2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポルノ】CD・DVD実況スレ【神盤】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 22:43:01 ID:cI5ce6sO
(リ,,・Д・)ポルノヲタが集まって同じCD・DVDを同じ時間に一斉鑑賞するスレ(υ ̄ω ̄)

ポルノ編です



川■-■||<天麩羅
■誰かが適当に指定したCD,DVDを指定された時間に一斉鑑賞
  (日本標準時【http://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl】に合わせる)
■sage推奨、ageたい人はageちゃいなよ(υ ̄ω ̄)ノ
■入りたい人は入って休みたい人は次に参加 (途中参加自由)
■次に聴きたいCD,DVDがあったら、適当に投票w
  それで一番人気があったCD,DVDを鑑賞
  2周目以降はその場のノリとスレ消費具合で決まりまつ(・∀・)
■自作・過去ライブ問わずセトリの実況もおk(企画持ち込み歓迎)
■次スレは>>950が立てる事
■専ブラ推奨(人大杉対策←週末はマジやばいw)


  要は実況なんで特にルールは無いお( ^ω^)
  皆大らかに一緒に楽しい時間を過すんだお( ^ω^)





(リリ a _ k)<ネタ元参考
http://www20.atwiki.jp/takf/

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 22:52:13 ID:bR8iTcPE
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 23:26:52 ID:???
二番煎じ乙

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 23:35:50 ID:???


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 23:49:00 ID:???
だから実況板に建てろと…

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 23:54:50 ID:???
実況とも違う気が…

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 23:56:38 ID:cI5ce6sO
※実況板ではない件について


633: 2006/12/21 09:14:16 ??? [sage]
マジレスすると、
垂れ流しじゃないから実況板でやっても「何このスレ?」と言われる
音楽関係で各板での板違いのスレだから音楽サロンで正解
こういう時のためにサロンがある


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 04:13:23 ID:???
ちょwwwB'zwww

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 06:36:34 ID:???
「要は実況」だと>>1が書いてあるけど、実況板以外での実況は禁止。
テレビラジオじゃなくても実況は実況。
なぜ実況が禁止されているのかを知れば理由は分かるはず。
したらばあたりに移動しなさいな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 09:37:41 ID:???
>>9
なぜ実況が禁止されているのか?
 …サーバーに負荷をかけないため
  →そこまでの祭りにはならない。もしなったら再考すべきではある。

なぜレスの量に関係なく禁止なのか?
 …同じものを視聴している以上何かのきっかけで急激に参加者が増える可能性があるから
  →このスレでの実況対象は公共で流れているわけではなく、垂れ流しでもない。
   よって急激に参加者が増える事はない。
   
 そもそもこのような形の一斉鑑賞が2chで定義される「実況」にあたるか疑問。
 しかしどちらの言い分にも一理あり判断しがたい所がある。
 よって音楽関係で各板での板違いが集まる音楽サロンで正解。
 運営によって判断してもらうのもひとつの手だが、
 このスレがサーバーに負荷をかけなければとりあえずはおkじゃないか?


まあオレは参加しないけど。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 09:44:14 ID:???
スレタイまでパクるなよ

12 ::2006/12/22(金) 11:22:09 ID:???
>>11
元スレ住民ですから

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 11:49:34 ID:???
はい終了
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166606194/

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 14:47:21 ID:???
・垂れ流しの実況ではなく、CD・DVDの実況
・自身で音源を用意して実況するスレ
・著作権への配慮

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 14:56:06 ID:???
垂れ流しのパートスレがある以上このスレの存在意義が無いと思うんだ^^

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 15:28:39 ID:???
ポルノのファンはみんなB'zも好きだとでも思ってるのか>>1
明らかにB'zスレの二番煎じなのに居心地がいいわけないだろ
空気嫁

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 16:00:30 ID:???
>>1
中2病乙

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 16:06:58 ID:???
>>16
同じくB'zファンがみんなポルノを好きなわけないから
パクられたら気分悪いだろうな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)