2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】film【大阪】

1 :無名さん:2007/02/03(土) 02:28:29
語ろう!

2 :無名さん:2007/02/03(土) 02:36:31
やっとできたんやw

3 :無名さん:2007/02/03(土) 02:44:43
あ〜あ…

4 :無名さん:2007/02/03(土) 03:10:19
できた〜!
思う存分語れやヴォケ

5 :無名さん:2007/02/03(土) 09:15:35
もとって女いる?

6 :無名さん:2007/02/03(土) 10:53:48
いないよ。

7 :無名さん:2007/02/03(土) 11:46:03
つぃに自分でスレ立てたんやな

8 :無名さん:2007/02/03(土) 11:54:32
もとにはブスな彼女がいますよ

9 :無名さん:2007/02/03(土) 11:57:06
>>8 ファンの子?

filmはバンド結成してから数年経つけど曲増えないね。
メンバーチェンジしまくりだけど、なんでなんやろ。


10 :無名さん:2007/02/03(土) 11:59:13
>>8
ファンではないから安心汁
たまにライヌに来てるけどな

11 :無名さん:2007/02/03(土) 13:39:57
もとの彼女ってどんななん?

12 :無名さん:2007/02/03(土) 14:51:10
>>11
背が高くて細いけど顔はブス


13 :無名さん:2007/02/03(土) 18:51:26
>>12
その女とは別れたよ。

14 :無名さん:2007/02/03(土) 19:16:41
もと君は今女募集中だお

15 :無名さん:2007/02/03(土) 19:59:31
>>13
オマエは知らない椰子ですが?w

>>14
まだ募集するんやw

16 :無名さん:2007/02/03(土) 21:34:24
何も知らない椰子は書くな!!!!!!!!!!!!!!

以上ここは放置で宜しくお願いします。

これ以上何もここには書かないでください。
スルー形式でいきませぅ。
そんな事よりホームページの楽しい書き込みをしなはれ。

17 :ナカウチ:2007/02/03(土) 22:01:27
大至急!今年のバレンタインに本命チョコくれる女の子大募集!!!

イケメンの俺の顔です!

http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_3100348709.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_1008248840.jpg
http://img-p2.mixi.jp/photo/member/5/60/10560_999075011.jpg

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10560
IP:220x151x201x34.ap224.ftth.ucom.ne.jp

今すぐメールください!!!

18 :無名さん:2007/02/03(土) 22:34:47
>>16
そうそうスルー汁
馬鹿はもとには彼女がいないと思っておけw

19 :無名さん:2007/02/03(土) 22:43:40
まあ、あんなかっこいいのに彼女いない方がありえないか
他麺は?

20 :無名さん:2007/02/03(土) 22:45:40
スルー形式で宜しく

もうここにはなにも書くな!

21 :無名さん:2007/02/03(土) 22:51:25
>>19
他麺もいるやろ

22 :無名さん:2007/02/03(土) 23:00:54
スルーとか勝手に熱くなってる奴アホやろ?ワラ

ひびきも女いる。

23 :無名さん:2007/02/03(土) 23:01:17
嘘ばかり!スルー出来ひんのかコラ!
お前らは妄想ばかりで真実なんか何も知らん!
こんなとこに書いてる事は嘘ばかり。スルー出来ひん馬鹿もちらほらり〜
それならそれでええけど良い子はここに書いてる事信じないようにしませぅ!

24 :無名さん:2007/02/03(土) 23:07:44
さっきから「せぅ」とかキモス
まあ、カノいないと思わせといたら良いんちゃう?w
まあ、オマエだけやけどなw

25 :無名さん:2007/02/03(土) 23:08:04
信じる信じないは勝手なんじゃない?
嘘って決めつける意味もわからないし。

26 :無名さん:2007/02/03(土) 23:11:03
スルー

27 :無名さん:2007/02/03(土) 23:13:42
嘘か本当か決めるのはご自分でどうぞ

28 :無名さん:2007/02/03(土) 23:21:40
知ったかして書きたいんじゃね?
ほしぴは知らないけど、もととひびきはカノいるよ。

29 :無名さん:2007/02/03(土) 23:23:02
どうでもいいが

【関西】【大阪】

って芸がないな。

30 :無名さん:2007/02/03(土) 23:24:19
>>29
細かいこと気にするなw
今までなかったんだから立ててくれた人に感謝だよ。

31 :無名さん:2007/02/03(土) 23:37:45
もとのカノ漏れも知ってるけど確かに綺麗ではない
でもブスでもないやん

32 :無名さん:2007/02/03(土) 23:38:41
フィルムもシャーリーも同じような内容やな

33 :無名さん:2007/02/04(日) 00:48:14
もとMCのような臭い話でカノにも語ってるのか?

34 :無名さん:2007/02/04(日) 01:03:12
そりゃ語ってるだろ?
詩もかなりくさいしなw

35 :無名さん:2007/02/04(日) 01:17:54
ホムペ作り直してるって書いてるけどいつできるん?

36 :無名さん:2007/02/04(日) 12:12:05
口だけやろ?今までだって放置やったのに今更するわけないやん。

37 :無名さん:2007/02/04(日) 12:23:08
放置?ちゃんと更新してるじゃん

38 :無名さん:2007/02/04(日) 13:35:07
ホムペより曲作れ
何年も同じ曲だけ

39 :無名さん:2007/02/04(日) 13:42:06
新曲どれくらいないの?

40 :無名さん:2007/02/04(日) 15:44:46
filmのギターに友達の元シャーリーのギター入ればよかったのに。


41 :無名さん:2007/02/04(日) 15:46:05
>>40
アフォやな

42 :無名さん:2007/02/04(日) 16:16:23
いらんかったら入れへんやろ?ひびきのほうがずっといいわ。

43 :無名さん:2007/02/04(日) 16:48:50
ゆ〜へいさん下手だしね

44 :無名さん:2007/02/04(日) 19:14:01
今日の城天どうだった?

45 :無名さん:2007/02/04(日) 19:27:12
楽しかったよ

46 :無名さん:2007/02/04(日) 20:14:09
ゆ〜へいさんの話題聞かへんな。何しとるんやろ。

47 :無名さん:2007/02/04(日) 20:18:22
会社で良い地位にいる

48 :無名さん:2007/02/04(日) 20:30:57
ここはフィルムスレです

49 :無名さん:2007/02/04(日) 21:25:32
基の彼女になりたい。。。

50 :無名さん:2007/02/04(日) 22:19:43
基はファソにも手出してるからなれるかもよ
1月6日に基とファソの秘密みたしファソに手出してるのは真実です
みんなカノになれるように頑張って!

51 :無名さん:2007/02/04(日) 22:38:18
客に手だしてるん?
キャバ嬢にも手だしてるのに。

52 :無名さん:2007/02/04(日) 22:38:50
アートハウスでの事は見た椰子多し

53 :無名さん:2007/02/04(日) 22:51:03
急に見た椰子多くなったんやw
前スレでは漏れしか見てないとか書いてたのにねw
ネタ乙彼

54 :無名さん:2007/02/04(日) 22:55:45
例の秘密は大勢いたけどここのファソで見たのは漏れだけって意味


55 :無名さん:2007/02/04(日) 22:59:18
>>54
自爆乙〜〜wwwwwwww
とうとうやっちゃったなw

56 :無名さん:2007/02/04(日) 23:02:38
>>55
藻米馬鹿じゃね?ワラ

57 :無名さん:2007/02/04(日) 23:07:22
>>56
はいはいw
まだ自分がやっちゃったことに気付いてないのねw
釣るなら自分の書いたこととか一字一句覚えておこうねw

58 :無名さん:2007/02/04(日) 23:08:54
なに書いてたの?

59 :無名さん:2007/02/04(日) 23:09:55
自演って難しいね

60 :無名さん:2007/02/04(日) 23:10:47
>>58
自分で書いたこと覚えてないんだ
前スレ読み直したら?

61 :無名さん:2007/02/04(日) 23:11:49
勝手に自演にしとけば〜ワラ
真実見たから自演とか言われても悔しくないし〜ワラワラ


62 :無名さん:2007/02/04(日) 23:12:39
>>56さん今ごろ前スレ読み返してるんだろうね
馬鹿だね

63 :無名さん:2007/02/04(日) 23:13:30
>>61
ワロスwwwwww

64 :無名さん:2007/02/04(日) 23:14:45
ちょwwwおまwww今どきワラってw

65 :無名さん:2007/02/04(日) 23:17:09
で?実際基って彼女いるの?
ファンとアートハウスでなんかあったの?

66 :無名さん:2007/02/04(日) 23:17:29
大丈夫
前スレからあの内容には誰も食い付いてなかったから
面白がって教えて〜って書いてる椰子いたけどね

67 :無名さん:2007/02/04(日) 23:18:01
sageも覚えられないドキュソが揃っているスレはここですか?

68 :無名さん:2007/02/04(日) 23:18:59
>>65
彼女はいるよ
アートハウスのは一人で盛り上がってネタ書いてる椰子がいただけの話
前スレ見たら今の内容とおかしい点がわかるよ

69 :無名さん:2007/02/04(日) 23:25:20
今日地下は来たのか?

70 :無名さん:2007/02/04(日) 23:26:51
前スレって、フィルムスレここはじめてやろ?

ちなみに、ここはsage進じゃないんでw

71 :無名さん:2007/02/04(日) 23:28:19
>>61はCRUDEスレに移動中

72 :無名さん:2007/02/04(日) 23:29:22
>>70
すっぽんスレで書いてたんですよw

73 :無名さん:2007/02/04(日) 23:30:21
>>70
白々しいですねw
もうワラは使わないの?ワラ

74 :無名さん:2007/02/04(日) 23:34:14
基と繋がってるファソって一人だけやろ

75 :無名さん:2007/02/04(日) 23:35:13
>>61はCRUDEスレにも書いてるけどストリートスレにも書いてるよ

76 :無名さん:2007/02/04(日) 23:36:11
>>74
一人なわけない

77 :無名さん:2007/02/04(日) 23:38:28
そんな客に手出してるんだ?なんかがっかり。。。

78 :無名さん:2007/02/04(日) 23:39:17
アートハウスで何を見たのか書いたら?ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

79 :無名さん:2007/02/04(日) 23:40:57
常連の一部に基がちょっと手を出しただけやろ

80 :無名さん:2007/02/04(日) 23:43:52
ちょっと手を出すって何やねん
ちょっともいっぱいも一緒

81 :無名さん:2007/02/04(日) 23:45:50
いつ手出したのか知らないけど、ずっと彼女いたのにね。
彼女かわいそう。
そのファンの子ってかわいかった?

82 :無名さん:2007/02/04(日) 23:45:55
フィルムって客何人くらいいるねん?

83 :無名さん:2007/02/04(日) 23:48:01
>>81
ずっといた?w
知らないのに書くなってw

84 :無名さん:2007/02/04(日) 23:51:08
ずっといたけど何か?
5年ぐらい付き合ってた彼女と3ヶ月前に別れたけど何か?
同棲してましたが何か?
何も知らないくせに知ってるふりするのやめたら?

85 :無名さん:2007/02/04(日) 23:51:43
林が気にいって手を出してるファソよく来てる

86 :無名さん:2007/02/04(日) 23:54:00
>>84
は?wwww

87 :無名さん:2007/02/04(日) 23:55:27
3ヶ月の間になんでも出来る罠
実際3ヶ月より前な話であってもな

88 :無名さん:2007/02/04(日) 23:56:30
基って浮気なんてしないと思ってたよ。
カノと仲良かったのに。

89 :無名さん:2007/02/04(日) 23:56:30
>>84の妄想がおもしろい件

90 :無名さん:2007/02/04(日) 23:58:50
84だけど、妄想だと思うなら思えばいいんじゃない?
関係者の中では有名な話だし。

91 :無名さん:2007/02/04(日) 23:59:03
>>84
知ってるふりって?
どっちがでしょうね?w

92 :無名さん:2007/02/05(月) 00:00:12
関係者って?w


93 :無名さん:2007/02/05(月) 00:00:59
>>90は関係者なのに何も知らない件

94 :無名さん:2007/02/05(月) 00:02:25
>>91
>>92
>>93
が同一人物である件に関して

95 :無名さん:2007/02/05(月) 00:02:56
関係者なんだって〜
凄いね〜〜〜
なんでも知ってるんだね〜〜〜〜
何年付き合ってていつ別れたとか知ってるんだ〜〜〜〜
じゃあ、漏れ何も知らないやw

96 :無名さん:2007/02/05(月) 00:04:11
>>94
違うからw

97 :無名さん:2007/02/05(月) 00:05:54
>>94
>>92>>93は漏れですが?w

98 :無名さん:2007/02/05(月) 00:08:10
>>95
そうだね。あなたは何も知らないよ。

99 :無名さん:2007/02/05(月) 00:08:47
まだ知ったかぶりの大妄想買いとるんか?
いい加減やめろ!
スルーしろって、ここに書くなって言ってんのに、、、、
もとさんの嘘ばかり書いて楽しいんか?お前が逆ならどうやねん!書かれて嬉しいか?
ほんま大妄想信じてる人おらんよな?
アホが書いてるだけやからみんな信じるなよ〜(´・ω・`)

100 :無名さん:2007/02/05(月) 00:11:01
>>98
そうなの〜
だから基の彼女のイニシャルがKMってことも知らないの〜〜〜〜〜〜〜
何も知らなくてごめんね〜〜〜〜〜〜〜
ファンのあなたの方が詳しいんだね〜〜〜〜〜〜〜
妄想乙〜
そうやってファンを惑わせておけば?w

101 :無名さん:2007/02/05(月) 00:12:17
>>100
私はファンではないですけど何か?

