2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆秋葉原のストリートミュージシャン【2】☆

1 :無名さん:2007/02/18(日) 10:38:35
盛り上がってるね。
どんどん書き込んでチョ

前スレ ☆秋葉原のストリートミュージシャン☆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153750846/l50


2 :無名さん:2007/02/18(日) 22:22:02
2ゲット

3 :無名さん:2007/02/18(日) 22:24:07
今日の心に残ったストリーターは誰?


4 :前スレよりコピペ:2007/02/18(日) 22:30:58
秋葉ストリートでやらなくなった人は省略


@レ〇ークライシス‥
新宿でも見たことあった。歌詞がやや古臭い感もあったが、逆に新鮮さを狙ったのかも。
ボーカルの女の人は歌ってる時としゃべってる時のギャップがあり魅力的、
同性にも支持されそうなキャラ。アキバでなくても人集められそう。

A崎○○未‥動きがいいので舞台女優のほうが向いてると思った。客に何とか
注目してもらいたい姿勢、一生懸命さはつたわってきた。

Bゆ〇き‥楽曲がイマイチどういう層に受け入れられたいのかが、わからなかった。
ギャラリーは多かったが、皆あまり曲とか耳に入ってないようにみえた。

C夢色モ○○ター‥口に出すのも恥ずかしくなるようなグループ名だがイン
パクトとゴロは良し。 歌、キャラクター、「アキバ」路上を象徴するような、
これぞアキバヲタのためのグループ。 アキバでできなくなったら一番困るのは
この人らに違いない。女性には絶対支持されないと思った。

Gフライア〇○ゼロ‥楽曲、ビジュアル、パフォーマンスいずれもなかなか。
正統派ロックで衣裳が普段着なせいかギャラリーは少なめ。

Hリトル〇ン‥メジャーデビューしたときいてたが、メイドに紛れてビラ配り
してた。誰も取ってなかったので取ってあげた。苦労してんだなと思った。

Kくま○た‥秋葉原路上関連のブログで名前知った。ギターは持っているが
歌うたっているのは見た事ない。 ピンでやっている人の後ろにもぐりこんで
演奏してるフリをし、あたかもコンビのように見せかけたりしてるようなの
で、きっと曲も人間性も楽しい人なんだと思う。



5 :前スレよりコピペ:2007/02/18(日) 22:32:25
Mア○トシグ○ル
メンバーも改変され女性二人組のユニットに。
ストリートでは生演奏はなしみたい・・・ 二人の衣装の違いも見所?w

NF○○E
悪を倒す為に作られたアンドロイド(設定w)。
ライブと言うよりはある種の劇を見てるかのよう。客も一緒になってなんかすごいですw

Pma○u
「動」のインパクト強く、ダンスのレベルが高い。その反面「静」のバラード
の歌では、まだ"見せきれていない"印象。
なんとなくBoAを意識しているようだが、BoA自体一時期よりは落ち目なので
そうならやめたほうがいいと思う。実際は二人組らしく、ホムペ見たら相方
の人はポッチャリかわいい系。見る限りカップリングはなかなかいいと思った。

Q七川○位
名前に「位」という字を使うのは珍しい。曲もまずまず。ライブハウスでの場数も
意外に多い模様。顔はよく見ると衣笠にも似てるが、小柄なのと、衣裳も似合ったもの
をいつも召している感じなので、全体的になかなか愛嬌あるビジュアル。

R水○こ○る&柚○○やと
前のグループで引き立て役同士をコンビしたような印象でビジュアルはあまりよくない。
歌はよく聴かなかった。
ここにOmi○i○a氏のようなメンバーも居れば、バランスよくなるのだろうが・・・。



6 :無名さん:2007/02/18(日) 22:33:03
1000&2Get!!

7 :前スレよりコピペ:2007/02/18(日) 22:35:16
Sdro○s
女性コンビ。片方の○川氏という方は、某人気メイド喫茶の大御所メイドでも有名。
この方ほど、秋葉原という場所を上手に利用し、楽しんでいると人はそうはいない。
@〜Sまでで、ある意味一番の成功者。いい年なのに年齢を隠さないのも好感もてる。
コンビはケーキ投げなど、身体をはった芸をしたり、その後歌ったり何だかよくわからない。
「今まで辞めたメンバー14人、みんなもドロドロしよう」というコンセプトは素直に笑える。

26.GANG BANG P○RTY
軽快なポップロック。アキバの雰囲気にあう。新らしめのバンドだが
アキバ常連組のひとつに。
だが、ここからどういう方向に持っていくか?分かれ目となりそうだ。

27.桐原○希
ビジュアル、楽曲コンセプトがはっきりしている。また、衣装が
サマになっている。顔のビジュアルメイクは路上ではやりすぎか。
声の伸びがよい、より歌唱力の向上が課題といったところ。

28.広○唯
なかなかかわいい。ギターの弾き語りもサマになっている。
今後間違えても、客を呼ぶために急に変なコスプレ路線に
走らないことをのぞむ。



8 :前スレよりコピペ:2007/02/18(日) 22:36:40
29.上野○な
歌はかなりうまい、いやされる。また彼女の近くて歌っていた(名前失念)
女性アーティストもうまかった。
有○yu-kiなどらが最近、秋葉原ビジュアル路線を全面に出してきている
一方、彼女らのようにイチVocalistとしての勝負するアーティストも
やや増えてきているのも今後注目したい。

30.流○
男女ユニット。秋葉路上ではやや地味めの印象だが、テレビ東京においてPV放送、
某アニメソングカバーアルバムにも参加するなど、活動はかなり精力的。
Vocalの女性は大人っぽいが、秋葉原の人気メイド喫茶でメイドもしているらしい。
そのギャップをもっと売りにしてもいいのではと思った。


9 :無名さん:2007/02/18(日) 22:55:58
アキバで名声があるのは勇気、中島、結原、リトルノンくらいじゃねぇ?
あとは二流三流

さおりはもうちっとアキバにいたらそれなりになれたんでわないか?

10 :無名さん:2007/02/18(日) 23:03:58
上野はもう少し髪型と服装をお洒落すれば、人気出る声かと。
RYTHEMは多少やせると、顔はかわいいので今以上に客集まりそう。
さおりは肝心の歌がインパクトなかったな。

11 :無名さん:2007/02/18(日) 23:09:10
>>9
結原・・・。
懐かしいね。今は、どこでどうしてるのやら。


12 :前スレ210:2007/02/18(日) 23:29:01
おひさしぶりです。


31.小比類巻○澄
アップテンポの歌はまずまず。スピ−カーのせいかも
しれないが、AメロBメロの詞がききとりにくいのが気になるか。
歌っているときのステップ踏み方が何気に良い。
リズムは本名なのであろうか?


32.さ○り
最近のよどみ気味のアキバストリートの清涼剤であった。
変に計算されてない、ひたむきで純粋な姿勢が、ヲタの心を
くすぐる。とはいえ、ヲタだけでなく、同性にも十分
支持されそうな顔立ち&キャラ。
ボイトレに励み、次きたときはオリジナルや違ったタイプの
歌を期待したい。


13 :無名さん:2007/02/18(日) 23:38:10
結原さんが復活することはもうないのかな?
去年の夏に色々あったのかな?
確かにそれまでは精力的に活動していたのに、それ以後は全く姿を現さなくなった。
それでもブログは細々と続けていたけど、それも去年の11月でストップしてしまった。
本当に今は何をしているんだろう?

14 :無名さん:2007/02/18(日) 23:42:36
今更、Dで名前伏せなくても良いのでは?W
みんな知ってるし

15 :無名さん:2007/02/18(日) 23:48:29
中島、結原はすでに過去の人。

16 :無名さん:2007/02/18(日) 23:57:28
>>10
さおりちゃんは、歌で勝負するタイプじゃないでしょ。
雰囲気だよね。可愛いルックスと振りつけ。

今度はレパートリーを倍くらいにして欲しいな・・・。


17 :無名さん:2007/02/19(月) 00:01:39
さおりのブログの画像、泣いているように見えるのは俺だけか。

18 :無名さん:2007/02/19(月) 00:21:33
>>17
泣いてはいないが、ウルッと来てる感じは、あるね。

19 :無名さん:2007/02/19(月) 00:57:46
さおりさん見ていて前に秋葉で一時期やってたmimikaさん思い出した。
山手線全駅でストリートやったとか。
去年の秋は学園祭とかに積極的に出たりしたらしい。
彼女らのアウェイにのぞいでいく姿勢、今のぬるま湯に
つかりっぱなしのアーティストも見習うべきなのかもな。

20 :無名さん:2007/02/19(月) 01:12:12
はじめまして昨日勇気から卒業しました。

21 :無名さん:2007/02/19(月) 01:15:20
上野が可愛いくなるわけねーべw
自己演乙www

22 :無名さん:2007/02/19(月) 01:15:35
>>20
勇気から卒業した理由はなに?

