2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根のバンド

1 :無名さん:2007/01/24(水) 04:49:05
盛り上げましよう!

2 :無名さん:2007/01/24(水) 05:24:36
ニゲト

3 :無名さん:2007/01/24(水) 06:57:05
がんばれや

4 :無名さん:2007/01/24(水) 07:42:12
都道府県で一番の糞ヘタレが集まるDQN県やが頑張れや

5 :無名さん:2007/01/24(水) 08:01:27
島根ってどこ?

6 :無名さん:2007/01/24(水) 08:15:47
島根はサイバーイキリスト集団の集まりw

7 :無名さん:2007/01/24(水) 10:11:10
あんまり弱いものイジメをしちゃダメダメ〜メッツ

8 :無名さん:2007/01/24(水) 12:15:21
みんな思ってるんだから、それは言っちゃ駄目 『弱い者イジメ=ダサイ=島根』

それは言っちゃ駄目だ

9 :無名さん:2007/01/24(水) 13:53:31
そんなこと言うなんて…あんまりだよーうわぁーん

10 :無名さん:2007/01/24(水) 14:02:14
島根を馬鹿にする奴は朝鮮に竹島を売り渡す奴と一緒

11 :無名さん:2007/01/24(水) 14:19:43
>>10
哀れな糞恥島根人が降臨しましたよー

12 :無名さん:2007/01/24(水) 14:42:41
島根にバンドなんてあるのん?

13 :無名さん:2007/01/24(水) 14:50:16
島根は最近盛り上がって来てる。ライブハウスができ、ツアーバンドが来て、レベルも上がって来てる。ツアーに出るバンドも最近増えて来てる。

だから暖かく見守ってくれよ…なんでそんな冷たいんだ。なんか悔しい。自分が島根県民なのが

14 :無名さん:2007/01/24(水) 15:41:03
とりあえず島根を馬鹿にする糞どもはほっといて島根のバンドについて語ろう。
アウンについてグダグダになるのも禁止。


15 :無名さん:2007/01/24(水) 15:41:13
頑張ってもスレ立てられ罵倒されてるバンド見てると

誰も島根になんかツアー行きたくなくなるんじゃねか?



16 :無名さん:2007/01/24(水) 16:01:59
島根=アウンw

17 :無名さん:2007/01/24(水) 16:32:57
>>11
在 曰 必 死 だ な


18 :無名さん:2007/01/24(水) 18:34:38
島根は確かに発展も遅いし田舎だがそれが罵倒される理由になるのか?納得できない。

『島根のバンド頑張れ』って発言はそんなマイナス因子を受容した結果だと思う。

誰も生まれたくて島根で生まれたんじゃないし、かと言って俺は島根がそんなに悪すぎるとも思わない。

ただ、島根県民として島根のバンドは応援したいし、贔屓目じゃなく見てもレベルは上がってきてる。と思う。

頑張れ島根のバンド!

19 :無名さん:2007/01/24(水) 20:05:58
とりあえず俺が思う最近いいバンド
カコノート、テトラポット、homme、ゴミーズ

相変わらず安定しているバンド
サンチャゴ、ヴァルキリー、チャンク、アウン


あとはそんなに見たことないが、どのバンドも下手ではない。
頑張れ島根バンド!




20 :無名さん:2007/01/25(木) 02:50:21
アウンスレで御承知のことだと思うが島根人の陰湿な書き込み…あれが島根人の真の姿だ。罵倒されても仕方ないぞ。まさに糞恥島根人。レベルどうこうよりバンドマンとしての質の問題だ


21 :無名さん:2007/01/25(木) 07:52:14
島根に限った事だろうか?他スレを見ても罵倒はされている。

最早固定観念が印象を助長していると感じる。確かな罵倒されても仕方は無いが、一部を見て全体を決めるのか。

そして全体を見ず一部を決めるのか。相対性も何も無いところで変な印象は持たれたくは無い。

事実、俺は他県と島根県民はそんなに差があるとも思わないし、悪いと感じ無い。

結局県民性も『血液型占い』と同じで、ただのイメージの助長な気がするし、その犠牲になる気も無い。

22 :無名さん:2007/01/25(木) 08:47:50
>21
固い硬い堅いヤシwサイバーイキリストw

23 :無名さん:2007/01/25(木) 16:00:15
>21
いやいや、アウンスレでの粘着ぶりったらありゃないわ。真似できないって!何があったか知らんが一人のバンドマンをあそこまで叩ける島根人の神経を疑うよ。なかなかあれほどの陰湿な攻撃はなかなかないって。これが糞恥島根人と呼ばれる所以だ!分かる?

24 :無名さん:2007/01/25(木) 16:30:12
まぁ島根人は陰湿だよな

25 :無名さん:2007/01/25(木) 17:14:11
島根人の君たちが想像している以上にアウンスレには全国多数の目が向けられていたんだぜ。
そりゃあれだけの陰湿な書き込みを長期間見せられたら、島根が糞恥なイメージ付けられても仕方がない。

まずは島根にいるらしい?ホントにマトモなヤシがいるのか謎だが、そのバンドマンの腐りきった中身を入れ替えてからの問題だ!ノウノウと他都道府県のバンドと同じ板に並べるな!ドあつかましいぞ!

26 :無名さん:2007/01/25(木) 22:27:18
うるせえんだよ!島根を馬鹿にしたら許さんぜよ!

27 :無名さん:2007/01/25(木) 23:06:45
はいはい、もうわかったから
罵倒誹謗中傷全部禁止
普通に島根のバンドについて語ろうぜ


28 :無名さん:2007/01/25(木) 23:39:26
>>27今まで散々やっといて、今更そんな事言っても無理だろ。

>>21
>最早固定観念が印象を助長していると感じる。

一体どれだけの年数叩いてたんだ?島根馬鹿


>そして全体を見ず一部を決めるのか

どの島根スレ見ても馬鹿馬鹿しい書き込みしかないかっただろ?お前には何が見えてたんだ?
略100%沸いてただろ!


>相対性も何も無いところで変な印象は事実、

相対性なんか無くなるぐらい全部だよ!全部!


>島根に限った事だろうか?

じゃあ他スレでお前達見たいな基地害しか居ないスレが居るなら
うPしてみろ!


>事実、俺は他県と島根県民はそんなに差があるとも思わないし、悪いと感じ無い。

お前見たいな盲目無神経な馬鹿が二次災害wwww




29 :無名さん:2007/01/25(木) 23:41:00
結論

島根と言うだけで馬鹿にされる、風潮の確立。

30 :無名さん:2007/01/26(金) 01:14:31
また島根の嫌われ者が一人で孤独に自演してるなw

そこまで性根腐ってるんなら帰ってこなくていいよ秋葉とかいう糞はよw

31 :無名さん:2007/01/26(金) 01:20:03
>>1は日本一陰湿で粘着だから他スレで叩かれるのは仕方ないよなw

 だって自業自得だもんな 

私怨で下らんスレ立てるの、これで何度目だよ池沼秋葉恂也よおw

まぢでアタマ診てもらって来いよwwwwww

32 :無名さん:2007/01/26(金) 01:26:57
>>1は無職引き篭もり

33 :無名さん:2007/01/26(金) 02:31:49
なんなんだ島根人って。哀れすぎる。

34 :無名さん:2007/01/26(金) 02:45:07
結論


島根ナンバーの車は恥ずかしくて乗れない

35 :無名さん:2007/01/26(金) 02:46:15
結論


島根県が存在しなくても何も困ることはない

36 :無名さん:2007/01/26(金) 02:47:41
結論


島根人は何度でも愚かな姿をさらけ出す害虫

37 :無名さん:2007/01/26(金) 03:05:04
恥じさらすな島根人

38 :無名さん:2007/01/26(金) 05:14:28
>>33-37
在 曰 乙
白 丁 乙
総 聨 乙
民 潭 乙

39 :無名さん:2007/01/26(金) 07:36:13
↑島根人・・・w

40 :21:2007/01/26(金) 08:30:30
確かに島根県民同士でなじりあいしてたけど、2人で自演合戦してただけじゃん。

事実どちらも、無名でどうでもいいバンドだし、こっちも迷惑してた


島根人でひとくくりにしないでくれ


それと、アウンとクライズの話題はマジでもう本当に止めて下さい

頼む

41 :無名さん:2007/01/26(金) 11:26:55
勝手に無名バンドと言い放てる島根人の神経ってホントいったい何なの?藻前は何様だ?

42 :無名さん:2007/01/26(金) 14:23:35
在曰様乙

43 :無名さん:2007/01/26(金) 15:09:47
↑そう特にこういうやつw
終わってるねホント

44 ::2007/01/26(金) 16:26:06
泳いで帰れ

45 :無名さん:2007/01/26(金) 16:32:11
チョソ高ホロン部の溜り場はここでつか?

