2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倶知安が】SPARKS GO GO【地価上昇率全国1位】

1 :無名さん:2006/12/28(木) 06:04:59
前スレ
【JUNK!×3】SPARKS GO GO【リベンジ実現】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156089115/

OFFICIAL WEB SITE
ttp://sgg.Hit-R.com/
SMA
ttp://www.sma.co.jp/menu.html
Rocket Express
ttp://www.rocket-exp.com/products/252162/sgg.html
THE BAND HAS NO NAME
ttp://sgg.hit-r.com/tbhnn/

粘着やくだらない悪意の書き込みはスルーで。

過去スレ

【転がり続ける】SPARKS GO GO【オーバー40】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142034924/
【スパークしすぎて】SPARKS GO GO【床抜けた】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1126974429/
【禿げ続けて15周年】SPARKS GO GO【バンハズ始動】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1114241843/
【禿げあがるまで】SPARKS GO GO【ぶち切れろ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1091674013/
【生え際も】SPARKS GO GO【崖っぷち】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063375851/
『ONE STROKE』SPARKS GO GOだいじょぶか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045999603/
スパークスゴーゴー(dat落ち?)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029346939/

2 :無名さん:2006/12/28(木) 06:07:05
規制が終ったので、誰も立てないから立てた。
スレタイは後悔していない。

3 :無名さん:2006/12/28(木) 08:23:55
スレタイ目立ってていいw

4 :無名さん:2006/12/28(木) 08:55:15
スレ立て乙!
盲点を突いたスレタイワロタ

5 :無名さん:2006/12/28(木) 12:48:19
乙です。

6 :無名さん:2006/12/28(木) 16:23:30
>>1
乙です!このスレタイ一瞬自分も考えたけど、無いなと思って提案しなかったのに実現しててワロタw

7 :無名さん:2006/12/28(木) 18:26:01
SGG兄さん達にとってもこのスレは命綱だからな

8 :無名さん:2006/12/28(木) 18:40:50
んなこたぁない

9 :無名さん:2006/12/28(木) 19:06:36
>>1
乙!!!

スレタイに激しくワロタ
関係有そな無さそな・・・いやスパゴー効果?の願いをこめて

地元にも世間的にももっと影響を与えるアーチストになって欲しい

10 :無名さん:2006/12/29(金) 09:56:11
体育館床抜け事件で、地元に影響(迷惑)与えまくりました。
無事体育館修復されて何よりな2006年だったな。

11 :無名さん:2006/12/31(日) 08:58:00
DIARY見れない

12 :無名さん:2006/12/31(日) 13:04:01
ttp://blog.sonymusic.co.jp/sgg/
新しくすんのかな?

13 :無名さん:2006/12/31(日) 13:37:55
>>12
無くなっちゃヤーヨ!

14 :無名さん:2006/12/31(日) 18:02:10
よいおとしをー。

15 :無名さん:2006/12/31(日) 22:06:46
先生!!
2006年の締めくくりに一言お願いします!


16 :無名さん:2006/12/31(日) 23:27:23
来年もよろしく
よいお年を

17 :無名さん:2007/01/01(月) 00:09:14
今年もよろしくー

18 : 【大凶】 【1367円】 :2007/01/01(月) 00:42:28
よっしゃあ〜!

19 :無名さん:2007/01/01(月) 00:50:03
大凶かよ…

20 :無名さん:2007/01/01(月) 01:07:12
あけおめです〜。今年一発目のライブまであと少し!

21 :無名さん:2007/01/01(月) 02:54:59
O-WESTじゃ、ぎゅうぎゅうかな?
見やすい場所ってありますかね?

22 :無名さん:2007/01/01(月) 08:40:29
チケットまだ余ってるんだね(´・ω・`)

23 :無名さん:2007/01/01(月) 09:02:07
あ、チケットまだ買ってなかった。

24 :無名さん:2007/01/01(月) 14:35:20
私もこれから買う予定。

25 :omikuji:2007/01/01(月) 14:41:08
あけおめ〜


26 : 【大吉】 【1194円】 :2007/01/01(月) 14:54:04
間違えた。今度こそ!
スパゴーに幸あれ

27 :無名さん:2007/01/02(火) 21:03:13
今年は一年中ライブをしろ

28 :無名さん:2007/01/02(火) 21:32:29
断わる!

29 :無名さん:2007/01/02(火) 23:25:35
一年中Tangerをしろ

30 :無名さん:2007/01/02(火) 23:27:19
断わる!

31 :無名さん:2007/01/03(水) 11:58:41
一年中Junkfood食ってろ

32 :無名さん:2007/01/03(水) 12:28:46
数少ないファン同士仲良くしようぜ

ちなみに未発表曲がなきゃ
Best Alubumイラネ

33 :無名さん:2007/01/03(水) 13:12:24
契約切れた会社から未発表曲はなさそな気がするから
爆弾女とか聖なる世代とか「旅に出よう〜」って曲とか入れてくれ。

34 :無名さん:2007/01/03(水) 13:22:00
EPICからでたCDSでアルバム未収録曲を入れたら絶対買うよね!?

35 :【大凶】【4円】:2007/01/03(水) 13:32:48
( ^∀^)y━~~~ スパー

皆さん、あけよろ!

