2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マグロ】青森県のバンド事情【パムパム君】

1 :無名さん:2007/01/09(火) 00:34:41
青森県のバンドについて語りましょう
他にもライブ告知や情報交換など、有意義に使用してください

叩き・晒し等は絶対に止めましょう
基本はsage進行で

前スレ↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1150457029/

2 :無名さん:2007/01/09(火) 00:40:24
>>2なら解散
そして俺は大学合格

3 :無名さん:2007/01/09(火) 00:56:29
>>3ならアスパム倒壊
そして俺はニート

4 :無名さん:2007/01/09(火) 14:02:33
うめ

5 :無名さん:2007/01/09(火) 16:48:59
age

6 :無名さん:2007/01/09(火) 21:28:22
あげあげ

7 :無名さん:2007/01/10(水) 02:37:21


8 :無名さん:2007/01/10(水) 02:38:29


9 :無名さん:2007/01/10(水) 02:39:25
タラコ

10 :無名さん:2007/01/10(水) 02:40:11


11 :無名さん:2007/01/10(水) 04:31:33
こんぶ

12 :無名さん:2007/01/10(水) 06:36:37
立てたのかよwwww

>>1

13 :無名さん:2007/01/10(水) 08:55:57
誰かネタ投下キボンヌ

14 :無名さん:2007/01/10(水) 13:18:18
2007.1.13(土) in 青森クオーター
Open 12:30 Start 13:00予定
チケット 前売り\500 当日\600 どちらも税込みです。

白組 @EXISTENCE AProfessor X
   Bクレヴァー珍々プロジェクト CRe've aile
   DNOCHA EBraves
   Fイカルンマン GMarlboro

紅組 @Crafty AシャムU
   Bフランシスコドール CStraightion
   DMediuza Ecross emperor
   F3$FINGER GBrother L~Crew

15 :無名さん:2007/01/10(水) 13:38:30
グルコンかよ

特に見たいバンドも出ないから行かないし

16 :無名さん:2007/01/10(水) 13:58:29
>>14
グルーヴィンのお姉さんが
照れながらちんちんって言ってて萌えた

17 :無名さん:2007/01/10(水) 14:32:35
オマエら青森・弘前でスゴいバンド教えて栗!

18 :無名さん:2007/01/10(水) 15:32:12
グルコンの勝利予想(独断と偏見で)

@赤 A白 B赤 C白
D赤 E赤 F赤 G赤

よって赤が圧倒的強さで優勝wwww

19 :無名さん:2007/01/11(木) 05:47:46
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

20 :無名さん:2007/01/11(木) 08:06:18
グルコン暇だから期待しないで行ってくるわ
アレってやっぱり客層身内ばっかりなの?

21 :無名さん:2007/01/11(木) 13:27:22
そうでしょ。
実力で競うわけじゃなくて、いくら客を呼んだかで競う大会です。

22 :無名さん:2007/01/11(木) 15:57:54
勝因は組織票

23 :無名さん:2007/01/11(木) 17:28:44
なんにしても、《ちんかすVS歯糞》ぐらいでしかないな‥

24 :無名さん:2007/01/11(木) 18:43:48
白組の俺はチンカス確定wwww

25 :無名さん:2007/01/11(木) 19:03:57
青森は若手でオリジナルやってるバンド少なすぎ。つまんないよ。

26 :無名さん:2007/01/11(木) 20:49:53
女ボーカルのオリジナル曲を聞いてみたいな。

てかバンドの絶対数そのものが少ないだろ。
オリジナルとコピーの比率は全国同じくらいなんじゃないか?

27 :ひろやー:2007/01/12(金) 02:04:13
おがひ

28 :おがh:2007/01/12(金) 02:16:08
>>ひろやーさん
ちょwwwwなんすか?wwwwww

29 :無名さん:2007/01/12(金) 03:49:24
グルコン知らないバンド多いな……
誰か知ってて解説できるバンドある?



30 :無名さん:2007/01/12(金) 04:45:45
白組がチンカス達で赤組がハクソ達らしい!
どぉ、わかった!!

31 :無名さん:2007/01/12(金) 07:32:59
>>30
つまんねーから失せろ
荒らすならヨソの板行け

32 :無名さん:2007/01/12(金) 21:49:38
いや、明らかに青森はコピーが多い。盛岡とか仙台とかのライブハウスのスケジュール見ても青森ほどコピバンのライブないよ!

33 :無名さん:2007/01/12(金) 21:50:04
弘前でイケてるバンドってグラウンド以外でいるわけ?

