2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■THE WILLARD■〈ウイラード・ウィラード〉PART11

1 :無名さん:2007/01/11(木) 18:37:11
赦し給え!なんてジョーク
テンプレは>>2-5
銃を手に hallelujah!

The Willard Official Web Site
“Los Bandidos de Medianoche”
http://willard13th.com/prank-ster/
---------------------------------------------
今後の予定

今夜の『Sweet Bad Journey / River Deep Mountain High』を堺に頭を切り替えて、
来年のアルバムに向かおうと思っている。そう、新譜。
我々のQuarter Centuryを象徴出来るものになればいいね。
(2006.12.8 Trick Or Treatより)

再発予定(?)
『Lucifer Lives』(未発表音源付き)
※ 2005年12月のライブでアナウンスされたが2006年内には情報なし。
また、Flyng AceからのEMI再発の続報も現在のところされていない。




2 :無名さん:2007/01/11(木) 18:51:08
とりあえず>>1



3 :無名さん:2007/01/11(木) 19:00:24
前スレ
■THE WILLARD■〈ウイラード・ウィラード〉PART10
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1160357131/

過去ログ置き場。質問の前に調べましょう
http://gewf.hp.infoseek.co.jp/

関連スレ
【25th】The Willard Part4【目前】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1164976346/

THE WILLARD /part6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1166180094/

4 :無名さん:2007/01/11(木) 19:00:57
2007年01月現在のメンバー構成

Vocal JUN"Mad Hatter"
Drums 大島治彦
Bass KLAN"Daddy"Tachibana

サポート
Guitar KAGAWA

5 :無名さん:2007/01/11(木) 19:01:43
オフィシャル・サイトにて通信販売で購入できるタイトル

”My Sweet Journey”
HEMI 426-00513 ¥3500(税込)

”The Legend Of Silver Guns” ※JUNリマスター盤
HEMI 426-00313 ¥3150(税込)

”Good Evening Wonderful Fiend”※KLANリマスター盤
CDSOL-1122 ¥2940(税込)


東芝EMIよりアルバム3タイトル再発売
全タイトル \2,000(税込)

『Who Sings A Gloria?』 TOCT-11168

『The Legend Of Silver Guns』 TOCT-11194

『The Town In Destiny』 TOCT-11195

6 :無名さん:2007/01/11(木) 19:09:58
>>2-5 前スレ踏襲しました。

では、ウイラードの話題をどうぞ!

7 :無名さん:2007/01/11(木) 20:13:27
乙、サンクスです。

8 :無名さん:2007/01/11(木) 20:30:10
>>1

「キラリ熱熱CLUB」ってのに出てたか知らないんですが、
今月CSのTBSチャンネルで同プログラムがラインナップされてます。
TV付けたらいきなりPOGOの回でビール吹いた(w

ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/this/index-j.html

TBS関係ではラジオLIVEの放送があったかも。

9 :無名さん:2007/01/11(木) 22:07:33
すまん。
>>2
俺だ・・・。

10 :無名さん:2007/01/11(木) 23:08:25
>>1
乙!

11 :無名さん:2007/01/11(木) 23:19:14
VIVE LE ROCK, VIVE LE ROCK.

ロック万歳!ロック万歳!



12 :無名さん:2007/01/11(木) 23:30:11
レコード会社5社で同時発売の『ロックNIPPON』シリーズ(VA)、
東芝EMI版にウィラードは収録されない模様。
余計な出費にならなくてヨカッタ。。。

13 :無名さん:2007/01/12(金) 06:49:33
>>8
その「キラリ熱々〜」ってやつ、いったことある。アンジーのとき。
ハガキで観覧応募だった。ウイラードはやらなかったと思うよ。
やってたら行くもんな。
自分がうつりこんでて、後姿でよかったーと思った。


14 :無名さん:2007/01/12(金) 09:45:46
やっぱ、ここの板が落ち着くよ。
あっちはマタ〜リ進行なのがよかったのになぁ。

よろおね♪

15 :無名さん:2007/01/12(金) 16:12:07
Club Citta Kawasaki Fri 13 Mar 1992
"live sat"
ain't rolling stone〜
1.3years
2.stinky vice
3.congratulation
4.transylvanian rose
5.reptile house blues
6.run "cindy" run
7.kill machine
8.trick star
9.return in triumph
10.rising rider drive
11.nervous red friday
12.good evening wonderful fiend



16 :無名さん:2007/01/12(金) 22:38:45
1985 10/1 日本青年館1.punx sing a gloria
2.3years
3.soldier song
4.borside boys
5.good evening wonderful fiend
6.lay to last
〜中断〜
7.search light
8.jolly rogers
9.nightmare
10.d-day or lostday
11.bondage dream
12.vanguard
13.outlow
14.stinky vice
15.vain for you
16.urban"bat"survivor
17.the end


17 :無名さん:2007/01/13(土) 00:33:36
1985 10/1 日本青年館1.punx sing a gloria
2.3years
3.soldier song
4.borside boys
5.good evening wonderful fiend
6.lay to last
〜中断〜
7.search light
8.jolly rogers
9.nightmare
10.d-day or lostday
11.bondage dream
12.vanguard
13.outlow
14.stinky vice
15.vain for you
16.urban"bat"survivor
17.the end


18 :無名さん:2007/01/13(土) 00:35:46
1985 10/1 日本青年館1.punx sing a gloria
2.3years
3.soldier song
4.borside boys
5.good evening wonderful fiend
6.lay to last
〜中断〜
7.search light
8.jolly rogers
9.nightmare
10.d-day or lostday
11.bondage dream
12.vanguard
13.outlow
14.stinky vice
15.vain for you
16.urban"bat"survivor
17.the end


19 :無名さん:2007/01/13(土) 18:03:21
>>11
ADAM ANTだね。
その曲、もうSEで使わないのかな?


20 :無名さん:2007/01/13(土) 18:18:15
>>19
今も使ってますよ!
12月もそれで、始まりました。

21 :無名さん:2007/01/13(土) 21:03:25
そうだったんだ?
「麗しの〜」のPVで始まったとあったので。

会場にVIVE LE ROCKのSEが流れ出すと気分上がるよねー↑
次回は必ず参戦すっぞー!!



ところで次はいつなんだ?・・・



22 :無名さん:2007/01/13(土) 21:35:35
タラのテ−マもけっこう好きだった。

23 :無名さん:2007/01/14(日) 13:22:46
>>22
イギーポップのナイトクラビングのSEもお忘れなく(微笑)

24 :無名さん:2007/01/14(日) 22:22:08
オープニングのキャバレーみたいな曲は何ですか

25 :無名さん:2007/01/14(日) 22:38:42
キャ、キャバレー?( ゚д゚)ポカーン

26 :無名さん:2007/01/14(日) 22:45:02
DVDのGhostTownGangの前に流れてるやつです。ヒデー例え。

27 :無名さん:2007/01/15(月) 01:40:12
識者のみなさまお教えください。

ライブ始まる前のDJタイムで最近毎回かかってる
「ダイナマーイ」って声が入るの、なんて曲でしたっけ?
タイミング的には開演直前あたりです。


28 :無名さん:2007/01/15(月) 07:46:35
女ボーカルのやつ?

29 :無名さん:2007/01/15(月) 16:04:41
前回ライブから1ヵ月以上経つけど何も無いね〜
クリスマスイブか元旦には何かしらニュースがあるんじゃないかと
期待して待ってたんだが…

みんなはウイラード結成25周年の今年に何を期待してる?
1stソノシートからVain For You(Congratulation)までの、
インディー時代のシングル集なんか出してくれると嬉しいんだけどな。
EMIの再発の続き、Lucifer〜、新譜は当然出してくれるよね?

それから、これはありえないと思うけど、
野音かロフトでライブやって、
SHIN、ANAI、KYOYAがサプライズゲストで出てきたりとかしてくれないかな〜。
今のウイラードは当然好きだけど、
あのメンバーでのライブも、もう一度観てみたい。
でも、絶対にそんなこと無いんだろうな〜(泣)

30 :無名さん:2007/01/15(月) 16:16:37
>>29
LIVE DVDのスペシャルBOX。

31 :無名さん:2007/01/15(月) 17:36:16
過度な期待は禁物。
とりあえず、MSJシングル再プレスしてくれ。
ヤフオクで2万5千なんてアホかまったく・・・

32 :無名さん:2007/01/15(月) 18:53:23
シングル再プレスは絶対ないな

33 :無名さん:2007/01/15(月) 21:27:21
密かにこれに期待してるんだが・・・・ないだろうなぁ
ttp://www.spaceshowertv.com/archive/

34 :無名さん:2007/01/15(月) 21:28:25
だよな・・・orz

35 :無名さん:2007/01/15(月) 21:55:39
>>26
DVDを確認せずに「ストリッパー」と
答えてみる。

36 :無名さん:2007/01/16(火) 01:03:10
>27
科学戦隊ダイナマンのうた

37 :無名さん:2007/01/16(火) 01:09:17
ダイナマイトが150d

38 :無名さん:2007/01/16(火) 21:14:53
>>36
ダイ ダイ ダイ ダイ ダイナマン〜♪(x2)
大爆発だー! ダダッダ〜!

