2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オサレな街】3rd.StageスレR【本八幡】

1 :無名さん:2007/01/24(水) 18:25:59
立てました

オフィシャル
ttp://ns.to/3rdstage

2 :無名さん:2007/01/24(水) 19:29:05
2get

3 :無名さん:2007/01/24(水) 19:33:47
おめーW

4 :無名さん:2007/01/24(水) 19:37:54
誰が立てたのかが気になる!

5 :無名さん:2007/01/24(水) 20:41:30
さて、埋めますか。

6 :無名さん:2007/01/24(水) 21:07:03
あああ

7 :無名さん:2007/01/24(水) 21:42:10
何故オサレな街になったのかが気になる

8 :無名さん:2007/01/24(水) 22:25:21
ああ

9 ::2007/01/25(木) 00:01:45
>>4
無名さん
>>7
浦山氏と伍代目帆立。

埋めは許さない!
がんがんぶちまけ!

10 :無名さん:2007/01/25(木) 00:11:42
あさかなかさはな

11 :無名さん:2007/01/25(木) 00:14:18
槙野商事必死やな

12 :無名さん:2007/01/25(木) 00:18:11
>>1
ぶちまけるほどの事があるなら是非とも投下して頂きたい。

13 :無名さん:2007/01/25(木) 00:35:01


14 :無名さん:2007/01/25(木) 01:48:08
ななな

15 :無名さん:2007/01/25(木) 03:05:08
もういいよ

16 :無名さん:2007/01/25(木) 03:06:36
あああ

17 :無名さん:2007/01/25(木) 03:10:44
埋めますよ…

18 :無名さん:2007/01/25(木) 04:57:36


19 :無名さん:2007/01/25(木) 06:31:39
マスオ

20 :無名さん:2007/01/25(木) 08:02:55


21 :無名さん:2007/01/25(木) 09:57:58
今度はここで作山の話すればいいのか。

22 :無名さん:2007/01/25(木) 10:21:40
埋め

23 :無名さん:2007/01/25(木) 10:47:04
削除依頼

24 :無名さん:2007/01/25(木) 11:19:53
かかかか

25 :無名さん:2007/01/25(木) 11:35:54
>>21
サクヤマ女史ネタって、まだあるんですか?

26 :無名さん:2007/01/25(木) 12:09:01
埋めますよ

27 :無名さん:2007/01/25(木) 13:42:01
ばばば

28 :無名さん:2007/01/25(木) 15:03:53
裏さん見てるのかな

29 :無名さん:2007/01/25(木) 15:28:23
さささささささささ

30 :無名さん:2007/01/25(木) 15:38:26
見てるってさWWWWWWW

31 :無名さん:2007/01/25(木) 15:39:14
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

32 :無名さん:2007/01/25(木) 15:39:44
埋め

33 :無名さん:2007/01/25(木) 15:41:43
埋めるなよ浦山〜w

34 :無名さん:2007/01/25(木) 15:45:32


35 :無名さん:2007/01/25(木) 15:46:19
埋め

36 :無名さん:2007/01/25(木) 15:50:14
それ以上埋めたら浮気バラすぞ

37 :無名さん:2007/01/25(木) 15:58:21
たたたた

38 :無名さん:2007/01/25(木) 16:24:04
>>25
ある。男側が言いふらしてる。ファン側は知らないかもしれないけど、関係者は結構知ってるな。

39 :無名さん:2007/01/25(木) 16:39:37
>>38
だからって別にここで引っ張り出すことなくね?
知ってる奴らだけで話してりゃ充分だろ

40 :無名さん:2007/01/25(木) 16:51:54
最近のサードはイベントばっかでパッとしないよね〜。

41 :無名さん:2007/01/25(木) 17:05:03
しはたなやわまたなまたか

42 :無名さん:2007/01/25(木) 17:19:41

裏山さん乙でし

前スレでは、若手から高額ノルマを取り立てバンドに口を出しまくり
自主性と自尊心を奪い解散に追い込む男として語られた挙げ句、
スレを埋めた恨山さんでしたが、またもや2ちゃんに帰ってきてお目出鯛でし

オカエリナサイ恨山

自演ばっかしてんじゃねえよ次は埋めんなよ逃がさねえからな




43 :無名さん:2007/01/25(木) 17:20:44
埋め

44 :無名さん:2007/01/25(木) 17:37:12
こりてないようだな裏山

45 :無名さん:2007/01/25(木) 17:38:25
やかたやか

46 :無名さん:2007/01/25(木) 20:41:11
わけわかんねー

47 :無名さん:2007/01/25(木) 20:52:04
ウラさーん風俗行き過ぎですよ☆
作山とでもヤれば?

48 ::2007/01/25(木) 21:14:40
女子寮か?

