2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

midnight Pumpkin part5

1 :無名さん:2007/01/29(月) 22:06:02
オフィシャル
http://www.midnightpumpkin.jp/index_pc.html

前スレpart4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1161760726/

【過去ログ】
Part1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1120053702/
Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143554265/
part3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1152542184/

2 :無名さん:2007/01/29(月) 22:22:00


3 :無名さん:2007/01/30(火) 01:27:26
1000 名前: 無名さん 投稿日: 2007/01/29(月) 13:38:36
1000ならミッパン解散

4 :無名さん:2007/01/30(火) 02:16:21
4様

5 :無名さん:2007/01/30(火) 04:41:26
大五郎〜♪乙

6 :無名さん:2007/01/30(火) 11:40:41
ここで良いの?

7 :無名さん:2007/01/30(火) 12:37:32
まだ札幌にいるのかな

8 :無名さん:2007/01/30(火) 16:28:39
ドラマの主題歌たのしみだね!

9 :無名さん:2007/01/30(火) 18:32:58
>>8
なんのこと?
プリプリDみたいな深夜ドラマのかい?

10 :無名さん:2007/01/30(火) 19:41:14
おいおい
釣られるなよ
どーせ根拠もないエサやし

11 :無名さん:2007/01/30(火) 21:36:21
うわ、パクリバンドは邦楽グループ板にでも行ってよね^^;

12 :無名さん:2007/01/31(水) 06:01:08
ところでメンバーの風邪は治ったのかな(´Д`)
札幌行った人どーだった?

13 :無名さん:2007/01/31(水) 16:00:31
まやが風邪引いたとか言ってたか
アンコールは2回してくれたから
名古屋なら3回くらいイケるかもよ

14 :無名さん:2007/01/31(水) 17:13:13
>>12
友達の付き添いで行ったけどあんまよくなかった……
ってか会ったけど態度悪いね…

15 :無名さん:2007/02/01(木) 03:58:03
誰が態度悪かったんや?

16 :無名さん:2007/02/01(木) 04:55:51
こっちが本スレなんだけど、マジでいい加減にしてくんない?
ちなみにPart.4は無事スレストされましたから。

midnight Pumpkin Part.5
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169689184/

17 :無名さん:2007/02/01(木) 05:52:49
>>16
自演出来ないから嫌でつ(>_<)

18 :無名さん:2007/02/01(木) 05:54:48
やっと来た、青森楽しみ!

19 :無名さん:2007/02/01(木) 09:33:31
>>15
メンバーしらんけど、たぶんVO.の片方かな?

20 :無名さん:2007/02/01(木) 19:52:54
マヤはファンに対する態度いいから多分ワカナじゃない?

21 :無名さん:2007/02/01(木) 21:34:04
>>16
こっちが本家ですから。
それに、そっちはノートン先生が反応するから嫌です

22 :無名さん:2007/02/02(金) 09:17:47
本家とか関係なしに有名になったんだから移民しろ

23 :無名さん:2007/02/02(金) 11:25:05
>>21
ハァ?
ウイルスコードなんて無えよ、ちゃんと見て無えだろ?
このゆとり教育世代のド低能が

24 :無名さん:2007/02/02(金) 11:27:01
大体もうインディーズでもマイナーでも無いのに、
ID出ると自演出来ないから移動しないなんてバッカじゃね?

25 :無名さん:2007/02/02(金) 12:25:24
>>24
え!有名なの?
だったら引っ越そう


26 :無名さん:2007/02/02(金) 13:01:54
オリコン10位くらい入らないとねぇ

27 :無名さん:2007/02/02(金) 22:19:01
>>23
違うよ。私大バブル世代で、日大法が偏差値60超えてた世代だよ

28 :無名さん:2007/02/02(金) 22:26:00
誰もそんなこと聞いてないのに何言ってんの?コイツ^^;
やっぱパクリバンドのファンはこんなもんか^^;

29 :無名さん:2007/02/02(金) 22:59:59
なにやら良いふいんき(←変換できない)になって来ました

30 :無名さん:2007/02/02(金) 23:11:07
邦グルの4は落ちたの?

31 :無名さん:2007/02/02(金) 23:14:19
いよいよ明日は仙台だ〜!