ってWILLARDのライブ行ってそんなのかかったら最悪だなw

39 :無名さん:2007/01/17(水) 08:22:27
WILLARDの客層って、なにげにオタク多そうだよね。

40 :無名さん:2007/01/17(水) 08:31:46
会場にいる人はそんなこともないよ。


41 :無名さん:2007/01/17(水) 08:32:34

あ、外見の話だけど


42 :無名さん:2007/01/17(水) 09:41:05
外見がオタクっぽい??
ピアスとかリングしてるオタクはいないだろう……。

ちなみにぼくはミニカーすきです。オタク?

43 :無名さん:2007/01/17(水) 10:50:19
一杯いるねぇ。
数年前実際ライブでオフ会やった集団いたらしいし…。

ヲタクに有り勝ちなどれだけ古いファンか自慢してる30過ぎの女の集団が12月にはいた。
格好は黒系で地味、顔はスッピン。

44 :無名さん:2007/01/17(水) 11:32:28
さすがにスッピンはないだろう…

45 :無名さん:2007/01/17(水) 13:19:19
まぁ、男女共地味で普通。オタっぽいね。

46 :無名さん:2007/01/17(水) 13:28:59
>>44
いや、柵の前にいて凄く近かったから間違い無い。眉も髪もボサボサ。
ノリもパンクというより最近のトランス?みたいな感じで怖かった。地響きしてたし…

47 :無名さん:2007/01/17(水) 15:49:52
「俺はパンクス」という人もおるかもしれないwけど
ウィラードはヲタに好まれそうな要素はもってると思うよ
でも、観客は普通の30代、40代の人々が大半って印象だけど。
12月、柵前の女子かわいいこいっぱいいたよ。けっこう特定されちゃうので
どっちサイドかはいわないけどさ。JUNはたくさんの美人にみつめられて
えーなーw てまた話がへんなほうにいきそう



48 :無名さん:2007/01/17(水) 16:49:04
JUNってアキバちゃんかしら??と思った時期もありましたよ。


49 :無名さん:2007/01/17(水) 21:28:49
カガワさんもオタ受け要素満載

50 :無名さん:2007/01/17(水) 22:28:26
柵前にプリンセステンコーそっくりな、全身真っ黒、超ミニスカ、何年髪切って無いんだってのがいたよ。

51 :無名さん:2007/01/17(水) 22:43:16
>>50
素敵なレディですな。自分なんて全くもってつまらない普通の人。

52 :無名さん:2007/01/17(水) 22:51:47
>>50
にしおかすみこだったりしてな。
JUNに向かって「このブタ野郎」とか吐いて欲しい。

53 :無名さん:2007/01/17(水) 22:58:49
買い逃したCDを探してブックオフをさまよい歩いてるのは、どこのどいつだ〜い?

あたしだよ!

54 :無名さん:2007/01/18(木) 10:20:53
>>52
ウケたぞ^^

55 :無名さん:2007/01/18(木) 12:22:10
>>柵前にプリンセステンコーそっくりな、

似てなかった・・・化粧が濃いってところが似てたけど。

56 :無名さん:2007/01/18(木) 12:40:25
ハセキョも似てなかった・・・

57 :無名さん:2007/01/18(木) 13:46:41
ハセキョと隣になるの楽しみにしてたのに。

58 :無名さん:2007/01/18(木) 15:25:17
>>56
らしい人みたの?でも、よくみたら違った、と。

59 :無名さん:2007/01/18(木) 17:01:28
長谷川京子いいよね〜♪
和服のCMのやつ。

60 :無名さん:2007/01/18(木) 18:35:44
>>58
超絶カワイイからすぐ分かったけどハセキョ似ではなかった。
よくみたらKYOYAの奥さん似かも。

61 :無名さん:2007/01/18(木) 18:49:41
KYOYAの奥さんてミュージシャンだっけ?
今なにしてるんだろう

62 :無名さん:2007/01/18(木) 21:13:54
バンドマンは美人の嫁さんもらえてえ〜な。

63 :無名さん:2007/01/18(木) 22:23:58
KYOYAの奥さんて誰?
知りません デス。。。

64 :無名さん:2007/01/18(木) 23:13:44
回りに美人いないのか?

65 :無名さん:2007/01/18(木) 23:23:23
10人並みばかりなり。しかし超絶かわいいってまた気になるねw
12月は階段とこでずっと待たされてて暇だったから
登ってくる人なんとはなしにみてたけど超絶はみなかった。A入場の人は
みてないけど。なんでこういう話になるのか欲求不満かな自分。すみませんでした。

66 :無名さん:2007/01/19(金) 03:02:20
現在ノロウィルス全開…。

ふと思ったけど病気のJUNとかって想像できないよな。意外にライブに備えて日頃の健康管理とか、かなりシビアにやってたりするのかね。


67 :無名さん:2007/01/19(金) 12:16:26
バイク

68 :無名さん:2007/01/19(金) 14:08:44
>>55
それは同一人か?

それとテンコーは褒め言葉じゃない。化粧が厚くてキモい位の人だった。

しかもよく見る顔で、以前自分はファン歴長いから(っても10年程度らしいが)DJが向こうから挨拶してくるって自慢げに話してた、イタイ奴。
だもんで印象強い(W

69 :無名さん:2007/01/19(金) 15:44:39
その自慢はちょっとかんじわるいね

70 :無名さん:2007/01/19(金) 17:19:49
誰か(女限定)ジライヤのライブ行って、
大島からウイラードのネタ仕入れて来てくれ。
何も決まってないってことはないだろ!?

71 :無名さん:2007/01/19(金) 18:00:12
>>63
リツコさん。柴崎コウ似の方。
KYOYAの「俺とロンドン、どっちがいい?」は有名。

72 :無名さん:2007/01/19(金) 22:15:20
柴崎コウには似ていない。。。

73 :無名さん:2007/01/20(土) 04:19:26
しかし今やWILLARDにとって、“KYOYA”は完全にNGワードなんだな。

74 :無名さん:2007/01/20(土) 12:58:50
ドラムが決まらなくて9年止まってたようなもんだしな。

75 :無名さん:2007/01/20(土) 23:33:40
宝島社出版のROCK IS LOFT、同期のそうそうたるメンバーがコメントを寄せてるってのに
Willardは・・・

JUNてホント天の邪鬼だわ・・・

76 :無名さん:2007/01/20(土) 23:38:56
写真が数点小さく載ってる程度だったっけ?
コメントはしてないよね。

77 :無名さん:2007/01/21(日) 09:30:55
じゅんっていつもビックリしたような顔してるよね

78 :無名さん:2007/01/21(日) 12:04:09
インディーズの襲来のJUNはぷくぷくでメイクもなんだか妙(w
でまたよく喋るんだな。これが(w

79 :無名さん:2007/01/21(日) 12:10:09
いいじゃないかぁ!ぷくぷくだって〜〜(ρ_;)。プンプン!!!

80 :無名さん:2007/01/21(日) 12:20:41
すげえ俺様口調なんだよなあ

81 :無名さん:2007/01/21(日) 13:27:03
何がテーゼで何がアンチテーゼとか…
パンクとかカテゴリーとかどうでもいいんだよね。
WillardはWillardでラフィン・ノーズはラフィン・ノーズなんだからさぁ。

こんな感じじゃなかったっけ?
で、チャーミーが逆に変にクールでさ。

JUN「わたし、この間タクシーおごってもらいましたから(笑)」
たしか自分を“わたし”と称してたな。

82 :無名さん:2007/01/21(日) 17:59:58
一人が妙に酔っ払うとちょっと醒めちゃうじゃない?w

83 :無名さん:2007/01/21(日) 19:17:26
まともにレスする必要もないけど。
サービス精神旺盛なJUNだからきっと、沈黙を怖れてたくさん喋ってくれたんだろうなー。
んー、プロフェッショナル!

84 :無名さん:2007/01/21(日) 22:19:23
>サービス精神旺盛なJUN

そうか・・・?

85 :無名さん:2007/01/22(月) 12:48:04
時と場合によるけど。

86 :無名さん:2007/01/22(月) 12:49:34
>>しかもよく見る顔で、以前自分はファン歴長いから(っても10年程度らしいが)DJが向こうから挨拶してくるって自慢げに話してた、イタイ奴。

イタイねぇー、DJはメンバーじゃないからねw

87 :無名さん:2007/01/22(月) 12:51:22
>>68
同一人だよ。だってそんな格好の人って一人しかいないじゃんw


88 :無名さん:2007/01/22(月) 14:58:22
また新たな珍獣か?(w
オババ→濁声の珍獣→薔薇の珍獣→テンコーの珍獣

俺、今回の珍獣については印象まったくないんだけど
あわよくば次のライブで誰か他に目撃情報求む!