49 :無名さん:2007/01/25(木) 22:34:49
サードの客が嫌いなバンドマン多そう

50 :無名さん:2007/01/25(木) 22:59:18
やわなはらーわや

51 :無名さん:2007/01/25(木) 23:07:08
頭悪そうな客ばっかでやんなるぜ

52 :無名さん:2007/01/25(木) 23:21:56
埋めますね。

53 :無名さん:2007/01/25(木) 23:26:40
わやなたかなわやまやたあかやわまなたあわやなか

54 :無名さん:2007/01/25(木) 23:32:00
しつこい
気ちがいだなこりゃ

55 :無名さん:2007/01/25(木) 23:44:09
埋めますよ

56 :無名さん:2007/01/25(木) 23:46:13
浦さん良い人だよ。


57 :無名さん:2007/01/25(木) 23:49:40
そうでつねw
じゃ、埋めますね

58 :無名さん:2007/01/25(木) 23:53:25
確かに。
悪くいいすぎなんじゃねえのか?
さんざん色んな事してもらっといて。嫌なら嫌と言えないおまいらがいけないんだよ

59 :無名さん:2007/01/26(金) 01:01:05
はいはい
じゃ埋めますね

60 :無名さん:2007/01/26(金) 03:28:57
なはらな

61 ::2007/01/26(金) 03:30:07
ふざけるな!
1000逝っても立て続けてやる!

これ以上千葉スレを汚されてたまるか!
自演はここでしな!

62 :無名さん:2007/01/26(金) 03:36:52
らーやにやなかはら

63 :無名さん:2007/01/26(金) 03:37:56
>>61

64 :無名さん:2007/01/26(金) 03:38:09
らーやにやなかはら

65 :無名さん:2007/01/26(金) 03:39:46
かにやはさなやた

66 :無名さん:2007/01/26(金) 04:08:45
やなかやわは

67 :無名さん:2007/01/26(金) 04:09:41
サードに関して金の話も女の話も盤も客も全部事実だろ?
スレたつと何書かれてもおかしくないし都合ワリーから埋めてんだろうな。

68 :無名さん:2007/01/26(金) 04:33:28
かなやはさかな

69 :無名さん:2007/01/26(金) 04:34:17
ああああああああ

70 :無名さん:2007/01/26(金) 04:35:39
ささささささささささささささささ

71 ::2007/01/26(金) 05:08:17
>>67
安心しろ。
俺がアク禁されなければ立て続けられるから。

さーて、どこまで逝けますかなw

72 :無名さん:2007/01/26(金) 05:10:41
はさかなやな

73 :無名さん:2007/01/26(金) 05:18:59


74 :無名さん:2007/01/26(金) 05:19:42


75 ::2007/01/26(金) 05:22:55
裡の暇潰しで1000逝けるモンなら逝ってみろや

76 :無名さん:2007/01/26(金) 05:34:46
サード怖い…

77 :無名さん:2007/01/26(金) 05:39:50
埋めますよ

78 :無名さん:2007/01/26(金) 05:44:42
なやたかなやわ

79 :無名さん:2007/01/26(金) 06:03:05
いいバンド教えて?

80 :無名さん:2007/01/26(金) 10:11:50
いねーなー今は

81 :無名さん:2007/01/26(金) 10:56:39
じゃあ前は?

82 :無名さん:2007/01/26(金) 13:24:37
なかさはらやかは

83 :無名さん:2007/01/26(金) 13:47:07


84 :無名さん:2007/01/26(金) 14:14:53
今はいない

85 :無名さん:2007/01/26(金) 14:21:42
起きてきましたね?

おはよう。


86 :無名さん:2007/01/26(金) 15:15:06
あああ

87 :無名さん:2007/01/26(金) 16:01:42
>>38
男側って、き○ちくんですか?

88 :無名さん:2007/01/26(金) 16:22:51
はやなわや

89 :無名さん:2007/01/26(金) 16:33:03
しやなゆなた

90 :無名さん:2007/01/26(金) 18:08:42
ねかかかかかか

91 ::2007/01/26(金) 18:45:16
必死だな

92 :無名さん:2007/01/26(金) 19:46:27
そうみたいだね

93 :無名さん:2007/01/26(金) 20:15:50
裏さーん!

94 :無名さん:2007/01/26(金) 20:17:07
しかかかかかねまなああ

95 :無名さん:2007/01/26(金) 20:26:51
ねかああああああああ

96 :無名さん:2007/01/26(金) 20:36:23
しししししし

97 :無名さん:2007/01/26(金) 21:58:03
埋めてるやつ気味悪いぜ

98 :無名さん:2007/01/26(金) 23:25:15


99 :無名さん:2007/01/27(土) 00:12:21
しかかかかか

100 :無名さん:2007/01/27(土) 00:15:59
埋めてる奴精神病院をオススメする。
サードなんか面白いイベントないの?

101 :無名さん:2007/01/27(土) 00:26:03
ねああああいあああいあ

102 :無名さん:2007/01/27(土) 00:27:58
しやらはなやわらはなかやなやわらはかなやわは

103 :無名さん:2007/01/27(土) 00:28:16
太陽族ってなに?