102 :無名さん:2007/02/05(月) 00:13:27
>>101
そうでしたね、関係者ですもんね


103 :無名さん:2007/02/05(月) 00:14:13
○○ですけど何か?とか久しぶりに聞いた

104 :無名さん:2007/02/05(月) 00:15:17
シャーリーと同じでストの感想とか出てこないね

105 :無名さん:2007/02/05(月) 00:15:53
なにが本当でなにが嘘かわからないよ。
誰が本当のこと言ってるかなんてわからない。
基本人しか知らないことだし。

106 :無名さん:2007/02/05(月) 00:16:39
ほんまにむかつくねん!嘘だらけ書いて楽しいんか?
ほんま心寂しい人間やな。妄想しか出来ひんって、、、、、
せっかくのストリート日和やったのにこんなもとさんの嘘談書かれたら気分悪い
みんな信じるなよ!

107 :無名さん:2007/02/05(月) 00:17:23
>>106呑気だね

108 :無名さん:2007/02/05(月) 00:18:07
>>106
だから何が嘘で何が本当かなんて誰にもわからないんだよ。
嘘って言い切る君も間違ってるし、ネタを提供する奴も間違ってる。

109 :無名さん:2007/02/05(月) 00:18:39
ストリート日和だってって言うんならストリートの感想でも書けよw

110 :無名さん:2007/02/05(月) 00:20:24
>>106
スルーできないの?
あなたはストリート行ったのならそのことを書けば良いんじゃないの?
何をむきになっているのですか
彼女いるのは仕方ないでしょ
私はストリートの話が聞きたい

111 :無名さん:2007/02/05(月) 00:22:24
漏れも基に彼女いても別に良い
フィルムの音楽が好きだから

112 :無名さん:2007/02/05(月) 00:25:04
関係者おとなしくなったな
まあ、基に彼女がいてもいなくても良いやん
みんなフィルム応援しよ


113 :無名さん:2007/02/05(月) 00:27:22
いつまで経っても新曲作らない糞バンド。
そりゃあ毎日女と飲み歩いてたら作ることもできるわけないかw

114 :無名さん:2007/02/05(月) 00:27:36
ストリートの話はしないのか?

115 :無名さん:2007/02/05(月) 00:28:23
ストリート行った人レポしてよ!
2ちゃんねらーってここに張り付いてるだけで実はストリートとか行ってないの?

116 :無名さん:2007/02/05(月) 00:29:45
行ってないよ

117 :無名さん:2007/02/05(月) 00:33:44
ファン少ないのにいがみ合いはやめろ

118 :無名さん:2007/02/05(月) 00:34:20
飲み歩いてるのはヒビキとモト

119 :無名さん:2007/02/05(月) 00:34:48
誰も行ってないからレポないんだね。
だから女の話題しかでないんだよ。

120 :無名さん:2007/02/05(月) 00:36:15
だってファン少ないし

121 :無名さん:2007/02/05(月) 00:37:37
行ったよ
20人はいてた

122 :無名さん:2007/02/05(月) 03:05:43
一人いなくなったら全員いなくなるとか、一人何役やってるんだ?

123 :無名さん:2007/02/05(月) 03:17:27
いてるよ
ストリートの話になったら結局話することがないだけ

124 :無名さん:2007/02/05(月) 09:05:29
名もない花

125 :無名さん:2007/02/05(月) 09:06:25
ライトブルー

126 :無名さん:2007/02/05(月) 09:12:07
優しい嘘

127 :無名さん:2007/02/05(月) 09:14:01
薬箱

128 :無名さん:2007/02/05(月) 09:16:18
With

129 :無名さん:2007/02/05(月) 09:31:57
モアザンHappy

130 :無名さん:2007/02/05(月) 09:35:46
もとくん

131 :無名さん:2007/02/05(月) 09:36:36
ほしぴい

132 :無名さん:2007/02/05(月) 09:38:52
しんじくん

133 :無名さん:2007/02/05(月) 09:41:27
マサキくん

134 :無名さん:2007/02/05(月) 09:46:36
CRUDEスレでは地下の悪口書いて、ここでは曲名と麺の名前ですか

135 :無名さん:2007/02/05(月) 11:15:57
あんちゃん

136 :無名さん:2007/02/05(月) 11:17:23
ヒビキ

137 :無名さん:2007/02/05(月) 11:18:48
フブキサポート

138 :無名さん:2007/02/05(月) 11:25:33
film

139 :無名さん:2007/02/05(月) 11:30:54
江坂ミューズ

140 :無名さん:2007/02/05(月) 11:31:55
大阪ミューズ

141 :無名さん:2007/02/05(月) 11:34:03
jets

142 :無名さん:2007/02/05(月) 11:38:22
神戸アートハウス

143 :無名さん:2007/02/05(月) 11:39:27
城天

144 :無名さん:2007/02/05(月) 11:49:11


145 :無名さん:2007/02/05(月) 11:52:25


146 :無名さん:2007/02/05(月) 11:56:14


147 :無名さん:2007/02/05(月) 12:03:33


148 :無名さん:2007/02/05(月) 12:10:51
荒らし

149 :無名さん:2007/02/05(月) 12:14:03
りんご

150 :無名さん:2007/02/05(月) 12:15:50
みかん

151 :無名さん:2007/02/05(月) 12:21:16
バナナが美味い

152 :無名さん:2007/02/05(月) 12:29:45
これで999まで逝ったらほめてやるが、そんな能力ない罠w
低能フィルムヲタw

153 :無名さん:2007/02/05(月) 12:40:41
film

154 :無名さん:2007/02/05(月) 12:44:35
りんごもうまいぜ

155 :無名さん:2007/02/05(月) 14:31:29
あいうえお

156 :無名さん:2007/02/05(月) 14:39:38
かきくけこ

157 :無名さん:2007/02/05(月) 14:46:18
あかさたな

158 :無名さん:2007/02/05(月) 14:47:34
はまやらわ

159 :無名さん:2007/02/05(月) 14:52:39
abcdefg

160 :無名さん:2007/02/05(月) 15:09:23
hijklmnoqq

161 :無名さん:2007/02/05(月) 15:14:20
クルードスレで地下って奴叩いてる基地外こっちで引き取れよ!関係ないのに迷惑すぎ!!

162 :無名さん:2007/02/05(月) 15:25:53
1234567890

163 :無名さん:2007/02/05(月) 15:36:47
地下はこっちで引き取りますw
地下よりトモエのがウザイけど


164 :無名さん:2007/02/05(月) 15:55:25
film

165 :無名さん:2007/02/05(月) 18:39:36
ともえは確かにうざい
ほしぴって嫌いなファソには冷たいよね
漏れの友達に冷たいから嫌いになった

166 :無名さん:2007/02/05(月) 19:37:39
千春ちゃん嫌いでちぃ
喋りたくもない

167 :無名さん:2007/02/05(月) 19:51:25
ファンみんな嫌いでつ
消えてほしぃ

168 :無名さん:2007/02/05(月) 20:05:52
○○でちぃ厨ウザ

169 :無名さん:2007/02/05(月) 20:11:31
ファンみんな嫌いってw
ファンいなくなったらライブも出来ないよ

167はどうしたいの?
応援したくないの?

170 :無名さん:2007/02/05(月) 20:24:42
>>166-167は前にすっぽんスレで自演したりヲタ叩きしてたヤシやから相手せん方がいいで

171 :無名さん:2007/02/05(月) 20:26:08
相手にはしてないよ
自演というか一人で書いてるのは丸分かりだった

172 :無名さん:2007/02/05(月) 20:30:55
私だけが応援出来ればいいでつ

173 :無名さん:2007/02/05(月) 20:36:47
私だけが応援出来ればいいからここも楽しいでつね

174 :無名さん:2007/02/05(月) 20:52:38
早く私だけのもとくんになってほちいでちぃ。抱きしめたい

175 :無名さん:2007/02/05(月) 20:57:59
もとにはブスな彼女がいるからあなたのものにはなりません

176 :無名さん:2007/02/05(月) 21:02:33
もとはカノ今はいないよ
カキはいるけど

177 :無名さん:2007/02/05(月) 21:07:02
>>176
カノいるよ

178 :無名さん:2007/02/05(月) 21:11:02
うっとうしい!なんせうっとうしい、、、、
もとさんの事とやかく書くな!みんな間違えてるから。
信じてる奴も絶対おらんし。


179 :無名さん:2007/02/05(月) 21:43:06
彼女がいようがいまいが関係ない
音楽聴け、ぼけ!

180 :無名さん:2007/02/05(月) 21:52:18
>>178の方がうっとい

181 :無名さん:2007/02/05(月) 22:27:42
音楽の話全然出ないやん!


182 :無名さん:2007/02/05(月) 22:29:08
みんな麺が好きなだけ
音楽はどうでも良い

183 :無名さん:2007/02/05(月) 23:24:16
音楽はどうでもいいの?
ありえねぇ。

184 :無名さん:2007/02/06(火) 08:42:51
フブキウゼー
サポのくせにメンバ-に恋してw
なんのためにサポしてるのかwwwww
そんなサポなんていらねー
フブキ氏ね
どうせヒビキさん狙いだろーブスのくせに無理


185 :無名さん:2007/02/06(火) 09:00:01
フブキ サポート早くやめて欲しいよなぁ。男狙いでサポートしてる性格の悪さに引いた

186 :無名さん:2007/02/06(火) 09:40:29
漏れも吹雪嫌
あの垂れ目がキモス
コーラスの声もキモス雑音に聞こえるからやめたほうがいい


187 :無名さん:2007/02/06(火) 10:04:51
フブキは愛想も悪いからね嫌われても自業自得やなー見るからにヒビキを狙ってるな

188 :無名さん:2007/02/06(火) 10:29:51
ファンも読んでるかもしれない日記に堂々と恋バナ書くかねー
麺の中に好きな人がいるってバレバレやん
むしろアピってるんじゃないかとすら

189 :無名さん:2007/02/06(火) 10:35:07
吹雪ってヒビキよりホシピの方が好きそうだが違うの?

あんなblogにアピールして吹雪もたいがい遺体人間って事がわかった
麺に恋したバかなサポ

190 :無名さん:2007/02/06(火) 10:37:33
フブキなんか氏んでしまえ!!!!
filmから退散しろや!

191 :無名さん:2007/02/06(火) 10:47:13
麺も吹雪のこと気に入ってるし良いやん

192 :無名さん:2007/02/06(火) 10:48:09
ヒビキって椰子もサポートなんじゃないの?

193 :無名さん:2007/02/06(火) 10:48:23
まあまあ熱くならずに
どうせブスサポやから相手にされへんって
それも自分でわかってるから日記にまで書いて気持ち伝えてんねんやん ただのアホやから熱くならなくてもと

194 :無名さん:2007/02/06(火) 10:50:41
ヒビキはちゃんとしたfilmのメンバーやで



メンバーはフブキを気にいってるんじゃなくて今ドラムがおらんからフブキに優しくしてるだけ
それぐらいわかるやんwナッツの時は林はフブキ嫌いって言ってたのにサポで入れた林も性格悪い

195 :無名さん:2007/02/06(火) 10:53:45
bbsのミエコも大きい口調してたらそのうち常連にしめられんであれw
filmの常連はタチ悪いからすぐにシメル

196 :無名さん:2007/02/06(火) 10:55:29
吹雪ブスか?
少なくとも地下よりかは美人www

197 :無名さん:2007/02/06(火) 11:09:59
漏れも吹雪ぶすと思わない
まあ、きれいでもないけど

198 :無名さん:2007/02/06(火) 11:37:55
フブキが嫌なのはわかったけど誰がサポートならいいわけ?

199 :無名さん:2007/02/06(火) 11:41:25
フブキあれはブス域入ってるやんw
ドラムはやっぱり昌樹がいいフブキはイヤ

200 :無名さん:2007/02/06(火) 11:41:48
女じゃなければ誰でもいいんじゃない?
ドラムで女探す方が難しいと思うけど
なんせメンバーの中に女がいるだけで
そいつがブスでも美人でもレズでも既婚者でも必ず攻撃される罠

201 :無名さん:2007/02/06(火) 11:42:50
地下はfilmの常連なの?