23 :無名さん:2007/02/19(月) 01:18:06
勇気はあごが長いから、

24 :無名さん:2007/02/19(月) 01:30:23
アキバフェスはどうだった?

25 :無名さん:2007/02/19(月) 01:58:35
頼むからライブハウスでロミオは止めてくれって感じ
ヲイヲイ掛け声とPPPHはまだ我慢できる
がロミオは・・・ロミオだけは・・・・

26 :無名さん:2007/02/19(月) 02:34:15
りずむは笑うときもい

27 :無名さん:2007/02/19(月) 03:06:53
顔の肉が浮き出るよねwww

28 :無名さん:2007/02/19(月) 03:12:33
ロミオはきついってwww

29 :無名さん:2007/02/19(月) 05:32:21
路上と何も変わらないところ何も

30 :無名さん:2007/02/19(月) 08:09:55
勇気の箱ライブは、金を払ってまで見に行く価値があるのか。
路上を見てれば十分だと思うが。

31 :無名さん:2007/02/19(月) 08:21:09
勇気に関しては、路上でさえ、歌で惹き付ける魅力には欠ける。
制服コスで客呼ぶにしてもそろそろ年齢的に厳しいかも。

32 :無名さん:2007/02/19(月) 09:22:19
室内のヲタ芸はどれも外の数倍うざいわ

33 :無名さん:2007/02/19(月) 09:34:47
さおりちゃん
かむばーああああああっく!!!!!!!11

34 :無名さん:2007/02/19(月) 09:52:40
>>30
そうそうほとんど毎週やってるとね。
勇気の場合は箱ライブもなんか想像ついちゃうんだよな。
>>31の通り歌で惹き付ける魅力にはかけるわけだし、巫女の
衣裳なんてベタベタじゃん。
七川とかのほうがどんなLiveやるのか興味ある。


35 :無名さん:2007/02/19(月) 10:04:50
彼女の場合、箱でもカラオケって言うのが、ネックだな。
せめてバックバンドでも付いてれば、また違うのかも知れないが

36 :無名さん:2007/02/19(月) 10:42:49
>>35
勇気のバックバンドは、覆面してるし、アマレベルだから
いてもいなくてもどうでもいい。

37 :無名さん:2007/02/19(月) 11:55:49
俺はさくらちゃんを見に行ってるんだ。
勇気なんか前座以下だろw

38 :無名さん:2007/02/19(月) 12:01:19
昨日のさくらちゃんのタッチもどうかと思うぞ…まあ、それは冗談だかW
さくらちゃんは今後の活躍が楽しみだな

39 :無名さん:2007/02/19(月) 13:07:34
だいたいアキバフェスといいながらいつもの路上組しか
いないのがおかしいよな。
アキバフェスというんだから秋葉原で活動している
声優やメイドのユニット、CDを出しているアイドルも
呼ぶべきだと思う。

40 :無名さん:2007/02/19(月) 13:51:05
>>39あのイベント、どこが主催だか知らんが、それやるには会場狭すぎ!多分予算もそんなに無いだろうし
バックにスポンサーでも付くんなら話しは別だがな

41 :無名さん:2007/02/19(月) 14:09:14
>>39
つか、そういう人たちが出るイベントを
アキバフェスと名乗るべきだと思う。

秋葉原をぬるま湯状態でしつこく使ってるだけの
傍目道楽気分のような連中だけあつめて
「アキバフェス」なんて名前だけ大層なもん
つけられてもな。


42 :無名さん:2007/02/19(月) 14:42:40
アキバフェスってすごい盛り上がりですね!



行ったことないけど。

43 :無名さん:2007/02/19(月) 14:47:41
>>40
別に箱を変えなくてもアキバフェス4,5みたいに
昼夜入替制にして昼夜でうまい具合に分けたらいいと思う。
とにかく今の路上仲間だけのアキバフェスはやる意味がない。


44 :無名さん:2007/02/19(月) 14:59:10
あの程度のイベントにスポンサーなんぞつくわけない

予算ないからギャラ出せない

出てる奴らが集めてきた出演者以外は呼べない

マンネリウザー

45 :無名さん:2007/02/19(月) 19:35:15
つーことは、

ちょこっとでもスポンサーがつけば

デカイ会場を押さえる¥だけでも出る

対バン出演者も増やせる(ノルマ50枚×出演者数)

でも結局は手弁当かwwwwwww

まあいいや、結構面白くなるかもな

46 :無名さん:2007/02/19(月) 20:04:18
なんであんだけ路上やっててスポンサーの一人や二人付かないかねぇ…
誰かさんには何人もついてメジャーデビューまでするみたいなのに

世の中不公平だねぇ、

47 :無名さん:2007/02/19(月) 20:20:53
>>46
不公平?
光る商品に投資する、それが投資する側の心理だよ。
逆に光らない商品には、見向きもしない。

これが、公平だと思うんだけど。
光らない商品にも投資する(スポンサーになる)って方が
不公平な気がするんだけど・・・。


48 :無名さん:2007/02/19(月) 20:21:17
話は変わるが、昨日は夢月まりあ&ヲタ芸師達が、島側を独占状態だったようだな
アレもいいんだか、悪いんだかW

49 :無名さん:2007/02/19(月) 21:05:21
光るものには投資は当たり前

光らないものに投資するようなバカはいない

不公平なのは人を引き付けられる人とそうじゃない人の生まれた性だよ

同じ事してるのになんでこうも差が出るんだろうね

50 :無名さん:2007/02/19(月) 21:28:10
また中島厨か?

51 :無名さん:2007/02/19(月) 21:51:50
一応>>46の書き込みだけならスレ違いにはならないわな。
特定アーティストの中傷でもないし。

52 :無名さん:2007/02/19(月) 22:23:25
アキバのストリートミュージシャンでオススメは誰?
週末行くんだけど

53 :無名さん:2007/02/19(月) 22:38:30
今のアキバ路上はマジでつまらんから見にくる労力を考えたら他の事に時間使った方がいいぞ

54 :無名さん:2007/02/19(月) 22:55:35
>>53中島が居ないからか?W

55 :無名さん:2007/02/19(月) 23:03:26
>>52
勇気以外だな
信者がウザくて見られたもんじゃない

56 :無名さん:2007/02/19(月) 23:05:35
>>52
俺は敢えて夢色モンスターを推す
歌唱力はイマイチかもしれないが、ボーカルが可愛い

57 :無名さん:2007/02/19(月) 23:15:58
>>52
悪い事言わないから津軽にだけは確実に挨拶にいっとけ
2度と秋葉原を歩けなくなるぞ

58 :無名さん:2007/02/19(月) 23:36:25
あんなくそじじいはどうでもいい

59 :無名さん:2007/02/20(火) 00:02:51
>>56
あの娘が可愛いと思う奴はかなりマニアだな。

60 :無名さん:2007/02/20(火) 00:25:27





         誰か勇気を勧めてやれよw






アーティストがいくつも挙げられて困る>>52にワロス

61 :無名さん:2007/02/20(火) 00:49:19
何気に一番正論の>>53

そして歌唱力が並以下レベルと認定された有機

62 :無名さん:2007/02/20(火) 00:58:03
観光でくるならヲタ芸とか女装軍団がいいかと。
今はファイスもドロップスも路上やらないしなぁ。
歌目的ならヨドバシ前やホコ天あるき回って、
チラシもらいながら、いろいろ見るのが正しいかと。

正直、観光ならメイド喫茶ハシゴしたほうが
思い出には残ると思う。

エウリアンには気をつけてな。

63 :無名さん:2007/02/20(火) 01:36:48
まあ最近は前みたいに華のあるやつもいないしな見て得するものはないぞ
ヨドバシ側なんて素人集団の集まりだし
自己満足の世界

メイド喫茶のが全然楽しいと思う

64 :無名さん:2007/02/20(火) 02:06:28
ミュージシャンではないが今の秋葉原ホコ天では
さくらちゃんが可愛いと思う。
一般人も「やっと可愛い女の子がいた」と言っていて
なぜか俺が得意気になってしまった。

65 :無名さん:2007/02/20(火) 02:08:50
ってことはさくらちゃんが歌ったら最強じゃないか?w

66 :無名さん:2007/02/20(火) 02:13:07
さくらちゃんの歌ひどかったよw
司会もやらないしw
なのに写真は売れてたがw

67 :無名さん:2007/02/20(火) 02:28:39
たしかに高音でてなかったり歌詞飛んだりしてたけど
昨日は見ててこっちも緊張しそうなほどガチガチに緊張してたし
歌も音痴ってわけじゃなかったからいい意味で今後の期待は高いよ。
司会だって歌だってこれからだんだん上手くなっていってくれればいいし。


68 :無名さん:2007/02/20(火) 02:33:10
美人は性格悪いのかと思っていたが、
話すとなかなかいい子なんだよ、さくらちゃん。
面白いしw
俺的にはあんまり大生と絡んでほしくないな〜。