104 :無名さん:2007/01/27(土) 00:29:00
ねらはかなゆわらはかな

105 :無名さん:2007/01/27(土) 00:29:59
しいいいいいいいいい

106 :無名さん:2007/01/27(土) 00:30:49
ねきたやまなまた

107 :無名さん:2007/01/27(土) 00:41:47
裏山ビビッて埋めるなw

108 :無名さん:2007/01/27(土) 00:47:56
しはははははははははは

109 :無名さん:2007/01/27(土) 00:50:09
ねやまたあかさはら

110 :無名さん:2007/01/27(土) 00:53:24
しやらは

111 :無名さん:2007/01/27(土) 00:55:07
ねつつつつつ

112 :無名さん:2007/01/27(土) 00:56:56
しはらやなら

113 :無名さん:2007/01/27(土) 00:59:13
ねかあたまや

114 :無名さん:2007/01/27(土) 01:00:48
しはるなやなは

115 :無名さん:2007/01/27(土) 01:02:17
ねやらはりはらはら

116 :無名さん:2007/01/27(土) 03:06:16
28楽しみ

117 :無名さん:2007/01/27(土) 03:33:46
1が必至でワロスw
2ちゃん毎日見て>>58みたいな信者の麺と一生サードスレ守ってておくれw
>>42>>67じゃないが金の亡者なのはブッキング見ても公認の事実なんだろ?
擁護してんの信者か自演だけじゃね?

ま、こうやって痛いとこ突かれたらまた別の話題でスルーだろw

118 :無名さん:2007/01/27(土) 04:18:40
しはやたまやな

119 :無名さん:2007/01/27(土) 04:19:50
ねわよわやわやわやわやわやわや

120 :無名さん:2007/01/27(土) 05:37:51
埋めますよ

121 :無名さん:2007/01/27(土) 06:02:06
埋めても1がキレるだけじゃない?
話題はある訳だし出来れば残そうよ
悪評も有名税てゆか人気の裏返しでしょ?

それにサード勢が千葉スレに戻って来られると千葉全体の話題が見えなくなるし、
サード愛好家の1が埋めてもまた立てるんだから残そうよ

しかし、「し」「ね」埋め怖えぇ〜
誰かスリービー好きいない?

122 :無名さん:2007/01/27(土) 06:25:43
朝から激しく同意
このスレは存在価値があるぜ!サードは千葉を語る上で重要な箱だ!

埋めたいならアナストのスレ先に埋めてくれよ
地方バンドのスレなんて恥なだけでマジいらないから、自作自演スレも大概にしろとまた叩かれるぞ
自演馬鹿のせいでサードの名が下がる

アナーキーストーン
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137637406/





123 :無名さん:2007/01/27(土) 06:35:40
1と共にサードスレを守れ〜
スリービー、カーウォチ辺りが時期エルレでおk?

124 :無名さん:2007/01/27(土) 08:20:29
どこがwサードの世界のみでならそうだよねww

125 :無名さん:2007/01/27(土) 08:24:37
>>87
きっくんは自分が浮気してるし…w性格優しいから言いふらしたりしないだろう。
作山の浮気相手の男だ。

126 :無名さん:2007/01/27(土) 09:04:42
carwatchingてサードの盤なのか
スカパーでよく見たが

127 :無名さん:2007/01/27(土) 10:29:45
キタ!

128 :無名さん:2007/01/27(土) 12:14:58
微妙な自演

129 :無名さん:2007/01/27(土) 12:33:11
ELLEGARDEN
ピンクリボン軍
PICK2HAND
MC
ハイキックス

えちうら
カーウォッチング
ショートレッグサマー
アナーキーストーン


130 :無名さん:2007/01/27(土) 13:22:17
埋めますよ

131 :無名さん:2007/01/27(土) 13:29:50
ウラみます…

132 :無名さん:2007/01/27(土) 13:33:08
しかかかかか

133 :無名さん:2007/01/27(土) 13:36:39
ねやまちまいく

134 :無名さん:2007/01/27(土) 14:09:25
一人でいろんな口調で書き込んでるのはなんでですか?
沢山人がいるみたいでわかりづいです。

135 :無名さん:2007/01/27(土) 14:15:25
>>129
恥ずかしいからエルレ、ピンクリ、P2H、を上位に揚げるなw

MC
ハイキックス

えちうら
カーウォッチング
ショートレッグサマー
アナーキーストーン

がサードだろ

136 :無名さん:2007/01/27(土) 14:16:11
というよりも埋めんでええわい!
此処にもしサードの盤麺だのファン居るなら、なんとかサードスレ救わんかい!

このままじゃ、2ちゃんROMってる千葉中のライブハウスファンの前で大恥かくぞ!

137 :無名さん:2007/01/27(土) 14:28:01
P2Hの児島さん好きでした。

138 :無名さん:2007/01/27(土) 14:33:12
しおあかかかかかあわくあ

139 :無名さん:2007/01/27(土) 14:38:13
何で解散したのか知ってる方いますか?

140 :無名さん:2007/01/27(土) 14:52:08
お前もしかして一人か?

141 :無名さん:2007/01/27(土) 15:32:57
埋めますね

142 ::2007/01/27(土) 15:48:54
おまえの思い通りにはしないよ!絶対!!

