(月) 02:34:47
のぶや手出すの早いからな

77 :無名さん:2007/01/08(月) 05:20:11
ユウイチの間違いだろ?
宇都宮のマリって女の事じゃね?

78 :無名さん:2007/01/08(月) 06:38:48
そいつきしょいな

79 :無名さん:2007/01/08(月) 08:58:06
いろんな女が居すぎるから

80 :無名さん:2007/01/08(月) 09:48:30
噂にならないだけでのぶやはすごい

81 :無名さん:2007/01/08(月) 10:06:48
隠すのが上手いか下手かの違い
ユウイチンコは下手くそ。

82 :無名さん:2007/01/08(月) 12:31:17
くだらない女のことなんてどーでもいいんじゃない

83 :無名さん:2007/01/08(月) 13:31:23
下手な方がかわいげがあっていい
うまいって卑怯だよ

84 :無名さん:2007/01/08(月) 13:34:41
ほんまどうでもいい!

85 :無名さん:2007/01/08(月) 15:03:24
見知らぬブサイクに卑怯と言われるノブヤ…かわいそw

86 :無名さん:2007/01/08(月) 15:19:22
ロットンのファンぶっさいくやもんな〜ナオキと38どうなったん看護婦とか

87 :無名さん:2007/01/08(月) 15:43:54
ノブヤ四人は居るし

88 :無名さん:2007/01/08(月) 16:10:57
そんなんどうでもええわ

89 :無名さん:2007/01/08(月) 16:24:48
ほんまにどうでもいい!

90 :無名さん:2007/01/08(月) 17:28:46
4月にでるアルバム何入ってるんやろ〜

91 :無名さん:2007/01/08(月) 17:31:07
マンダーラいらんで。
もう飽きたわ

92 :無名さん:2007/01/08(月) 18:45:13
1.マンダーラ
2.e for 20
3.暴イズDE∀D
4.夕映え雨アガレ
5.生クリーム
6.フロンティアスカンク
7.悪巧み〜Merry Christmas Mr.Lawrence
8.独奏グラフィズム
あーめんどいからやめたww

93 :無名さん:2007/01/08(月) 18:45:18
曼陀羅は入らへんちゃう?
3回も出さんやろ

94 :無名さん:2007/01/08(月) 18:47:05
ノブヤのティンティンは忙しく

95 :無名さん:2007/01/08(月) 19:00:30
新潟はカネモツだからいぱーいかてもらえた

96 :無名さん:2007/01/08(月) 19:06:41
新潟キャバ場二人組でしょ?のぶやがアンケートのメアドで連絡したみたいよ。

97 :無名さん:2007/01/08(月) 19:11:07
新潟キャバ場二人組でしょ?のぶやがアンケートのメアド見て連絡したみたいよ。(笑

98 :無名さん:2007/01/08(月) 19:16:32
ロットンのライブってアンケートあるっけ?

99 :無名さん:2007/01/08(月) 20:51:09
おまえら絶対殺す

100 :無名さん:2007/01/08(月) 21:35:05
ちびっこい女の子と一緒におるの見た。

101 :無名さん:2007/01/08(月) 22:05:17
どこで?

102 :無名さん:2007/01/08(月) 23:58:45
>>99
通報しました

103 :無名さん:2007/01/09(火) 13:57:47
京都で見たけど関西のライヴで見た事ない。

104 :無名さん:2007/01/09(火) 14:04:45
>>99
ノブヤ降臨

105 :無名さん:2007/01/09(火) 14:51:05
やからそんなんどうでもええって
曲の話しようや

106 :無名さん:2007/01/09(火) 15:03:36
曲って言われてもなぁ…別に話す事なくない?

107 :無名さん:2007/01/09(火) 15:27:11
何で?たくさんあるよ。
次のアルバムに出す
「轟く都」は知ってる??