202 :無名さん:2007/02/06(火) 11:46:57
ともえの方が地下よりウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ

203 :無名さん:2007/02/06(火) 11:49:48
地下はfilmの常連なの?

204 :無名さん:2007/02/06(火) 12:12:35
フブキ氏ね

205 :無名さん:2007/02/06(火) 12:20:48
女って怖いな

206 :無名さん:2007/02/06(火) 12:21:22
フブキはかなりの低脳やな

207 :無名さん:2007/02/06(火) 12:29:10
なんで低能なん?

208 :無名さん:2007/02/06(火) 12:39:29
低脳なんは見たらわかる

209 :無名さん:2007/02/06(火) 12:44:09
フブキみたいなのに告白されても喜ぶ男もいない マジでブス

210 :無名さん:2007/02/06(火) 12:55:58
そこまでブスではないと思うが
女って怖いな

211 :無名さん:2007/02/06(火) 12:57:04
可愛くもないし綺麗でもない
ただのちび>>吹雪

212 :無名さん:2007/02/06(火) 13:02:29
吹雪も今の立場でああいうことをブログに書けば
こんなことになるなんて予想ついただろうにな
それでもあえて書いたのはファンを挑発してんだろうよ

213 :無名さん:2007/02/06(火) 13:06:33
何を書いてるん?

214 :無名さん:2007/02/06(火) 13:08:34
フブキはファソが嫌いなんだよだから嫌がらせしてる
でもファソもフブキを嫌いやからな〜

215 :無名さん:2007/02/06(火) 13:41:53
吹雪さんな麺と仲良いからねえ
まあブスだけど

216 :無名さん:2007/02/06(火) 13:47:33
ブス?オオブスの間違いだろw初めて東京に来た時見てびっくりしたけどw
デスオがドラムかと思って行ったらオオブスなフブキがいたから
ま、早くドラム見つけて欲しいよね

217 :無名さん:2007/02/06(火) 13:50:12
ヒビキファソって怖い
吹雪がヒビキに恋したと思ったらこの叩きようヒビキファソは性格悪いね
まぁブスだけど

218 :無名さん:2007/02/06(火) 13:56:37
なるほど〜またチカが吹雪を叩いてんのかw
チカの味方するわけじゃないけど漏れも吹雪大嫌いやし氏んでほしい

219 :無名さん:2007/02/06(火) 14:06:41
吹雪の片想いの相手は本当にヒビ菌なの?
なんとなくお似合いのような希ガス

220 :無名さん:2007/02/06(火) 14:07:23
フブキはホシピに惚れてんじゃないの??見ててそう思った


221 :無名さん:2007/02/06(火) 14:09:20
何人かで書いてるように見せかけてるけど文体全部同じってことに気づいたら?
句読点まったくないし、全部同じ時間だし、ひとりで書いてるのバレバレ。
人の潰しばっかりやって楽しいのかね?
クルードのとこに書いてたのも同じやつだし、ほんと暇人だね。

222 :無名さん:2007/02/06(火) 14:09:48
ヒビ菌やもとはギャルが好きそう
ホシピは真面目なタイプが好きそう
実際にヒビキともとの好きな子はギャルっぽいしね

223 :無名さん:2007/02/06(火) 14:11:48
>>221一人だと思っておけば〜w
フブキの自演かなww

224 :無名さん:2007/02/06(火) 14:16:00
IDでる板だったら全部同じIDだろうね。
ひとりが書かなくなったら書き込みなくなるのはなんでだろうね。

225 :無名さん:2007/02/06(火) 14:24:11
同一人物にしては書いてる内容正反対だったりしない?
吹雪否定派と肯定派。

226 :無名さん:2007/02/06(火) 14:26:43
>>222
ヒビ菌ともと“が”好きな子?“を”好きな子?どっちだYO!!

227 :無名さん:2007/02/06(火) 14:29:17
ヒビキファソが吹雪否定派
filmファソが吹雪肯定派
で書いてると思う

228 :無名さん:2007/02/06(火) 14:34:59
>>227なるほどね〜成りすまし事件といい
ヒビ菌痛いファソに囲まれてカワイソスwww

229 :無名さん:2007/02/06(火) 15:24:54
フブキ消えろ

230 :無名さん:2007/02/06(火) 17:47:30
ひとり書き込みしないと全然書き込みないのはなんでだろうねーw

231 :無名さん:2007/02/06(火) 18:09:54
ファンみんな消えて欲しいぶすでばかでむかつくんでつぅ

232 :無名さん:2007/02/06(火) 18:12:44
そういうお前もブスだろ?

233 :無名さん:2007/02/06(火) 18:17:03
もとくんとキスしたいでちぃ

234 :無名さん:2007/02/06(火) 18:27:21
あき○出てくんなよ

235 :無名さん:2007/02/06(火) 18:30:20
>>233
肝!

236 :無名さん:2007/02/06(火) 18:46:07
もとアソコ小さいからいや

237 :無名さん:2007/02/06(火) 19:06:51
可愛くてもとくんのお気に入りでつ

238 :無名さん:2007/02/06(火) 19:10:01
オヒ移転したん?!

239 :無名さん:2007/02/06(火) 20:29:24
もとくんの彼女はあきちゃんでつぅ可愛い

240 :無名さん:2007/02/06(火) 20:56:24
>>239
違います。自演乙!

241 :無名さん:2007/02/06(火) 22:03:10
あきちゃん可愛い

242 :無名さん:2007/02/06(火) 22:55:12
FUBUKI鵜材

243 :無名さん:2007/02/06(火) 23:11:53
フブキいつ消えてくれるんやろね

244 :無名さん:2007/02/06(火) 23:15:39
文句ばっかりで応援する気ないファン多すぎだな

245 :無名さん:2007/02/06(火) 23:17:31
フブキの文句だけなんだからいいんじゃないかなぁ
所詮サポなんやし

246 :無名さん:2007/02/06(火) 23:18:44
女だっていうだけで叩いて馬鹿だよな


247 :無名さん:2007/02/06(火) 23:21:15
フブキが嫌いな理由はちゃんとあるやん

248 :無名さん:2007/02/06(火) 23:24:55
なんで嫌いなの?
メンバーに恋してるとか思ってるから?

249 :無名さん:2007/02/06(火) 23:31:01
音楽聴けよ

250 :無名さん:2007/02/07(水) 01:29:27
っていうか………女いてるとか関係ないぢゃん・・・そんなのを気にして音楽きいてるの?

251 :無名さん:2007/02/07(水) 08:14:59
フブキ愛想悪いし態度でかい

252 :無名さん:2007/02/07(水) 08:46:05
せっかくホムペ新しくなったのにBBS…遺体奴らのカキコが続いててウゼー


ともえ

ミエコ

こいつらがいなくなればいいのに

253 :無名さん:2007/02/07(水) 09:02:18
ともえってライブ見てる時って、目がイッテて肝杉るw

たまたま見たらイッテてびっくりしたわ〜w

ともえってなんでいつも睨んでくるんや?

254 :無名さん:2007/02/07(水) 09:49:12
ともえは馬鹿だから麺を束縛したいらしいよ!
だから麺と仲良くしてる常連さんや新規チャソを睨んでるねん

255 :無名さん:2007/02/07(水) 10:18:09
>>254
知ってる

256 :無名さん:2007/02/07(水) 10:52:34
あるみって妄想で星野のカノって言ってた

257 :無名さん:2007/02/07(水) 12:12:01
フブキ消えろ氏ね

258 :無名さん:2007/02/07(水) 13:06:54
粘着うざいんだけど。
サポしてくれてるドラムなだけやん。
気に入らないんだったらおまえが消えたら?

259 :無名さん:2007/02/07(水) 19:52:33
もとくんとキスしたい抱きしめられたいなぁ大好きでつ

260 :無名さん:2007/02/07(水) 20:07:34
>>259
お前前から気持ち悪いんだよ!

261 :無名さん:2007/02/07(水) 20:20:49
私はお気に入りです

262 :無名さん:2007/02/07(水) 20:59:56
もとくんがみんなふぁん消えて欲しいボケって言ってた。お気に入りの一人だけ来て欲しいって言ってたから消えてくれでつ。

263 :無名さん:2007/02/07(水) 21:21:58
>>262
キモイ

264 :無名さん:2007/02/07(水) 21:30:49
>>262 いい加減にしろ。
オマエみたいなファンが一番メンバーに取って迷惑なんだよ。
妄想するのは勝手だけど、口に出したり書いたりするな。

265 :無名さん:2007/02/07(水) 21:56:52
filmはファン何人くらいおるの?

266 :無名さん:2007/02/07(水) 22:05:23
>>265

気になるなら、自分で見にこい( ̄_ ̄)

267 :無名さん:2007/02/07(水) 22:36:07
ふぁんって応援するもんやん!!なんか恐いわ

268 :無名さん:2007/02/07(水) 23:25:02
いつも同じ人しか見ないから、実際何人ぐらいいるのかと思っただけ。


269 :無名さん:2007/02/07(水) 23:30:35
>>268 お前は誰だよw
いつも行ってるんかー?


270 :無名さん:2007/02/08(木) 07:00:45
ともえウザイ


271 :無名さん:2007/02/08(木) 21:00:03
ともううざい

272 :無名さん:2007/02/08(木) 21:01:16
風という新規ファンは城やライブに来てた? どの人か未だに判別出来ないんだが。

273 :無名さん:2007/02/08(木) 21:14:53
風って新規なんだ。
常連かと思ってた

274 :無名さん:2007/02/08(木) 21:33:01
風はシャーリーから流れてきた。

275 :無名さん:2007/02/08(木) 21:35:18
ともえ14日ライヌ行くみたいね…最悪
ついでに舞も行くみたいでタブルで最悪

276 :無名さん:2007/02/08(木) 21:42:49
風はシャーリーファンの時から来てた

277 :無名さん:2007/02/08(木) 21:52:03
>>276
そうだよ
けどシャーリーのライブ来てからfilmを知った

278 :無名さん:2007/02/08(木) 22:07:23
>>277関東のライブ以外にも来てるらしい。

279 :無名さん:2007/02/08(木) 22:08:55
>>272
城では見たことない。
正月神戸には来てた。

280 :無名さん:2007/02/08(木) 22:13:47
ともえさん話かえないでねw

風さんの話題に変えるのやめろwwwww

281 :無名さん:2007/02/08(木) 22:21:38
風ってどんな人?

282 :無名さん:2007/02/08(木) 22:29:30
デブの馬場

283 :無名さん:2007/02/08(木) 22:33:05
その風って人が何かしたわけw
何をそんなに知りたがってるんだか、わけわかんねえ。

284 :無名さん:2007/02/08(木) 22:43:10
ともえw



馬鹿杉だw

285 :無名さん:2007/02/08(木) 22:45:02
風さんはfilm応援してるだけやん。 そういう人叩くな。

286 :無名さん:2007/02/08(木) 22:56:20
そのともえってやつがどれだけ馬鹿かしらんが
風はヲタの悪口言い過ぎやねん

287 :無名さん:2007/02/08(木) 22:56:34
ともえがわざと風が叩かれるような書き込みしてるw
ウザイ

288 :無名さん:2007/02/08(木) 23:05:15
いや、ともえってやつ知らないし
しかも自分で馬鹿とは書かないやろ

289 :無名さん:2007/02/08(木) 23:05:55
ともえってどんな椰子?

290 :無名さん:2007/02/08(木) 23:07:40
ともえ自演おちゅかれ

291 :無名さん:2007/02/08(木) 23:10:44
>>290
本人ならどんな椰子とは書かないやろ
どんな椰子やねん、教えてや

292 :無名さん:2007/02/08(木) 23:16:53
ともえは顔も馬鹿そう

293 :無名さん:2007/02/08(木) 23:19:18
>>292
馬鹿そうってけばいん?
若いのか?

294 :無名さん:2007/02/08(木) 23:25:17
顔がと言うより存在じたいが漏れには馬鹿そうに見えるがw
相方も出っ歯で馬鹿そう屋根www

295 :無名さん:2007/02/08(木) 23:27:17
存在自体馬鹿そうってどういう意味?
相方もいるってことは二人組か

296 :無名さん:2007/02/08(木) 23:30:42
ともえ達二人ファンには嫌われてるからな〜

297 :無名さん:2007/02/08(木) 23:36:53
相方の名前は知らないの?

298 :無名さん:2007/02/08(木) 23:45:56
相方こまつ

299 :無名さん:2007/02/08(木) 23:50:23
名字?