36 :無名さん:2007/01/03(水) 13:38:09
スパゴー懐かしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :無名さん:2007/01/03(水) 13:57:02
革命列車のスタジオREC版て存在してないのかな?

38 :無名さん:2007/01/03(水) 15:30:51
ついでにエピックに眠ってるライブの映像も出してよ

39 :無名さん:2007/01/03(水) 22:26:03
>>29
言われなくてもやるよ

40 :無名さん:2007/01/03(水) 23:30:48
>>31
言われなくても食うよ

41 :無名さん:2007/01/04(木) 17:32:46
ようつべにブルーボーイと次の汽車に乗ってがあるね
あまりの若さにワロタwwwwwwww

42 :無名さん:2007/01/05(金) 20:09:11
お兄さん恥ずかしそうw

43 :無名さん:2007/01/06(土) 13:10:04
極楽天国のPVは見てるこっちが恥ずかしくなるw

44 :無名さん:2007/01/07(日) 12:25:23
FC先行で取ったO-WESTのチケット、
これまでになくかなりいい番号

う〜ん、ガラガラの悪寒

45 :無名さん:2007/01/07(日) 16:50:46
ガラガラってことは、ライブやるごとに赤字になるのかな?
だとツラいな…

46 :無名さん:2007/01/07(日) 21:53:09
福岡に来てほしかバイ

47 :無名さん:2007/01/07(日) 23:57:43
一般で取ったチケット、B-●●(三桁に近い二桁)だったから、
それなりに入るんじゃないか。

48 :無名さん:2007/01/09(火) 12:57:16
がんばれ

49 :無名さん:2007/01/09(火) 17:10:58
明日渋谷行く方〜盛り上がりましょう!


50 :無名さん:2007/01/09(火) 19:23:53
当日券ってあるかな?

51 :無名さん:2007/01/09(火) 20:09:46
明日なのか?

52 :無名さん:2007/01/09(火) 20:50:40
ファンクラブで取ったけど三桁代だった
一般でも三桁近い番号まで出てるみたいだし
O-WESTだからガラガラではないんじゃないか?

53 :無名さん:2007/01/09(火) 20:59:11
チケット取ってないけど、当日券大丈夫かな?

54 :無名さん:2007/01/09(火) 21:53:56
あるさ。

55 :無名さん:2007/01/09(火) 21:57:05
むしろ無い方がオカシイ

56 :無名さん:2007/01/09(火) 22:32:47
当日券は17時から出すって。

57 :無名さん:2007/01/09(火) 22:34:47
明日次のツアーの発表あるかな?


58 :53:2007/01/09(火) 23:46:52
>>56
クス♪久しぶりのワンマン楽しみだ!

59 :無名さん:2007/01/10(水) 00:00:51
珍しく番号いいのに、体調悪い…

60 :無名さん:2007/01/10(水) 00:08:28
今日なのか?

61 :無名さん:2007/01/10(水) 00:15:05
毎度毎度、明日なのか?今日なのか?ってのがウザイ。


62 :無名さん:2007/01/10(水) 10:25:57
今日なのだ。wwwwwwwwwww

63 :無名さん:2007/01/10(水) 10:35:26
今日じゃボケ

64 :無名さん:2007/01/10(水) 11:06:48
O-westだから、どっかのロッカーに荷物入れていった方がいいよね。
去年、荷物担いでライブ観た記憶が・・・

65 :無名さん:2007/01/10(水) 11:14:31
荷物を持ってみるなら後ろに行け。
邪魔だ。

66 :無名さん:2007/01/10(水) 11:28:16
うん、荷物持って前で見ようとは思わないよ。
前でも後ろでも、とにかく身軽でライブは観たい。

67 :無名さん:2007/01/10(水) 16:10:43
神がくるといいなぁ

68 :無名さん:2007/01/10(水) 16:57:09
髪なら無い

69 :無名さん:2007/01/10(水) 17:11:58
今日って、開演19時?

70 :無名さん:2007/01/10(水) 17:41:36
今日なのか?

71 :無名さん:2007/01/10(水) 18:04:03
風邪ひいた。ノロわれた
行く予定でチケも買ったけど行くか迷ってる。開演まに合うけどノロがうつるとまずいからいかないほうがいいよね

72 :無名さん:2007/01/10(水) 18:18:35
>>71
自分が行かないライヴなら「構わず行っちゃえ」と言いたいところだが、
自分も行くライヴだと来てほしくないかも。
でもノロは空気感染しないっしょ。たしか‥

73 :無名さん:2007/01/10(水) 18:24:15
>>72
するっつうの。
ちゃんと掃除しなかったゲロで感染したじゃんw

74 :無名さん:2007/01/10(水) 18:29:33
いや、ゲロはゲロが乾燥して粉になったのを吸い込んだからうつったんでしょ。
空気(息)だけならうつらなかったはず。
ソース・報道ステーション

75 :無名さん:2007/01/10(水) 18:35:35
>>74
咳・くしゃみ

76 :無名さん:2007/01/10(水) 19:19:15
お兄さんの腰はもう大丈夫なの?

77 :無名さん:2007/01/10(水) 19:39:43


78 :無名さん:2007/01/10(水) 20:50:20
71です
結局行かずに今の時間まで爆睡してました
今頃盛り上がってるんだろな…

79 :無名さん:2007/01/10(水) 20:59:24
そろそろタンジール

80 :無名さん:2007/01/10(水) 21:26:43
死んじゃったベーシストって誰?