143 :無名さん:2007/01/27(土) 18:22:19
今日はホストクラブだってさ

144 :無名さん:2007/01/27(土) 19:05:22
>>143
LIVEもやらないらしい。
ライブハウスの意味ないじゃん

145 :無名さん:2007/01/27(土) 19:19:28
別にそれが良いか悪いかの話じゃないけど
何でサード盤てすぐ馴れ合うの?
サードで馴れ合うのは一向に構わないんだけど
それを他の箱にまで持ち込まれると
その箱の客との温度差を感じて痛々しいと思う時がある

146 :無名さん:2007/01/27(土) 20:04:09
サード盤意外目当てでサード行って、それがわかると凄い態度変わるよな。
サード盤麺とか客

147 :無名さん:2007/01/27(土) 22:29:38
>>137
ウタリはどない?

148 :無名さん:2007/01/27(土) 23:20:11
スリビは最近どした

149 :無名さん:2007/01/28(日) 03:28:33
ホストクラブってw

やる事が低次元だなーw

150 :無名さん:2007/01/28(日) 07:51:42
レイプとか黒い噂しか聞かないな

151 :無名さん:2007/01/28(日) 09:50:41
サードってライブハウスとして成長しないよね、いつも路線がそれてる希ガス。

152 :無名さん:2007/01/28(日) 10:00:22
だって百合をゲスト扱いにしちゃうくらいだよ、成長もくそもない。
百合だぞ、百合。ワロタ

153 :無名さん:2007/01/28(日) 10:19:52
別に百合は悪くないだろ。
観てて楽しいし。

154 :無名さん:2007/01/28(日) 11:08:03
百合ってあのギャグ盤?
ゲストって…WWW
そりゃー確かにワロタ

155 :無名さん:2007/01/28(日) 12:45:37
>>150
kwsk

156 :無名さん:2007/01/28(日) 13:00:43
>>155
俺も人から聞いた噂だからディテールは知らんが、
サードお得意の身内ノリで外には漏れてない、て言うかもみ消したみたい。
こっからは想像だけど、身内で囲んでそんな風にしたんジャマイカ?

詳しく知らんでスマン

157 :無名さん:2007/01/28(日) 13:10:47
>>156
thx
へ〜そんなこともあったんだ〜

158 :無名さん:2007/01/28(日) 15:31:06
>>156
うわぁ…

159 :無名さん:2007/01/28(日) 16:02:12
…あるわけねーだろ。
これではっきりしたけどサードに対して原因はわからんが(どうせ自分のバンドがうまくいかなくて解散したとかその程度だろうが)悪意を持ってる奴がいてそいつが悪い評判立てたくて必死で嘘と悪口書き込んでるんだな。
言っちゃ悪いけどお前がそんなんだからお前のバンドうまくいかなかったんだよ。

160 :無名さん:2007/01/28(日) 16:30:35
今年もセッション大会あるのかな?
強制参加+ノルマ有のコピバン大会なんて聞いたことねーよ
そういうとこから見直さないともっとバンドいなくなるぞ〜浦山〜w

161 :無名さん:2007/01/28(日) 17:41:52
…裏さん担当だったという事もわかっちゃいましたねw

162 :無名さん:2007/01/28(日) 18:15:43
火のないところに煙は立たずじゃね?

163 :無名さん:2007/01/28(日) 19:09:55
>>156がマジかどうかはわかんねーけど、サードって盤と客が関係持ってるの多くね?

164 :無名さん:2007/01/28(日) 19:16:37
そんなのどこにだってある
それくらいちょっと考えりゃわかんだろw
中身のある話できる奴はいねーのか?

165 :無名さん:2007/01/28(日) 20:12:30
この人悪口しか能ないですもんねw

166 :無名さん:2007/01/28(日) 20:22:03
恨みがあるならその事だけ書けばいいんじゃないですか?
どうせまた嘘つくと思いますけど!

167 :無名さん:2007/01/28(日) 20:47:36
>>156
はいはいバロスバロスw
身内ノリでレイプもみ消せるってw
どんだけだよ!逆にすごいわw

>>157
2ch情報いちいち信じてたら笑いもんだぞ

とここまで書いて気がついたけど
黒い噂>kwsk>詳細>うわぁ
まで同一じゃん。はあ…。

168 :無名さん:2007/01/28(日) 21:23:51
kwskってなに?

169 :無名さん:2007/01/28(日) 21:50:31
確かにそこの流れだけやけにスムーズw
くわしくって事な

170 :無名さん:2007/01/28(日) 22:02:00
プッwww

171 :無名さん:2007/01/29(月) 10:00:04
失礼

172 :無名さん:2007/01/29(月) 11:26:15
やっぱうめようか。

173 ::2007/01/29(月) 12:17:32
相変わらず必死だなM商事w

174 :無名さん:2007/01/29(月) 12:22:30
埋めますね

175 :無名さん:2007/01/29(月) 14:46:49
あああああああああああ

176 :無名さん:2007/01/29(月) 15:28:52
あのな、俺ら客の立場からしたらM商事がどうのなんてどうでもいいんだよ
個人的な恨みなら一人でやってくれ!面白い話はないのか!

177 :無名さん:2007/01/29(月) 16:15:47
ないな

178 :無名さん:2007/01/29(月) 16:41:59
勲の日おもしろそう。これって日付が130だからって意味だけですよね?


