2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOLCE 3

1 :無名さん:2007/01/14(日) 20:46:16
とりあえず立ててみた。

2 :無名さん:2007/01/14(日) 20:52:57
とりあえず2GET

3 :無名さん:2007/01/14(日) 21:09:52
ドルチェリモーネ

4 :無名さん:2007/01/14(日) 21:29:30
>1
オツ!

5 :無名さん:2007/01/14(日) 22:25:13
$袋まだー?

6 :無名さん:2007/01/14(日) 22:55:48
>>1


7 :無名さん:2007/01/15(月) 02:08:51
>>5
今日発送だってさ

8 :無名さん:2007/01/15(月) 06:58:03
てことは火曜にわ届くのかな?

9 :無名さん:2007/01/15(月) 14:49:04
カスバンド

10 :とりあえず:2007/01/15(月) 16:16:44
司乙

11 :無名さん:2007/01/15(月) 19:43:06
なんでKEIKOはヴィヴィアン?

12 :無名さん:2007/01/16(火) 01:03:14
なんでTIGHT抜けたの?

13 :無名さん:2007/01/16(火) 18:45:12
$袋きたー

14 :無名さん:2007/01/16(火) 21:37:44
ビビアンスーに似てるから

15 :無名さん:2007/01/16(火) 22:41:39
$袋どうだった??

16 :無名さん:2007/01/17(水) 01:24:16
何も反応がないところを見ると…
$袋微妙だったのか

17 :無名さん:2007/01/17(水) 01:27:46
微妙だった。DVDもライブ映像音悪すぎるし、入ってたCDも持ってるやつだし。買って損したわ…でもTシャツはまぁまぁだったかな

18 :無名さん:2007/01/17(水) 13:27:31
中身全部教えて

19 :無名さん:2007/01/17(水) 18:50:53
クソバンド

20 :無名さん:2007/01/17(水) 21:27:02
Tシャツだけよかったかなぁ
ちょっと高すぎたかな

21 :無名さん:2007/01/17(水) 21:35:49
$袋クソすぎ
Tシャツのデザインもくそ
それにステッカーとバッチとCDとDVD
orz

22 :無名さん:2007/01/17(水) 21:49:24
音めちゃくちゃ悪いなぁ


23 :無名さん:2007/01/18(木) 17:40:35
去年と同じ反応すぎてワロスw
だから言ったのにww

24 :無名さん:2007/01/19(金) 01:35:06
DVDはDVDーRか?w司DVDみたいにw

しかしここの反応は正直で生身の反応って感じでいいな。
なのにオフィシャルの掲示板は、良かったとしか書かない信者ばっか
サクラか?あとお馴染みの痛いファンと

25 :無名さん:2007/01/19(金) 07:28:45
いや内容はよかったんだけどね
値段的にもっと中身をいれてほしい

26 :無名さん:2007/01/19(金) 15:26:39
ねぇ、なんでTIGHT抜けたの?

27 :無名さん:2007/01/19(金) 17:50:34
独立するため

28 :無名さん:2007/01/19(金) 18:12:55
アンドリュー頼みとか、周りのバンドの名前使うしか無いって言われたのが
悔しいんじゃないの?それで抜けたと。
実質、稼ぎ頭でもないし レーベル頭としてもダメっしょ
抜けた所でサル山のボス気取りだろうし アンドリューのケツのア○ルなめていくんだろ?
これからも

29 :無名さん:2007/01/19(金) 18:52:13
TAIRAレコードにはいるらしいよ

30 :無名さん:2007/01/20(土) 19:44:44
Tシャツ体操着にしかみえねーよ

31 :無名さん:2007/01/21(日) 12:44:03
ケツのアナル…


ところで感謝祭って何するの?

32 :無名さん:2007/01/21(日) 13:19:39
ワンマンライブ

33 :無名さん:2007/01/21(日) 14:17:17
ケツ以外にアナルってあるんですか?