89 :無名さん:2007/01/22(月) 15:24:16
オババと薔薇の珍獣が未だ確認できず。。。
濁声の珍獣は捕獲された模様。めでたし。

90 :無名さん:2007/01/22(月) 15:29:16
みんな、かわったひとには厳しいね。。。
ひまだからか。。。早くこい新展開。

91 :無名さん:2007/01/22(月) 15:36:16
あまりにも変わりすぎてて手のつけようがないから厳しくもなるわな

92 :sage:2007/01/22(月) 15:52:08
>濁声の珍獣は捕獲された模様。めでたし。
このスレも人の役に立つという良い教訓だな。

ここでテンコーの話題で盛り上がってたら、
沈静化のためにオフィが次回ライブのお知らせとか更新してくれるといいんだけどね。
しかし今回のテンコーも今のところ被害状況はさほど深刻ではないみたいだけど、
このまま放置しとくと濁声に匹敵するほど成長しかねない懸念があるのは確実。
早期発見、早期治療、これ常識。

93 :無名さん:2007/01/22(月) 16:44:26
そのテンコーとやらもそうみたいだけど、街であまりみかけない
漆黒超ロングストレート(腰くらい)の女子がちらほらいるのは
その昔、ウイラードファンの女性のファッションの定番スタイルだったり
したから?べつにわるかないんだけど、いつも不思議に思えてさ。

94 :無名さん:2007/01/22(月) 16:57:22
自分に声を掛けようとしてる男が多数いるという妄想に犯されている
珍獣も忘れずに・・w

95 :無名さん:2007/01/22(月) 17:29:01
>>87
一人しかいなかったか。それはスマソ

それとテンコーそっくりは言い過ぎかもな。
テンコーコスにしとくわ。

入場前に似たようなの何人か見て、コート着てたから脱いだら同じかと思ってた。
沢山でつるんでたしなぁ。

96 :無名さん:2007/01/22(月) 17:46:50
テンコーコス=犬神家?

97 :無名さん:2007/01/22(月) 18:39:25
女子ばかりここで話題になるけど、
男って目立つのが居ないんだよね。つまんない。

98 :無名さん:2007/01/22(月) 18:40:37
どんな格好でもいいの、JUNの機嫌を損ねない人ならば。

99 :無名さん:2007/01/22(月) 18:41:52
男で目立つのいるじゃん。っていうか、腕だけw

100 :無名さん:2007/01/22(月) 20:36:56
>>94
あれも恐い話だった。WILLARDファンには珍しいタイプ。

101 :無名さん:2007/01/22(月) 22:46:10
>>99
σ(・ω・*)?

102 :無名さん:2007/01/22(月) 22:53:01
>24
映画 フルモンティ の男性ストリップのBGMですね

103 :無名さん:2007/01/22(月) 23:06:01
>>100そうか?

自称彼女とか妻とかのが怖いぞ。
過去に何人も会ってるが、スゴい捏造話する。
WILLARDファンには意外というか当然というか多い。

本当に声かけられたんならそっちの方がまともだと思ったが…?

104 :無名さん:2007/01/22(月) 23:06:58
いい歳してゴスるとテンコーコス風に見えるのでは?

105 :無名さん:2007/01/22(月) 23:19:39
犬神サーカス団

106 :無名さん:2007/01/22(月) 23:20:25
そんな感じw

107 :無名さん:2007/01/22(月) 23:34:43
>>103
その「スゴい捏造話」ってどんな内容?

108 :無名さん:2007/01/22(月) 23:50:47
KYOYAは体力の限界で辞めたのではないのですか?

109 :無名さん:2007/01/23(火) 00:16:09
そう思ってたけどね。
忍耐の限界だったのかも。

110 :無名さん:2007/01/23(火) 00:33:40
穴井が抜けた理由は?
その後なぜ2人がつるんでいるのか謎。。。

111 :無名さん:2007/01/23(火) 00:58:14
バンド解散とか脱退って大抵金絡み。。。

112 :無名さん:2007/01/23(火) 01:02:27
JUNからの卒業

113 :無名さん:2007/01/23(火) 01:58:22
スタオベ見ると絵ヅラ的には
JUN、KLAN、KYOYA、YOUの4人はかっこいーね。
SHINはいかんせん背が(ry
KAGAWAさんも雰囲気は良いと思う。
でもやっぱりKYOYAはかっこいーなぁ。
モスキートかラフィン観に行こうと思うよ。

114 :無名さん:2007/01/23(火) 04:47:32
時間があるヤツは>>3過去ログ置き場を端からナナメにでも読んでみな。
結構それっぽい事が書いてある。。。事がある。

115 :無名さん:2007/01/23(火) 17:00:50
YOUのバンダナとデカイ、イヤリングはカッチョいかったねー
GEWFのインナーの写真はみんなかっこ良く撮れてる。


116 :無名さん:2007/01/23(火) 22:45:12
におうぜttn2m422cfからだ

117 :無名さん:2007/01/23(火) 23:20:04
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48841496

118 :無名さん:2007/01/23(火) 23:57:36
いらね

119 :無名さん:2007/01/24(水) 20:22:27
>>107

こんなトコに書いたらバンドに名誉毀損で訴えられるよ…な話だよ。
妄想ちゃんは一杯いるからね。
身近な知り合いにもいたし…おかしくなっちゃったよ。

120 :無名さん:2007/01/24(水) 21:57:38
willのファンって・・・・。

121 :無名さん:2007/01/25(木) 08:16:58
最前にいる男性ってのは、GAY?

122 :無名さん:2007/01/25(木) 10:03:19
そんなことないでしょー。

123 :無名さん:2007/01/25(木) 12:41:42
最前の男性ってたくさんいるよね…?

124 :無名さん:2007/01/25(木) 20:18:52
>>123
メスどもが占領してるよ

125 :無名さん:2007/01/25(木) 20:37:36
しかしオフィは更新しないね。。。



と、ぼやいてみる。。。



126 :無名さん:2007/01/25(木) 23:24:19
随分な放置扱いを受けてるけど、自分の中でWILLARDを超える音楽は無。
ライブは最高の楽しみなのに、こんな状況じゃいつ。。。になるかわからない。
あまりにも依存している自分が恐い。妄想かな?それを願う。

127 :無名さん:2007/01/25(木) 23:52:52
大島さんが3月から森重さんとツアーらしいからね。その後だろうね。

128 :無名さん:2007/01/26(金) 00:43:30
キモ

129 :無名さん:2007/01/26(金) 08:14:43
以前ここで教えてもらったジョニ.ミッチェルのビック イエロー タクシーを聴いていた。

そしたら子供が、コーラスのウーダッダッダッダッ♪の部分で必ず一緒に歌う。

覚えやすかったのか?

まっ、どうでもいいことなんだけどサ。


130 :無名さん:2007/01/26(金) 08:28:02
>>127
大島さんの情報は何処でしったんですか?良かったら詳しく教えてもらえませんか?

m(_ _)m
よろしくお願いします。

131 :無名さん:2007/01/26(金) 09:22:30
>>130
ジギーのHPに出てるよ

132 :無名さん:2007/01/26(金) 10:07:30
>>131

ありがとう。早速チエックしてみます。

133 :無名さん:2007/01/26(金) 10:56:10
あのおっさん、あちこちで叩いてんだねぇ。
Willardのツアーは・・・

ありえないしな・・・orz

134 :無名さん:2007/01/26(金) 11:26:01
ZIGGYの松尾宗仁のソロでも大島&穴井コンビやってるのか。

135 :高橋:2007/01/26(金) 12:31:25
ウィラード 黄色い空 黄色いゆめ

136 :無名さん:2007/01/26(金) 15:10:11
今のウイラードは大島のスケジュールに合わせた活動なのか?
実は現在、レコーディングしてて、
春頃にアルバム発売なんてことになると嬉しいんだけど。
4月13日の金曜日には蘇ってくれよな〜。

137 :無名さん:2007/01/26(金) 22:33:09
いまの淳は
おーしまラブなので
彼次第です

138 :無名さん:2007/01/26(金) 23:05:55
やっぱりツンデレなんだ

139 :無名さん:2007/01/27(土) 00:32:11
VMC特集プログラム「日本語ロックの系譜」5夜連続オンエア
10時間にわたって日本語ロックの歴史を総まくり。
ttp://www.spaceshowertv.com/vmc/program/special/j-rock.html

80'sインディーズの大躍進
1/30(火) 22:00 リピート放送:1/31(水)9:00-、2/3(土)14:00-

アンダーグラウンドシーンで高い支持を得たバンドが次々にメジャーへと進出していったのも、
'80年代の大きなポイントといえる。LAUGHIN' NOSE、THE WILLARD、有頂天が
「インディーズ御三家」と呼ばれたり、「ナゴムレコード」や「キャプテンレコード」といった
インディーレーベルがマニアの間で人気を得たのも、この時期の特徴だ。
独特なアングラ臭を残しつつ、メジャーへと羽ばたいていったバンドの数々を、
改めてここでチェックしてみよう。

■ フリクション 「ZONE TRIPPER」
■ 遠藤ミチロウ 「オデッセイ 1985 SEX」
■ ヤプーズ 「バーバラ・セクサロイド」
■ LAUGHIN' NOSE 「PUNK IT UP」
■ 有頂天 「アローン・アゲイン」
■ THE WILLARD 「ライトニング スカーレット」
■ BOREDOMS 「SUPER GO!!!!!」
■ the 原爆オナニーズ 「I WILL」
■ あぶらだこ 「冬枯れ花火」
■ GARLIC BOYS 「マッシュルームカットとダッフルコート」
■ KENZI 「HEY, TINY CHA」
■ CARNATION 「EDO River」
■ GASTUNK 「DEVIL」
■ 筋肉少女帯 「釈迦」


140 :無名さん:2007/01/27(土) 00:38:04
なんかわざと外したとしか思えない選曲だな

141 :無名さん:2007/01/27(土) 12:58:40
スターリン、ラフィンノーズ、ウイラード、あぶらだこ、ガスタンク、原爆オナニーズ…
懐かしい

142 :無名さん:2007/01/27(土) 14:07:55
あれ?何だよ。>>117誰も荒らしてないじゃんw
みんなレディース&ジェントルメンだな(・∀・)

143 :無名さん:2007/01/27(土) 17:53:53
きたねえ畳だなw

144 :無名さん:2007/01/27(土) 18:57:26
ちょっwww畳ってwww

畳打ち直してやるからRとSBJの未開封くれ
ただし一畳だけw

145 :無名さん:2007/01/27(土) 22:17:41
確かに汚い。生活水準低そう(w

146 :無名さん:2007/01/28(日) 01:33:46
ひがまない!!w
(くそっ!!)