108 :無名さん:2007/01/09(火) 16:17:32
なにそれ?
かっこいいな

109 :無名さん:2007/01/09(火) 16:29:48
>>105の後に>>107のレスはウザい。なんつーか、それを言いたいだけだろ?

110 :無名さん:2007/01/09(火) 17:31:59
ノブヤ必死だね。事実だけに必死だね。

111 :無名さん:2007/01/09(火) 17:42:55
やめようや〜

112 :無名さん:2007/01/09(火) 19:16:51
次の「エスカレイター」楽しみですねw

113 :無名さん:2007/01/09(火) 19:38:19
出ても無いアルバムの話なんか身内以外知ってる訳ないやろ!

ホンマ自演のスレやで、擁護に必死ww

ノブヤバモス

114 :無名さん:2007/01/09(火) 19:49:35
↑何かこの人…
必死だねw


115 :無名さん:2007/01/09(火) 20:58:51
ノブヤはファンを食うのか??そうには思えんが、、、

116 :無名さん:2007/01/09(火) 21:01:54
食うワケないやん。
2CH真に受けるヤツもいるんだなぁ…

117 :無名さん:2007/01/09(火) 22:44:28
>>114
>>116

118 :無名さん:2007/01/09(火) 23:03:11
ヒロシ脱退は本当?

119 :無名さん:2007/01/10(水) 00:58:03
もうやめなよファン食うの。話すってば。だから叩かれるんだよ。

120 :無名さん:2007/01/10(水) 08:23:25
日本語を覚えよう

121 :無名さん:2007/01/10(水) 10:04:11
抱いてももらえないブサイクがノブヤ叩きに必死ww

122 :無名さん:2007/01/10(水) 11:29:51
あなたは何回やったの?

123 :無名さん:2007/01/10(水) 13:44:03
みんな優しくないねぇ
好きなの嫌いなの?
なんかアンチの集まりっぽい感じだね(+_+)

124 :無名さん:2007/01/10(水) 15:07:33
和臣が好き。

125 :無名さん:2007/01/10(水) 15:12:33
急に動き出したなw
解散話をそらしてるつもりか

126 :無名さん:2007/01/10(水) 16:36:37
お金は持ってるよ
知ってるもん
もしかしたら年収350万以下の人より
持ってるんじゃないかな?


127 :無名さん:2007/01/10(水) 17:23:44
それ誰の話?ノブヤ?

128 :無名さん:2007/01/10(水) 17:26:44
別に反らす気ないし
粘着ウザー

129 :無名さん:2007/01/13(土) 00:28:11
図星?

所詮その程度

130 :無名さん:2007/01/13(土) 11:19:53
宇都宮

131 :無名さん:2007/01/13(土) 13:01:02
宇都宮も女の話しでしょ どーせ

132 :無名さん:2007/01/14(日) 09:39:09
ライヴ行きて〜

133 :無名さん:2007/01/14(日) 10:54:57
騙すのは良くないよ〜ノ◎ヤ

134 :無名さん:2007/01/14(日) 14:35:59
騙す?何を?

135 :無名さん:2007/01/14(日) 18:42:07
アンチうざー

136 :無名さん:2007/01/14(日) 23:20:37
久々に見たらなんじゃこりゃ 匿名君達の魑魅魍魎 誰がどーとか関係ない!
五人ぐらいでしか回ってないような板に真実は無し。

137 :無名さん:2007/01/14(日) 23:33:50
ガンギマ行きたかった〜

138 :無名さん:2007/01/15(月) 00:16:59
>>136

で?

139 :無名さん:2007/01/15(月) 01:56:44
>>136
板じゃなくてスレな、携帯君

140 :無名さん:2007/01/15(月) 04:56:47
>>136
文章の構成がナオキのブログに似ててワロタww

141 :無名さん:2007/01/15(月) 08:59:08
つか自演ワロスWWWW

142 :無名さん:2007/01/15(月) 09:26:43
136に同意!

