2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転中に聞く音楽

1 :キララ:2006/08/30(水) 21:21:41 ID:cF1cE50S
みなさんが運転中によく聞く音楽ってなんですか?
わたしはハイロウズの日曜日よりの使者です



2 :キララ:2006/08/30(水) 21:49:50 ID:???
私もハイロウズの日曜日よりの使者です

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/30(水) 22:04:28 ID:eSS+PqQi
おまえらそんなの聞いてんの?
俺はやっぱりハイロウズの日曜日よりの使者だぜ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 00:06:05 ID:???
>>1
ドライブ中に聴く音楽って何ですか?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1143385607/

ドライブ中に車で流したい曲・アルバム
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1130052860/

ドライブの時に聞くとノリノリになれる曲
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1142768506/

ドライブのときに聞くとノリノリになれる曲
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1025204996/


これだけ既出なのによく新しくスレ立てる気になりましたね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 14:53:51 ID:rWvKw/u0
moveが最高だよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 15:12:23 ID:???
あたいはハイロウズの日曜日よりの使者です♪

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 15:18:47 ID:22Pr2s/h
>>4
つ運転中とドライブの違い

俺は日曜日よりの使者しか聞かないな

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 15:24:04 ID:???
日曜日よりの使者しか聞かないオレは少数派かな?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 15:27:55 ID:???
>>7
どう違うのか説明きぼん

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 15:36:38 ID:kZwuL3/W
俺は地獄からのお迎えしか聞かないな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 15:55:07 ID:Pm6h4iGw
引っ越しおばちゃんの歌

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 16:23:52 ID:rWvKw/u0
引越しおばちゃんって投票ちゃんねるでかなり評価されてるみたい

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 18:23:27 ID:???
>>9
ギアがドライブに入ってるかどうか

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/08/31(木) 18:33:45 ID:22Pr2s/h
>>9
ドライブってのはやっぱり遊びに出かけたりとかの事だけど運転は仕事で運転したりだとか車に乗ってる全ての事を指してると俺は思う

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/01(金) 00:14:04 ID:???
>>14
でも「ドライブ」と「運転」くらいの違いじゃ、挙げる曲は変わらない希ガス

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/01(金) 18:36:32 ID:???
>>15
確かにね…
でもドライブは疾走感がある曲挙げる人が多いと思うけど運転っていう風にしたらいろいろバリエーション増えるんじゃないかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)