300 :無名さん:2007/02/08(木) 23:51:37
>>286 へぇ、風がオタの悪口言うんだ。 
オタが誰かも知らないだろうにね。w
すぐわかりそうな嘘書いても無駄ですよ。

301 :無名さん:2007/02/08(木) 23:52:27
小松よりトモエが鵜罪

302 :無名さん:2007/02/09(金) 00:02:45
風はシャーリー繋がりだからしょうがなくメンバーも話してやってるのにわかってない。
それじゃなかったら話もしてもらえないだろうに、調子に乗りすぎてる。
わざわざ東京から来るなんて鵜罪。痛すぎる。


303 :無名さん:2007/02/09(金) 00:03:46
>>300
風はヲタのこと知ってますよ

304 :無名さん:2007/02/09(金) 00:04:56
風はもとと繋がってるんですよ

305 :無名さん:2007/02/09(金) 00:07:06
>>300
オマエいつもかばってるなw

306 :無名さん:2007/02/09(金) 00:08:27
誰のこと知ってるん? どうせ東京オタやろ。

307 :無名さん:2007/02/09(金) 00:09:36
繋がってなきゃ東京からわざわざライブだけ見に来んわな

308 :無名さん:2007/02/09(金) 00:11:21
風が誰ヲタか謎な行動をする理由がわかった


309 :無名さん:2007/02/09(金) 00:12:24
あんな馬場が繋がってても何も思わなくて良い。


310 :無名さん:2007/02/09(金) 00:17:14
前はシャーリーに金つかってたが、シャーリー解散して金の使い道がfilmに変わっただけ
彼氏もいない可哀想な馬場

311 :無名さん:2007/02/09(金) 00:22:16
風邪って淋しいやつ

312 :無名さん:2007/02/09(金) 00:23:05
風は誰ファン?
謎の行動って何かやってた?

313 :無名さん:2007/02/09(金) 00:26:43
>>312
誰のファンかわからないやろ?
風はfilmファンだと言うねん
もとのファンと言わないのは繋がっているのを隠すためってこと=謎行動

314 :無名さん:2007/02/09(金) 00:27:23
アートハウス後どこに行ったか見てた人はわかるよね。

315 :無名さん:2007/02/09(金) 00:29:09
新規のファンのくせにやたらと詳しいからおかしいと思ったわ。

316 :無名さん:2007/02/09(金) 00:30:02
>>314
ホテルに帰りましたが?

317 :無名さん:2007/02/09(金) 00:30:22
どうやって基とつながれたのですか?

318 :無名さん:2007/02/09(金) 00:31:23
>>316 どこホテル行った? 誰にも泊まってる場所教えんかったやろ。

319 :無名さん:2007/02/09(金) 00:32:47
もとと繋がってるから飲み会も行った
そこにゆうへいも来てたからシャーリーヲタはゆうへいと繋がっていると思ってる


320 :無名さん:2007/02/09(金) 00:33:55
>>318
ラブホ

321 :無名さん:2007/02/09(金) 00:35:42
アートでもとを目の前にして自分はもとファンではないと言っていたのを聞いた。
どういう神経してるんかと思ったけどそういうことか。

322 :無名さん:2007/02/09(金) 00:36:39
>>319どこで飲み会したの? 

323 :無名さん:2007/02/09(金) 00:38:08
風シャーリーライブに彼氏連れてきてたし、だーると彼氏話してたで。

324 :無名さん:2007/02/09(金) 00:44:50
風は自分のことよう喋らんわ。
何の仕事してるか、どこに住んでるか、何も教えん。

325 :無名さん:2007/02/09(金) 00:46:36
14日も来るんだろうな。いやだ。

326 :無名さん:2007/02/09(金) 01:01:49
>>323 彼がいるならモト狙いではないんだね。

327 :無名さん:2007/02/09(金) 01:05:06
あの人神戸だけでなく他のライブでも見かけたけどな。
シャーリーにもよく来てたから東京の人だと思わなかった。

328 :無名さん:2007/02/09(金) 01:07:32
風はMUSEも難波にも来ること間違いなし。
ライブ来なくても飲みだけは必ず来るやろ。


329 :無名さん:2007/02/09(金) 01:22:06
珠実がウザ

330 :無名さん:2007/02/09(金) 01:23:11
風邪は忙しいふりして暇人

331 :無名さん:2007/02/09(金) 01:33:02
インキャラ多ッッ

332 :無名さん:2007/02/09(金) 01:48:00
風のミクシー日記ではライヌのことには触れてなくて、次の日大阪のがあった
友達に案内してもらっただってよ
わざとらしいよな
ばれないとでも思ってるんか

333 :無名さん:2007/02/09(金) 01:58:03
わざとらしく書くのが風邪

334 :無名さん:2007/02/09(金) 02:16:47
連れてきたのは彼氏じゃない。
風邪には彼氏いませんよ。
自分で言ってるし。

335 :無名さん:2007/02/09(金) 04:03:09
もとくんって女たらしなの?

336 :無名さん:2007/02/09(金) 06:04:03
ともえやめろやボケ

337 :無名さん:2007/02/09(金) 06:12:42
ともえ氏ねや消えろや糞!
こまつもカキコして態とらしいんだよ糞!

338 :無名さん:2007/02/09(金) 06:41:12
ミエコってどんなヤシなんだろ?
ウザイんやけどー

339 :無名さん:2007/02/09(金) 07:05:49
どんな奴か知らないのにうざいって何やねん

340 :無名さん:2007/02/09(金) 07:21:32
風ともとはいつからつながってたの?
シャーリーの誰が連れてきたんだ?


341 :無名さん:2007/02/09(金) 07:54:58
ミエコのカキコやコメントはかなりウザイ!!!!!!!!!!


342 :無名さん:2007/02/09(金) 08:27:35
と○えのカキコの方がウザ

343 :無名さん:2007/02/09(金) 08:39:50
風と友達のとこ見てるといろんなこと見えてきた
新年会
M=もと
ある人と布袋やチャーが出たライブ行ったこと
難波パークスでのこと
だーるのこと


344 :無名さん:2007/02/09(金) 08:45:36
>>343アホハケーンw

345 :無名さん:2007/02/09(金) 08:54:15
フブキってサポしかしないのはバンドはしたいが正式にメンバになるとライブや交通費など金を出さない駄目だから、サポでいるんだって。
頭が遺体のは知ってたいたが金にも汚い考えの最悪最低ブス人間だ罠w

346 :無名さん:2007/02/09(金) 10:11:04
だーるのこと?

347 :無名さん:2007/02/09(金) 10:15:31
ともえって口のでかい髪の短いヤツやんなー?
たまにあるみと三人でおるやんなー?
あるみといてる時点で妄想あるのかと思ってしまうw

あるみ こまつ あるみは妄想トリオ

348 :無名さん:2007/02/09(金) 10:29:31
>>347
ちょwトリオにあるみが2人いるwww

349 :無名さん:2007/02/09(金) 10:30:57
スンマソン!
あるみ ともえ こまつのトリオだった^_^;

350 :無名さん:2007/02/09(金) 10:34:25
噂で聞いたけど 林ってライブ合間に隠れてヲタとキスしててんて

私の友達の友達の友達の友達ぐらいが見たらしい

351 :無名さん:2007/02/09(金) 10:35:57
↑350ですけど漏れはfilmヲタじゃないですから!他盤麺のヲタです。

352 :無名さん:2007/02/09(金) 10:44:55
林最低
だからファンもつかんし麺もあきれて辞めるんじゃ

353 :無名さん:2007/02/09(金) 10:56:53
>>350
>>352
そんなに林ファソを減らして自分が優位な立場になりたいんですかw

かなり面白い!あなたww

354 :無名さん:2007/02/09(金) 11:05:16
だからそれが六日の神戸ライブの日の話やんw
漏れは秘密を知ってるって言っただけやのに噂ってまわるん早いな〜ケラケラ
塚、あのファンは多分カキやろな

355 :無名さん:2007/02/09(金) 11:07:34
>>353

藻米は何を言ってんの?
真実を書くとすぐに反論する椰子って必ずおるもんや








356 :無名さん:2007/02/09(金) 11:10:59
350です。
ヲタを減らしたいとか全然思ってないしfilmヲタじゃねぇし!w
でもマジの話みたいやでw

357 :無名さん:2007/02/09(金) 11:24:48
林にだってキスぐらいさせたれよ


いい歳なんだからそれぐらいしたっていいやん


358 :無名さん:2007/02/09(金) 11:38:58
もとっていくつナン?

359 :無名さん:2007/02/09(金) 11:41:29
29歳

360 :無名さん:2007/02/09(金) 12:00:07
句読点付けたり付けなかったりおもろいなw
秘密知ってるって書いた椰子前と同じ書き方した方が良いよwwww
自演するなら徹底しなよ
逆になってますから

361 :無名さん:2007/02/09(金) 12:02:23
>>360は自演と勝手に思っとけw

362 :無名さん:2007/02/09(金) 12:07:16
360はいつも必死で笑えるwwww林のファンなんやろなwww

363 :無名さん:2007/02/09(金) 12:21:32
時間集中し杉

364 :無名さん:2007/02/09(金) 12:27:51
>>360って自分がもとに相手にされないから妬んでるんやろw

365 :無名さん:2007/02/09(金) 12:55:30
>>364
そうですが?w


366 :無名さん:2007/02/09(金) 13:06:27
>>361>>361もいつも反論するのは良いけど時間いつも二人続けてだね。
たまには時間同じとかで書き込めば?
携帯とパソコンでやったら時間一緒にできるし今度やってみてね。

367 :無名さん:2007/02/09(金) 13:16:01
キスヲタは昔もとと付き合ってた…
ネタか真実かはご想像にお任せしますw

368 :無名さん:2007/02/09(金) 13:20:20
あれ?みんなフィルムヲタじゃないんだよね?
あの日見た時フィルムヲタはいなかったからフィルムヲタは知らないとか書かれてましたが?
噂聞いてどんな子か聞いたのかなw

369 :無名さん:2007/02/09(金) 13:25:17
今日に限って噂聞いたとか情報知ってる椰子の書き込みが多いね
急に広がったんかな
いままで一人しか書いてなかったのにね
必死なのはあなたに見えますが?w
私のことはスルーしてくださいね

370 :無名さん:2007/02/09(金) 13:29:56
どんな子とか誰も書かない件
私の回りは誰も知らない件

371 :無名さん:2007/02/09(金) 13:34:24
北斗の件

372 :無名さん:2007/02/09(金) 13:41:27
だれとしてたの?
あの日は酔っていたしいいんじゃね?

373 :無名さん:2007/02/09(金) 13:43:33
>>371
おもしろいね
東京の人?

374 :無名さん:2007/02/09(金) 13:44:22
↑遠回しにおもんないことを表現

375 :無名さん:2007/02/09(金) 13:46:54
あれ?
急に書き込み連続であったのに急にまた書き込みなくなったやん
スル-してたとか書くんか?

376 :無名さん:2007/02/09(金) 13:51:24
よくいるヲタだって。
女の子の方が酔ってたらしいよ
キスヲタ←この呼び名でいいのかな…
キスヲタはfilmヲタやけど漏れは違うヲタに聞いて漏れも他盤麺のヲタです

377 :無名さん:2007/02/09(金) 13:51:50
オマエこそスルー汁

378 :無名さん:2007/02/09(金) 13:56:03
違う誰ヲタに聞いたのかな?


379 :無名さん:2007/02/09(金) 13:57:31
>>376
句読点句読点w

380 :無名さん:2007/02/09(金) 13:58:54
>>377でつ
>>375宛てへの忠告でつ

381 :無名さん:2007/02/09(金) 14:00:16
>>376
もうよろし
わかったからw

382 :無名さん:2007/02/09(金) 14:02:45
終了

383 :無名さん:2007/02/09(金) 15:25:06
ライブ会場で、ファンもいるのに何やってるんだろう
臭いMCで伝わってくださいとか言ってるだけでも引くっちゅうのに、そんなんじゃファンもいなくなるよ


384 :無名さん:2007/02/09(金) 16:16:38
妄想ちゃんお疲れ(⌒0⌒)/~~

385 :無名さん:2007/02/09(金) 16:28:42
オヒってもとが作ってるん?

386 :無名さん:2007/02/09(金) 17:52:47
もとバカだね

387 :無名さん:2007/02/09(金) 20:34:57
29にもなってなんなんでしょう
バイトと音楽と女、こんな男しょうもない

388 :無名さん:2007/02/09(金) 20:49:10
風のHP教えて
mixiの日記にMとか、だーるのこと書いてないよ

389 :無名さん:2007/02/09(金) 21:04:22
mixiに風って名前の人たくさんおるんやけど、どうやって探した?

