2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚崎朝幸という人物

1 :無名さん:2007/02/04(日) 03:35:27
一度東京でのライブで見かけてから気になってます。
どなたか知ってれば情報下さい。

2 :無名さん:2007/02/04(日) 03:47:07
知ってるよ。今はライブしてないみたいだけどね
てか自分でググってみなよ
ブログがちゃんとあるから

3 :無名さん:2007/02/04(日) 03:53:24
知らん

4 :無名さん:2007/02/04(日) 04:01:37
そうなんですか!?
ありがとうございます。

5 :無名さん:2007/02/04(日) 04:16:40
彼は今東京にいるのん?

6 :無名さん:2007/02/04(日) 04:24:29
聞いたことあるけど京都の人じゃないのか?

7 :無名さん:2007/02/04(日) 04:34:06
京都出身だよ
今は東京に住んでるみたいだけど
ブログには京都に帰るみたいなことを書いてたけど

8 :無名さん:2007/02/04(日) 05:02:10
1年ほど前に行ったライブではCDとか売ってなかったですがCDって出してるんですか?


9 :無名さん:2007/02/04(日) 05:10:23
ブログではCD出してるようなことは書いてないから出してないでしょ?
そのわりにはなんかジャケットとかちゃんと用意されてるみたいでおかしいけどww

10 :無名さん:2007/02/04(日) 05:19:16
ってかCDは出してないでしょ
ブログでなんか無料配布みたいなことやってるぐらいだし

11 :無名さん:2007/02/04(日) 13:25:05
知ってますよ。塚崎朝幸ってどの程度知られてるの?
みんなが彼の音楽に出会ったきっかけってナニ?

12 :無名さん:2007/02/04(日) 14:21:25
全然知られてないんじゃない
でも塚崎朝幸的な思想はなにか引き付けられるものがあるけどなぁ
ブログなんかを見てると考えさせられることもあるしね

13 :無名さん:2007/02/04(日) 14:23:05
これブログ
ttp://tsukatomo.exblog.jp/

14 :無名さん:2007/02/04(日) 15:49:52
この暗中模索ってアルバムの『花心』って曲の途中に声が入ってるのは誰の声?
あと何て言ってるの?

15 :無名さん:2007/02/04(日) 16:12:37
あれは本人の声なんじゃない
単に音程を高くしてるだけだと思う
他にも地声っぽいのが入ってる曲もあるよね

16 :無名さん:2007/02/04(日) 16:25:48
試聴したけどこの人のジャンルって何?
本人はエレクトロニカきどりだけど
実際はヒーリングじゃねぇのかと思ってしまう漏れ
言ってる言葉もわけわかんねぇぇ
漏れはバンドしかキカネ

17 :無名さん:2007/02/04(日) 16:39:35
>>11
あれは雨の強い日だった・・・

18 :無名さん:2007/02/04(日) 18:03:18
>>16
確かにきわどい部分はあるよな
でもエレクトロニカってジャンル自体が曖昧だからしょうがないんじゃないか?
本人も好きでエレクトロニカって言ってるのかどうかもわかんないし

19 :sage:2007/02/04(日) 22:42:46
漏れは好きだけどこういうジャンルって好き嫌いが激しいよね
はっきり言ってジャンルなんてどうでもいいと思う
良い音楽は良いもんなんだよ
塚崎バンザーイ

20 :無名さん:2007/02/05(月) 00:13:24
>>19
名前がsageになってるところがウケるww

21 :無名さん:2007/02/05(月) 00:39:20
試聴ってみんなちゃんと聴けた?
ブログの作品紹介にあるやつだよね?

22 :無名さん:2007/02/05(月) 02:30:34
>>21
聴けましたよ
ってらしばらくライブはしないのかな?
もっと積極的な活動をすればいいのにな

23 :無名さん:2007/02/05(月) 03:10:57
なんで活動しないんだろ?
もっと世の中に露出していくべきだと思う。
彼の持ってるものはこんなもんじゃないよ絶対!もったいないよね。

24 :無名さん:2007/02/05(月) 14:28:15
彼なりの考えがあるんでねーのか
しない理由がきっとあるんだよ
そのうちまた再始動するさ。
てかブログはちょくちょく更新されてるようだし

25 :無名さん:2007/02/05(月) 20:09:51
>>24
でもこのままだとリスナーとしてはちと寂しいぞ
塚崎朝幸氏はおれらの気持ちに答えてくれると信じてるぞぉぉ!

26 :無名さん:2007/02/06(火) 13:33:26
彼はお前らのためにやってんじゃねーよ!!
もっと理解力つけろ!
本当の目的は意識を解放することでも女とヤルためでもない!
カネだっ!!

27 :無名さん:2007/02/14(水) 18:10:34
もっと盛り上がろうよ・・・
急に元気無くなってんじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)