2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お昼の放送

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 10:20:30 ID:aLJE3LdK
一人で一年半ほど校内放送を担当してきたが、いい加減ネタ切れ。
メタルやアニソン以外で何かないかな。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 10:23:40 ID:KAiOqaKo


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 10:37:07 ID:gze4nS1g
さん

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 18:05:58 ID:8McPHpNv
>>1
同じような仕事してたが校内放送でメタルやらアニソン流せるお前がうらやましい

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 19:00:16 ID:ppOAC01z
>>1
Dirは流した?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 19:12:32 ID:aLJE3LdK
>>4
以外ですよw
露骨なアニソンを流した日にゃ、教室に居場所がなくなります…

>>5
えーっと、Beautiful Dirtとゆらめきは流した記憶がありますね。
ZANは無理ですorz 開始30秒で苦情の電話が来ますorz

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 19:14:44 ID:???
スーサイド
スロッビング・グリッスル
パンテラ
三上寛

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 19:29:22 ID:93Ok0Bip
うちはアニソンしかながれないぞ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 19:37:03 ID:aLJE3LdK
>>7
むぅ、いずれも初見ですわー。ちょいと探してみますわ。

>>8
( Д) ゚ ゚
それでネタ切れにならないのは、ある意味すげー

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 20:36:35 ID:???
わからん
同じのが何度も流れてるのかも知らんし
アニソン知らないから

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/01(日) 22:01:32 ID:???
“韓流=オバサン”じゃない! 20代がK-POPに熱狂する理由 日本の歌手は傲慢

http://www.wowkorea.jp/upload/focus/14998/fan01_s.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

-韓国・韓流情報-wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 02:36:38 ID:nLKuSFQz
中居正広のトイレットペッパーマンを流しなさい

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 07:50:58 ID:mC7cBi5i
校歌でも、流せば?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 08:21:40 ID:8IJswQCS
流行のJ-POP流してりゃいいじゃん

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 10:41:04 ID:???
今の若者達にブルーハーツを聴かせてやってくれ…

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 11:52:09 ID:SRujT0qP
筋肉少女隊
kotoko
ジューダスプリースト
でおk

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 16:42:26 ID:nLKuSFQz
中居正広のブリブリマンでもおK

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/03(火) 21:40:48 ID:???
マキホル

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/04(水) 19:17:56 ID:A4XMj0iD
うお、風邪でブッ倒れてる間に微妙にレスが…

毎日5,6曲くらいずつ消費するのですよ。
いちおーオリコンからも選曲してるのですが、やっぱそれだけじゃ足りないのです。

ああー、トイレットペッパーマン!大好きなのに流してなかった!明日流そう。
ブルーハーツ…あー、名前しか知りませんね…集めてみるとします。
筋肉少女隊は戦え!(ry)しか持ってないので同じく集めてみます。
KOTOKOはほぼ全曲持ってます('∀`)そしてもう結構流しましたw
聴衆の反応は冷ややかなものでしたよ…
ジューダスプリーストは全く知りませんね。調べてみまー。
マキホルってww昼飯食いながら聞きたくない部類ど真ん中じゃないですかw



うーん、上手くレスができない。
どうすればいいのか、イマイチ分からないなぁ。


あ、みなさん、曲紹介どうもですー('∀`

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/04(水) 21:09:16 ID:???
アニソンとか中途半端にキモいことやってないで
カールマイヤーとかお経とかゲソオソ流せよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/05(木) 00:57:45 ID:???
無難にゴンチチとか久石譲とかCobaあたりで良いんでね?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/05(木) 14:50:58 ID:fNt9jazm
おらさ東京行くだ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/05(木) 16:38:12 ID:???
シロップながせばおk
次の日にはお前の友達は殆どいなくなる

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/05(木) 22:44:13 ID:bveYBKS0
この前ウ"ィドールが流れたのはビっクリした

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 00:39:34 ID:IeofLbkT
君が代、お経でおK

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 00:50:54 ID:quexV6yd
>>1自分も放送局なのでお昼の放送を担当してる…
自分もネタ切れ…

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 18:07:31 ID:q6A+zfon
マジレスすると、お経や君が代は流しても余りウケないと思います…
あー、ゴンチチとかいいですね。これで来週はなんとかしのげる('∀`
syrup16gですか?確かどっかに「静脈」だか「動脈」があったような。
聞いてないので何とも言えませんが、メタルみたいなんじゃなかったら流してみますわー。
ヴィドール…ヴィジュアル系は聞かないので全く分からないです('A`)全校生徒が聞くに堪えるものですか?