34 :無名さん:2007/01/12(金) 23:57:44
俺もGROUNDしかわからんから、聞いてみたんだけど。 誰かオススメいねぇか?

35 :無名さん:2007/01/13(土) 00:04:45
>>32
ennなんかコピバンがほとんどだけど?
オリバンも多い分コピバンもウジャウジャいる。

36 :無名さん:2007/01/13(土) 01:11:09
弘前ならマサカリチョップ(*´∇`)σ)'3`)

37 :無名さん:2007/01/13(土) 05:47:30
青森のバンドはしょぼいけど弘前のバンドはいいと思うよ。

38 :無名さん:2007/01/13(土) 15:39:02
グルコン、マシなバンドいねーのかよ。コピバンばっかりじゃねーか

39 :無名さん:2007/01/13(土) 16:01:32
グルコンってコピーでも出れるの?
くだらねぇ

40 :無名さん:2007/01/13(土) 16:54:57
今日のグルコンは上の人達じゃないが、ホントにチンカス&マンカスばっかだぁ〜(*_*)!とても聞けません‥この後少しマシなのでるらしいが疲れたので帰ります。さいなら‥

41 :無名さん:2007/01/13(土) 17:31:47
お疲れ様(^o^)
早く帰って、けの汁飲んであったまりへじゃ!

42 :無名さん:2007/01/13(土) 18:29:33
俺も目当てのバンド見て帰った
学園祭よりひどいんじゃねーの?

43 :無名さん:2007/01/13(土) 20:42:11
各バンドのレポキボンヌ

44 :無名さん:2007/01/13(土) 23:48:50
マサカリチョップ(*´∇`)σ)'3`)
亀ハウスでライブやってたよ

45 :無名さん:2007/01/14(日) 00:13:06
1/13グルコンvol.16レポ
人はかなり来てた。60人以上は来てたんじゃないか
なぜかおじーちゃんおばーちゃんも来てた

出演順
EXISTENCE…高校生バンド。初ライブなんだそうだ。演奏内容は察せ
Crafty…弘前のバンド。オリジナル。デブ。ギターがgdgdだったがまぁまぁ。ロードオブメジャーっぽい
Professor X…ヘビメタ。オリジナル?ギターがバカテク。前列のファンみたいな子らがうざかった
シャムU…都合により出演キャンセル
イカルンマン…ゴショの青春パンクコピバン。演奏はまぁまぁ
フランシスコ・ドール…都合により(ry
Re've aile…ラルクとかの劣化コピバン
Straightion…原曲破壊系コピバン。盛り上がらなかったが俺は好きだ
NOCHA…女の子青春パンクコピバン。学祭でやれ
Mediuza…V系コピバン?曲の合間の痛いポエムに失笑。
Braves…劣化hide
cross emperor…劣化X JAPAN
クレヴァー珍々プロジェクト…コミックバンド。いきなりハルヒの台詞から始まったwステージ慣れしている印象、バカバカしいが演奏もそれなりにうまい
3$FINGER…弘前のメロコアバンド。オリジナル。ステージの完成度が高い。他と比べて頭一つ出ている感じ(クレ珍もだけど)

後は見てない

46 :無名さん:2007/01/14(日) 00:17:48
おめでとう

47 :無名さん:2007/01/14(日) 00:23:33
マカー((;゚Д゚)ブルブルガクガク

48 :無名さん:2007/01/14(日) 01:02:32
>>45
レポ乙。
予選だからショボイバンドがいっぱいいるのはしょうがないんだろうなぁ。
いつ本番やるんだろう?

49 :無名さん:2007/01/14(日) 01:25:39
>>45
>曲の合間の痛いポエム

V系よくわかんないけど、これって何かの真似なの?

50 :無名さん:2007/01/14(日) 01:30:49
>>48
カンチ乙
青森は本番なんてねーよ

51 :無名さん:2007/01/14(日) 10:28:51
グルコン結局どっちが勝ったの?
どう考えても赤だと思うけどw

52 :無名さん:2007/01/14(日) 12:09:33
一票差で赤組の勝ちだって

53 :無名さん:2007/01/14(日) 12:34:16
>>52
サンクス!!(゚∀゚)

受賞したバンドわかる?

54 :無名さん:2007/01/14(日) 15:23:21
YAMAHA賞…3$FINGER
グルッペ賞…Broter L~Crew
ベストバンド賞…クレヴァー珍々プロジェクト
Roland賞…NOCHA
School Of Radio賞…イカルンマン


55 :無名さん:2007/01/14(日) 19:37:54
クレヴァー珍々プロジェクトはパフォーマンス賞もとってたよ

56 :無名さん:2007/01/14(日) 21:01:21
Professor Xも何か賞とってたと思う
グルッペ賞だっけ?