147 :無名さん:2007/01/28(日) 04:51:50
この新たな珍獣を見て癒されてほしい。
妻と自称しスゴい捏造話する本物。通称ピザテンコー
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/307/img20061021_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/458/img20061224_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/435/img20061216_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/432/img20061216_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/287/img20061016_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/rinats/img/265/img20061013_t.jpg


148 :無名さん:2007/01/28(日) 11:53:48
確かに珍獣と呼ぶに相応しいビジュアルですね。

149 :sage:2007/01/28(日) 11:58:34
sage忘れてた。すみません。

150 :無名さん:2007/01/28(日) 12:35:07
可愛い珍獣だね。若いと許される事もある。

151 :無名さん:2007/01/28(日) 15:28:21
哀ライン(?)がもう少し控えめな方が汎用性が高まると思うのですが。
それだとぼやけてしまうのでしょうか。
>>150の仰ってる事何となくわかる気がします。

152 :無名さん:2007/01/28(日) 16:03:47
いやあ、たしかに珍獣だとは思うんだけど、顔さらすってどうなの?
私怨でも?


153 :無名さん:2007/01/28(日) 19:01:13
>>152 大丈夫。
別スレのネタ引いて来てるだけだから。

154 :無名さん:2007/01/28(日) 19:25:10
ボクオタです
昔の選手の試合をヨツベで漁ってたら、このバンドにヒットして好きになりました
ミザリーって曲がカッコよかったです
お勧めのアルバムと、この手の他のバンド教えてください

155 :無名さん:2007/01/28(日) 21:58:15
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)


156 :無名さん:2007/01/28(日) 22:29:30
>>154
おすすめは、全部。とにかく手にはいるだけきいてみてくれ

この手の他の…は、ない

です。

157 :無名さん:2007/01/28(日) 22:52:58
だ、ダムd・・・・
いや何でもない。

158 :無名さん:2007/01/28(日) 23:24:09
太公望乙。

159 :無名さん:2007/01/29(月) 02:41:05
以前ネタだと思ったらマジだった若い方がおったんで一応。

>>154
MISERYは『Who Sings A Gloria?』 に収録されてるから、まずそれがいいと思う。
気に入ったら現在入手出来る東芝の後の2枚も聴いてみて。>>5参照。

160 :無名さん:2007/01/29(月) 03:32:53
そういえば昔、ウィラードの曲を入場テーマにするとか格闘家が書き込んでたけど
どうなったんだろ?
>>154
とりあえず「the WILLARD」ってアルバムまではどれ買っても満足するはず
日中のどんなシチュエーションで聞いても嵌る事間違いなし
それより先のアルバムは、自分の経験値やライフスタイルが評価を決めるポイントになるので
充分大人になってから聞いてくれ

似たようなバンドは・・・・無い
ので、ここの住民の大半はウィラード解散と同時に酸欠で死亡予定です


※曲、イメージ的にはイギリスの『ダムド』ってバンドに共通項は多いんだけど(特に初期)
ウィラードの場合『詩』の魅力がでかいと思うので、あまりお勧めできない


161 :無名さん:2007/01/29(月) 11:17:22
>>138
ツンデレってなに?

162 :無名さん:2007/01/29(月) 11:29:13
バッサンのコピーやってる人がいたよ(´・ω・)・・・
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=130510

163 :無名さん:2007/01/29(月) 15:48:23
>>154
『gone with the wind』

164 :無名さん:2007/01/29(月) 18:06:15
>>161
人前ではツンツンしてるのに2人きりになるとデレデレになる人

165 :無名さん:2007/01/29(月) 20:32:11
>>164
釣りならあれなんだが、一応指摘しておく。
ツンデレとはエロゲ特有の、最初はツンツンしているのに
後に馴々しくなってくるゲームキャラの様子、又はそのような態度の事を指すのだよ。

166 :無名さん:2007/01/29(月) 21:41:52
おひ更新。ライブけてい!!

167 :無名さん:2007/01/29(月) 22:03:43
正直中学でウイラード聴いて高校でダムド聴いてえーって感じだったな…

168 :無名さん:2007/01/29(月) 23:00:34
>>162
レッツゴーで萎えた。

169 :無名さん:2007/01/30(火) 10:31:15
>>162
順位上がったなw

170 :無名さん:2007/01/30(火) 15:39:02
俺、夫婦でライブ見にいってるんだけど、夫婦で見に行ってる人っていますか?

171 :無名さん:2007/01/30(火) 16:20:18
俺は夫婦で行ってるよ。
強制的に連れて行ってたら、意外と好きになったみたい。
その代わりに、行きたくもないコンサートに強制的に連れて行かれることもある。
苦痛の2時間余りに耐えかねて、
途中退席することは多々ありますが(笑)

172 :無名さん:2007/01/30(火) 16:59:25
>>170-171
ほほえましいのぅ(^^)
うちは自分だけの秘かな楽しみって事で一人で行っちゃいます。

173 :無名さん:2007/01/30(火) 18:12:56
うちは一人参加ですが、秘かな楽しみではなく、
嫁は断固として来たがりませんでしたT_T
怖いってさ…

クルマの中ではwillardをヘビーローテでかけてます

174 :無名さん:2007/01/30(火) 19:10:29
>>156>>159>>160>>163
とりあえず『Who Sings A Gloria?』 っての手に入れてみるわ
ありがとさん
お礼にホプキンスとトリニダードの名勝負張っとくね
ttp://www.megaupload.com/?d=33QBFPAO

>>155
ググってここに来たんだよ!

175 :無名さん:2007/01/30(火) 21:24:45
『Who Sings A Gloria?』ってさ、
森重のバックで叩く
大島さんへの皮肉だよね

176 :無名さん:2007/01/30(火) 22:06:38
>>174
3/25 にはライブもあるから、よかったら、どぞー

>>175
うまいこと言うなぁw

177 :無名さん:2007/01/31(水) 00:38:24
Who sings a gloria?:1986
GLORIA(ZIGGY):1988

釣りかも知れんが敢えて

178 :無名さん:2007/01/31(水) 01:04:45
GLORIA(THEM):1964

179 :無名さん:2007/02/01(木) 00:34:35
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=15242&btype=&ch_userid=23501594&categ_id=524&month=&page=
ザ・スターリン−千葉ダンシングマザース(84年3月11日)

180 :無名さん:2007/02/01(木) 01:45:05
>>179
Thanx
JUNさん、パンクだね〜。かっこいいよ。

181 :無名さん:2007/02/01(木) 10:24:43
スターリンでコーラスもやってたんだね。
この頃のJUNってまだハタチ位だよね?
かっこいいギター弾いてるよな〜。

182 :無名さん:2007/02/01(木) 18:15:17
>>154
意味が分かったw
俺も本物のデンプシーロールが見れて感激しましたよ

you tubeに「uruwasi no baby」が上がってるけど、途中で切れてんだモンなあ
あそこまでのPVってこたあ無いでしょ

183 :無名さん:2007/02/01(木) 19:57:30
>>154
「僕はヲタクです」と勘違いしてましたm(_ _)m。

このバンドのVoの人もボクシングだかボクササイズだかなさってらっしゃるようですが、詳細は不明です。

184 :無名さん:2007/02/01(木) 20:22:21
JUNの「小僧!」は一歩の鴨川会長のパクリ(嘘

185 :無名さん:2007/02/01(木) 20:24:29
>>179
おおおお!!産まれた年のライブが見れるなんて!!
俺が存在する前から、ジュンはジュンだったんだなあ・・・・感慨深い



186 :無名さん:2007/02/01(木) 22:35:49
俺も夫婦でいってたなぁ。去年子供産まれてからは一人で行ってるけど。

187 :無名さん:2007/02/01(木) 22:41:51
JUNはスターリンファンだったのかな

188 :無名さん:2007/02/01(木) 23:03:47
>>175
DOLLの四コマ漫画のネタになりそうだ

189 :無名さん:2007/02/01(木) 23:34:03
>>187
自称売名行為

190 :無名さん:2007/02/02(金) 06:47:55
自称はしていなかったはず。
売名行為は陰口たたかれたんだと、何かのインタビューで読んだ記憶がある。

191 :無名さん:2007/02/02(金) 07:34:10
ミチロウ、JUN、尾形テルヤのスターリンって
写真でもみたことなかったんで新鮮だな。
スターリンというとどうしてもミチロウ、タム、シンタロウ、乾純
という印象があるから。

192 :無名さん:2007/02/02(金) 09:22:07
この千葉のLIVE後にJUNさん抜けてしまったはずなので、メチャクチャ貴重な映像だあ〜。

その後は鹿鳴館のWILLARD復活GIGに続くので84年頃の映像?

193 :無名さん:2007/02/02(金) 09:36:11
>>179
教えてくれてありがとう。昔思い出して、元気でたよ。

194 :無名さん:2007/02/02(金) 10:11:34
ぜんぜん海賊じゃないJUNも新鮮

195 :無名さん:2007/02/02(金) 10:31:39
うん。スターリン在籍時も海賊ルックかと思ってたw

196 :無名さん:2007/02/02(金) 11:29:37
ルックスは海賊になる前はOUTLAWのジャケ写やGEWFの裏ジャケ参照されると良いかもです。

ワンピース
「砂漠の王女と海賊たち」

3月3日公開です(爆)海賊つながり…好きな人いるかな?

