2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年になってから神曲がない件について

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/03(日) 23:06:50 ID:1l5HJgd4
CDが売れないのもわかる気がする
90年代は神すぎた

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/03(日) 23:10:14 ID:???
ま〜た始まった

3 :1:2006/09/03(日) 23:20:44 ID:???
J-POPは無しでお願いします

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/03(日) 23:31:17 ID:???
ダンテ?

5 :ゆきを:2006/09/04(月) 00:14:51 ID:W9NKPm5Y
ビートルズのヘルプ!は神だね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 00:34:59 ID:hHSkYqog
globeのSWEET PAINって本当名曲だね

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 00:43:12 ID:medF7AdB
VIP(糞)でやれ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 01:14:39 ID:ng79osio
CDが売れなくなったのはコンテンツには由来しない。神曲は今もあるんじゃないか?あなたが聴かないだけでさ。不得意な分野にも手を伸ばしてみては?きっといい曲に出会えますよ!!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 01:16:34 ID:Jg3OPmlK
うる!!!!せぇんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!よ!!!!!!!!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 01:22:53 ID:ng79osio
CDが売れなくなったのはコンテンツには由来しない。神曲は今もあるんじゃないか?あなたが聴かないだけでさ。不得意な分野にも手を伸ばしてみては?きっといい曲に出会えますよ!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 01:30:41 ID:ng79osio
でも、そう思わない?この世の全ての音楽聴いたの?まだ知らないメロディ、リズム、ビート、グルーヴ...出会える事を信じたいじゃん。屁理屈こねてごめんね。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 02:29:41 ID:H3F+6J0A
業界が腐ってるから仕方ない。
自分からその神曲とやらを探そうとしない>>1も問題だが

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 03:02:33 ID:nC8FPAT4
アゲハ蝶。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 03:38:51 ID:eOzqAX3s
>>13

>>3

BLOOD STAIN CHILDのSILENCE OF NORTHERN HELL

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/04(月) 05:44:56 ID:HOrK3ix4
ORANGERANGEがあるじゃないか

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 20:51:36 ID:xOelZdQa
小室時代に今の年齢のまま戻りたい。
そしたら小室ファミリーやGLAYの絶頂期の頃の生のライブとか
行きまくって楽しい毎日が送れそうだったのに。

もう、みんな落ちぶれた。なんかタイミングってあるよね。
今の私の年齢の時に、globe全盛期だったら私は間違いなく
熱狂的なファンになってた。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 02:05:09 ID:auKZ1YKv
おいおい今タイムリーなKokuaのPROGRESSがあるじゃないか

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 02:17:38 ID:s42ZcDdZ
>>16
俺も俺も
1998年最高

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 02:33:10 ID:???
>>16
禿同

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 16:36:32 ID:???
自分は95年に戻りたい

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 21:49:41 ID:AIdMkokn
SOPHIA、TRF、SPEED、GLAYやラルク全盛期、ウリナリから出た2つ、………良い時代だったな

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 21:56:56 ID:Ovyfgzb9
>>16貴様ガキの癖にタメ語使うな氏ね

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 22:00:37 ID:Ta+ELe6B
>>22
おまえ、2chでなに言ってんの?
つか、イミフ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 11:12:34 ID:JsIKuPUo
俺は60年代にいってジャズとロックに熱中したい
まだ糞JPOPが全盛迎える前だから洋楽聴く人も多かったろうな〜いい時代だ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 12:10:08 ID:G0mTMhuf
>>24
その頃はまだレコードだろw

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 12:42:06 ID:aIHdOCle
>>21
釣りか?始め2つ以外は寧ろ邦楽を糞にさせた戦犯だろ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 14:09:35 ID:???
>>25


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 19:41:23 ID:???
>>26
お前こそ釣りだろw
その中じゃSOPHIAが一番糞じゃんw

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 19:43:50 ID:EaFma7kh
こんなスレばっか

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 22:46:51 ID:pQmW3FGK
もう終わりかもね。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/13(水) 07:59:36 ID:hicjBoPn
1994年の郷:::の「言えないよ」で、バラードがピーク?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/14(木) 19:42:04 ID:UZSDYDio
この話題は飽きた

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/15(金) 10:56:40 ID:???
hideの曲が一位になってる頃のビデオあんだけど、改めて見るとなんかもう鳥肌実やね

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 14:22:00 ID:CsHXF2X0
90年代といえばビーイングが小室に完全に潰されたのが面白かった

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 06:19:22 ID:tgE8FEIc
神は一人一人の心の中よ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 06:24:56 ID:hohIaf7P
hideおもしろいけど
死んで発表したピンクスパイダーでやっと1位だぜ?
なんだかなー
ソフィアは街しかヒットしなかったな
嫌いじゃないけどノれる曲がない。で、キーボードだけ頑張りすぎ
ラルクはまぁ頑張ってる方と思う

バンドに勢いがないよね
最近はバンドって感じの音じゃないし

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 07:46:27 ID:???
TMGE・BJC・バイン・トライセラ・イエモン・ピロウズ・X・ルナシー・ラルク・マリス・黒夢

この辺は勢いあったと思う
今と比べるとヤバス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)