143 :無名さん:2007/01/15(月) 10:05:43
W だって。ワロス

144 :無名さん:2007/01/15(月) 13:36:43
同意したから何?

じゃ見なきゃいいだけの話

145 :無名さん:2007/01/15(月) 15:08:46
アンチマジウザイ

146 :無名さん:2007/01/15(月) 16:37:29
マジでウザいのはノブヤ

147 :無名さん:2007/01/15(月) 17:40:57


148 :無名さん:2007/01/15(月) 21:48:52
アンチノブヤが哀れに見える件…w

どーせ相手にもしてもらえないブサイクの僻み。
性格まで悪いって気の毒でしかないねwwwww

149 :無名さん:2007/01/15(月) 22:42:40
>>148
1番下は自分自身に言ってるのかな

150 :無名さん:2007/01/16(火) 00:18:52
もうアンチはスルーで。
アホは放っとき、キリないやろ。

151 :無名さん:2007/01/16(火) 14:18:05
まぁ好き嫌いはあるんやし結局は2CHでの話。
こんなみみっちいとこで
言い争ってる事ほどマヌケな事は無い…


152 :無名さん:2007/01/16(火) 16:41:50
ノブヤに本気で恋しちゃってるオバ多いからな‥
ここだけでも言わせてあげようよ


プw

153 :無名さん:2007/01/16(火) 19:09:07
まぁ妄想するのは個人の自由だしなw
妄想と現実の区別がついてないヤシも多いみたいだけどwww

154 :無名さん:2007/01/19(金) 08:28:21
今年初ライブage

155 :無名さん:2007/01/19(金) 21:01:45
麺ブログにコメントしてる里○羅とかいうのウザい…

156 :無名さん:2007/01/20(土) 01:25:10
リアルで会ったときに嬉しそうにわかります?とか言うんだろな

157 :無名さん:2007/01/20(土) 08:11:55
みんな覚えてもらおうと出待ちで必死ー(・ω・)

158 :無名さん:2007/01/20(土) 08:44:10
>>155
直樹コメで謝ってるよww
言い訳したいのもわかるけどあの場はまずいだろ

159 :無名さん:2007/01/20(土) 11:55:20
>>158
マジだwここ見てるならここで謝れよな

160 :無名さん:2007/01/20(土) 13:13:08
出待ち必死なノブヤヲタワロス

161 :無名さん:2007/01/21(日) 06:46:44
前、ルイヴィトンの小袋あげてるオバいたお…

ヴィトン貢いだのかな…コワス

162 :無名さん:2007/01/21(日) 10:21:49
のぶやの女だろ

163 :無名さん:2007/01/21(日) 11:51:13
彼女が目につく場所で渡すわけないじゃんw
自ら売り込み乙!www

164 :無名さん:2007/01/21(日) 21:32:30
彼女じゃなくて、遊ばれてる女って意味じゃ?

それにしても高価なものをバンドマンに貢ぐ心理がわからん。

165 :無名さん:2007/01/22(月) 00:54:07
心理なんて人それぞれとわかれ
びとん小袋・・
案外のど飴とかだったりしてw

166 :無名さん:2007/01/22(月) 01:36:18
むかーーしのロットンオフィで、
のぶやがふざけてプロフの「好きなブランド」のとこに、
「ルイヴィトン」って書いてあったような…

まさか真に受けたか?!w

167 :無名さん:2007/01/22(月) 02:08:32
この前の横浜ワンマンのとき、ノブヤくんヴィトンのタバコケース使ってたよー。
これがその小袋の中身だったりしてー

168 :無名さん:2007/01/22(月) 02:16:16
ふざけてってゆーか真に受けてってゆーか
ほんとにヴィトンすきでしょ
バッグとか財布持ってたじゃん

