2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tetsuより過大評価されたベーシストをあげろ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 21:45:08 ID:sDfBYWcl
いねえよな?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 22:04:45 ID:8DrR3st3
クソスレ乙

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 22:22:30 ID:K1T4lLZ9
ヲタもウザイが>1みたいなアンチもウザイな。特に最近のベーススレは酷い

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 22:38:47 ID:bdBFnzoJ
シド ビシャス

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/07(木) 22:56:33 ID:boPxlqYQ
世界17位はたしかに過大評価かも。テクニック的には。
フレーズのセンス的にはレッチリのハゲより上。
まあtetsuオタの意見ですが。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 00:59:47 ID:8Wj3ZmiA
さすがにレッチリのハゲはセンス的にもかなりやると思うんだが…
レッチリオタじゃないがフリーオタの俺に言わせてもらえれば

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 01:12:15 ID:2DKkGCrP
>>1
即死しろ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/08(金) 07:20:48 ID:8d7faQBI
>>1
Off corse!! 
>>1
Off corse!!
>>1
Off corse!! 
>>1
Off corse!!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 01:45:01 ID:ArGSkgj+

>>6フリーオタ?若葉マーク丸出し。ご愁傷様(´人`)

ついでに、裸るクの鉄は過大評価です




10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 03:53:00 ID:55+QcHbm
テツよりもテツヲタがウザい

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 08:19:41 ID:ArGSkgj+

>>10

同意



12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 09:25:56 ID:JsFDCK4Q
テツヲタは実はミーハーな顔ヲタ多いからな
それが、過大にも過小にも繋がってる

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 09:31:41 ID:???
シド


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 10:20:41 ID:???
やっぱルナシーのJかな
まあ俺はラルヲタだけど

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 11:00:59 ID:ofH+qviX
READY STEADY GOからファンの奴は大抵hydeかtetsuの顔ファン。
曲もあまり知らないのにファン気取り腐女子ばっかり。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 11:06:04 ID:mdsG8YBY
ホント音楽知らない奴多いな。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 11:56:28 ID:???
>>16
お前がな

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 13:25:06 ID:???
話変わるけど世界一位のベーシストって誰なの?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 14:14:14 ID:uA7pc0aE
エリッククラプトン

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 14:16:25 ID:???
>>18
一般的には
マーカス・ミラー
ジャコ・パストリアス
リチャード・ボナ
トニー・レヴィン
ビリー・シーン
ジョン・パティトゥッチ
辺りが名前出されるね

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 15:44:10 ID:???
>>15
kenとyukihiroは?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 16:37:43 ID:???
>>18
おまえ…www

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 17:23:21 ID:ofH+qviX
>>21kenもyukihiroも

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 17:45:27 ID:XrmjFm6L
テツ好きだけど過大評価される程か? シドはベース弾けないから! レッチリはリズム隊最強☆ おらはGLAY好きだが、ジローもうまくない!ジャコは神(・∀・)

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 18:14:48 ID:ArGSkgj+

>>24
おいおい、若葉マークの坊っちゃんがジャコを語るなよ(爆)




26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 22:41:25 ID:55+QcHbm
>>5
世界17位の真相です

このベースランキング17位と言うのはベースのタブ譜サイトにおけるアクセス数ランキングである。
よって17番目に巧い、評価されているというわけではない。
ここにある文章は全てラルクファンが都合の良いように解釈した結果、出来たものである。
又、このアクセス数と言うのも、8割方が日本からのアクセス(ファンの捏造)であり
残りは韓国、台湾などアジアからのアクセスとなっている。
海外のメディアの反応はというと、Dir en greyの影響もあってかアメリカではまずまずの成果。
韓国では大絶賛、ヨーロッパでは不当な評価となっている。 

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 23:13:58 ID:uXn5oURC
てつって犬井ヒロシににてね?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 23:24:48 ID:???
710:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/09/09(土) 01:38:12 ID:ArGSkgj+
>>705
かっこよさ?嫉妬?
ご愁傷様(´人`)

713:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/09/09(土) 02:24:43 ID:ArGSkgj+
>>711

おやおや(笑)自分の価値観をブチ壊されて、ずいぶんと必死だな(´V`)イッシッシッシ


716:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/09/09(土) 08:20:39 ID:ArGSkgj+
>>714

ご愁傷様(´人`)



29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/09(土) 23:59:55 ID:/dlTXPik
>>26
アメリカのtotal bassのサイトにアクセスする人の8割がアジア圏??
あんまり笑わせないでくれよ
2ちゃんにさらされる前から19位だったし

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:05:34 ID:???
じゃルックスとかそういうの関係なしに演奏力で邦楽No.1ベーシストは誰よ?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:05:57 ID:???
>>29
これをラルヲタ達は演奏技術ランキングと言い換えてたわけだが。
酷いもんだと思わないか?

