2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lostage 2

1 :トム:2007/02/15(木) 19:54:42
lostage Official Site
http://www.lostage.jp/

前スレ:
lostage
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139062419/

2 :無名さん:2007/02/15(木) 20:28:31
>1


3 :無名さん:2007/02/15(木) 21:02:20
>>1 おつ

誰か前スレのラスト10レスコピペしてくれないか・・・
もう落ちてたorz

4 :無名さん:2007/02/15(木) 21:28:08
トム乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :無名さん:2007/02/15(木) 21:37:08
>>1
いつの間にか前スレ落ちててビックリした

6 :sage:2007/02/16(金) 00:17:06
こんなに早く落ちるか?スレタイが最高に良い。>>1乙。
誰かカウントダウンUPしてくれないっすか?

7 :無名さん:2007/02/16(金) 00:59:47
>>3
これがラストの書き込みだった。
989 :無名さん :2007/02/14(水) 09:07:37
ボイラーかっこいいかな?
シングル中古で買ったけど30秒くらい聴いてお蔵入り。


8 :無名さん:2007/02/16(金) 02:02:59
うちが見たときも>>7だった。
その後急に消えていったんだろうか。

SHOWNEN、いよいよ今日だね。
行けないんだけどさ…

9 :無名さん:2007/02/16(金) 08:45:08
トムありがとう
ミクシに変なの沸いたよ

10 :無名さん:2007/02/16(金) 09:40:12
>>9
ドラムと仲良くさせてもらってる、ってやつか?
ブログに書き込んでる奴らに比べりゃ大したことないだろw

11 :無名さん:2007/02/17(土) 08:24:41
アルバムは6/27発売予定とのこと。楽しみ過ぎる

12 :無名さん:2007/02/17(土) 09:15:02
うひゃー!楽しみだな!

13 :無名さん:2007/02/17(土) 09:20:19
やったー!楽しみすぎる!!

そう言えばセットリストをがらっと変えるって言ってたけどどうだった??

14 :無名さん:2007/02/17(土) 10:27:36
>13
それは3月のSHOWNEN2日間のことだよ!

15 :無名さん:2007/02/17(土) 10:56:04
夏ツアーかな?

ワクテカ!!!!!!!!
アルバムきたーわーーー
\(o^▽^o)/

16 :無名さん:2007/02/17(土) 11:54:26
そうか。
メジャーには行けなかったのか…

17 :無名さん:2007/02/17(土) 13:44:12
>>14
あ!そうだったんだ(>_<)ありがとですっ

夏ツアーかぁ。大阪・東京はワンマンだなきっと。

18 :無名さん:2007/02/17(土) 14:32:14
メジャー行っても この人らは変わらんやろうな
新曲格好よかった。
マニアックな音とは思わないけど
媚びてなくて好きです。

19 :無名さん:2007/02/19(月) 07:16:25
ボイラーフロッグ死ぬほどかっこいいと思うぞ!
気になる人はCD聞いてから行くといいかも!

20 :無名さん:2007/02/19(月) 13:15:02
L!EFも絶対見た方がいいよ!普段lostageとか聞く人にはドンピシャなはず

21 :無名さん:2007/02/19(月) 15:07:05
ちなみにBED ウムラウト カシカも素晴らしいバンドです

22 :無名さん:2007/02/20(火) 03:20:25
こういうメンツはいいよな〜

23 :無名さん:2007/02/20(火) 04:01:01
次のアルバム
もしかしたら メジャーなんじゃない!?

24 :無名さん:2007/02/20(火) 08:59:18
なんで?

25 :無名さん:2007/02/20(火) 13:02:51
メジャーメジャー言ってる奴は何を根拠に言ってるのかわからん

26 :無名さん:2007/02/21(水) 00:34:43
東京でも少年やってけろ



ネストで

27 :無名さん:2007/02/21(水) 09:49:28
ネストに合うバンドやと思います

28 :無名さん:2007/02/23(金) 00:53:21
別にネストじゃなくてもいいけど、シェルターはもう勘弁してほしいな。あんまり好きじゃない。

29 :無名さん:2007/02/23(金) 14:58:06
シェルター見にくいし
秋葉原グッドマンきぼぬwww

30 :無名さん:2007/02/23(金) 15:40:51
きぼぬ とか使ってるヤツ久々に見た
そこで見たいのが渋谷クラブクアトロ

31 :無名さん:2007/02/23(金) 16:23:47
ワンマンで?クアトロはまだ無理では


あ、これオウガスレから
■「ORIENTAL CONCOUR vol.03 〜The counterattack of the dreamers(夢見人達の逆襲)〜」
4/18(水)下北沢CLUB Que
VOLA & THE ORIENTAL MACHINE guest: OGRE YOU ASSHOLE /lostage

あんまり他スレで名前出すなよ見苦しい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)