197 :無名さん:2007/02/02(金) 16:29:15
ワンピース読んでる時の心のBGMはウィラードだよ
>>182
本物のデンプシーロールってただのロボコンパンチじゃん
それにしても昔のボクシングは、いくらフラフラでも全然試合止めねえのな

198 :無名さん:2007/02/02(金) 16:44:04
どこが本スレかわかりませんがここで・・・
フリップサイド

199 :無名さん:2007/02/02(金) 16:44:53
書き込んでしまった・・・すいません
フリップサイドで先行発売です

3/25(日) Shibuya O-West
開場/18:00 開演/19:00
スタンディング ¥3,700 ※drink別

ONLINE TICKETにて先行予約受付
2/5(月)12:00〜2/12(月/祝)18:00まで
詳細は受付開始日に発表します。

200 :無名さん:2007/02/02(金) 16:54:28
ここが本スレ。
あっちは地の果て。

201 :無名さん:2007/02/03(土) 11:33:38
いつからか向こうの板の方が活気づいてるよね。
別に気に入らないとかじゃないんだけど、マタ〜リ進行が良かったんだけどな。

202 :無名さん:2007/02/03(土) 12:14:17
そんな他力本願なこと言ってるからババァどもがのさばるんだろ。

203 :無名さん:2007/02/03(土) 12:52:18
ババァで成り立ってるバンドだからしょうがない

204 :無名さん:2007/02/03(土) 13:50:55
>>203
どこもそうさ。腐とヲの金脈は無視出来ないし、大半それで成り立ってると思うよ。
(それに頼るようになったら多分自由な活動とは言えなくなると思うので、辞めた方がいいと思うけど)

仕事で男性声優さんのファンクラブツアーに帯同した事あるけど(○○と行く○○の旅とか)、
「そこまでするんですか!?」ってな具合で、タレントさん見てて気の毒だった。

「♪ここぞとばかりに〜」まさにそんな感じ。

まぁ、ツアー料金があきらかにボッタ栗っぽい感じだったので、あれは仕方無かったかも。
(ボッタ栗った分はそのタレントさんのスタッフのギャラに回ったらしい(涙))

ご本人さん「仕事ですから。。。(汗」とか言って、けなげに頑張ってたのをおぼえてる。

205 :無名さん:2007/02/03(土) 14:10:46
まあKLANみたいに(生きてくための)仕事と音楽を分けるのは
ある意味正解かもね。

206 :無名さん:2007/02/03(土) 14:15:39
>>139
録画したのを今見てるけど、改めてあのPVの狂いっぷりは凄いな

207 :無名さん:2007/02/03(土) 14:34:25
>>203
ホント、ぶァヴぁァしかいねーよなこのバンド。ジャニーズ見に来てるような
女少しは来ねーものか・・・。

208 :無名さん:2007/02/03(土) 15:04:09
>>207
客なんかみてないでバンドみなよw

209 :無名さん:2007/02/03(土) 15:56:19
ジャニも見にいってるけど何かw


210 :無名さん:2007/02/03(土) 16:07:51
>>207
若い子ばかりのライブ会場はなんとなく居心地悪いもんだぜ

211 :無名さん:2007/02/03(土) 16:21:00
NANAより漫画ゴラク読んでる様なファン層だからな、このバンド

212 :無名さん:2007/02/03(土) 16:41:56
>>211
漫画ゴラクwwwwwwwwwwwwwwwww

つーか俺の場合ジャンプのリンかけ世代。(注〜2ではない
男のこの世代はまだ現役だが女はザラキ全員死亡。

213 :無名さん:2007/02/03(土) 16:53:01
漫画ゴラクって知らないや。NANAなんて絵を
みただけでしゃらくさくて拒否反応だけど。
岡崎京子とか好きだったカモ。

214 :無名さん:2007/02/03(土) 16:59:02
ゴラクは読んでないけどミナミの帝王とザ・シェフは好きだ

215 :無名さん:2007/02/03(土) 17:12:31
「漫画ゴラク」に原稿(4コマ漫画)何回か載りましたが何か(w

20年くらい前(もっとかも)の久保書店刊の「レモンピープル」っつー本で、
登場人物とかがWILLARDのメンバーの名前だったりっつー作品があったけど、
タイトル、作家名が全く記憶にございません。誰か知ってます?

「レモンピープル」に関しての言及は却下(/ω\)

216 :無名さん:2007/02/03(土) 18:48:45
そうそう、オリラジよりバッファロー吾郎

217 :無名さん:2007/02/03(土) 18:50:12
レモンピープルで登場人物にWILLARDのメンバーの名前をつかった作家は三峯徹

218 :無名さん:2007/02/04(日) 00:35:36
>>216
バッファロー吾郎より
リットン調査団w

219 :無名さん:2007/02/04(日) 17:59:09
柚木ティナより川奈まり子
そんなファン層に支えられてウィラードは頑張ってます

220 :無名さん:2007/02/04(日) 19:17:53
JUNも柚木ティナ見てるかなぁ

221 :無名さん:2007/02/04(日) 22:04:09
10年ぶりにライブに行こうと思うのですが、
最近ではみんなどんな格好をして来ているのですか?



222 :無名さん:2007/02/04(日) 22:31:40
Willardのライブで、浮きもしないが見劣りもしない程度。
で、その格好で会社に行っている私。

223 :無名さん:2007/02/04(日) 22:33:53
昔はどうか知らんが、普段着な輩がほとんどだぞ。

224 :無名さん:2007/02/04(日) 22:58:16
昔のままの格好で年食ってると痛々しい場合もあるな

225 :211:2007/02/04(日) 23:09:11
昔は・・・・・
ガーゼシャツ、ライダースジャケット、Gジャン(安全ピンでピースマーク付)、
ダイエースプレーで髪の毛を・・・ってとこですかね。

最近のライブ映像どこかで見られないでしょうか?

226 :221:2007/02/04(日) 23:10:13
211 ×
221 ○

227 :無名さん:2007/02/04(日) 23:10:52
12月のライブでは外で入場待ちしてる際
本当にウィラードのライブ?なんて感じでみんな年季入ってきてたな。
でもライブは10年ぶりに見ても期待を裏切らないと思うね。
2年ぶりに見た俺でも嬉しかったもんな。

228 :無名さん:2007/02/04(日) 23:57:10
ライブが始まるのを待つ間 ドPUNKな格好した男性ファンの腹が出ているのを
発見したとき歳月を感じました。

229 :無名さん:2007/02/05(月) 00:09:07
普通に会社帰りのスーツの人も多いよ


ライブ行ったこと無いけど

230 :sage:2007/02/05(月) 22:08:22
>>229
平日のライブでもスーツ姿ってあまりいないかも。
スーツ着用の義務のない職なのか、お着替えしてくるのか、
仕事休んで来ているのか。
学生さんって事はないと思うけど。。。

231 :無名さん:2007/02/05(月) 22:39:38
今度は日曜だし、気合い入れてドレスアップするヤシが
2割増のヨカン


232 :無名さん:2007/02/06(火) 00:35:37
大島さんって2月7日生まれなのね

233 :無名さん:2007/02/06(火) 07:37:41
大島タソって何歳?

234 :無名さん:2007/02/07(水) 00:50:04
それが俺にもわからねぇんだよ。

235 :無名さん:2007/02/07(水) 07:25:10
おめでとう尊師

236 :無名さん:2007/02/07(水) 10:08:19
最近ではLIVEチケットは売り切れてます?
直前まで行けるかわかんないんで、当日券で十分行けますかね?

237 :無名さん:2007/02/07(水) 10:32:57
心配ない!!
当日券でライブ始まる直前に会場に入っても
最前のど真ん中キープ出来るよ。   



238 :無名さん:2007/02/07(水) 20:23:47
>>237
そんな状態じゃ逆に心配だYO!
客入り悪いのかなぁ。

239 :無名さん:2007/02/08(木) 00:18:20
今回日曜だから多いかもよ

240 :無名さん:2007/02/08(木) 09:45:55
適度にコンドルよ。
でも後から来て前に突進していく人は、
露骨にぶつかんないようにスマートに逝ってくれ。

たまにいるんだよね。

241 :無名さん:2007/02/08(木) 12:41:05
ほんと昔はチケット取るのに苦労した。
いまはチケット普通にとれるし(鹿鳴館以外は)適度に混んでいるし、でも窮屈でもなくしっかり見ることができるし、
前は盛り上がってるしで、みんなそれなりにうまくおさまっている感じだね
前回のeastはよかったな。ステージが高い分本当によくみえた。

242 :無名さん:2007/02/08(木) 20:35:47
>>240
女で大仰な人がおるよ。やっぱり後ろから結構な勢いでぶつかって来て、
「はいはい通りますよ〜道あけろってかどけよ!LIVE会場なんだからこれくらい当たり前でしょ?」
と言わんばかりな感じで、何のフォローも無し。

その人に何度かぶつかって来られてる。

小綺麗な感じで、いつもゴスロリ上がりっぽい服装なので覚えてる。

243 :無名さん:2007/02/08(木) 20:50:52
自分はそういう荒っぽい方好き。
willardのライブに来たなって感じがしてワクワクする。
おとなしい人ばかりじゃつまらない。