69 :無名さん:2007/02/20(火) 02:36:54
大生はさくらちゃんだと勃たないんだって。路上で言ってた。ワラ
有希だと勃つのか、マニアックな男だな。

70 :無名さん:2007/02/20(火) 03:05:18
昨日のアキバフェスでは竿姉妹をじっくり観察しました。
ノゾミと勇気が目も合わさない光景を見て楽しんでました。

71 :無名さん:2007/02/20(火) 03:11:38
さくらか

アキバで良いと言われる者の質も落ちたなw

サヲリもそうだが普通の子…のがカワイイぞ


今の路上はどれも不細工だからあのレベルでカワイイと絶賛されるのかwww

72 :無名さん:2007/02/20(火) 06:37:50
↑sageで発言しろ!暴言吐くならなおさらだ。
愚か者め

73 :無名さん:2007/02/20(火) 07:18:55
>>71の人気に嫉妬

74 :無名さん:2007/02/20(火) 08:03:19
リノ組の新人はやる気があるのかないのか分からんな。

75 :無名さん:2007/02/20(火) 09:13:02
夢月まりあってのは、なんであんなにヲタ芸師たちに人気何だろう?
リノレコ組のノリと対極をなしてたな

76 :無名さん:2007/02/20(火) 09:26:15
目玉お化け中島とよりはマシ

77 :無名さん:2007/02/20(火) 09:30:01
>>71
見た目的なもんは今も昔も変わらん。

78 :無名さん:2007/02/20(火) 11:36:33
>>71
いや、さくらちゃんもフツーに可愛いと思うぞ。
アキバだからうんぬんの話ではなく、
渋谷とか原宿にいても可愛い部類だと思う。
人が可愛いと言うものに反発したくなる気持ちは分かるがw


79 :無名さん:2007/02/20(火) 11:59:16
何と無く、中島スレ貼り

http://c-docomo.2ch.net/test/-/idol/1132827366/i

80 :無名さん:2007/02/20(火) 12:35:38
さくらって誰?
中島さんは普通以上にきれいだよ。

81 :無名さん:2007/02/20(火) 12:52:20
↑ageる程の内容かよw
投稿する時はE-mail欄に sage って書くニダ。

82 :無名さん:2007/02/20(火) 13:27:57
中島さんはもうメジャーだからこのスレにはふさわしくないよ
最初から秋葉って感じじゃなかったし
それでもあの人気は正直驚いた

83 :無名さん:2007/02/20(火) 14:15:11
>>82お!中島厨。sageを学習したようだなW
つうか、そんな事言ってんなら、もうここ来る必要無いだろ

84 :無名さん:2007/02/20(火) 18:15:34
中島さんはアキバ最高のオーラだったね
二番目が勇気かな
次がサヲリ

85 :無名さん:2007/02/20(火) 19:08:28
中島厨氏、有希を持ち上げるのは意外。


86 :無名さん:2007/02/20(火) 19:34:22
勇気ファンを味方に付けようとする、中島厨の陰謀

87 :無名さん:2007/02/20(火) 19:35:08
中島と勇気の話、もう飽きた

88 :無名さん:2007/02/20(火) 19:43:09
今の秋葉原ストリートはリノレコ中心ではないのかな?

89 :無名さん:2007/02/20(火) 19:44:18
中島聖恵って人形みたいだな。
勇気もある意味人形みたいだ。
人形系が受けるのか?

90 :無名さん:2007/02/20(火) 19:45:30
全然これっぽっちもリノレコード中心ではないと思うがw
魅力がない。

91 :無名さん:2007/02/20(火) 19:47:53
>>90

まったく同感。
中心はやはり勇気やリトルノン

92 :無名さん:2007/02/20(火) 20:05:19
リノレコは単に場所がいいだけだよ。

93 :無名さん:2007/02/20(火) 20:37:50
今のアキバはリトノン・夢モン等のアキバフェスチームとリノレコ組の二大勢力。
その隙を付いて、夢月まりあ等がこそこそやってる。

94 :無名さん:2007/02/20(火) 20:39:29
中島は問題外。誰それ?って感じW

95 :無名さん:2007/02/20(火) 20:57:36
デカイ箱でアキバFes全員バトル版を見てみたい。

ファンの力も含めて本当の実力差をこの耳で確かめてみたい。

96 :無名さん:2007/02/20(火) 21:09:29
>>95やはりNo.1はリトルノンだろうな
最近、落ちぶれたとはいえ、一応メジャーシンガーの意地ってものがあるだろうしW

97 :無名さん:2007/02/20(火) 21:34:39
中島がメジャーになったからってヒガムなよ見苦しい

ま、お前なぞ世の中からしたら鼻糞みたいなものだがなw

他人の悪口言ってる暇があったら世の中の役に立てよ

98 :無名さん:2007/02/20(火) 21:37:24
つぅかリノレコは中島の残した業績があるからだろ

あと機材もデカイしレコード会社って所が注目されてるだけ

一人でやってる勇気のほうがよっぽどすごい
機材も小さいしな

リノレコ組が一人であの機材でやったら誰も集まらんよ

束になってしか対抗できないんだよ

99 :無名さん:2007/02/20(火) 21:59:57
>>97>>98中厨

>>97は誰に対するレスなんだ??
リノレコのスピーカは大したことないよ、大きいだけで音は
良くない。
中島厨がリノレコ叩く理由がやっとわかったわ>>98見て。
でも中島がメジャーデビューした今、ファンの厨が中島より
下の位置づけの今のリノレコ組叩いたり引き合いに出すのは、
ちと反則だわな。中島のイメージが悪く見えるぞ。
黙ってファンなら中島応援に集中すべき。


100 :無名さん:2007/02/20(火) 22:09:00
>>99に禿同。
中島本人の実力は俺も認めるが、ファンのマナーが最悪。
もう少し、態度を改めてほしい。

101 :無名さん:2007/02/20(火) 22:30:24
中島がメジャーデビューして
オリコン初登場28位以上だったら
そのときは認めてやるよw

102 :無名さん:2007/02/20(火) 22:35:13
つーか、それは、勇気やリトノン、夢モンのファンも同じだろ
中島厨だけ悪者扱いはフェアじゃないね
今まで、中島厨がどうのこうの言ってたやつは、結局、自分勝手だな

103 :無名さん:2007/02/20(火) 22:37:40
当たり前。だって結局ヲタの集団書き込みだもん

104 :無名さん:2007/02/20(火) 22:40:21
中島なんて今は路上やっていないんでしょ?
今のリノレコ組は悪くないと思う。
少なくともちゃんと聴ける歌を歌ってるし。

105 :無名さん:2007/02/20(火) 22:41:45
自分で自分のこと中島厨といわれてもな。
前スレでの中島厨のリノレコ組叩きは酷いと思ったが。


106 :無名さん:2007/02/20(火) 22:51:46
>>101
メジャーデビュー出来れば良いね

107 :無名さん:2007/02/20(火) 23:07:01
>>105
何でお前、中島厨のリノ叩きってわかるの?ひがみから自分で中島厨気取って
書いてんだろww

108 :無名さん:2007/02/20(火) 23:08:18
↑それ以上、言うなって。そいつが哀れに見えてきた

109 :無名さん:2007/02/20(火) 23:16:55
何はともあれ結局リノレコ組が話題に出てこれるのって中島厨が引き合いに出してるからだろ?

そうじゃなきゃ見向きもされてないし

まあ今のリノレコはどーでもいいが

110 :無名さん:2007/02/20(火) 23:18:58
リノレコが聞ける歌?

確かに聞けるが普通。
しかもつまらん。
その上みんなブス!
地味だし。

勇気のが100倍素晴らしいわ!

リノレコ組あげるのやめろよ

面白くもなんともねーし。

111 :無名さん:2007/02/20(火) 23:20:03
リノレコードの新人はかなりやな雰囲気。
やる気なさそうだし、なんで路上やってんの?

他の二人はがんばってるのがわかるが。

112 :無名さん:2007/02/20(火) 23:21:02
結局は自分の好みだろ?
俺はその中島って人は知らないけど、そんなにすごいのか?
一般人としては、ヲタ芸をやっている人達がいないリノレコ組が1番聴きやすいと思うが
 
 
ヲタ芸がいるバンドを見ているのを、うっかり知り合いにでも見られたら俺は立ち直れない

113 :無名さん:2007/02/20(火) 23:21:27
中島厨よ、自演というものはあたかも別人が書いてる(同意)
してるように、わかりづらくやるから自演というんだよ





>>102>>103

>>106>>107

114 :無名さん:2007/02/20(火) 23:22:08
顔つきで決めるのはかわいそうだよ
まだカタいんじゃなかろうか?


