2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POP厨だが新しいジャンルを聴いてみたい

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 17:47:44 ID:gMaF8BZW
何のジャンルで誰がお勧めかおしえてくだしゃい。
あ、ROCK以外でお願いしますねwwww

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 17:58:31 ID:???
某漫画のドラマ化が影響なのか何なのか知らないけど今クラシック流行ってるみたいだし、聴いてみれば?

とロックばかり聴く俺が言ってみる

どうでもいいことだけど普段聴いてるのと違うジャンルに挑戦するときってドキドキするよね

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 18:21:04 ID:guJVMq1S
この手のスレ立てるやつって何を考えてるんだろ。
腐るほどお勧めされたって買う金も時間もないだろうし、そもそもオススメなんて
アマゾンだのHMVだのもしくは音楽雑誌やHPなんかで幾らでもみつかるだろ。
結局馴れ合いがしたいだけちゃうの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 22:33:08 ID:JNLAdDxo
>>1
自分で全ジャンル聴き漁って探せ。
と最近ダウンテンポにはまった
トランス厨の俺が言ってみる。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 23:42:15 ID:7YM0psUz
>>1は世界の全てのrockを聴いたそうです

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/15(金) 23:50:23 ID:6mltkUr/
勝手に聞けよ
ってか自分でさがせ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/18(月) 07:00:36 ID:???
ロック否定された時点でイライラします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)