おお、同職の方が…
最初の方は自分の好きなアーティストばっか流せていいですけど
持ってるCDが尽きてからは辛いですよねぇー

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 18:10:15 ID:/ctgRRg7
電気グルーヴ流せ


インベーダーのテーマとかマジオヌヌメ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 18:16:46 ID:???
プログレでおk

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 19:08:26 ID:DWqCBFLd
俺の学校では放送委員の趣味で毎日ポルノとミスチルばっか流れてる

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 19:51:27 ID:v4XSmyCM
メルツバウ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 22:15:06 ID:ZzFXM9wu
ウ"ィドールの件だが周りに聞いても俺以外知らなかった。俺もそういうバンドがあるというだけで、曲は全く知らないし

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/06(金) 23:06:44 ID:???
エルレとかフジファ流しとけばよくわからん女子が食い付くよ
あとランクヘッドとかメロディがかなりポップだからうざがられることはないだろう

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 00:06:28 ID:???
SMAPの君色思い

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 10:30:39 ID:qPFYXgXt
マシンガンズ流しておけば、とりあえずおK

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 11:08:17 ID:???
お笑い芸人の出した曲ばかり流してみよう

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/07(土) 21:52:53 ID:12jvgb6F
そうだ、アンカーを使ってみよう。

>>28
インベーダーのテーマですかー。探してきますね('∀`
>>29
プログレ・・・?うーん、何を指すのかイマイチ分かりませぬ。
>>30
趣味というか何と言うか、きっと手持ちのCDが他にないんですよ。多分。
私も曲に困るととりあえず槇原や徳永英明ばかりを…
>>31
メルツバウ…これまた聞いたことないですね。探してみますー
>>32
ふむぅ、そうですか。無名な曲は反応薄くて悲しいんですよねー。
探すのも流すのも後日ですかねー。
>>33
おぉ大量にどうもですー。全部手に入れば結構な日にちがしのげると思います(つД`)
>>34
へい了解です。探してきま。
>>35
みかんのうたしか知らないんですよねー。他に何かいい曲あるんでしょうか?
>>36
それは実にいいですね。手元にはガラガラヘビしかないので、準備に時間かかりそうですけどw


やっぱトイレtt(ry)は反応良かったです。たまたま弁当がカレーの奴がいてワロタw
シロップ聞きましたー。「リアル」とか「無効の日」いいですね。週明けにでも流しまー。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 02:13:23 ID:???
move流せ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 02:23:12 ID:???
メルツバウ・・・w

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/08(日) 17:59:06 ID:???
出来るだけいいと思われ。
うちの学校は放送中にバカが放送室に押し入った(という五年以上前と思われる事件の)所為で職員会議で却下されっぱなし。かれこれ1年。


CMで流れてるヤツはどうでしょう?
オススメはGOING UNDER GROUNDのSTAND BY ME。去年の三ツ矢サイダー。


41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/09(月) 21:52:25 ID:VVJ7JaN8
>>38
うーん・・?代表曲とかはありますでしょうか?
>>40
うわぁ、ホントにそういう馬鹿っているんですかー。
ウチは押し入られないよう施錠バッチリです(゚Д゚)b
んー、去年のCMまではちと覚えてませんが、探してみますーw

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 00:23:05 ID:???
坂本龍一

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 18:00:49 ID:???
東儀秀樹を流せばいい。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/31(火) 21:50:45 ID:???
全然書き込みが無いということは。>>1の悩みはもう解決したと
考えていいのか?