32 :無名さん:2007/02/02(金) 23:20:09

   (⌒ヽ       @ノハ@     ./⌒) (⌒ヽ     ∋oノノハヽo∈    ./⌒)
   \ @\     ( ‘д‘ )    ./@ /   \ @\     ( ´D` )    ./@ /
     \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./      \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./
      \  \ ( ・) ( ・) ./  /         \  \  ・  ・ ./  /
        ∋  \    ./  ∈            ∋  \    ./  ∈
         \  `川 '  /               \  `川 '  /
          .\_)!(_/                 \_)!(_/


33 :無名さん:2007/02/02(金) 23:24:58
↑ワカナはともかくマヤは似てない

34 :無名さん:2007/02/03(土) 02:06:49
>>33
それ、加護ちゃんと辻ちゃんだけど?
何言ってんの?コイツ^^;
やっぱパクリバンドのファンはこんなもんか^^;

35 :無名さん:2007/02/03(土) 10:56:35
>>33-34
わらた

36 :無名さん:2007/02/04(日) 18:30:47
全国ツアーも終盤ですね

次のCD発売はいつなんでしょう。。。

37 :無名さん:2007/02/04(日) 19:08:55
>>36
一応、録音はしてるぽいね。
ただリミってすぐに出さないんだよね。
フーバーオーバーもそうだった。
夏以降かな?

38 :無名さん:2007/02/06(火) 22:50:07
昨日のライブに、ミッパン初めて見る友達連れていったんだけど…

AYAブスだって聞いてたけど、予想以上にブスでビックリしたΣ((゚Д゚)

だってwwワロタ


39 :無名さん:2007/02/06(火) 23:09:16
そっか?
ミッパンチャンネルは可愛いやん

40 :無名さん:2007/02/07(水) 04:05:47
すっぴんは男だけどなw

41 :無名さん:2007/02/07(水) 10:41:34
早く解散しろ。ゴミクズバンド

42 :無名さん:2007/02/07(水) 13:13:27
>>41
可哀想な人ぽくて悲しくなる


43 :無名さん:2007/02/07(水) 15:03:31
ワカナティンが大江千里と付き合ってるって聞いた!

44 :無名さん:2007/02/07(水) 15:39:48
はるぴょん垢抜けて
益々可愛くなってたポ(*´Д`*)

45 :無名さん:2007/02/08(木) 08:01:30
アヤは髪爆発してた頃のほうが
らしかったな。

俺だけか?ワラ

46 :無名さん:2007/02/08(木) 09:57:27
>43
付き合ってるんじゃなくてただの友達でしょ?
だってわかなはちゃんと彼氏いるよ

47 :無名さん:2007/02/08(木) 10:19:12
友達てw

48 :無名さん:2007/02/08(木) 10:25:32
早く解散しろ ゴミクズバンド

49 :無名さん:2007/02/08(木) 20:56:20
若菜いないよw

50 :無名さん:2007/02/09(金) 00:11:37
ワカナ以外の女メンバーは、みんないるの?

51 :無名さん:2007/02/09(金) 00:53:25
いてもおかしくないだろ。
間違ってもお前には無理な話w

あっ!でもアヤはタケさんと、秘密の恋だっけかww

52 :無名さん:2007/02/09(金) 01:02:26
まだアヤはそんな事やってるんか?

いい加減鏡見ろって!プ

53 :無名さん:2007/02/09(金) 01:35:14
糞バンドはアホばっかってことだな

54 :無名さん:2007/02/09(金) 03:12:17
大江千里とはどういうつながり?

55 :無名さん:2007/02/09(金) 07:41:09
まさか大江千里にジェラシー?ワラ

56 :無名さん:2007/02/09(金) 10:26:36
スズキのカルタスに乗って一緒にドライブ行って、生で「かっこ悪いふられ方♪」歌ってくれたらしいよ。

57 :無名さん:2007/02/09(金) 11:32:14
寒いネタだな

58 :無名さん:2007/02/09(金) 17:33:38
大江千里さんの話は本当だけど一部しか知らんだろ

59 :無名さん:2007/02/09(金) 22:58:37
大江が曲かいてたのか?
大江っていうとバブルとともに消えた感じだよな。

60 :無名さん:2007/02/10(土) 00:03:51
ミッパンも消えるのかな…(´Д`)

61 :無名さん:2007/02/10(土) 10:35:15
大江千里の話つまらん
まだアヤ話のほうがマシ

誰かはるネタない?

62 :無名さん:2007/02/10(土) 18:21:05
今日のレポ宜ヽ(・∀・)

63 :無名さん:2007/02/10(土) 22:08:36
来週はツアーファイナルですね。イベントだけど。
これで、最初にミッパンが出てきたらワロス

64 :無名さん:2007/02/10(土) 22:21:18
知名度からいったら・・・
それもありかも?????

65 :無名さん:2007/02/11(日) 00:19:16
十分有り得るw
対バンのほうがどー考えても
ミッパンより上だし↑

66 :無名さん:2007/02/11(日) 11:29:38
明日のライブはミッパン主催やないの?
チケはもう売切れかなぁ

1、ゴル
2、ミッパン
3、ナカノモリ
4、ハイカラ
の出演順やね?ミッパンが1番は面白いけど、同じ名古屋だから インディーズのゴルが 1番になるわな

67 :無名さん:2007/02/11(日) 11:36:39
昨夜は
キラーズ
ナカノモリ
ミッパン
ハイカラ

68 :無名さん:2007/02/11(日) 16:33:26
明日は名古屋だし
ミッパンがトリなんじゃない?