244 :無名さん:2007/02/08(木) 22:33:00
>>243
荒っぽいのと失礼なのは違うわ。

245 :無名さん:2007/02/09(金) 00:08:29
めくそはなくそ

246 :無名さん:2007/02/09(金) 00:17:46
そうだ。目クソは無くそう。

247 :無名さん:2007/02/09(金) 01:35:08
>>242
そいつ、耳ピアスだらけじゃねーか?
耳たぶの所にはでっけースタッドみたいなの付いてる。

いつも入場前にシンナー吸ってんぞ(w

248 :無名さん:2007/02/09(金) 08:09:22
いつもブーツで頭蹴られるし、たまに顔切るし、酷いと脳震盪起こすし
でも、辞められないんだよな

249 :無名さん:2007/02/09(金) 10:04:31
おいおい、SとMでなりたってんのかよ…

250 :無名さん:2007/02/09(金) 12:43:53
83、84年頃のパンクのライヴと比べりゃおとなしいもんだろ

251 :無名さん:2007/02/09(金) 17:44:56
83、84年頃と比べるのはちょっと……
バブルへGO!なんて映画になるぐらい昔だぜ。
すっかりノスタルジーだよ。遠い目になる

252 :無名さん:2007/02/10(土) 01:27:00
3.27 イープラスに申し込んだ。地味に14日の発表楽しみ。
いつも金曜日ライブなんで一生行けないと思ってた32歳医師です。
白衣で行ったら・・・浮くよね?

253 :無名さん:2007/02/10(土) 01:38:28
>>252
合コンして下さい(´∀`*)

254 :無名さん:2007/02/10(土) 01:45:13
>>253
すみません既婚です・・・

255 :無名さん:2007/02/10(土) 09:01:06
レザーに白衣 燃える!

256 :無名さん:2007/02/10(土) 09:08:36
ドクター、ギグは3.25ですぜ!!


257 :無名さん:2007/02/10(土) 09:50:53
湾岸ミッドナイトのパンク版ですか

258 :無名さん:2007/02/10(土) 10:22:08
Dr.Willardキター

259 :無名さん:2007/02/10(土) 10:45:43
>>258
フイタwww

260 :無名さん:2007/02/10(土) 11:05:54
>>257
ターボじゃなくてスパイダーだけどな。

261 :無名さん:2007/02/10(土) 13:29:32
…まぁ、いいや(w

262 :無名さん:2007/02/10(土) 15:40:19
>>255
しばらくライブとか行ってないので
どんな格好で行けばいいのか迷います・・・
(10年ぐらい前のメタリカが最後です)
>>256
すみません間違えました。

263 :無名さん:2007/02/10(土) 15:51:17
ユニクロでOKだぜ。

264 :無名さん:2007/02/10(土) 15:57:26
誰かイケメンの僕と合コンしてください。
http://chaosfield.net/archives/06/09-17/ikemen_s.jpg


265 :無名さん:2007/02/10(土) 17:45:48
>>262
ガーゼシャツがいいのでは

266 :無名さん:2007/02/10(土) 21:32:45
白衣のまま来い!

267 :無名さん:2007/02/10(土) 21:42:13
女医さんだったりして♪

268 :無名さん:2007/02/11(日) 01:58:15
患者のコスプレでおながいしまつ

269 :無名さん:2007/02/11(日) 02:24:09
>>263
普段はユニクロばっかり着てます・・・
>>265
いかにもパンクな感じですね
>>266
残念ながら男です・・・
>>267
パジャマってことですか?もしくは点滴ぶら下げて・・スミマセン、おそらく無理です

270 :無名さん:2007/02/11(日) 02:28:11
スミマセンアンカー間違えてます
>>266
白衣で行ったら確実に自分だってバレますよね・・・

なんかコテハンっぽくスレ占拠してるのであとは潜伏します。

271 :無名さん:2007/02/11(日) 02:45:20
注射器持参したら重宝された時代もあるかも(w

272 :無名さん:2007/02/11(日) 06:07:35
WILLARDが↓のスレで都市伝説になってるみたいです。

【文化】「トイレの花子さん」「ニャンバーガー」「ファンタゴールデンアップル」「人面犬」…ネットで広がる「都市伝説」★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171036586/


273 :無名さん:2007/02/11(日) 10:49:22
252先生と会ってみたいです。
ウイラード好きなお医者さんっているんだね
結婚しててもいいですw

274 :無名さん:2007/02/11(日) 13:11:58
既婚ってかいてあるだろ婆

275 :無名さん:2007/02/11(日) 13:16:50
落ち着け!(^ω^;)(;^ω^)

276 :無名さん:2007/02/11(日) 14:18:40
先生の人気に嫉妬W

277 :無名さん:2007/02/11(日) 14:57:35
>>274
>>273をよく読んでみてね。(´・ω・`)

っつーか、LIVEに来る男性はガッツきすぎだとか仰ってた方がいたような気がしましたが、
猫まっしぐらですなm9(^Д^)プギャーーーwww

278 :無名さん:2007/02/11(日) 16:02:32
先生、律儀!


279 :無名さん:2007/02/11(日) 23:47:04
リタリン、デパス、セルシン、ハルシオンがあればDrive To The Moonは要らない

280 :無名さん:2007/02/12(月) 01:17:48
>>279
レキソでもいい?

281 :無名さん:2007/02/12(月) 01:50:41
メンヘラーズww

282 :無名さん:2007/02/12(月) 20:07:11
自分が青春の頃に聞いた、goodevenigは名曲だよね。イントロのギターソロは今でも忘れてないもんね

283 :無名さん:2007/02/14(水) 00:52:38
私は、今更goodevenigのアタマのギター最高ーっ!と思いました。
SILVER GUNのウチコミで冷めて昨年のライヴで復活…
当時はGEWFの世界観がわかんなかったんだよなぁ

284 :無名さん:2007/02/14(水) 16:23:59
先行予約でチケット申し込んだ方っていますか?


みんなは、一般発売まで待つのかな?

285 :無名さん:2007/02/14(水) 17:03:47
>>284
今日e+からメール来ました。

286 :無名さん:2007/02/14(水) 18:48:51
レスありがとうございます!


3月にならないと手元に、チケットが届かないんですよね。


まだまだ、さきの話だなー。


287 :無名さん:2007/02/14(水) 21:16:31
まだ、JUNって海賊みたいな帽子と片目を海賊みたいな目隠しをしてるの?今でも貫いてるなら、メチャクチャカッコいいよね。俺が初めて知った頃と同じなら。


288 :無名さん:2007/02/14(水) 22:08:35
WESTのHPにあるライブスケジュールに最近の写真がでてるよ?海賊じゃないけど。

289 :無名さん:2007/02/14(水) 22:09:52
まだ、キャプテン・センシブルって宇宙海賊キャプテンハーロックみたいな帽子と片目を海賊みたいな目隠しをしてるの?今でも貫いてるなら、メチャクチャカッコいいよね。俺が初めて知った頃と同じなら。


290 :無名さん:2007/02/14(水) 22:18:16
(゚听)シラネ

291 :無名さん:2007/02/15(木) 00:57:28
今日イープラスからメールが来たので
センブンイレブンで入金してきました。
当選してよかった。252です。
ささやかなバレンタインプレゼントでした。

292 :無名さん:2007/02/15(木) 01:24:29
ウイラー”ド”→ダム”ド”→”キャプテン”センシブル→(キャプテンつながり)→”キャプテン”ハーロック

この誤解が全ての始まり

293 :無名さん:2007/02/15(木) 10:32:13
最近、『MY SWEET JOURNEY』を聴いてて思うんだけど
26 O'Clockって、あのアルバムで浮いてるって感じる。
アルバムに収録しないで、Tangerine Sky〜か
Sweet Bad Journeyのカップリングにしとけばよかったのに。
それなら違和感なく聴けそう。
で、Drive To The Moonもどっちかのシングルに収録してたら両方とも3曲入りだし、
1400円なんて法外な値段設定にも納得出来た気がするな〜。


294 :無名さん:2007/02/15(木) 19:23:28
>>293
26 O'Clock
って、もともとシングルだよぉ

295 :無名さん:2007/02/15(木) 20:52:49
>>294
それはわかってる。

296 :無名さん:2007/02/15(木) 22:14:30
>>263
かっこいい方だw私なんてライブ前はライブにいくための服かったり
美容院いったり、化粧品かったり靴かったりになってしまう。
それが楽しかった時期もあるけど、なんだか最近ばかだなーと。出費も痛いのに。
自分のためじゃなかったら人目を気にしてのことなのか
それって虚栄心?とか思ってね。ノーメイクで髪型も服も全く気をつかってない
おばさんみかけたけど、堂々としててむしろうらやましかった。酔っぱらいの愚痴すみません。

297 :無名さん:2007/02/15(木) 23:35:38
カッコなんてなんだっていいんだよ。
ただし、ライブ中に薔薇を渡したり、珍獣っぽい行動をするのだけは気をつけな。

298 :無名さん:2007/02/15(木) 23:53:05
普段着で渋谷O-Westに来てライブ前に裸になるんだ。男も女も。

299 :無名さん:2007/02/16(金) 00:18:57
STALINで上半身脱いじゃった女性は目撃したことある


300 :無名さん:2007/02/16(金) 06:19:56
それはウェルカム

301 :無名さん:2007/02/16(金) 11:06:02
フェラチオした女性も見かけた事ある。

302 :無名さん:2007/02/16(金) 14:57:23
うひょ━━(゚∀゚)━━ッ!!