81 :無名さん:2007/01/10(水) 22:33:12
どこの?

82 :無名さん:2007/01/10(水) 22:46:00
>>76 今日ジャンプしたから、そんなに悪くないんじゃないかなと思った。
着地の時に、ストラップ切れたけど。

83 :無名さん:2007/01/10(水) 22:58:02
1/10 O-WEST
新曲
UNDO
ROCK ON
EASY RIDE
SANDY'S SUNDAY
SHE SEE SEA
急に来た夕立ち
ボキャブラリー
ROUTE 5
雨降り日曜日
窓を閉じたのは誰だ
WILD THING
SPEED MASTER
Tanger
2分前に戻りたい
SLOW DOWN

en.1
SUNDAY PEOPLE
JUNKEFOOD JUNKIE
宇宙に咲こう
SUPER BALL

en.2
SOMETHING WILD
曲順憶えてねぇ、でも大体こんな感じでした。
サプライズな曲は無かったけど新曲も聴けたし、盛り上がって良いライブでした!

個人的な事だけど、多分今日がスパゴーの見納めになったと思う。
これからは、滅多にライブ観ることが出来なくなると思うので、皆さんのレポ楽しみにしてます〜。

84 :無名さん:2007/01/10(水) 23:10:19
>>83
乙&ありがd♪

事情はよう分からんが、また行ける時にはハジけてください。
LIVE以外にも楽しみ方あるしね。

85 :無名さん:2007/01/10(水) 23:14:26
あまり盛り上がってなかったような…


86 :無名さん:2007/01/10(水) 23:18:55
そう?尻上がりに盛り上がったんじゃない?

87 :無名さん:2007/01/10(水) 23:53:46
私も体調不良で断念・・・行った人乙かれー
>>83もはげ乙!スパゴーのことは忘れないで〜


ところで「窓を閉じたのは誰だ」も新曲?もしくはどなたかのカバー?

88 :無名さん:2007/01/11(木) 00:02:04
新曲だな。

89 :無名さん:2007/01/11(木) 00:08:10
窓を塞ぐのは誰だじゃなかったか?

90 :無名さん:2007/01/11(木) 00:11:00
客の入り具合はどうでしたか

91 :無名さん:2007/01/11(木) 00:20:04
満員だったよ

92 :無名さん:2007/01/11(木) 00:22:15
>>89
それだ!素で間違えたorz

>>84>>87
ありが♪スパゴー忘れる訳ないじゃん!
チャンスさえあれば、これからも行きますよ〜!田舎に引っ越すんで厳しいけど…

93 :無名さん:2007/01/11(木) 00:41:24
さんでーぴーぽーの手拍子。微妙でした。

94 :無名さん:2007/01/11(木) 01:18:42
つかみんな面白杉。
こんな笑いのセンスのひとが集まるならもっとライブ盛り上がってもいいのにと
思いましたw

95 :無名さん:2007/01/11(木) 08:37:55
亡くなったベーシストってワンダーソウルスタイルのペリーやね
http://www.geocities.jp/gretchjp/index1.htm

96 :無名さん:2007/01/11(木) 11:48:10
>>95
森田さんの友達ってのもペリーだったんだね・・・。
直前の日記にも名前が載ってるだけに切ないな。

97 :無名さん:2007/01/11(木) 12:29:09
やっぱりTanger、Rock On、Junkfood Junkieやったか

98 :無名さん:2007/01/11(木) 15:00:39
けどこの日のROCK ONは凄すぎ!鳥肌モンだった。

99 :無名さん:2007/01/11(木) 15:49:43
どなたか去年のLIVEのセトリ☆分かる方いらっしゃったら教えてチャン♪
お願いしますだm(__)m


100 :無名さん:2007/01/11(木) 15:56:13
ペリーの死因ってなんだったの?
自ら?

101 :無名さん:2007/01/11(木) 18:25:21
病気でも切ないが・・・

102 :無名さん:2007/01/11(木) 18:36:15
なんかすごくうまいっておもえる演奏でした。

あの手拍子どこの会場でもやったの?
曲の中に組み込まれてるからいいけど、そろわないならやらない方がいいに1票。

103 :無名さん:2007/01/11(木) 21:58:43
栃木に行ったけどやってなかったよ。手拍子。
ジェット機の影響かと思った…

104 :無名さん:2007/01/11(木) 22:10:59
基本 ライブ中は手拍子禁止だからなぁ、私の中では。
だって 雑音じゃん?
あの音。

それに音楽は手で感じるのではなく
体全体で感じるものだ。っと おもうよぉ。

105 :無名さん:2007/01/11(木) 22:17:30
昔好きだったバンドがCMソングでいきなり売れて、ライブの客が増えた。
今までまったくなかった手拍子にやりづらそにしてた。
後日ラジオで、モニターが聞こえづらいしずれてるとつられるらしいw
手拍子する位ならだまって観て欲しいみたいに言ってた。
スパゴーのライブではそうなって欲しくないなぁ・・・

106 :無名さん:2007/01/11(木) 22:34:48
サンデーピーポーだけじゃないの?