46 :無名さん:2007/01/26(金) 16:45:24
やっと島根人の本性を現してくれたんですね!やはり島根人は島根ですねw
島根から出ないようにお願いしますねーw

47 :無名さん:2007/01/26(金) 18:38:04
>>29に一票

48 :無名さん:2007/01/26(金) 18:40:51
だがおまえらは泳いで帰れ。

49 :無名さん:2007/01/26(金) 23:27:34
>>1
またお前か・・・
昼間っから自演するなんて・・・
本当に頭おかしいんじゃないのか?マヂで・・・


50 :無名さん:2007/01/27(土) 02:12:58
>>49
全部クライズ粘着秋葉純也の自演だろ
仕事無くて相手にされないから寂しいんじゃね?


51 :無名さん:2007/01/27(土) 05:14:50
おい島根人!なんで藻前に泳げって命令されなきゃいけないんだ!身分をわきまえろ糞が!

52 :無名さん:2007/01/27(土) 20:46:58
全部アウンのヒロミチの自演

53 :無名さん:2007/01/27(土) 21:40:16
↑懲りろ

54 :無名さん:2007/01/27(土) 21:41:37
ニートの分際で身分をわきまえろ糞ヲリタ恂屋が!

55 :無名さん:2007/01/27(土) 23:28:50
>>51
外人のくせに日本に意見するな。
文句があるなら帰化するか祖国に帰国しろ。

竹島も千島列島も樺太南部も尖閣諸島も日本の領土だ。

56 :無名さん:2007/01/28(日) 00:29:56
バンドの話をしよう

57 :無名さん:2007/01/28(日) 01:15:52
    |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""



58 :無名さん:2007/01/28(日) 09:35:21
うんこAA貼るなやキモイズの豚

59 :無名さん:2007/01/28(日) 20:42:51
グロミチ死ね

60 :無名さん:2007/01/29(月) 00:09:40
グロチョンヤ死ね

61 :無名さん:2007/01/29(月) 06:18:21
島根がまとめて紙ね

62 :無名さん:2007/01/29(月) 11:43:18
アウンチ

63 :無名さん:2007/01/29(月) 16:22:23
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こりろ

64 :無名さん:2007/01/31(水) 17:12:06
このスレで島根人を馬鹿にした書き込みしてる人たちレベル低いよね。バンドのスレなのにいつの間にか趣旨変わってない?島根のバンドに興味ないんだったら書き込まなきゃいいじゃん。なんか笑えて来た。かわいそうな人たちだね。

65 :無名:2007/01/31(水) 17:16:17
基本的に興味がないなつがここのスレ書かんでいいんじゃない?悪口言いたいだけなんじゃないかな。わざわざ悪口書きに来てる人たちかわいそうだわ


66 :無名さん:2007/01/31(水) 19:49:27
アウンコ

67 :無名さん:2007/02/01(木) 02:48:11
島根は糞
日本の汚物

68 ::2007/02/01(木) 03:45:49
竹島の日が近いから在曰ホロン部員が必死でカキコしてんだよ。

2月22日は竹島の日です。
島根の皆さんは常識でしたかそうですか。

69 :無名さん:2007/02/01(木) 09:12:14
↑あっそうなんだー島根人さん0909ププッ

70 :無名さん:2007/02/01(木) 09:27:26
島根って無くなればええのに

71 ::2007/02/01(木) 10:10:06
泳いで帰れ半日本人

72 :無名さん:2007/02/01(木) 10:15:44
大田の田舎者が全然上手くもなんともないのにアピールしたりしてるから島根は馬鹿にされてんだな
いいかげんにしてほしいわ

73 :無名さん:2007/02/01(木) 11:39:07
島根人のくせに対等に話すな

74 :↑チョソの狗乙:2007/02/01(木) 13:51:15
まだ帰国してなかったの?

そんなに兵役に行きたくない?
そんなにパンチョッパリ呼ばわりされたくない?
そんなに大韓民国(朝鮮民主主義人民共和国)が嫌い?
日本より嫌いなの?

関係ないから泳いで祖国に帰れ。
嫌なら日本の法に従え。

どちらかは選ばせてやる。どっちだ?

75 :無名さん:2007/02/01(木) 16:40:26
島根人って世界情勢に激しく反応するんやなw田舎者はセクロスしかすることないから何でも敏感ワロス

76 :無名さん:2007/02/01(木) 18:37:40
>>75
日本語でおk

77 :無名さん:2007/02/01(木) 18:46:02
みんな仲良くしようよ。

78 :無名さん:2007/02/01(木) 20:07:07
>>77
恥ずかしい自作自演乙

79 :無名さん:2007/02/01(木) 20:44:22
ホロン部が必死ですが22日は竹島の日!

不法侵略者から領土を取り返しましょう!

80 :無名さん:2007/02/01(木) 22:49:12
韓国はアジア一、いや世界一素晴らしい国だ
国民も国歌も国花も国旗も国土も何もかもが素晴らしい
人類の中でこれほど素晴らしい国を作れるのは韓国人だけだろう
はっきり言って、日本など比べものにもならないくらいだ。
生きる価値の無いお前ら馬鹿な倭猿には分からないだろう
きもくてうざくてDQNで残忍で嘘つきで低学歴で童貞でニートなお前らにはな
ていうか、お前ら倭猿って何で生きてるの?生きてて何の価値があるの?
いつも思うんだけど、妄言と捏造を繰り返すだけのお前らに生きる価値は無いよ?
ていうか、むしろ倭猿は全滅した方が世界のためなんだよ。自覚しろよ!
はっきり言うけど、お前ら倭猿は世界中で嫌われてんだよ!
いつも外国に行くたびに倭猿に対する苦情を嫌というほど聞かせれる
けっこう辛いんだよ、同じアジアにこんなクズ民族がいると思われるのは
なさけないことに倭猿はあまりにも無能だから自分の愚かさにも気付けないwwwww
いつか日本は世界のどこからも見向きもされなくなるだろう。いやもうなってるかw
人間の屑である倭猿は全世界の嫌われ者だからねwwwww
間抜けで馬鹿でアホで何一つ取りえが無いあわれな倭猿どもwwwwwwwwwww
なんだって?韓国が優れている証拠を示せだって?
んなことはどうでもいい、お前らの存在そのものが絶対悪であり害悪なんだよ!
だからお前ら倭猿は死滅しなければいけないんだよ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!


81 :無名さん:2007/02/02(金) 00:12:10
それ賛成

82 :無名さん:2007/02/02(金) 00:12:29
↑そんな嫌いだったら在日全員連れて出て行ってくれ!いつまで居る気だ!

83 ::2007/02/02(金) 01:08:24
志村ぁ〜殺陣〜盾〜!

84 :無名さん:2007/02/02(金) 15:05:31
島根うっとおしい

85 :無名さん:2007/02/02(金) 20:15:10
アホが一人で自作自演しとるw

86 :無名さん:2007/02/02(金) 20:17:33
秋葉ヅン爺がうっとおしい

87 :無名さん:2007/02/03(土) 18:32:04
島根人は島根から出るなよ!本当に頼む!うっとおしいから

88 :無名さん:2007/02/04(日) 00:30:10
いい加減バンドの話しようぜ

89 :無名さん:2007/02/04(日) 01:35:39
マンズカッツォ知ってます?
学生だけどすごいかっこいいですよ!
ttp://pksp.jp/manskatsutsuo/

90 :無名さん:2007/02/04(日) 01:44:42
ネゴシックス乙

91 :無名さん:2007/02/05(月) 23:14:18
>>89 正式には マンズカッツォ(仮) だよ
知らないけど今月10日のB1でやるよね?
いいバンドなの? たのしみ

92 :無名さん:2007/02/05(月) 23:54:11
>>91
知らないって言ってるわりに詳しいじゃないかw

93 :無名さん:2007/02/06(火) 04:19:30
ヴァルキリー最高!
クライズインブブー?なにソレ?

94 :無名さん:2007/02/06(火) 06:29:02
ヴァルキリー、アマバンフェスのグランプリおめでと

95 :無名さん:2007/02/06(火) 16:13:50
>>91
すごくいいらしいですよ!たのしみですね!

96 :無名さん:2007/02/06(火) 17:07:18
あうんち

97 :無名さん:2007/02/06(火) 19:45:19
自演ばっかりw

98 :無名さん:2007/02/06(火) 21:35:15
秋葉も大北も引退して堅気になったんだろ?

99 :無名さん:2007/02/06(火) 23:19:01
必死…ププッ乙

100 :無名さん:2007/02/07(水) 02:41:13
あうんこ

101 :無名さん:2007/02/07(水) 04:13:12
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < で、うんこ秋葉の復活まだぁ?!!?  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


102 :無名さん:2007/02/07(水) 04:15:42
クサイズインブフーの事が話題になってるぜ!!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1170573840/l50x

103 :無名さん:2007/02/07(水) 05:15:06
351 :ゴンザ ◆GONZA/gMaA :2007/02/06(火) 21:07:07 ID:YFRf4Kz30 ?2BP(4540)
>>348
インディーズでJASRAC登録ってどんだけアホなんだよw
俺が知ってるレーベルもそうだけど
インディーズの意味ねーじゃん!