390 :無名さん:2007/02/09(金) 21:06:44
kuma☆onsen=遺体あ○こ

391 :無名さん:2007/02/09(金) 21:45:52
でも もとが あいつを好きなら別にいいじゃない

392 :無名さん:2007/02/09(金) 21:56:37
>>389
ヒント=フィルムコミュ

393 :無名さん:2007/02/09(金) 22:54:19
もともヒビキも遊んでる

394 :無名さん:2007/02/09(金) 23:03:42
フブキのバンドをちゃんとできひん理由は金がないからやろ
ちゃんとできないって凄くね?
やりたいことがあるなら自分で稼げ
ダンス行ってる場合じゃないぞ

395 :無名さん:2007/02/09(金) 23:20:52
フブキはバイトもやめたプーやからバンドの金も払えないからサポしかしない!
バンドする資格梨!


396 :無名さん:2007/02/09(金) 23:26:53
子供じゃないんだから自分が生きてくお金くらい自分で稼がないとね。
やりたいことだけやって生きていけると思ったら大間違い。

397 :無名さん:2007/02/09(金) 23:28:30
ちゃんと出来ない
filmではちゃんとやっていないということでいいんだよな

398 :無名さん:2007/02/09(金) 23:29:44
フブキはちゃんとやってないで


だからムカツクねん

399 :無名さん:2007/02/09(金) 23:50:35
悪くかかんといて

400 :無名さん:2007/02/10(土) 00:09:36
フブキの事嫌いやもんw
嫌いなヤツも多いで〜

401 :無名さん:2007/02/10(土) 08:59:47
嫌いな奴らが多くてもfilmがフブキを選んだんだから、文句言っても仕方がないよなw
無駄だ。

402 :無名さん:2007/02/10(土) 09:32:03
フブキ嫌い

403 :無名さん:2007/02/10(土) 10:16:09
あんなに麺が変わるのはモトにも問題あり

404 :無名さん:2007/02/10(土) 10:32:20
私は知ってるよw
女の取り合い

405 :無名さん:2007/02/10(土) 11:10:22
誰が取り合いしたん?

406 :無名さん:2007/02/10(土) 11:29:17
風のマイミクの人が書いてる日記で、Mの収録がどうしたとは誰のことなんだろう。

風が収録にいるの見つけたら、某スタッフの方々が熱出しちゃうかも(爆)
と書かれてるぞ。
こいつ本当は何者?



407 :無名さん:2007/02/10(土) 11:49:42
>>406 クリエーターと書いてあるがfilmとはファンとアーティストの関係か

408 :無名さん:2007/02/10(土) 12:08:05
スタッフが熱出すくらい怖い人なのかもよ。
風って人見てみたい。
filmメンバーにはどんな態度なんやろか。

409 :無名さん:2007/02/10(土) 12:40:16
>>408
あいつ仕事では結構な地位にいるみたいだからスタッフは怖がっている


410 :無名さん:2007/02/10(土) 13:15:39
風邪の5日の日記で一緒におこのみ焼き屋に行った、ジャンプ読んでいる人が誰か気になる


411 :無名さん:2007/02/10(土) 13:56:04
>>410
バンドマンではないから安心汁

412 :無名さん:2007/02/10(土) 14:39:41
>>411 誰? filmとは関係ない?


413 :無名さん:2007/02/10(土) 15:56:13
全く関係のないタレント

414 :無名さん:2007/02/10(土) 16:07:47
知らん香具師が書くな

415 :無名さん:2007/02/10(土) 16:51:51
>>406それはつん糞に面と向かって文句言ったの見てるからやろ。
つん糞に平気で意見言うのは、栗原と風邪ぐらいなもんじゃない?




416 :無名さん:2007/02/10(土) 17:06:18
mixiとかしってるんだったらID貼ってよ

417 :無名さん:2007/02/10(土) 17:15:41
見たけりゃ自分で探せよ

418 :無名さん:2007/02/10(土) 17:17:19
栗原って誰それ

419 :無名さん:2007/02/10(土) 17:52:01
>>407
もとと繋がってると誰かが書いてた。
よくわかんないんだけれども、最初はシャーリーファンで流れてきたんでしょ?
なのに、なんでもとと繋がったの?
TOPみたくシャーリーはファンも打ち上げ連れて行ったりしてた?

420 :無名さん:2007/02/10(土) 18:14:51
風も低脳者w


421 :無名さん:2007/02/10(土) 18:20:11
風は誰とも繋がってない。本人が言ってたんだから間違いないやろ。

422 :無名さん:2007/02/10(土) 18:20:58
>>419シャーリーもfilmもファンと打ち上げはしない。

423 :無名さん:2007/02/10(土) 18:26:10
シャーリーから流れたというのは、
最初はシャーリーのファンで対バンとかしているフィルムを知ってから来るようになった
シャーリーに相手されないからフィルムの麺と仲良くなって近づこうと思った
その作戦は見事に成功
残念ながら基と風は繋がってるよ


424 :無名さん:2007/02/10(土) 18:29:13
413=Mのことが言いたかっただけ

425 :無名さん:2007/02/10(土) 18:45:19
繋がってないよw

426 :無名さん:2007/02/10(土) 18:49:59
>>425
私も信じたくなかったけど風ともとは明らかにおかしい行動してた

427 :無名さん:2007/02/10(土) 18:52:28
繋がってたらどうなん?
別に繋がってる繋がってないを知った所で
どうするわけですか?
フィルムが好きならフィルムが活動しやすく応援するのがファンでしょ?


428 :無名さん:2007/02/10(土) 18:56:20
そうやな
素直に応援しよ

429 :無名さん:2007/02/10(土) 19:07:04
馬鹿やな〜w
もともこんな妄想だらけの変なファンばかりでかわいそ〜やなw


はいはい繋がってるねwww
もういいからw


430 :無名さん:2007/02/10(土) 19:09:03
繋がっていないと思いたい馬鹿なヲタ
風が作ってるホームページ見れないんじゃね?

431 :無名さん:2007/02/10(土) 19:19:44
はいはい
繋がってるね
そりゃよかったね

もういいしw
繋がってるわりに楽屋にも行けないし可哀想ねw


432 :無名さん:2007/02/10(土) 19:20:42
キスしてたことを書いたと思えば次は否定ですか

433 :無名さん:2007/02/10(土) 19:22:44
キスしてたのは風じゃなくて常連さんやん

434 :無名さん:2007/02/10(土) 19:28:07
フィルムが好きなら音楽の話したらいいでしょ
風と繋がってるとか
ドラムが女だから嫌とか
音楽に関係ない話しすぎ!

嫌味ばかりかさねて
応援もできないフィルムファンは
本当に音楽すきで応援してるフィルムファンからしたら
そんなファンいらないよ!
ファンじゃないなら
ファンが嫌に聞こえるような事かかないでください

435 :無名さん:2007/02/10(土) 19:28:36
>>433
わかってる
キスのことを書いた椰子が風を否定してるってこと


436 :無名さん:2007/02/10(土) 20:29:06
>>423 妄想乙!
シャーリー麺と繋がってないと本気で思ってる?
私はある麺の元カノと友達なんやけど、今も連絡取っているのは確実やよ。
だって電話してる場面見てるし、ライブ後メールしてるのも見たからね。



437 :無名さん:2007/02/10(土) 20:33:26
元彼女と友達なだけで?w
そこまで?w
で、何話してたの?名前言ってたんだ
で、何打ってたの?宛先見れたんだ


438 :無名さん:2007/02/10(土) 21:13:04
麺同士で電話変わってた時○○みと本名言ってたし、内容でわかるよ。
これ以上は詳しく書けない。
私が誰かバレるから。
それから安心しな、基とは連絡してないからW


439 :無名さん:2007/02/10(土) 21:14:22
>>415
それ結構知ってる人おんねんな。
ケンと繋がってる人filmファンには多いんか?

440 :無名さん:2007/02/10(土) 21:18:35
あのさ、風が繋がってたらあんた達に何か不都合でもあるわけ?
フブキがプー太郎であんた達に迷惑かけた?
あんた達だって男友達の1人や2人おるやろ?
それと同じとどうして考えられないんだろうか。

441 :無名さん:2007/02/10(土) 21:21:54
風タソはハイヂとも仲良しや

442 :無名さん:2007/02/10(土) 21:26:07
言いたけりゃ勝手に言い続けろ>>風

443 :無名さん:2007/02/10(土) 21:31:05
あたし基と繋がってるよ。
女友達はかなり多いみたい。
二人で遊びに行ったりもしてるみたいだし、あたしも二人で遊びに行ったことあるし。
彼女はかなり嫌がってたみたいだけど、ただの友達だからいいかなって。

444 :無名さん:2007/02/10(土) 21:38:36
あのなーほんまいい加減にしろや!
お前ら言いたい事あるんやったらfilmの前に来て話せや!
もとさんの何を知ってんねん( ̄ω ̄)いい加減なアホな事書き続けるな!信じてるボケなんかおらんよなー、、、、
もうやめませう(´・ω・`)

445 :無名さん:2007/02/10(土) 21:41:55
443だけどあたしは知り合いだからここに書かれてる何が事実で何が嘘かわかるよ。

446 :無名さん:2007/02/10(土) 21:46:03
>>443 遊びに行ったりしてるって風のこと書いてんの?
悪いけどうちは風と友達やねん。
風はモト君とは繋がってません。
変なこと書かれてライブ行けなくなったらどうしようと困ってます。
もう、やめてよ。

447 :無名さん:2007/02/10(土) 21:51:20
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )負犬ヒソヒソ

448 :無名さん:2007/02/10(土) 21:54:23
風邪タン、ハイヂとも仲良いんじゃ関東ツアーくるんかな?

449 :無名さん:2007/02/10(土) 21:55:01
>>446
はい?あたしが基と遊びに行ったりしてるって書いたんですが?
あたしの他にも遊びに行ったりしてる子はいるみたいだけど、それが誰かまでは全部は把握してないから知らない。

450 :無名さん:2007/02/10(土) 22:16:27
>>446はほんまに友達と思ってんのw
filmとはどうか知らんが、ある盤麺とバリラックス行ってたやん。 行ってないとは言わせないよ。


451 :無名さん:2007/02/10(土) 22:40:49
446=ちづる

452 :無名さん:2007/02/10(土) 22:50:36
>>451
違いますケドw

453 :無名さん:2007/02/10(土) 22:53:51
>>448
横浜BAYSISは行かないやろ、その日はfilmとかぶってる。



454 :無名さん:2007/02/10(土) 22:54:41
ちづる登場

455 :無名さん:2007/02/10(土) 22:56:38
443は知り合いなんでしょう?
だったら何が本当で何が嘘か書いてみて!

456 :無名さん:2007/02/10(土) 23:03:06
風の友達って一人しかおらんやん
嘘書くな

457 :無名さん:2007/02/10(土) 23:11:43
地価鵜材

458 :無名さん:2007/02/10(土) 23:13:16
風邪は友達おらんのか、可哀想な香具師やな。
その1人の友達が露か。
最悪や。

459 :無名さん:2007/02/10(土) 23:33:10
亀レスやけど426が書いてる【おかしい行動】とは何のこと? 詳細キボンヌ。

460 :無名さん:2007/02/10(土) 23:35:51
あれ? 風かばう人いなくなった?バリラックスのこと書いちゃいけなかった?ワラ

461 :無名さん:2007/02/11(日) 00:10:15
バリラックスって何?

462 :無名さん:2007/02/11(日) 00:36:30
バリラックス誰と行ったって?w

463 :無名さん:2007/02/11(日) 09:50:16
繋がってないなんて言い張るなら他にもあるんやけど。
去年のシャーリー江坂MUSEライブ後、東急の下でゆーへいさんといたよなあ。
帰る時とかいいわけ出来ないよ。その後営業しとったからな。
友達にはなんて言ったのワラ

他に今基さんファンで元PIファンの子も目撃してるで。
嘘かと思うならご自由に。

464 :無名さん:2007/02/11(日) 10:09:41
繋がるって言葉じたいがキモイ

465 :無名さん:2007/02/11(日) 10:12:46
今、基ファンで元PIって一人しかおらんw
もうね〜馬鹿な妄想やめときなよ!

466 :無名さん:2007/02/11(日) 10:14:03
ここはfilmスレです!
風はゆ〜様ファン
スレチ


なので退散しろ

467 :無名さん:2007/02/11(日) 11:30:38
信じたくない人は信じなくていいよ
ゆーへいつながりでもととも繋がってる
↑の江坂のことは知らんが事実は事実

468 :無名さん:2007/02/11(日) 11:41:02
スレチ

469 :無名さん:2007/02/11(日) 13:17:46
バレンタインみものだね

470 :無名さん:2007/02/11(日) 13:54:11
大阪インディーズのスレって無いの?

471 :無名さん:2007/02/11(日) 19:07:16
城がある日は嫌がらせカキコ少ないな


472 :無名さん:2007/02/11(日) 20:35:05
今日城行ってる人なんて限られるね

473 :無名さん:2007/02/11(日) 22:41:49
今日誰来てた?

