2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上のレゲエ好き集まれぇ(まったり)

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/24(日) 23:11:43 ID:gY2vemyS
やぁ、メリークリスマス
まったりレゲエ聴いてると気持ちいいよね。

大人なレゲエファンお待ちしてます。



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/24(日) 23:16:25 ID:gRIEGcsO
ここからはメタルファンが集うスレとなります。

3 ::2006/12/24(日) 23:27:04 ID:???
自己解決したんで
ここからはペダルファンが集うスレに変更します><

4 ::2006/12/24(日) 23:49:43 ID:???
中日ファンの人来てください

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/25(月) 00:59:55 ID:iQpISZqs
まったくいつも通りのお前らにガッカリだぜと
ボブマーリファンのオレ様が5GET

6 :1:2006/12/25(月) 01:28:02 ID:???
>>5
レゲエファンの方は直ちにお引取り願えまつか><

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 06:04:34 ID:k0gjaUSE
グループ魂の「女体盛りするならリメンバー・ミー」最高だぜ!
スケベッタ!コンっ!♪

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 06:22:34 ID:???
スリッツのアリ・アップがジャマイカのサウンドシステム(Metro Media)で
ものすごい格好(裸同然w)して踊りまくってるビデオを偶然見ました。
1998年ぐらいの映像だと思います。

カメラマンの黒人にインタビューされて、セクハラされまくってましたが
さすがアリアップ、全然動じずクールに流してましたw

この話信じてくれない人が多いのでそのうちデジタル化して
ネットに流してやろうと画策してます。

ニセ1さん、消えてください。


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/26(火) 09:22:34 ID:???
ジャマイカ行こうぜ〜

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/27(水) 02:42:47 ID:???
おまえら、深津絵里のレゲエの曲スゲーCUTEなんだぜ
だからレゲエ聴こうぜ


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/28(木) 08:29:29 ID:tRozDhxy
     _,,...........,,_  (
     ,i゙:::::::::::::::::;;i    )
     i::::::::::::::::::;;;;|   (
  _,,.-ー=ーー-ー-i.、,,_ (
  '‐-;ミミ -= ,-、--‐')
    .ゞ ト  、_「`i" 丿  ほう、また30過ぎがレゲエスレを無駄に立てたか
    ヾ!,  -=━・'゛
    ,ィ !\.`'' /
_.,,.-‐'.::;;`ー-,,`ァ〔:- 、_  .,_     _,
:::::::;;;;/::i\〈';'〉v::\::::;;;,/  `"''' ''' '/
::::::;;;;>::.l  /';'l  |。<::;;./NewYork/
:::::::;;;;ヽ:| i;';';'l .| /:::/ Times /


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)