115 :無名さん:2007/02/20(火) 23:25:09
>>113
ハズレだよバカ

116 :無名さん:2007/02/20(火) 23:26:33
少し話したけどそっけなかったよ
イヤイヤやってる感じだったなあの新人

117 :無名さん:2007/02/20(火) 23:27:17
中島は別次元だよ

足元にも及ばないからひがみで叩かれてカワイソス

118 :無名さん:2007/02/20(火) 23:29:13
>>102>>103

>>106>>107

>>115>>116>>117



119 :無名さん:2007/02/20(火) 23:29:14
確かに何か持ってなきゃ周りも動かないしね。
中島さんはすごく周りに大切にされてるね。
かなり力のあるところが付いたみたいだし。
テレビ局もスポンサーにつくくらいだからオリコンはかなりいくんじゃない?

120 :無名さん:2007/02/20(火) 23:31:42
今のリノレコはみんな同じに見える。
地味で普通の素人が集まった感じ。
誰一人として華がない。

121 :無名さん:2007/02/20(火) 23:32:18
sage進行でよろしく。

122 :無名さん:2007/02/20(火) 23:34:12
そろそろ中島中のIPアドレスここにあげてもいいですか?

123 :無名さん:2007/02/20(火) 23:37:55
どーでもいいが違う話題にしようぜ・・・
リノレコ・中島・勇気の話題は飽きた。

124 :無名さん:2007/02/20(火) 23:49:32
上野まなのブログ読んでひいた。
自分より年上にギター買わせたりしていい気になってるし。
歌声に合わない!じゃなくて合わせろよ。だから素人って言われるんだよ。
わがままぶりに一気に冷めたよ。。。

125 :無名さん:2007/02/20(火) 23:52:03
24歳であの文章の書き方はないよなW
ご機嫌ナナメ!とか言ってるとこがキモス↓

段々本性が出てきたな

そのうち陰でだけじゃなくてファンに面と向かって「気持ち悪い!」って言うぞwww

126 :無名さん:2007/02/20(火) 23:54:51
上野か…
最初アキバに来た頃はよかったのに最近はこ慣れてきた感があるな

ちょっと天狗になって新人とかにも「私が1番」みたいな態度で指導したりしてたな

最近あまりいい感じはしないな

127 :無名さん:2007/02/21(水) 00:02:45
上野ってダレ?

128 :無名さん:2007/02/21(水) 00:04:03
ファンの事を陰で「キモい」とか「カメラうざい」とか言ってる子だぉ

129 :無名さん:2007/02/21(水) 00:09:00
開き直って毒舌キャラとして売り出せばいい。

130 :無名さん:2007/02/21(水) 00:11:13
二度しか接してないが
いい印象しかないんだけどまじ?

131 :無名さん:2007/02/21(水) 00:14:04
裏ではかなりわがままみたいだよ(-.-;)
最近はブログにも現れてきたみたいだね。

132 :無名さん:2007/02/21(水) 00:17:29
他の路上アイドル(勇気やリトルノンやさおり)を小馬鹿にしてたと聞いた
所詮アイドルでしょみたいな感じだったらしい


歌が上手いのは認めるが
心が汚いのはどうかと思う

133 :無名さん:2007/02/21(水) 00:18:32
ヲレも上野は嫌い。
最近嫌いになった。

ぶりっ子になってきたしな。

第二の勇気になる前にアキバから消えてくれ。

134 :無名さん:2007/02/21(水) 00:19:28
勇気はいい子だよ。
見た目ちょっと悪そうに見えるがホンマにいい子。

135 :無名さん:2007/02/21(水) 00:27:00
勇気信者乙
路上アーティストなんか全部通報してしまえばいいのだ

136 :無名さん:2007/02/21(水) 00:30:56
上野はぶっちゃけどーでもいいくらいのレベル

歌がうまくてもあれじゃそのうち潰されるよ

本当その前に消えればいいのに

137 :無名さん:2007/02/21(水) 00:32:11
キャシーさんはいい人だったのに同じリノレコなのになぜ?
りずむさんも明るくていい子ですね!
キャシーさんとりずむさんは雰囲気が似てるかも!

138 :無名さん:2007/02/21(水) 00:45:03
随分評判悪いんだねぇ
上野まなって

139 :無名さん:2007/02/21(水) 00:46:45
キャシーとりーちゃんは結構似てるかもね!

キャシーみたいなオーラはないけどほんわか雰囲気

下手に痩せない方がいいね

140 :無名さん:2007/02/21(水) 00:48:38
てか会社であるリノレコがストリートやるなという話
リノレコなら警察に通報されて構わない

141 :無名さん:2007/02/21(水) 00:49:39
中島さんはあまりいないタイプだよね。
他の人と違う感じがする。
目を引くし目に力がある。
選ばれた人ってああいう人のことを言うんだろうな。

142 :無名さん:2007/02/21(水) 00:55:17
だからストリート辞めたひとはスレ違いだってば
中島さんというひとは旬すぎちゃってるよ
いまにも太りだしそうw

143 :無名さん:2007/02/21(水) 00:56:23
そうだねー
ちゃんとしたレコード会社なら路上はどうかと思う
でも路上なしじゃ物販が売れないから中島のいない今のリノレコじゃ潰れるんじゃない?
中島って路上一回に何十万も売り上げてたらしいし
ワンマンライブなんて何百万の売り上げだったらしいよ!

リノレコに関わりのある関係者に聞いたけど何百万てどんだけだよ…

144 :無名さん:2007/02/21(水) 00:58:31
旬ってw
アキバごときで旬もクソもないから。
彼女はこれからでしょ
全国レベルになるんだから。

145 :無名さん:2007/02/21(水) 00:59:36
さおりちゃん、ブログ更新してくれてる。
来たね。来るよ。この子は。


146 :無名さん:2007/02/21(水) 01:00:14
数百万稼ぐらしいね。
俺も中島ヲタから聞いた事ある。
中島のライブ高いしね。
それでも百人以上来るんだもんな。
どこにそんな金あんだよ。と思った。

147 :無名さん:2007/02/21(水) 01:06:44
上野のblog見てキタ。

何だか読んでいて不快な気分になった。
ご機嫌ナナメという表現にサブイボ。
わがままぶりに引いた。

あんな子じゃなかったのに。

会社も甘やかしすぎなんじゃないか?
上野くらいであれじゃ中島はどんだけ甘やかされてんだ!?

148 :無名さん:2007/02/21(水) 01:09:30
中島は昔は交通費もなにもかも全て実費
苦労してきたらしい

今は何をするにも会社持ち
あれだけ結果残せば当たり前と言えば当たり前

上野は自分がリノレコを支えてるのよと天狗になってるらしい

149 :無名さん:2007/02/21(水) 01:11:34
中島さんは別格。
スポンサーがついてるんだよ。
高額ギャラをポンポン出してくれる、金持ち企業がいくつも。

一緒にするのは酷だよ。


150 :無名さん:2007/02/21(水) 01:12:48
中島さんと上野さんとじゃ扱いが違うよ。
ギターなんてたかが数万

中島さんはピアノやらパソコンやら洋服やら望むものは全て会社が与えてくれて住むマンションまで会社が用事してくれてるみたいだよ

まぁライブで数百万も稼ぐんだから当たり前の待遇と言えるが
スポンサーも付いてるみたいだしね

151 :無名さん:2007/02/21(水) 01:14:48
中島さんは可愛いしね。
スポンサーが金出したがるのもわかるな。

将来も有望だしお姫様だね中島さんは。

152 :無名さん:2007/02/21(水) 01:17:37
中島はそういうの鼻にかけないな。
上野のblogは問題ありだな。
あの書き方は自分がわがままだと強調しているようなもんだ。

まだ若いさおりみたいのがああいうの書くのは逆に可愛いが上野はなぁ。



ウザス

153 :無名さん:2007/02/21(水) 01:24:10
しょうがないよ
いつもアキバでキモいヲタを相手にしてストレス溜まってんだよ

でもブログにあれはないよな。

154 :無名さん:2007/02/21(水) 01:34:41
いくらなんでも中島と比べたら可哀相だぞ。

155 :無名さん:2007/02/21(水) 01:36:23
上野がどんなにわがままを言ったところでどーにもならん自己満足の世界。

自慢したかったからわざわざブログにあげたのでわ?

じゃなかったら書く理由がない。

156 :無名さん:2007/02/21(水) 01:38:13
ウザス上野の話しはもういいよ。さらにウザくなってきたし。

157 :無名さん:2007/02/21(水) 01:41:33
キャシーは雪の中一人でリノレコ支えるためにがんばってたしな。

上野は自分がリノレコを支えていると勘違いしているが、中島の稼いだ金の恩恵に与っている事実を知った方がいいお。

たかがあのCDの売れ行きでギターなんて生意気だお!