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:07:13 ID:???
>>30
スレ違い。
テツヲタが暴れるからここで終了な。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:09:56 ID:???
じゃルックスで邦楽No.1ベーシストはテツって事か?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:16:01 ID:???
>>31
これのこと?

【ラルクアンシエル世界のトップバンド100に選出される】

tetsuがベース譜面サイトで19位
Led ZeppelinとQueenに囲まれるラルク
http://www.totalbass.com/populars/

ラルクのtetsuが演奏技術ランキングで世界的にビッグバンド・
レッチリ、ニルヴァーナにまじって日本のバンドで唯一上位に食い込んだ。
以前からラルクの演奏技術は世界最高峰だと主張し続けていたがようやく
世界のバンドトップ100にラルクが選ばれてラルクの演奏技術の高さが
正式に証明された。元元tetsuのスライドを多用する流れるような、
うねるようなベースラインはラルクサウンドの要であり、日本では
tetsuと並ぶベーシストは存在していなかった。今回世界のバンドベスト
100に選出、しかも19位に選出されたことによりラルクの演奏技術が
世界最高峰であることが再確認された。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:28:13 ID:aXvv/O41
ニッキーシックスかな?過大評価なのは?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:28:29 ID:???
724:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2006/09/09(土) 23:45:56 ID:ArGSkgj+
>>723

出たっ!!!(笑)自分の価値観をブチ壊されて必死の若葉マーク!!!!!(´V`)イッシッシッシ













平成生まれのル〇シー好きwイタ過ぎる(´V`)ケケケケケ



37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:41:04 ID:wOXdzydk
銀杏のベースがうまい

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:42:04 ID:wOXdzydk
銀杏のベースがうまい

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:43:02 ID:XVyjf4be


40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:47:03 ID:QhIcukqo
うんざりだ…
どうして2chの人間はメジャーなものはダメでアングラが最高だなんて決め付けるのか
理解に苦しムンクの叫び

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 00:50:59 ID:???
いかに2ちゃんにヲタが多いかを物語っているようだな。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 12:54:15 ID:???
2chってアキバ系の巣窟だろ?

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 22:42:58 ID:???
>>26
早く「このアクセス数と言うのも、8割方が日本からのアクセス」のソースだせよ!
それと日本人のアクセスが大半にも関わらずラルク、ディル、マリスが入って
その他の人気バンドが入ってない理由をあなたなりの考察で聞かせてくれ!
ただしもう一度いうが「このアクセス数と言うのも、8割方が日本からのアクセス」のソースだせよ!クズ!

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 22:49:34 ID:???
ごめん。
俺アクセス増やすために連打してたwww

45 :44:2006/09/10(日) 22:55:38 ID:???
でもテツスレに張られてるのを見た時は1200HIT位しかなかったよ!
俺だって50回位しかやってないし。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/10(日) 23:22:30 ID:???
>>33
そこはJIROじゃない?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 00:20:06 ID:???
JIROちゃんカワイイお

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 00:21:54 ID:???
やっぱシドヴィシャスでしょ!

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 04:24:22 ID:???
過小評価ならたくさんいるんだけどなあ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 15:57:23 ID:???
>>ラルク、ディル、マリス

痛いヲタばっかのバンドじゃん

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 20:19:35 ID:tn5OMtGC
ていうか人気の問題じゃね
知らない人に票は入らんし

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/11(月) 20:46:49 ID:???
>>51
そうそう人気投票なんだよアレ。
ただ連続アクセスして票を入れたヲタがいると思われ。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 14:43:12 ID:???
>>44
コラwww 連打はいけません!
まあ他のアーティストの所もファンが連打してるだろうからあのランク表は無意味。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 17:10:40 ID:JsIKuPUo
>>50
は?海外で人気のバンドTOP3の間違いだろw
ミスチルもビーズもレンジも・・・・入ってないのは馬鹿でもわかるよね?w

>>51-53
連打?何のこと?君たち英語わかりまちゅか〜??何のランクかわかってまちゅか〜おならぷ〜

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/12(火) 18:33:57 ID:???
>>54
釣りならもっと上手くやろうね〜確信犯君??