34 :無名さん:2007/01/21(日) 19:17:00
ケツのアナルってのは
けんよこやまか誰かが使ってた言葉ね

35 :無名さん:2007/01/22(月) 19:25:14
ケイコたん

36 :無名さん:2007/01/23(火) 00:39:45
ようこそ
いらっしゃいませ


37 :無名さん:2007/01/23(火) 01:49:03
この前のACBおっくんいなかった気がするが…やめた?

38 :無名さん:2007/01/23(火) 02:54:19
おっくんは1月中は忙しいらしくてライブに来られないんだって。
2月以降は毎回来るみたい。

ってリョウさんが言ってた。


39 :無名さん:2007/01/23(火) 10:51:10
おっくんて彼女いるの?

40 :ニセつかさ:2007/01/23(火) 11:41:09
QUEST更新したよ

41 :無名さん:2007/01/23(火) 18:29:53
彼女がやめさせたんじゃね?

42 :無名さん:2007/01/23(火) 21:53:01
彼女はアレじゃんww

43 :無名さん:2007/01/23(火) 22:43:18
西友にビビってる司

44 :無名さん:2007/01/24(水) 00:21:24
もう別れた?!

45 :無名さん:2007/01/24(水) 01:42:46
リョウの女はあのブス?

46 :無名さん:2007/01/24(水) 06:28:42
リョウさんの女ってどんな女?

47 :無名さん:2007/01/24(水) 07:08:19
それでは司の2007年の目標を早速発表させて頂きます。


1・さらば西友、よろしく東急。
2・プチ整形。
3・立てこもり。
4・まざましテレビの占いを信じてみる。

48 :無名さん:2007/01/25(木) 18:57:20
OKY AGE

49 :無名さん:2007/01/25(木) 22:21:37
オムニバスなかなかいいじゃねーか

50 :無名さん:2007/01/26(金) 15:36:02
期待してたんだけど個人的にはコンピの曲全然よくなかったな〜。

51 :無名さん:2007/01/26(金) 18:04:27
Black Flagの曲やってほしい

52 :無名さん:2007/01/27(土) 22:15:40
OKY

53 :無名さん:2007/01/28(日) 21:42:14
OKYってなに?

54 :無名さん:2007/01/29(月) 03:11:28
司さんは本当にファンに優しい人だよ。

なんか雰囲気は恐いけどね

55 :無名さん:2007/01/29(月) 15:28:14
■[ただ]
[28日柏ALIVE…]Delete
お疲れ様でした!!先週のzaxに引き続き
司さんの真ん前で観させて頂きました!!
マジで最高でした!!!!また絶対遊びにいきます♪
…『(低い声で)麒麟です…』
シュールでした…笑
i* 2007/01/29(月)03:54

56 :無名さん:2007/01/29(月) 15:28:51
ファンがだいぶ痛いんだよなぁ

57 :無名さん:2007/01/29(月) 15:33:25
おもんないんやって

司がいい人? そんなんここに書き込んでどうすんの?
本人が書き込んでんのか?
ファンを大事にする奴が 一回りも離れた10代や20代の子から
ボったくったりするか? 詐欺師

もう結局こうなってしまったから、汚名挽回は無理だと思うよ?


58 :無名さん:2007/01/29(月) 16:03:47
↑それを言うなら汚名返上でしょ
日本語まともに使えないんか

59 :無名さん:2007/01/29(月) 18:03:24
得意げにイキられても・・

返上も挽回も無理だろ

60 :無名さん:2007/01/29(月) 19:08:10
>汚名挽回
>汚名挽回
>汚名挽回
>汚名挽回
>汚名挽回
>汚名挽回
>汚名挽回
>汚名挽回
>汚名挽回