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/01(水) 00:03:27 ID:WwaGPb9K
あー、文化祭やら中間やらで書き込みする暇がなかったんですよねー
そうこうしてたらスレがめっさ沈んでたんで、今更書き込むのもなんかなぁ…と。
曲自体は結構溜まりました。皆さん、どうもです('∀`
まだ卒業までは地味に期間あるんで、まだ紹介してくれると嬉しいかもです。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/01(水) 01:01:32 ID:A9skL8QN
カールマイヤー
暗い日曜日

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/01(水) 23:20:48 ID:wYCnNMDB
5,6曲なら・・・

@その週のオリコン1位の曲。
Aその週のオリコンTOP10から1曲。
B自分のオススメアーのを週替わりで1曲ずつ。
C自分のオススメ曲を日替わりで1曲。
Dリクエスト曲。
Eリクエスト曲。

でいいんじゃないか?

卒業まであとせいぜい20週だろ、コレでネタ切れはないはずだ。

ロコロコのうたとか芸人の出したやつとか、そういう企画系はCで流せばいいし。

最後にアーティストいくつか紹介しとくよ。

RADWIMPS
音速ライン
ミドリカワ書房
チャットモンチー


マジレスしてよかったのかな。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/02(木) 22:49:28 ID:NCLDYx+I
カノンロックなんていいんじゃない?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/03(金) 00:42:50 ID:???
>>46
あぁあの聞くと死ぬ?とかいう…どこ行きゃ手に入るんですかねー

>>47
長文どもですー。
実にいい案なのですが、同じ曲流すと何故か苦情来るんで極力避ける方針なんですよー
そしてオススメ曲は流し尽くしましたorz
そういやなんでウチはリクエストボックスとかないんだろ?(ぁ
あぁもうどうして今まで気付かなかったんだ('A`)そりゃあんまリク来ないわな…
こちらの不備というかマヌケでネタ切れになっている気がしてきました。

ミドリカワ書房は私も好きですー
シングルアルバム全部流しました('∀`)反応は「なにこの音痴」でした。ハハハ

紹介どもですー。マジレスされると大いに喜びます。

>>48
あのカッチョイイ奴ですかー
流石にCDは出てませんよねw音源あるか探してみますわー。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/03(金) 00:44:26 ID:rG5AAMaU
あ、sageちゃった。
ageといた方がいいかな。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/03(金) 02:30:52 ID:4rFBHOT+
>>46
ワロス


騒音おばさんの曲はどう?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/03(金) 02:39:16 ID:???
トイレットペッパーマン流したねか、GJ!

なら今度はブリブリマン流しなさい

オレンジも良さそう。オレンジは、らいおんハートのカップリングだよ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 00:09:16 ID:U+1SQZTC
ジューダスプリーストの曲を倖田來未を交えながら流す
エロかっこいいとダサかっこいいの融合

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 00:11:51 ID:8cViM//Q
ブランキーのガソリンの揺れ方がいいな

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 00:53:34 ID:???
めるとばなな

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 15:23:43 ID:DdK+y9dl
X JAPANのバラード系は一曲が長いのがあるからバラード系を流せば多少はマシかと…激しい系(紅とか)も流して欲しいね、オレは(^o^)/
Janne Da ArcならアルバムもそこそこあるからJanne Da Arcを流すもよし。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 15:49:45 ID:qNjohn2D
給食の時間に校内放送で銀杏流したらなぜか先生に怒られた

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 16:00:07 ID:???
POPSでありながら大人の音楽アレンジを流すなら。

UA×菊地成孔「Ordinary fool」by[cure jazz]
菅野よう子「i do」by[STAND ALONE COMPLEX O.S.T.2]
徳永英明「駅」by[VOCALIST]
Kanon「Gloria」by[Angel Heart Vocal Collection vol.1]
矢野顕子「愛について」by[Piano Nightly]
TRY-TONE「らいおんハート」

