2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタロック

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/04(木) 12:03:56 ID:HL8sSr0K
先日、CD屋でCD探してた時にみたんだけど

見るからにオタの二人組みが洋楽のコーナーに居て
で、その隣に結構カッコイイ人が居たんだ。
それでそのオタがカッコイイ人に話しかけてて

もぉ!とりあえず、おぬしはジャムをきけぇぇ!

って言ってたよ。
まぁオタの人たちが音楽を聞くんだって思って
ビックリしちゃってしまったんだけど

そこで思いついた。

オタが集まってバンドを組んだら
なにか、やらかしてしまうんじゃないかと。
だって太鼓の達人とかすっげーうまい人とかいるし

この安易な考え、どうよ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/04(木) 12:05:40 ID:+2J+XwTj
マンコ

3 :1:2007/01/04(木) 12:07:15 ID:???
まあ早い話が、みんなの好きな声優を挙げて下さい
僕はたくさんあってとても挙げきれないんで(笑)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 08:48:05 ID:FgNo9VmL
むしろ音楽はオタクの趣味だと思う

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 09:23:10 ID:xXFrpR2d
特にロックはな。
キモくてなんぼみたいなとこあるし

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/09(火) 22:57:35 ID:lYzIqUPU
ロックはまだ許せるよ。ヘビメタとかいうジャンルは酷いらしいね。
気持ち悪いお宅の巣窟だってさ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/09(火) 23:15:13 ID:8NHG6qkx
AZUKI七

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)