2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       笑点のテーマ       

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 18:35:10 ID:1rwwKRbw
クレクレで申し訳ない。誰か笑点の楽譜を譲ってくれ。
もしくは、ここにカキコしてくれ。
ってか、貼ってくれ。頼む。時間があまりない。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 18:40:03 ID:???
死ぬな〜!

3 :1:2006/10/13(金) 19:04:04 ID:ikt20v5j
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 19:17:28 ID:1rwwKRbw
いや、マジで頼む。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/13(金) 21:44:38 ID:???
そっそそそどらそーらっらー

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 06:53:00 ID:TjQgOwY7
>>5ってガチ?サンクス。まだひいてないが。
タイムリミットまで後、54時間8分。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 07:26:42 ID:???
マジレスするとそれだけ時間あるなら耳コピしてみては?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 10:12:07 ID:???
>>6
なんだよ、明日の放送を録画出来る余裕あるじゃん。日曜午後5時30分だぞ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 10:19:07 ID:???
レッレレッソミレッ、ミッミッ ソ
レッレレッソミレッ、ミッミッ ラレッ
シレレレレレシレミソミレミー
ミソソソソソミソラシラソラー
レッレーシーラシラソミーミソラソミーレー
ミッミッミッミッミッミッレッミッソッミッレッミッ
ミッソッソッソッソッミッソッラッシッラッソッラッ
レッレーシーラシラソミーミソミレミッソッラー
シシラシラソソッララソラソミッミッ
レッレー
シラソッ ソ


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 10:50:47 ID:TjQgOwY7
おぉぉすげぇありがとう!!!
つなぎの部分の楽譜はありますか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/14(土) 18:13:19 ID:TjQgOwY7
あげ。
やはり間奏というか、つなぎの部分はないですか?
自分も必死こいて頑張ってはいるのですが・・・。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 20:42:04 ID:RUELEUYh
あげ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 21:18:42 ID:RUELEUYh
スマソ。>>7>>8見てなかった。今気づいた。本当にスマソ。
耳コピってなに?だいたい予想はつくけど。
誰かできない?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 23:16:58 ID:YBXwBDka
aikoが銀行で口座作るのにシャチハタ持ってって
それじゃだめだと言われて逆ギレして
銀行のグッズとか一杯もらって謝罪させたって話してて
こいつ、真性のDQNだと思った。





15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/15(日) 23:29:07 ID:???
>>13
ここより楽器作曲板で聞いたほうが良いよ

ただし、単発質問でスレ立てはNG
絶対教えてくれないし叩かれるからね

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/16(月) 06:36:41 ID:oddM8R0b
なるほど。わかりました。
>>9のおかげでここは少し命拾いした。時間過ぎたら、ここはとで削除以来出します。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 12:33:03 ID:Y/8Mh9n3


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:29:00 ID:e8hLehwh
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%be%d0%c5%c0%a4%ce%a5%c6%a1%bc%a5%de%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1%a1


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 23:49:30 ID:???
何故か>>9を見て爆笑したww

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/10(日) 08:35:32 ID:???
ファッファファファファファファ ファッファッ プ
ファッファファファファファファ ファッファッ パフ


21 :ヤマハ音楽教室 :2006/12/26(火) 17:55:27 ID:5KxW9pBv
笑いのポイント笑点だい。ありゃりゃんこりゃこりゃキンかいな。
ジョークを飛ばせ笑いを振りまけガタガタ言ってもはじまらない。
行けいこんち笑わせろソレ
鬼ババ屁したらエッヘラヘと笑え鬼ババ屁したらエッヘラヘと笑え。

洒落た会話の笑点だい。オヤ
ありゃりゃんこらこらイモかいな。
ユーモアを売れセンスを磨けガタガタ言ってもはじまらない
行けいこんち笑わせろヨイショ
鬼ババ屁したエッヘラヘと笑え鬼ババ屁したエッヘラヘと笑え。  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)