61 :無名さん:2007/01/29(月) 20:20:58
汚名挽回マンあらわる

62 :無名さん:2007/01/29(月) 20:41:55
釣られてるのもわかんないのか

63 :無名さん:2007/01/29(月) 23:16:54
やっぱ痛いよなあ$ファン

ファンも万引きとかしそうだな
司が司なだけにさ

64 :無名さん:2007/01/29(月) 23:24:51
>>62

65 :無名さん:2007/01/30(火) 02:42:01
マサのサインてどんななん?
サインとかしちゃうのか。笑っちゃうね。

66 :無名さん:2007/01/30(火) 04:27:16
マサ・斉藤

67 :無名さん:2007/01/30(火) 07:29:22
サインなんか普通じゃないか

68 :無名さん:2007/02/01(木) 01:20:23
サインだのピックもらっただの・・

お前らは言うたら ねずみ講の子会員 孫会員だ
万引きやねずみ講レベルのインチキ野郎にマンセーしてる

こんなんだから朝鮮人の宗教とかパチンコとかに日本人はだまされるんだ
しっかりしろ

69 :無名さん:2007/02/01(木) 16:41:08
RISEのDVDが格好いいのだが。

70 :無名さん:2007/02/01(木) 17:46:58
69俺もおもた

71 :無名さん:2007/02/01(木) 18:56:32
ライズのDVD素晴らしいね
ジャパコアはやっぱりいい

72 :無名さん:2007/02/01(木) 19:00:58
まだ買ってない!rise

73 :無名さん:2007/02/01(木) 19:42:41
DVDは限定だっけ?
とにかく絶対買うべし!
つむらさんの叫び声が荒々しくて好き

74 :無名さん:2007/02/01(木) 20:53:20
かなりGAUZEだよね

75 :無名さん:2007/02/01(木) 20:56:26
RISEスレ誰か作ってー

76 :無名さん:2007/02/01(木) 22:46:11
こんな所で宣伝すんな
スレ違い

77 :無名さん:2007/02/01(木) 23:10:14
DOLCEより断然RISEのが素晴らしいな


78 :無名さん:2007/02/02(金) 00:27:45
ライズのドラムはアンドリューだからな

ドルチェのギターボーカルは司

アンドリューのがすべての点において上だ

79 :無名さん:2007/02/02(金) 00:50:20
うつわのデカさもち○このデカさもアンドリューの勝ち
(見たこと無いけど

80 :無名さん:2007/02/02(金) 07:31:37
いやいや加藤さんがいるからでしょ!
よくRISEをアンドリューがはじめたサイドバンドと勘違いしてる人いるよね

81 :無名さん:2007/02/02(金) 08:14:37
アンドリュー云々はRISEを語る上ではあんまり大切ではないような希ガス。

RISEもこれから10年位続けて活動してたらネ申みたいな扱いになるかもね。

82 :無名さん:2007/02/02(金) 13:00:25
結成当時と変わらないのって加藤さんだけなんでしょ?加藤さん素晴らしい

83 :無名さん:2007/02/02(金) 14:49:53
オリジナルメンバー加藤さんだけだね
アンドリューは加藤さんにドラムを鍛えてもらったらしいしRISEに入れてもらうためにドラム始めたみたい

84 :無名さん:2007/02/02(金) 22:51:13
なんだこのオフィの掲示板のミスターって奴の書き込みは
だいぶ痛いぞ

85 :無名さん:2007/02/02(金) 22:57:16
加藤さんがサポートしてるU.K.Lってバンドってデモとかある?

86 :無名さん:2007/02/02(金) 23:20:52
U.K.Lのデモ持ってるよ

87 :無名さん:2007/02/02(金) 23:48:28
それって会場限定?

88 :無名さん:2007/02/02(金) 23:59:35
コリンがメインのバンドなの?

89 :無名さん:2007/02/03(土) 01:55:51
コリンが曲作ってるらしいね

90 :無名さん:2007/02/03(土) 23:06:58
you tubeでDOLCEのPVねぇかな??