158 :無名さん:2007/02/21(水) 01:42:58
半角小文字でメル欄に[sage]

159 :無名さん:2007/02/21(水) 01:46:09
さらに言うならば、スレチだということをそろそろ理解して欲しい

160 :無名さん:2007/02/21(水) 02:14:11
別にいいんじゃないか?
面白いしwww

161 :無名さん:2007/02/21(水) 02:19:01
まなのブログの「まなの歌う時間がなかった」とは前にりずむがリハしてて時間が長引いたためらしいな。
りずむのブログにもリハの事が書いてあり、「リハの後にまなっこのリハを見た」と書いてある。

まなはりずむのせいで歌う時間が少なかったという意味で書いたみたいだな。

仲がいいふりして悪いのか

それともまながりずむを嫌っているのかw

162 :無名さん:2007/02/21(水) 02:20:26
中島さんてそんな待遇なんだ!スゴッ。路上で会えてたのが遠い昔に感じるな。遠い人になっていく。

163 :無名さん:2007/02/21(水) 02:23:44
中島さんはもぅ手の届くところにはぃなぃのん
秋葉原で活動してた頃も人がすごくて中々近付くことができなかったけどぃまはもぅ姿を見る事もできなぃのん

164 :無名さん:2007/02/21(水) 04:06:53
自演ウザス

165 :無名さん:2007/02/21(水) 05:18:20
一晩たって、またスレがつまんねえ方向に言ってるなヘ(´Д`)ヘ
流れ変わるまで書き込むの止めとくわ!!

166 :無名さん:2007/02/21(水) 07:19:10
見てて恥ずかしくなるほどの自演に感嘆

25日はLittle Nonのワンマンライブだが、行くやついるのか?

167 :無名さん:2007/02/21(水) 09:57:04
>>166俺は行かないけど、チケットは完売したのかな?
先週の時点で、まだ残ってるようだったけど。

168 :無名さん:2007/02/21(水) 10:42:31
リトルノンって、今はファンは増えているのか。
ノゾミとシュンは見た目まともだけど、親分と大生を
始めて見た人は、引くだろうな。




169 :無名さん:2007/02/21(水) 11:50:28
大生の髪型は自己満で、さらに内輪ウケだからな。
一般人は「わーやっぱり秋葉原には変な髪型の人がいるんだなぁ」
くらいにしか思われてないでしょ。

170 :無名さん:2007/02/21(水) 12:08:00
週間ポストのイラストのコーナーに大生氏描かれてるじゃんw

171 :無名さん:2007/02/21(水) 12:20:05
そんなのがアキバ路上のリーダー的存在というのだから
一般人はファンにならないんだろうな。

172 :無名さん:2007/02/21(水) 12:29:08
ノゾミはぱっと見、ちょっと病的な感じだけど、なかなかかわいい。
親分はミュージシャンらしからぬ風貌で、最初どこかの会社の経理部員?かと思った。
シュンはいたってノーマルだが、最近メイクしてるみたいな感じで、ちょっとカマッぽい

173 :無名さん:2007/02/21(水) 12:31:13
>>168
路上でチケット売ってれば買うけど、わざわざメール予約までしないとか
他にイベントが無いから行くよって客とか、年1回しか会わないファンが
結構いる。
実は信者系は少数なので、ファンの総数はまったく読めない。

174 :無名さん:2007/02/21(水) 12:47:35
シュンは最近メイク辞めたみたいだよ。
たしかハロウィンのときにメイクしたらウケて、
その延長でしばらくやってたとか。

175 :無名さん:2007/02/21(水) 13:05:10
それなりのイケメンなのに毎週秋葉原でオタに囲まれてかわいそすなぁ。

176 :無名さん:2007/02/21(水) 13:08:29
だからシュンはネ申なんだよwww

177 :無名さん:2007/02/21(水) 13:43:49
秋葉原はキモい奴ばっかだからシュンがイケメンに見えるだけだろ。
カッコいい部類に入るかもしれんけど、あの程度ならアキバでれば結構いるし…

178 :無名さん:2007/02/21(水) 15:06:16
シュンはカコイイか?一昔前よりカッコイイと思えなくなってきているのは俺だけか?
わかっているのはリトノンのリズム隊二名、夢門のブオトコ二人は論外。
まあこの四人よりブな俺が言える立場じゃないがwww

179 :無名さん:2007/02/21(水) 15:13:53
実はテンガロンが似合ってないとかwww
日曜のアキバフェスで最後帽子とって出てきたときはカッコよく見えた。

180 :無名さん:2007/02/21(水) 15:35:52
CDの表紙では似合ってるけどなwww
しかし贅沢な話だ。
俺もせめて大生くらいはカッコヨク産まれたかた。

181 :無名さん:2007/02/21(水) 15:43:36
最近の大生は普段はどんな髪型してんだろう?
いつも角生やしてる訳じゃ無いだろうし
それよ大分白髪が目立ってきたな。奴なりに苦労してんだなW

182 :無名さん:2007/02/21(水) 17:50:24
>大生
射精し過ぎると禿るとニュー速に書いてあったぞ

183 :無名さん:2007/02/21(水) 18:05:20
遠くからしか見れなかったけど、ノンちゃんのネコ耳はかわいかった



184 :無名さん:2007/02/21(水) 18:10:17
勇気が尻尾つけたら俺は失禁するね

185 :無名さん:2007/02/21(水) 18:57:37
秋葉路上で一番かわいいのは誰だと思う?


186 :無名さん:2007/02/21(水) 20:20:58
今はいないね。
さやたんとキャシーとアットホームのひとみがカワエエ。

ひとみは路上じゃないしあとは過去の人だし。

今のアキバにゃいないね。
さおりもよかったけどいないしね。

187 :無名さん:2007/02/21(水) 20:33:26
>>185
難しい質問だな…俺は有希ファンなので答えに困るがW
一般的に見るとやっぱ、さくらちゃんかなあ?

188 :無名さん:2007/02/21(水) 20:35:20
monbijouはなかなかカワイイと思うが。
歌はともかくとして・・・・。

189 :無名さん:2007/02/21(水) 20:50:29
そもそも路上ライブにルックスを求めてないからな・・・

190 :無名さん:2007/02/21(水) 21:02:25
>>185
リズムはいい線いっていると思う。
勇気は顔が長すぎる。

191 :無名さん:2007/02/21(水) 21:16:30
りずむは不細工だよ。
目のしたに三重クマみたいのあるし、デブだしな。

あんなのかわいいなんてアキバのレベルもさがったな。

勇気はかわいいぞ。
清潔感がある。

192 :無名さん:2007/02/21(水) 21:34:57
それぞれ一長一短、それなりに楽しめ。と言う事だW

193 :無名さん:2007/02/21(水) 21:41:09
今いるやつらは短しかないがなw

194 :無名さん:2007/02/21(水) 21:45:32
上野は絶対2ちゃん見てるなW
昨日のブログではギター買わせたと書いていたのに叩かれてんの見て自分で買ったかのように書いてるしwww

裏表あるやつはこれだから嫌だね。

195 :無名さん:2007/02/21(水) 21:56:43
叩くためにブログをわざわざチェックしてる奴のほうがずっと気味悪いけどな

196 :無名さん:2007/02/21(水) 22:03:21
アキバのヲタにルックスで指摘を受けるなんて死以上の屈辱だろw

197 :無名さん:2007/02/21(水) 22:07:26
まさに公開恥辱プレイ

198 :無名さん:2007/02/21(水) 22:19:16
また悪口大会になってるよ…まったくよ〜いい加減にしろよな

199 :無名さん:2007/02/21(水) 23:11:16
悪口が見たくないのなら2ちゃんなぞ来るな

200 :無名さん:2007/02/21(水) 23:39:56
【秋葉原を】パフォーマー見たら110番【守ろう!】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1171156644/

201 :無名さん:2007/02/22(木) 00:22:47
肌が"風呂はいってないです色"になってるヲタは勘弁してほしい。


202 :無名さん:2007/02/22(木) 01:49:12
自演クンの書き込みはすぐわかるな

203 :無名さん:2007/02/22(木) 02:08:46
え どれが自演かわからん
アキバ一番は勇気だろ
かわいいよなあごが出ててWW
オイおまいら。野郎共ランキングも野郎ぜWW
一番モテるよう見えるのは名前の登場回数が多い大生先生か??
冗談は抜きにして自分、秋襟の金髪がタイプだった。逝ってくる。

204 :無名さん:2007/02/22(木) 03:55:32
>>203

@位‥大生
メジャーデビューアーティストのかけらも感じさせない言動。
このたびめでたく週間ポスト掲載!
もちろん「こんな変わったやつがいる」という内容で。
これぞアキバが誇り、我々憧れの男性アーティスト。


A位‥つがる
秋葉救世主伝説健在!
でも最近見なくてさびしいよ。
からまれるのは、夢のメジャーへの第一歩。

B位‥中島厨
別名リノレコ叩き厨。あげ三分以内3カキコ目印。
リノレコ叩き目指せ中島オリコン1位!



