2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズブランドって煙たいよね

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 02:35:41 ID:cmgDBkz+
外見ばっかで、歌唱力クソだし、作詞作曲他人任せで、ふざけすぎじゃね?
こいつらのせいで売り上げランキングだって、もう終わってる。
音楽ナメんなよ。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 04:57:44 ID:DxsHw4EV
本当その通りだね!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 10:36:24 ID:rwRm1BmS
さんまの名探偵
確かに邦楽が終わったことに、コイツらはかなり貢献したよな

4 ::2006/12/22(金) 17:32:58 ID:ZbbmbGIQ
特に関ジャニ。何あれ?フザけるにも程があんじゃない?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 17:52:24 ID:WlwJRxQX
ジャニーズ死ねよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 17:56:37 ID:???
君達にはメディアと関わりの少ない音楽を聴くという考えはないのか?

つーかね、気にしすぎだよ
結局意識してるからそういうことを思うわけだ
まあ必要以上にプッシュされててウザいとは思うけどさ
それによって埋もれてしまう良いアーティストもいるわけだし、売れなくて解散とか契約切れたとかあるからねぇ




‥‥‥つーことはやっぱ死んだ方がいいなwww

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 18:54:47 ID:Gn09HsEs
TOKIOとKinKiだけは別かなぁ…と思うけど、

SMAPとV6あたりはもう音楽活動しなくていい。

関ジャニとNewSは解散した方がいい。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 19:45:35 ID:???
何故TOKIOやキンキは別なのかかなり疑問
ジャニーズの中ではマシってことか?
ジャニーズじゃなかったらおそらくアンチ多いだろうな

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 21:14:42 ID:???
槇原敬之が関ジャニの曲歌ったら一枚も売れないだろうな
つまり奴らは見た目だけで売ってる

10 ::2006/12/22(金) 22:28:14 ID:ZbbmbGIQ
KAT-TUNなんて典型的な糞グループだよな
作詞作曲、大物アーティストで固めて、
たいして上手くもねぇ声でただ歌ってればいいんだから。
ジャニオタの「KAT-TUNカッコイイよねー」発言はまだ認めるが、
「KAT-TUNの曲いいよねー」は、完全に間違っている。
お前ら小田和正がKAT-TUNに楽曲提供せずに持ち歌としてCDリリースしてたら、
そこまでこの楽曲に"いい曲"という感覚には陥らないだろう
売り上げランキングも、KAT-TUN並に1位をキープ出来てねぇだろ
マジ腹立つんだよねー。ブランドで売り上げランキング荒らす奴ら

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/22(金) 22:33:53 ID:???
あの曲小田さんが歌えば結構綺麗な感じの曲になりそう
一人で勝手に思ってるだけだけど

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 01:29:39 ID:omrhDrAH
>>10激しく同意

>>9そんな言い方じゃマッキーが可哀想だろ…。。。

>>8まぁ、結局はそういうことなんだけどね。
でも、自分で曲を作ってるって時点で
ジャニの大きな財産だと思う。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 02:02:00 ID:KFzVZ6Ti
おまえら歌手とアイドルの分別もつけんのか。
顔で売ってるって当たり前だろ。アイドルなんだから。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 10:58:59 ID:omrhDrAH
>>13つまり、
俺たちの意見は嫉妬だと?(・∀・)ア?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 13:06:44 ID:5/y+MyTM
ジャニーズは歌を歌わすんならそれなりの器のヤツをデビューさせろ
へったくそなダンスと歌見せられる一般視聴者の身にもなってみてよ
こんな糞たちがCD出すだのなんだのって日本だけだよ恥ずかしい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 13:13:16 ID:JrCqWnwa
ネタで出してるだけだろ
沢尻みたいな女優が出すように
それが売れるってどういうことだよ
邦楽やべーよ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 13:32:05 ID:vZ8I0rMy
アイドルなら歌うな。以上

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 13:41:23 ID:bOmRaUku
ジャニーズが売れるのはいいとしてせめて邦楽チャートを
アイドルチャートとミュージシャンチャートと分けろ!ロリコン!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/23(土) 14:04:22 ID:omrhDrAH
>>18同意。

アイドルと正統派歌手&バンドが比べられる時点でおかしい。

20 ::2006/12/24(日) 01:25:42 ID:A6o7BPIR
V6三宅の歌唱力のクソさ加減には、もうコメントのしようがない。


21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 17:45:10 ID:yAl7Z2a1
>>20別に三宅に限ったことじゃないだろ。

22 :押尾学:2006/12/25(月) 20:25:22 ID:He4qCbRc
糞共で溢れてるチャートを議論するのはやめろよ!金玉なんて気にするなよ!答えはLiVにある

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 21:33:27 ID:zxNOZKnH
お塩さんこんばんは

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 22:16:50 ID:yAl7Z2a1
コータローはどこだ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 23:09:35 ID:WONowCPo


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)