2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと浮かんだ歌を書き込むスレNo.1

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 15:36:29 ID:6mnPUw5D
気がつけば、頭の中を何回も流れているという歌、
頭から離れない歌、つい口ずさんでしまう歌、ありますよね。
そんな歌の歌詞を書き込むのであります(・Θ・ゞ)

I LOVE YOU〜♪ あー頭から離れないっっ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 15:39:17 ID:PQOU9WMB
2げと


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 15:44:16 ID:???
〜のスレ part1
     ↑
   自意識過剰

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/10/22(日) 16:03:37 ID:7goHeKQm
徹 底 検 証 ! 稲 葉 と 桜 井 の 差
◆歌詞で比べる
稲葉→どんな時でも前進!
桜井→ねぇ くるみィー♪

稲葉→小さな貝殻にひとつずつ絵を描いて 思い出を砂に埋めてゆく
桜井→星になれたらいいなァー♪

稲葉→手ェ抜いて生きたら消えてゆく
桜井→おっおっ 手をのばそォー♪

稲葉→やたら素直にうなずいて平和だなんて見栄を張ってそのうちオマエはムチウチ症前も後ろも進めない
桜井→シーソーゲーム!エーエエエー♪


こ れ は ひ ど い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)