107 :無名さん:2007/01/11(木) 23:25:05
この時、ヤックが手拍子するようにジェスチャーしたんだよ。元々CDにも入れてるし、誰の影響って事でもないと思うが。

108 :無名さん:2007/01/12(金) 00:22:47
とりあえず曲順がありえない。つまらん。

109 :無名さん:2007/01/12(金) 14:20:41
あの手拍子は月光発売後のライブ(チェルホ)で
元ローリーの大場くんがやってからやり始めたんじゃない?

110 :無名さん:2007/01/12(金) 15:24:12
もちろん、サンデーだけだよ。
しかも手拍子の部分は決まってるしね。
でもヤックが手拍子求めたのにはちょっとびっくりしたよ。
>105
民生もそうだね。それ以来私はライブに行ってません。
息子でどんびき(民生も)

111 :無名さん:2007/01/12(金) 16:05:47
へぇ、ヤック珍しいね〜
両腕上げてうぇーーーならいつもやってるけど。

112 :無名さん:2007/01/12(金) 16:07:58
この場も再来週には無くなるのか・・・。

113 :無名さん:2007/01/12(金) 17:06:58
なんのことかと思ったがこれか

【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★20 [01/12]
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1168588673/

114 :無名さん:2007/01/12(金) 20:58:36
>>109
元ローリーってw

手拍子があってもなくてもイマイチなライブだった‥

115 :無名さん:2007/01/13(土) 02:45:18
どきどきキャンプって芸人の右側がテッチにチョイ似
http://www.kdash.jp/profile/kdash_st/dokidoki/index.html
この写真だと似てないんだけど、テレビで観ると似てる。
時々見かけてたんだが、虎ノ門で名前を知った。

116 :無名さん:2007/01/13(土) 03:42:14
全然似てないじゃん

117 :無名さん:2007/01/13(土) 11:12:14
テッチ手どうしたん?


118 :無名さん:2007/01/13(土) 11:52:35
はじめてみた。グローブ姿。
東京のみ?

とくばんで東儀をみてやっぱり似てると思た。

119 :無名さん:2007/01/13(土) 12:03:54
前にも皮手でライブやってるの観たことあるぞ・・・数年前

120 :無名さん:2007/01/13(土) 12:23:20
あっ、日記復活してるんだね。
ものすごい力強くドラム叩いてたよね。

121 :無名さん:2007/01/13(土) 13:36:40
怪我していたようには思えないドラムの叩き方だったね

122 :無名さん:2007/01/13(土) 14:33:44
先生怪我してたの?
料理してきったか!?


123 :無名さん:2007/01/13(土) 22:01:33
去年だったか腱鞘炎みたいなのやってなかったっけ?

124 :無名さん:2007/01/13(土) 22:59:01
エピック時代のベスト出るてほんまですか???

125 :無名さん:2007/01/13(土) 23:06:27
お前らベスト買うの?
またセルフカバーやったら喜んで買うけど。。。

126 :無名さん:2007/01/13(土) 23:52:55
エピック時代と言ってる時点で、セルフカバーはできないだろう。
でも彼らの生活のために買う。

127 :無名さん:2007/01/14(日) 02:22:18
シングルコレクションみたいなのだったらいいのになぁ。
カップリングでアルバム未収録の曲なんてもう聴けないし。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :無名さん:2007/01/14(日) 04:49:13
>>127
アルバム未収録のCDいつかでること禿祈!!
ライブでも聞きてー

129 :無名さん:2007/01/14(日) 10:13:42
でもさぁ
サムシング・ルーシー・鉛・ブルーボーイ・オレンジ
ジャンクフード・タンジール・恋をしましょう・ウォーキン
とかくだらない選択だったら正直いらない...。

今の時代、CDも自分で作れるし、もせプレイヤーは普及してるから
ベストって微妙だよね。

130 :無名さん:2007/01/14(日) 12:26:49
メキシコが今の気分♪

131 :無名さん:2007/01/14(日) 15:35:09
爆弾女〜ぁぁぁぁ

132 :無名さん:2007/01/14(日) 16:31:58
からやっぱわよゆ、
傘な樹やあん那覇綾瀬キマナやん。
ギニア畷屋輪は、樹や人間仮名はわきととんこつです。
ので、醤油の聞いたラーメンです屋になれは為ないかもってですよ?
タワレコのカcmって言ってるの誰です?

133 :無名さん:2007/01/14(日) 18:02:29
バンキシャに倶知安

134 :無名さん:2007/01/14(日) 21:38:54
日テレ、倶知安の地価上昇問題好きだよねー

135 :無名さん:2007/01/15(月) 00:02:56
つか爆弾含めエピックでも
弾かれてる曲いくつか。
むきー!!!!!!!

136 :無名さん:2007/01/15(月) 01:19:03
>>129
まあ、さすがにNOSと被る曲は外すでしょう。(2.3曲位は被りそうだが…)
投票結果がどの程度反映されるのかなぁ…皆投票した?

あ、関係無いけどスパゴーの曲でライブで演ったことの無い曲ってあんのかね?
ふと、気になっちゃった。

137 :無名さん:2007/01/15(月) 10:44:59
六根以降からのファンだけど、Jingle-Jangle以降のアルバム曲は
少なくとも1回は聞いたことあるような・・・
(1stと2ndの中にはライブで観てない曲がいくつかありそう)

「カリビアン〜」のカップリング「流されて」は、ライブで観たことないけど
どこかで演ってた?