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 16:13:28 ID:xsXaIiVC
カバー曲特集やったら皆が感想様々に聞き耳たてると思うよ。
TRY-TONEなんかのアカペラ以外にも
最近なら徳永や武田雅治(スクープオンサンバディのvo.)
バンクバンド(桜井)、槇原らと流行りに流行ってる。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 16:32:23 ID:uzLfFkzE
>>49
カノンは中学の時歌ったことがある人が多いだろうし
合唱コンクールで結構歌うところが多いだろうから
ウケはそこそこいいとおもう
楽器板にカノンロックスレがたってるからそこできいてみたらどうだろうか

それとある程度固定ファンのいる邦楽やどんな人でも一度は耳にしたことのある
洋楽とかどう?

hide X larc bump ブルハ なんかは結構固定ファンが多そうだからヲタは喜ぶだろう
代表曲じゃないやつ流してくれると嬉しい

歌詞がやばいやつ流してほしいなピストルズとか。歓迎会で先生がコピバンやって注意されたらしい

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 16:34:39 ID:Y4i8cVa7
最近ブリトラが良く流れる
他はスピッツ、ハイロウズ、ランクヘッド、チャットモンチー、マキシマムザホルモンとかかな

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 20:57:29 ID:???
ドラえもんのうた

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 22:56:16 ID:sT96yxKj
ぉぉぅ、沢山のレスが…(つД`)これはとても凄く嬉しいですね。

>>51
確かに下手な曲よか遥かにいいですねw
調べたら結構沢山あって、どれを流すか悩みますわー。

>>52
オレンジはあるのですが、ブリブリマンがどうにも入手できないのですよー

>>53
んんー、どれがいいですかねー?
タイトルから曲調の想像もできないんで地味に困っております。

>>54
はいー、探してきまー

>>55
これは…初見ですね。CD見つかるかな…探してみます。

>>56
冗談みたいに長いのありますよねw確か好きな友人がいたんで借りてみまー
ジャンヌもその友人が好きなんで結構流しましたねー。


改行し過ぎらしいので、てきとーにこの辺で一度切りますね。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 22:57:24 ID:sT96yxKj
つづき


>>57
銀杏BOYZですか?それなら確か「学校で流してくれ」って放送部宛てに見本CD?みたいなんが来たことあります。
それ程異様な曲風じゃなかったと思うんですけどねーw

>>58
ぉぉ、ご丁寧にアルバム名まで・・・ありがたいですm(__)m

>>59
あ、それこないだやりましたw
懐かしい曲のカバーばかりで統一したら、教師受けが良かったです('∀`

>>60
合唱曲特集の受けは凄く良かったですし、確かに良さそうですねー。
はい、あとで見てきまー

ふむ、代表曲じゃないのですか…私はその辺あんま聞かないんで選曲に手子摺りそうですねw
友人にオススメを聞いてみますー

洋楽の歌詞に気付くのは割と凄いですねwいや、単に私が英語ダメダメなだけなのかも知れませんが。
てか先生がコピバン?!ww何とも羨ましい学校ですわw

>>61
マキホルを昼時に流せるのは凄いですねぇ…ウチでやったらスピーカーの音量落とされますよorz
ブリトラやハイロウズですかー、参考にさせていただきまー

>>62
懐かしのアニソン特集をやったのに、それはメジャー過ぎて逆に忘れてましたね…
今度サザエさんらへんとセットで流してみまー

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/04(土) 23:48:27 ID:qNjohn2D
>>64
まぁ一口に銀杏って言っても色んな曲があるからね。ちなみに俺が流したのは「あの娘は綾波レイが好き」