104 :無名さん:2007/02/07(水) 16:36:59
渡辺グロミチ

105 :無名さん:2007/02/07(水) 19:29:46
>>101
もう2度と島根じゃやんねってさ。

106 :無名さん:2007/02/07(水) 20:02:21
あうんち

107 :無名さん:2007/02/07(水) 21:37:15
渡辺弘道って中国人みたいでグロイ顔だな

108 :無名さん:2007/02/07(水) 21:46:02
アウン=島根

109 :無名さん:2007/02/07(水) 22:20:45
キモイズインブヒーw

110 :無名さん:2007/02/07(水) 22:21:32
やめれ
アウン=北朝鮮だ!

111 :無名さん:2007/02/07(水) 22:50:03
売名行為グロミチ消えろ!島根の恥だ!

112 :無名さん:2007/02/07(水) 23:10:40
アウンコ

113 :無名さん:2007/02/08(木) 02:48:19
売名行為の常連グロイズインブター消えてよかったね!島根の恥だ!


114 :無名さん:2007/02/08(木) 03:53:38
いやいや島根は全て恥だからw

115 :無名さん:2007/02/08(木) 04:12:15
つーことは島根出身のクサイズも恥だということがわからんか?
ヲリタはやっぱ大馬鹿者w
自分の発言に責任もてやキティガイw

116 :無名さん:2007/02/08(木) 04:59:39
クサイズなんて音楽性のかけらもないだろ
消滅して当然

117 :無名さん:2007/02/08(木) 05:04:13
グロイズw

118 :無名さん:2007/02/08(木) 05:06:46
別にこういうキティガイヲリタの発言自体にはあまり興味は無いんだが
注目すべきはこういう頭のおかしな自分勝手な考え方を持った奴が
島根で活動してるバンドを敵に回してるのが問題って事だよな


119 :無名さん:2007/02/08(木) 05:09:27
グロイズインブーは品性下劣
島根に関わって欲しくないな

120 :無名さん:2007/02/08(木) 05:10:49
だってグロイズは島根の恥なんだから仕方が無い

121 :無名さん:2007/02/08(木) 09:04:14
ゲゲゲSPごときね前座になってはしゃいでるグロミチがまぬけw

122 :無名さん:2007/02/08(木) 10:26:26
島根人の品性は抜群に素晴らしいですなw

123 :無名さん:2007/02/08(木) 12:53:47
島根が全て糞だってこと本当だから言い返すんだよねぇーねぇねぇーねぇってばーワロス

124 :無名さん:2007/02/08(木) 14:30:42
いいからとっとと泳いで帰れよ密入国白丁が。
竹島は日本の領土なんだよ。

日本の法に従う気が無いなら祖国に帰れ。

125 :無名さん:2007/02/08(木) 16:26:38
クライズとアウンの話題禁止

126 :無名さん:2007/02/08(木) 16:30:55
アホバ紙ね

127 :無名さん:2007/02/08(木) 17:47:54
ホーケイ大王クソナベゲロミチ氏ね(゚∀゚)

128 :無名さん:2007/02/08(木) 17:53:11
グロミチ死ね

129 :無名さん:2007/02/08(木) 18:00:02
ワタナベゲロミチ氏ね

130 :無名さん:2007/02/08(木) 18:13:09
竹島問題を島根に任したって到底無理難題な話である

131 :無名さん:2007/02/08(木) 18:33:17
グロミチは鳥取に行け

132 :無名さん:2007/02/08(木) 18:36:11
↑生意気に命令するな!糞が

133 :無名さん:2007/02/08(木) 18:47:46
ゲロミチは竹島に行け

134 :無名さん:2007/02/08(木) 18:52:08
島根人は黙って寝とけw

135 :無名さん:2007/02/08(木) 18:55:20
大田は汚いから鳥取にやるよ

136 :無名さん:2007/02/08(木) 18:57:38
鳥取と島根くっつけや。めんどくせーから。この目くそ鼻くそ県が!必要性全く無しワロス

137 :無名さん:2007/02/08(木) 21:16:48
アホバカス死ね

138 :無名さん:2007/02/08(木) 21:25:34
↑最低最悪島根糞恥腐臭糞人は困ったらコレばかりw

139 :無名さん:2007/02/08(木) 23:52:42
ごめんなさい…

140 :無名さん:2007/02/09(金) 02:06:02
>139
哀れ弱者島根人…ワロス

141 :無名さん:2007/02/09(金) 03:18:54
>139
哀れ弱者秋葉豚也…ワロス
そうやって一生誤ってろやw

142 :無名さん:2007/02/09(金) 06:36:05
>139
哀れ弱者渡辺グロミチ…ワロス そうやって一生誤ってろやw

143 :無名さん:2007/02/09(金) 07:35:04
>141-142
誤ってろや→謝ってろや
低脳害脳島根人ププッププッププッププッププッ

144 :無名さん:2007/02/09(金) 15:15:23
臭っ!

145 :無名さん:2007/02/09(金) 16:11:56
島根・・・がんばれーププッ

146 :無名さん:2007/02/09(金) 16:15:44
島根にバンドあんのかよwwwwww

147 :無名さん:2007/02/09(金) 16:49:47
しまねぇーがんばれぇーワラワラ

148 :無名さん:2007/02/09(金) 18:14:58
盛り上がっていこうぜー










ダメ島根だから言ってもムダかw

149 :無名さん:2007/02/09(金) 20:30:52
島根にどんな小屋あんの?

150 :無名さん:2007/02/09(金) 23:28:33
でぐも(なぜか変換できない)に「ポポロン」とかってライブハウスがあるらしいよ

151 :無名さん:2007/02/10(土) 00:47:11
ポポロンって可愛らしい名前やなwさすが島根!センス疑うw

152 :無名さん:2007/02/10(土) 01:31:02
チョコレートみたいな名前だな

153 :無名さん:2007/02/10(土) 02:58:06
目がキモい金髪デブヴォーカルw

154 :無名さん:2007/02/10(土) 03:01:02
フロミツなにしとうかいのぉw

155 :無名さん:2007/02/10(土) 03:03:56
アウンのポスター見るとヒロミチがグロくて吐き気がしてくる

156 :無名さん:2007/02/10(土) 03:08:16
グロミチはブタのしっぽに似ている

157 :無名さん:2007/02/10(土) 03:08:56
亜鉛のワンマン明日か
フロミツのヘドバン見にいっちゃあけん、チケットくれや

158 :無名さん:2007/02/10(土) 03:13:22
グロミチのエアギターも聞いちゃーわ。金ごしたら

159 :無名さん:2007/02/10(土) 03:17:49
13万円ごしたら、あうんのライブ見にいっちゃー

160 :やすぐのおず:2007/02/10(土) 03:17:49
わす、フロミツのエアギターはずめて見た時、発作起こいちょうかと思ったわ

161 :やすぐのおず:2007/02/10(土) 03:20:06
お前さん、13万もあれば大田に豪邸が立てれーで

162 :無名さん:2007/02/10(土) 03:23:20
グロミチはライブ中ずっと発作起こしちょうで。
てんかんかもしれん

163 :無名さん:2007/02/10(土) 03:23:44
フロミツはどこの板荒しにいっちょうだ?

164 :無名さん:2007/02/10(土) 03:25:38
グロミチはどこに消えた?

165 :やすぐのおず:2007/02/10(土) 03:25:49
>>162
あすた、泡吹いて倒れえへんかや?そーだども、中央病院がそばだけん世話ないわ

166 :無名さん:2007/02/10(土) 03:29:37
グロミチは複式教室に逝ってほうがいいな

167 :無名さん:2007/02/10(土) 03:32:03
ヘタレグロミチ出てこいやー!

168 :無名さん:2007/02/10(土) 03:32:23
なにしゃべってるの?それ島根語?きもいから日本から島根は排除します!糞味噌恥晒低煩腐臭凡糞味噌島根

169 :無名さん:2007/02/10(土) 03:34:30
>>168
どうぞ、安倍総理と相談してくださいなw

170 :やすぐのおず:2007/02/10(土) 03:36:34
浜田真理子さんとこまで荒らさんでもえーだねかや?

171 :無名さん:2007/02/10(土) 03:40:25
でぐもポポロン?それ旨いのか?

172 :無名さん:2007/02/10(土) 03:43:20
>>171 まずい

173 :無名さん:2007/02/10(土) 03:46:00
島根にライブハウスないからバンド組んでも楽しくねえな。糞味噌島根人にツアー回らせてくれるとこあるわけねえしカワイソ


174 :無名さん:2007/02/10(土) 03:48:15
>>173
つ 「らいぶはうす・ポポロン」

175 :無名さん:2007/02/10(土) 03:49:44
↑あーポポロンがあったなw嘲笑

176 :無名さん:2007/02/10(土) 03:53:17
「らいぶはうす・ポポロン」は亜鉛ふぁみりぃに加入しないと出演できないってよ

177 :無名さん:2007/02/10(土) 03:54:56
島根にはポポロンしかねえからカワイソ

178 :無名さん:2007/02/10(土) 03:55:11
あうんこふぁみりー

179 :無名さん:2007/02/10(土) 03:59:29
ライブできないからってひがむなよ
無能アキバ殉爺w

180 :無名さん:2007/02/10(土) 03:59:32
でぐも(なぜか変換できない)
ポポロン

松江
ぐるーう゛まっすぅぃーん、Bの1、はいどろ りはっくしょん

181 :無名さん:2007/02/10(土) 04:02:21
↑きしょい田舎者

182 :無名さん:2007/02/10(土) 04:04:58
あうんって出雲で有名になって何がしたいの?
出雲を大田に吸収とか?

