2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆FNS歌謡祭・みんなで語ろう☆

1 :名無し:2006/12/06(水) 19:04:48 ID:PgKtfZZZ
☆FNS歌謡祭・みんなで語ろう☆


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:10:04 ID:7pU7G1kc
中居しね

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:10:24 ID:9tt88ZDj
キムタク、ドラマを控え髪も切ってかっこよくなったな。

つか浜崎、カメラ向けられてるのに顔が呆けてるぞw

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:14:13 ID:kveheQ8t
浜崎…パンダに見えるw

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:16:22 ID:q2WpuuyP
あゆ、おまえ女王と言い張るならちゃんと表情作れよwW
私が一番と思うのは構わないが、この表情は更に好感度下げるってwWW

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:17:13 ID:???
氷室京介しか見る価値ない番組だな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:21:56 ID:/O/1OIsP
松浦 藤本 しねぇ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:29:48 ID:q2WpuuyP
GAMのとき、またあゆやばい表情wWキグルミのときも注目だな。
嵐は歌いだしヤバっwWW

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:38:08 ID:???
今まで誰がでましたか!?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:39:10 ID:???
>>6
それはあくまで主観
僕は誰も見ない

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:41:55 ID:PgKtfZZZ
SMAP,嵐、キンキ、たらこ、松浦&藤本

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:45:30 ID:???
ありがとうございました!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:45:47 ID:z5iT6Rtv
キモいなあ消えろ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:53:35 ID:X6JfG9e+
なんで
B'zが出てないんだよぉぉぉ・゚・(つД`)・゚・

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:54:41 ID:z5iT6Rtv
B'zは禁句だお

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 19:58:13 ID:???
B'zが出たら見るけどああいう番組に出るようになったら、終わりを告げたのと同じようなもんだな

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:09:52 ID:d4qPDgoH
ドリカムの後ろの綾香がウザイ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:10:49 ID:PgKtfZZZ
歌バテテたな・・・

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:11:21 ID:5E7ESaV4
みわちゃん苦しそうだったね

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:12:43 ID:e6Ivvj+y
仲間由紀江綺麗だな〜!
隣のうんこ色の肌の人とは大違いw

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:13:01 ID:PgKtfZZZ
うん・・・かなり・・爆

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:13:43 ID:/O/1OIsP
けど上手いよ アヤカは何の為にいたんだ?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:15:30 ID:82NiY2Va
黒木さんと仲間由紀恵と画面にいっしょに映るとブサイクが余計に豚 死ね

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:15:45 ID:5E7ESaV4
絢か自分の曲は?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:16:43 ID:q2WpuuyP
ドリカムの歌が略奪した男の歌に聞こえるんだけど。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:18:00 ID:PgKtfZZZ
幸田 よくわからない歌だ・・・

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:18:31 ID:5E7ESaV4
>>25
どういういみ?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:18:41 ID:???
ちょwww槙原汗かきすぎじゃね?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:19:07 ID:9tt88ZDj
マッキーは結局、松本零士とは和解したのか?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:20:15 ID:9tt88ZDj
絢香、まさかこれで終わりじゃねぇよなw

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:20:57 ID:9tt88ZDj
顔がかなりテカってるな

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:21:18 ID:e6Ivvj+y
仲間さんの顔は個人的には好みの顔ではないが、それでも綺麗だと思う。
この人ブサイクって言う人いないんじゃね?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:22:17 ID:5E7ESaV4
川畑はもりでかすぎ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:22:36 ID:XDkTCEFl
マッキー二回も例の歌詞うたったよ…

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:26:51 ID:ZKQE0c0M
カミングアウト

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:30:26 ID:q2WpuuyP
美和は不倫相手と結婚したよな?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:31:10 ID:+EVoliUR
松本零士にケンカ売ってるよね

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:31:57 ID:5JVWn/xE
氷室京介が楽しみ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:32:25 ID:K7IuWwMR
本スレここ?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:32:29 ID:9tt88ZDj
伊藤由奈の後だからか、あじさい声小さくね

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:33:27 ID:deO3EcMy
伊藤ユナって妙にエロいなぁ〜
なんか好きになったぜ


42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:33:50 ID:5E7ESaV4
バックの規模が…

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:37:11 ID:isTjm2dw
黒木瞳も草なぎも司会が下手くそ
カンペ見すぎ 棒読み

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:40:29 ID:5E7ESaV4
大塚息なさすぎ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:41:23 ID:+EVoliUR
この字幕なんとかなんないの?曲名だすときとかもっと工夫しろよ

46 :セナ:2006/12/06(水) 20:43:29 ID:wPqKcosT
さきあじさいが歌っていたとき, 木梨の背中に人形うってなかった? 
俺は映て見えた 勘違いかなww 

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:43:36 ID:5E7ESaV4
SMAPまたうたうの?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:45:50 ID:PgKtfZZZ
まきはらもまた出るんだね・・・メドレーで。
>>47 わたしも思った、また出るのか!?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:47:51 ID:5E7ESaV4
>>48
ありがとう かなぁ?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:48:14 ID:m/DbJ1OK
最初に歌ったときまた後で歌うって言ってた

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:50:13 ID:5E7ESaV4
>>50
そうなんだ…知らんかったよ。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:50:53 ID:PgKtfZZZ
>>49
かもしれないね!!

