2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緑の】せきずいを語る Part2【タンクトップ】

1 :無名さん:2007/02/02(金) 14:25:07
歌って、踊って、笑って、泣いて、いっしょに夢を見よう!
それがせきずいのテーマ。

Part2もがっつり盛り上がっていきましょう!

☆Official HP☆

ttp://sekizui.net/

☆前スレ☆

【緑の】せきずいを語る【タンクトップ】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1129757533/l50

2 :無名さん:2007/02/02(金) 14:34:53
弐げと

3 :無名さん:2007/02/02(金) 23:54:29
明日は最後のジャイアンだから、かなり混むんだろね。


4 :無名さん:2007/02/03(土) 00:16:59
名残惜しいなぁ。。。

5 :無名さん:2007/02/03(土) 00:23:00
そうだね。
せきずいにとって、RUIDOはホームみたいな場所だったし。
でも、RUIDO無くなった後のメインの活動拠点はどこになるんだろう?

原宿にこだわるならアストロあたりかな?

6 :無名さん:2007/02/03(土) 02:53:07
アストロってブッキング無くね?


7 :無名さん:2007/02/03(土) 23:35:21
終わってしまうとさびしいよね。

最後のジャイアン後夜祭は12時からスタート。

楽しんで来ます!

8 :無名さん:2007/02/04(日) 01:29:02
morphはいいハコだと思われ。フリペでもせきずい絶賛してくれてたし。

9 :無名さん:2007/02/04(日) 10:19:26
場所が微妙。

10 :無名さん:2007/02/05(月) 12:20:51
そう?
六本木交差点からすぐじゃない。

11 :無名さん:2007/02/05(月) 19:07:41
morphいい場所だよね。交通の便もいい方だと思うけど・・・
それにステージ高めだから後ろでも見やすいし、きれいだし。

12 :無名さん:2007/02/05(月) 20:04:53
ジャイアンおつ

13 :無名さん:2007/02/06(火) 01:03:52
後夜祭どうだったー?

14 :無名さん:2007/02/06(火) 01:05:10
後夜祭情報キボンヌ

15 :無名さん:2007/02/06(火) 15:05:12
後夜祭行ったおー。
メンバーの人と普通に話出来たし他の知った。
なんかケーキあーんしてもらってる子いて羨ましかった。

ミニステージなんかもあったからそれなりに盛り上がったかと。
参加人数は大体80名くらいだと思う。
メリチョコの人は早々と帰ってたけどw

16 :無名さん:2007/02/06(火) 23:30:36
あ○さんとえ○みさんのブログなくなってない?

17 :無名さん:2007/02/07(水) 21:22:48
>>16
無くなってたな。
ここ見てんじゃない??

18 :無名さん:2007/02/08(木) 00:14:20
ここ、やっぱり見てるんだね。別に辞めなくてもいいのになぁ〜
結局ネットでブログ作るって不特定多数向けなんだからさ、ここに書かれたから消すっておかしな話だよね
最初からブログやるなっつー話
メンバーが見ると思ってブログ書いてる人いそうだな

19 :無名さん:2007/02/08(木) 00:58:22
あ?

20 :無名さん:2007/02/08(木) 11:42:03
え?

21 :無名さん:2007/02/08(木) 17:04:32
俺も別にやめる必要は無かったと思う。
それなりに面白かったし
っていうかここってメンバー見てるのかな?

22 :無名さん:2007/02/08(木) 17:45:34
どうだろう?
見ててもおかしくないと思うよ。
自分たちだってこうやって見てるんだからさ。

23 :無名さん:2007/02/08(木) 22:42:04
とりあえずsageようよ

24 :無名さん:2007/02/09(金) 02:53:41
「愛してる」だの「恋人になりたい」だの書いてあるブログを
メンバーが見てるかもって思ったらライブとか行きづらくないのか??
意識させるのが狙い?

25 :無名さん:2007/02/09(金) 23:29:59
意識させる以外の目的ってあるのかな?
それともただの自己満か。

26 :無名さん:2007/02/10(土) 01:10:33
それを見て意識するだろうと思うあたりが子供だな、と。



27 :無名さん:2007/02/10(土) 11:19:56
若気の至りってやつだなw
中学生に「愛してる」なんか言われたら引く気がするけど。

28 :無名さん:2007/02/10(土) 15:26:45
普通好きな人がいるバンドのことダサイって言うか??
すっごい疑問。

29 :無名さん:2007/02/10(土) 17:28:45
ダサイとか言ってるの??よく分かんないね…。完全にメンバー狙いか!
中学生に何言われても何とも思わないでしょ…。

30 :無名さん:2007/02/11(日) 13:38:55
好きな人の事「全然格好よくないよ〜」っていうのと似たようなもんだと思うけど
さすがにダサイって言うのは...本人見てたらどうする気だ?