91 :無名さん:2007/02/06(火) 22:53:21
もう終わったな
このバンド

92 :無名さん:2007/02/07(水) 09:05:20
八神物語あげ

93 :無名さん:2007/02/09(金) 03:39:40
公務しゅっこう妨害ってなんだよ?
やっぱりバカだよなあ 司って

94 :無名さん:2007/02/09(金) 06:09:20
↑馬鹿と言いながらその日記をわざわざチェックして、
2ちゃんねるのネタにしてる暇人。

俺は決して信者などでは無いが、こういう奴には心底、虫酸が走るムカつくんだよね

95 :無名さん:2007/02/09(金) 16:31:43
確かにアンチのやることって矛盾してるよね。ワラ

96 :無名さん:2007/02/09(金) 18:18:55
だってだってうんこバンドなんだもん♪

97 :無名さん:2007/02/10(土) 02:29:31
うんこなら尚更ほっとけよ
なんで嫌いなモノに自ら関わってんの?
近付かなきゃいいじゃん
馬鹿の極みだな

98 :無名さん:2007/02/11(日) 00:33:47
どうでもいいけど、通販メールくらい返してくれよ…

99 :無名さん:2007/02/11(日) 01:55:01
どうでもいいけど、物販について2ちゃんに書き込む位なら、
直接苦情メール送れよ。
頭悪いのかチキンなのか知らんが

100 :無名さん:2007/02/11(日) 03:39:42
100age

101 :無名さん:2007/02/11(日) 05:51:08
カネヅルどもめ

102 :無名さん:2007/02/11(日) 12:48:40
一匹食いつきがいいのがいるなw

103 :無名さん:2007/02/12(月) 14:07:55
>>94
おまえいろんなスレにいるだろ。
うだうだ言う前に安価くらい覚えたら?

104 :無名さん:2007/02/13(火) 18:19:33
2月6日のクエスト

ゼスチャー

ジェスチャーだろ?

105 :無名さん:2007/02/15(木) 13:53:34
普通に狙って書いてんじゃねぇの?
みみっちいとこ突っ込んでんなよ

106 :無名さん:2007/02/15(木) 14:38:37
↑釣りだよ

107 :無名さん:2007/02/15(木) 20:35:33
$ファンとか司は公文式とか計算ドリルでもしとけよ

108 :無名さん:2007/02/15(木) 22:58:24
DVDキタ

109 :無名さん:2007/02/15(木) 23:01:02
近頃、インディーズなのに値段高いの多すぎ

110 :無名さん:2007/02/16(金) 07:00:13
2月8日のクエストにlocofrankのベース木下について書いてあるが
「結婚おめでとう」というのは木下が結婚したということなのか?
マジレス頼む。

111 :無名さん:2007/02/16(金) 07:20:26
ロコフランクみたいなくそとは対バンしないでほしい

112 :無名さん:2007/02/16(金) 10:38:26
したから書いたんじゃないの?

113 :無名さん:2007/02/16(金) 16:04:32
これからはしてほしくないって意味

114 :無名さん:2007/02/16(金) 16:25:32
相手も同じこと思ってるよ

115 :無名さん:2007/02/16(金) 19:05:33
ロコフランク解散しないかなぁ

116 :無名さん:2007/02/16(金) 22:56:30
司がどるちぇにいなかったら良かったのに
考え方やバンドの姿勢がコイツのおかげで終わってる
コイツが弾くギター必要か?
利益最優先こんなもの買うな

117 :無名さん:2007/02/17(土) 00:28:32
てか司さんいなきゃこのバンドやってないでしょ

118 :無名さん:2007/02/17(土) 01:24:48
いつからこうなった?最初は違ったはず

119 :無名さん:2007/02/17(土) 01:27:11
もう解散してもらったほうがいいな

どうせこんな利益優先でやってても税金とか払ってないんだろ
税務署に連絡や

120 :無名さん:2007/02/17(土) 09:15:42
ロコフランクとホルモンが解散すれば解決

121 :無名さん:2007/02/18(日) 21:33:56
司ってバカリズムに似てる

トツギーノね

122 :無名さん:2007/02/20(火) 03:30:12
>>121
いやユースケサンタマリアだろ

123 :無名さん:2007/02/20(火) 19:41:21
UKLとKEN BANDを勘違いしたヤツがいたのかね

124 :無名さん:2007/02/20(火) 21:29:56
>>123
日本語でおk

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)