2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼KAREN△▼△

1 :無名さん:2007/02/16(金) 07:42:10
■KAREN
木下理樹 guiter/vocal…from ART-SCHOOL
戸高賢史 guiter…from ART-SCHOOL
仲俣和宏 bass…from downy
秋山隆彦 drum…from downy
アチコ vocal…ex on button down



2 :無名さん:2007/02/16(金) 13:17:45
リズム隊が神

3 :無名さん:2007/02/16(金) 18:46:10
凄い面子だな

4 :無名さん:2007/02/16(金) 23:13:30
きのこがいる意味あるのか。。

5 :無名さん:2007/02/17(土) 13:20:09
ART-SCHOOLよりこっちが好き

6 :無名さん:2007/02/20(火) 02:16:40
6GET!

7 :無名さん:2007/02/20(火) 02:33:45
ついに単独か。。。
誰か「カナリヤ」って聞いた事ある? これ一回しかやってないらしいけど本当?

8 :無名さん:2007/02/20(火) 10:25:39
なぜかこの時だけMCが元気な木下

9 :無名さん:2007/02/20(火) 10:35:20
demoマダー

10 :無名さん:2007/02/20(火) 18:39:22
早く音源

11 :無名さん:2007/02/20(火) 19:47:03
地方だから一度も聞けたことないけど是非聞いてみたい

12 :無名さん:2007/02/20(火) 19:55:32
同じく。早く音源だしてくれ

13 :無名さん:2007/02/20(火) 22:58:41
ロレーヌのサビ以外の歌詞が何度聞いても聞き取れない。

14 :無名さん:2007/02/21(水) 00:27:39
空へ引きずり出して〜
から
パッパラパラ〜
までしかわかんない。

15 :無名さん:2007/02/21(水) 02:22:56
出だしは

ただ人知れず景色は
凍え両手を射すよ

こんな感じかと

16 :無名さん:2007/02/22(木) 00:02:39
>>4
だって曲かいてんのきのこだろ?

17 :無名さん:2007/02/22(木) 04:12:25
メロはきのこで大元のネタは戸高や秋山さんじゃない?
曲によるだろうけど

18 :無名さん:2007/02/22(木) 17:12:32
downy好きな俺は毎回木下に疑問
ヤツは居なくてもいいんじゃないかw

客寄せか?
ギターの彼は良いと思うが

19 :無名さん:2007/02/22(木) 17:25:54
メロきのこなの?聴いたことないけど
ARTに似た曲ばっかになるじゃん

20 :無名さん:2007/02/22(木) 17:51:10
歌詞がARTの数倍良いから無問題。
下品ネタばっかの最近の木下歌詞の糞さは異常。

21 :無名さん:2007/02/22(木) 23:40:38
まあキノコはコーラスもやってるしな
結構アチコさんとの声の相性は悪くない気が

22 :無名さん:2007/02/23(金) 00:08:39
メロきのこなのかな?
何回か観たけど、アートっぽいメロディではない。

どっちかっていうとオンボ色が強いような気がする。

23 :無名さん:2007/02/23(金) 00:35:36
ロレーヌ、シルバー、take meあたりは木の子臭い

24 :無名さん:2007/02/23(金) 01:54:31
COMAももろキノコじゃね?
未題2のメロの外し方とかはオンボっぽいけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)