31 :無名さん:2007/02/13(火) 16:42:28
確か、レベルの低いバンドみたいな言い方してたよな。
まったく何様なんだか。

32 :無名さん:2007/02/14(水) 22:04:37
カラオケ配信開始記念age

33 :無名さん:2007/02/14(水) 23:22:15
土曜のmorpf、かなり楽しみ♪
ゲストだから出演時間は短いのかな。。。
アーティスト多そうだし。

34 :無名さん:2007/02/14(水) 23:32:35
>>33
morphの間違いね

35 :無名さん:2007/02/14(水) 23:37:44
カラオケ配信開始記念age2


36 :無名さん:2007/02/16(金) 13:37:25
ゴウの彼女のブログ見っけ!!

37 :無名さん:2007/02/16(金) 13:43:46
教えて〜

38 :無名さん:2007/02/16(金) 16:00:54
探せば簡単に見つかるぞ

39 :無名さん:2007/02/16(金) 16:26:02
何で検索すれば出る??

40 :無名さん:2007/02/16(金) 19:31:49
気になる〜

41 :無名さん:2007/02/16(金) 20:12:21
どんなこと書いてあるのかな?

42 :無名さん:2007/02/17(土) 00:15:11
彼女の名前は?

43 :無名さん:2007/02/18(日) 09:44:33
age

ゴウサンの日記に最悪だったってコメントあったけど昨日何かあったの?
行った人いる??

44 :無名さん:2007/02/18(日) 20:22:59
>>43
ホントだ!気になる〜
誰か昨日のライブどうだったか教えて〜

45 :無名さん:2007/02/18(日) 21:26:30
morph、いいライブでしたよ。
しっかりとトリを務めたって感じ。
また一歩成長してるって思ったんだけどな。↑

46 :無名さん:2007/02/19(月) 00:56:10
彼女のブログ見つからない。どこにある?

47 :無名さん:2007/02/19(月) 09:10:48
2日間のイベントの大トリにふさわしいステージでしたよ。

48 :無名さん:2007/02/20(火) 00:11:40
まぁmorphのライブは、普通だったよな。
すごくよかった訳でも、すごく悪かった訳でもない。

49 :無名さん:2007/02/20(火) 00:58:53
その通り

50 :無名さん:2007/02/20(火) 13:54:23
書いたヤツがどう感じたにせよ、ゴウの日記の返信に書くことではないな。
ジャイアンの後だから、期待して行ったのかもしれんが、
通常のブッキングライブなら、あんなもんだろ。

ららぽは行ってないんだが、どうだった?

51 :無名さん:2007/02/21(水) 23:48:27
ららぽも普通だったよ。
ワイヤレスが長すぎな気もしたが・・・

52 :無名さん:2007/02/22(木) 00:03:11
最近ヨシアキファンが増えたか?

53 :無名さん:2007/02/22(木) 12:26:17
そう?

54 :無名さん:2007/02/22(木) 13:00:17
テツヲファンが増えてないか?
ららぽでもテツヲだけ最後まで捕まってたぞ

55 :無名さん:2007/02/22(木) 17:16:46
あ○とか奈○は完全にテツヲ狙いだな。

56 :無名さん:2007/02/22(木) 21:18:03
テツヲファン熱いよなw
おれは、一番人気のカズヒロが好きだがww

57 :無名さん:2007/02/22(木) 23:36:58
っていうか、あいつウザくね?

58 :無名さん:2007/02/22(木) 23:53:21
あいつって誰よ?

59 :無名さん:2007/02/23(金) 00:06:14
わかるだろ?最近あれなの

60 :無名さん:2007/02/23(金) 01:00:33
>>59
わからん。誰?

61 :無名さん:2007/02/23(金) 01:03:09
もちろん女だよな?
外見だけでもヒントを

62 :無名さん:2007/02/23(金) 07:47:18
最近、ブログやめたヤシ?

63 :無名さん:2007/02/23(金) 22:18:25
>>62
そうだとしたら2人居るけど...
どっちだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)