183 :無名さん:2007/02/10(土) 04:06:09
↑すでに有名。全国区である。

184 :無名さん:2007/02/10(土) 04:12:41
>>183
それは2ch内で…って事だよね?音源全流もしてないのに、他地域で有名なはずがないwしかも大田の田舎っぺなのにwww

185 :無名さん:2007/02/10(土) 04:15:16
大田って大田舎の略?

186 :無名さん:2007/02/10(土) 04:16:52
島根って凡人の略?

187 :無名さん:2007/02/10(土) 04:21:49
↑はい正解です!でも笑っちゃいけません!弱い者イジメしちゃイヤーン

188 :無名さん:2007/02/10(土) 04:31:00
出雲人としてはアウンは迷惑。30キロも離れた大田の奴らなんだから出雲と一緒にしてほしくはない。ちなみに出雲のバンド連中はアウンって?みたいな感じだよ。イメージ悪くなるから出雲うろちょろすんな

189 :無名さん:2007/02/10(土) 04:33:06
>>188
ワロスwwwwww

190 :無名さん:2007/02/10(土) 04:34:42
島根代表はヴァルキリーでしょ!アウン?(゚Д゚)ハァ!?って感じw

191 :無名さん:2007/02/10(土) 04:34:47
アキバって名前からしてヲタクだよな
いや、ヲリタクかwwwwwwwww

192 :無名さん:2007/02/10(土) 04:38:18
>>190 他のリーマンでバンドしてる奴と接触出来る機会あったら聴いてみな
上手い奴らはいくらでもいるから


193 :無名さん:2007/02/10(土) 04:38:48
>>188
出雲人のフリしてキモイんだよ!!アホ葉w

194 :無名さん:2007/02/10(土) 04:41:48
アホ葉ってブサの?真面目に出雲人だから嫌なんだよ


195 :無名さん:2007/02/10(土) 04:44:14
グロミチに妄想が入ってきますた

196 :無名さん:2007/02/10(土) 04:46:45
アウンって凄い嫌われようだな

197 :無名さん:2007/02/10(土) 04:53:20
カリスマな天才はいつの時代もこうして叩かれるものである

198 :無名さん:2007/02/10(土) 05:00:36
そんなことはない!

199 :無名さん:2007/02/10(土) 07:18:50
そんなことはあるので味噌ープゥーん?まさにカリスマは罪を作り続けるマシンともいえる。罪な男、カリスマな俺様、そう俺様が天才ギタリスト渡辺弘道様じゃい!


200 :無名さん:2007/02/10(土) 07:20:15
そして俺様が颯爽と200を奪いゲト
さすがは俺様。そつなし。うむ。

201 :無名さん:2007/02/10(土) 07:25:49
http://cries2003.cool.ne.jp/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
荒らしのHPです。


202 :無名さん:2007/02/10(土) 07:31:34
東京に出なけりゃ音楽活動出来ないって・・・・
それこそ田舎もんの発想だろ糞秋葉

203 :無名さん:2007/02/10(土) 07:38:59
つまらんコラム書くなや文盲w
マジつまらんわこりゃ
センスゼロw

204 :無名さん:2007/02/10(土) 07:40:04
生まれてこの方まともな仕事してない〜
口だけ大将になるんだよね?ねっ!!秋葉大先生!!!


205 :無名さん:2007/02/10(土) 07:42:04
↑おい糞味噌
大先生と呼ぶなああああああ!毛毛毛ーさすがに照れるぞーイヒヒヒ

206 :無名さん:2007/02/10(土) 07:44:05
>>205ってカッコよさそうなんだけど
俺には子供が駄々こねてる様に思えるんだ

207 :無名さん:2007/02/10(土) 07:47:09
おや?男らしさに加え少年の心も持ち合わせていることがバレたようだな。糞味噌の分際で感じとるとは毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛

208 :無名さん:2007/02/10(土) 07:49:58
>>205=秋葉殉爺は負け犬の遠吠えみたいな書き込みばかりだしなぁ。
正直、こんなみっともないミュージシャンもそう居ないと思う。
いつになったら才能が涸渇したことを素直に認め現実向き合い
音楽活動を幕引きさせるのかな?(・∀・)ニヤニヤ


209 :無名さん:2007/02/10(土) 07:52:07
アキバキモス


210 :無名さん:2007/02/10(土) 07:53:16
みっともないのは島根お得意じゃんwww

211 :無名さん:2007/02/10(土) 07:57:46
アキバなんかより遥かにマシ

212 :無名さん:2007/02/10(土) 07:59:27
↑いやいや・・・www

213 :無名さん:2007/02/10(土) 08:27:24
がんばろう島根

214 :無名さん:2007/02/10(土) 09:03:00
負けるな島根

215 :無名さん:2007/02/10(土) 10:35:54
荒らしはグロミチだろ

216 :無名さん:2007/02/10(土) 12:22:22
行くぜー!今こそ島根パワーいや山陰パワーを全国に知らしめるんだ!糞味噌の連中よ!ポポロン来るんだ分かったな?

217 :無名さん:2007/02/10(土) 14:36:37
発展場?

218 :無名さん:2007/02/10(土) 15:29:59
アホバカス死ね

219 :無名さん:2007/02/10(土) 15:30:46
島根の恥晒人間が挙げまーす

220 :無名さん:2007/02/10(土) 16:06:54
説明しよう。

このスレはアウンとクライズの確執により、お互いがお互いを罵倒しているスレである。

そんな2バンドを島根県民は

『アウン?クライズ?両方よく知らないけど、こんなだから島根県民のイメージ下がる一方なんだよ。大人になってくれよ』

と思っている。



221 :無名さん:2007/02/10(土) 18:11:29
関係なく島根は糞だ

222 :無名さん:2007/02/10(土) 18:23:25
何があっても在 曰 必 死

223 :無名さん:2007/02/10(土) 18:35:46
2バンド関係無く工作員がいるぞ

224 :無名さん:2007/02/10(土) 18:41:22
秋葉や弘道になりすまして、事態を悪化させてる阿呆がいるようだな
まず、こいつを駆除しないと

225 :無名さん:2007/02/10(土) 19:19:25
なぜ島根を叩くかな?

226 :無名さん:2007/02/10(土) 19:54:17
島根うざい

227 :無名さん:2007/02/10(土) 19:59:04
このスレを荒らしてるバンド アウン
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/

228 :無名さん:2007/02/10(土) 20:36:45
島根は悪いとこじゃ無い。

色んな地域を渡り歩いたからわかる。


その中でも島根をチョイスした漏れから言うと、アウンとクライズは本当にもう勘弁して下さい。


県民達よ島根も鳥取も凄く良いとこだから。

少なくとも漏れの周りの椰子は皆、『住みたい』と言うよ

229 :無名さん:2007/02/10(土) 20:38:20
ヒロミチってスゲーデブだなwww

230 :無名さん:2007/02/10(土) 20:45:18
でもアウンは島根のバンドだから書かれてもしかたないぜ

231 :無名さん:2007/02/10(土) 21:07:20
島根はうんこ

232 :無名さん:2007/02/10(土) 21:26:32
アウンとクライズは特別おかしい奴らなんじゃないの?

なんか島根全体として捉えるのが凄く疑問。

アウン=島根県民なら島根県民=日本国民が成り立つ


島根県民を罵倒する奴らも結局同じじゃないか。やってる事も。


あくまでもアウンとクライズが糞なだけでしょ

233 :無名さん:2007/02/10(土) 21:32:45
それよりなぜ島根を叩くかわからん

234 :無名さん:2007/02/10(土) 21:40:29
>>233
アウンがいろんな所で寝言書いてるからじゃね?
そりゃ、島根がキチガイ扱いされても仕方がない
ホント迷惑なやつらだ

235 :無名さん:2007/02/10(土) 21:42:50
アウンは他の県のスレも荒らしてたらしいからな

236 :無名さん:2007/02/10(土) 21:56:40
今に糞味噌とかいいながらヒロミチがやって来るぞ

237 :無名さん:2007/02/10(土) 22:46:09
秋葉うんゃんってdの本スレはここでしょか?
B.BLUEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :無名さん:2007/02/10(土) 23:07:48
クソイズ、メンバーに煙草入れてどうするw

239 :無名さん:2007/02/11(日) 00:41:05
山陰は名前通り陰湿なヤシの割合が全国一なのかもな。そういうのだけは名前負けしないんだな山陰のヤシって。