205 :無名さん:2007/02/22(木) 04:11:15
なぜ中島のファンがリノレコードを叩いてるってわかるの?
ちがうと思います。

206 :無名さん:2007/02/22(木) 07:35:44
僕も違うと思います。



207 :無名さん:2007/02/22(木) 08:49:40
>>205
>>206

┐(´ー`)┌

208 :無名さん:2007/02/22(木) 08:57:13
>>205>>206
今頃時間差やっても遅いんだよバーカ


いちいち否定レス=自演認


ねぇこれも覚えとけばw




209 :無名さん:2007/02/22(木) 09:21:04
中島自演厨、最悪だな

210 :無名さん:2007/02/22(木) 10:38:23
>>207
>>208
>>209

つーか、お前も十分、最悪だぞ。
言ってるお前が自演乙だしww

211 :無名さん:2007/02/22(木) 10:44:45
いちいち上げるな!粕
もう、中島厨は相手にしないほうがいいな

212 :無名さん:2007/02/22(木) 11:46:58
さおりは良かったけどブログ見たら日記はコメントの返事でまたバカオタがコメントしてる。さおり可哀想。
これだからアキバオタはキモい!

213 :無名さん:2007/02/22(木) 11:51:10
叩いてるのは中島のファンじゃないね。
中島のファンが所属会社であるリノレコードを叩く意味がわからない。

214 :無名さん:2007/02/22(木) 11:55:49
そうは言っても悪いものが叩かれるのはしょうがないな。
今のリノ組は改めるべき点が多いのでは?

215 :無名さん:2007/02/22(木) 12:23:00
シュンタソじゃね?野郎はアキバに少ないから順位つけやすそうだな
逆は大生だ
間違いない

216 :無名さん:2007/02/22(木) 12:38:34
津軽は昨日駅前で異国の人らの演奏見てたよ
つーかあの人らもストリートミュージシャンやろ(笑)

217 :無名さん:2007/02/22(木) 12:51:42
週間ポストの大生見た!あれはかなり恥ずかしいなW
あれでは、コイツがメジャーバンドの一員とは誰も思うまいWWW

218 :無名さん:2007/02/22(木) 13:16:35
秋葉でストミューやるなら集合しようぜprat5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1171939613/l50

219 :無名さん:2007/02/22(木) 14:34:06
騙されたW

220 :無名さん:2007/02/22(木) 14:50:51
>>203
もてるかどうかは別として、アキバ路上に来る数少ない野郎ミュージシャン
1.アンデス楽団
南米系で野郎6人くらい。ギター演奏が主で、ボーカルはなし。土日以外でも演奏している。
2.○○アニソン○/○ギター○○所
野郎2人組。アニソンをギターで演奏。ボーカルはなし。毎週日曜に出没。
3.く○ぎたふ○お
ギターで弾き語り。めったに演奏してる所は見られない。よく女性アイドルと組んでインストアイベントとかに出没する。路上には月2〜3回程度出没。
4.ひ○あき。
アニソンを歌う。あさがやドラムの常連。アキバ路上出没頻度は低い。
5.HOP COASTERS
野郎4人組のバンド。年末のホコテンでよく見た。最近はあまり来ていないようだ。

221 :無名さん:2007/02/22(木) 17:59:25
>>220
1.アンデス楽団というのか‥初めて名前知った。
2.アニメ関係はうといから見ないんだよなぁ。
3.外見に似合わず渋い歌歌ってていいと思う。
4.木の下さんと組んだ時の方が味出るな。
5.知らない。

222 :無名さん:2007/02/22(木) 18:07:55
顔だけなら夢門のア○コだろ

中島はさあ
聞いちゃったんだよね
マネージャーと話しているのを
『今日もキモイアホから金とっちゃおう!』
だって。。。。。。
それ聞いていっきにさめた

勇気もオタクに切れてたよね
チケット買えよって。。。

223 :無名さん:2007/02/22(木) 18:16:34
たしかに夢秋子はかわいいが大生の女の一人だろ
でも秋子と大生って凄いな
勇気と秋子が並ぶと勇気の顔のデカサが引き立つな
って漏れも二人の写真持ってるけどね
最近勇気が夢の新ギターと仲良さげ
大生に捨てられたからって株下げすぎ

224 :無名さん:2007/02/22(木) 18:22:37
下がる株なんてあったんだWWWWWキモス

225 :無名さん:2007/02/22(木) 18:41:28
>>222

それ前に上野が言って叩かれたやつじゃんw
上野が言ったのは確かだが中島はプロだから言わないぞw低レベルなパクリ?
次は中島を叩くのかwww

そんなに中島の話題で引っ張りたいのかw

226 :無名さん:2007/02/22(木) 18:43:52
大生も夢ギターどっちでもいいんだが、おまいの目は節穴か
株があるとしたらそこは間違いなく上がったろwww逝ってこいwww

227 :無名さん:2007/02/22(木) 18:45:04
あぁ。
前スレで問題になったアレね。
上野まなとりずむがファンのことを「気持ち悪い」と陰で言っていた罠。


中島はそんな事言うほどキレがよくないぞw

228 :無名さん:2007/02/22(木) 18:55:48
基本的にキモいからな
しょーがない。おまいらはキモい!!漏れだけキモくない


















むしろ、漏れだけキモい

229 :無名さん:2007/02/22(木) 19:05:42
>>225>>227
おまえそんな書き込みするからいつもここで叩かれるんだよ。


230 :無名さん:2007/02/22(木) 19:18:51
どーでもいいならスルーしとけよ面倒くせぇ

231 :無名さん:2007/02/22(木) 20:51:03

mimikaさんの3/9発売 全国デビューCD
ttp://blog.livedoor.jp/akibabot/archives/50769776.html



232 :無名さん:2007/02/22(木) 20:56:53
今のアキバストリートだけを見てる奴なら、決して中島なんて名前は出てこないと思うんだけどなあ

233 :無名さん:2007/02/22(木) 21:14:25
今見てるやつらは大体昔から変わらないメンツ。
中島の事は知ってるだろ

234 :無名さん:2007/02/22(木) 22:24:13
中島厨は路上にあまり来ない人だってことが>>233によって証明されたな

それより俺の勇気はワンマンに200人集められんのかね?


235 :無名さん:2007/02/22(木) 22:31:00
GBPト○リ姫の歌唱力は素晴らしい

236 :無名さん:2007/02/22(木) 22:44:11
>>234

>今見てるやつらは大体昔から変わらないメンツ

って、ここのスレの住人のことをいってんじゃねーの?
初めて厨を擁護したけどw


237 :無名さん:2007/02/22(木) 23:18:38
勇気のハコライブって路上より良いの?
あの路上聴く限り、ハコで聴きたいとは思わない歌声なのだが…

238 :無名さん:2007/02/22(木) 23:21:08
>>234
現状だと、200人はかなり頑張んないと難しい気がする
ただ、ファンの中には行くつもりでもチケット買い渋ってる奴も居るのでまだなんとも言えないが…
かくゆう俺もその一人だしW

239 :無名さん:2007/02/23(金) 00:23:49
勇気が調子のるから200枚もチケット売れないでほしい。

240 :無名さん:2007/02/23(金) 02:30:13
>>235
あいつの歌唱力・・正直酷いぞw
どこをどう聴いて素晴らしいと思ったかkwsk

241 :無名さん:2007/02/23(金) 03:30:16
http://ameblo.jp/nakajima-kiyoe/
勇気のアゴに匹敵するキモさw

242 :無名さん:2007/02/23(金) 03:38:36
初めて見たけどかわいいじゃん!
どんな奴かと思ってたけどこりゃ騒がれて当たり前だな。

243 :無名さん:2007/02/23(金) 03:42:38
結局中島の話題でないと盛り上がりがないなwww

244 :無名さん:2007/02/23(金) 03:43:15
>>241

これってサイボーグじゃないの?
目が……

245 :無名さん:2007/02/23(金) 03:44:40
トモリと中島はマイミクの仲w
ミクシーって流行ってんの?

246 :無名さん:2007/02/23(金) 03:46:09
中島は人間ぽくないからな。

247 :無名さん:2007/02/23(金) 03:47:35
マンガキャラみたいだねー目がでかくて。

きっと小学生のころのあだ名はでめきんだwww

248 :無名さん:2007/02/23(金) 03:50:54
ミクシーって何?

249 :無名さん:2007/02/23(金) 03:52:46
たしかに人間らしくないな。人形なんじゃん?中島って人形なんじゃん?アキバでなんかやってたじゃん。
人形みたいなロボットいなかったっけ?