169 :無名さん:2007/01/22(月) 02:23:23
よく見てんなおまえら

170 :無名さん:2007/01/22(月) 02:47:07
そーいやいつか忘れたけど
でっかいヴィトンのバッグひっさげてるとこ見たw

171 :無名さん:2007/01/22(月) 04:26:38
まぁ、ノブヤがいくらホントにヴィトン好きでもさ、
プレゼントしようとは考えられねえよw

ヲタコワス。

172 :無名さん:2007/01/22(月) 13:04:41
いつもつけてる指輪もヴィトンだぞ

173 :無名さん:2007/01/22(月) 13:20:48
前等いい加減に竹刀と、農夫也に頃されっぞw

174 :無名さん:2007/01/22(月) 23:43:40
まれに見るしょうもないレスだな

175 :無名さん:2007/01/23(火) 17:10:08
つか殆どがしょうもないレスじゃんw正直ノブヤ関係の流れうざい

176 :無名さん:2007/01/23(火) 22:22:37
渋谷、行ってきましたよー
前座だったけど…orz

177 :無名さん:2007/01/23(火) 23:45:38
今日なんかおかしくなかったか?
ライブはよかったが

178 :無名さん:2007/01/24(水) 00:13:24
>>177
どこらへんが?
俺は太鼓が不安定とオモタ

179 :無名さん:2007/01/24(水) 14:37:42
でもドラムは手数多くない?
昨日はバラツキあった?

180 :無名さん:2007/01/24(水) 15:02:32
そら調子の悪い時くらいあるやろが

181 :無名さん:2007/01/24(水) 15:16:49
確かに。彼らも人間

182 :無名さん:2007/01/24(水) 17:50:59
そこらへんのうれてるドラムよりヒロシのほうが
技術上だと思うんだけど
どう思いますか?

183 :無名さん:2007/01/24(水) 18:30:54
上手い時はめちゃくちゃ上手いけど、ツアー中とか疲れてるとリズムが不安定な希ガス

そしてカズオミは神

184 :無名さん:2007/01/24(水) 19:22:39
素人が知ったかぶって偉そうに言うなや

185 :無名さん:2007/01/24(水) 19:28:53
結局新しいドラム入れて解散なしにするん?

186 :無名さん:2007/01/24(水) 21:31:34
ヒロシの代役なんて誰もつとまりゃせんわ

187 :無名さん:2007/01/24(水) 21:47:58
ヒロシ脱退と引き替えにキング辞めたんでそ?


188 :無名さん:2007/01/25(木) 00:04:15
解散はツアー日程と同時かやや後に発表

189 :無名さん:2007/01/25(木) 11:07:36
やめたきゃやめればいいよ

190 :無名さん:2007/01/25(木) 11:09:02
辞めるの本当?
そして何故?

191 :無名さん:2007/01/25(木) 11:46:34
ノブヤの次はヒロシかよ

192 :無名さん:2007/01/25(木) 12:04:21
つか別に此所でどうこう言った所で何も変わらないんだから
発表されるまで黙って待ってたら?

193 :無名さん:2007/01/25(木) 16:26:15
確かに過去のグッズっぽいのを今再発?
みたいに通販で売ってる状況だし…

いや、2ちゃんだから何書いたってある程度自由でしょ☆

194 :無名さん:2007/01/25(木) 17:24:43
あほなファンばっかり

195 :無名さん:2007/01/25(木) 21:40:50
本当にあほなファンが多くて大変ですね〜
解散はないない!

196 :無名さん:2007/01/26(金) 00:02:08
幸せな人ですね☆


解散は確実です!

197 :無名さん:2007/01/26(金) 11:19:00
>>196ソースは?椰子が関係者だったらバラしていいのか?

198 :無名さん:2007/01/26(金) 12:19:32
解散理由は何?

199 :無名さん:2007/01/26(金) 12:29:35
売れない

200 :無名さん:2007/01/26(金) 13:08:12
200ゲト
解散したらどうすんだ?