57 :無名さん:2007/01/15(月) 23:31:41
高校生はコピバンが多いって事は、

高校生で本格的な活動をしているバンドはいますか?
青森、弘前、八戸、各所でどんなバンドが頑張っているか知りたいです。
情報、どうぞよろしくお願いします。

58 :無名さん:2007/01/17(水) 04:50:31
>>57

風人

59 :無名さん:2007/01/18(木) 05:40:21
>>57
日本語でおk
俺も若手でオリジナルやってる連中知りたいわ

あとグルコンのDVDっていつ頃出るんだ?

60 :無名さん:2007/01/18(木) 11:08:34
グルコンのDVDの出来が毎回カス過ぎる件。
あまりにも"手作り"過ぎるだろ。
無料配布ならまだしも、高い金取ってるからには
責任もってもうちょっとクオリティ高いもの作ってくれ。

61 :無名さん:2007/01/18(木) 16:50:12
↑今回は何かカメラ数台使って?客席の後ろで操作してるの見たら画像がいっぱい切り替わってたぞ!しかし、今回のメンツじゃなぁ…買いたい人いるのかなぁ…

62 :無名さん:2007/01/18(木) 17:38:36
>>61
そうなのか。そりゃすごいな。
てか現場でスイッチングしてる意味がわからん。
終演後すぐに売るつもりかよ。

63 :無名さん:2007/01/18(木) 19:04:04
DVDなんて所詮出演者しか買わないだろ
グルーヴィンで今回のやつ見れたけどギター聞こえないからしょぼかった

64 :ひろやー:2007/01/18(木) 23:18:37
バンドくまね?

65 :かずやー:2007/01/18(木) 23:20:23
俺やろうかなーーー

66 :さぬぅー:2007/01/18(木) 23:21:04
じゃあ俺も

67 :ひろやー:2007/01/18(木) 23:23:15
よっしゃ

68 :無名さん:2007/01/18(木) 23:29:31
あ、荒らさないでよねっ!!

69 :さぬぅー:2007/01/18(木) 23:31:45
どんな感じに仕上げるですぅ?

70 :かずやー:2007/01/18(木) 23:33:59
どうゆうバンドやる??

71 :ひろやー:2007/01/18(木) 23:35:16
GO!GO!のコピーする


72 :さぬぅー:2007/01/18(木) 23:38:35
んじゃ俺ベース  二月にライブしましょう

73 :かずやー:2007/01/18(木) 23:41:35
やろうか!!俺ドラムね★

74 :ひろやー:2007/01/18(木) 23:44:03
おっけ!俺ギターやる
決まり!楽しみだなあ

75 :さぬぅー:2007/01/18(木) 23:46:59
なんてバンド名にする?

76 :ひろやー:2007/01/18(木) 23:48:43
ブラックベリーに対抗してホワイトベリーで!

77 :かずやー:2007/01/18(木) 23:50:36
じゃサンダーガールとかやろうぜ!!

78 :さぬぅー:2007/01/19(金) 00:09:14
ロックもやろう

79 :ひろやー:2007/01/19(金) 00:48:47
恋のうたをやろう

80 :和哉:2007/01/19(金) 01:44:21
C7もやろう

81 :無名さん:2007/01/19(金) 04:34:36
アナタたちいい加減にしなさいよ!!
みんな迷惑してるじゃない!!

な、何よ……そんな顔して謝ったって
ゆ、許さないんだからぁ!!

82 :さぬぅー:2007/01/19(金) 09:34:11
てめぇー四時まで起きてんなら残ってうぃーやれよーこのあにそんまにあ!ちんちん!ちんちーん!

83 :ひろやー:2007/01/19(金) 13:17:24
青森でまみちゃん以外にかっこいいかわいいバンドありますかね?

84 :小鷹翔:2007/01/19(金) 16:53:12
マミちゃん以上に可愛い子はいないでしょう

85 :かずやー:2007/01/19(金) 17:59:21
かんちゃんもつづけ〜

86 :かんちゃん:2007/01/19(金) 21:30:17
今自車校から帰ってきたところだ〜
まみちゃそは神だべ

87 :むつ市:2007/01/19(金) 23:15:37
たのむからあのリンダ!リンダ!はもうやめてくれぃ。

88 :無名さん:2007/01/20(土) 02:41:32
たのむから、リンダリンダはパンツを脱いでからやってくれー!