303 :無名さん:2007/02/16(金) 16:57:57
地元のLIVEハウスで臓物ファイトして出入り禁止になりまんた(w

次LIVEは日曜開催という事で、普段曜日とかの関係で行けない人達が来られるかわりに、
「次の日仕事っつーかだりぃ」的な罰当たりモンの欠場も多いかもしれないとか俺が思っても詮無い。

304 :無名さん:2007/02/16(金) 23:51:59
top更新

305 :無名さん:2007/02/17(土) 00:01:15
どこが更新されてんの?
今、気付いたけどフリップのスペル間違ってるね。

306 :無名さん:2007/02/17(土) 00:16:41
それが俺にもわからねぇんだ

307 :無名さん:2007/02/17(土) 10:23:54
チケット買ったか?

308 :無名さん:2007/02/17(土) 14:03:14
おう朝イチでな。

309 :無名さん:2007/02/17(土) 14:07:14
少なくとも今日になって1箇所更新。

Frip Side → Flip Side

310 :無名さん:2007/02/17(土) 14:41:08
ホントだ。スペル直してる。
っつーかFlip Sideへの直リンとかって初めて?(今更感大)

まぁ、CDの通販サイトなんだろうね…(´・ω・`)

311 :無名さん:2007/02/17(土) 15:52:53
ライブ見てCD聴いて、それで他にナニがいる?
ってスタンスなのかも知れんけどね
JUNがブログでも始めて「いっやぁ〜行って来ましたよ!ラーメン!」
なんてやり出したら、それはそれで・・・やっぱり楽しいよな

312 :無名さん:2007/02/17(土) 16:08:25
それ考えたらジュネって思い切りいいよな

313 :無名さん:2007/02/17(土) 16:45:18
この際だからついでに指摘するが、
Tangerine Sky〜とSweet Bad Journeyに書いてある
オフィシャルのメールアドレスもスペル間違ってる。
よく見るとそれ以外にもある。
オフィシャルの方、しっかりして下さいね。

314 :無名さん:2007/02/17(土) 17:23:41
メアド違うてたら注文コナ━━━━(゚A゚)━━━━イ !!!!!

TOPの画像もメンバーの写真が使われなくなってしまったので、
それが唯一の目当てだったりしましたが。。。(ry

前に、WEBコンテンツ用に資料の整理をしてたらアウトローのサンプル盤が出て来たとかって、
JUNがTOT(多分)に書いてたような気がした。
あの時は何かしてくれるモンだと思いwktkした(´・ω・`)

315 :無名さん:2007/02/17(土) 17:28:38
ハッ!もしかして、メアドの間違いに気付いて的確に訂正してでも
問い合わせしてくるような奴だけしか相手にしない気じゃ(呆

316 :無名さん:2007/02/17(土) 20:18:04
JUNもラーメンに餃子くらい食うよね。

317 :無名さん:2007/02/17(土) 21:08:20
餃子は想像できないなぁ・・。

318 :無名さん:2007/02/17(土) 21:18:03
シューマイ?

319 :無名さん:2007/02/17(土) 22:06:23
ホイコーローあたりなら・・・。

320 :無名さん:2007/02/17(土) 22:42:39
ノーモアチャイニーズフード

321 :無名さん:2007/02/17(土) 22:45:25
あの曲って珍しくポリティカルな詩だね。

322 :無名さん:2007/02/17(土) 22:57:53
おにぎり食べてる写真が載ってるのはシンコーの写真集だったっけ?

323 :無名さん:2007/02/17(土) 23:33:30
なんも食べてないし、
または夢を食べて生きてるようなイメージ
のオビガ。



324 :無名さん:2007/02/17(土) 23:35:21
オビーガの主食って・・・?

325 :無名さん:2007/02/17(土) 23:38:39
奴だって 人 だぞ?

326 :無名さん:2007/02/17(土) 23:43:33
昔、オレンジジュースとオレンジシャーベットを食したってのをみた。

327 :無名さん:2007/02/17(土) 23:44:38
今日O-WESTでチケット購入しました。夜7時前に行ったけど人いなかったな―。

328 :無名さん:2007/02/17(土) 23:46:28
偶然王将で見たJUN

329 :無名さん:2007/02/18(日) 00:09:26
晩御飯が大福っていうのなかったっけ?夢?甘いもの食べれるんだね。

330 :無名さん:2007/02/18(日) 00:09:28
王将って関西以外にもあるの?

331 :無名さん:2007/02/18(日) 00:20:05
雑食でなんでも食べそうな食い物スケベっぽい。

332 :無名さん:2007/02/18(日) 00:56:23
JUNはうどん派

333 :無名さん:2007/02/18(日) 01:08:01
JUNはさくら水産¥500ランチの常連。
さくら水産でごはんと生玉子おかわりしてるよ。

334 :無名さん:2007/02/18(日) 01:09:19
>>333
昼食中に声かけたら怒られるかなww

335 :無名さん:2007/02/18(日) 01:46:41
JUN毎月お母さんから小遣い貰ってるのかな

336 :無名さん:2007/02/18(日) 01:49:21
一日¥500−か?

337 :無名さん:2007/02/18(日) 09:00:32
関東と関西の王将は、違うものだそうな

338 :無名さん:2007/02/18(日) 10:07:06
スレちだが・・・

>>337
京都王将と大阪王将てのがあるんだよ。
学生向けの安い定食が多いのは京都、よってこやとか
色々多角経営してるのが大阪。経営してる会社が違うんだわ。
どっちも関東に進出してる。

339 :無名さん:2007/02/18(日) 10:26:47
コーヒーはブラックなんだよね。
TOTで知り合いの子供に砂糖ドロドロに入れられたって書いてた。

340 :無名さん:2007/02/18(日) 10:35:15
>>339
それ絵的におもしろいw飲んだのだろうか

341 :無名さん:2007/02/18(日) 11:43:52
>>340
紳士的に、飲んだけど、1/3が限界だったらしい。

342 :無名さん:2007/02/18(日) 15:25:41
ジュネは暗黒のカリスマみたいなイメージをぶち壊して
イタいおやじジュネ=つまり普段の姿ですなを定着したかったみたいですが
JUNはどうなんだろ?
ジュネみたいに窮屈さは感じてないかも知れないけどね。

343 :無名さん:2007/02/18(日) 17:18:52
今度のLIVEは25周年てことで、サプライズ・ゲストで、KYOWA.SHIN.ANAI.YOU.KIXなど出ますかね?

344 :無名さん:2007/02/18(日) 17:42:06
kyowaはこないとおもわれ

345 :無名さん:2007/02/19(月) 01:08:14
前だけ見てろベイベー

346 :無名さん:2007/02/19(月) 07:51:18
前から気になっていたんですが、珍獣って呼び方、なんか嫌かも。
せめて、今風にバンギャ=バンドギャルくらいにならないかなー。
冠に元がつくくらい年季入ってるけどf^_^;

347 :無名さん:2007/02/19(月) 08:33:19
珍獣っていう言葉たしかにハタできいててもいい気は
しないけどバンギャと珍獣って同レベルではない気が

348 :無名さん:2007/02/19(月) 11:44:48
>>346
珍獣見たことないの?バンドギャルなんて可愛いもんじゃないよw
嫌って…珍獣の仲間!?

349 :346:2007/02/19(月) 13:34:31
話題が不味かった。
(>_<)

これ以上はご勘弁を。コメントは控えさせてください。

350 :無名さん:2007/02/19(月) 19:54:47
♪oh through the love

351 :無名さん:2007/02/19(月) 20:37:24
バンギャじゃなければヲバンギャか?

352 :無名さん:2007/02/19(月) 20:50:02
今年40のおばちゃんだけど、ウイラードに限らず
ライブハウスに出入りしてる客の中では最高齢レベルなんかなー。
男でも女でもこの年代でまだいろんなライブ行ってる人は
ほんとにそういうの好きな人間。若い頃は皆そういうことするけども。
一過性だった人らとは違うほんとのばかw

353 :無名さん:2007/02/19(月) 21:04:31
ウィラードのライブに限ってじゃないけど(というか、ウィラードのライブ
あんまり行ってません)ライブハウスで「ハッ」と気付くと、周りの客が
若いな〜って感じることがあります
そんな私も、もう少しで40です

354 :無名さん:2007/02/19(月) 21:37:14
皆10歳位若く見えてるから大丈夫だぉ
JUNもそうだけど客も年齢不肖な方々ばかり。




355 :無名さん:2007/02/20(火) 00:03:56
清志郎のライブだと客席は50代60代ばかりです。

356 :無名さん:2007/02/20(火) 00:37:52
kyoyaって昔executeで叩いてました?持ってるテープ走り書きしてあるので。前にオクで落としたんだけど真偽がわからないので知ってる人、教えて下さい。


357 :無名さん:2007/02/20(火) 01:03:30
>356
屋根裏?

