2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの音楽遍歴を聞かせれ!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/21(日) 23:14:36 ID:VjsCEx4K
たとえば
バンプ

ミスチル

ニルヴァーナ
みたいな感じに

今後何聞くか、今何に興味あるかも是非書き込んでくれ!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/21(日) 23:16:28 ID:mM5jVFE0
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/21(日) 23:20:10 ID:???
さんまの名探偵

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/21(日) 23:23:50 ID:RGydAu1f
ブルーハーツ→ピロウズ→今に至る

って感じ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 03:28:30 ID:sgneldvh
ブランキー→チャットモ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 03:34:40 ID:62Yih2Yg
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/22(月) 07:39:45 ID:Y7Ua974I
AZUKI七

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/23(火) 01:39:31 ID:Lmllb61g
BOOWY「MORAL+3」

TM NETWORK「human system」

GRASS VALLEY「ロゴス〜行〜」

UP−BEAT「HAMMER MUSIC」

ZIGGY「KOOL KIDS」

出口雅之(REV)

the brilliant green「TERA2001」

今、氷室京介

最近気になったのはチャットモンチー


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 02:29:15 ID:WbfArIg5
チャゲ&飛鳥

エコーベリー

スパイラルライフ

人間椅子

スリップノット

エンビィ

バンドアパート

ブルービアード

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 02:39:33 ID:zKvGuVGf
ポルノ

バンプ

SlipknoT

メタル大好き!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/24(水) 18:51:04 ID:???
B'z

BLANKEY JET CITY

SLIPKNOT

THEE MICHELLE GUN ELEPHANT

KORN

BJORK

PORTISHEAD

BUCK-TICK

ALI PROJECT


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)