2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MUSHAxKUSHA 3

1 :無名さん:2007/02/19(月) 16:52:03
ムシャクシャ

2 :無名さん:2007/02/19(月) 17:20:48
また荒らされるんじゃねw

3 :無名さん:2007/02/19(月) 18:46:06
捕手

4 :無名さん:2007/02/20(火) 12:12:14
>>1 乙!

5 :無名さん:2007/02/20(火) 19:26:37
>1 乙
平和でありますよーに!

6 :無名さん:2007/02/20(火) 21:43:21
>>5私怨さえなきゃ前スレ平和だったからね〜


7 :無名さん:2007/02/20(火) 22:41:14
散々叩いといて自分が叩かれるとスレ埋めるとかやる事が幼ry…

8 :無名さん:2007/02/20(火) 23:05:41
わわわ…触らぬ○○にたたりなし…

9 :無名さん:2007/02/20(火) 23:28:04
また梅に来たらウザイから別な話題しよう!

10 :無名さん:2007/02/21(水) 12:06:52
スレ立ったばっかだからすぐには埋まらんだろう

11 :無名さん:2007/02/21(水) 13:51:34
そりゃそーだわ

12 :無名さん:2007/02/21(水) 18:46:35
でも狂ってる奴は何するかわからないよ?w

13 :無名さん:2007/02/21(水) 19:11:01
>>12
誰?ww

14 :無名さん:2007/02/21(水) 22:19:26
まゆみブログ消去w

やっぱりここ見てたんだねww

15 :無名さん:2007/02/21(水) 22:51:30
対象が二文字に変わっただけじゃん

16 :無名さん:2007/02/22(木) 00:24:31
>>14晒されてるの前スレの身内に聞いたからかもなww

終わった話はとにかくwやっっとムシャの話ができそうで嬉しい

17 :無名さん:2007/02/22(木) 01:33:00
14=○ユ?

18 :無名さん:2007/02/22(木) 10:03:50
身内?見てたのは本人ダロw
しょうもない言い訳ヤメレww

19 :無名さん:2007/02/22(木) 13:02:40
嫉妬厨降臨!?ww

20 :無名さん:2007/02/22(木) 15:04:17
嫉妬…w
単に馬鹿にしてるだけじゃ…www






まゆみのどこに嫉妬する要素があるのか教えてよwww

21 :無名さん:2007/02/22(木) 16:53:27
いい加減に汁!
ムシャじゃなくて麺に関係ない個人叩きスレだし、これじゃ
さすがに飽きる
ムシャ麺も見てるかもしれないwスレでファンがこんなんばっかと思われるのはちょっと嫌かも

今んとこネタがないからってのもあるけどさ、せっかく3がたったんだし頭冷やさないか?

22 :無名さん:2007/02/22(木) 20:45:33
新曲『地獄の夜の夢』聴いた人いる?
どんな感じ??

23 :無名さん:2007/02/22(木) 21:29:03
本人達がやりあってればいいじゃん。あほらし。

24 :無名さん:2007/02/22(木) 22:11:13
繭身がblog終了したのがウケるなw
ここ見てたからやろな(^^)
でもまぁデカイ面してライブ来ることに変わりないだろーけど

25 :無名さん:2007/02/22(木) 23:53:04
大人しくしてりゃ叩かれる事もない罠

26 :無名さん:2007/02/23(金) 00:11:53
〉22とても短い。出来の良い抽象画みたいな感じで、曲ってよりは作品って言い方の方がぴったりに思えた。アート好きな人は面白く見れるよ。好き嫌いは別れるけど。ベースとギターがギャー言ってるだけじゃん言われればそれまでだし。〉22はムシャクシャの曲では何が好き?

27 :無名さん:2007/02/23(金) 00:37:25
レスサンキスト!

地獄シリーズが好き。
だから感想聞いてますます楽しみになった!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)