138 :無名さん:2007/01/15(月) 12:19:03
「流されて」はCD発売前のライブで結構やってたな。
「EVERYBODY NEEDS A HOLIDAY」「大変だ」「爆弾女」
って聴いたこと無いんだけど、聴いたことある人いる?

139 :無名さん:2007/01/15(月) 12:44:48
爆弾女は聴いた

140 :無名さん:2007/01/15(月) 13:15:11
>>138
EVERYBODY NEEDS A HOLIDAYはやったことある。
大変だはCDを聴かないと曲自体を忘れた。整理してないので発掘したら聴いてみるw
CDは全部持ってるけど、シングルは上で書いたとおりで覗いて
アルバムだとChristmas Time In Blueを聴いた事が無い様な気がする。

141 :無名さん:2007/01/15(月) 13:31:57
Christmas Time In Blueは直接は観てないけど、雑誌のセトリに
書いてあるのを見たことあるからやったことある。
やっぱ今じゃ幻の曲も発売当初はやってんだね。

142 :137:2007/01/15(月) 15:44:28
「爆弾女」と「Chiristmas〜」は何度か聴いた。
「Everybody Needs A Holiday」もどこかで1度聴いた気がする。
「大変だ」は記憶に無いな。

ところでEasyツアーのときは、「SCREAM」やってました?
ファン歴12年で、「FREE」なら何十回となく聴いてるんだけどw

143 :無名さん:2007/01/15(月) 15:59:22
公式のディスコグラフィーみてたら

プロデューサーにジョー・ブラウニーを迎え(以下略)


Joe Blaneyをどう読めばお菓子になるんだwww

144 :無名さん:2007/01/15(月) 17:08:06
Easyの時じゃないけど「SCREAM」きいたことあるよ。
FREEかとおもったらSCREAMの方で感動した記憶がある。

私は六根後のツアーから参加したので
Easyのツアー行きたかったなぁ。ビデオとってた人いる?

145 :無名さん:2007/01/15(月) 17:11:49
>>142
SCREAMは年末に渋公でやったことあるよ。
イエモンと電気が一緒だったイベントかな。
あれは嬉しかった。

146 :無名さん:2007/01/15(月) 18:37:41
今回のWEBパスワード軽く間違ってるんだけど
簡単にわからないためかな?w

147 :無名さん:2007/01/15(月) 21:03:43
>>144
前の方の席で撮ってる人が結構居たよ。
自分はビデオは持ってないので写真だけ撮った。
フラッシュ禁止で、カメラが強制的に光っちゃうやつだったので
バンダナで覆って撮ったんだけど、まともに撮れてなかったw
終った後に撮ったモニターのスピーカーしかちゃんと撮れなかったよ(ノ∀`)

148 :無名さん:2007/01/15(月) 21:36:43
東京状況…ってやったっけ?
わりと好きなんだけど

149 :無名さん:2007/01/16(火) 00:27:48
「東京状況」やったことあるよ。あこぎ系だった記憶。

ところでベスト曲ってもう締め切ったの?みんな何投票しますた?

150 :無名さん:2007/01/16(火) 01:36:21
投票したんだけど、すでに何入れた忘れたwたしか…
八月の夢
ロードランナー
昼に逢いましょう
オレンジの夜
革命列車
だった気がする…

151 :無名さん:2007/01/16(火) 22:10:44
せっかく買うんだから、せめて
ボーナスでなにかをつけてほしいなぁ。

152 :無名さん:2007/01/17(水) 21:32:36
渋谷のライブがよかっただけに、次が待たれるなぁ〜

153 :無名さん:2007/01/17(水) 21:34:13
ベストなんかどうでもいいよぉ
新作はまだかよぉ

154 :無名さん:2007/01/17(水) 22:03:07
え?渋谷ライブよかったか?

155 :無名さん:2007/01/17(水) 22:25:27
よかったよ

156 :無名さん:2007/01/17(水) 22:45:15
渋谷つまんなかったよ

157 :無名さん:2007/01/17(水) 22:54:28
>>156
お前行ってないだろw

158 :無名さん:2007/01/17(水) 22:57:29
154 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 22:03:07
え?渋谷ライブよかったか?

155 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 22:25:27
よかったよ

156 名前:無名さん[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 22:45:15
渋谷つまんなかったよ


馬鹿ばっかり('A`)

159 :無名さん:2007/01/17(水) 23:06:41
同意
確かに民生スレ見た後にここを見たら
頭悪い人が多いなって思ってしまう

160 :無名さん:2007/01/17(水) 23:09:10
>>158=159
( ´,_ゝ`)プッ

161 :無名さん:2007/01/17(水) 23:21:02
映画の主題歌だって〜!なぜに?!

162 :無名さん:2007/01/18(木) 00:05:35
映画の主題歌?
なにが?!