69 :無名さん:2007/02/11(日) 23:44:01
東京のツアーファイナルがトリじゃ?

70 :無名さん:2007/02/12(月) 11:11:33
まだこのスレあったの^^;
さっさと邦楽グループに移動してくんない?^^;
インディーズ板にゴミスレ置いとかないでよ^^;

71 :無名さん:2007/02/12(月) 21:42:01
今日はどうやった?
結局ミッパンは何番目やったん?

72 :無名さん:2007/02/12(月) 21:58:33
>>70
インディーズ時代の、ミッパンを懐かしむスレでもあるんだよ
あのころはよかった。

73 :無名さん:2007/02/12(月) 22:20:31
ミッパン鳥!
ゴルがその前(*^_^*)

74 :無名さん:2007/02/12(月) 22:27:18
ミッパンが鳥だと、お客さん残ってないんじゃ?

75 :無名さん:2007/02/12(月) 22:50:20
漏れもそれ思ったw

76 :無名さん:2007/02/12(月) 22:53:53
残念! 一番盛り上がったんだな!(^3^)/

77 :無名さん:2007/02/12(月) 23:25:41
正直信じられない…

本当か?

78 :無名さん:2007/02/12(月) 23:34:08
東京も鳥かな?
鳥なら仕事終わってからでも間に合うから行きたいお。

79 :無名さん:2007/02/12(月) 23:54:07
名古屋で鳥だったから
東京は違うかもな(´Д`)

80 :無名さん:2007/02/13(火) 00:04:24
地鶏だから中野森だよ。(^^)v

81 :無名さん:2007/02/13(火) 00:16:36
【以下書き込みはネタバレ注意】
名古屋ELL
はいから中森56みっぱん  の順番(各バンド7曲前後)

mnPは、
timelimitはじまり
ポップアイロニーの曲×1
VEGA
〜MAYAメインのMC〜
新曲
ポップアイロニーの曲×2か3
BOYS&GIRLS

アンコール
GETBACK
ゴーランゴーランメーリーゴーラン
糸冬

超盛り上がった。

82 :無名さん:2007/02/13(火) 00:28:02
ハルは今日もかわいかった?

83 :無名さん:2007/02/13(火) 00:33:53
>>82
かわいい
左頭黒髪右頭茶髪だった。

84 :無名さん:2007/02/13(火) 00:36:06
AYAは相変わらずブスだった?ワラ

85 :無名さん:2007/02/13(火) 00:49:02
相変わらずブスだった!

あのブス加減は酷いなww

86 :無名さん:2007/02/13(火) 00:50:41
>>84
AYA生で見ると可愛いかった ビックリした

87 :無名さん:2007/02/13(火) 01:19:36
そうか?目腐ってるな

88 :無名さん:2007/02/13(火) 01:32:13
イヤイヤ
確かに可愛いかった

89 :無名さん:2007/02/13(火) 01:34:04
性格最悪だしな、アヤ

90 :無名さん:2007/02/13(火) 01:49:40
もしかして、タケさんに恋してるから
可愛くなったんじゃ?w

91 :無名さん:2007/02/13(火) 01:53:03
今日は回ってるなー
こんな内容でw


92 :無名さん:2007/02/13(火) 03:09:41
>90
いや大江千里でしょ

93 :無名さん:2007/02/13(火) 03:11:33
それはワカナだろっ!ワラ

94 :無名さん:2007/02/13(火) 09:59:08
早く解散しろ

95 :無名さん:2007/02/13(火) 14:17:06
1番盛り上がってたのはGOLLBETTY

96 :無名さん:2007/02/13(火) 16:57:45
客がずっと暴れてたのがゴル。音楽性ちゃうやん。
ミッパンはライブ内にメリハリがつけられとるね。

97 :無名さん:2007/02/13(火) 17:12:41
確かに暴れてるのはレスポンスが大きく見えるからそれが盛り上がってるとみえがちだね。
暴れるより聴いてほしいってのもあるだろうし。
まぁバンドのライブのもってき方だ。

98 :無名さん:2007/02/14(水) 01:15:46
ここってマヤちゃん人気ないね
ほとんど話題に上がらないのはなんで

99 :無名さん:2007/02/14(水) 01:19:03
>>97
GはHPでダイヴの安全なやり方を事細かに説明している。靴を脱いで、とか。
(どんどんやれという意味がこめられてるのかどうかは自分で読んで判断してくれ。)
バカ騒ぎで暴れるやつらが湧いてくるのは当然っちゃぁ当然。
盛り上がってるのとは別物だぁね。
かぼちゃライブでは暴れたいだけの輩は湧いてこないで欲しいと切に願う今日この頃。