240 :無名さん:2007/02/11(日) 01:25:45
気が狂ったように島根叩いてる秋 葉は異常だね。
秋 葉本人が陰湿。最低。

241 :無名さん:2007/02/11(日) 01:47:31
秋葉も渡辺も竹島に流しちまえ

242 :無名さん:2007/02/11(日) 03:38:17
秋葉が島根叩く理由はないだろ

243 :無名さん:2007/02/11(日) 04:27:45
グロミチ顔がグロすぎ

244 :無名さん:2007/02/11(日) 04:41:42
グヒヒ

245 :無名さん:2007/02/11(日) 12:31:51
ゲヘヘ

246 :無名さん:2007/02/11(日) 13:16:24
ヒャハハハ

247 :無名さん:2007/02/11(日) 14:14:31
ウフフ

248 :無名さん:2007/02/11(日) 15:57:33
ケケケ

249 :無名さん:2007/02/11(日) 16:31:20
島根最高!日本一!素敵な街!
これで満足かい?糞味噌島根人w

250 :無名さん:2007/02/11(日) 17:05:39
>>249 ゲロミチ自演乙

251 :無名さん:2007/02/11(日) 17:33:34
もうすぐ開演だろうに

252 :無名さん:2007/02/11(日) 17:59:17
客がいない・・・・

253 :無名さん:2007/02/11(日) 23:25:49
糞味噌な客たくさん。また鯉よ

254 :無名さん:2007/02/12(月) 05:29:32
島根なもんで陰湿な書き込みするヤシ続出

255 :無名さん:2007/02/12(月) 05:56:35
島根なもんでw

256 :無名さん:2007/02/12(月) 06:14:30
島根w

257 :無名さん:2007/02/12(月) 06:47:32
盛り上がらない島根w
盛り上げようぜーおっ毛?
マヌケな面晒してちゃムリか?ワロス
ププッ

258 :無名さん:2007/02/12(月) 06:59:11
島根にアウンあり!最強バンドだな

259 :無名さん:2007/02/12(月) 07:22:22
ポポロン乙!!

260 :無名さん:2007/02/12(月) 09:18:47
ココおもんない

261 :無名さん:2007/02/12(月) 12:11:25
↑島根だからなwあとおもんないのはお互い様ってことは肝に命じておけ

262 :無名さん:2007/02/12(月) 12:32:22
承知

263 :無名さん:2007/02/12(月) 13:05:32
の事実

264 :無名さん:2007/02/12(月) 13:15:22
ライブハウスねえのに島根でバンドやるヤシの神経が分からず屋。ププッ

265 :無名さん:2007/02/12(月) 13:39:27
山越えて広島や大阪で演るんちゃう?

266 :無名さん:2007/02/12(月) 14:05:16
うっとうしいから山を越えるな

267 :無名さん:2007/02/12(月) 16:05:16
ヴァルキリーが島根最強!

268 :無名さん:2007/02/12(月) 17:07:10
非承認

269 :無名さん:2007/02/12(月) 20:31:49
クサッ

270 :無名さん:2007/02/12(月) 21:10:36
どう考えても、アウンよりヴァルのが人気ある

271 :無名さん:2007/02/12(月) 22:25:02
島根は7ビート

272 :無名さん:2007/02/12(月) 22:53:20
↑ ワロス

273 :無名さん:2007/02/13(火) 02:29:23
島根といえば出雲大社でアゲーン
竹島問題で嘆ーンwwwww

274 :無名さん:2007/02/13(火) 07:16:43
島根のバンドシーンも盛り上がって欲しいもんだね。今のところ遅れとりすぎだからな。我がでガンガレなんて言ってるからダメなんだよ腐ったミカンたちww

275 :無名さん:2007/02/13(火) 08:52:47
盛り上げましょう!ユメがモリモリ!!懐

276 :無名さん:2007/02/13(火) 10:04:41
死魔寝ファイファイ!がんばれがんばれ死魔寝バンドwwwwwwwwwwwww

277 :無名さん:2007/02/13(火) 10:19:05
ここはホロン部の日記帳じゃねーんだ!
チラシに書いてろ!

278 :無名さん:2007/02/13(火) 12:42:19
アゲルンじゃねえ

279 ::2007/02/13(火) 14:18:37
はいはいワンパターンw

280 ::2007/02/13(火) 14:28:12
島根お得意ワンパターンw
アゲルンじゃねえw

281 :無名さん:2007/02/13(火) 14:28:53
カコノートのBaさん・・・


おつ。

282 :無名さん:2007/02/13(火) 14:30:57
バババレター?頂戴!バロス

283 :無名さん:2007/02/13(火) 14:38:04
鳥取と島根は山で隔離された収容所である。

284 ::2007/02/13(火) 15:04:15
金氏朝鮮の尻舐め豚片山鳥取と一緒にされた島根カワイソス

285 :無名さん:2007/02/13(火) 15:06:23
アゲルンじゃねえ

286 :無名さん:2007/02/13(火) 16:35:18
島根と一緒にしないでくれ。本当に恥ずかしい。

287 ::2007/02/13(火) 16:57:47
わりい。鳥取は砂丘がある分カコイイ!!

288 :無名さん:2007/02/13(火) 17:01:49
>>286
チョンの手先のフェラ豚乙w

289 :無名さん:2007/02/13(火) 17:25:50
いい加減にしろ!島根を代表してオレがキレるぞ!

290 :無名さん:2007/02/13(火) 17:36:10
まぁまぁカリカリすな。山の陰で山陰というんだ。仕方ないよ。そりゃ泣き寝入りはボクだって悔しい!でもでも…ワロス

291 :無名さん:2007/02/13(火) 22:46:17
アゲーン

292 :名無:2007/02/14(水) 05:35:09
島根のバンド、島根に来てレベルは低いとは思わなかったが、
いろんな人がいるからなんともいえん。
島大のバンドは基本的にはいいレベルだが。

293 :無名さん:2007/02/16(金) 01:10:53
じゃあ君がいういいレベルの島大バンドを言ってみて

294 :無名さん:2007/02/16(金) 02:56:54
2ちゃん内でのアウンの知名度は神

295 :無名さん:2007/02/16(金) 03:38:12
なんだかんだ言っちゃっても島根といえば阿ロ云って答えちゃうんだろ?グヘへ

296 :無名さん:2007/02/16(金) 04:31:14
グフフ

297 :無名さん:2007/02/16(金) 05:58:18
マジレスすると、阿ロ云より優れてるバンドはいるんだけどな。
阿ロ云は極一部の学生や少しダサい部類の女にウケがいいだけで、県全体で見たら知名度なんてないぞ。

298 :無名さん:2007/02/16(金) 08:47:58
>>297
やっぱりウケてんじゃんw
極一部の学生?少しダサい部類の女?客の中身は関係ねえんじゃね?
てか島根でダサくない部類の椰子なんているのか?いねえよw

299 :無名さん:2007/02/16(金) 14:37:17
そのダサい椰子の代名詞が「阿ロ云」wwwwwwww

300 :無名さん:2007/02/16(金) 14:41:34
300ゲトついでに一言
「島根は山の陰にある」w

301 :無名さん:2007/02/17(土) 00:15:13
島根バンドというよりは山陰バンド全部糞カス

302 :無名さん:2007/02/17(土) 00:42:22
山陰オワタ

303 :無名さん:2007/02/17(土) 03:32:09
それはいえてる

304 :無名さん:2007/02/17(土) 04:13:32
301のコラム・・・

('A`) クソツマンネ    

305 :無名さん:2007/02/17(土) 04:31:50
それはいえてる

306 :無名さん:2007/02/17(土) 05:20:49
さんちゃごいいよ

307 :無名さん:2007/02/17(土) 06:16:47
あうんはいいよ

308 :無名さん:2007/02/17(土) 07:02:48
それはいえない

309 :無名さん:2007/02/17(土) 08:39:55
だれか3月のベリエいこうよー

310 :無名さん:2007/02/17(土) 09:09:43
嫌だ

311 :無名さん:2007/02/17(土) 10:29:57
3月27日50回転ズがくるぞ

312 :無名さん:2007/02/17(土) 10:32:53
米子でしょ?

313 :無名さん:2007/02/17(土) 11:44:12
米子ベリエはいいな!島根とは違う!さすが鳥取w

314 :無名さん:2007/02/17(土) 12:24:56
馬鹿!出雲ポポロンが最強だよ!!

315 :無名さん:2007/02/17(土) 13:08:18
>>312
米子だよ!チャンクでるみたい。あと誰でるんやろ

316 :無名さん:2007/02/17(土) 13:11:10
出雲アポロ最低!特にワンマンとかするバンドは最悪!!!

317 :無名さん:2007/02/17(土) 13:23:23
9月にホルモン見逃したから米子はもういや。

318 :無名さん:2007/02/17(土) 13:29:53
米子は島根じゃねーだろうが!

319 :無名さん:2007/02/17(土) 13:30:25
てか>>315は島大か?

320 :無名さん:2007/02/18(日) 01:10:43
鳥取は金氏朝鮮の尻舐め豚

321 :無名さん:2007/02/19(月) 13:19:51
じゃあ、ギターウルフ!!

