2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた奴から

1 :左眼:2006/11/16(木) 18:42:25 ID:rGqoA68G
http://db4.uta-net.com/utanet/user/phplib/view_6.php?ID=13692
これ↑グレープバインの「風待ち」って曲

2年前かな。あちらの親に挨拶を済ませ、2年前のGWに離れた田舎に居る
俺の両親に挨拶の予定をしていた。
GW五日前いきなり別れるはめになった。一方的と言っても過言じゃないと思う。
そして時は過ぎてちょうど一年後、変わってないアドレスから「この曲を聴いて欲しい。」
と言う文章と、この歌の名前だけが載った内容の味気無いメールが届いた。
戸惑ったし、他に言う事があるんじゃないのか・・と思って返信しなかった。
曲を聴いたけど、僕は何もわからなかった。
音楽はあまり聴かないし、仕事は忙しくそのまま。本当にそのまま忘れていた。
時が流れ、僕は実家に戻り家業を継ぎ、今2chを見ています。

今となっては凄く懐かしくもある記憶
ふと、思い出してこの曲がどういう事を示しているのか知りたくなった。
この曲、何を表しているんでしょうか。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/16(木) 18:43:53 ID:Cd/y0tnP
2ゲト

3 ::2006/11/16(木) 18:48:02 ID:???
自己解決しますた。

4 :左眼:2006/11/16(木) 18:49:49 ID:rGqoA68G
あ、挨拶っていうのは結婚前提での挨拶です。
当時25歳。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/16(木) 20:44:00 ID:???
超良い曲
意味はわかんね

6 :左眼:2006/11/16(木) 21:49:24 ID:daYEvnDF
そうですか・・音楽って難しいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)