2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローゼンメイデンのサントラを超えるアルバムってあるの?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 16:40:03 ID:???
あるわけないよなw

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 16:42:03 ID:???
>>1
そんなに良いの?
どんな感じ?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 16:49:31 ID:???
>>2
プログレ、フュージョン、クラシック、ポップスなど様々なジャンルの音楽を取り入れている最強のアルバム

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 17:02:18 ID:???
>>3
サンクス
少し興味が湧いた
機会があれば聴いてみよう

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 17:37:19 ID:???
個人的に攻殻機動隊のサントラかなw

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 18:07:40 ID:xnnhjaky
なかなかいいよな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 18:25:40 ID:???
攻殻は外れがない

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 18:43:45 ID:???
個人的にはデジモン無印のサントラ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 21:41:00 ID:???
AKIRAのサントラ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/07(日) 21:46:25 ID:naZhlsQ8
ローゼンのサントラ聴いたならアリプロのサントラ買ってみれ。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 13:14:07 ID:UmSrPgw6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1168360503/101-200

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 16:30:44 ID:6OXagZqL
宗光は好きだけど正直ローゼンのサントラってあんまりいい方じゃないと思うぜ?

13 :12:2007/01/13(土) 16:33:30 ID:???
光宗だった… 逆で覚えてた… (´・ω・`)

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 21:14:54 ID:???
>>5
同じくIGで
BLOOD+のサントラいいんじゃね?
有名所の作曲なのが卑怯っぽいが…
7曲目の出だしでビクつかん奴は多分いないw

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 22:34:48 ID:???
ローゼンのサントラの曲ってよくテレビで流れるよね

水曜の夜九時の日テレの番組で流れた。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/13(土) 22:40:55 ID:47aK6U9X
avenger.o.s.t.


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 06:17:08 ID:1o5puK07
音楽にこだわるなら菅野担当以外にもR.O.DとかARIAを見るといいぜ!!

意外に伸びるな… この板にも結構サントラ好きがいるんだな

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 14:18:48 ID:???
ローゼンのOP曲は3作とも好きなんだが…
シングルやサントラではあってもアルバムには入ってないよな。
禁じられた遊び・聖少女領域・薔薇獄乙女だっけ?

ローゼンの曲好きとしてはアリプロのアルバムはどれがいい?
どれも良いって気がしないでもないんだが一応聞きたい。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 18:23:35 ID:???
聖少女領域はいい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/14(日) 19:14:28 ID:1o5puK07
そんなに聞いてるわけじゃないが
愛と誠.勇侠青春謳

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/16(火) 21:20:44 ID:???
勇侠青春謳ってコードギアスのか。
そういやアリプロってTSUTAYAじゃアニソンコーナーにあるな。

ローゼンの歴代OP・EDテーマを思い出してみると
一期のEDだけ浮いてるなぁ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 09:41:57 ID:NxPhHhe6
蘇る真紅の薔薇が♪

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 12:34:46 ID:5tKLyfTj
洋楽HRかと思って検索したら……
アニソンかよ!!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 13:38:41 ID:RziH08Pp
梶浦が担当した.hackのもけっこういいよ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/27(土) 14:13:48 ID:???
>>23
残念でした
アイアンメイデンじゃないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)