322 :無名さん:2007/02/20(火) 09:20:10
島根オワテル

323 :無名さん:2007/02/20(火) 11:24:13
同意

324 :無名さん:2007/02/20(火) 13:20:47
滝川クリステル

325 :無名さん:2007/02/20(火) 21:58:53
島根人いつでもカンジテル

326 :無名さん:2007/02/20(火) 22:36:00
島根は全てオワテル

327 :無名さん:2007/02/20(火) 23:46:02
島根は寒くてカジカンデル

328 :無名さん:2007/02/21(水) 00:45:57
島根は20時に全県民ネテル

329 :無名さん:2007/02/21(水) 00:57:57
ついに俺様こと天才カリスマギタリストがアウン脱退を発表!!

330 ::2007/02/21(水) 01:08:24

おもんねえええええええええええええええええええええええええ

331 :無名さん:2007/02/21(水) 02:20:09
ヒロミチ脱退でアウンブレウク間違いない!

332 :無名さん:2007/02/21(水) 03:40:55
島根は何でも真にウケル

333 :無名さん:2007/02/21(水) 03:46:48
                            /      え
 引 常 /                       )  ソ  |
 退 識 L > ´  ̄`ヽγ´Y´ )         ヽ ロ  マ
 だ 考 ./  ヽ/ | ||ヽハ ノ   |           i  で  ジ
 ろ  え > /  ヽ_  .\ |     ,-‐´ ̄ く  !?
  :  た ゝ(●)(● )   |/    /  _   !'|/l W/ヽ
 ,w  ら / (__人__)      |/     l  /'⌒リルV⌒ \  彡
⌒レ⌒ヽノ  l`ー'´     |    i  / (●)  (●) \ 彡
       ./⌒ヽ     |    从从 ':⌒(__人__)⌒::::::: \ノ
人_,、ノL  /  /      /   「 き L   |r┬-|        |
  プ  { /  /     ノ、   ノ め 了 /⌒ヽ'´      /
  ッ  ノ./  / /\/ l ^ヽ  .) え /7 /  /      l─、
  w ヽ〈   〈       |  | <  w > V  ./      | |


334 :無名さん:2007/02/21(水) 03:47:21
島根はいつでも頭イカレテル

335 :無名さん:2007/02/21(水) 03:50:26
自分の足元が見えてないようだな。。



336 :無名さん:2007/02/21(水) 03:52:11
>>333
笑い話を通り越して、ファンタジーだな。


337 :無名さん:2007/02/21(水) 03:55:36
>>334
    _,___            ______       __      ___
    _|  .|   _,-‐ヽ     |      |      |  .|     |   .|
. r‐ ̄'   ――-\  ヽ   _,,==========、     .|   |     |   |
 | __   __   .| l  \ |         ヽ    |   | _、_   .|  .|
  ̄ /  ./  \  | \ .|  ―――>   ,-‐'     .|     ヽ  |  |
  _l  .|   |  .| .|  .|    /    `'、_      \  ./   ノ  .7
  /  ,|  _ノ  | ‐-―   /   _,、_   7        ̄ ̄  __,~   .〉
 ノ  /.|  ̄   _=     /  ._/  .\   ̄~~|    | ̄''"~    /
 `ヽ_ノ \―-'"       \,/    .`‐-――┘    \_____,-‐'
    ___               _,―、_         _,―_____
 ___,|  .L_           / ̄――   .――ヽ     /       .|
 |       .|| ̄ ̄ ̄7  .|____     ___」   ._,、_=========_
 ―┐  .r‐ ̄‐-――_,ノ  | ̄ ̄ ̄'~   .~ ̄ ̄'''>  |          \
   /  /             L_____   ____,ノ  ―――-   ,-‐'
  /  ./r‐―|        _,-‐' ̄'"  .L__       _/    ~ヽ
  /   | |   L____  ./  .r‐-     `ヽ、   ./   _-┐  |..___
 /   | \       |  |    ̄~   _へ_  /  ./  /  \  ~  |
 `―-~  `'―‐-――┘   `‐-、――'"    ̄    ヽ┘    `―――┘


338 :無名さん:2007/02/21(水) 03:56:25
島根はホントにヨワッテル

339 :無名さん:2007/02/21(水) 03:58:39
お前らキチガイアキバカスの相手をしてんじゃねーよ


340 :無名さん:2007/02/21(水) 04:04:58
島根はホントにクサッテル

341 :無名さん:2007/02/21(水) 04:07:22
秋葉純也ほど腐ってる奴はいない

342 :無名さん:2007/02/21(水) 04:10:30
終ったバンドのことはどうでもいいよ。
廃業して仕事無くて暇なんだろw


343 :無名さん:2007/02/21(水) 04:13:05
島根はもうシンデイル

344 :無名さん:2007/02/21(水) 04:15:33
友達がいない残念な>>343が、島根から引っ越すことになりました。

345 :無名さん:2007/02/21(水) 04:17:11
島根は既にキエテイル

346 :無名さん:2007/02/21(水) 04:18:50
ソロ活動すら出来ないなんて、惨めだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :無名さん:2007/02/21(水) 04:20:41
島根の陰湿はススンデイル

348 :無名さん:2007/02/21(水) 04:22:18
アキバは陰湿な上、既にキエテイル


349 :無名さん:2007/02/21(水) 04:27:00
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l             拝啓、ワタシの王子さま
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ            秋葉糸屯也大好きですッ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、          キモキモのバンドですッ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
クサイズインブー儲腐女子のAA


350 :糸屯也:2007/02/21(水) 04:28:53
俺の横を駆け抜けて行った女はみんな妊娠していったぜ


351 :糸屯也:2007/02/21(水) 04:51:16
グヘヘ

352 :無名さん:2007/02/21(水) 05:09:38
お前ら言ってる事酷すぎだ!!
キモアホバの事をエラ呼吸とかエラ呼吸とかエラ呼吸とか言って貶してんじゃねーぞ!!



魚に失礼だろ!!


353 :無名さん:2007/02/21(水) 05:11:06
こいつは一言で言えば、シャウトがダメだな。
腹に力が入ってないせいでダレる


354 :無名さん:2007/02/21(水) 05:14:36
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはヴィジュアルでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもメジャーはクオリティ高い男しか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

      / ̄ ̄ ̄ ̄\     
    // //V\\ヽ 
   //  /  ⌒  ⌒  ヽ
   | | | |  ( ●)  (●)  ヽ
   | .|| || `           ヽ
  |  | || ::::::⌒(__人__)⌒:::: l
  |  | ||     |r┬-|     /髪サラッサラにするお!
   | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /
  //∧| \___。つ._/



355 :無名さん:2007/02/21(水) 05:43:29
この人頭悪いよね。
コラムを読んでると、こっちまで頭悪くなりそう


356 :無名さん:2007/02/21(水) 09:52:19
なんでも秋葉の書き込みだと思ってる妄想弘道W

357 :無名さん:2007/02/21(水) 10:56:01
弘道はいろんな奴に嫌われてるのがわかってないな

358 :無名さん:2007/02/21(水) 11:11:18
だから何でも秋葉の書き込みだって

359 :無名さん:2007/02/21(水) 11:56:06
ヒロミチ荒らすな!!
せっかくまともになってたのに
ヒロミチは島根の恥!!

360 :無名さん:2007/02/21(水) 12:03:16
マトモにはなってねえええええよw

361 :無名さん:2007/02/21(水) 12:18:47
ガヘヘヘ

362 ::2007/02/21(水) 12:24:09
ケケケ

363 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2007/02/21(水) 12:30:29
キャハキャハハハ

364 :無名さん:2007/02/21(水) 12:41:11
グヒヒ

365 :無名さん:2007/02/21(水) 13:39:26
ヒロミチ気持ち悪い奇声やめろ!!!

366 :無名さん:2007/02/21(水) 13:49:47
ウフフッ

367 :無名さん:2007/02/21(水) 17:58:35
>365
うるさい!言うこと一緒w

368 :無名さん:2007/02/21(水) 18:25:59
ウヒヘホー

369 :無名さん:2007/02/21(水) 18:38:24
渡辺クソミチW

370 :無名さん:2007/02/21(水) 18:53:10
ウヘヘッ

371 :無名さん:2007/02/21(水) 19:06:51
おまいら全員死ねや!