474 :無名さん:2007/02/11(日) 23:01:11
地下ウザイ


475 :無名さん:2007/02/12(月) 01:23:25
今日は全然書き込みないんやね。

476 :無名さん:2007/02/12(月) 11:44:13
ともえウザイ

477 :無名さん:2007/02/12(月) 12:29:15
ともえはウザイってかキモイ

478 :無名さん:2007/02/12(月) 13:52:07
別にほっといたらいいんじゃないの?
特に害もないじゃん

479 :無名さん:2007/02/12(月) 14:07:06
ともえの態度は問題あるやろ!!!!!腹立つ

480 :無名さん:2007/02/12(月) 15:50:43
あの遠目から見てる態度?

481 :無名さん:2007/02/12(月) 15:58:10
もと、いま好きな人いるらしいよ。

482 :無名さん:2007/02/12(月) 16:16:16
誰?

483 :無名さん:2007/02/12(月) 16:37:33
ともえの態度は悪杉

484 :ナカウチ:2007/02/12(月) 17:13:13
みなさんあさっては俺にバレンタインチョコを渡す日ですよ
お忘れなく!!

485 :無名さん:2007/02/12(月) 19:17:38
某T麺情報。風はハイヂ2/15高田馬場CLUB PHASEと,3/16OSAKA MUSE来るらしいで。


486 :無名さん:2007/02/12(月) 19:36:09
↑スレチ 気付け

487 :無名さん:2007/02/12(月) 21:58:59
新規ファンには誰にでも優しいのに勘違いの風邪。
ウザイ。

488 :無名さん:2007/02/12(月) 22:17:22
ともえウザイからw

489 :無名さん:2007/02/12(月) 22:32:59
ともえはまたいつものようにアホみたいな顔して14日にライブ行くんやろな〜ぁw


チョコレート持参で絶対行くでw
ファンのみなさん、ともえがチョコレート持参でアホな顔で行くからチェックだぜぃ!

490 :無名さん:2007/02/12(月) 22:42:59
真剣にチョコ渡すファン多いんやろな。


491 :無名さん:2007/02/12(月) 22:47:55
ファン少ないのに真剣に渡すファン多いっておかしいwww
トモエもメンバーに恋する馬鹿なヤツやったんやw

492 :無名さん:2007/02/12(月) 22:55:18
少ないけどカノ狙いおおいやん

493 :無名さん:2007/02/12(月) 22:56:37
>>490

何もファンの事知らないくせに書いてるw


ファンは彼氏持ち多いでー

494 :無名さん:2007/02/12(月) 22:59:50
それよりフブキが真剣にチョコ渡すんやろなw
塚、ほんまにアフォやなフブキって

495 :無名さん:2007/02/12(月) 23:07:26
誰に?

496 :無名さん:2007/02/12(月) 23:08:29
フブキはヒビキと一緒におること多いよね

497 :無名さん:2007/02/12(月) 23:09:21
>>493 お前はなんでも知ってるんか? 知ってるほうがキモイわ。

498 :無名さん:2007/02/12(月) 23:16:35
地下、珠美、露は真剣

499 :無名さん:2007/02/12(月) 23:37:37
舞もちえもウザイ。

500 :無名さん:2007/02/12(月) 23:38:43
東京ファンのじゅんこ・あやこ・風・瞳も真剣ぽくね?

501 :無名さん:2007/02/12(月) 23:47:14
ファンが真剣でももとが真剣じゃないと意味がな〜い

502 :無名さん:2007/02/12(月) 23:53:25
舞はウザイけどちえはもう来てない

503 :無名さん:2007/02/12(月) 23:58:01
マサキが連れてる最強ブスはかなりのチャネラーやなw

バレバレやでw

504 :無名さん:2007/02/13(火) 00:20:56
最強ブス眼鏡の女はまたライブ来るんかな〜w
あんなの連れてると昌樹が可哀想に思えてくる


あれはブス過ぎるな…

505 :無名さん:2007/02/13(火) 00:43:31
500もみんなうざいけど眼鏡もうざい

506 :無名さん:2007/02/13(火) 00:47:38
瞳って誰?

507 :無名さん:2007/02/13(火) 00:51:08
瞳知らんの?

508 :無名さん:2007/02/13(火) 00:52:13
眼鏡って最強ブスの女?

509 :無名さん:2007/02/13(火) 00:53:48
もとのお気に入りは今誰?

510 :無名さん:2007/02/13(火) 00:57:58
お気に入りとかファンの事は平等にみてるでしょ(^_^)/


511 :無名さん:2007/02/13(火) 00:58:04
常連さん

512 :無名さん:2007/02/13(火) 00:58:59
ライブには来てない子

513 :無名さん:2007/02/13(火) 01:01:43
平等に見てるか? そうは見えないけど。

514 :無名さん:2007/02/13(火) 01:01:49
↑ライブに来てへんのにお気に入りってw
自分って言って欲しいんか?w

515 :無名さん:2007/02/13(火) 01:03:10
林のオキニは大阪常連客
こんな事も知らんの?w

516 :無名さん:2007/02/13(火) 01:04:57
昌樹が連れてる最強ブスが話題変えてるのバレバレやでw

517 :無名さん:2007/02/13(火) 01:06:15
やっぱり

518 :無名さん:2007/02/13(火) 01:11:02
>>515
どの子?

519 :無名さん:2007/02/13(火) 01:14:28
>>518
自分で探せよ

520 :無名さん:2007/02/13(火) 01:19:40
お気に入りは細くて髪の毛の長い巻髪の子

521 :無名さん:2007/02/13(火) 01:23:02
髪短くて目がクリクリしてる子と仲良くしてるのよく見るけど、あれは違うのか。

522 :無名さん:2007/02/13(火) 01:26:52
>>521そいつは書き込み見るからにいつもライブには行ってねぇしw


523 :無名さん:2007/02/13(火) 01:27:58
来てるよ

524 :無名さん:2007/02/13(火) 01:28:43
トモエはいつも来てないでー

525 :無名さん:2007/02/13(火) 01:28:46
>>521
その子、いつも笑いながら歌ってるキモイ人のこと?

526 :無名さん:2007/02/13(火) 01:30:31
>>525
いつも気持ち悪い笑みを浮かべながらライブは見てるね〜

527 :無名さん:2007/02/13(火) 01:30:56
年末、年始はおったで

528 :無名さん:2007/02/13(火) 01:31:52
>>525
いつも後ろの方で見てる人
あなたが言ってる人かどうかはわからない

529 :無名さん:2007/02/13(火) 01:32:19
525!それがともえです。
存在がキモイでしょw

530 :無名さん:2007/02/13(火) 01:33:42
は?前のほうで見かけるから違う人か?
アートの2階で話しかけられて驚いたわ。

531 :無名さん:2007/02/13(火) 01:33:44
528です
すみません、520のレスだと思って答えてしまった
髪の毛短い椰子はしらん

532 :無名さん:2007/02/13(火) 01:34:37
ともえは6日の無料ライブに来てた
オヒのBBSには年末年始も行ったって書いてたから行ったんだろね

533 :無名さん:2007/02/13(火) 01:35:21
6日はヒビキ側の前の方におったけど

534 :無名さん:2007/02/13(火) 01:36:18
6日はいろんな人おったよ。
東京からもファン来てるとモトが言っとった。

535 :無名さん:2007/02/13(火) 01:37:42
ともえは6日は星野側で見てたけど・・・

536 :無名さん:2007/02/13(火) 01:39:02
じゃ違う人だ。

537 :無名さん:2007/02/13(火) 01:39:35
>>534 その東京から来てるっちゅうのが風。

538 :無名さん:2007/02/13(火) 01:41:32
結局、風の話にしたい人がいてるみたいだね
次は何?
風がオキニとでも書くのか?

539 :無名さん:2007/02/13(火) 01:43:35
風って人が誰だかわかんない。 誰といてた?

540 :無名さん:2007/02/13(火) 01:44:28
ショートカットの人は、もとさんとそんなに仲良い感じやったんか?

541 :無名さん:2007/02/13(火) 01:44:43
風の話はすっぽんスレへ移動して下さい

542 :無名さん:2007/02/13(火) 01:45:59
すっぽんスレ今ないんちゃう?
風って人filmファンぢゃ?

543 :無名さん:2007/02/13(火) 01:46:50
すっぽんスレあるから移動汁
風はゆ〜へいファンだから

544 :無名さん:2007/02/13(火) 01:48:30
ゆ〜へいさんて今活動してないやんw


545 :無名さん:2007/02/13(火) 01:48:45
すっぽんスレへ移動

546 :無名さん:2007/02/13(火) 01:49:35
落ち着けって。その風って人のことは誰も聞いてないやん。

547 :無名さん:2007/02/13(火) 01:51:26
そそ、誰だかわかんないならわかんないでええやん。

548 :無名さん:2007/02/13(火) 01:52:08
そんなことよりさ、フブキは誰狙い?

549 :無名さん:2007/02/13(火) 01:52:44
ひびきとよくおるよ。

550 :無名さん:2007/02/13(火) 01:53:29
もとと風が繋がっているのを嘘だと思いたいのね

551 :無名さん:2007/02/13(火) 01:55:05
>>550
もとは風のことブスのおばさんて言うとったで。

552 :無名さん:2007/02/13(火) 01:56:02
東京のライブ行ったけど、どの人が風だかわかんなかった。あやことじゅんこはわかった。

553 :無名さん:2007/02/13(火) 01:57:03
もとは風のこと嫌いです。

554 :無名さん:2007/02/13(火) 01:58:17
なんで?

555 :無名さん:2007/02/13(火) 01:59:02
>>552
14日に見てればどれか判別出来るからw

556 :無名さん:2007/02/13(火) 02:00:19
そりゃ、今でもシャーリーが一番だと公言してたら頭来るやろ。

557 :無名さん:2007/02/13(火) 02:10:22
あの馬鹿女モトに直接言うたらしいで。


558 :無名さん:2007/02/13(火) 08:18:32
あほやな、自分から嫌われるような発言しとるやん!

559 :無名さん:2007/02/13(火) 09:07:39
ともえってなんでいつもニヤニヤしながらライヌ見てるんやろ
キモス


明日もキモイ存在がミューズに行くな〜
むっちゃいや

560 :無名さん:2007/02/13(火) 10:07:24
友江と舞が明日来るから楽しさ半減

561 :無名さん:2007/02/13(火) 10:42:51
ゆ〜へいの元カノのま○るという椰子もとおるヲタだと言ってた
風ももとと繋がってるのを隠したいだけ

562 :無名さん:2007/02/13(火) 10:46:48
でも風は付き合ってないから安心汁

563 :無名さん:2007/02/13(火) 11:38:36
風は彼氏おるのモトもゆ〜へいも知ってるよ。


564 :無名さん:2007/02/13(火) 11:57:46
スレ違いやから消えろや!

565 :無名さん:2007/02/13(火) 12:03:39
彼氏いてるのに、あれだけライブ来て城まできておかしい
妄想の彼氏なんでしょうね

566 :無名さん:2007/02/13(火) 12:31:36
フブキのコーラスはまじいらん肝

567 :無名さん:2007/02/13(火) 12:38:04
城になんか来てないやん知らんやつが書くな

568 :無名さん:2007/02/13(火) 12:47:58
彼氏おっても城やライブなんか来てる人なんていてるやん



まあ、ともえや舞は麺狙いの遺体ヤツやから彼氏はおらんやろけどw

569 :無名さん:2007/02/13(火) 13:28:05
風は馬場だから金持ってる。

570 :無名さん:2007/02/13(火) 16:36:56
お前等いい加減にしろよ。
新しいファンで目立つ人潰して楽しんか?
金持ってたらどうなんだよ。それに釣られるメンバーがいるとでも思ってるんか?
金持つにはそれなりに風さんも努力してるんやろ。
本人が繋がってないって言ってるんやからそれでええやん。
これ以上書いてホンマにライブにも来れないようにしたいのか?
ファン減らすのやめてくれ。


571 :無名さん:2007/02/13(火) 17:29:47
風はfilmの常連からは気に入られてるよ
ともえと舞は嫌われてるけどw
だから風を潰したい人はいないよ〜

572 :無名さん:2007/02/13(火) 17:38:36
570はメンバーの誰かだね

573 :無名さん:2007/02/13(火) 17:56:36
誰とも繋がっていないなら、風の友達んとこのあの写真は何やねん!
合成写真か幽霊か!

574 :無名さん:2007/02/13(火) 18:55:28
>>537
どんな写真があるの?

575 :無名さん:2007/02/13(火) 18:57:13
>>573 あまり風の事書かない方がいいよ
嘘書かれて迷惑しててある考えを実行しようとしてるから

2ちゃんねるで賠償させられてる人は多いですよ
IPから個人情報わかりますからお気をつけて

576 :無名さん:2007/02/13(火) 19:00:17
藻前らが何言ってもメンバーが考え変えるとは思えない。

「僕を支えるモノ、僕が支えるモノ、見失わないように生きていかなあきまへんなぁ。」
これ読んでわかんない?


