2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BACK DROP BOMB 6

1 :無名さん:2007/02/17(土) 15:59:45
公式
http://www.ini-ini.com/top.html

myspace
http://www.myspace.com/backdropbomb


LIVE
3/30 CLUBASIA 11 th ANNIVERSARY sHOWs at shibuya club asia

2 :無名さん:2007/02/17(土) 16:00:16
BACK DROP BOMB 5
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1162543380/

BACK DROP BOMB 4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153158561/

BACK DROP BOMB 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1144683942/

BACK DROP BOMB 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1137562129/

BACK DROP BOMB
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1122786686/

3 :無名さん:2007/02/17(土) 16:10:42
>>!1otu

4 :無名さん:2007/02/18(日) 17:54:17
>>1
乙あげ

5 :無名さん:2007/02/18(日) 17:55:21
とか言ってageるの忘れた…

6 :無名さん:2007/02/18(日) 18:48:18
3月30日は行きますよ 初参戦ですお 個人的にやって欲しい曲は THATS アンプリチュード IN ORDER CRAP BACK AND FORCE SIGH だお 燃えるお おっ おっ (^ω^)

7 :無名さん:2007/02/18(日) 19:45:38
このご時世に新規ファンがいるのはいいことだな

8 :無名さん:2007/02/18(日) 21:29:19
古株初ライブでつ

9 :無名さん:2007/02/18(日) 21:48:32
それも珍しいですね

10 :無名さん:2007/02/18(日) 22:13:50
またいつものセトリかな?
今回も2ステージ?

11 :無名さん:2007/02/19(月) 00:50:08
>>6
CRAP

12 :無名さん:2007/02/19(月) 00:56:54
>>10
セトリは相変わらずのマンネリ化してる曲に+αって感じじゃない         
昨日?土曜に久々マスオのドラム見たけど、やっぱマスオのドラムはいいな!

13 :無名さん:2007/02/19(月) 12:45:46
ハスキントリビュートの詳細出たって?
新利の風?

14 :無名さん:2007/02/19(月) 13:20:33
wowwもついかされてる

15 :無名さん:2007/02/19(月) 14:14:22
さらり〜マサり〜

16 :無名さん:2007/02/19(月) 14:44:28
新利いいじゃん!楽しみ

17 :無名さん:2007/02/19(月) 15:42:38
>>11 CLAP?

18 :無名さん:2007/02/19(月) 21:20:07
新利とSTILLかぁ
両方ともすごい爽やかだからね、どんなアレンジするか楽しみ

19 :無名さん:2007/02/20(火) 19:13:53
REMIND ME、IN ORDER、graySONGのベースを覚えなきゃいけなくなったんだけど、どれくらいかかるかな…
誰かバンドでバックやったことある人いる?

20 :無名さん:2007/02/21(水) 05:55:09
他のバンドコピる3倍はかかるね。
展開が普通じゃないから!

21 :無名さん:2007/02/21(水) 07:01:04
本人達ですらグダグダだったりするからね

22 :無名さん:2007/02/21(水) 10:06:07
graySONGはやろうとしてないからわからんがほか2曲は楽にコピれるよ。あとはきみの技量だ

23 :無名さん:2007/02/21(水) 15:38:20
ありがとう!更にBOOGIEも増えてしまったけど、とにかく頑張ってみるわ!
ま、一番かわいそうなのはドラムかな…

24 :無名さん:2007/02/21(水) 17:42:00
リマインドけっこう簡単だったよ。頑張れ!

25 :無名さん:2007/02/21(水) 20:11:42
嘘だろお…

26 :無名さん:2007/02/21(水) 20:47:25
ギターは簡単だよね
バックはほとんどコピーしたよ

27 :無名さん:2007/02/21(水) 22:04:05
自称西東京のテッキンの俺でもむずい…
まぁテッキンだけど

28 :無名さん:2007/02/22(木) 00:00:18
>>15
ワロス

29 :無名さん:2007/02/22(木) 00:01:08
コピーするなら魂までコピーしな

30 :無名さん:2007/02/22(木) 00:47:27
手元は見せないようにするわ!
てか意外とコピーしてる人多いんだな
ボーカル2人使わないよね?

