2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他歌手の歌詞をむりやり湘南○風っぽく換えるスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/26(土) 15:04:48 ID:CksT2LdZ
『ライオンハート』スマップ
君はいつも僕の薬箱さ
どんな風に僕を癒してくれる
笑うそばから ほら その笑顔
泣いたら やっぱりね 涙するんだね
ありきたりな恋 どうかしてるかな
君を守るため そのために生まれてきたんだ
あきれるほどに そうさ そばにいてあげる
眠った横顔 震えるこの胸 Lion Heart
いつか もし子供が生まれたら
世界で二番目にスキだと話そう
君もやがてきっと巡り合う
君のママに出会った 僕のようにね
見せかけの恋に 嘘かさねた過去
失ったものは みんなみんな埋めてあげる
この僕に愛を教えてくれたぬくもり
変わらない朝は 小さなその胸 Angel Heart
見せかけの恋に 嘘かさねた過去
失ったものは みんなみんな埋めてあげる
この僕に愛を教えてくれたぬくもり
君を守るため そのために生まれてきたんだ
あきれるほどに そうさ そばにいてあげる
眠った横顔 震えるこの胸 Lion Heart

2 ::2006/08/26(土) 15:05:58 ID:CksT2LdZ
『ヤクチューハート』湘南○風
お前はいつも俺の肉便器さ
どんな時でも俺をヌかせてくれる
喘ぐそばから おら そのアクメ顔
泣いたら やっぱりな 気持ち良いんだろ? あ?
あきりたりなフェラ するんじゃねーよ、こら
お前を開発するため そのために犯しに来たんだ
失神するほどに そうさ つきまくってやる
よだれたらした横顔 震えるこの腕 ヤクチューハート
いつか もしガキが出来たら
蝶野のように後ろ髪を伸ばしてやろう
翔もやがてきっと金髪ピアス
翔のばばあに出会った 俺のようにね
本物(マジ)な純愛 身体かさねたメス100人
狂った女は みんなみんな893に頼んで風俗へ
この俺に純愛を教えてくれたレイプ
お前を開発するため そのために犯しに来たんだ
失神するほどに そうさ つきまくってやる
よだれたらした横顔 震えるこの腕 ヤクチューハート

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/26(土) 15:13:34 ID:???





も う 一 人 き り じ ゃ 生 き て け ね え よ (笑)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/26(土) 15:42:52 ID:Z3lc0lb/


い つ も 誰 か の せ い に し て ば っ か り だ っ た 俺(笑)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)