577 :無名さん:2007/02/13(火) 19:01:29
>>575
何しようとしてるの?

578 :無名さん:2007/02/13(火) 19:03:51
ほしぴ、基君、ヒビキ君、トオルさん、みんな風と話すとき何故か敬語。
それだけでも聞いてて腹立つねん。

579 :無名さん:2007/02/13(火) 19:12:05
ケンケンなんて自分から神戸案内するってBBSに書いてるしw
なんであんなブスがいいのかわかんね。

580 :無名さん:2007/02/13(火) 19:12:11
すっぽんスレでIP抜かれてるやん

581 :無名さん:2007/02/13(火) 19:31:31
こっちもIP抜いてえらい事になるでーw
風さん迷惑してるからw

582 :無名さん:2007/02/13(火) 19:35:12
フブキw
2月もfilmのライブする気満々で笑けるw
嫌われサポートさっさと消えたらいいのに
変な声でコーラスやめて欲しい

583 :無名さん:2007/02/13(火) 19:48:26
犯人突き止めてメンバーに言うつもりか?

584 :無名さん:2007/02/13(火) 19:50:51
繋がってるとか、そんなくらいじゃ2ch管理人何もしてくれへんよw
個人情報の住所や電話番号書いたってあぼ〜んされるだけ。

585 :無名さん:2007/02/13(火) 19:50:53
pdk\○○○○.osaka.osaka.ocn.ne.jp

586 :無名さん:2007/02/13(火) 19:54:31
>>584 そうかも知れんけど、麺には確実にバレて嫌われるな。

587 :無名さん:2007/02/13(火) 19:59:39
>>575そんなこと書いちゃったら意味なくね?

588 :無名さん:2007/02/13(火) 20:06:27
このような書き込みでも個人情報は調べられると言われました。

今は2ちゃんねるの書き込みは厳しく罪をとれるらしいです。
誹謗中傷になります
以後、その様な偽りのある書き込みは一切やめてください。

やめてくださいと書いているのに今後も続くようなら対処させていただきます。



589 :無名さん:2007/02/13(火) 20:10:36
>>588誰?

590 :無名さん:2007/02/13(火) 20:14:46
もぅ止めよ

591 :無名さん:2007/02/13(火) 20:14:52
あー、風邪タンも麺も怒っちゃったやん。

592 :無名さん:2007/02/13(火) 20:17:28
明日もみんなで最高のライブ作っていきましょう。

593 :無名さん:2007/02/13(火) 21:00:33
591 いい加減にしないと知らないよ

594 :無名さん:2007/02/13(火) 21:09:42
もぉ誰か叩くのやめよ。
ライブの話でもしませう。

595 :無名さん:2007/02/13(火) 21:29:14
ともえやフブキなら叩いてもいいやん

596 :無名さん:2007/02/13(火) 21:32:22
そういう問題かよ! いい加減にしろ。

597 :無名さん:2007/02/13(火) 21:40:56
漏れも友江嫌い

598 :無名さん:2007/02/13(火) 21:45:59
トモエ明日も不気味な笑みを浮かべながらライブ見るのかな〜w

599 :無名さん:2007/02/13(火) 22:00:59
IPなんて簡単に抜けないし警察に提示求められない限り無理。
こんなことぐらいじゃ抜かれないよ。
なんならあたしのIP抜いてみてよ。

600 :無名さん:2007/02/13(火) 22:03:28
>>599
他スレでIPって第三者にわかるのですかって質問してるね

601 :無名さん:2007/02/13(火) 22:09:44
簡単にわかるんだよw
実際に2ちゃんでちょっとした中傷で首捕まれてるヤツ多いのよ

602 :無名さん:2007/02/13(火) 22:21:17
もう止めましょう
私ももう書きません

603 :無名さん:2007/02/13(火) 22:34:50
ともえ必死w

604 :無名さん:2007/02/13(火) 23:24:14
IPは簡単に抜けますが、そのIPから特定するのが難しいのとお金がかかるんだよ。
被害届け出されてからでは遅いぞ。

605 :無名さん:2007/02/14(水) 00:43:10
>>599ですが、わたしは中傷もなにもしてないから抜かれてもなにも怖くないから。
だから、簡単に抜けるって言ってる人わたしのIP抜いてみてよ。
ちなみに他のスレでなんかなにも聞いてないから。

606 :無名さん:2007/02/14(水) 09:10:48
>>605は頭おかしいんじゃあないの?

607 :無名さん:2007/02/14(水) 10:52:24
なんみんなで風ばかり庇うのか疑問。
今日来たら質問あるやつは本人やメンバーに質問しろ。
それで終わりにしなよ。

608 :無名さん:2007/02/14(水) 16:14:34
今日来るのかな
イヤだな

609 :無名さん:2007/02/14(水) 17:18:57
ライブの話題よりオタのネタで盛り上がってるなんてメンバーかわいそすぎます

610 :無名さん:2007/02/14(水) 17:47:22
オヒで今日の質問してるやつうざくない?
ライブ当日にちょくちょく掲示板なんかチェックできないだろ?

611 :無名さん:2007/02/14(水) 20:21:24
当日の夕方まだ受け付けるなんてめずらしいよ
普通はバンドのことも考えて当日券で入るけど

612 :無名さん:2007/02/15(木) 00:03:20
頭のおかしい気持ち悪い笑い方でライブを見にきてる、と○えは来てた?
本命のチョコレートどうせ渡してたんだろうなw

613 :無名さん:2007/02/15(木) 00:08:19
風がどれだかわからなかった

614 :無名さん:2007/02/15(木) 00:19:36
>>613
あんたヒビキファソだねw
風さんは行ってないし風さんの話はもうするな!

615 :無名さん:2007/02/15(木) 06:55:30
トモエって愛情こもった手作りチョコレートでも作って持って来てそうw
トモエってやっぱり来てたん?
いつもコマツが来ないと来ないトモエw

あの2個1がキモイ

616 :無名さん:2007/02/15(木) 08:43:12
二人共キショイ確かにw
ともえの遺体書き込みがきっとあるでしょう。

617 :無名さん:2007/02/15(木) 14:39:13
こんだけ書かれたらもう風邪はライブ来なくなるかもね。
実際昨日も会場にいなかったし。
ストでなく、お金払ってライブに来てくれる客減っちゃったね。

618 :無名さん:2007/02/15(木) 15:09:20
トモエキライ

619 :無名さん:2007/02/15(木) 18:56:49
ともえのせいで楽しみ半減したヤツいるんだよね〜?
ともえって迷惑存在者やな

620 :無名さん:2007/02/15(木) 19:09:33
何したの?

621 :無名さん:2007/02/15(木) 20:53:02
昨日のともえの苦情が書いてへんからライブ来てへんかったんちゃう?
それかともえを嫌いな人が来てなかったとか?

622 :無名さん:2007/02/15(木) 21:52:56
ともえのキモイコメント発見w
よう書くよな
あいつの名前見ただけで多数が不愉快になるのにウザイ

623 :無名さん:2007/02/15(木) 22:00:55
本間やw
と○え鵜材

624 :無名さん:2007/02/15(木) 22:33:10
真剣にチョコ渡してる人いて引いた

625 :無名さん:2007/02/15(木) 22:41:53
チョコで麺が釣れるとでも思っているのか?

626 :無名さん:2007/02/15(木) 23:12:55
真剣に渡してんのはともえw

627 :無名さん:2007/02/16(金) 00:29:46
ともえのコメント態とらしいね
林がコメントないと寂しい!とか言ったから書いてるのはわかるが…
コメントある事前から知ってたくせにねw




態とらしい

628 :無名さん:2007/02/16(金) 00:45:01
偉そうなカキコもしてるで>>ともえ

629 :無名さん:2007/02/16(金) 08:42:21
ともえ(-_-#)
次はこれを超えるライブをしましょう!ってマジ偉そうやな。
何様のつもり?

630 :無名さん:2007/02/16(金) 09:12:40
filmの林基次
久しぶりに城天で見たけど年とったなー

filmの星野って意外に手早いんだよw
今はもう関係ないけど。

631 :無名さん:2007/02/16(金) 11:26:22
風邪は星野フアンらしい
星野さんと周りの人に呼ばせて喜んでたって

632 :無名さん:2007/02/16(金) 13:16:32
ともえって妖怪みたいな顔w

633 :無名さん:2007/02/16(金) 13:25:58
基ファンと思わせといてほしぴぃ狙いだったんだ。
バレンタインも来てなかったみたいやし、ブスらしいから風はもうどうでもいいや。

634 :無名さん:2007/02/16(金) 15:13:06
ともえって赤いアイシャドーが似合ってなくキモイ

635 :無名さん:2007/02/16(金) 19:03:36
こまつもアフォみたいなコメントしてるねウゼ

636 :無名さん:2007/02/16(金) 22:33:45
IPが抜けると書いてる香具師がいたが、ここでは無理だそうだよ

637 :無名さん:2007/02/17(土) 20:04:00
Hi-gの話題がこの前出てたけど、やっぱりな。

638 :無名さん:2007/02/17(土) 20:50:52
>>637
頭大丈夫?

639 :無名さん:2007/02/17(土) 20:51:47
IPの話題が出てから書き込み減ったな

640 :無名さん:2007/02/17(土) 21:30:58
おなじやつばっかり書き込みしてたからね。

641 :無名さん:2007/02/17(土) 21:31:36
昨日High-Gボーカルの飲み屋に基とユーヘーが現れたらしいね。
女も一緒だったりしたのかな。

642 :無名さん:2007/02/17(土) 21:38:47
High-Gとも繋がってると書かれてた風は東京でのライブ行ったのか?

643 :無名さん:2007/02/17(土) 21:42:59
ボーカルの人飲み屋で働いてるんだ。前コンビニとか書いてなかったっけ。

644 :無名さん:2007/02/17(土) 21:58:07
明後日は東京ライブだよ。
行く人おる?

645 :無名さん:2007/02/17(土) 22:14:56
ともえw

646 :無名さん:2007/02/17(土) 23:26:26
風のLink先にいてる純て人の日記に写ってるのゆ〜へいじゃない?
やっぱしつながってたんやな。

647 :無名さん:2007/02/17(土) 23:30:28
キャー

648 :無名さん:2007/02/17(土) 23:36:17
風の話だすな!風が嫌がってるし後々大変なるよ

649 :無名さん:2007/02/17(土) 23:37:26
いつの日記?
その人mixiにいなかったから最近ノーチェックやった (^o^;)

650 :無名さん:2007/02/17(土) 23:38:09
>>648は? 麺がかばってくれるとでも?

651 :無名さん:2007/02/17(土) 23:40:40
>>648あんた誰

652 :無名さん:2007/02/17(土) 23:41:28
純て男?女?

653 :無名さん:2007/02/17(土) 23:46:03
またともえが話題変えてるw

654 :無名さん:2007/02/17(土) 23:50:13
>>646
その写真には風邪とゆ〜へい以外にfilmの人写ってる?

655 :無名さん:2007/02/17(土) 23:52:54
信じてる馬鹿がまだおるんやな(笑)
消えてまえてめぇらドアホは( ̄ω ̄)

656 :無名さん:2007/02/17(土) 23:53:38
今見てきたけど、夏くらいの日記の?
あれ、雄平に見えなくもないけどTOKIOの長瀬じゃない?
違う?

657 :無名さん:2007/02/18(日) 00:00:29
そう言われれば長瀬のような

658 :無名さん:2007/02/18(日) 00:01:22
>>641誰情報?

659 :無名さん:2007/02/18(日) 00:10:59
>>656
あれはゆ〜へいぢゃない。長瀬だ。

660 :無名さん:2007/02/18(日) 00:13:40
>>658
オフィのブログに書いてあるけど。
ハイヂのブログにも同じ写メ載ってた。

661 :無名さん:2007/02/18(日) 01:08:36
ゆ〜へいより長瀬とつながれるほうがよっぽどいいよね。裏山!

662 :無名さん:2007/02/18(日) 02:34:54
写真見たい。
他にはどんなんあったの?
フィルムのとかは?

663 :無名さん:2007/02/18(日) 11:26:03
長瀬なんかと知り合いなのに、なんでシャーリーやfilmのライブ来るんだ。
風っておかしくね?

664 :無名さん:2007/02/18(日) 12:30:19
風のリンク先の日記に写真があっただけでしょ?
風と繋がってるかもわからないのに、知り合いって決めつけおかしくね?


665 :無名さん:2007/02/18(日) 13:31:15
>>664
見てわかんなかったの?日本語読める?


666 :無名さん:2007/02/18(日) 13:52:31
どう見てもゆ〜へぃに見えるのだが

667 :無名さん:2007/02/18(日) 13:56:11
なぁ、どしてもとだけ新幹線なん?