89 :さぬぅー:2007/01/20(土) 14:38:45
どうですか?

90 :ひろやー:2007/01/20(土) 15:01:23
まあまあですね

91 :さぬぅー:2007/01/20(土) 15:18:36
曲決まりました?

92 :無名さん:2007/01/20(土) 20:41:20
いちいちここに書き込まないでメールでやれ
荒らすな

93 :無名さん:2007/01/20(土) 21:20:33
>>92
本当にすみません!!メールにします!!

僕スネア係ね!!

94 :ひろやー:2007/01/20(土) 22:27:04
誰もメアドわかんないでしょ
荒らしてごめんなさい

95 :かずやー:2007/01/20(土) 22:27:22
じゃーわーハイタムやるわ

96 :かんちゃん:2007/01/20(土) 22:32:12
ポテトむっつい

97 :さぬぅー:2007/01/20(土) 22:50:16
俺カズー。今ひそかなブーム  あとくろーずはいはっと

98 :無名さん:2007/01/21(日) 02:31:53
最初のやりとりだけおもしろかった。
そろそろ痛いだけだからやめとけ

99 :ひろやー:2007/01/21(日) 05:04:59
青森市のラストアスホールグラインドは下手だけどなかなかいいなあ
ドラム死んだらしいけど頑張ってください
上から目線でごめんなさい

100 :たけしー:2007/01/21(日) 14:37:10
おめえら俺の見えねえとこでJKはべらしてんじゃねえこのやらあああぁああうっっ!!!!!!!!!

101 :エクセル・ボーズ:2007/01/21(日) 17:13:41
シャナナナナナナナナナナナナナナナ

にーず!にーず!

102 :かんちゃん:2007/01/21(日) 21:07:05
チルボド最高

103 :ひろやー:2007/01/21(日) 22:24:37
げれおつさいこー

104 :かずやー:2007/01/21(日) 23:38:58
げれおつマジ最高…

105 :小鷹翔:2007/01/21(日) 23:42:11
SAOSIN最高

106 :ねむいわ  ライブしたいし:2007/01/22(月) 01:40:44
さぬぅー

107 :たけしー:2007/01/22(月) 10:14:12
して寝なさい

108 :無名さん:2007/01/22(月) 11:44:41
青森でロカビリー系のバンドありますか?

109 :さぬぅー:2007/01/22(月) 11:59:13
しゅっしゅっしゅっしゅしゅしゅしゅー昇天


ロカビリーならタブロイド。いやサイコビリーかも。ウッベがかこいいやくざバンドだよ

110 :無名さん:2007/01/22(月) 23:44:03
>>109
タブロイドですか。青森市内のバンドでしょうか?

111 :さぬぅー:2007/01/23(火) 00:47:39
タブロイド市内じゃないですわ。市内だったらわからない。初期衝動行って聞けば早いかと

112 :無名さん:2007/01/23(火) 03:25:31
初期衝動の場所教えてくれよ

113 :無名さん:2007/01/23(火) 12:24:34
初期衝動なくなったんじゃなかった?

114 :かんちゃん:2007/01/23(火) 15:05:09
ノーフューチャー!!

115 :さぬぅー:2007/01/23(火) 16:51:16
ノォーマネー

116 :小鷹☆翔:2007/01/23(火) 20:45:58
ノォーライフ

117 :ひろやー:2007/01/23(火) 22:22:19
えらそうに聞いてごめんなさい
初期衝動ってどの辺にあるんですか?

118 ::2007/01/24(水) 00:12:32
青森市でメロコアとかパンクでカッコイイバンドありますかぁ?☆

119 :無名さん:2007/01/24(水) 01:47:21
初期衝動は、と〜っくに潰れました。本当にありがとうございました。

120 :かずやー:2007/01/24(水) 03:08:08
市内でメロコアやパンク…
知ってる限りでは
バカバッカーズ好きだけどな(^^)みなさんどうですか?

121 :かんちゃん:2007/01/24(水) 08:51:58
メロコアと言えばSUM41とかNEW FOUND GLORYやるバンドが見たいです

122 :ひろやー:2007/01/24(水) 15:19:03
初期衝動はもうないよ

ブリドラはいいよ

123 :無名さん:2007/01/24(水) 17:05:52
PEACEバリアーはもういないの?

124 ::2007/01/24(水) 17:38:42
バカハッカーズとブリドラってどんなバンドなんですかぁ?

