2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超低脳aikoファンの特徴 2

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 01:05:08 ID:m+GTgORd
ウンコ(超絶不細工aiko)に群がるハエ(盲目低脳信者)を語るスレです。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 01:08:43 ID:mzuJSad0
>>1
喪桃のことかw盲目低脳wwまさに奴はそのとおりだなww

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 01:16:12 ID:M6ZcGjiU
aikoよりヲタが人気低迷の原因じゃない?
aiko自体の劣化もあるが

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 03:47:47 ID:mB7Qv/zY
>>1
乙です。
ありがとう。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/20(水) 11:44:07 ID:???
aikoオーディション 完全にYUKIを真似てますw

ttp://g003.garon.jp/gdb/Gj/QW/Y6/Fi/E0/QQ/Zl/wF/S6/Is/O1/tOT4.wmv


哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 03:27:23 ID:kzQ56j9D
aikoヲタって aikoのことを嫌いって言うと非国民的な目で見るよね。きもっ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 07:40:51 ID:YTqM/A17
おかしいやつらばかりだからなwaiko厨は

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 11:05:57 ID:???
>>7
あえてワイコ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 11:48:22 ID:???
aikoきめぇ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 02:22:57 ID:o60fbZ14
顔が不細工なだけならまだしも勘違いな発言が多いからびっくり。ファッションもブリブリ(--;)ひくわ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 02:34:27 ID:NGhyeLdd
>>10
湧いて出たブス専が勘違いさせたとも言える
ブス専は害悪

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 11:19:04 ID:aoZYmWiY
aikoは顔と性格と頭が悪いだけ。

そんなカスを生きながらえさせてる低脳キチガイ信者が死ぬべき。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 11:29:21 ID:tUYtkkhm
1.顔と性格と頭が悪い人達にあやまれ。aikoはそれ以下。
2.低脳基地害の人達にあやまれ。aiko信者はそれ以下。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 12:47:48 ID:J3xyFAVL
>>13が真理

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 17:54:42 ID:NJ7FmfMc
>>13
ごめんな

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 18:46:26 ID:tUYtkkhm
いいってことよ☆

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 19:37:52 ID:aoZYmWiY
>>13
許してくれ。

18 :痛過ぎるレンジヲタ晒しwww:2006/12/22(金) 21:40:27 ID:???
当然のようにこいつはこれを書いた直後アンチにボロカス論破されてました。
最後の2行でレンジヲタじゃないなんて言ってるけど、発言を最初から最後まで見ると
正体バレバレでヲタだということにカモフラージュすらできてないのがまた笑えるw
低レベルの知能じゃろくにごまかすこともできないことを自ら証明してて哀れすぎ( ´,_ゝ`)プッ
こいつ自身はパクリをパロディと言い換えることで上手く擁護したつもりなのかね?
表現を何と変えようと「盗作」という事実は動かないのにね。

>265 名前:名無しのエリー :2006/10/06(金) 23:51:51 ID:JTQ1MGE7
>似てるのは確信犯であろう曲だけだぞ。
>あとはアンチのこじつけばかり。
>しかも本人たちは、パロディだと考えて作ってるから
>そのままで当然。バレにくくアレンジしたら元ネタ分からず
>パロディとして成立しないからね。

>まあパロディと、とるかパクリと、とるかは人によるけどね。
>飽くまで本人たちはパロディだと考えてるだけだから。
>俺はレンジは良いとも思わないし悪いとも思わない。
>でもパクリではなくパロディだと思ってる。

「本人達はパロディだと考えてるんだからパクリじゃないんだ」という主張の部分は
もはや池沼としか思えない盲目擁護ぶりだな。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 00:16:56 ID:2oLN9lb4
わけわかんないし

ってか、aikoバカにするやつ皆どっかいっちゃえ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 03:02:26 ID:d2CUAKNB
>>19
ゲロキモ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 14:44:28 ID:pfXsk3uX
たぶん>>19の携帯はp902isどな。


22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 16:09:41 ID:uSQlIxqm
いやいや、人このこととやかく言う前に自分を何とかしろや。
つーかこういうスレ立てる奴らの方が低脳。


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 17:46:57 ID:2oLN9lb4
>>21
違うよ、DoCoMoのSH903iだよ
aikoのとは違うけど…DoCoMoとaikoって黄金コンビだよね

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 19:58:08 ID:TXdjVJC9
aikoとオセロのふたり、どっちがマシ?
ついでに、aikoは歌手兼アイドル。オセロは芸人。
さぁどっち?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 05:05:31 ID:VDTRnu9A
>>24
ブタ鼻フックドブスババアがアイドルって・・・
笑えない冗談はやめてね

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 06:28:19 ID:gUpBDykK
アイドルじゃないのにPV出まくり…しかも可愛いキャラ路線で。笑えないなホント。洒落になんねぇよマヂで。
こんなヤツがいるなんて国家問題にいつ発展してもおかしくはないな。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 12:33:02 ID:idVr1zKC
何がどう低脳だか証明すべし

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 13:20:07 ID:xNVBZdMq
歌手兼アイドル
歌手兼アイドル
歌手兼アイドル
歌手兼アイドル
歌手兼アイドル

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 16:37:17 ID:gUpBDykK
鼻フック兼雌豚
鼻フック兼雌豚鼻フック兼雌豚
鼻フック兼雌豚鼻フック兼雌豚
鼻フック兼雌豚鼻フック兼雌豚
鼻フック兼雌豚

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 04:34:36 ID:lNX2OL/7
aikoイコールDQN

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/29(金) 17:37:20 ID:OGKVw5vz
aikoが紅白落選
http://www.j-cast.com/2006/12/29004711.html

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/17(水) 13:42:09 ID:Wt4Ppz7G
関西弁いいなぁ(^_^)

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/17(水) 13:50:14 ID:Wt4Ppz7G
そろそろマリンメッセに出掛けようかな
aikoの声聴いてきます(^_^)

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/17(水) 16:02:08 ID:MtKd/yqN
俺もaikoたんに癒されたいお(`・ω・´)

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/17(水) 17:34:14 ID:ZpeRR8+b
豚豚豚

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/19(金) 00:28:52 ID:Wkzwp4+b
魚顔魚顔魚顔魚顔

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/19(金) 01:47:39 ID:???
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

38 :童貞:2007/01/22(月) 15:41:49 ID:oJtbza8N
>>24
aikoとオセロの松嶋と3Pできりなら死んでもいい。この二人は可愛すぎる。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 21:47:50 ID:X6Jod6xT
…こんな奴と同じ国に住んでいると思うと吐き気がする

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 04:46:33 ID:dAgg6flJ
aikoの歯茎汚い色してる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)