100 :無名さん:2007/02/14(水) 08:49:56
どーせ今日も暴れるんだろうな

101 :無名さん:2007/02/14(水) 15:19:16
そんなバカ女どものおっぱい揉んじゃえよ

102 :無名さん:2007/02/14(水) 23:18:54
今日は

TimeLimit
トランス・ボーダー
PEPPERMINTSUGAR
VEGA
夕立ラプソディ?
Americano
BOYS&GIRLS


順番と新曲のタイトルは失念。

103 :無名さん:2007/02/15(木) 00:00:24
どーせ56で盛り上がり
ミッパンで。。。。

104 :無名さん:2007/02/15(木) 00:23:48
で、鶏は?
順番は? レポヨロシク!

105 :無名さん:2007/02/15(木) 01:14:04
56、ミッパン、ハイカラ、中ノ森の順ですた。ぶっぱんは最初シンヤのみで後からハルがきてた。ハルは眼鏡でした。最後も全出演者がぶっぱんいて軽くサイン会状態。ハイカラファンが多かったかな。

106 :無名さん:2007/02/15(木) 01:19:03
セトリ書いたのに出順忘れてた。軽くレポします。


ゴルミッパンハイカラ中ノ森の順。
全体の盛り上がりとしては
ゴル>中ノ森>ミッパン=ハイカラ かなあ。
個人的にはミッパンのセトリは微妙だった。
ミニアルバム発売決定。4/25だっけ?
MAYAのMCが珍しくすべったwwwみんなTシャツ買ってあげてwww
物販にハルとアヤがいた。他バンドもメンバーが出てた。
マーキー見てたらなんとなくwakanaと似てる気がした。

107 :無名さん:2007/02/16(金) 07:51:30
しね

108 :無名さん:2007/02/16(金) 11:30:49
解散しろ

109 :無名さん:2007/02/16(金) 18:38:24
うーん、楽曲的に村正やゴルに劣るのは事実だよな。
これ!!っていう曲も無いのに何故メジャーへ行けたのか今でも不思議。

ミッパンの魅力を教えて欲しい。


110 :無名さん:2007/02/16(金) 21:17:57
とりあえずココ見て思ったのは2chで顔文字とか痛いなぁ
と、厨臭いなぁってことくらい

111 :無名さん:2007/02/16(金) 21:31:04
>>109
は?ゴルとかつまんね氏ね

112 :無名さん:2007/02/16(金) 23:11:06
ゴル、ムラマサ、ミッパン全部ゴミだろ

113 :無名さん:2007/02/16(金) 23:57:53
スカルキャンディとベリーロールの時代だな

114 :無名さん:2007/02/17(土) 01:51:02
フレチェリとチェリスカに期待上げ

115 :無名さん:2007/02/17(土) 12:00:52
四月に期待

116 :無名さん:2007/02/17(土) 22:18:06
ごるつまんないかなー?
氏ねとか言わなくてもいいじゃん(゚c_,゚`。)プッ
ライブバンドでいいと思うんだけどなー。
ミッパンライブで見るよりCD聴いてたほうがまだいいかも。
ライブ見てもCDと変わらんもん。
まームラマサは曲がいいよなー。

117 :無名さん:2007/02/17(土) 22:33:46
ゴルはVOがつまらん

118 :無名さん:2007/02/17(土) 23:15:33
ミニスカ/チェリスカ期待age

119 :無名さん:2007/02/17(土) 23:23:53
死ね

120 :無名さん:2007/02/18(日) 00:06:58
ミッパンゴミクズ

121 :無名さん:2007/02/18(日) 22:18:37
ファンがゴミクズだろ

122 :無名さん:2007/02/19(月) 22:04:35
自主制作のCDがかなり高値で売られてるね。
いっぱい買ってたやつは、儲かってるだろうな。

123 :無名さん:2007/02/19(月) 23:24:37
あれあたしもほしい

124 :無名さん:2007/02/20(火) 00:29:14
天声慎吾でVEGAながれた

125 :無名さん:2007/02/20(火) 02:37:53
>>123
500円で売ってやるからセックスさせろ 雌豚

126 :無名さん:2007/02/20(火) 19:29:27
サイン入りのVAは売れますかね?

127 :無名さん:2007/02/20(火) 22:14:55
>>126
サインなんてライブでただでやってもらえるだろ?
それにオークションでサインなんて怖くて買えない。

128 :無名さん:2007/02/22(木) 22:07:09
でも、ハルとアヤのサインもらってもねぇ

129 :無名さん:2007/02/23(金) 01:06:10
ハルのは欲しいぞ!
アヤはイラネw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)