179 :無名さん:2007/01/29(月) 18:01:27
突っ込んだところで何も出ません

180 :無名さん:2007/01/29(月) 22:36:07
埋めますよ

181 ::2007/01/30(火) 00:05:16
よけいなことすんなよ。
そんなに自演してーのか槙野さんよ。

姑息な商売は自滅への一里塚だよ。

182 :無名さん:2007/01/30(火) 01:15:56
だからそんな事言ってんのテメーだけなんだよ!
空気読めよ!寒い奴だな…
お前は求められてないの!わかる?
恨みがあんならバンドで頑張って売れりゃいいだろ。出来なきゃテメーも負け組なんだよ!
わかったら楽器の練習でもしろ。

183 :無名さん:2007/01/30(火) 02:14:56
でも実際千葉盤って全体的にサード嫌いな人多い希ガス…
柏は知らんがアンガ、ルック、ケーズ、ルート、サンスト、盤面か客か知らんがどこの小屋出入りしてる奴からも残念ながら結構聞くよ。なんで?

184 :無名さん:2007/01/30(火) 03:47:20
雑糞の方がましって・・・
精算長いのが悪いのか。

185 :無名さん:2007/01/30(火) 06:57:50
箱構造とか音はいいよな。

186 :無名さん:2007/01/30(火) 07:56:24
サードって、LIVE終わった後、客も盤麺も何だか疲れてるんだが・・・
何かいる?一回隅からすみまで徹底的に掃除かなんかしろよと思うのは俺だけか・・・?

187 :無名さん:2007/01/30(火) 09:48:15
>>186
平日に7バンド8バンドやられたらそりゃ疲れるっしょ。
そーゆー日は盤は入りも早く、精算も待たされ拘束時間半日じゃすまないから。
それに加えて「何か」はいるよねw

188 :無名さん:2007/01/30(火) 10:33:34
どうしてモモちゃんは小五郎っていうんでつか?

189 :無名さん:2007/01/30(火) 14:15:24
ブッキングの人がとにかくスパルタで強引だからな。厳しい先生とおなじで悪い評判はたつわな。
自分のペースで活動したい人には勧められない。
結局バンド次第だよ。
他の箱で楽にやれても客が着いてこなきゃ意味なし。
身内ノリがどうとかはまた別件。

190 :無名さん:2007/01/30(火) 22:23:00
違うな
スパルタというよりプロデューサー気取り
盤はハイハイ従ってるだけ

自分で物を考えられない盤がサードに住んでる

191 :無名さん:2007/01/30(火) 22:56:11
自分で物を考えすぎる盤はストリートでしか演れない。

192 :無名さん:2007/01/30(火) 23:00:02
それはあるかもな。
だが育ったバンドの実績があるのも事実。
ハコのせいにしてる奴は結局そこまで。

193 :無名さん:2007/01/30(火) 23:47:08
最近サードに飼われてる若手ってどの辺?

194 :無名さん:2007/01/31(水) 00:35:51
上めざす盤はサードから他にうつるしな。

195 :無名さん:2007/01/31(水) 05:49:28
お前バカだな。
ホントにわかってて言ってる?

196 :無名さん:2007/01/31(水) 12:27:39
つまり、自分でものを考えられないから宗教みたいになる。

ここ盤麺いるんなら言われるままじゃなくてサードに自分の意見で反抗とかしなよ。
>>161で驚いたけど担当って?そんなのライブハウスについてるのおかしいよ。
ライブハウスに所有されて

コピバンでノルマ
平日8バンドノルマ
ワンマンも金で買う

君らいったい幾らサードに貢いだの?
そのお金があればCMとか買えるんじゃないの?もっと自分がしたいことできるんじゃないの?
盤が今までの流れ変えるくらい新しいことしなきゃ、ライブハウスに金貢ぐだけ。
一生飼い犬だよ。


197 :無名さん:2007/01/31(水) 12:42:42
バカは黙ってろ。知ったかぶりヘドが出る。
担当は全国どこにでもある。
ノルマ及び箱代はライブハウスだろうが公民館だろうが武道館だろうが発生する。ストリートだって場所によって許可証が必要。
ノルマなしもしくはギャランティが発生する場合はそのバンドを見に来た客のチケット代で償却している。
なぜそんな単純な事がわからない。
自分の頭で考えなきゃならないのは君だよ。

198 :無名さん:2007/01/31(水) 14:46:41
>>196
痛いでつね。
もちろんサードに限らず担当のブッキングさんが休みだったりすれば
別の人が見てくれますけど、担当制度は全国共通でつよね。
ノルマもコピバンや謎イベントでは高いだろうけど、ブッキングに関しては
もっと高いところいくらでもありまつよ。特に場所代で都内とか。

