2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらコレなんて聞こえる?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 22:13:06 ID:M8KTrREV
http://p.pita.st/?e1rtsmmh
探偵ナイトスクープでやってたネタだお。
「エーアイアイ」か「撮ったのかよ」って聞こえるみたい。
自分は「エーアイアイ」って聞こえる。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 22:23:52 ID:???
うんこちんちん

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/18(月) 22:26:13 ID:6WZQowy2
聞けねぇよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 05:06:16 ID:???
726 :名無シネマ@上映中 :2006/09/05(火) 16:01:42 ID:0wxsliQZ
沢尻が人気あるのが信じられないんだけど・・・井筒にオルグされて反日親北化してるのに
「日本は北朝鮮に援助すべき」BOMBインタビューより


727 :名無シネマ@上映中 :2006/09/05(火) 16:23:34 ID:xrlOg2Np
ああ、なるほど。


728 :名無シネマ@上映中 :2006/09/05(火) 17:24:24 ID:DrtJK/pd
>>726
反日だから支持する連中もいるわけで・・・ 総(ry
将軍様マンセーのKaoruAmaneねw
やっぱり透明感あふれるYUIの雨音薫が本物ってことで。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 08:06:54 ID:lv5ioEcP
あげい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 21:50:46 ID:lv5ioEcP
のびないな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/19(火) 23:17:35 ID:cBbkimjI
携帯厨でごめんよ。

ナイトスクープのオンエア見たけど、俺には撮ったのかよ!にしか聞こえなかったな…。
でもスロー再生にするとエーアイアイに聞こえた。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/09/20(水) 07:39:02 ID:KZv0S0Lb
>>7
自分もTVでは「撮ったのかよ!」にしか聞こえなかった
けどスローでは「エーアイアイ」に聞こえた
しかしなぜか今は「エーアイアイ」にしか聞こえない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)