668 :無名さん:2007/02/18(日) 14:41:11
>>667 ライブの準備とかいろいろあんのか?

669 :無名さん:2007/02/18(日) 16:00:16
明日は久しぶりの渋谷だね。楽しみ。

670 :無名さん:2007/02/18(日) 16:30:39
東京の女に会いに行くんでしょ?

671 :無名さん:2007/02/18(日) 16:58:43
>>670東京に女おんの?カノ?

672 :無名さん:2007/02/18(日) 17:16:15
>>670
そーゆー奴出て来ると思ったw
頭わる

673 :無名さん:2007/02/18(日) 17:53:55
ライブ楽しみ

674 :無名さん:2007/02/18(日) 17:54:09
>>671
カノじゃないよ。
女がいるよ。

675 :無名さん:2007/02/18(日) 18:49:02
すぐそんな考えするんだねw
もとはある東京麺と用事があるんだよ!ライブの時に言ってたしw

676 :無名さん:2007/02/18(日) 19:08:01
知らないやつらが書いてるんだからほっとけば

677 :無名さん:2007/02/18(日) 20:16:31
あるって誰さ

678 :無名さん:2007/02/18(日) 20:51:42
知らないのはどっちなんだか。
だいぶん前から東京に女いるから。
知らないから否定しかできないんでしょ?
信じる信じないは勝手だから信じない人はいちいち絡んでこないで。

679 :無名さん:2007/02/18(日) 21:34:55
どうせ大樹か精神やろ

680 :無名さん:2007/02/18(日) 21:44:41
知らないのはどっちなんだよw
なんでもかんでも女絡みに繋げる低能な考えいい加減にやめたらどうですかぁ〜

あ、無理か。
低能だからw

681 :無名さん:2007/02/18(日) 21:50:38
もとの女はよくライブ来てるの知らないヤシがやっぱりいるんだwww

682 :無名さん:2007/02/18(日) 21:56:56
大阪にカノいたときから東京に女いたよね〜。
関係者の女かなんかでパスで入ってきてた人。

683 :無名さん:2007/02/18(日) 22:02:05
妄想乙w


684 :無名さん:2007/02/18(日) 22:18:18
>>682
東京の女との付き合いかなり長いから。
東京のライブにはだいたい出没してるよ。
楽屋にも出入りしてるから見てたらすぐわかる。

685 :無名さん:2007/02/18(日) 22:23:31
>>682>>684が同一w
違うとかどうせ言うかもしれないがIPが全く同じwwwww

686 :無名さん:2007/02/18(日) 22:25:00
自分で自分にレスしてるw

687 :無名さん:2007/02/18(日) 22:29:31
妄想を書いて楽しむ暗いやつ。しかも自分にレス。まさしく暗い

688 :無名さん:2007/02/18(日) 22:33:47
IP晒してぇ。
わかるなら是非♪
ぜぇ〜ったいにわかるはずないからW
晒せないんだったら口だけだってことだねぇW

689 :無名さん:2007/02/18(日) 22:57:29
IPなんか絶対にわからへんから無理やで!
わかるとか言って煽ってるだけやから。
アホの遠吠えと思ってシカトしたらいいねん!

690 :無名さん:2007/02/18(日) 23:05:30
わかるに決まってるでしょw

691 :無名さん:2007/02/18(日) 23:44:20
あのさ、IPってすぐ抜けないんだけどw

692 :無名さん:2007/02/18(日) 23:50:54
警察に言われたら2ちゃん関係者のみ抜ける
一般人には絶対できない

693 :無名さん:2007/02/18(日) 23:56:25
それがわかるんだよw

694 :無名さん:2007/02/18(日) 23:57:08
どうやって解るか知らないの?普通にここ見てる?

695 :無名さん:2007/02/19(月) 00:08:03
あまく見ない方がいいよw
抜ける人には抜けるんだから。

696 :無名さん:2007/02/19(月) 00:33:37
教えなくていいよ!
普通に2chみてなさい。

697 :無名さん:2007/02/19(月) 00:52:58
わかるっていってるやつぜんぶおなじやつプッ

698 :無名さん:2007/02/19(月) 00:56:24
はいはい

699 :無名さん:2007/02/19(月) 01:28:06
あれ?妄想チャソは消えちゃった?
東京に基は女なんていねえよー


700 :無名さん:2007/02/19(月) 01:30:49
ヒビキとフブキお似合いw

701 :無名さん:2007/02/19(月) 07:19:11
フブキは誰狙いだったんだ?

702 :無名さん:2007/02/19(月) 08:45:43
ヒビキ狙い

703 :無名さん:2007/02/19(月) 11:39:18
まじで?( ̄口 ̄)
きもいんですが

704 :無名さん:2007/02/19(月) 11:40:51
見るからにヒビ菌狙いだよ

705 :無名さん:2007/02/19(月) 15:12:35
ほしぴぃ狙いだと漏れは思う

706 :無名さん:2007/02/19(月) 15:17:30
ともえのコメントまたキショイwwwww
ともえなんか消えてしまえばいいのに
嫌われ者め!

707 :無名さん:2007/02/19(月) 15:35:44
なんで嫌われてんだ

708 :無名さん:2007/02/19(月) 15:57:48
トモエ嫌われる理由あり杉
何回か見ればわかる

709 :無名さん:2007/02/19(月) 19:00:11
ともえの顔みたくない
書き込みもコメントもかなりウザイ

710 :無名さん:2007/02/19(月) 19:36:09
おー。
このバンドまだあったんか。

711 :無名さん:2007/02/19(月) 20:15:12
あやこ、じゅんこ、風、瞳いてる?

712 :無名さん:2007/02/19(月) 20:22:57
みんな来てる

713 :無名さん:2007/02/19(月) 20:50:22
ともえってメンバーと仲良いん?


714 :無名さん:2007/02/19(月) 21:15:56
ともえはメンバーと普通だよ
ただともえがいつも気持が悪い見方で見てるけど

715 :無名さん:2007/02/19(月) 21:22:03
へぇ〜
かわいいん?あんまその人のこと知らん

716 :無名さん:2007/02/19(月) 21:42:38
妖怪人間みたいな顔をしてる>>ともえ


ちなみにライヌの時の顔はかなりイッTEL

717 :無名さん:2007/02/19(月) 21:55:22
ともえ城天で逝ってた時はまじ引いた。
目閉じて笑顔で歌っててん。
かなり不気味やった

718 :無名さん:2007/02/19(月) 22:40:37
目を閉じて・・・?!
ほら限界やろ   予想こえてる人物w


719 :無名さん:2007/02/19(月) 23:46:37
すみませんが、お気に入りデータが飛んでしまって・・・
オフィが見当たらなくなってしまいました。。

どなたか、教えていただけませぬか・・・

720 :無名さん:2007/02/19(月) 23:46:41
目閉じながら笑顔で口づさんでるんなんかいつもやで
むっちゃ気持ち悪いくせに偉そう





来るな!

721 :無名さん:2007/02/20(火) 00:02:28
>>719
http://film-official.com

722 :無名さん:2007/02/20(火) 10:13:29
hは抜いて貼ろうね…

723 :無名さん:2007/02/20(火) 10:51:40
ともえ奇人

724 :無名さん:2007/02/20(火) 12:17:53
トモエぶす

725 :無名さん:2007/02/20(火) 14:45:44
ともえって何で最近そんなに叩かれてるワケ?
前スレでもすっぽんスレでも、ここまで酷く名前出る事なかったのに。

726 :無名さん:2007/02/20(火) 14:52:14
filmのライブ何回か行ったけど、そんなに痛いファンいてる?
みんな普通におとなしい人ばかりだと思うんだけど

727 :無名さん:2007/02/20(火) 15:30:58
叩いてるのみんな同じやつだよ。
ひとりで書いてるだけ。

728 :無名さん:2007/02/20(火) 15:38:06
複数に嫌われてるけどw

729 :無名さん:2007/02/20(火) 16:59:36
ともえがそう思いたいんじゃね?w

730 :無名さん:2007/02/20(火) 20:35:36
渋谷ライブはどうだった?

731 :無名さん:2007/02/20(火) 23:23:30
このバンドって比較的年齢のいった男性ファンいるかな?
何でかって、PieceがタイトルのCD貸してもらったんだけど、詞も曲も
俺が書いたんだって言われたんだよね。何曲目かは俺も歌ってる
なんていうんだけどありえんなと思ったら…。ここに貼ってあった
ホムペ見たらやっぱり別人だったな。この嘘ついた人タイトルが
filmでバンド名がPieceって言ってたな…。曲が気にいったからPCで検索した
なんて言ったら激怒されたもんな。
何も見付からなかったと言ったが、嘘を付いた人がこのスレとホムペ見つけた
の知ったら発狂しそうw

732 :無名さん:2007/02/20(火) 23:38:26
>>731
だいぶ前にどっかのスレにカタリがいるらしいって書いてあったけど、ホンマやったんや…


733 :無名さん:2007/02/20(火) 23:52:27
>>732
そうなの?初めて知りました。ちなみにこの嘘つきはライブの動画
までご丁寧に送信してきて知人に撮影してもらったけど、逆光で見
えないなんて言い訳してましたよ。多分自分で撮影したものでしょう。
しかし林さんの名前をカタってまでいかにも(調べれば解る事なのに)
自分が曲を書いたのを自慢するなんて理解が出来ないですね。
ちなみにこの嘘つきは自分の名前を「もと」と名乗ってました。

734 :無名さん:2007/02/21(水) 00:11:35
>>733
確か「filmの曲ってもと君が作ってるんですよね?
あれは俺が作ったって言ってる人がいるんですが。」ってカキコやったと思う。

顔出ししてライブしてんのに嘘ついて何がしたいんやろね…
すぐバレんのに名前までカタッて気持ち悪!!

735 :無名さん:2007/02/21(水) 00:15:35
ともえさん話題変えに必死

736 :無名さん:2007/02/21(水) 00:36:55
>>734
そんな書き込みがあったんですか?!まさか嘘つきの事だったりして…。
話が似てますね((((;゚д゚)))ガクガクブルブルあの人色んな人に言ってるのか。しかも
最近はもう曲の権利は譲ったから、俺には関係がなくなったと言ってました。
確か2曲目と5曲目は俺が歌ったとも聞きましたよ。メールの内容も明らかに
林さんのコメントのパクりでした。調べまくりましたよ。
嘘つつきは前のiらんどの時のホムペにしっかりコメント残してましたよ。
確かBBSには興味ないから書き込みはしないと言ってたはずなのに。
ファンと言えるのか、この人は。

737 :無名さん:2007/02/21(水) 00:56:42
>>736 さっきからお前の話つまんねぇからネタかえろ

738 :無名さん:2007/02/21(水) 01:45:35
ともえってラドンファンやった顔のでかい髪ながい子?

739 :無名さん:2007/02/21(水) 02:42:43
ともえって子は誰か狙ってるん?

740 :無名さん:2007/02/21(水) 07:25:34
>>737
ネタじゃねぇよ。リアでいたから、書き込んだまで。つまんないなら、
読まなきゃいいんじゃね?
つ「透明あぼーん」

741 :無名さん:2007/02/21(水) 09:04:56
ともえは髪の毛短い
口がでかい

742 :無名さん:2007/02/21(水) 15:27:42
クソスレage

743 :無名さん:2007/02/21(水) 19:44:56
目を閉じてにやけながら歌ってるってキモスw
そいつ早く見てみたいwwww

744 :無名さん:2007/02/22(木) 10:24:32
風邪日記更新されたがライヌに行ったことは書いてあるが、誰のとかどこでとか一切書いてない
用心しだしたのバレバレ
今更おせぇんだっちゅうの

745 :無名さん:2007/02/22(木) 11:25:42
またともえのカキコあるし(-_-メ)最悪!


ともえはここ見てへんのやろなー

746 :無名さん:2007/02/22(木) 11:49:31
風タソ渋谷でメンバーさんと話てた?

747 :無名さん:2007/02/22(木) 12:06:42
ともえぶさい

748 :無名さん:2007/02/22(木) 14:29:24
基と話てたけど、すぐ帰ったよ


749 :無名さん:2007/02/22(木) 17:49:54
ともえモン

750 :無名さん:2007/02/22(木) 19:10:24
>>748 何話してた?

751 :無名さん:2007/02/23(金) 11:06:17
基に何か書いてもらってたのは気になったが、あの様子からみると繋がってはなさそう

752 :無名さん:2007/02/23(金) 14:05:36
なに?
なんか書いてもらってたってどういうこと?
書いてと頼んでたの?
それともモト君が書いて何か渡してたの?

753 :無名さん:2007/02/23(金) 17:16:06
気になるんですけど〜
もしや連絡先

754 :無名さん:2007/02/23(金) 22:49:25
どういう状況で渡してたん?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)