199 :無名さん:2007/01/31(水) 16:57:06
埋めますよ

200 ::2007/01/31(水) 16:58:06
逃げちゃ駄目だ

201 :無名さん:2007/01/31(水) 17:39:37
ああああ

202 :無名さん:2007/02/01(木) 00:56:38
埋めますよ

203 :無名さん:2007/02/01(木) 01:23:19
ああ

204 :無名さん:2007/02/01(木) 01:45:04
しかやわゆた

205 :無名さん:2007/02/01(木) 02:10:41
ああああああああ

206 :無名さん:2007/02/01(木) 02:11:23
はやなやたかやな

207 :無名さん:2007/02/01(木) 02:12:36
たなやわやたまか

208 ::2007/02/01(木) 02:42:24
>>201-207
死ね。
氏ねでも市ねでもなく死ね

209 :無名さん:2007/02/01(木) 03:10:07
理詰めで負けて最後に出た言葉が死ね。
どう見てもただのDQNです。
本当にありがとうございました。


みんな!今このスレ埋めると1の反応が面白いよw

210 ::2007/02/01(木) 03:41:51
どこが?
埋めるとか吐いてるのは真実が明るみに出るのが嫌だからだろ?
まともに反論出来ない>>209の様な負け犬は社会に抹殺される前に入水しろw

211 :無名さん:2007/02/01(木) 05:45:02
サードスレやザックススレは絶対必要です。

最悪さをみんなに伝えるべきだから

212 :無名さん:2007/02/01(木) 08:49:58
サードとZAXどっちのがいいのかな?

213 :無名さん:2007/02/01(木) 09:33:05
雑糞と比べるんだったらそりゃサードが天国。

214 :無名さん:2007/02/01(木) 09:54:30
サードは駅から近いしビールも旨い。

駅歩20分で発泡酒\500の雑糞と一緒にすんなw

215 :無名さん:2007/02/01(木) 16:55:25
じゃあ早く真実と最悪さを伝えてください。
ガセかどうでもいい情報しか出てこない。
明るみに出たのは1のバカさ加減だけ。

216 :無名さん:2007/02/01(木) 18:26:05
1=215よ。
まともな話題もないのに反論もなにもないのでは?
理解できるかどうかわからないけど。

217 :無名さん:2007/02/01(木) 18:27:06
間違えた。1=210だな。

218 ::2007/02/01(木) 18:35:24
まだ生きてたのw
埋めますね以外に打てたんだw

千葉スレが荒れるからわざわざ隔離スレ立てたんだよ。
次はおまえが本八幡か市川市総合で立ててくれ。

219 :無名さん:2007/02/01(木) 19:12:18
あああ

220 :無名さん:2007/02/01(木) 19:14:21
あやならわやらわ

221 ::2007/02/01(木) 21:48:18
図星突かれたからって火病るなよw

222 :無名さん:2007/02/01(木) 22:49:30
埋めますよ

223 ::2007/02/01(木) 22:59:09
だめですよ

224 :無名さん:2007/02/01(木) 23:34:38
この人日本語わからないんですか?
一人よがりで不愉快です。
埋める方に参加します。

225 :無名さん:2007/02/01(木) 23:51:31
埋めますね

226 :無名さん:2007/02/02(金) 00:11:38
くだらん。俺も埋め。

227 ::2007/02/02(金) 00:40:20
>>224-226
自演乙!
足許はまる見えだよw

228 :無名さん:2007/02/02(金) 01:30:47
埋め

229 :無名さん:2007/02/02(金) 03:31:43
俺も埋めに一票だけ

230 :無名さん:2007/02/02(金) 03:55:59
じゃ俺も。埋め。

231 :無名さん:2007/02/02(金) 05:22:23
マジ埋めないでよ
千葉スレが荒らされるから


232 :無名さん:2007/02/02(金) 07:35:25
千葉スレくだらねーから荒らされる

233 :無名さん:2007/02/02(金) 09:47:05
まともな話題ねーくせに何が荒らされるだよw

234 :無名さん:2007/02/02(金) 10:20:58
話し変えるぞ
スリビのスタッフ昨山の前はおばちゃんみたいな人じゃなかった?
そいつはどうしたの?

235 :無名さん:2007/02/02(金) 10:41:46
ネタがある内は埋める必要はないと思われ
スタッフの話は興味ないけどw

236 :無名さん:2007/02/02(金) 11:35:43
>>234
若いし見た目も若かったよ

237 :無名さん:2007/02/02(金) 13:50:44
30前半くらいじゃないっけ?まー若いかもしれないけどやっぱ顔見るとシミ顔W

238 :無名さん:2007/02/02(金) 14:46:52
それがどうした…

239 :無名さん:2007/02/02(金) 15:58:12
サードの盤て対したことないのに天狗のやついる

240 :無名さん:2007/02/02(金) 16:43:13
それは年食ったやつ全員ではないか!?

241 :無名さん:2007/02/02(金) 17:21:00
それ分かる気がする
サードで名が知れてそんなに嬉しいのかね

242 :無名さん:2007/02/02(金) 20:22:52
しゅ、終了!