125 :ひろやー:2007/01/24(水) 17:46:35
バカバッカーズはハイテンションでなんかやるよ
ブリドラはインディーズの流行りのエモ速いやつや
ピースバリアーはジプシーナッツとフォーリーフクローバーになったわ
最近は仕事してます

126 ::2007/01/24(水) 19:20:15
どっちがカッコイイバンドですかぁ?

127 :ひろやー:2007/01/24(水) 20:57:35
鼻毛ボムズかな

128 :フィル・アンセルモ:2007/01/24(水) 22:43:49
ヴアアアアアアァアァァアアァァアァアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアアアアアアァアァァアアァァアァアアアーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
ホォーケー!!ホォーケー!!ホォーケー!!ホォーケーのおぉおおひとぉおおおおおお

129 :無名さん:2007/01/25(木) 01:08:25
>>128
お前のことか?

とりあえず荒らしはヨソ逝け

130 :ヴィニー・ポール:2007/01/25(木) 01:16:16
バチバチバチバチバチバチバチバチすこんすこん

131 :無名さん:2007/01/25(木) 02:44:39
バンド?か分かんないけど弘前のacoa好き

132 :ひろやー:2007/01/25(木) 03:03:59
アナルチョップするつもり無い
ダイムバック・ダレルに捧ぐ

133 :かずやー:2007/01/25(木) 04:18:19
acoaいいですね。
飲み込まれるようないい声にギター上手いんですよね。最高です。

134 :ジョーイジョディーソン:2007/01/25(木) 11:06:00
ダラドロダラドロダラドロダラドロダツダツダツダツダツダツスコンスコン

135 :ジョン・ボーナム:2007/01/25(木) 11:29:03
ダンドコドンダンドコドン、ズバズバズバズバ

136 :デイヴ・ロンバード:2007/01/25(木) 13:12:51
ズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタドドドドドドドドドドドド

137 :無名さん:2007/01/25(木) 13:58:14
acoa曲もいいしキャラや人柄もいいよね。もっと活動してほしいな

138 :無名さん:2007/01/25(木) 14:10:58
青森の高校生ってメロコア以外興味ねーんだな

139 :ラーズ:2007/01/25(木) 14:35:59
ドンタンドコタドコタドッドタドロドロタ カン!!カン!!

140 :ボビー・ジャーゾンベク:2007/01/25(木) 14:45:32
ズボボボボボボボボボボ

ちんちんちーん

141 :無名さん:2007/01/25(木) 15:07:42
誰かハードコアやってくれー
暴れさせてくれー

142 :無名さん:2007/01/25(木) 16:17:11
ダブドライバーって、どんなのなの?

143 :無名さん:2007/01/25(木) 22:01:49
青森でロックンロールorR&BのカッコイイBANDありますか?

144 :YOSHIKI:2007/01/25(木) 22:02:38
ドコタカドコタカドコタカドコタカシャンシャシャン!!

145 :イアン・ペイス:2007/01/25(木) 22:06:27
ドッタ、ドドタ、ドッタ、ドドタ、ダンドコドンダンドコドンダン、ズチッチッチッチシャーン

146 :ラーズ:2007/01/25(木) 22:08:01
ダチィチィチィタカドタドコタドタドコタドタドコタダチィチィチィタカシャン

147 :さぬぅー:2007/01/26(金) 08:43:11
ダブドライバーは大人のダブバンドですよ ふわふわできて俺は好きです

148 :Mike PORTNOY:2007/01/26(金) 13:00:26
ツッツータトトツーッツカツカトトツッツーツカトダダロロダロロロタン

149 :チャーリー・ベナンテ:2007/01/26(金) 14:59:38
ズダダダダダダダダダダダダダダダダダダズダダダダダダダダダダダダダダダダダダ
ドドドドドドドドドドドドズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタズタ

150 :コージー・パウエル:2007/01/26(金) 17:28:44
どがしゃーん

151 :無名さん:2007/01/26(金) 18:57:46
お前がミーハーなドラマーしか知らないのはもうわかったから

152 :つのだ☆ひろ:2007/01/26(金) 19:09:12
ちんちん

153 :無名さん:2007/01/26(金) 19:14:32
ボビージャーゾンベクって誰?