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/15(金) 22:06:40 ID:yRHBjBGm
>>55
あんたメンヘラー馴れしてるな

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/15(金) 22:09:57 ID:???
やっぱテツは凄いな。海外で人気でるのも頷ける。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/15(金) 22:42:01 ID:ubFVplso
>演奏技術ランキング

馬鹿?

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 02:33:59 ID:???
>>58
グレオタ乙です☆

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 03:03:05 ID:d4CN0IHL
ラルクが演奏技術ランキングで上位・・・・・・・・・
所詮ファンの捏造か。

でもこれが本当だったら音楽は死んだも同然

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 12:46:11 ID:???
>>60
グレオタ乙です☆

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 13:14:25 ID:???
なるほどラルクのライバルはグレイなのか

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 14:08:04 ID:???
どっちも終わったバンドですよ。
ラルヲタ=懐古厨ですわ。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 14:26:26 ID:???
>>62
>>63
出た!グレヲタお得意のこうなったらラルクとグレイ一緒にしてどっちも同じ評価にしてしまえ作戦w
こいつらの常套手段や!グレオタ乙です☆

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 14:37:39 ID:???
>>64
出た!ラルヲタお得意のこうなったら全員グレイヲタ、カスチルヲタにしちまえ作戦w
こいつらの常套手段や!ラルオタ乙です☆

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 17:43:01 ID:???
このスレレベル低っw

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/16(土) 18:08:25 ID:???
何鼬ごっこやってんだw

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 16:01:30 ID:WXnlSQMo
>>60
マジレスすると
テクニック系のバンドじゃないけど
ちょっと変わった演奏や、ヒット曲を出しただけに叩かれてる
実際下手かと言ったら全然そうでもない感じ
だから微妙

ベースtabサイトって楽器板で普通に普及してね?
ラルクって日本人がコピーするバンド1位らしいから(どっかにソースあった)
アクセス数に大なり小なりアジア人が入ってると思う
you tubeでもラルクを弾く外人がいるから全く認知度がないわけでもないと思うが
実際過大に評価されてるフシはある

でもどこの国にでも過大評価されたバンド
マンセーするファン、アンチってのはいると思うんだが
ラルクに置いては、ラルク自身よりファンが叩かれてる気がする
あと邦楽も洋楽もとっくに終わってる

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 16:06:11 ID:???
>>68
ファンがラルク最高、テツ最高ってしつこいからいけないんじゃない?
ベーシストスレでは毎回ラルヲタが暴れだすし。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 17:52:57 ID:LHweXwJ6
おいアンチtetsu、なんか言ってみろよ
http://www.youtube.com/watch?v=cPL2DWckwRM 2004SMILEツアー shout at the devil
JIROとはレベルが違う・・
tetsuが日本人最高棒であることは間違いない。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 20:41:15 ID:zLfIaS6Z
日本人最高峰だったらこの位やんなきゃな。
http://www.youtube.com/watch?v=7anqq5BKO3I

70見たけど悪くはないんじゃん?
叩かれるほどではないと思う。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 23:08:07 ID:???
>>71
出たスラッぷ厨wwwwwwwwwwwww

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 00:23:43 ID:???
>>72
出たベース初心者wwwwwwwwwwwww


74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 08:57:50 ID:nSkr75RH
世界NO.1はジャコだ。
日本NO.1は日野賢二だ
聴けば解る。ヴォケ供よ!

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 10:37:14 ID:???
糞スレ上げんなよ(´・ω・`)

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 11:23:47 ID:MyDxKHJy
あげ

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 02:38:03 ID:H81SwbQh
>>70
何でよりによってJIROと比べるんだ?

もう、本当tetsuは好きだが盲目ヲタは黙って欲しい

>>69
アンチが、というかもう惰性で
「tetsu」をという字を見ただけで叩きだす傾向はあるけどな
ファンに恵まれないバンドだな

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 17:04:52 ID:AasWOR/g
テツはリズム感ない
しかも昔と比べて音が細くなりすぎ…分かる人には分かる。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 17:10:53 ID:SxBn1UHf
>>78
お前その言葉、他のスレからパクって来ただろw

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 17:36:05 ID:lAp2kCYZ
>>78
きもい

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 18:04:11 ID:AasWOR/g
けど事実だから。
裏拍子全然とれてないし
ベースの音は明らかに変わった。
前は別の人が弾いてたんじゃない?