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:52:48 ID:Z9Jqu2n9
今帰って来たんだけどDJオズマ歌っちゃった??

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:53:12 ID:mBJVC2X/
嵐は良かったね!

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:54:34 ID:PgKtfZZZ
>>53
うたっちゃったよ〜

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:55:10 ID:5E7ESaV4
>>53
残念ながら歌った!

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:55:23 ID:cER9TZ42
郷ひろみまた出るかなぁ。去年は黒木とばっか会話して草なぎの方ほとんど見てなかったからおもしろかった。いい歳したおじさん、おばはんなのにね

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:57:12 ID:5E7ESaV4
ちょwwマルシア

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 20:58:07 ID:Z9Jqu2n9
>>55
ありがとう〜
あ〜見たかった(´;ω;`)

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:00:47 ID:5E7ESaV4
ちゃんとうたってほしいな…

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:00:50 ID:Z9Jqu2n9
>>56
ありがとう(;´Д`A ```

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:00:54 ID:8N1gt99x
ちょwwwTRFとか今更www

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:04:28 ID:5E7ESaV4
司会アナウンサー二人でいい。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:06:06 ID:YdQSWnkC
つか、マッキーと平井堅の2ショットて何?フジのわるふざけ?

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:07:24 ID:3IgrrvXW
大塚愛はもう歌いおわった?

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:08:11 ID:mDSvFgQq
今帰ッて来て観てるんだけどぁゅッて歌ッちゃぃましたかぁ?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:08:13 ID:5E7ESaV4
>>64
ww

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:08:36 ID:PgKtfZZZ
>>65
うたい終わったよ〜!
>>64
わたしもそれおもた!!笑っちゃったよ・・・

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:09:52 ID:PgKtfZZZ
あゆはまだだよ

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:10:12 ID:e6Ivvj+y
ヒムロック録画かよw

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:11:31 ID:???
今ネカフェ スマップ出た?

72 :66:2006/12/06(水) 21:12:24 ID:mDSvFgQq
>>69ょかッたぁp(^^)qぁりがとぅ!!

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:12:53 ID:JXmz/Bp8
大塚愛は何歌った?

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:15:13 ID:PgKtfZZZ
>>71
スマは最初にDear〜うたって、また歌うらしい
>>73
愛は、恋愛写真だよ☆

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:18:37 ID:3v+8JtKT
しかも氷室はせっかく出たのに前にGLAYと出たour musicの時に録画したやつっぽいじゃん!
セットがあの時とほぼ一緒。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:20:40 ID:q2WpuuyP
長瀬へたってない?
あゆと控え室で一戦したからか?

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:22:28 ID:e6Ivvj+y
>>75
よかったw反応あってw
なんかこのスレってションベン臭いガキ共の溜り場かと思った。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:23:15 ID:9tt88ZDj
宙船、出だしはよかったんだがなぁ・・・

まぁ生のライブっぽい感じは出てたが・・・

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:24:56 ID:8N1gt99x
中島へんなのw
たくろーとかワンパな歌しか作れれーのなwww
GLAYにしかきこえん

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:28:07 ID:e6Ivvj+y
>>79
その分、去年156mmが作曲した曲は良かったよな

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:30:44 ID:9tt88ZDj
>>77
うるせーよおっさん。

そんなに氷室がよけりゃ、そっちはそっちで話してればいいだろ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:32:53 ID:ajE19Z+N
GLAYにしか聴こえないし、ワンパターンというかマンネリ化してるが>>156(∂д6)のよりもこっちの方が好きだな
hydeアンチじゃないんだけどね

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:33:23 ID:LRlFH7P1
妖怪人間ベラやゴリラを見れた。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:33:49 ID:3IgrrvXW
平成の和田アキ子
   ‖
AI

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:34:17 ID:5JVWn/xE
鈴木聖美が出てた?

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:35:27 ID:CUTIXhHQ
すいません、教えてください!