372 ::2007/02/21(水) 19:09:59
おまいも……











なw

373 :無名さん:2007/02/21(水) 19:12:08
エヘヘッ

374 :無名さん:2007/02/21(水) 19:15:39
何このスレw

375 :無名さん:2007/02/21(水) 20:27:28
グヘヘッ

376 :無名さん:2007/02/21(水) 20:34:06
ウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒ
グヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへグヘへ

377 ::2007/02/21(水) 21:38:59
きちがい秋葉原屯也の奇声

378 :無名さん:2007/02/21(水) 21:54:29
渡辺弘道の間違いでした

379 :無名さん:2007/02/21(水) 21:57:06
二人とも島根に関わるな

380 ::2007/02/21(水) 21:58:12
秋葉糸屯也の間違いでした

381 :無名さん:2007/02/21(水) 21:59:13
>>380
ミスってやがる
だせえええええええええw

382 :無名さん:2007/02/21(水) 21:59:51
挫折田w

383 :無名さん:2007/02/21(水) 22:04:06
挫折田は陰湿でネチネチして嫌われてる。

384 :無名さん:2007/02/21(水) 22:32:03
その店、俺様ゎさすがカリスマギタリスト!いや、カリスマミュージシャンだぜ!
ワンマンも満員にできたし、利益もかなり出した うちほど稼いでるバンドもそいないハズだ
ファンを洗脳し、数珠繋ぎに増やす・・・ビジネスの天才だな俺様ゎ ウヒヒ
バンドも某ライブハウスも俺様のおかげでやっていけてるんだよ グヘヘ 
ファンも○○だから、俺様にコントロールされてることに気付いてないしな ゲヘゲヘウヒヒヒ

385 :無名さん:2007/02/21(水) 22:33:16
こいつら叩きあって楽しんでんだろ

386 ::2007/02/21(水) 22:42:54
コイツも俺様にコントロールされている グヘヘ

387 :無名さん:2007/02/21(水) 22:46:28
ちょっと心に響く歌詞にすれば、感動したとか書き込む○○なファン ワラワラ あんなのEXILEやらコブクロの歌詞を流用しただけだよ グヘヘ MCで感動してる○○なファン ワラワラ 全部ビジネスのための演出なのにな グヘヘヘウヒッウヒッ ワラワラワラワラ

388 :無名さん:2007/02/21(水) 22:51:04
またオリジナルグッツ作るから買ってくれよな ウヒヒ CDなんて利益出ないから作ってられないよ ワラワラワラ ローリスクハイリターンが俺様の身上だからな ウヒヒ

389 :無名さん:2007/02/21(水) 22:54:18
肛門のマークがついたグッズなんか誰が買うか、糞野郎が!!!

390 :無名さん:2007/02/21(水) 22:55:29
>>385
空き箱ゎ俺様のカリスマ性に拍車をかけてることに気付かない哀れな下僕よ ウヒヒヒ
書けば描くほど俺様に磨きがかかる アルヨ ワラワラワラ

391 :無名さん:2007/02/21(水) 23:06:56
カリスマw

392 :無名さん:2007/02/21(水) 23:08:41
ヒロミチは中国人のような髪形をして笑いをとっている

393 :無名さん:2007/02/21(水) 23:13:59
ヒロミチのようなグロい顔の奴がカリスマの訳が無い

394 :無名さん:2007/02/21(水) 23:19:01
ヒロミチはよくあんなグロい顔をして町を歩けるもんだ

395 :無名さん:2007/02/21(水) 23:22:48
渡辺グロ道w

396 :無名さん:2007/02/21(水) 23:25:05
俺様ゎ地元じゃモテモテなんだぜ グヘヘ
毎日ギャルからテルがウゼーウゼー ウヒヒヒ

397 ::2007/02/21(水) 23:27:11
モテモテならこんなに2ちゃんに入り浸ってる訳が無いw

398 :無名さん:2007/02/21(水) 23:29:01
俺様ゎホモじゃねーーー!!バイだよ ウヒヒ

399 :無名さん:2007/02/21(水) 23:31:20
俺様のステージをminiくるときゎ、最低1万円+ホテル代ゎ持って鯉!ゲヘヘ

400 :無名さん:2007/02/21(水) 23:32:40
>>397
モテモテだぞ?チンコの皮戻すひまがないくらい ウヒヒ

401 :無名さん:2007/02/21(水) 23:33:41
渡辺弘道は変態です。
本当にどうもありがとうございました。

402 :無名さん:2007/02/21(水) 23:35:46
まさにSM

403 :無名さん:2007/02/21(水) 23:39:05
カオスさん大好きだお(´・ω・`)
カッコイイお(´・ω・`)


404 :無名さん:2007/02/21(水) 23:39:29
俺様の精子をかけた・・・いや、生死をかけた激しいステージングみたことないかぐしがゴチャゴチャいうなや!!
脱糞するぞ!?マジで!!

405 :無名さん:2007/02/21(水) 23:43:11
渡辺弘道はスカトロマニアです。
本当にどうもありがとうございました。

406 ::2007/02/22(木) 03:00:29
スカトーリアン挫折田の妄想w

407 ::2007/02/22(木) 03:53:27
スカトーリアン渡辺の妄想

408 ::2007/02/22(木) 04:05:54
一日中ネットに張り付く挫折田ワロタwwwww
仕事しろや無職アホ葉w

409 :無名さん:2007/02/22(木) 04:16:55
一日中ネットに張り付く変態渡辺弘道に同じ事を言ってやる

410 :無名さん:2007/02/22(木) 04:28:14
うんこを食べるスカトーリアン渡辺w

411 :無名さん:2007/02/22(木) 10:08:12
私 折田 ヨネスケ(元 秋葉)は
高額ギャラを使いメジャーのサポートミュージシャンを雇い
メジャーデビューのふりをしていました

時には私自身で掲示板を書き込み盛り上げましたが

でも動員は四人ほどです

歌も試聴のとうり音痴です
喉を開けて歌えません

せめて声がいい、と自演も沢山してきました

もう恥ずかしくてうんざりしています

どうかこれ以上島根スレッドで名前を出さないで下さい

412 :無名さん:2007/02/22(木) 10:12:13
私 折田 ヨネスケ(元 秋葉)は
高額ギャラを使いメジャーのサポートミュージシャンを雇い
メジャーデビューのふりをしていました

時には私自身で掲示板を書き込み盛り上げましたが

でも動員は四人ほどです

歌も試聴のとうり音痴です
喉を開けて歌えません

せめて声がいい、と自演も沢山してきました

もう恥ずかしくてうんざりしています

どうかこれ以上島根スレッドで名前を出さないで下さい

413 :無名さん:2007/02/22(木) 10:13:48
私 折田 ヨネスケ(元 秋葉)は
高額ギャラを使いメジャーのサポートミュージシャンを雇い
メジャーデビューのふりをしていました

時には私自身で掲示板を書き込み盛り上げましたが

でも動員は四人ほどです

歌も試聴のとうり音痴です
喉を開けて歌えません

せめて声がいい、と自演も沢山してきました

もう恥ずかしくてうんざりしています

どうかこれ以上島根スレッドで名前を出さないで下さい

414 :無名さん:2007/02/22(木) 10:33:13
コピペ厨うざいよ

415 :無名さん:2007/02/22(木) 11:42:07
島根うぜえ

416 :無名さん:2007/02/22(木) 12:49:57
グロミチうぜえ

417 :無名さん:2007/02/22(木) 13:25:51
山陰うぜえ

418 :無名さん:2007/02/22(木) 13:42:30
島根は陰険

419 :無名さん:2007/02/22(木) 13:44:32
俺様ゎイチビルのが好きなんじゃない!クチビルの厚い女が好きなんだー グヘヘヘヘ

420 :無名さん:2007/02/22(木) 13:56:45
とりあえず、全員人生やり直し!!

421 ::2007/02/22(木) 14:21:23
おまえもな!!

422 :無名さん:2007/02/22(木) 14:26:23
>>413
おい秋葉、
素直にあやまって認めたのは分かってやるから
もうコピペするなよ

うぜーから

423 :無名さん:2007/02/22(木) 14:45:39
渡辺弘道は変態奇形児

424 :無名さん:2007/02/22(木) 14:48:41
渡辺弘道は見た目も中身も中国人w

425 :無名さん:2007/02/22(木) 15:23:26
ゲヒヒヒ

426 :無名さん:2007/02/22(木) 16:55:27
マジで島根って一番ダサい都道府県やな。
車のナンバーで間違いなく馬鹿にされる都道府県ベスト5は島根&鳥取の山陰ツートップに、滋賀、群馬、あとは東北勢あたりか?w

427 :無名さん:2007/02/22(木) 17:00:11
マジレスすると、千葉、茨城、埼玉、山梨なども
品川以外の東京ナンバーもダサいw

428 :無名さん:2007/02/22(木) 17:10:06
京都やと奈良、福井、和泉あたりもな

429 :無名さん:2007/02/22(木) 17:23:20
島根w

430 :無名さん:2007/02/22(木) 18:19:47
島根のバンドw

431 :無名さん:2007/02/22(木) 18:48:40
>429-430
在日乙

432 :無名さん:2007/02/22(木) 19:19:38
島根がんばれw

433 :無名さん:2007/02/22(木) 19:53:38
島根がんばるな

434 :無名さん:2007/02/22(木) 20:26:09
島根やれるんならやって味噌

435 :無名さん:2007/02/22(木) 20:31:56
糞島根w

436 :無名さん:2007/02/22(木) 20:50:48
島根は何やらしても駄目w

437 :無名さん:2007/02/22(木) 21:09:07
島根オワテル

438 :無名さん:2007/02/22(木) 21:18:28
島根カラカワレテル

439 :無名さん:2007/02/22(木) 21:28:24
島根イジメラレテル

440 ::2007/02/22(木) 21:34:39
南北朝鮮に

441 :無名さん:2007/02/22(木) 21:52:37
島根アオラレテル

442 :無名さん:2007/02/22(木) 21:56:20
島根以外カガヤイテル

443 :無名さん:2007/02/22(木) 22:04:53
島根小学生

444 :無名さん:2007/02/22(木) 22:07:05
島根イカレテル

445 :無名さん:2007/02/22(木) 22:22:52
島根でバンドやってるバカがいるんだってw

446 :無名さん:2007/02/22(木) 22:45:50
マジで言ってんのか?そんな椰子いねえだろ?w

447 ::2007/02/23(金) 00:15:10
こいつ絶対島根県民じゃない

448 ::2007/02/23(金) 01:04:54
当たり前だ!やめてくれ

449 :無名さん:2007/02/23(金) 01:35:23
良かったな>>446
島根人に間違われるほど恥ずかしいことはないからなw

450 :無名さん:2007/02/23(金) 01:41:24
竹島なにも解決できないのは島根のせい
ボケが!