358 :無名さん:2007/02/20(火) 01:38:40
executeのベースの人(BABY)は目が細くつりあがってるブサイク顔のせいで海外で人種差別されたと泣いて帰国したね。

ウイラードのライブだと40歳は最高齢でも
矢沢永吉のライブだと40歳は最年少。


359 :無名さん:2007/02/20(火) 02:52:53
清志郎、矢沢永吉、吉田拓郎、チューリップ、ストーンズ、フーのライブ行ってるおじさんおばさんは
一過性だった人らとは違う本当の馬鹿だと352は言いたいのだろう

360 :無名さん:2007/02/20(火) 07:27:15
>359
この場合は、いい意味で言っていると思うよ

361 :無名さん:2007/02/20(火) 07:34:45
>>355
それはオーバーでしょ。老いも若きもいるじゃん。
地方の様子は知らないけど、東京はそうだよ。
ただ厨房とかはいないかも。

362 :無名さん:2007/02/20(火) 09:39:49
>>352
>>353
俺は帯賀さんと同い年ですが・・
普通にライブ行ってますが・・場違いですかそうですか。

>>356
何回か叩いてるよ。
ウイ在籍時でエクスキュートはあくまでヘルプ。
テープってLive In Hellだと思うんだけど、それはKYOYAのはず。
EUROよりつんのめる感じとか、おかずの入れ方でわかるよね。

363 :無名さん:2007/02/20(火) 18:43:33
「ぴあ」でメンバー募集。

>後はDRUMSだけだ。丁度電話してきた男で、KYOYA(WILLARD)がいた。
>奴の連れで、BASSをしてる奴も一緒だ。既にBABYがいたので断った。
>それに、話してて何か頼りない野郎で、どんなことがやりたいのかハッキリしない奴だった。

EUROの応募でDr決定、EXECUTE始動。その後EUROクビ。

>色々メンバー募集もしてけど、drumは決まらなくてね。
>だから、gigが決まると誰かhelpを探して、けどへたな奴では無理だしね。

>euroをクビにしたのが11月だったか。
>それで、12月に確かcomesと2バンドで当時渋谷にあった屋根裏でgigの予定があった。
>それでmaruにdrumを頼んだ。ちょっと、記憶が定かじゃないけど。

>その辺から、都合がよければmaruにdrumを頼む様になった。
>奴は手数の多いdrumerだったし、俺はmaruがあぶらだこでdrumを演ってるのがもったいない、そう思ってたしね。
(略)
>この次のgigは、年が明けて3月屋根裏でのhard coreのオールナイトのgigだった。
>この時はwillardのkyoyaにdrumを頼んだ。
>どんないきさつだったか忘れたけど、だからこの時期の記憶はかなり薄いね。

364 :無名さん:2007/02/20(火) 18:46:40
↑LEMMY氏によるEXECUTE史より。

365 :無名さん:2007/02/20(火) 19:05:18
>>364

ログ俺も取ってるよ。こんなのもあったね。

> なかなか、BASSとDRUMSが見つからず、BAKIと二人で
> "MIDDLE CLASS"って言うクズバンドに入ろうとしたことがあった。
> 募集記事みて、電話した相手は当時生意気だったミーナって女だった。

> なめた態度で、こっちから
> 「やっぱりやめるわ、お前んとこつぶしたるわ」
> そう言って電話を切った。

LEMMY節炸裂。

366 :無名さん:2007/02/20(火) 19:15:15
ミーナとはY江嬢のこと?

367 :無名さん:2007/02/20(火) 19:28:25
>>362
LIVE IN HELLのドラムはmaruらしいですよ。

>>366
それ以外いないでしょう。
サロンキティ設立前でしょうけど。


368 :無名さん:2007/02/20(火) 20:04:46
みちろうの奥さんでしょ

369 :無名さん:2007/02/20(火) 21:41:20
RUN SINDY RUN

370 :無名さん:2007/02/20(火) 22:23:33
色々情報ありがとうございます。ただLIVE IN HELLは持っているので内容は違うものです。スタジオライブらしいのですが。


371 :無名さん:2007/02/20(火) 22:59:39
エクスキュートなんか聞くな。
ブラックサバス好きのヘビメタギタリスト、九州から上京してきた百姓大学一年生のボーカル、チョン顔ベーシストのカスバンドじゃねえか。


372 :無名さん:2007/02/20(火) 23:04:45
グレートパンクヒッツでしかエクスキュートは聴いたことないけどカッコいいよな。

373 :無名さん:2007/02/20(火) 23:15:56
>>371
好きずきってことで良いんジャマイカ?
カスバンドは余計だよ。俺はどっちも好き。

エクスキュートのスレもパンク板でほんのり過疎ってるんで、
続けたい人はそちらで。

スレちだからウイの話題に戻しましょう。

374 :無名さん:2007/02/21(水) 00:27:29
すいません。別にexecuteに興味はあまりなくて、kyouyaが参加した経緯や時期なんか知りたかったので。言葉足らずだったですね。知らないことが多くて聞いてみました。

375 :無名さん:2007/02/21(水) 00:31:04
あと、色々教えてくれた方々ありがとうございました。連投失礼しました。

376 :無名さん:2007/02/21(水) 00:40:23
ウイの話題を通り越して珍獣の話題にならないようにね


377 :無名さん:2007/02/21(水) 00:51:23
でもたまに珍獣出さないとまたあんなのが復活してきたらたまったもんじゃないだろう?
実際に被害者もいっぱいいるんだし。
とりあえずライブ前にはネタとして出しといたほうがいいよ。予防接種みたいなもん。

378 :無名さん:2007/02/21(水) 01:13:45
>>361
老いはいるけど
若きはいない

379 :無名さん:2007/02/21(水) 08:14:26
>377
え?被害?かむとか?

380 :無名さん:2007/02/21(水) 09:36:07
かむんだよ、きっと。

381 :無名さん:2007/02/21(水) 12:03:01
しゃべってる声および内容が公害。

382 :無名さん:2007/02/21(水) 19:51:57
え〜と、皆珍獣だからネ(^-^)

383 :無名さん:2007/02/21(水) 21:25:54
http://www.barks.jp/news/?id=1000030068
ザ・ウイラード(除くJUN)再結成

384 :無名さん:2007/02/21(水) 21:48:22
それは酷いね

385 :無名さん:2007/02/21(水) 22:16:49
ポリスでさえ再結成したというのに

386 :無名さん:2007/02/21(水) 23:15:18
20X0年あの伝説のパンクバンドウイラード(除くJUN)再結成
BASS:KLAN
DRUMS:KYOYA
GUITAR:SHIN
VOCAL:チャーミー

387 :無名さん:2007/02/22(木) 17:57:26
>>386
それ見たいです!
LAUGHIN'NOSEにJUN加入!!でもいいけど。

388 :無名さん:2007/02/22(木) 20:18:36
20X0年あの伝説のパンクバンドウイラード(除くJUN)再結成
BASS:KLAN
DRUMS:KYOYA
GUITAR:SHIN
VOCAL:KENZI

389 :無名さん:2007/02/22(木) 20:20:53
>>386
そのメンツだと歌は女性の方が諦めが付きそうな。
。。。思い付かないが。

390 :無名さん:2007/02/22(木) 20:40:00
げぇ〜しゅみっと。(^^;

391 :無名さん:2007/02/22(木) 21:14:04
20X0年あの伝説のパンクバンドウイラード再結成
DRUMS : KYOYA
BASS : ANAI
GUITAR : KASUGA
VOCAL : HARUHIKO ASH

392 :無名さん:2007/02/22(木) 21:44:45
20X0年あの伝説のパンクバンドウイラード(除くJUN)再結成
DRUMS:OHSHIMA
BASS:ANAI
GUITAR:SHIN
VOCAL:ケラ(元有頂天)

393 :無名さん:2007/02/22(木) 22:00:09
2008年あの伝説のパンクバンドウイラード再結成
DRUMS : ヨシキ(Xジャパン)
BASS : 河ちゃん(幸福の科学)
GUITAR : 松本孝弘(B’z)
VOCAL : 帯賀淳


394 :無名さん:2007/02/22(木) 22:06:31
>>393
来年かい?w

395 :無名さん:2007/02/22(木) 22:09:04
2007年あの伝説のパンクバンドスターリン再結成
VOCAL:遠藤ミチロウ
GUITAR:JUN
BASS:KLAN
DRUMS:KYOYA

396 :無名さん:2007/02/22(木) 22:10:56
2099年あの伝説のバンドワイラード再結成
DRUMS : ハナ肇
BASS : シドヴィシャス
GUITAR : ジミヘン
VOCAL : 帯淳

397 :無名さん:2007/02/22(木) 22:13:25
>>396
ワロタ(w

398 :無名さん:2007/02/22(木) 22:21:27
2007年あの伝説のパンクバンド再結成
VOCAL:横山茂久
GUITAR:帯賀淳
BASS: 岡村英明
DRUMS:中田圭吾


399 :無名さん:2007/02/22(木) 22:32:27
2007年あの伝説のバンドロストコントロールが再結成
笠浩二(Vo&Ds)
SHIN(G)
JUN(B)
ファーストアルバム『RomanticがTHE END』のリリースとツアーが発表された。

400 :無名さん:2007/02/22(木) 22:37:38
>>399


401 :400:2007/02/22(木) 22:38:37
スマソ
>>399に激しくワロタ

402 :無名さん:2007/02/22(木) 22:38:54
都内のライブは聖学院の体育館だってさ


403 :無名さん:2007/02/22(木) 22:41:47
>>402
鹿より広いからヤフオクでチケット買わなくてもすみそうだ

404 :無名さん:2007/02/22(木) 22:49:12
>>399
このラインナップでジョイディヴィジョンの曲やったら激しくシュール

405 :無名さん:2007/02/22(木) 23:20:21
蘭ぁ〜ん、シンディー卵あん〜♪

406 :無名さん:2007/02/22(木) 23:32:42
実は生きていたTAMがギターに加入!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)