201 :無名さん:2007/01/26(金) 13:55:27
口の軽い関係者を持つと苦労しますね

某関係者が言い回ってますよ

202 :無名さん:2007/01/26(金) 14:02:20
>>201
そんなぁ…自分で自分の事言うなよ…

203 :無名さん:2007/01/26(金) 16:30:51
さらに今より売れたいロットンなのか?
今は音楽で喰ってけてない?

204 :無名さん:2007/01/26(金) 16:38:27
無理でしょ
みんな実家じゃなかった?

205 :無名さん:2007/01/26(金) 16:49:06
マジ?
小遣い的な稼ぎ?
UZUMAKIとかACIDとかG-FREAKとかもそんな感じなんかな…

206 :無名さん:2007/01/26(金) 17:02:08
次のアルバム売れなかったら、
解散とかなのかな?

207 :無名さん:2007/01/26(金) 18:49:59
あんまり宣伝しないのもあるかもだけど
認める人も一部だけやもんなあ…今の日本のシーン。
全体的にリスナーのレベルが低いっちゅうのもあるかも!
変わりつつはあるけど、まだまだ…売れたアーティストにしか飛び付かないミーハーばっかり(ノ3・。)

208 :無名さん:2007/01/26(金) 18:55:11
リスナーのレベルをどうこう言う前に
質の高い楽曲を出せよと小一時間


それなりのバンドにはそれなりのファンしかつかないよ

209 :無名さん:2007/01/26(金) 20:15:56
ロットンは最高也!


以上!

210 :無名さん:2007/01/26(金) 20:53:26
質高いだろロットンは!展開ありまくりな難解な構成とキャッチーな曲のバランスが理解されにくいだけなんだ…
よくも悪くもバンドスタンス自体が
…まさに切り札!

211 :無名さん:2007/01/26(金) 21:55:49
てかあげんなよ

212 :無名さん:2007/01/27(土) 00:15:15
そりゃロットン好きだし、もう少し売れてもいいとは思うけど…>>210はどうかと

213 :無名さん:2007/01/27(土) 00:59:58
ロットンに難解な構成なんてあるか?!w


214 :無名さん:2007/01/27(土) 05:26:55
一曲の中で展開変わりまくるやん!
あと歌詞が独特やからそれが苦手な人もいる…のか…な?

215 :無名さん:2007/01/27(土) 08:22:09
下げろよ

216 :無名さん:2007/01/27(土) 11:35:57
よくわからないのですが…
あげたら何か都合悪くなるのですか?

217 :無名さん:2007/01/27(土) 12:39:03
アンチや漏前みたいな雑魚が沸くんじゃボケ!

218 :無名さん:2007/01/27(土) 15:24:14
>>216
うぜぇぇぇぇぇwww

219 :無名さん:2007/01/27(土) 17:37:07
>>217の方が明らかに荒らし風な件

220 :無名さん:2007/01/27(土) 17:59:24
しかし正論

221 :無名さん:2007/01/27(土) 19:20:57
テンプレにsage進行でとは書いてないんだから強制する方がおかしい

222 :無名さん:2007/01/27(土) 20:18:51
まあ私はロットンの曲が好きな訳で書きこんで
いるので「あげるな」とか言われる筋合いはない!
そんなのが気になるのならくるな!
単なるアンチか?

223 :無名さん:2007/01/28(日) 01:53:29
ブログコメ以来のウザさ

224 :無名さん:2007/01/28(日) 08:28:32
まぁ、そこまで頑なにsage拒否する理由もわからんがw

質高いとか理解されにくいっていうか…

元々今「売れてる」と言われてるJ-POPの曲よりも、
万人ウケするようなジャンルじゃないから仕方ないんじゃない?

