2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ほんとにステキなトモフスキー11★☆彡

1 :無名さん:2007/02/12(月) 08:13:34
BEST2 大絶賛好評発売中!

悪口は書いちゃダメです。
いろんなコト語っちゃって下さい。
それではどーぞ!

2 :無名さん:2007/02/12(月) 08:15:06
過去スレ一覧

トモフスキー
http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993893805.html
★きさくでステキなトモフスキー★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997984201.html
★トモフスキー 〜Part3★
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10014/1001488122.html
★★★ステキできさくなトモフスキーpart4★★★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1002/10021/1002165223.html
★☆★ほんとにステキなトモフスキー★☆★
http://music.2ch.net/music/kako/1008/10082/1008295142.html
★☆★ほんとにステキなトモフスキー6★☆彡
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1033656565/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー7★☆彡
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1059494167/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー8★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1068559351/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー9★☆彡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1103620562/
★☆★ほんとにステキなトモフスキー10★☆彡
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139460573/

3 :無名さん:2007/02/12(月) 09:53:09
>>1 お疲れ様です。
>BEST2 大絶賛好評発売中! ←確かに!!!

4 :無名さん:2007/02/12(月) 11:12:58
>>1
乙!
本日ワンマン最終日楽しむぞ♪
トモフガンガレ〜
ハカマダくんの体調良くなってますよーに(´人`)

5 :無名さん:2007/02/12(月) 23:15:17
トモフワンマン行ってきたぞ〜
ハカマダくんは残念ながら欠席。
トモフ曰く「医者じゃないからわからないけど、
多分体重軽すぎが原因って」
トモフ50kgくらいでハカマダくんは40kgくらいなんだって

6 :無名さん:2007/02/12(月) 23:24:26
そうだったんだ。はかまだくん、大丈夫かなあ。すごく心配。

7 :無名さん:2007/02/13(火) 00:28:40
普段は、いてもいなくてもあんまり興味なかったけど、
ハカマダ君いないとトモフスキーが寂しそうだった。
なので、ハカマダ君復活祈る!!

8 :無名さん:2007/02/13(火) 01:47:07
ガリの俺から見ても痩せ過ぎだからな・・・ハカマダくん

9 :無名さん:2007/02/13(火) 07:21:11
トモフ50kg!?
ハカマダ君、大阪では復活すると思ってたのに。
ただの車酔いじゃなかったのかな。心配・・・

10 :無名さん:2007/02/13(火) 21:37:24
こんばんわ
昨日初めてトモフのライブに行きました
好きな人の影響で聴きはじめましたが、ハマってしまいました…
最初CDで聴いた時は???でしたが、ライブに行ってその考えは吹き飛んでしまいました
また大阪に来る時には絶対行こうと思いました

11 :無名さん:2007/02/13(火) 23:07:39
40キロ!?
女の子だってなかなかいないよ・・・

12 :無名さん:2007/02/14(水) 00:35:45
はかまだくん愛されてるなぁ・・・w
トモフとはかまだくんのやりとりは好きなので、早く復活して欲しいな。

13 :無名さん:2007/02/14(水) 01:18:56
はかまだくん、東京って言ってたから
大阪は早い段階で欠席決まってたんだろうね。
名古屋から東京に帰ったんじゃないかと・・

14 :1:2007/02/14(水) 08:40:56
前スレ、1000いかないで落ちちゃったね・・・。
過去ログを見てたら、結構昔のスレはすさんでたんだね・・・。

15 :sage:2007/02/14(水) 21:55:01
落ちたのか…携帯で見てたらエラーなったから。。
もうちょいで1000だったのにな!
ハイペースでいくぞ!!

16 :無名さん:2007/02/14(水) 22:41:14
>>14 落ちるの早っ! 荒れないのは1のテンプレ?効果でせう

17 :無名さん:2007/02/14(水) 23:53:31
荒れてたのは、あの頃は嫁が物販してたからじゃない?

18 :無名さん:2007/02/16(金) 13:48:20
とにもかくにも21日はかまだ氏は復活するのか…

19 :無名さん:2007/02/17(土) 01:14:16
がんばれハカマダくん

20 :無名さん:2007/02/17(土) 01:36:14
最近トモフの書き込みが少ないね

21 :無名さん:2007/02/17(土) 18:18:59
ファンの書き込みもピタっと止まる

22 :無名さん:2007/02/17(土) 22:27:16
おまいらトモフが今までだしたCDほとんど持ってんの?
俺はベスト2枚しか持ってないんだけど

23 :無名さん:2007/02/18(日) 00:58:41
>>22
2年前にジャケ買いした1stシングルでファンになり、
以降廃盤商品をネット使わずに立ち寄ったブックオフとかCDショップで集めてる。
2年間でようやく半分くらいです。

24 :無名さん:2007/02/18(日) 02:11:22
俺も通販は使ってないなぁ。
物販で少しづつ集めるか、偶然見つけた時に買って楽しんでる。

25 :無名さん:2007/02/18(日) 16:38:25
ぴあでお早めにってになってたからあわてて
チケットとったら10番台の番号だった・・・
先行発売とかでチケットが相当売れてるってことか?

26 :無名さん:2007/02/18(日) 18:00:05
どうだろ?
どっちにしろ完売にはなる可能性大だから、
なんでもいいから買っておいた方が。

27 :無名さん:2007/02/19(月) 22:22:15
ライブ行ってから興奮がさめなくて、
最近全然聞いてなかったカステラのCDまで押入れから探してきて聞く始末でつ

28 :無名さん:2007/02/20(火) 17:34:27
作ってよ作ーってよおいしい朝ごはん〜♪

29 :トモヒ:2007/02/20(火) 23:06:09
>>27
ビバ!!

30 :無名さん:2007/02/21(水) 01:27:47
トモヒ久々じゃーん
ところで、なぜにsage進行?

31 :無名さん:2007/02/21(水) 06:59:07
おはよう。
今までトモフがいいとも出る夢見てた。w
もしトモフがいいともやMステに出たら、
そして徹子の部屋に出たら、
タモさんや徹子とどんなトークするんだろう。
徹子の場合は喧嘩になったりして……面白そうだなぁw

>>29-30
トモヒさんて?何者?
トモフ界では有名人なのでしょうか?

32 :無名さん:2007/02/21(水) 22:52:47
ドリンク作ってる女性、めっちゃ胸大きかった。

33 :トモヒ:2007/02/21(水) 22:58:31
じゃ、アゲだ。

34 :無名さん:2007/02/22(木) 00:24:32
オマイら素直でかわいいな。

35 :無名さん:2007/02/22(木) 08:42:54
トモフ体調悪いの?

36 :無名さん:2007/02/22(木) 09:45:36
風邪かな。下痢と嘔吐って言ってた。気持ち悪いって言ってたけどライブはいつも通り良かったよ。

37 :無名さん:2007/02/22(木) 21:14:42
ノロウィルスじゃないのかなー

38 :無名さん:2007/02/22(木) 23:44:22
トモフ 充分な栄養と睡眠をとって健康でいてください。
みんなが心配します。

そろそろ新曲なんか聴きたいわけだが・・・・
未完でもいーからちょいちょい演ってもらえないだろーか。

39 :無名さん:2007/02/23(金) 20:51:13
マーライオンの口はきょうもあいたまんま〜♪♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)