243 :無名さん:2007/02/03(土) 11:54:50
埋めますよ

244 :無名さん:2007/02/03(土) 14:19:21
一体感一体感ウザ イ

245 :無名さん:2007/02/03(土) 15:16:12
あずえばー好き

246 :無名さん:2007/02/03(土) 16:22:57
自演乙
埋めますよ

247 :無名さん:2007/02/03(土) 17:14:02
サードでも売れなかったくせに都内進出してサードの文句言いまくってる椰子もいる

248 :無名さん:2007/02/03(土) 20:09:57
埋めますね

249 ::2007/02/03(土) 22:40:40
>>243
>>245
>>246
>>248

裏の必死っぷりが伺えるなw

250 :無名さん:2007/02/04(日) 02:04:50
上質な音楽を求めて行く箱ではないな

251 :無名さん:2007/02/04(日) 04:39:18
君の好きなメロコアバンドは少ないもんな。

252 :無名さん:2007/02/04(日) 12:19:44
むしろメロコアバンドなぞいないだろ。

253 :無名さん:2007/02/04(日) 14:02:38
上質wうけるw
君の言う上質ってなんだ?

254 :無名さん:2007/02/04(日) 14:26:55
払った金額に値するぐらい もしくはそれ以上のLIVEだったら上質ってなるんじゃないか?
俺はそう思う。

255 :無名さん:2007/02/04(日) 15:01:13
>>250は曲のクオリティーのことをいってるんじゃないかな
サードの盤はステージングやキャラばかり気にしてるからさ
>>254のいうとおりライブの良さってのもあると思う。
やってる側がおどおどしてたら見ててつまんないし

256 :無名さん:2007/02/04(日) 15:53:30
マジメに色々語ったりしようものならば
冷たい視線を浴びる事になる
悲しいがそれがサードクオリティー

257 :無名さん:2007/02/04(日) 16:23:28
誰が冷たい視線?
いい話してるから邪魔しないで。

258 :無名さん:2007/02/04(日) 16:55:41
今一番動員あるのどこなんだろう。ビッグバードいる時はビッグバードがトップだったよね。

259 :無名さん:2007/02/04(日) 16:58:03
それは通常の動員?
それともワンマンとかいざという時の動員?

260 :無名さん:2007/02/04(日) 17:05:17
通常の動員多ければ比例してワンマンとかの動員も多いと考えられないか?
通常で動員少ないとこなんてほとんどなんだし。

261 :無名さん:2007/02/04(日) 18:09:08
浦山組と石橋組でどっちがいいかなぁ。

262 :無名さん:2007/02/04(日) 22:31:50
ビッグバードは動員少なくて有名なバンドだぞw

263 :無名さん:2007/02/04(日) 23:23:40
そのくらいどのバンドもたいして動員ないんだろう…。
ビッグバードはトップッて聞いたよ。おじさんにw
トップというか売りたかったってことじゃねえのか?

264 :無名さん:2007/02/05(月) 01:15:06
いやー別に比例はしないよ。
メディアに載っかってない以上はメンバーの告知活動がすべてだから要はどこに力入れるか。
10ヶ所で20人入れるか1回に絞って200人入れるか。
どっちも出来る人もいるけど。
あと別にビッグバードは一位じゃないと思う。

265 :無名さん:2007/02/05(月) 02:00:39
常に否定的な1はマジでつまらない男。
こいつがいなくなれば少しはマシになるかもね。

266 ::2007/02/05(月) 02:23:14
浦山乙w
君が他人を云々出来るほど立派な人間かい?

君がこの世から消えれば、少なくともサードが糞箱と呼ばれずに済むんだよ!
解ってるのかい?君一人がサードのイメージを悪化させているんだよ!

ま、解ってりゃこの世に居やしないだろうがねw
さっさと千葉の音楽シーンの為にこの世から消えうせてくれよww

267 :無名さん:2007/02/05(月) 04:28:38
がっかりさせて申し訳ありませんが自分は浦山さんではないですよ。
もうちょっと冷静になった方がいいよ。普通に。
ていうか異常に憎んでるね…客観視してもちょっと危ないと思う。

268 :無名さん:2007/02/05(月) 11:46:03
浦山のsexキモス

269 :無名さん:2007/02/05(月) 11:49:11
>1
千葉インディズーズスレを守るためにサードスレ立てたなら、
インディズーズに戻ってください。
267の言うとおりちょっと危ないよ。裏より危ない。

270 :無名さん:2007/02/05(月) 15:21:11
前半の「し」「ね」埋めも1…?

271 :無名さん:2007/02/05(月) 15:50:23
1の言ってる事怖いんだけど…

ここ守る為にいるなら1も何か話題出してよ。

272 :無名さん:2007/02/05(月) 16:56:04
1じゃないですけど、今ここの住人たちはサードだと誰を見に行ってるんですか?
オススメとか、もうおなかいっぱいとか教えてください。

273 :無名さん:2007/02/05(月) 17:22:02
好きなバンドの話したいけどここで話してもマイナスイメージだけが残りそうで話せない…

274 :無名さん:2007/02/05(月) 17:22:34
短足、店長、アナスト、ロマジョー、みなしご、M.A.D

275 :無名さん:2007/02/05(月) 22:04:37
アンチしか見てないだろ

276 :無名さん:2007/02/05(月) 22:20:06
つまんね

277 :無名さん:2007/02/06(火) 09:42:53
>273
石橋班については書いても叩かれないけど浦山班について書くと・・・ですよね。

278 :無名さん:2007/02/06(火) 12:53:39
勲っちは良い。理解力がある

279 :無名さん:2007/02/06(火) 13:45:52
班ってなんですか?