松たか子さんはもう登場したんですか?今やっと仕事から帰宅したもので(>_<)

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:36:05 ID:???
AIはパワフル=ゴリラっぽいというデフォルメ

間違いない

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:37:04 ID:LRlFH7P1
三大歌姫って、誰だろう?

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:47:14 ID:3IgrrvXW
へんなこと聞きますが、ELTの二人は夫婦なん?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:47:25 ID:uYKvOmc+
持田香織はいくらなんでも酷すぎた。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:49:35 ID:LRlFH7P1
なんで今日は、みんな酷く下手なんだ?

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:50:05 ID:xAhCJudH
持田声でなすぎ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:53:42 ID:LRlFH7P1
美空さんて、本当に上手だったんですね

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 21:58:31 ID:q2WpuuyP
マッキーも風邪みたいだしねぇ

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:01:07 ID:uH9NTN8H
持田ヤバ杉wwwwwww歌下手な友達とカラオケ行って気まずくなったときのこと思い出した

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:09:29 ID:LRlFH7P1
おいおい今日は、SMAPがオチなのか?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:10:33 ID:???
松はまだ出てないよ。

ドリカムはやっぱり上手いな。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:10:53 ID:e6Ivvj+y
むかしむかしの曲ばかり歌い、もはや素人のカラオケ大会のようw


99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:13:06 ID:???
>>98
失敗作歌うよりマシデシ

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:18:39 ID:e6Ivvj+y
最近の曲はほとんど失敗作って事?


101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:20:46 ID:ZKQE0c0M
カミングアウト

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:21:05 ID:xAhCJudH
むしろ盗作

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:23:50 ID:???
>>100
あんま売れてないアーも出てるからそのことでしょ

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:30:05 ID:e6Ivvj+y
まあ、聞くまでもなく昔の曲がどんどん演奏されるって事はそういう事なんでしょうねw

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:32:45 ID:???
>>100
個人的な意見だけど、例えばB'zが出てSPLASH!を歌ったら最悪
それだったらこの季節なんだからいつメリとか歌った方がいい。
って思ったわけデシ(o^-゜)db(^-^o)

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:33:29 ID:1cA4Ogg9
GAMってもうでた?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:34:07 ID:lN0Nrur/
観月ありさは?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:35:34 ID:YbEmuUFm
2番目くらいに出ちゃったよ

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:37:29 ID:1cA4Ogg9
GAM、2番目だったの?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:38:08 ID:1cA4Ogg9
だれか動画もってない?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:38:21 ID:OV7VDVE6
倖田來未もう出ちゃいました?

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:40:21 ID:e6Ivvj+y
>>105
ああ、なるほど!たしかにそれは言えてる。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:47:03 ID:5E7ESaV4
>>111
でちゃいました

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:48:21 ID:+qvL4LHF
氷室京介でた?

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:48:53 ID:e6Ivvj+y
脱いじゃいました

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 22:49:08 ID:X6JfG9e+
濡れる〜体溶けてしまうほど昼も夜も離れずに〜過ごした時は本当なのぉおぉぉぉぉぉお!!

君は今何思う?

117 :暇人:2006/12/06(水) 22:49:49 ID:LoMGzlHG
まだ歌うのかドリカムは!しつこい!まぁ〜でた瞬間テレビまわすけど☆

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:00:05 ID:e6Ivvj+y
ドリカムってLOVELOVELOVE境に一気に落ちぶれたねw

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:04:30 ID:Z9Jqu2n9
あゆだぁ〜(*゚∀゚*)
長瀬見てるのかな?

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:06:26 ID:uH9NTN8H
司会なんとかしろ

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:06:52 ID:ZlXt4w0A
浜崎綺麗だったな。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:07:18 ID:e8Ta1z8v
失笑しないで聴けたのはドリカム・ヒムロック・ダニエル・ミスチルだけなんだが…

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:08:44 ID:cER9TZ42
キムタコざまぁみろ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:11:05 ID:vyTkCmag
司会四人が噛み合わない奇跡

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:15:23 ID:SxNvn7Lx
イマイチ盛り上がりに欠けました

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:46:38 ID:mvK/o/NJ
歌下手なのと盛り上がらない。そういえば去年もひどかった…ね。


127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:48:37 ID:8fKu4PsX
【2006FNS歌謡祭プログラム】
SMAP:Dear WOMAN
GAM:Thanks!
嵐:きっと大丈夫
Kinki Kids:Hermony of December
キグルミ:たらこ・たらこ・たらこ〜クリスマスver〜
WaT:ボクラノLove Story
DJ OZMA:アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士
1970年代名曲集
Dreams Come True:LOVE LOVE LOVE、何度でも、うれし楽し大好き
倖田來未:運命
CHEMISTRY with 槇原敬之:約束の場所
伊藤由奈:Precious
あじさい:二人だけの世界
大塚愛:恋愛写真
V6:グッデイ!!
1980年代名曲集
TRF:Boy Meets Girl、CRAZY GONNA CRAZY、EZ DO DANCE、surbibal dAnce
氷室京介:KISS ME

