2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インディ板で】 BEE-315 【蜂2匹目】

1 :無名さん:2007/02/20(火) 01:22:34
NEWアルバム発売が決定して…
レコ発ツアーも決定して…
そろそろ立て直してもいいんじゃないか?

【BEE-315】
Vo.&Ba.→RIU(メトロノーム)
Vo.&Gu.→MASATO KAWASAKI(バーベル)
Dr.&Cho.→KENTALOW(ex.ParkingOut)

オフィシャル
http://www.artpop.org/bee-315/

前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1104499231/

ツアースケジュールについては>>2参照。

2 :無名さん:2007/02/20(火) 01:24:00
■3.10 (土) 名古屋SONSET STRIP
[出演]BEE-315/STRIPE EFFECT/ロリータ18号/THE CROUGHPATRICK/
    ROCKIN'TASUKE'ROLL&THE CAPTAIN SWING
[開場/開演]18:00/18:30
[前売/当日]\2,300/\2,800
[予約]2.10 (土) 〜BAND(当日会場引換)

■3.11 (日) 大阪DROP
[出演]BEE-315/STRIPE EFFECT/バミューダ☆バガボン/
    ROCKIN'TASUKE'ROLL&THE CAPTAIN SWING
[開場/開演]17:30/18:00
[前売/当日]\2,000/\2,500
[予約]2.10 (土) 〜BAND(当日会場引換)

■3.18 (日) 新宿MARZ
[出演]BEE-315/STRIPE EFFECT/Buffrikan(o.a.)
    DJ:ADAPTER。
[開場/開演]17:30/18:00
[前売/当日]\2,300/\2,800
[予約]2.18 (日) 〜BAND(当日会場引換)


[特典]
BEE-315で予約し入場されたお客様全員にオリジナルステッカーをプレゼント。
全て(3.10&11&18)参加されると更に特製ポスターをプレゼント。



やっぱりこの板が一番適切かなと思って独断で立てました。
不適切っぽければ他へ引っ越しします。

3 :無名さん:2007/02/20(火) 12:47:07
>>1
この板であってると思うからこのままでいいよ
ここじゃ回らないかもだけどorz

4 :無名さん:2007/02/20(火) 14:18:27
>>1
BEEスレ立ってくれて嬉しい。

5 :無名さん:2007/02/20(火) 14:36:05
>>1乙
回らなくてもここの方がいいと思う。

6 :無名さん:2007/02/20(火) 14:57:35
>1乙!
立てようか悩んでたから助かったw

で今日フラゲ日なわけだが。

7 :無名さん:2007/02/20(火) 18:17:25
1乙!
熱波ヨカタ
音源の感想楽しみにしてるお

8 :無名さん:2007/02/20(火) 19:27:24
1乙!
新譜フラゲしてきた。
とりあえず歌詞カードのケンタロにワロタw

9 :無名さん:2007/02/20(火) 19:58:19
乙です!

10 :無名さん:2007/02/20(火) 20:12:10
1乙!
電車の中で歌詞カード見てしまったw
笑えねえw

11 :無名さん:2007/02/20(火) 20:37:21
タワレコ予約だけど来るの楽しみだww

12 :無名さん:2007/02/20(火) 20:48:37
>>1乙です!!!!
タワレコ予約だけど地元からタワレコまで5時間はかかる…orz
BEEのために頑張る……

13 :無名さん:2007/02/20(火) 20:51:00
漏れはバイトの休憩中にタワレコに走ってゲトしてきたw
早く聴きたいお

14 :1:2007/02/20(火) 22:18:08
引っ越ししなくてすんで良かった。
皆マリガd

ツアー情報だけで
新譜情報載せるの忘れてた(゚Д゚)

15 :無名さん:2007/02/21(水) 00:54:00
リストバンドのロゴ、やっぱり新しいのなんだね…
嫌いじゃないけど、前のロゴのが好きだったなあ

16 :無名さん:2007/02/21(水) 13:46:33
私も前ロゴ可愛くて好き


今タワレコから宅急便でCD届いたけどケンタローww
あとおまけのカンバッチが思ってたより…まぁおまけだもんな…

17 :無名さん:2007/02/21(水) 21:39:45
ケンタロさんそんなに笑えるのかw
これは早く取りにいかねば。金欠とか言ってる場合じゃないな!!

18 :無名さん:2007/02/21(水) 23:40:09
今回のアルバム作曲ってバンマスとカワサキさんだけなのかな?

19 :無名さん:2007/02/22(木) 14:14:31
2ゲト?
立ったんだね、嬉しい

20 :無名さん:2007/02/22(木) 20:39:47
>>19 残念ww

21 :無名さん:2007/02/22(木) 23:08:13
>>12ですが。
5時間かけてタワレコに行って入ろうとした瞬間そのタワレコから電話が来て…入荷が遅れている上に特典がもう付かないかもと言われた…
誰か漏れを慰めてくれ…orzorzorz

22 :無名さん:2007/02/22(木) 23:16:36
>21
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

23 :無名さん:2007/02/23(金) 01:25:00
バーベルのスレで「こちらへどうぞ」と誘導されたんですがバーベルの話題も良いんでしょうか

24 :無名さん:2007/02/23(金) 15:51:57
>>21 。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )オツカレチャン

>>23
BEEの話題はこちらへ、という意味だと思うので。
バーベルの話題はバーベルスレの方が良いと思います。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)