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 19:46:04 ID:???
>>81
なんか必死だなお前w
もう既に同じ意見を色々なとこで聞いてるんだが

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 22:04:43 ID:???
>>81
アンチuzeeee

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/22(金) 22:45:08 ID:iplMbg4A
>>81
テツって昔は下手だったけど必死に練習したらしくて全体的には向上してるはず。
リズムがずれてるのは否定できないけど。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 00:21:56 ID:c7nX3gs+
>>81
素人のくせに分かった振りすんなよw

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 00:25:55 ID:Dgrsr4Km
>>85
必死だな

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 01:37:50 ID:j/zTae+7
tetsuのベースはクセがあるから、好きな人は好きだけど嫌いな人は嫌い。
技術とゆうより好みの問題。

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 01:44:53 ID:U1iDPORB
ラルヲタ必死じゃんw
   

しかも素人てww

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 02:01:17 ID:???
またまたアンチが湧いて来ましたね^^

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 02:01:35 ID:???
おっと自称プロのお出ましだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 02:06:23 ID:???
>>90
^^

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 03:21:49 ID:9j8xdO73
普通に裏メロとってるし
DVD関連を見る限り、そこまで演奏に支障きたすほど下手ではない
というか普通に聴ける
逆にミスってるとこ見たい
音は厚くなってねーか?ハイコードとスケールを動き回る量を減らしただけかと

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/23(土) 03:23:13 ID:U1iDPORB
鉄ってかなりうまいけど別に特筆すべきプレイヤーではない

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/24(日) 18:36:53 ID:hdzGtWtX
上には上がいるってこと

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 20:56:47 ID:tvv+uOQW
tetsuはウンポ

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 16:29:43 ID:qvQOV/mN
http://ja.wikipedia.org/wiki/Tetsu


97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 17:03:02 ID:dgKMqOxi
レズ達のホームページ
http://39.xmbs.jp/vians/
絶対頭いかれてる。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 17:18:34 ID:???
>>97 ブックマークした

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 20:37:53 ID:6DOWdqc3
>>96
世界的なベーシストでもあり、彼のスライド技術を多用する演奏技術は海外ベース譜面サイトで世界19位にランク付けされた。

正しくは演奏技術ではなくクリックされた回数ね。
すげえ捏造記事www

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 05:40:17 ID:???
tetsuは、恥ずかしくないのかな?
俺だったらラルクのファンサイトやテレビであれは、違いますと話すな
じゃなきゃ恥ずかしくて演奏できない

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 09:48:03 ID:???
まあ、ラルクのベースが聴いてて気持ちいいのは確かかな。
それが世界何位かなんぞどうでもいいが。

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 12:26:04 ID:???
まあtetsuは普通だろう。


103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 12:24:54 ID:UBVDU/Go
tetsuって何だ?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 19:47:07 ID:???
tetsuのベース好きなんだけど普通なんだ…
Drivers Highとかすごいと思って聞いてたよ


105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 19:49:01 ID:???
104だけどヘブンズドライブの間違えですm(_ _)m

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/10(火) 20:06:09 ID:???
>>104
>>94

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/21(土) 22:35:55 ID:cGIPKc0z
スピッツのベースとラルクのベースどっちが上手い?
主観交えないで教えてください

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 22:29:43 ID:???
>>107
お?スピッツも上手いの?
スピッツの何の曲を聞いたらいいかおすすめある?


109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 03:53:02 ID:5snzLDaC
xのトシが一番過大評価だろ
YOSHIKIいなかったら糞
ってか幼児虐待

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 03:53:49 ID:5snzLDaC
ベース限定だったのか・・・

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/23(月) 05:15:50 ID:???
レベルは高いけど、17位は高杉と言うことでFA?

112 :3:2006/12/11(月) 21:27:28 ID:???
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/dsa.htm


113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 21:29:11 ID:???
れいたとかいうベーシストはV系好き腐女子には
痛いくらいに過大評価されている。


114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/12(月) 21:28:12 ID:???
tetsuより下手糞なベーシストなんて居るのかよwwwwwww

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/14(水) 16:43:20 ID:ywy8VGfV
オレンジ(ry

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/17(土) 14:58:08 ID:???
上ちゃん
うまいけどそんな持ち上げるほどでも・・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)