154 :無名さん:2007/01/26(金) 21:07:05

バンド板とインディース板の色んなとこ回ってきたが、
ここだけやけに死んでる。

155 :ひろだ☆つの:2007/01/27(土) 01:55:11
めりじぇん

156 :中村達也:2007/01/27(土) 09:51:39
ずだだだだだだだどぅらたたどぅらただがだがたがたがたががしゃーん

157 :無名さん:2007/01/27(土) 13:50:08
>>153
HALFORDのドラマーだよ

158 :無名さん:2007/01/27(土) 18:52:33
ザイクロンのドラマーの名前知ってる人いたらおしえてください

159 :Flo Mounier:2007/01/27(土) 20:15:23
ダロロロロロロロロダン、ズバババババババババ

160 :たけしー:2007/01/28(日) 02:27:13
クリプトプシーですか…
フロモーニエもヤバイが実はジャーゾンベクもヤバイぞ

161 :無名さん:2007/01/28(日) 02:31:05
ダブドライバーのhp、知ってる人いたら、しかへでけろ

162 :無名さん:2007/01/28(日) 16:24:01
>>161
ねーよ

163 :無名さん:2007/01/28(日) 23:43:45
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1169107763/261-272

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/166-196
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
そのため秋田県では本当に殺人教育、殺人研究を行っている大学さえある。秋田の大学に進むのは極めて危険だ。

秋田を健全化するためには、秋田の若者は、せめて数年は他県を見た方がよい。高校卒業後の就職にせよ、
大学等への進学にせよ、他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのではと考える。
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、 将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…


164 :無名さん:2007/01/29(月) 00:17:46
>>163 ナニww

165 :さぬぅー:2007/01/29(月) 10:59:08
秋田は大変ですね  美人が多いのに

166 :蝦名:2007/01/29(月) 15:56:37
あきたこまちー(゜∀゜)

167 :ヘイトブリー丼:2007/01/30(火) 16:38:43
バンドやってる人のブログってどうなの?

168 :小鷹翔:2007/01/31(水) 06:39:45
>>167
HATEBREEDカッコイいよね!!僕も好きです!!

169 :無名さん:2007/01/31(水) 09:23:11
弘前にヘイトブリードのコピバンがいるらしい

170 :無名さん:2007/01/31(水) 10:54:03
>>168
HATEBREEDのどの曲が好き?

171 :無名さん:2007/02/01(木) 06:09:50
メタルの話イラネ(゚听)

172 :無名さん:2007/02/01(木) 10:54:34
小鷹くん早く>>170に答えてあげてよw

173 :無名さん:2007/02/01(木) 18:09:50
なんで答えないんだ?

174 :ひろしー:2007/02/01(木) 20:55:23
俺がニューウェーブ

175 :ゆうたー:2007/02/01(木) 20:56:47
ニューウェーブニューウェーブ

176 :がひぃー:2007/02/01(木) 20:58:42
くらえ!必殺!!

177 :かずやー:2007/02/01(木) 22:51:46
パワーウェイブ!!!!!

178 :小鷹翔:2007/02/02(金) 11:19:31
携帯壊れだので遅れました〜
LIVE for THIS.I WILL BE HEARD.THIS IS NOWとか。他の曲は全部似てるから微妙。

追伸。携帯壊れてアドレス帳消えたので皆さん名前付きでメールください!!お願いします!!

179 :ひろやー:2007/02/02(金) 14:22:51
2ちゃん!

180 :さぬぅー:2007/02/02(金) 15:51:08
ちくわー

181 :小鷹翔:2007/02/02(金) 18:13:34
わーちく

182 :するめちゃん:2007/02/02(金) 18:22:48
うんこ

183 :かんちゃん:2007/02/02(金) 20:32:11
アナルチョップ

184 :かずやー:2007/02/02(金) 20:33:46
するつもりない〜!

185 :たけしー:2007/02/02(金) 21:44:03
JKはべらすなやくぉのやらああああぁっ!!!!!

186 :さぬぅー:2007/02/02(金) 22:13:11
こゆびー

187 :小鷹翔:2007/02/03(土) 01:05:32
びーこゆ

188 :さぬぅー:2007/02/03(土) 01:24:58
和哉ジェーケーとばっか飲んでるとあだ名もっきょにするぞ ときさぶろー

189 :かんちゃん:2007/02/03(土) 09:15:01
もっきょもっきょ

190 :フレディ:2007/02/03(土) 09:15:20
今日クオーター行く人

191 :無名さん:2007/02/03(土) 18:59:26
クォーターレポきぼ

192 :さぬぅー:2007/02/03(土) 22:34:24
みんなかっこよかったよ。

193 :あなる〜:2007/02/03(土) 23:18:15
んだね〜みんなえぇかったよ〜リトマルもあのツワものの中に入っても見る度にうまくなっちょる!

