2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邦楽】レコード・テープ愛好会スレ【洋楽】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 04:20:03 ID:???
(音楽サロン編)

邦楽・洋楽問わずに自分が所有している
レコード・テープについて晒したり語ったり愚痴ったりしましょう(´ω`)
アーティストについて語ってもよし。
レコードの拭き方やテープはどれだこれだとか保存方法はこれだとか
レア物あるぜだとかレコード聞きたいけどターテーブルがないだとか
あとはその周辺のおはなし。

でも懐古房は控えめに(´ω`)

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 09:08:14 ID:mTjpRl6Y
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 18:16:38 ID:FFhKBnEH
(^ω^)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 19:09:44 ID:ewUDhMhv
ブランキーのDIJのピストルをテープに録音して何度も聴いていた昔。
ラジカセを直射日光に当たる縁側におきっぱにしてたらテープが伸びてしまった。
あのベンジーの高い声が野太いおっさん声に変わっててショックを受けたそれは正に15の夜の出来事。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/05(金) 21:40:56 ID:0LgcwGyx
詳細不明のレコードが何枚かある。
サイケやエレクトロニカ系のってこんなの多いから面白い。
でも気味が悪い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)