66 :59:2006/11/05(日) 01:24:14 ID:Btgi3zsP
カバーどんなの流したんだろ。
さっき挙げた徳永、槇原、バンクバンド、武田以外に、
50代以上先生らに受けるのはと考えると、
井上陽水「UnitedCovers」福山雅治「GoldenOldies」
加山雄三トリビュート「60candles」中島みゆきトリビュート「元気ですか」
工藤静香「昭和の階段」岩崎宏美…アルバム名忘れた
なんかがあり、40代先生に受けるのは
ユーミントリビュート「Queen'sFellow」鈴木雅之トリビュート「SuzukiMania」
尾崎豐トリビュート…名前忘れた
最近では平原綾香も出してたが時期早尚だったし
河村隆一のもカバーじゃなくむちゃくちゃなオナニーだった。
平井堅のカバー昨「Ken'sBar」は英語曲多いけど
中には桑田バンドの「OneDay」とか掘り出し物も。
音楽通ならはずせない佐藤竹善はカバーの質がかなり凄く、
「コーナーストーン」シリーズが三作も出てる。
「木蘭の涙」なんか流した日には泣き出す女の先生も出るかも。
歌ってる歌手の中身が保証できるのはこんなとこかな。
よくあるのは邦楽史の偉人たちの曲を安易なパンクアレンジにして
軽くし、ガナリ飛ばしたり、ただ元気よくしてるだけのもの。
原曲知ってる者にとっては気分を害されたりするから気を付けて。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/05(日) 02:37:34 ID:v0ZNtdxm
ブリブリマンはSMAPの『sample』というアルバムに入ってるよ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/05(日) 15:09:06 ID:???
lost in timeとか流すとレミオロメンにあてられた女の子たちはかなり反応いいはず。
レミオよりメロがよく男らしくギターがめちゃ上手いから。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 18:41:04 ID:???
手品の音楽の定番として有名な「オリーブの首飾り」の作者
ポール・モーリア氏が亡くなられたので。放送で追悼特集お願いします。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/06(月) 20:31:05 ID:???
ポールモーリアがチャゲアスの曲らをアレンジしたアルバムが昔あったなあ。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 17:43:46 ID:08eR+zs7
最近は行事続きで昼休みがありません('A`
ディスクが溜まる溜まる。

>>65
あー、それは明かにアウトですわー・・・(ノ∀`)

>>66
んーと、私が好きな槇原や徳永メインで、椎名林檎やらGO!GO!7188等を流しましたー
GOGOの心の歌は元気良く歌ってるだけですね('A`)アチャー

アルバム名付きでの沢山の紹介どうもです。探してみますー
木蘭の涙は私が泣きますwカバーが出てたとは知らなんだ。

>>67
ぉ、どうもですー。これでようやく流せます('∀`
流しても平気な曲なのか、知らないんですけどねw

>>68
これも初見ですねー('∀`
探してみまー

>>69 >>70
オリーブの首飾り以外全く知りませんでしたわー
チャゲアスをアレンジってことは、本人が歌うんですかねぇ?
探してみまー。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/08(水) 01:11:53 ID:???
放送委員大変そうだけど、
やりがいもありそだねー。頑張ってねー。

放送委員独特の仲の良さは羨ましかったな。
文化祭の時はDJみたいのやったりね。
ゲストの子のリクをかけたり。


U2の「約束の地」ってのがその時かかってね。
急いでチェックしましたよw
ニュースステーション最後のオープニング曲でした。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/11(土) 14:50:23 ID:DIreezXP
もうずっと人大杉が数日続いてるのは私だけだろうか…orz

>>72
普段見れない行事の裏が見れるのはとても楽しいですよー('∀`
残り少ないですけど頑張りますー

我が部も異様に仲がいいですねぇw放課後の放送室で色々してます。
行事じゃクラスや部の依頼以外の事はしませんねぇ…
依頼があればきぐるみ着て司会とかやってますがw

ぁー、そういうテーマソング系を流すのも面白いかもですねー

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/11(土) 18:53:42 ID:P3lsqinl
>>73
専ブラいれようぜ

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 04:31:44 ID:???
あげ

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 18:44:23 ID:Oy4KNp90
シ―モネ―タ―流せ。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 19:03:10 ID:vdU1OZfH
ムックの鵬翼を流せ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 20:49:42 ID:Sh+Ny4+i
Dir en MANSON流せ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)