194 :けつあな:2007/02/04(日) 01:56:14
あど誰、出でだの?

195 :アナルさぬぅー:2007/02/04(日) 02:14:00
ピンキーとかえあふぁじとかハングドマンとか出てたよ。ほかは名前わからない

196 :あなぬるぬる〜:2007/02/04(日) 03:40:50
あとは〔アドバイザリーブース〕と〔Nightてうてう〕というバンドです!Nightは次回に期待?みたいな感じだったかねぇ

197 :ひろやー:2007/02/05(月) 00:51:14
おやすみ

198 :小鷹翔:2007/02/05(月) 13:00:46
学校だ〜るい

199 :無名さん:2007/02/05(月) 16:43:38
200X年、世界は○○○で溢れかえった!!

200 :無名さん:2007/02/05(月) 16:58:17
お前らそろそろ名乗って書くのやめな。名乗るんなら真面目なレスのみにしろ。ライブレポやらをわざわざ名乗って書く必要ないだろ。特定のバンドに対する意見とか文句とかならまだしも。馴れ合いが過ぎる。見てて恥ずかしいわ。


201 :ひろやー:2007/02/05(月) 20:21:41
不快なおもいさせてごめんなさい
でも名乗るのは当たり前だよ

202 :かずやー:2007/02/05(月) 20:23:25
だって名前ってかいてるんだもん〜〜

203 :かんちゃん:2007/02/05(月) 20:27:42
一発やらせろこのやろ
外でな 外でな

サタデーナイト

204 :元祖あなる〜:2007/02/05(月) 22:48:44
俺の穴ならなんでも、いつでも、どこでも!
ばっちこ〜い!!!

205 :さぬぅー:2007/02/06(火) 04:41:30
まさか・・・暴走?

206 :きゃ:2007/02/06(火) 06:58:38
佐野うざいぞ


207 :小鷹翔:2007/02/06(火) 08:50:51
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ‥‥‥‥

208 :無名さん:2007/02/07(水) 22:01:44
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


209 :無名さん:2007/02/08(木) 18:59:20
>>200

熱くなんなよ

というより青森県のバンドをやってる人たちって2ちゃんねる好きなんだね。

210 :無名さん:2007/02/08(木) 19:41:54
大好き

211 :ひろやー:2007/02/08(木) 21:55:51
ひまつぶしていど

212 :かずやー:2007/02/09(金) 00:57:20
僕は普通にきらいだなぁ〜

213 :さぬぅー:2007/02/09(金) 00:58:33
あんま好きじゃない 友達の輪

214 :あなる〜:2007/02/09(金) 02:09:33
なんとなくケツがかゆくて…

215 :たけしー:2007/02/09(金) 03:40:38
JKのが好きじゃあああぁあぁぁああああっ!!!!!!!!!

216 :無名さん:2007/02/09(金) 08:43:56
青森県民は低能の集まりだな

217 :たけしー:2007/02/09(金) 10:08:46
そうです
JK狂いしかいません
西高JKテラカワユス(´д`;)ハァハァハァハァハァ
犯したい(;゚д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

218 :かんちゃんー:2007/02/09(金) 10:20:53
JKJCJSたまらんなぁああああああああああああああ(゜∀゜)

匂いで犯すぜ!!!!!

219 :かずやー:2007/02/09(金) 10:23:42
お前らにJKの魅力をおしえてやるぜ

220 :ギーザー・バトラー:2007/02/09(金) 10:31:08
園児タソ´д`ハァハァ

221 :ひろやー:2007/02/09(金) 12:40:15
それポンです

222 :無名さん:2007/02/09(金) 15:43:00
いつ来てもこのスレは面白い

223 :あなる〜:2007/02/09(金) 17:38:20
低能大歓迎!
所詮便所の落書き!!
2チャンネル万歳!!!

224 :かずやー:2007/02/09(金) 20:27:43
おまえらJKはすきかぁぁあ!!!!

225 :小鷹翔:2007/02/09(金) 20:28:33
大好きだ――――――!!

226 :たけしー:2007/02/09(金) 20:28:56
はーい!好きでえーす!!!!!

227 :かんちゃん:2007/02/09(金) 21:44:36
うお〜!!!!!!!!!

228 :ひろやー:2007/02/09(金) 22:34:03
JKは好きなほうかな

一曲目とか

229 :無名さん:2007/02/09(金) 23:06:13
皆様はなんていうバンドなんですかね?またなんというバンドの取り巻きなんですかね?