451 :無名さん:2007/02/23(金) 01:44:53
島根は全てにおいて劣っている劣県である。アホが!

452 :無名さん:2007/02/23(金) 01:55:51
島根は馬鹿にされても言い返せない典型的なイジメられっ子である。イジメられるのに理由はあるのである。

453 :無名さん:2007/02/23(金) 02:14:32
島根ほどイラついてシバキあげたくなる都道府県はない

454 :無名さん:2007/02/23(金) 05:10:51
島根だけに松江揚げ!マズッ

455 :無名さん:2007/02/23(金) 05:26:03
荒らしてる奴
素直に死んじゃえよ
挫折田きもいんだよ
箸にも棒にも架からん能無しくん

456 :無名さん:2007/02/23(金) 06:47:49
顔がグロいグロミチ死ね!!

457 :無名さん:2007/02/23(金) 09:50:45
私 折田 ヨネスケ(元 秋葉純也)は
高額ギャラを使いメジャーのサポートミュージシャンを雇い
メジャーデビューのふりをしていました

時には私自身で掲示板を書き込み盛り上げましたが

でも動員は四人ほどです

歌も試聴のとうり音痴です
喉を開けて歌えません

せめて声がいい、と自演も沢山してきました

もう恥ずかしくてうんざりしています

どうかこれ以上島根スレッドで名前を出さないで下さい

458 :無名さん:2007/02/23(金) 10:24:21
またそれかよw

459 :無名さん:2007/02/23(金) 10:26:21
そんな全くの嘘書かれても俺は何とも思わないぞw

460 :無名さん:2007/02/23(金) 10:35:30
島根なんて無駄な場所

461 :無名さん:2007/02/23(金) 10:47:41
島根は死ね

462 :無名さん:2007/02/23(金) 12:59:11
>>459
俺って誰だよ?
俺!!!カコイイ!!!

お前の名前はヨネスケなんだな?
釣られてんのかヨネスケくんは?wwww

おい、折田ヨネスケ!!!!
早く働いてメジャーミュージシャンに払うギャラ稼げ!
次のサポート代金も高いぞ!!!!

463 :無名さん:2007/02/23(金) 13:54:58
アウンの曲ってショボイねw

464 :無名さん:2007/02/23(金) 14:01:26
>463
どこがどうショボイのか説明してもらおうか。もちろんメンバーがどうとかは無しね。曲について語ってもらおうか。出来るかい?

465 :無名さん:2007/02/23(金) 14:49:21
ショボいもんはショボイ

466 :無名さん:2007/02/23(金) 14:54:54
アウンはパクリだらけ

467 :無名さん:2007/02/23(金) 15:03:20
>465-466
ふーん。やっぱり克明には説明出来ないんだね。思った通りだよ。もういいよ。また適当に荒らしといて。お疲れさま。

468 :無名さん:2007/02/23(金) 15:10:37
挫折田以外にも島根をオチョクッテイル椰子がいるという事実。キャハハ

469 :無名さん:2007/02/23(金) 15:14:42
アウンの音楽はもはや音楽ではなく騒音

470 :無名さん:2007/02/23(金) 15:18:27
↑しつけえな氏ね!もうどうでもいいんだよ。とことん島根を馬鹿にし続けてやるから覚悟しろやーキャハハキャハハ!全国から馬鹿にされてることに早く気付きなキャハハ

471 :無名さん:2007/02/23(金) 15:39:27
俺は四国から島根を嘲笑ってる一人だぜーヒヒヒ

472 :無名さん:2007/02/23(金) 15:47:45
挫折田と空き箱の一人だけに荒らされてると思ってたら勘違いも甚だしいぜー全国の馬鹿馬鹿都道府県

473 :無名さん:2007/02/23(金) 15:58:53
北海道から島根のバーカ

474 :無名さん:2007/02/23(金) 16:36:00
北朝鮮から島根のバーカ

475 :無名さん:2007/02/23(金) 16:45:13
四国って愛媛、香川、徳島、高知だろ。みんなショボw

476 :無名さん:2007/02/23(金) 16:58:48
↑島根よりはマシ

477 :無名さん:2007/02/23(金) 17:41:07
それはいえてる

478 :無名さん:2007/02/23(金) 18:04:18
おーい!俺は岐阜だが島根を馬鹿にしている一人だぞw

479 :無名さん:2007/02/23(金) 18:28:09
島根凄い嫌われようw

480 :無名さん:2007/02/23(金) 18:29:50
こちらは九州は大分だ!!

俺も島根の香具師を馬鹿にさせてもらってます!!ワラワラ

481 :無名さん:2007/02/23(金) 18:40:20
俺は栃木だが栃木もかなりボロカス言われるが島根に言われたらキレるな

482 :無名さん:2007/02/23(金) 18:41:16
島根どれだけ全国に嫌われてんだよw

483 :無名さん:2007/02/23(金) 18:41:53
同じ山陰と一くくりにされたくない兵庫県豊岡市民

484 :無名さん:2007/02/23(金) 18:48:37
どうせ挫折田の一人基地害だろ?島根が全国から嫌われているわけがない

485 ::2007/02/23(金) 18:52:01
誰だよそれ

486 :無名さん:2007/02/23(金) 18:52:41
俺は四国の香川だが島根に四国を馬鹿にされる筋合いはないぞ!

487 :無名さん:2007/02/23(金) 18:54:15
俺も言わせてもらうぜー
こちらは東北の山形だ!
蔵王温泉のそばに住んでいるが
島根を馬鹿にさせてもらうぞ

488 :無名さん:2007/02/23(金) 18:54:54
俺は鳥取。島根田舎すぎw

489 :無名さん:2007/02/23(金) 18:55:45
発展しすぎ。こうやって戦争に発展するのか…度量も器量も無いおまいらみたいな人間達のせいで

490 :無名さん:2007/02/23(金) 18:56:32
俺は奈良県だが島根ダサすぎw

491 ::2007/02/23(金) 18:57:04
ちっぽけな小島で目糞鼻糞かw
精々背比べしてなよ島民どもw

492 :無名さん:2007/02/23(金) 18:58:12
和歌山からもバカにしているぞー

493 :無名さん:2007/02/23(金) 18:59:34
静岡からも島根と一緒だけはやめて栗

494 :無名さん:2007/02/23(金) 19:00:14
山形にはバカにされたくない

495 :無名さん:2007/02/23(金) 19:09:21
僕は福島県磐城に住んでいる小5です。やっぱりここまでバカにされている島根県には負けたくありません。

496 :無名さん:2007/02/23(金) 19:10:57
今まで重ねてきた島根人の陰湿ぶりは酷かったからな!仕方ない

497 :無名さん:2007/02/23(金) 19:17:50
ヒロミチがいろんなスレ荒らすからこんな事になるんだ!

498 :無名さん:2007/02/23(金) 19:42:24
俺は島根と隣県の広島だが一緒にされるのだけは勘弁願いたい

499 :無名さん:2007/02/23(金) 19:48:15
俺は滋賀県守山市だけど島根県って陰湿と言われても仕方がないと思うけど…

500 :無名さん:2007/02/23(金) 19:58:08
島根だ!頼むからもうやめてくれー!悔しいが陰湿な書き込みを繰り返してきた同じ島根人に代わって謝ります。ごめんなさい。

501 :無名さん:2007/02/23(金) 20:04:50
>>497のようなヤツを許している限り駄目だ島根は!立ち上がろう島根!がんばろう島根!

502 :無名さん:2007/02/23(金) 20:13:10
がんばるな島根

503 :無名さん:2007/02/23(金) 20:38:52
↑お前みたいなヤツがいるから島根は駄目だと言われるんだよ!迷惑かけるな!

504 :無名さん:2007/02/23(金) 21:04:22
純也インクライズ

眠らない25時の秋葉で

505 ::2007/02/23(金) 21:55:09
ダサイズ陰部の挫折田乙
きちがいは顔だけにしろw

506 :無名さん:2007/02/23(金) 22:00:43
以下は自演キング挫折田の自演
ダサッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)