250 :無名さん:2007/02/23(金) 03:53:44
中島さんの話題が出た途端すごいカキコミだな。

251 :無名さん:2007/02/23(金) 03:54:26
自作自演乙

252 :無名さん:2007/02/23(金) 03:56:13
自作自演とか言ってないで気に入らないならスルーしろよ。

253 :無名さん:2007/02/23(金) 03:57:37
しょうがないよそれしか書けないイタイ人だからw

254 :無名さん:2007/02/23(金) 04:00:08
ここも中島さんのスレにした方が良さそうだな。

255 :無名さん:2007/02/23(金) 04:00:37
>>247からの一連の流れは全て俺の自作自演。

256 :無名さん:2007/02/23(金) 04:01:40
ナカジマとはマイミクの仲だぜw
最初はおもしろ半分だったがあいつ結構いいやつだぞ。日記もいいこと書いてるし。本人のことを知らないで気に入らないだけで叩くのはヨクナイ。
自分自身反省した。

257 :無名さん:2007/02/23(金) 04:03:00
俺もミクシーやりてー!
どーやんの?

258 :無名さん:2007/02/23(金) 04:06:58
メール送って招待してもらうんだよ。
招待状が欲しいならメールアドレス教えな。

259 :無名さん:2007/02/23(金) 04:11:38
いい加減sage覚えろよ中島厨

260 :無名さん:2007/02/23(金) 04:13:07
キャシーはもうリノレコードじゃないの?

261 :無名さん:2007/02/23(金) 04:13:51
そんなわけのわからないこと言ってるから勇気はアゴなんだよw

262 :無名さん:2007/02/23(金) 04:15:02
勇気のアゴについては前スレの140が詳しく説明してくれる

263 :無名さん:2007/02/23(金) 04:17:03
中島さんと勇気さんは知り合いなのかな?
ずっとアキバでやってきてた二人だし。

264 :無名さん:2007/02/23(金) 04:18:55
>>260

リノレコードの看板だから一応いるけどメジャーからCD出すみたいだね。

265 :無名さん:2007/02/23(金) 04:20:41
知り合いというより勇気は後輩だな。
ナカジマ先輩の言う事きいてちゃんとやってるみたい。

266 :無名さん:2007/02/23(金) 04:21:50
だがアゴのしゃくれ具合は勇気の方が上
この意味がわかるか?

267 :無名さん:2007/02/23(金) 04:22:38
リノレコに魅力があるのは中島がいるから。中島いなくなり華がなくなったリノレコはいつまでたっても地味に路上やってそう。
今時ライブに200人呼べても華がなきゃどこも拾わないしな。
厳しくなったな。

268 :無名さん:2007/02/23(金) 04:23:49
勇気のが先に路上やってたよな?
勇気が先輩なんじゃ?

269 :無名さん:2007/02/23(金) 04:25:47
そういや中島と他のアキバの奴らが絡んでライブとかやってんの見た事ないな。
大生は中島にも声をかけようとしたがスタッフ止まりだったw

270 :無名さん:2007/02/23(金) 04:27:56
中島ばっかり(゚听)ツマンネー

271 :無名さん:2007/02/23(金) 04:28:17
ああ大生か。
2、3度試みていたがいつもスタッフに阻止されてたなw

272 :無名さん:2007/02/23(金) 04:29:24
改造人間の話じゃなくて、路上アーティストの話しようぜー。

273 :無名さん:2007/02/23(金) 04:31:31
>>271

あのツラじゃスタッフに止められても仕方ない。

274 :無名さん:2007/02/23(金) 04:35:46
勇気さんもリノレコに入ればいいのに。

275 :無名さん:2007/02/23(金) 04:35:58
>>273

津軽様の次にアキバで偉い大生様になんてこと言いやがる。

276 :無名さん:2007/02/23(金) 04:36:08
勇気と中島以外の話題はマイナーすぎてつまらん。

277 :無名さん:2007/02/23(金) 04:37:08
勇気はリノレコードからのライブ出演依頼を蹴ったそうだ。

278 :無名さん:2007/02/23(金) 04:38:22
          /|\
           |
           |
           |
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ


279 :無名さん:2007/02/23(金) 04:42:32
アゴの長さを競うスレはここですか?

280 :無名さん:2007/02/23(金) 04:45:38
中島さんは美しいすぎる。
勇気さんはかわいすぎる。
あとはカス。

281 :無名さん:2007/02/23(金) 04:47:51
中島は美しいよな、サイボーグだし
勇気はみんな騙されてるだけ

282 :無名さん:2007/02/23(金) 04:48:09
夢の秋子以外はアゴ。

283 :無名さん:2007/02/23(金) 04:50:43
中島さんは生まれた時から美しいよ。16の時から見てきたし。

284 :無名さん:2007/02/23(金) 04:51:20
>>283は日本語でおk

285 :無名さん:2007/02/23(金) 04:52:21
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) <>>283空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′


286 :無名さん:2007/02/23(金) 04:53:11
中島は大生と付き合ってる。秘密だけど。

287 :無名さん:2007/02/23(金) 04:53:52
まったく無名だった中島が今じゃまさにブランド。
無名だったリノレコまでをブランドにしてしまった彼女はすごい。
他のこらはリノレコじゃなかったら注目度も低かったし話題にもされなかっただろうに。

288 :無名さん:2007/02/23(金) 04:54:46
>>287
そもそもリノレコって何ですか?

289 :無名さん:2007/02/23(金) 04:56:06
前に崎谷がアキバのエルメスとして紹介されていたがエルメスは中島がぴったりだと思うが。

290 :無名さん:2007/02/23(金) 04:56:08
中島さんの目が大きいのは天然。
整形とかしてないのがすごいよな。

291 :無名さん:2007/02/23(金) 04:57:22
昔の写真見てもデカイしな。
多少化粧のせいもあるだろうが。

292 :無名さん:2007/02/23(金) 04:58:37
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


293 :無名さん:2007/02/23(金) 05:00:18
>>292
さ○き氏、乙でありますっ

294 :無名さん:2007/02/23(金) 05:01:02
>>292

その画手打ちでやってんの?
すげー

295 :無名さん:2007/02/23(金) 05:02:16
中島は人形になりたいと前に言っていたぞ。

296 :無名さん:2007/02/23(金) 05:04:10
そろそろ中島と勇気の話はやめようやw

297 :無名さん:2007/02/23(金) 05:05:18
その二人以外の話題は出てこないわけだが。

298 :無名さん:2007/02/23(金) 05:05:49
やめたらレスがとまるぞw

299 :無名さん:2007/02/23(金) 05:06:39
勇気はどうやったら中島のようにメジャーデビューできるか?

300 :無名さん:2007/02/23(金) 05:06:58
そういえば、
勇気の横でたまに大音量で「一輪の華」歌ってる男いるじゃん?

あいつ何なの?wwww

301 :無名さん:2007/02/23(金) 05:09:59
あ、それみたことあるかもしれん。
たしか…ガタイよかったよな?

302 :無名さん:2007/02/23(金) 05:10:00
>>300

どんなやつ?

303 :無名さん:2007/02/23(金) 05:12:26
夢モンのところにもいたよな。
この前ウサ耳つけてはしゃいでた。キモス。

304 :よしあき:2007/02/23(金) 05:13:07
呼んだ?

305 :無名さん:2007/02/23(金) 05:17:08
中島さんのところではみたことないな。

306 :よしあき:2007/02/23(金) 05:19:42
すいません、間違えました

307 :無名さん:2007/02/23(金) 05:23:36
本人登場ktkr!

308 :無名さん:2007/02/23(金) 05:25:52
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'


309 :無名さん:2007/02/23(金) 05:27:20
中島さんと関係ない話がしたいなら他に行けよ。

310 :無名さん:2007/02/23(金) 06:38:11
夜中に中島の話でスレを荒らしてるのは何処のバカだ?

311 :無名さん:2007/02/23(金) 07:52:45
青き清浄なる世界のために!

312 :無名さん:2007/02/23(金) 08:52:19


中島聖恵ブログ



レス数毎回0〜3



これが現実です


313 :無名さん:2007/02/23(金) 09:27:25
中島厨のせいで中島本人まで嫌いになりそうだ。


314 :無名さん:2007/02/23(金) 09:55:58
池沼自演糞尿以下=「中島厨」
の度重なる書き込みにおける影響

@中島聖恵という1アーティストのイメージダウン
Aリノレコアーティストのイメージアップ



315 :無名さん:2007/02/23(金) 10:28:22
俺も最近、このスレ見るようになってから中島嫌いになった。
中島厨の行為は逆効果だっての、自分でわかんないのかな?

316 :無名さん:2007/02/23(金) 11:15:20
俺は中島のことすげーと思うようになったけどな。
話題にもならんやつがひがんでるだけw

317 :無名さん:2007/02/23(金) 11:22:04
中島の人気に嫉妬(笑)

318 :無名さん:2007/02/23(金) 11:24:25
そのとーり
バカは気にせず行こうw

319 :無名さん:2007/02/23(金) 11:24:50
たかが2ちゃんスレの住人数人に嫌われようが中島には関係ないと思われw

320 :無名さん:2007/02/23(金) 11:31:28
リノレコードアーティストのイメージ向上は決してしてないがw

321 :無名さん:2007/02/23(金) 11:34:57
言ってる傍から自演してるしW
こいつは何言っても駄目だな

322 :無名さん:2007/02/23(金) 11:42:29
俺も向上は別にしてないと思う。むしろ逆。
色々読んだけど陰で「気持ち悪い」とかないぜ。

323 :無名さん:2007/02/23(金) 12:19:08
でさー、中島の名前ばっかり出したところで、一体何をしたいわけ?