163 :無名さん:2007/01/18(木) 00:07:51
ライブの感じ方、人それそれでいいんじゃない。


164 :無名さん:2007/01/18(木) 08:19:32
UNDO

165 :無名さん:2007/01/18(木) 11:10:03
世知辛い・・・

166 :無名さん:2007/01/18(木) 18:34:00
ちょっとびびった。
ttp://www.enma.tv/
全国公開じゃないのが残念だね。

ちょっと前から一番下についてるけど、民生スレ住人がいっぱいみてるんだね、ここ。
そんなに頭のいい人がいるスレなら、一度拝見した方がよろしいかね?w

167 :無名さん:2007/01/18(木) 20:46:50
>>166
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=UPCI-1034
これとそれって別の映画なんだよね?
同じ曲が2回も使われるのか?w

ちなみにこのスレを見ている人はこんなスレも見ています。
は専ブラじゃない人のカウントらしくて、F5連打してれば一人でも出せるからあんまあてにはならんw

168 :無名さん:2007/01/18(木) 22:02:06
>>167
同じだよ
映画は3部作になる予定が最後の3部作目が延期になって今回やっと上映
3部作をひっくるめて絶対恐怖ってシリーズ

169 :無名さん:2007/01/18(木) 22:05:37
>>168
ありがとう。
同じ映画だったのか。
大分前から主題歌ってネットで見てて、なんで今更と思ったら延期だったのねw

170 :無名さん:2007/01/19(金) 06:31:26
倶知安町にズームインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

171 :無名さん:2007/01/19(金) 08:25:26
暖冬だと言われてるけど、やっぱり倶知安は雪凄いなぁ
オーストラリア人大喜び>ズームイン

172 :無名さん:2007/01/19(金) 10:23:45
7時40分くらいからやってたね>ズームイン

朝と夕方はいつも日テレ見てて、他の局のことわからないんだけど
他局でも倶知安のこと何度も取り上げてるの?

173 :無名さん:2007/01/19(金) 10:28:38
>>172
バンキシャと他にもなんかで観たよ。
最近よくやるよねw

174 :無名さん:2007/01/19(金) 11:24:34
>>173
あとスッキリw

175 :無名さん:2007/01/19(金) 11:25:44
ってズームインもバンキシャもスッキリも全て日テレだよね。
だから、なおさら他局のことを知りたいw

176 :無名さん:2007/01/19(金) 11:34:13
>>174
あ、やっぱそうか。
うろ覚えだから書かなかったw
そういやヤック兄はまだニセコのプリンスホテルに勤めてるのかな?
今頃大忙しだろうね。

177 :無名さん:2007/01/19(金) 18:23:28
どんなかぶせ方をするのかちょっと映画をみてみたい気分。


178 :無名さん:2007/01/19(金) 18:37:33
エンディングロールで、じゃじゃじゃじゃーじゃじゃじゃって流れるんじゃないの?

179 :無名さん:2007/01/21(日) 15:08:49
メンバーって、携帯なに使ってるんだろ?

180 :無名さん:2007/01/21(日) 16:36:47
予想…

ヤック→DoCoMo
あっちゃん→DoCoMo
テッチ→2台所有。SoftBankとあとなんか?


181 :無名さん:2007/01/21(日) 16:53:33
3人ともauじゃなかった?
昔の会報でインフォバーとかゲッターロボの顔みたいな携帯が載ってたような・・・


182 :無名さん:2007/01/21(日) 16:55:08
だいぶ前にFC会報に載ってたのは、みんなauだったよ。

183 :無名さん:2007/01/21(日) 17:54:18
>>181
ゲッターロボみたいな携帯ってw
どれのことだろう…?

184 :181:2007/01/21(日) 18:13:50
>>183
これだ!
うろ覚えで検索したら1発だったw
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/17120.html

あっちゃんがこれでヤックがインフォバーだったかな。
テッチは記憶にございません。

185 :無名さん:2007/01/21(日) 18:42:51
テッチは青だよね!

186 :無名さん:2007/01/21(日) 19:07:32
>>184 トン!
これか〜。なるほどゲッターロボねw
結構前の機種だから今は違うだろうね。

187 :無名さん:2007/01/21(日) 19:52:17
テッチ青?
なんか違う気する

188 :無名さん:2007/01/21(日) 20:16:44
一時期、3人ともauだったけど、多分、今はSoftBankじゃないかな

189 :無名さん:2007/01/21(日) 20:19:01
なぜ?

190 :無名さん:2007/01/21(日) 20:34:43
なんか1人だけauじゃない、とか言われてなかったっけ?

191 :無名さん:2007/01/21(日) 21:54:22
CHAPTER2の発表まだかな?


192 :無名さん:2007/01/22(月) 00:07:13
会報に載ってたのは、テッチ→エリクソンだったよ。色は黄緑っぽいやつではなかったっけ?

193 :無名さん:2007/01/23(火) 07:39:16 ?2BP(1350)
辛い事があって、スパゴーを大音量で聞いて癒されてます。
裸になりたいとか聴くと、泣きそうだがいい曲だ。
BLUE BOYとかSomething Wildとか聴くと元気が出る。
頑張らねば!

チラ裏すまん。

194 :無名さん:2007/01/23(火) 18:24:12
新曲リリースきぼ〜ん。
はやくききたいよぉ。

195 :無名さん:2007/01/23(火) 21:48:03
>>193
ウチはそんな時、悠々自適♪聴くと何とかなるかぁ〜と心が軽くなる。

196 :無名さん:2007/01/23(火) 23:12:02 ?2BP(1350)
>>195
元気になれそうですね。
辛い事は勘違いで、嬉しい事に変わりましたw
生きる聴いてます。

197 :無名さん:2007/01/24(水) 00:16:12
>>195
あの(良い意味での)軽さがいいよね〜

オレンジの夜の高揚感もたまらない。
Christmastime In Blueは曲調がどん底に暗いから、逆に自分が浮上する。

198 :無名さん:2007/01/24(水) 04:09:49
せんせいみくしやめちゃったの?