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:49:11 ID:8fKu4PsX
平井堅:美しい人
TOKIO:宙船
中島美嘉:一色
ダニエル・パウター:bad day〜ついてない日の応援歌〜
AI:Believe
絢香:三日月
Every Little Thing:スイミー
ひばり・百恵・聖子秘蔵VTR
1990年代名曲集
槇原敬之:もう恋なんてしない、冬がはじまるよ、どんなときも
Mr.Children:しるし
福山雅治:虹、THE EDGE OF CHAOS
松たか子:みんなひとり
郷ひろみ:LIFE
2000年代名曲集
Dreams Come True:もしも雪なら
浜崎あゆみ:JEWEL
SMAP:ありがとう

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/06(水) 23:54:59 ID:q2WpuuyP
>>118
だって純愛と思ってたら、不倫相手に対しての歌だもんよ。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 00:50:26 ID:???
福山の歌が頭から離れない


131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 00:52:59 ID:???
愛の一撃?て言う歌

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:16:41 ID:iYnpZJ2B
稲葉カッコよかったな
なんでSMAPがトリなんだよ
普通B'zだろ

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:22:30 ID:6hliFtw5
ミスチルに媚売りまくるスマップ
激しくカコワルイな

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:29:30 ID:ouT4yLQK
ドリカム、TRFは十年前に解散してれば伝説になれたかも…w
華原、globe辺りにも言えることかもしれんが

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:32:22 ID:Rz71bC7f
勘違い黒木さんが痛かった…w

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:38:05 ID:???
まつけんサンバの頃がいっちゃんおもろかったな

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:53:40 ID:Ewxe8JwT
ドリカムのLOVELOVELOVEが好きだから嬉しかったが
妙なアレンジでムカついた。
なんで昔の歌を唄う時って変にかっこつけた風になっちゃうんだろ。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:57:59 ID:6WLX4M40
黒木のおばさんは着替える前に喋りの勉強しろ

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 01:58:59 ID:ouT4yLQK
>>137
あれはアレンジして正解だと思ったけどなー
アレンジもしないで昔の曲を歌われまくるよりいいけどな自分は。
シャ乱QとかTRFなんかカラオケ聞かされてるみたいになる

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 02:18:11 ID:PCNpPf1Q
吉田美和高音出てなかったなー
たまたま調子が悪かったのか、それとももう出せなくなってしまったのか…

141 : ◆cn9uT6VkIo :2006/12/07(木) 02:33:40 ID:5Yh20rab
最後らへん飽きたw

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 02:36:35 ID:3OSrVkL5
宙船罰ゲームかと思ったぞ〜
ようつべのファウナルカウントダウンと速さが同じだったw

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 02:39:38 ID:EomUeGvd
すいません(>_<)
ポップスってどうゆう意味ですか?
どうゆう曲のことですか?

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 03:22:35 ID:iYnpZJ2B
B'z、Mr.Children、GLAY、スピッツ等はロック!!

L'Arc-en-Cielは間違いなくポップスだね!!

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 07:37:31 ID:???
持田さんの今後が心配
大塚案外かわいいのな
マッキー楽しそうに歌うから、ライブ行きたくなった
ドリカムと絢香の組み合わせ良かった
黒木瞳の生歌なくて良かった
なんで女子アナが招待客?
TRFのVOのモニターを見る表情が恐い

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 13:19:17 ID:GSpqCdUY
吉田美和は歌唱力スレでは必ずトップクラスとされてるが、あらためてきくと普通だと思った。

147 :あsdfghj:2006/12/07(木) 13:24:38 ID:Ecwj93ay
日本の音楽はもう死んだも同然

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 14:45:14 ID:???
YMOしか見る価値なかった。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 16:24:07 ID:fChwjjbK
女子アナうざかった。勘違いしてんのがよくわかったフジ。         持田、TRF、そしてスマップの声がでてなくて学芸会以下だった。スマップに関しては舐めてんのかといいたい。忙しくてもちゃんとやれよ。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 16:30:33 ID:fChwjjbK
スマップのだらだらしたつまらんMCでミスチルの話が聞けなかった。特に木村うざすぎだろ!絡むならちゃんと絡めよ、だらだらうざうよ。ボイトレしないならこれ以上CDだすな!   女子アナ招待されてんじゃねーよ!P馬鹿すぎ!