324 :無名さん:2007/02/23(金) 12:34:28
一体も何も、ほかのやつらがどーでもいーだけ
証拠にほかのやつの話題がでてこない
でてきてもすぐ終わる
スレッド通りの書き込みしたかったら、今、秋葉にきていない中島よりも
現在、秋葉で活動している連中の情報や、活動ばかりを書くべき
書くやつが、少なすぎるから中島話題になるんだよ
そのくせ、自分で話題も書かないくせに中島の話題になると中島厨、中島厨
自演乙、自演乙って、嫌なら無視して、違う話題で盛り上げろあっほうども

325 :無名さん:2007/02/23(金) 12:43:14
他に話題ないんだからしゃーないよ。
みんなもっとがんばらにゃ。

326 :無名さん:2007/02/23(金) 12:45:38
>>324
激しく同感。

327 :無名さん:2007/02/23(金) 12:46:58
中島を叩いてるのはリノレコのアーティスト。
ひがみらしい。

328 :無名さん:2007/02/23(金) 12:49:36
ひがみって‥こわいねー!
中島を蹴落として上へ登るつもりか?
無駄なのにw

中島を落とすよりスポンサーを落とさねーとなw

329 :無名さん:2007/02/23(金) 13:03:59
朝から晩まで中島中島、うるせえんだよ!
お前は磯野カツオかよW

330 :無名さん:2007/02/23(金) 13:07:35
はいはい。
磯野でーすw

331 :無名さん:2007/02/23(金) 13:43:08
>>329
サザエでございま〜す
おばかち〜ん
いちいちつっこむな
嫌ならみるな

332 :無名さん:2007/02/23(金) 13:54:42
>>324
まぁ正論ではあるわな。

一時期みたいにアキバのストリートを
旬のものとしてメディアが
扱わなくなってきたしなぁ。

スレが進んでるだけマシか。過疎るより。

333 :無名さん:2007/02/23(金) 14:31:46
>>331お前が出ていけ!中島スレに帰れ

334 :無名さん:2007/02/23(金) 14:43:04
ぼくちん、中島厨ぢゃないしー
勇気信者ww
でも、女の子すべての味方ー
文句書く暇あったら応援アーティストのお話でもだせー
おばかちーん
勇気ちゃん、がんばうぇー

335 :無名さん:2007/02/23(金) 15:06:15
>>324>>334
ずいぶん上手くなりましたね。

336 :無名さん:2007/02/23(金) 15:12:58
自演もここまで来ると表彰物だなW

337 :無名さん:2007/02/23(金) 15:21:28
とにかく今の秋葉原には語られる程のやつはいないって事だな。

338 :無名さん:2007/02/23(金) 15:31:05
どうでもいいけど、頼むから、いちいちageないでくれ

339 :無名さん:2007/02/23(金) 16:14:44
なんだかんだ言ってもみんな
勇気のこと気になってんのね。
問題なのは今の秋葉の象徴である勇気の
実力と上を目指す気持ちが無い事。
だから他の連中もそんなレベルで見られるわけ。

このまま時代と共に葬られると思うが。
懐かしいなーってね。

勇気「Your smile」の替え歌。(サビ入り口手前)
「大好きよ。Your smile。イェイ! イェイ!」
の部分を
「大スケベ。大生。イェイ! イェイ!」
でどうだ?


340 :無名さん:2007/02/23(金) 16:15:08
中島厨の目的は、中島のイメージダウン

341 :無名さん:2007/02/23(金) 16:28:42
別に中島のイメージは変わらないけど。
むしろ他のアーティストの駄目さが際立つ。

342 :無名さん:2007/02/23(金) 16:57:46
アキバも騒がれなくなったしな。もうアキバ自体の旬が過ぎたんだろうな。

343 :無名さん:2007/02/23(金) 17:08:07
確かにな。
そもそも路上見てるやつなんて毎回同じ。
新しいのが来たら最初の何ヶ月かは付くがそのあとはまた乗り換え。
その繰り返し。
あわよくば秋葉原路上からメジャーデビューなんて甘い考えは捨てた方がいいね。今の時代誰も拾わないから。ライブに何人呼ぼうが結局自己満で終わり。

メジャーデビューするようなやつには殆どカラクリがある。
裏で色々談合があるし、夢は見れない時代だよ。

344 :無名さん:2007/02/23(金) 17:29:29
アキバからメジャーデビューしたリトルノンがコケたことで
ストリート人気の実態がバレてしまった。

趣味でバンドをやるなら楽しい街なんだろうが。

345 :無名さん:2007/02/23(金) 18:33:53
>>342>>343>>344
そんなもんだろう。てか、ギャラリーで「こいつは売れる!」
と思いながら見てる奴は皆無だと思う。
特定アーティストのヲタ、このテのブログ書いてる人、
ここで時折レポートしてる人、そういった人も含めてさ。



346 :無名さん:2007/02/23(金) 18:57:28
>>345
俺は勇気ファンだけど、俺から見ても勇気は秋葉で終わると思っている。
秋葉の路上仲間で馴れ合いしてメジャーなんて無理に決まっている。
せめてmimikaぐらい積極的に活動したら、メジャーデビューぐらいは
できるんだろうけど。

347 :無名さん:2007/02/23(金) 19:14:10
悲観的な発言しないでマーケティングの勉強してくれ
勝った勝ったと言いふらす事が大事なんだよ
漏れは金もらってそんな仕事してます

348 :無名さん:2007/02/23(金) 19:46:28
とりあえずバックボーンがないと難しいね。
かといってずっと路上なのかといったらそれも無理だと思うし。

349 :無名さん:2007/02/23(金) 19:49:51
>>347
いや〜、今は捏造した口コミ人気って
すぐ化けの皮が剥がれるよ。

本当に自然発生的な口コミじゃないと
通用しない時代になってきた。

350 :無名さん:2007/02/23(金) 19:51:19
>>346
勇気ファンが勇気叩いてどうするん?
じゃあ、勇気がどうやったらメジャーデビューできるかkwsk


351 :無名さん:2007/02/23(金) 20:09:41
リノレコ入ればデビューさせてもらえるんじゃんw

352 :無名さん:2007/02/23(金) 20:30:25
勇気のあのアゴじゃどこの事務所にいってもむりだろうな。

353 :無名さん:2007/02/23(金) 21:06:40
しかし事情はどうあれうらやましい。アーティスト達のプライベートにどんな事情があるかしらないが
漏れは30年以上Dotei。
結果、大生以下な現実を改めて思いだしたらいつも以上に悲しくなった。有希でも誰でもいいからやらしてくれ。
ひぃ!すいませんorz
有希ファンなら思ってもしょうがないだろ。寂しいんだよ多目にみてくれ。

354 :無名さん:2007/02/23(金) 21:10:31
リノレコは他を売ってく余力も気もなし。

355 :無名さん:2007/02/23(金) 21:27:32
>>353
大生以上に金は稼いでいるとちゃう?

356 :無名さん:2007/02/23(金) 21:31:20
どうだか…業界の人間がいくら稼いでいるかは考えた事もない。
あまり言いたくないが聞かれたら答えれる範囲で答えるが、漏れは安月給と呼ばれる部類の仕事だ。

357 :無名さん:2007/02/23(金) 22:15:33
勇気は歌が駄目すぎ。素人のカラオケレベルだよ。
横でやってる夢門の方が大分マシ。

358 :無名さん:2007/02/23(金) 22:19:05
歌がうまくても売れないやつは売れない。
大事なのはどれだけ人を引き付けるかだ。
それは勇気しかり中島しかり結原しかり持ち合わせているものだよ。

だから勇気はうまくいけば売れっ子になる。

359 :無名さん:2007/02/23(金) 22:20:28
歌がうまいやつに限って不細工なんだよなw
歌はトレーニングで直せても顔は直せんwww

360 :無名さん:2007/02/23(金) 22:24:52
女の子の可愛さってのはツラじゃなくて雰囲気から出るんだよ

坊やは出直してきな

361 :無名さん:2007/02/23(金) 22:35:33
それでも群がるのはかわいい子のところwww
それが現実よ。

362 :無名さん:2007/02/23(金) 22:38:23
世の中見た目だしね。
歌が下手でも売れちゃうんだよ。

363 :無名さん:2007/02/23(金) 22:40:09
ここでは勇気の評価低いな。
歌唱力のレベルは分からんが、勇気の歌は声もメロディも歌詞も好き。
彼女は凄いよ、理屈じゃない存在感がある。
だからこそアンチも多い。
どうでもいい存在なら誰も叩く気すら起きないだろ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)