2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン層がアイドルと変わらないバンドといえば?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 00:40:05 ID:???
アイドルバンド(TOKIOとか)は除いてねw
挙げよう

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 00:50:34 ID:???
ラルカンシェル、ジャンヌダルクといった関西出身のビズアル系バンド

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 00:51:57 ID:???
ようつからライブ会場のファン晒そうぜ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 01:07:10 ID:/CqGbwFo
>>2そいつらアイドルじゃん

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 01:09:45 ID:iACoHreI
オレンジレンジ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/28(日) 23:23:02 ID:???
ぽるの

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 02:20:13 ID:???
>>6
ポルノは完全なアイドルだろ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 02:28:19 ID:N2xU5GKE
>>4
ラルクは知らんが、ジャンヌは男限定ライブやってるから違うかと。

最近だったらアジカンとかバンプとかエルレとかラッドとかチャットモンチーじゃない?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 04:48:13 ID:8lX7uJUK
男限定やればアイドルバンドじゃないってのは短絡的過ぎだろ

ついでに最近人気あるあたりをアイドルバンドにしちゃうのも短絡的過ぎ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 14:09:57 ID:InRuwCI1
GLAY...は男ファンも異常に多いからファン層違うな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 14:47:27 ID:8Mkw6v9V
>>7
自分らで作詞作曲してそれなりに音楽にこだわりも歌唱力もあるのに、ファン層はアイドルと変わらないかわいそうな人達

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 16:48:31 ID:???
>>7は深夜によく書き込む基地外アンチですから

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 18:20:58 ID:???
>>11
ほとんどak.hommaが作曲してるだろw

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 19:05:28 ID:A1jg61LN
ポルノとラルクの為のスレですね

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 19:23:18 ID:???
ポルヲタだが認めざるを得ないな
まあ顔がそれなりにいいから仕方ないのか

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/30(火) 20:19:48 ID:???
バンプとかエルレのライブは終わってます

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/01/31(水) 17:22:39 ID:???
いろんなのと兼ヲタしてるけど音楽にこだわりがあるとは思えん>ポルノ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/02(金) 14:04:07 ID:???
浅倉大介関連全部

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/09(金) 17:55:38 ID:???
にしを

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)