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 16:33:35 ID:Pm8vljVX
持田はツアーで東京公演2日連続でやった次の日にFNSとか・・・
なんでことわらなかったんだろう・・・
すごい声枯れてたし・・


152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 16:33:40 ID:F0qreqZA
盗作の歌聴いた

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 18:06:51 ID:tAHPhGE5
もっちー…
俺、ファンでもアンチでもないけど
昨日のはもう音痴とかじゃなくてさ…
可哀想だったね…
苦しそうな顔を見るとこっちまでなんか辛くなる…

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 18:35:49 ID:4PKbu7/6
松たか子で抜いた

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 21:23:15 ID:ppfQfljH
>>153結論

歌手って大変なんだよ。

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 21:40:10 ID:???
木梨が歌ってるとき、出演者達が座ってる方が映されて
そのときセーラー服でうずくまってるボブくらいの髪の長さの女子を見た人いませんか?

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 22:13:00 ID:???
Wあやや・アヤパン(高島彩ちゃん&松浦亜弥ちゃん)と絢香ちゃん可愛かったよ

一押しのモーニング娘。やAAAが出演していないのが残念だった(T_T)。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 22:19:26 ID:meO9TNvg
録画してたの今見てるんだけど、ミスチルがなんかイイ。
久しぶりに聴いたら雰囲気あってさ。アルバムでも買ってこようかな〜。
>>145
槙原楽しそうだったね。声が朗らかだし。
パクリで喧嘩してるようには思えないやw

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 22:27:02 ID:???
馬鹿みたいにキモイとか言わない俺にとって
昨日のもっちーにはマジで心配するわ
10年もやってきてるんだからここで終わんないで
これからも歌い続けて欲しいな

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 22:28:12 ID:SAHr6iW/
戸部穴キモウザイ
ミツヤの便器枠か

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 23:19:18 ID:???
昨日の司会者は酷かったな
草薙はわざとドラマの池沼キャラを演じてるのかとさえ思った

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/07(木) 23:43:04 ID:???
>>156
ADじゃないの?
カンペみたいの持ってるから


163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/08(金) 21:52:49 ID:???
懐かしの映像に出てくるピンクレディーだけが楽しみ

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 07:14:36 ID:mIAxHSq2
もっちーはどうしたの?酷すぎだよね?
なんか風邪とかでもひいてたのかな?
声がかすれてたのが一番気になったけどそれ以上に
いつもより音程外れてて高音も辛そうだった
もっちー…めげないで頑張ってくれ

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 17:39:18 ID:???
よかった歌手
1.ミスチル 2.マッキー 3.ドリカム 4.平井賢

来年はいらね!と思った歌手
V6 嵐 郷ひろみ WaT    

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 18:28:28 ID:???
オマエライイヤツダナ

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 19:43:42 ID:???
司会の女優、イラネ

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/09(土) 21:10:42 ID:mIAxHSq2
>>166
何に対して言ってんの?

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/10(日) 17:04:43 ID:mstOE1vp
黒木がムードを壊してた
ハンパなくヒムロがカコヨかった。どっかのtrfとは大違い

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/11(月) 01:33:02 ID:???
TRF、解散せえよ、ボーカル声出てないし全体的にも痛々しい
WaT、ピアノ弾いてるふりはキモい。実力ないのにアーティスト気取るな
    実力つけて10年後に出て来い
V6、歌中に猪原の服脱がせたりふざけるな、向上心なし、やる気なし
嵐、地味、実力なし、口パク論外、服だけ派手、いらね
郷、歌は地味なのにわけのわからんこと急に叫びだしてキモい。場違い、空気嫁


171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/12(火) 23:26:13 ID:JJDqC453
ミスチルは途中から来たの?
最初会場に一回も映らなかったけど。
録画途中で切れちゃったから分からないんだけど
歌った後は会場のテーブルに座ったの?

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/17(日) 10:15:55 ID:gOzDVSP8
氷室はやっぱりああゆう番組は浮いちゃうね

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 10:49:53 ID:???
黒木さん何回お色直し?

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/01(月) 17:33:07 ID:+U44GPzq
ミスチルは途中から来たの?
最初会場に一回も映らなかったけど。
録画途中で切れちゃったから分からないんだけど
歌った後は会場のテーブルに座ったの?




175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2007/01/31(水) 13:53:12 ID:NA+HVDDQ
槙原、普段テレビ出ないのに、急に出てきてあのパクリの歌とメドレーを笑顔で熱唱

パクリイメージを払拭しようと必死だったのが見ていて痛々しかった。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)