2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作詞してみました

1 :尾崎:2006/12/04(月) 05:21:01 ID:Mmj/Mjrf
校舎の影 芝生の上 吸い込まれる空
構成とリアルなスレタイ考えていた
チャイムが鳴り教室の後ろの席に座り
何にレスしレスすべきか考えていた
ざわめく心 今 俺にある画像
意味なく思えて とまどっていた

放課後 隔離ふらつき 俺達は半角の中
孤独 瞳にうかべ 寂しく歩いた
ロリヲタとモーヲタの飽和したスレで
ピンボールのハイスコア競いあった
退屈な心 刺激さえあれば
何でも大げさにググり続けた

行儀よくまじめなんて 出来やしなかった
夜のラウンジ 2GETしてまわった
逆らい続け あがき続けた
早くスレ主になりたかった
信じられぬ荒らしとの争いの中で
許しあい いったい何 放置しあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 解ってたこと
この2ちゃんからの 卒業


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/04(月) 05:32:51 ID:2DgpI22H
2ゲト!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/04(月) 06:55:50 ID:Bon7HgaQ
さんまのry

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/04(月) 07:14:56 ID:pVqckIKS
よんまの名探偵

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/04(月) 10:23:05 ID:???
ごーまの名探偵

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/04(月) 13:52:45 ID:i4ji7DHY
>>1
おまんこ舐めたいまで読んだ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/04(月) 14:44:14 ID:Eh3WykNT
>>1
GJ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)