199 :無名さん:2007/01/24(水) 05:35:59
Christmas Time…どんより暗〜い感じが好きだ。
こんな暗いクリスマスソング他にあるか?

って内容ははっぴーな訳だが…


200 :無名さん:2007/01/25(木) 17:50:52
ツアーヽ(●´ε`●)ノ

201 :無名さん:2007/01/26(金) 00:14:09
ツアー…

202 :無名さん:2007/01/26(金) 02:57:29
アッー!

203 :無名さん:2007/01/26(金) 13:43:13
詳細キボン!

204 :無名さん:2007/01/29(月) 11:20:47
ここは閉鎖にならないのか?

205 :無名さん:2007/01/29(月) 18:00:49
意味不明だきゃ

206 :無名さん:2007/01/30(火) 18:33:51
ならないよ。

207 :無名さん:2007/02/01(木) 00:02:49
ツアーの詳細よろしこ

208 :無名さん:2007/02/01(木) 15:23:33
阿部のDVD
アベックスとスパゴーをカットしてなければ買うけど
どうなんだろうね

209 :無名さん:2007/02/01(木) 17:43:19
阿部が夕立間違えてたな
いい曲なのに

210 :無名さん:2007/02/01(木) 19:59:47
今年はリリースは確実にあるって先生が言ってるけど
ベストだけって事がないように祈ってまつ

211 :無名さん:2007/02/01(木) 23:26:32
先生更年期か!?

212 :無名さん:2007/02/02(金) 00:20:37
>210,211
思わず吹き出した。サイコーでつ。

213 :無名さん:2007/02/02(金) 10:22:21
「木モル造タル」って何かと思ったら・・・気付くのが遅いぜ自分orz

214 :無名さん:2007/02/02(金) 10:58:55
先生の日記もガーンとお願いでーつ。

215 :無名さん:2007/02/02(金) 16:37:46
おいこら早くツアーの日程を発表しろや!
なぁーにもったいぶってんだ???
もう決まってるんだろ???

216 :無名さん:2007/02/02(金) 16:52:54
モウチョトマテクダサイネー

217 :無名さん:2007/02/03(土) 20:31:55
http://www.youtube.com/watch?v=NaPsQK--4zE

218 :無名さん:2007/02/03(土) 22:45:45
ヒット曲ねえ(苦笑い

219 :無名さん:2007/02/03(土) 23:28:41
コレってかなり前だよね?
みんな若い! 江原さんもw

220 :無名さん:2007/02/04(日) 00:23:52
江原さん、インチキじゃねーかw

221 :無名さん:2007/02/04(日) 01:13:22
全くもってハズれてるなぁ………w

222 :無名さん:2007/02/04(日) 01:55:03
>>217
すげーワロタよww
サンディーが掛かってたから14年位前か。
わけーw
CDが沢山出るってのはSTONEまでの予言か?w

223 :無名さん:2007/02/04(日) 07:19:11
お兄さんは別人だなぁw

224 :名無しさん:2007/02/04(日) 14:39:22
この頃の兄が一番かっこいいねww

225 :無名さん:2007/02/04(日) 16:52:41
江原は当たらんw
15周年倶知安ががんがんあるね。

226 :無名さん:2007/02/05(月) 00:36:57
先生キモス!!!!!

227 :無名さん:2007/02/05(月) 14:58:22
>>217
はげワロタwww

228 :無名さん:2007/02/05(月) 16:57:42
はげてないよ

229 :無名さん:2007/02/06(火) 10:54:55
イッチーって氣志團のマネになったの??

230 :無名さん:2007/02/06(火) 11:00:11
>>229
デトロイト

231 :無名さん:2007/02/08(木) 11:27:44
こないねぇ、詳細。

232 :無名さん:2007/02/09(金) 10:30:19
今朝のズームインでまた倶知安出てきたよ。
でも豪州人の話でなく、越冬キャベツ(雪○キャベツ?)の紹介だった。
キャベツを雪の中で保存すると湿度100%気温0度で、甘みが増すとか。

233 :無名さん:2007/02/12(月) 08:20:32
なんで北海道?

234 :無名さん:2007/02/12(月) 08:33:47
JUNK2007キタ化

235 :無名さん:2007/02/12(月) 16:25:34
JUNK2007?

236 :無名さん:2007/02/12(月) 18:27:55
まさかオフィスキューの夕張音楽祭じゃないよな

ttp://cmj.office-cue.com/pc/index.html

237 :無名さん:2007/02/13(火) 21:54:01
先生、札幌はプライベート??
まさか雪祭りじゃ…ww

238 :無名さん:2007/02/13(火) 22:24:29
阿部祭のDVD♪予約特典とかあったっけ?
誰か教えてチャン!

239 :無名さん:2007/02/14(水) 21:43:10
北海道はもういいだろ

240 :無名さん:2007/02/15(木) 00:17:06
レコーディングか。

241 :無名さん:2007/02/15(木) 16:20:57
なんのレコーディング?

242 :無名さん:2007/02/15(木) 18:06:21
おい

243 :無名さん:2007/02/15(木) 19:59:53


244 :無名さん:2007/02/16(金) 16:06:35
新曲?