31 :無名さん:2007/02/22(木) 02:11:20
ベースは完璧にコピると難しいけど、分からない程度に省略して弾いてた!
でも何となくうまい具合に行ったかも。
ヴォーカルは1人だけどハモりはギターの奴に弾きながらやってもらってた。

32 :無名さん:2007/02/22(木) 03:52:01
ニップに関して言えば、リズムがかっちり合ってれば、それらしく聞こえる
完コピしようとしても、特にIN MY ポジションとかはまず無理

33 :無名さん:2007/02/22(木) 19:21:55
マサMEETSスキニーデニム

34 :無名さん:2007/02/22(木) 23:04:27
マサはパンツだけ細いからスキニーに見えるけど穿かないだろうなwww

35 :無名さん:2007/02/22(木) 23:25:53
もし今やってるバンドが売れたら「影響受けたバンドはBDBですね」って言う

36 :無名さん:2007/02/22(木) 23:27:45
先に言っておく
どんまい

37 :無名さん:2007/02/22(木) 23:31:10
ここ昔からマサ(ネタ)好きなヤシ多いな

38 :無名さん:2007/02/23(金) 02:41:26
俺もマサ好き。

どうでもいいが、タカは女に人気ある。マサは男に人気あるっていうイメージがある。

39 :無名さん:2007/02/23(金) 02:55:14
マサ足細いよな!
自分もマサ好き!

40 :無名さん:2007/02/23(金) 03:02:12
誰かwordのブログどこにあるのか教えてください。

  マサがすきなんです!!!!!!

41 :無名さん:2007/02/23(金) 03:04:12
ハチミツ次郎の時は微妙だったけど、スキンにしてからはすげー好き!
いい意味で頭が狂ってる

42 :無名さん:2007/02/23(金) 03:16:32
誰かwordのブログどこにあるのか教えてください。

  マサがすきなんです!!!!!!

43 :無名さん:2007/02/23(金) 03:18:11
男だったら絶対マサ!!!!!!!!!

  俺はblack sky abouveの頃からマサだぞい!!!!!!!!

  結構イケメンだよね。マサって。never seem to lastの時かっこよかったなあ。

44 :無名さん:2007/02/23(金) 03:32:44
女でもマサ好きだ!自分が男だったらマサに惚れる!
友達にDVD見せたらひかれたけど…

45 :無名さん:2007/02/23(金) 03:48:55
男は黙ってジンだろ

46 :無名さん:2007/02/23(金) 05:10:34
誰かwordのブログどこにあるのか教えてください。


47 :無名さん:2007/02/23(金) 11:41:54
bdbダントツ一位のイケメンはぼぼだろ
痩せてる時はイタリア人かと思った

48 :無名さん:2007/02/23(金) 12:49:13
忍だなやっぱ

49 :無名さん:2007/02/23(金) 13:28:43
とんでもない発見をしてしまった
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1165222910/

50 :無名さん:2007/02/23(金) 15:03:15
ワードブログ文才あるからホントおもしろい


51 :無名さん:2007/02/23(金) 17:04:31
>>49
び!びっくりした!

52 :無名さん:2007/02/23(金) 17:13:06
>>49
マサwwwwwww

53 :無名さん:2007/02/23(金) 17:55:47
>>50

よろしければ、ブログのアドレスを教えてください。

54 :無名さん:2007/02/23(金) 17:58:28
やっぱマサには痩せて欲しいな。んでスキンヘッドもやめて欲しい。

55 :無名さん:2007/02/23(金) 18:01:06
BAD NEWS COMEのPVの時のマサは、よゐこの浜口に似ている。

56 :無名さん:2007/02/23(金) 18:18:41
NO SHOWの今を教えてください!

57 :無名さん:2007/02/23(金) 18:36:39
マサとくれば、チューリップハットとかN−3B。

58 :無名さん:2007/02/23(金) 18:39:01
あぼーんでつ

59 :無名さん:2007/02/23(金) 18:40:29
マサは青ニットキャップが大好きな男の子でした。

60 :無名さん:2007/02/23(金) 19:59:18
トシ人気 低スw

61 :無名さん:2007/02/23(金) 21:08:23
トシは縁の下の力持ち的存在。

62 :無名さん:2007/02/23(金) 21:09:43
トシはイジっちゃ駄目的な存在

63 :無名さん:2007/02/23(金) 21:27:00
WORDブログのどこが文才あるのかわからない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)