225 :無名さん:2007/01/30(火) 12:51:32
コメント欄にまたウザいの湧いててワロタ

226 :無名さん:2007/01/30(火) 13:30:32
誰だよ山崎樹範さんの噂スレ見てるの

227 :無名さん:2007/01/31(水) 17:07:43
↑新しい。


228 :無名さん:2007/02/03(土) 19:26:01


229 :無名さん:2007/02/04(日) 12:23:39
活気ねーな

230 :無名さん:2007/02/04(日) 21:51:36
↑やかましわ

231 :無名さん:2007/02/08(木) 20:21:50
もう初代はだしのゲンTシャツって手に入らないんですか?
復刻してほしいな〜

232 :無名さん:2007/02/09(金) 14:22:16
最近のてーしゃつ糞柄ばっかり。

233 :無名さん:2007/02/09(金) 20:15:58
ナオキがブログ更新する度にいちいちコメントしてる某女うざい('A`)

234 :無名さん:2007/02/09(金) 21:03:31
どううざいの?何か迷惑になった?
コメントくらい別にいいと思うけど。

本人とか言われちゃうんだろうねw

235 :無名さん:2007/02/09(金) 21:58:22
実際本人だもんね

236 :無名さん:2007/02/09(金) 22:26:12
>>233
コメント欄ってクリックしなきゃ見れないんだから
見なきゃいいじゃん
ばかだね

237 :無名さん:2007/02/10(土) 00:37:46
いちいちコメントまでチェックしてる>>233が気持ち悪い

238 :無名さん:2007/02/10(土) 00:44:53
怒涛の連レスwwwwあーおそろしww

239 :無名さん:2007/02/10(土) 01:24:36
わかりやすいですなw

240 :無名さん:2007/02/11(日) 15:36:34
なー。ごー。ヤーッ!!wwwwwww

241 :無名さん:2007/02/13(火) 19:51:21
ヤリにきたんか?
ヤラレにきたんか〜?

242 :無名さん:2007/02/13(火) 21:33:23
ちが〜〜うっ!!
やったりやられたりや〜!!

243 :無名さん:2007/02/13(火) 23:31:25
うるさーーーーいっ!!

244 :無名さん:2007/02/14(水) 11:20:33
革命家
愛国心ゆえの
革命家〜!!

245 :無名さん:2007/02/15(木) 02:14:44
あげんな

246 :無名さん:2007/02/15(木) 07:48:48
でた!あげんな野郎

247 :無名さん:2007/02/15(木) 13:44:53
いや、あげんなってカキコすんの初めてなんだけど。

248 :無名さん:2007/02/15(木) 18:31:50
椎茸の裏みたいな…

249 :無名さん:2007/02/16(金) 08:17:18
HPの写真みたけどなごや客少なっ!何年やってんねんw。曲もかわりばえしねぇーなぁ。

250 :無名さん:2007/02/16(金) 12:14:49
ロットンの良さはわからない奴には全然わからないでしょう。
そういうお前はなんか取り柄あんのか?
まっどうでもいいけどな!

251 :無名さん:2007/02/16(金) 14:02:59
どうでもいいとか言ってる割に結構熱いみたいだけどw

252 :無名さん:2007/02/16(金) 19:37:52
↑ごっつつまらん争いしてるやん…バカやもんw

253 :無名さん:2007/02/16(金) 22:31:15
場所によっちゃ客の多い少ないくらいあるんじゃないの〜
いっつもパンパンって程売れてはないんだし…