正直…いや、なんでもない

230 :ひろやー:2007/02/10(土) 01:19:24
鼻毛ボムズのファンです

231 :ぬる〜:2007/02/10(土) 03:22:26
あっ、前の前の君!
遠慮はいらないよ、バンド名は
・デカマラーズ
・秘貝美代ちゃんS
だよ!
2バンド共エロせつなさが魅力です!この4月エイべロックスからデビュー決定!

232 :たけしー:2007/02/10(土) 12:30:56
スレイヤー信者です

233 :たけしー:2007/02/10(土) 12:32:59
パンテラのファンでもあります。

ダイムバッグのとりまきです

234 :ダレダレルー:2007/02/11(日) 00:58:19
そして私は射殺されましたとさ

[ 完 ]

235 :無名さん:2007/02/13(火) 13:53:12
メタラーきもい

236 :小鷹翔:2007/02/14(水) 11:22:32
メタルカッコイい!!

237 :無名さん:2007/02/14(水) 18:47:43
ウェイバーの取り巻き乙

238 :ヘイトブリー丼:2007/02/14(水) 19:36:10
ブルコア、ハーコー最高

239 :たけしー:2007/02/14(水) 21:53:09
メタルはキモダサい!!
だが同時にカッコよくもあるっ!

240 :さぬぅー:2007/02/15(木) 00:51:18
俺ファイナルアナルインパクト。ライブしたい。

241 :無名さん:2007/02/15(木) 09:05:40
おまえきもいんだよ、消えろ

242 :無名さん:2007/02/15(木) 11:08:31
ふと見てみたけど青森県ってこんなもんなの?

243 :無名さん:2007/02/15(木) 11:45:13
>>242
そんなもんだ


244 :小鷹翔:2007/02/15(木) 15:20:40
>>241
誰??

245 :かんちゃん:2007/02/15(木) 18:07:38
メタルなー………

246 :無名さん:2007/02/15(木) 18:34:58
どうでもいいよ、にちゃんにどっぷりのバンドマンなんて

247 :無名さん:2007/02/15(木) 18:56:34
>>246

同意。当たり前だと思われちゃ困る

248 :無名さん:2007/02/16(金) 10:24:06
(´,_ゝ`)プッ

249 :無名さん:2007/02/16(金) 20:14:14
明日&明後日は熱冬ですね。

250 :無名さん:2007/02/17(土) 05:16:44
熱冬でいいバンド出る? レポよろ

251 :無名さん:2007/02/17(土) 18:02:52
熱冬は毎年音悪すぎ!毎年見に行ってがっかりする、今年はクォーターだから少しはいいのかな‥?
明日行ってみるかな‥

252 :無名:2007/02/18(日) 00:34:16
去年の熱冬は最悪だったな。学園祭より音悪かった。あと、熱冬は毎回、必ず同じ人が出ているのが気に食わない。バンド掛け持ちしている奴らが多いからね。しかも結構年食ってる奴ら。少しは若者にゆずる気持ちがないのかね?

253 :無名さん:2007/02/18(日) 00:34:52
熱冬楽しかったよ。
それぞれのバンドの個性が出てて。
転換も割とサクサク進んだし、全体的な雰囲気も良かった。
明日は今日よりロック色が強そうだね。


254 :無名さん:2007/02/18(日) 00:54:35
合子沢のイベントのほうが好きだな。

255 :無名さん:2007/02/18(日) 01:02:43

去年は確かにPAの人も見たことないような人で会場もでかかったせいかスカスカバラバラだったからなぁ、
相変わらずメンバーは豪華そうだけどその辺はどうだったんだろう?あがってないということは良かったのかなぁ、
せっかくメンバーいいから行ってみても去年みたいじゃ最悪だからなぁ‥

256 :無名さん:2007/02/18(日) 03:27:26
自演くさいこの流れ

257 :無名さん:2007/02/18(日) 06:21:11
どう見ても自演です、本当にありがとうございました。

258 :無名さん:2007/02/18(日) 17:29:11
自演でもなんでもええわ、今日の熱冬のレポよろしゅう,

259 :r:2007/02/19(月) 16:49:01
荒らしはみんな死ね

260 :r:2007/02/19(月) 16:50:39
荒らしはみんな死ね

261 :無名さん:2007/02/19(月) 21:26:40
で?

れぽきぼん

262 :たんくー:2007/02/20(火) 07:07:28
サトルさんかっこいい

263 :無名さん:2007/02/21(水) 02:31:41
>>167
詳しく!

264 :無名さん:2007/02/23(金) 10:28:32
>>263
詳しくの意味がわからむ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)