280 :無名さん:2007/02/06(火) 14:32:58
裏山班て今どこだ?
 
どんどんいなくなって多いのはあのカスみたいなティーンズ達だろ?

281 :無名さん:2007/02/06(火) 14:37:47
下のURLの記事とサード関係あるのかな?
なんだか最近やたらニュー速板に貼り付けてあってキモいんだけど。


http://www.geocities.jp/sp_jtm/livehouse.html

282 :無名さん:2007/02/06(火) 15:54:33
読んだけど大阪って書いてあったよ

283 :無名さん:2007/02/06(火) 16:48:12
>281-282
単純に後ろ消して
http://www.geocities.jp/sp_jtm/
で見れば、ライヴハウス クラブマーキュリーの話だとわかって解決。
サードとは関係ないね

284 :無名さん:2007/02/07(水) 03:55:16
裏さん説明ありがとう

285 :無名さん:2007/02/07(水) 09:15:17
裏さん嫌われすぎじゃね?
勲は好かれてるね

286 :無名さん:2007/02/07(水) 09:52:53
かー!1マジしつこいね!気持ちわりw
埋めるよかキチGUY鑑賞スレとしてとっておこうよ。

287 :無名さん:2007/02/07(水) 12:54:16
1がなぜこんなに病んだのかは確かに気になる

288 :無名さん:2007/02/07(水) 15:50:36
石橋さんが嫌われないのは何もしないからもあるよ。汚いことは裏任せだからな。

289 :無名さん:2007/02/07(水) 21:45:18
でも裏の性格はもとから悪いだろ

290 :無名さん:2007/02/07(水) 23:09:43
まなみの肉に萌える!揉ませろ肉!

291 :無名さん:2007/02/08(木) 09:49:08
セッションバンド抽選終了ぁげ

292 :無名さん:2007/02/08(木) 12:16:08
全角1って奴滅多にみないから自演バレバレですよ

293 :無名さん:2007/02/08(木) 21:59:52
だとしてもそいつどうでもよくないか

294 :無名さん:2007/02/08(木) 22:59:24
どっちもどうでもいい

295 :無名さん:2007/02/08(木) 23:25:02
>>291
で、どんな感じなの?

296 :無名さん:2007/02/09(金) 10:09:02
>295
社長が出るという噂。

297 :無名さん:2007/02/09(金) 17:05:06
出た裏山よりひどい男

298 :無名さん:2007/02/09(金) 17:23:41
わかったーこいつ元社員だ

299 :無名さん:2007/02/10(土) 00:03:47
ごめんその元妻です

300 :無名さん:2007/02/10(土) 11:52:04
ないな

301 :無名さん:2007/02/10(土) 18:38:48
今月企画多いな・・・

302 :無名さん:2007/02/10(土) 21:09:15
毎年GWまではそうだよ

303 :無名さん:2007/02/12(月) 15:23:02
ザード

304 :無名さん:2007/02/13(火) 05:56:51
ゆれ〜る〜おも〜い〜

305 :無名さん:2007/02/13(火) 11:37:05
裏マイミクってこのスレに何人もいるの?情報リーク希望。
裏以外のサードスタッフマイミクも降臨希望。

306 :無名さん:2007/02/13(火) 12:00:28
ゲス野郎

307 :無名さん:2007/02/13(火) 12:08:44
>>305
ミクシィやってる客は大体URAが来るな。

俺は蹴ってる。てゆーかミクシィ興味ないしw

308 :無名さん:2007/02/13(火) 12:30:48
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
真空管内蔵エフェクター総合スレPart3 [楽器・作曲]
千葉県市川・本八幡いちかわもとやわた☆その四 [offevent]

ちょwwwwwwミュージシャンと裏しかきてねえじゃんwwwwwwwwwww

309 :無名さん:2007/02/13(火) 21:19:50
専ブラだからおすすめとかワカンネ

310 :無名さん:2007/02/13(火) 22:04:43
IEかネスケで見れ

311 :無名さん:2007/02/16(金) 00:46:57
百合、一誠、モッシュ&ダイブ、日サロ、ロマンスジョー…
モッシュとロマンスジョーは行こうかなあ。一誠は5日間もやって盛り上がったのかな。誰か行った?

312 :無名さん:2007/02/16(金) 05:28:44
>>311おまえ、サード好きなんだな。

313 :無名さん:2007/02/16(金) 09:30:59
>311
全部は行ってないけど行った日もありまーす。もつ煮おいしかったです。

314 :無名さん:2007/02/17(土) 06:53:55
モッシュ楽しかったよ ロマンスジョーも行く
一誠は行きたいと思うか普通www

315 :無名さん:2007/02/17(土) 13:23:24
モッシュマンコバイブ

316 :無名さん:2007/02/18(日) 00:51:34
ロマンスジョーいく

317 :無名さん:2007/02/23(金) 07:39:35
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)