254 :無名さん:2007/02/17(土) 15:52:46
ライヴは客の多さじゃないでしょ
なごやのライヴ凄かったですよ やっぱりカズオミがたまらん

255 :無名さん:2007/02/17(土) 21:32:40
>>254
>>249もっかい見直せ。>>249は客の量の話をしてるわけで

256 :無名さん:2007/02/18(日) 12:06:57
↑コレは女デス。

257 :255:2007/02/18(日) 12:21:36
悪いけど男です

258 :ガンギマCREW:2007/02/20(火) 22:41:24
ロットングラフティー出演!!
【ガンギマナイト】
2007/3/2(fri)@アメリカ村CLUB DROP
OPEN17:00/START17:30
adv\2,000/door2,500
TICKET INFO
チケットぴあ 0570-02-9999 P-コード251-338
ローソンチケット 0570-063-005 L-コード51962
DISSIDENT 06-6211-7879
CLUB DROP 06-6213-9101
-HOST-
UZUMAKI
-CAST-
POP SHUVIT(from.マレーシア)
ロットングラフティー
Magenta Beach
NO HIGH ROLLER
PHAIVE
Musician's High
ハーベストドライマー
TOTAL INFO 06-6213-9101@CLUB DROP
今回GUEST BANDはマレーシアからPOP SHUVITです。知らない人はhttp://www.s2sj.com/popshuvit/index.htmlをチェックして下さい。
そして再び京都からロットングラフティー!!
http://www.rotten-g.com/
待ってます!

259 :無名さん:2007/02/20(火) 23:29:31
また渦巻とか…

260 :無名さん:2007/02/20(火) 23:57:00
>>258
見事に知らないバンドばっかりで笑った
fromマレーシアてw

261 :無名さん:2007/02/21(水) 22:30:45
まあウズマキのイベントだからな

直樹ブログ荒れてるな

262 :無名さん:2007/02/22(木) 10:04:46
あれはアホな客が悪い。
調子乗りすぎ。

263 :無名さん:2007/02/22(木) 12:40:30
自分だってベロベロでライブするくせに
真剣っていわれても説得力ないと思う
最近は行ってないからどうだかわからんけど
もう酔っ払ってライブしてないの?

264 :無名さん:2007/02/22(木) 15:06:02
酔っててもライブはキッチリやってる
ライブ後にベロベロになってる時はあるけどなww

265 :無名さん:2007/02/22(木) 16:07:49
説得力??何故そこに繋げるのですか?
では酔っていなければ何をしてもいいんですかと言う話になりますよ?

266 :無名さん:2007/02/22(木) 17:06:24
>>260
このバンドカッコイイよ。音はスタンダードなミクスチャー、洋楽派には人気ある。

267 :無名さん:2007/02/22(木) 18:28:27
>>263
一時期酷かったね
今はそうでもないみたい

>>264
酔ってなくても…(略
な時もあるよ

268 :無名さん:2007/02/22(木) 18:33:15
ボットンの女客って、死ぬほど不細工とか、味噌痔オバハンとか、ダメージ系ばっかやん。前列ソートー臭うよなw
マサスの方が客若い

269 :無名さん:2007/02/22(木) 19:32:26
>>265
全然ならないと思うけど

270 :無名さん:2007/02/22(木) 21:32:35
>>265
あんた何かズレてるな

271 :無名さん:2007/02/22(木) 23:17:28
(笑)味噌痔て

272 :無名さん:2007/02/23(金) 01:22:43
直樹こそ酔って人のライブめちゃめちゃにするくせにな
あれは酷すぎる
直樹が言える立場じゃない

273 :無名さん:2007/02/23(金) 03:05:43
立場もクソもナオキは一応演者側。
その人間が他バンドの演奏に飛びいってだだスベりすんのと
「単なる客」の空気読まない寒さってのはまた全然別次元の話だろ
まあどっちにしろ迷惑なんだがw

274 :無名さん:2007/02/23(金) 10:02:57
ロットンはカッコイイのに、
客層までミクスチャーだね。
とんでもないのがいる…

275 :無名さん:2007/02/23(金) 13:04:20
あいつらロットン始まるまでに出来上がってたのかバーでも迷惑だった
ライブ見てるほうが静かだったから中にはいったよ

276 :無名さん:2007/02/23(金) 15:04:50
顔までミクスチャー。
福笑いかっつーのww

277 :無名さん:2007/02/23(金) 17:08:22
顔は関係ないやろ

278 :無名さん:2007/02/23(金) 17:24:39
あるよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)