2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗脳度高い曲

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 18:15:16 ID:O5nBnywR
を語るスレ

バラライカ
http://www.youtube.com/watch?v=APLb_orhVb0
おさかな天国
http://www.youtube.com/watch?v=NDJHc7Bao3Q

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 18:19:15 ID:3zvgE0g7
ニゲッツ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 21:43:01 ID:yVaaWqvg
個人的にバインの豚の皿

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 21:44:21 ID:???
とかち大盛り

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 21:45:13 ID:b9Qazcn1
圧倒的にたらこたらこ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 22:23:37 ID:???
天罰. 〜engel lovey〜

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/20(火) 23:41:37 ID:???
だんご三兄弟

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 16:17:36 ID:???
また好きな曲を挙げるスレかよ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 20:28:41 ID:mwY9Vom5
絢香のI Blieveだろ
なんせアイビリ〜ブ万歳って歌ってんだから

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 21:03:08 ID:lI+w9ctR
>>9
それが結局独りよがりのウザイ自己中人間を量産する結果になるんだけども。絢香みたいな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 21:04:56 ID:mWU+EqRo
SMAPのナンバーワン、オンリーワンの曲

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 21:18:43 ID:???
ジャンケンピョン

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 21:32:56 ID:lI+w9ctR
>>11
アレは共産主義を助長する歌だな
全ても競技スポーツも完全否定してるし
あのスマップとかいう連中は北か中共のスパイか?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 21:38:55 ID:h6+KwoLv
ホクトのきのこの歌

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 21:44:12 ID:RShnf28n
いっそのことふぃぎゅ@でいいよ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/21(水) 22:01:06 ID:???
ハルヒの曲?

晴れなんとかスカイ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 00:42:51 ID:???
患部で止まってすぐ溶けるはもう古ネタか・・・

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 00:48:17 ID:???
なんたら美術館

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 01:13:13 ID:???
そんぽ24のCMソング

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 02:01:41 ID:???
さくらんぼキッス

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 10:58:25 ID:xlsWUbW0
千の風になって
嫌いなのに、有線で聞くと頭の中でエンドレス。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 12:12:58 ID:???
地上の星

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 17:08:09 ID:LUpkvUbu
XJAPAN ファンじゃないのに聴くと頭ふらさる

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/22(木) 17:22:51 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

519 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 19:48:25 ID:9vlI5ynt
モトモト娘が大好きで息子は産んだからしゃーなしに事務的に子育てをしていました。
娘に春服や夏服を着せ替えて遊んでいる時に、息子がズリバイで寄ってきて娘の服に涎をつけた。
息子見るだけでイライラするのにそんな事されてきれちゃいました。
息子の頬におもっきりビンタして、
吹っ飛んでギャン泣きしている所、真っ裸にしてお尻を10回くらい叩いて廊下に放置した。

537 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/09(日) 11:45:48 ID:vZpdcV7P
歩いている子供を後ろから思いっきり蹴り倒すとか?スッキリ。

544 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/14(金) 10:41:16 ID:1Q601Mhf
>>540さん、怒鳴るだけなんて物足りなくない?
硬いもので叩くとか、蹴り上げるとかすればいいのに。

546 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/14(金) 12:26:38 ID:uEsWX0nl
6ヵ月の息子がウザイ。
イライラしてむかつくと遊んで油断してる時に後ろからいきなり後頭部を叩く。
そして泣いてもミルクやらないし目の前でご飯やお菓子を食べまくる。
欲しがり泣き喚く息子を無視してベビーベッドの下の柵に閉じ込めて爆睡。
数時間後、泡吹いて鼻水や涙でぐちゃくちゃになって寝てる息子を叩き起こして顔面洗浄汁。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 17:00:09 ID:oa8jhZq9
ダァーーリィィン、
ダァァーーーーーーーーリィィィィン!!!!!!

俺はチルヲタだが、これはきつい。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/02/23(金) 17:04:03 ID:???
バレンタインデイキス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)