245 :無名さん:2007/02/16(金) 16:37:12
昭和の色男腹でてきたとちゃうか!?

246 :無名さん:2007/02/16(金) 17:11:41
油断して腹引っ込め損ねたんじゃない?

でも昔より顔が若干丸くなったような気はする。

247 :無名さん:2007/02/16(金) 18:07:27
音楽界の彦麻呂。

248 :無名さん:2007/02/17(土) 09:46:34
札幌でレコーディングやってるのですか?

249 :無名さん:2007/02/17(土) 09:50:04
公式見なさい

250 :無名さん:2007/02/18(日) 12:00:23
ツアーの詳細いつだ!

251 :無名さん:2007/02/19(月) 00:13:11
北海道限定の上にいつ放送か未定だけど、HTBの「夢チカ」に出るみたい
http://www.htb.co.jp/yumechika/

この並びだと4月はじめぐらいかな。たぶんこの間札幌に行った時に
録画したものと思われる。

252 :無名さん:2007/02/19(月) 01:08:22
つか、ツアーもベストもなんの情報も出てないのに、札幌に宣伝で行ったって書かれても。

253 :無名さん:2007/02/19(月) 21:30:52
んだ〜んだ〜

254 :無名さん:2007/02/20(火) 00:24:06
もう40なのにね

255 :無名さん:2007/02/20(火) 21:55:01
阿部祭買ったけど、阿部が参加した曲しか入ってないのね
特典映像が良かった

256 :無名さん:2007/02/20(火) 23:09:23
もうトラック・ダウン?
ってことはシングルか?
それとも、ベスト盤に良くある「オマケの新曲」か?

257 :無名さん:2007/02/20(火) 23:19:23
今の所属はユニバーサルやから
おまけはないっしょ

258 :無名さん:2007/02/21(水) 00:44:45
>>141
すんごい亀でスマヌが クリスマスタイム・inブルー は
博多のクロッシングホール2daysで生で聞いた。
たまたまクリスマスでヤックは「もう一生ヤラね」と言ってたw 

爆弾女は六根のツアーでは結構やってたよ。
「大変だ」は東京クラブサーキットで聞いた気も。

259 :無名さん:2007/02/21(水) 21:48:15
ツアー決定

260 :無名さん:2007/02/21(水) 21:56:54
ハガキがまだこん。

261 :無名さん:2007/02/21(水) 22:08:56
ハガキきた人!詳細キボン!

262 :無名さん:2007/02/21(水) 23:55:55 ?2BP(5095)
>>261
一般情報解禁は2/24とか書いてる。スグじゃんww
FC入ってるならハガキを、入ってないなら解禁を待つべし。
FCなんてこれしか入ってる特典ないんだよな。
ここ数年は粗品くれるけどさw
CD
ステッカー・バッチ
カナビナ
ピルケースだっけ?
昔ロンドンとかアメリカからサイン入りのエアメイルとか1・2回だけ誕生日にハガキが来たっけかな。
15・6年入っててこれだけ。

263 :無名さん:2007/02/22(木) 00:14:10
>>261
ネットに転がってるから勝手に調べればいいw

>>262
ネットに転がってるからその意見は無意味?w

264 :無名さん:2007/02/22(木) 00:42:35 ?2BP(5095)
>>263
(ノ∀`)アチャーw

265 :無名さん:2007/02/22(木) 01:08:18
イッチーがデトロイトやめて
氣志團のマネージャーになるくらいなら
スパゴーに帰ってきてほしい

266 :無名さん:2007/02/22(木) 10:20:12

この話は一体何事なんすか?

267 :無名さん:2007/02/22(木) 12:04:44
やだな初日。

268 :無名さん:2007/02/22(木) 12:25:14
>>267
東京は追加があるよきっと。

269 :無名さん:2007/02/22(木) 14:17:08
日程がかーり

270 :無名さん:2007/02/22(木) 19:31:17
イープラス使うの逆に面倒だ

271 :無名さん:2007/02/23(金) 07:28:12
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
OT 奥田民生 part67 [邦楽男性ソロ]
OT 奥田民生 part68 [邦楽男性ソロ]
【福袋】奥田民生の噂17【絵馬】 [噂話]
OT 奥田民生 part69 [邦楽男性ソロ]
【今更チョイ悪オヤジ?】堀内三佳37コマ目【ただの黒ハゲ】 [少女漫画]

民生ばっか

272 :無名さん:2007/02/23(金) 09:57:33
私は民スレはみてません。

友達ととってるから、いちおう抽選だし
両方で申し込まないとならないし、両方当たったりするとめんどうだよね>e+
申し込まなくても、確実に片方だけあたるかな?

273 :無名さん:2007/02/23(金) 13:21:19
専ブラいれてない人に兼ヲタが多いんじゃない?たぶん


274 :無名さん:2007/02/23(金) 22:48:13 ?2BP(5095)
>>273
それ一人でリロードしてりゃ幾らでも変わるぞ。
まぁ暫くバンハズやってたしいいんじゃないの?
スパゴーってダレ?って聞かれたらバンハズとパフィーの名前出せばいいから楽じゃんww

275 :無名さん:2007/02/23(金) 22:49:15 ?2BP(5095)
>>272
FCでチケットが取れなかった事なんて無いから片方だけでいいぞw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)